5. ファストラッシュ 表参道店(FAST LASH)   >

パリジェンヌ・ブレッドラッシュセンモンテン ファストラッシュ オモテサンドウテン

• 東京都港区南青山6丁目2-10バックボーンハウス8F
  • 地下鉄メトロ銀座線・半蔵門線・千代田線 表参道駅B1出口から骨董通りへ
  • Yuki.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 15:54:09.0

いつも希望通りの仕上げにしてくださって、ありがとうございます。また定期的に伺いますのでよろしくお願いします。

ボリュームラッシュ★300本 ¥8000→¥7300

【パリジェンヌ・VLEDLASH専門店】FAST LASH表参道店からの返信コメント

Yuki.様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

そしてお忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!!

定期的にご来店してくださり、いつもとても嬉しく思っております(^^)

今後もご希望に添えるよう心を込めて施術させて頂きますので、宜しくお願い致します☆

Yuki.様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

FASTLASH蘭あゆみ

• ぴーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 15:12:13.0

とても良い雰囲気でリラックス出来ました。
    まつ毛パーマ初体験でしたが、やってみて良かったです。
    視界が広くなって大変満足です。
    また来ようと思えました。

メンズ専用【次世代まつげパーマ】ラッシュリフト¥5,000☆上のみ/指名不可

ぴー様

この度は数あるサロンの中から、当店をお選び頂き誠にありがとうございました。

慣れない場所で初めての施術は緊張されたかと思いますが、
    リラックスして頂けたとの事で安心致しました。

目尻の癖を直しつつ、中央の下向きまつげを少し引き上げ
    目に被さっていたまつげを改善出来たので、以前より快適になられたかと思います!

また次回もご利用頂きたいとのお声大変嬉しいです(^^)

職場の方にもお勧めして頂けるようですので、ご来店の際にはご紹介サービスもさせて頂きます。

どうぞまたご利用頂けますと幸いです。
    ぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

FASTLASHあららぎ

• かつのりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 07:42:01.0

まつげが長くてまつげパーマをやりましたがまつげが目に入らなくなり、普段より見やすくなりましたのでやって良かったです。

かつのり様

この度は、数あるサロンの中より当店にお越し頂きありがとうございました。

当初は眉毛パーマのみご希望でしたが、下向きまつげの影響で
    まぶたも下がっているようにお見受けしたのでまつげパーマもご提案させて頂きました。
    初めてのまつげパーマだったので、不安や緊張などあったかと思いますが
    目の調子も良くなったとの事でお薦めした甲斐がありました(^^)

まつげが上がる事で目元がリフトアップし、若見え効果や瞳が綺麗に見えるので
    女子ウケも抜群に良くなるかと思います!

色々とお悩みやご希望などお話頂けた事も、施術の参考になり、納得して頂ける
    お仕上がりに繋がったのかと思います。大変感謝致します。

是非またの機会がありましたらご利用ください。
    かつのり様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

FASTLASH毎澤

• おますさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 12:13:07.0

4回目の利用です。いつも仕上がりに満足しております!

【負担が少ない☆次世代まつ毛パーマ】ラッシュリフト¥5500上まつ毛のみ

おます様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

そして、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(o^―^o)

上がりずらいとのことでお悩みでしたが、パーマの持ちのほうはいかがでしょうか?
    また、ご要望ございましたら、いつでもご相談下さい♪

おます様のご来店心よりお待ちしております!

FastLash 吉田愛海

• viviさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 17:44:41.0

いつもパーマで通わせていただいてます。
    今まで色んなサロンに通いましたが
    ここのパーマが1番綺麗で長持ちしてます!
    毎回要望や左右差も気にしてくださってありがとうございます。

話題のパリジェンヌラッシュリフト上下コース☆トリートメント込み☆¥7700

vivi様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

長持ちされているようで、日頃のvivi様のケアも行き届いているのが伺えます♪
    大変感謝致します(^^)

左右のバランスも目立たなくなり、メイクもしやすくなったかと思いますので
    少しでもスッピン時やメイクが楽になるようにご協力できれば幸いです。

まつげの長さや量なども生活習慣やストレス等で変わってきますので
    次回また状態確認させて頂きますね☆

それでは、またのご利用を心よりお待ちしております。

FASTLASH菅野

• ひまわりさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-27 19:02:31.0

ラッシュリフトをしてからボリュームラッシュをすると目が大きく見え目力がつき、朝の忙しい時間メイクが短縮出来助かってます。それに若返って見えやめられません。

ひまわり様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回はラッシュリフトをしてエクステを装着致しましたが、気に入って頂けたようで
    大変嬉しく思います♪

ひまわり様は、普段もお若く見えますが更にお綺麗になられて
    羨ましい限りです、、(^^)

まつげのケアもしっかりと行って頂けているようで、毎回まつげもにも
    効果が出ているのが見受けられます☆

どうぞ今後とも当店を宜しくお願いいたします。

FASTLASH菅野

• ぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-27 16:20:09.0

2回目の来店でした♪
    1ヶ月も開いちゃったのに半分残ってて、まだいけるんじゃないくらいでした笑
    抜け落ちた毛も一本丁寧に付けてあるのが分かり
    本当に上手で丁寧で良いサロンを見つけました!

ボリュームラッシュ★600本 ¥11000→¥10300

ぴ様

前回に引き続きご利用頂きありがとうございました。

また、励みになる口コミも大変嬉しいです♪
    丁寧に扱って頂いたお陰でエクステも綺麗に残っていて、リペアもスムーズでした!

以前同様にエクステの長さも短くされて雰囲気が変わりましたが、その後いかがでしょうか??

デザインを変えたい等のご要望ございましたら、ご相談やご提案させて頂きますので
    宜しくお願い致します。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTLASH吉田

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-20 11:23:28.0

いつも通わせて頂いてます!たくさん本数つけるので、
    ボリュームラッシュの施術スピードも速いのは助かってます!スタッフさんの感じもすごくいいです!いつも快適にすごせます

【2回目来店までOK】ボリュームラッシュ(オフ込)★700本 ¥12000→¥10500

な様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

前回はまつげパーマをされましたが、今回はまたエクステにご変更されて
    ボリュームラッシュの良さを実感して頂けていらっしゃるようで
    大変嬉しく思います(^^)

お忙しい中、ご来店頂いていますので少しでも施術の際に
    お休みしリラックスして頂けると幸いです。

リペアですと時間も早く終わりますので
    様子を見て頂き、またご予約頂ければと思います☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTLASH 菅野

• JMさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-17 20:53:23.0

まつげの傷みを考えてパリジェンヌをお願いしました。
    以前に他店でやった際にあまり上がらなかったのですが今回は綺麗に上がって、下まつ毛も良い感じでした!
    是非またお願いしたいと思います。

JM様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回、まつげパーマからパリジェンヌラッシュリフトへメニュー変更されましたが
    お仕上がり等気に入って頂けて良かったです♪

下まつ毛も一緒にされると、よりパッチリになって素敵なお仕上がりになり
    とってもお似合いでした☆

普段のメイクやすっぴん時も楽になるかと思いますので
    ご様子を見ていただき、引き続きメニューはご検討ください(^^)

JM様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

FASTLASHあららぎ

• チェルシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-16 22:13:21.0

いつもお世話になってます。毎回気に入っています。これからもよろしくお願いします。

ボリュームラッシュ★100本 ¥6000→¥5300

チェルシー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

そして、お忙しい中いつも嬉しい口コミありがとうございます!

今後デザイン、長さの変更やご希望がございましたらいつでもご相談下さい♪

チェルシー様のご来店心よりお待ちしております☆

FASTLASH吉田

• たくちゃんさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 15:47:40.0

今回も目ヂカラアップで大好評でした。

メンズ専用【次世代まつ毛パーマ】ラッシュリフト¥5500☆上のみ/指名不可

たくちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

周りの方からもご好評頂いたとの事で、とても嬉しいです(^^)
    まつげが上がると印象が変わりますし、視界も広がり見えやすくなりますよね!

また、アイブロウメニューも並行してご利用頂きありがとうございます♪

毎回ビフォーアフターの仕上がりを一緒に拝見するのを私も楽しみにしていますので
    是非、今後とも宜しくお願いいたします。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTLASH戸田

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-13 10:58:27.0

いつもこちらでやってもらってます!
    今まで理想通りに上がらない事が多かったのですが、こちらでやってもらうようになってからは毎回大満足の仕上がりです!!ありがとうございます!
    これからも通いたいです!!

R様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりに満足して頂けているとの事で大変光栄です☆
    下向きまつげを気にされていらっしゃったので、少しでも解消して頂けますと嬉しく思います。

以前はボリュームラッシュをお付けになっていましたが、地まつげより濃さを出したい場合や
    マスカラの手間を省きたいなどご要望ございましたら、まつげパーマ後の状態でもエクステを
    お付け出来ますので、お気軽にご相談下さい。

R様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

FASTLASH菅野

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-13 10:57:37.0

いつもパーマをお願いしていますが、毎回バッチリ上がってて大満足です!!
    目の形に合わせてカールを決めてくれるので嬉しいです!
    これからもよろしくお願いします^ ^

【☆次世代まつげパーマ上下】上下だからこそ出せるパッチリ感!!¥6600

み様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

毎度お仕上がりに満足して頂けて、大変嬉しいです^_^

毛周期や生活習慣などの関係により、まつげの状態も変わりますので
    様子を見ながら調整させて頂きます☆

また、メイクの変化にも対応させて頂きますので、お気軽にお申し出ください♪

次回またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

FASTLASH 吉田

• ぐまきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-13 09:24:12.0

もう5年ほど、月1でお願いしてます。
    どの方が担当してくださっても丁寧で
    安心してお任せできます!

会員様【100本~400本】前日当日の日程変更キャンセルは引落分無効となります

ぐまきち様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

お褒めの言葉一同、とても嬉しく思っています(^^♪

今後もスタッフ一同丁寧な施術心がけていきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!!

ぐまきち様のご来店心よりお待ちしております☆

FASTLASH 吉田

• ukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-11 11:41:00.0

初☆ハリウッドブロウリフト、体験してきました!
    理想の今どき眉♪になり大満足です(^^)

スタッフの方も感じが良く、店内も清潔感◎
    居心地も良かったです。

またリピートしたいと思います。

大人気の!!【ハリウッドブロウリフト】眉毛パーマ&wax&メイク込☆¥5500

uki様

この度は、数あるサロンの中より当店をお選び頂き誠にありがとうございます。

以前より気になっていらっしゃったとの事で、私も仕上がりがとても楽しみでしたし
    感動して頂けて嬉しかったです(^^)

施術中も、居心地良くお過ごし頂けたようで安心致しました。

普段の眉メイクにお時間かかるとのお悩みでしたが
    パーマやwaxにより形が整ったので、いつもよりメイクは楽になるかと思います☆

1ヶ月前後で眉が伸びてきますと、気になってくると思うので
    その際にはまたご利用頂けると幸いです。

uki様のまたのご来店をスタッフ一度心よりお待ちしております。
    FASTLASH戸田

• sakinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 17:25:49.0

店内は清潔感がありとても落ち着く空間でした。
    長さやカール等わかりやすく教えて頂き大満足の仕上がりになりました。お店の方もとても優しくまた行きたいと思いました。

ボリュームラッシュ★500本 ¥10000→¥9300

sakina様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回長さをいつもより少し抑え、濃さが出るようお仕上げしています。
    大満足して頂けて良かったです(^^♪

sakina様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

FASTLASH蘭あゆみ

• ひまわりさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-04 11:44:42.0

初めてアイブロウのパーマをして頂いて、眉が描きやすく朝のメイクが楽だったので、又して頂きました。まつ毛と一緒に眉毛も整えるとより一層目元の綺麗さがアップしました。嬉しいです。ありがとうございました。

大人気の!!【ハリウッドブロウリフト】リピーター様価格♪¥7700

ひまわり様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

また、ハリウッドブロウリフトをリピートしてご利用頂き大変嬉しいです!
    回数を重ねる毎に、持続性がアップするのを実感して頂けていらっしゃるようで
    やりがいにも繋がり励みになります☆

ひまわり様は、元々の眉がお綺麗なので、さらに立体的で魅力的な印象になりますね♪

エクステの利用も併せてご来店頂いているので、なるべくお身体の負担が少ないよう
    時間にも気を付けていきたいと思います。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

FASTLASH戸田

• チェルシーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-04 06:03:48.0

今回もスムーズにリペアして頂きました!これからも定期的に通います。

チェルシー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

前回に引き続きお忙しいところ、
    とても嬉しい口コミありがとうございます(^O^)

スムーズな施術満足して頂けて光栄です!

エクステでさらに、お目元が華やかになりお似合いでした♪

チェルシー様のご来店心よりお待ちしております☆

FASTLASH吉田愛海

• yukiJSBさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-03 16:10:18.0

もう少しで1年ぐらいになると思うんですが
    お世話になっているお店で初心者の私にも分かりやすく
    説明をしてくれて、毎回その時の状況によって
    色々細かくメニューを変えてくれたり
    マツエクの持ちもいいし、何の違和感もなくつけてくれていて
    お店も清潔感がありとても居心地がいい雰囲気です。
    スタッフの皆さんも優しくこれからもずっとお世話になりたい
    お店です

ボリュームラッシュ★200本 ¥7000→¥6300

yukiJSB様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます(^^)

この様なお褒めの言葉を頂き、とても嬉しいです♪♪

今後もメニューやデザインなど、お困りのことがありましたら何でもご相談下さい!(^^)!

yukiJSB様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

FASTLASH蘭あゆみ

• チャコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 15:08:17.0

いつも丁寧に対応くださりありがとうございます。

ボリュームラッシュ★200本 ¥7000→¥6300

チャコ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

そして今回口コミのご記入ありがとうございます!

いつもお任せ頂き、とても嬉しく思っております(^^)

これからも、どうぞよろしくお願い致します♪

FASTLASH蘭あゆみ

• こぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 11:33:00.0

初めて来店しましたが、清潔感のあるサロンです。
    スタッフさんも、とても親身になってくださり
    仕上がりも丁寧で大満足です!またお願いしたいです。

話題のパリジェンヌラッシュリフト上下コース☆トリートメント込み☆¥6600

こぶ様

色々とお話し出来たので、あっという間のお時間でしたね♪
    上下のパリジェンヌで、元々綺麗なお目元も更に映えていらっしゃいました(^^)
    普段お過ごしされている中で、気になる点やご要望など出てきましたら
    次回ご来店の際にお気軽にお申し付けください。

また、お写真のご協力もありがとうございました。

こぶ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

FASTLASHあららぎ

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 21:25:59.0

今回も綺麗にまつ毛が上がって良かったです
    またよろしくお願い致します

【負担軽減☆次世代まつ毛パーマ】ラッシュリフト¥4900☆上のみ!

みさき様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回も前回同様、しっかりめのカールですが経過はいかがでしょうか?
    前回よりまつ毛が伸びていてよりパッチリした印象でお似合いです(*^^*)

また次回ご来店時に感想を聞かせて頂けると幸いです♪

みさき様のご来店心よりお待ちしております♪

FASTLASH表参道店 戸田

• さとみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-01 14:59:08.0

いつもお世話になってます^_^
    年齢の変化と共にマツエクのデザインを変えたいな~と思い、相談させて頂きました。目の形や二重の幅・まつ毛の生え方の癖などを理解してくれているので、なりたい印象に合わせデザイン・カールや長さなど色々提案してくださいました。技術力があるからこそ色々な目元にチャレンジでき、仕上がりも大満足です!目元で本当に印象が変わるので、これからもメイクや気分・まつ毛の状態に合わせて、マツエクやまつげパーマが楽しめそうです^_^

さとみ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

美容業界に長く携わっているさとみ様に、この様なコメント頂き大変光栄です。

まぶたの左右差により、デザインチェンジになかなか踏み出せないとの事でしたが
    今回思い切ってガラリと印象を変えてみて、新鮮な感じでとてもお似合いでした(^^)

元々お綺麗な目元がさらに映えて、スッピンだと分からないくらいでした☆

今後、また様々なお悩みなど出てくるかもしれませんが、その際は
    どうぞお気軽にご相談ください。

それでは、さとみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

FASTLASHあららぎ

• ニコさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 19:19:05.0

友人からの紹介で初めて利用しましたが、短時間で終わり快適に過ごせました。

初めに試し打ちや、レベル調整もして頂いたので安心してお願いする事ができました。

これなら続けられそうなので、また次回もお願いします。

痛みが少なく短期で卒業可☆【ヒゲ脱毛×美肌パック付】12,100円→5,500円

ニコ様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました。

初めての脱毛で不安や緊張などあったかと思いますが、続けられそうとの事で
    何より安心致しました。

お肌の状態や抜け感などによって、設定調整させて頂きますので
    何かありましたら随時お知らせください(^^)

また、より抜けやすい環境作りのためにも、お肌の保湿をしっかり行なって頂ければと思います。

ニコ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

FASTLASHあららぎ

• りかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-30 11:16:00.0

初めてハリウッドブロウ施術して頂きました。
    接客も丁寧で、
    仕上がりも大満足です。
    左右の毛流れが整って、顔の雰囲気も変わりましたし、何よりメイクがしやすくなりました。本当にありがとうございました。またお願いします。

りか様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

お褒めの言葉をありがとうございます(*^^*)

眉毛の左右差が気になるとの事でしたが、経過はいかがでしょうか?
    スクリューブラシなどでブラッシングをしてあげると、持ちが良くなるのでオススメです♪

また次回ご来店された際にご感想を聞かせて頂けると幸いです!(^^)

りか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FASTLASH表参道 戸田

• ぴさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-30 09:29:25.0

今まで色々なサロンに通わせていただきましたが
    接客、施術、全て大満足でした!
    リラックス出来る空間ですぐに寝てしまうくらいです!
    カウンセリングも丁寧で仕上がりもとても綺麗で理想通りでした。次回からも通わせていただきたいです。
    本当にありがとうございました。次は脱毛や眉毛パーマもあるみたいなので主人も連れて行きたいです!

【2回目来店までOK】ボリュームラッシュ(オフ込)★600本 ¥11000→¥9300

ぴ様

先日は、多数あるサロンの中より当店にお越し頂きありがとうございました。

接客や施術に関しましてご満足頂けまして大変嬉しく思います!
    リラックスして頂けると、こちらも安心して施術できますので
    どうぞお気兼ねなくお休みになってください(^^)

今回エクステの長さを短くされ濃さを出してみましたが、気に入って頂けたようで光栄です♪
    同じ美容業界の方に、大変励みになるコメントを頂き心強いです。

是非、旦那様も機会がありましたら、いらして下さい☆
    またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

FASTLASH菅野

• リボンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 14:19:03.0

久しぶりのマツパでしたが、カール具合がちょうど良く綺麗でとても満足です。

リボン様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    目尻のまつ毛が外側に流れやすいとの事でしたが
    その後の経過はいかがでしょうか?

また次回ご来店時にご感想を聞かせて頂けると幸いです。

リボン様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

FASTLASH表参道 戸田

• mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 13:22:17.0

真ん中長めや濃くなりすぎずなどの細かいお願いなどにも対応してもらい仕上がりも想像以上でとても満足しております!
    他店よりも施術時間が短くそれなのに仕上がりも綺麗でもう他には行けません!
    お店の雰囲気もとても良くお店の方も優しくとても良かったです。

m様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回いつもよりもナチュラルご希望でしたので、濃さを見ながら本数を調節しながらお付けしました!
    仕上がり喜んで頂けてとても嬉しく思います(^^)

真ん中長めのデザインもとてもお似合いでした♪

また何かありましたらお気軽にご相談下さい(^^!!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

FASTLASH蘭あゆみ

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 10:48:23.0

初めてお願いしました。スタッフの皆さんとても丁寧で、素敵な雰囲気です。施術中もリラックスすることができました。下まつげのパーマはとても久しぶりでしたが、こんなにしっかりパーマがかかってびっくりしました!目がぱっちりして嬉しいです。仕上がり大満足です、是非またお願いしたいと思います。

めぐ様

この度は、数あるサロンの中より当店をご利用頂きありがとうございます。

サロンの雰囲気や、リラックスしてお過ごし頂けたようで大変光栄です。
    お久しぶりの下まつげのラッシュリフトも気に入って頂けて嬉しく思います(^^)
    めぐ様のまつげはとても長く、よりパッチリしたお仕上がりになり
    とてもお似合いでした♪

お写真のご協力もありがとうございました!
    まつげの様子を見ながら、また是非ご利用頂けますと幸いです。

FASTLASH菅野

• なるるんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 20:32:46.0

リピートで通っていたが、今回はひどい仕上がりでとても残念でした。テープも肌に残っておりとても不快に感じます。時間とお金を返して欲しいくらいです。もう通いません。

なるるん様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

せっかくご来店頂いたのにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

施術後や退店時には、特に気になる点も無い感じで笑顔でお帰り頂いたので
    こちらも気づく事が出来ず配慮が足らなかったかと思います。

ご家族やご友人の方のご意見により、お心変わりされる方もいらっしゃいますので
    ご要望などありましたらお気軽にご連絡頂ければと思います。

お電話でもどなたかとご相談されながらのご様子でしたが
    お日にちが経っていても柔軟に対応させて頂きます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

FASTLASH表参道

ファストラッシュ 表参道店(FAST LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー