5. ファストラッシュ 表参道店(FAST LASH)   >

パリジェンヌ・ブレッドラッシュセンモンテン ファストラッシュ オモテサンドウテン

• 東京都港区南青山6丁目2-10バックボーンハウス8F
  • 地下鉄メトロ銀座線・半蔵門線・千代田線 表参道駅B1出口から骨董通りへ
  • ソフィーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 22:23:53.0

2週間ほど経ってますが、仕上がりの維持性がステキです。ただ、価格が少し残念なところ。

【当店人気No.1】2回使用OK!ボリュームラッシュ(オフ込)★400本¥9900→¥7500

【パリジェンヌ・VLEDLASH専門店】FAST LASH表参道店からの返信コメント

ソフィー様

先日は数あるサロンの中、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

エクステの維持が良いとのことで良かったです(^^)

ボリュームラッシュはかなり細い毛を使用しておりますのでマスカラや美容液などで
    束っぽくなってしまうことがありますが、きれいに維持して頂き大変嬉しく思います♪

また、何か気になる点がありましたらお気軽にお問い合わせください。

ソフィー様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

FASTLASH蘭

• かつのりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 22:13:31.0

眉が綺麗になり気に入ってます。
    男性でも気軽に行けるサロンなので有難いです。

メンズ眉毛パーマ&wax脱毛/毛流れ整う眉に♪期間限定☆8,000円→6,600円

かつのり様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

眉毛メニュー気に入って頂けていらっしゃるようで何よりです(^^)

当店は男性のお客様もご来店されるので
    技術や接客に関しても多くの方に接してきている経験を活かし、
    男性にも安心してご利用頂ける雰囲気作りに努めております。

かつのり様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

FASTLASH 吉田

• vivianさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 06:57:52.0

技術が素晴らしい

【2回目来店までOK】ボリュームラッシュ(オフ込)★800本 ¥14300→¥11500

vivian様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます(o^―^o)

左右差があるとのことでしたが、その後はいかかでしょうか?

ご希望のお仕上がりにでき、私もとても嬉しく思います

vivian様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FASTLASH吉田

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 02:43:14.0

こちらのアバウトな要望も一つ一つ丁寧に聞いて下さり、理想通りのまつ毛を作って頂きました。こんなに満足感のあるお店は初めてです!また機会がありましたらよろしくお願い致します!

【次世代まつげパーマ上下】上下だからこそ出せるパッチリ感!7,700→5,900

のん様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

満足頂けたとの事で、私もとても嬉しく思います(^^)
    下が下がりにくいとの事でお時間調節させて頂きましたが、
    その後カールのもちなどはいかがでしょうか?

また何かございましたらお気軽にご相談下さい♪

のん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FASTLASH菅野

• ぴーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 08:37:24.0

いつも眉をお願いしていますが、綺麗になり印象も変わるので気に入っています。
    前回興味のあったエクステも付けたら重い目がすっきりして目が開けやすくなりました。
    また様子をみて予約したいと思います。

ぴー様

アイブロウのメニュー気に入って頂き
    継続してご利用頂けて大変嬉しく思います(^^)

ボリュームラッシュも良さが実感して頂けたようですので
    またご様子を見て是非ご予約ください♪

美容意識が高く、いつも感心高くお話を聞かせて頂いております。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

FASTLASH 毎澤

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-24 15:51:15.0

ばっちり綺麗なカールで、マスカラが塗りやすくメイクの時短になり嬉しいです♪
    下まつげも初めてお願いしてから、可愛くて気に入っています。
    これからも通いたいと思います。

トリプルトリートメント☆パリジェンヌラッシュリフト上下¥9,900→8,400

R様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

マスカラが塗りやすくなったとの事で、メイクの時短や
    朝のお忙しい時間のサポートが出来れば幸いです(^^)

下まつげもパッチリになり可愛さ増しますよね♪

引き続き、上下でパーマを楽しんで頂ければと思います☆

次回もお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

FASTLASH 吉田

• くるみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-19 22:47:44.0

初めて伺いましたが、理想のまつげになりとても気に入っています。

寝ている間に終わってしまい、施術もとても早く感じました。

また是非お願いしたいです!

話題のパリジェンヌ上下コース☆自宅で使えるコーティング美容液付き☆¥8800

くるみ様

先日は数あるサロンの中より当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

お仕上がりを気に入って頂けて、とても嬉しいですし
    今後の活力にもなり感謝致します♪

施術もリラックスしてお受け頂けたようで何よりです(^^)

まつげの様子を見て頂きながら、またご予約頂ければと思います。
    くるみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTLASH 菅野

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-18 20:37:41.0

エクステの持ちが良くずっと通わせて頂いています。
    しみる事もなく、綺麗にリペアして頂けるので安心してお任せ出来ます。
    どこで付けているのかよく聞かれるので、今度紹介してみようと思います!

【注目度No.1】最新技術VLED LASH/持続性UP☆期間限定500本13,000円→10500円

な様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

しみる事がなく施術を受けて頂けたようで、良かったです(^^)

地まつげも綺麗でたくさん生えていらっしゃるので
    エクステの濃さと相まって、凄く映えるお目元になりましたね♪

是非ご友人様などのご紹介頂ければと思います。
    ご紹介割引もございますので、宜しくお願い致します☆

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

FASTLASH 菅野

• たくちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 20:12:06.0

いつも眠そうに見える目元がハッキリして、気に入っています。
    何より視界が広がって見やすくなるので過ごしやすいです。

メンズ専用【次世代まつ毛パーマ】ラッシュリフト¥6600→5700☆上まつげ

たくちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

まつげパーマ気に入って頂けているとの事で
    大変嬉しく思います♪

元々目元が綺麗なので、メンズモデルさんのようなお顔立ちになりますね!

おっしゃる通りまつげが上がる事で、
    物理的に物が見やすくなったり
    まぶたのリフトアップによる若見え効果もありますので
    今後も楽しんで頂ければと思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTLASH 吉田

• チェルシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-10 00:06:36.0

いつもお世話になっております。前回付けてもらったのも持ちが良く付け足しでお願いしました。
    オフをしなくなってからまつ毛が丈夫になった気がします。これからもよろしくお願い申し上げます。

【注目度No.1】最新技術VLED LASH/持続性UP☆付け足し用100本8600円→6500円

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

最近持ちが良く、私もとても嬉しく思っております!(^^)!

オフ剤はどうしても強いものになってしまうので、お付け足しの方がまつ毛に優しくオススメしております!
    まつ毛が丈夫になったとのことで効果を感じて頂けて良かったです♪♪

チェルシー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

FASTLASH蘭

• Mamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 22:01:12.0

早くて綺麗な仕上がりです。

ボリュームラッシュ★300本 ¥8800→¥7500

Mami様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

そしてお忙しい中、口コミのご記入ありがとうございます!

前回お試し頂いたVLEDLASHの方は如何でしょうか?

持ちが良く、しみにくいなどがあるので当店ではオススメしております☆

何かご不明な点がございましたら、次回ご来店時にご相談させて頂きますね(^^)

Mami様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

FASTLASH蘭

• シュンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 21:14:50.0

眉毛パーマは初めてでしたが、とても良い状態に仕上げて頂きました!
    途中に寝てしまうほど丁寧に施術を行って頂き、とても満足な内容でした。
    1ヶ月を目安にとのことなので、また利用しようと思います!

シュン様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

初めての眉毛パーマ気に入って頂けて良かったです(^^)

眉毛パーマは続けて頂くと定着してくるので、バラつきなどが気になり出したらもう一度かけて頂くことをオススメしております☆☆

アフターケアなど、何か分からない事がありましたらお気軽にご相談下さい♪

シュン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FASTLASH蘭

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-28 17:33:06.0

綺麗に仕上げて頂き大変満足しています。
    こちらでパーマをかけるようになってから、ビューラー等も使用しなくなったのでまつげが長くなった気がします。
    あまりまつげを傷めたくないので、また同じコースでお願いしたいです。

み様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ビューラーを使用される機会がなくなったので、
    まつげも以前より長く、ハリとコシのある健康な状態で羨ましい限りです♪

日頃、まつげの保湿等のケアや、丁寧に扱っていらっしゃるお蔭もあるかと思います(^^)

まつげが長いとメイク映えしますし、目元がパッチリに見えますよね!
    引き続きまつげパーマを楽しんで頂ければと思います♪

それでは、次回もお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております。

FASTLASH 吉田

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 16:59:42.0

寝ている間に終わっていました。
    仕上がりがきれいで満足しています!

【負担が少ない☆次世代まつ毛パーマ】ラッシュリフト¥6600→5700上まつ毛

みさき様

いつも数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けたとの事で、嬉しいお言葉ありがとうございます!

お忙しい中ご来店して頂いていると思うので、施術中ゆっくりとお休みして頂けて良かったです(^^)

また、今後も何かありましたらお気軽にご相談下さい☆☆

みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

FASTLASH蘭

• ながしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 23:10:13.0

落ち着いた雰囲気の店内と丁寧な施術でつい爆睡してしまいました、、、
    仕上がりは理想通りのぱっちりパーマでとっても嬉しかったです。
    2週間程たった今でも左右差が出ることなくキープされていて、大満足です!また近くで予定があった際にはお願いしたいと思います、ありがとうございました~!

ながしー様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お仕上がりご満足頂けて幸いです(^▽^)

その後のモチはいかがでしょうか?
    また、左右差等ご要望ほざいましたら、お気軽にご相談下さい!

ながしー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FASTLASH吉田

• さりりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 16:03:52.0

軽くて自然に目元もハッキリするので、ずっとお世話になっています。
    いつも周りからまつげを綺麗と褒められるので、これからも定期的にメンテナンスしようと思います。

丁寧に施術して頂きありがとうございます。

2回目までOK!ボリュームラッシュ(オフ込) 200本¥7700→¥5500

さりり様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

周りの方からも褒めて頂けるとの事で、大変光栄に思います!!
    今後もご期待に沿えるよう尽力して参ります。

さりり様はナチュラルなお仕上がりがお好みでいらっしゃいますが
    デザインや本数などご要望ございましたら、その都度対応させて頂きますので
    お気軽にお申し付けください(^^)

次回のご予約もスタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTLASH 松澤

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-20 18:15:54.0

いつも通わせて頂いてます!
    今回初めてトリプルトリートメントのメニューでやってもらいました!
    毎月かけてるのでまつ毛への負担を少なくパーマをかけれるのは凄くありがたいです!
    今回もしっかり上げてもらいました♪
    これからもよろしくお願いします!!

R様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

初めてトリプルトリートメントされて、その後はいかがでしたでしょうか?
    すぐには実感しにくいかもしれませんが
    まつげが伸びてきた頃や、回数を重ねてくるとまつげの状態が以前よりも
    良くなっているかと思うので、またご検討頂ければと思います(^^)

よりカールキープさせ、健康な状態を保つためににも日頃
    美容液などで保湿して乾燥を防いで頂けると効果的です☆

それでは、次回お会いできます事を楽しみにお待ちしております。

FASTLASH 菅野

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 16:53:33.0

こちらのサロンはいつも施術が早いので、妊娠中でお腹が大きくても快適に過ごせました。

出産前にまつげが綺麗になり嬉しいです。
    入院生活ではメイクができないので、とっても助かります。

出産後もまたお願いします!

めぐ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お腹が大きくなられて仰向けの体勢が不安でしたが、
    快適にお過ごし頂けたとの事で安心いたしました!

色々と大変なマタニティ生活の中で、少しでもおくつろぎ頂けたら嬉しいです♪

母子ともに問題なくご出産を迎えられるよう、応援しております!!

また元気な姿でお会いできますことをスタッフ一同お待ちしております。

FASTLASH 吉田

• ひまわりさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-13 10:52:01.0

今回LEDをすすめられて初めてやってみました。
    LEDはまつエクの持ちがいいような気がします。
    持ちが長くなると嬉しいですね。
    次回もLEDで付けて頂きたいです。
    進めて頂きありがとうございました。

ひまわり様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

VLED LASHにされて持ちが良くなったとの事で私共も大変嬉しいです♪

今年は花粉の飛散量が例年に比べて多く、大変だったかと思いますが
    継続してエクステをお付け頂けまして、感謝の気持ちでいっぱいです。

目元もだいぶ落ち着いてきた頃かと思いますので
    またお付けする本数を多くして、ゴールデンウィークに向けて華やかにするのも良いですね(^^)

次回も色々とお話できる事を心待ちにしております。

FASTLASH 表参道店

[投稿日] 2023-04-09 01:38:54.0

一週間しか経ってませんでしたが、
    目頭と目尻に100本。足してもらいました。
    これからもよろしくお願いします^ ^

【注目度No.1】最新技術VLED LASH/持続性UP☆期間限定200本9,700円→7,500円

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

前回目頭、目尻とお付け足し致しましたがその後いかがでしょうか?

また気になるところなどが有りましたらお気軽にご相談下さい(^^)

VLEDLASHにつきましても何かあればご相談させて頂きますので宜しくお願い致します!

チェルシー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

FASTLASH蘭

• ジョリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 00:58:48.0

いつも安定した素晴らしい技術で、ずっと通い続けています。安心して施術を任せられるのと、パーフェクトな仕上がりで大満足です!

会員様【100本~400本】前日当日の日程変更キャンセルは引落分無効となります

ジョリー様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

数あるサロンの中から当店をずっとご利用して頂いていて、大変嬉しく思っております(^^)
    そして、いつもお任せ頂きありがとうございます!

これからもそう言って頂けるよう、精一杯施術させて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します♪

ジョリー様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

FASTLASH蘭

• ニコさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 12:44:50.0

マスク生活になってから、眉毛が目立つようになりこちらでお願いしていますが、とても楽なので引き続き今後も利用させて頂きます。
    宜しくお願いします。

ニコ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

眉毛のお手入れでのストレスや手間が少しでも楽になって頂けたら幸いです♪
    元々綺麗な眉ですが、整えるとお顔がハッキリして更に好印象に見えますね。

そろそろ紫外線が強くなる季節ですので、眉毛も乾燥して傷まないよう保湿をお願い致します(^^)
    何かご不明点などございましたら、お気軽にご相談下さい。

それでは、またお会いできます事を楽しみにお待ちしております。

FASTLASH 表参道店

• JMさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-06 21:05:51.0

初めてVLED LASHを付けてみましたが、違和感もなく今の所持ちも良さそうな感じがします。

施術中も気持ちよく寝てしまいましたが、また次回もお願いします。

JM様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

気持ち良く施術をお受け頂けたようで、安心致しました(^^)

違和感などもなかったとの事で、普段お過ごしの中で気になる点等ございましたら
    お気軽におっしゃってくださいね。

今回リペアでVLED LASHをお付けしたので、次回もお試し頂けると
    持ちの良さを更に実感して頂けるかと思いますので、ご検討してみてください♪

FASTLASH 菅野

• ぴーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 14:38:09.0

眉毛をお願いするのは2回目ですが、今回は眉毛を切らず長くして行ったので、良い感じになりました。

だんだん持ちも良くなるみたいなので、1ヶ月後くらいに予約しようと思います。

ぴー様

前回に引き続き、当店をご利用頂きありがとうございます。

眉毛を伸ばして頂いたので、効果を実感出来たようで何よりです(^^)

洗顔後など濡れた後は、眉毛が気になりやすいかと思うので
    スクリューブラシ等をご使用頂くと整いますので、是非使ってみてください☆

定期的に続けて頂く事で持続性もアップしますので
    1ヶ月以上期間を空けず、ご予約される事をオススメ致します!

またのご利用をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

FAST LASH 吉田

• かつのりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 21:26:53.0

定期的にお願いしていますが、扱いにも慣れてきて常に綺麗な状態が保てていいます。

年齢と共に眉毛が長くなってきていますが、長さがあるほうが綺麗に揃うとの事で、カットしなくて助かっています。

かつのり様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

綺麗な状態が続いていらっしゃるとの事で、大変嬉しいです♪

普段から丁寧に扱って頂いている証拠でもあると思いますので
    今後も無理のない範囲でケアして頂ければと思います。

しっかりした毛で、とてもやりがいのある眉毛なので、
    毎回仕上がりを楽しみにしながら施術させて頂いております。

かつのり様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-31 20:14:10.0

前回初めて施術して頂いたVLED LASHの持ちが良かったので今回もそちらでお願いしました。長さのバランスなど細かくお願いしてしまうのですが快く受けてくださり感謝しています。ありがとうございました!

チェルシー様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は目頭を1ミリ短くして付けさせて頂きましたが、
    その後エクステの持ちや状態はいかがでしょうか?
    また長さやデザインの変更などありましたらお気軽にご相談下さい!

チェルシー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-03-06 21:03:04.0

ボリュームラッシュで予約しましたが、気になっていたLEDライトで硬化しながら行うVLED LASHのお話を聞いて、そちらを試してみる事にしました!
    初めてですのでまだわかりませんが、
    良かったらまたお願いしたいと思っております^ ^

ボリュームラッシュ★300本 ¥8000→¥7500

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、今回VLED LASHお試し頂きましてありがとうございました。

VLED LASHは持ちが良い方が多いので、持ちの方をこれから見て頂き気に入って頂けたらと思います(^^)

着け心地やお仕上がりなども感想の方聞かせて頂き
    次回ご来店時にまたご相談させて頂きます♪

チェルシー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

FASTLASH蘭

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-06 15:06:30.0

いつもはパーマをお願いしていましたが、久しぶりにボリュームラッシュに戻してみました。

普通のグルーだとしみやすいのですが、LEDでやってみた所しみる事もなく寝てしまうくらいでした。
    また次回もチャレンジしてみようと思います。

【注目度No.1】最新技術VLED LASH/持続性UP☆期間限定300本11,000円→8,500円

な様

VLED LASHの施術の際に、
    リラックスしておやすみできたご様子で何よりです(^^)

お目元が沁みないと、ストレスフリーになりお気持ちも楽になりますよね♪

アレルギーリスクも軽減しますので
    是非、またご利用くださいませo(^_^)o

スタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTLASH 菅野

• ぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-03 12:56:06.0

VLEDでボリュームラッシュを付けて頂きました!
    すぐに洗顔もOK!オイル洗顔もOK、もちも良いみたいです!
    とてもおすすめだと思います。
    また次回もよろしくお願いします!

ボリュームラッシュ★400本 ¥9000→¥8500

ぴ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

VLEDLASH気に入って頂けて良かったです(^^)

洗顔など、今までよりもお手入れ方法が楽になるので私としてもとてもオススメです♪

何度かお試し頂き、持ちも見てみて頂けたらと思います!!

ぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

FASTLASH蘭

• piraさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-28 05:32:21.0

初めてこちらのお店で上下のパリジェンヌをしていただきました^^
    上は何度かパリジェンヌでパーマをしたことがあったのですが、下まつ毛のパーマは初めてだったのでカウンセリングをしていただき施術していただきましたが、しっかりガールしており、これからの持ちは分かりませんがとても気に入りました!
    隣と前のお客さんとの間がレースで区切られていて、ほぼ丸見えの状態でそこだけ少し恥ずかしいですが、金額や技術的な面を考えると妥当かなと^^
    とてもおすすめです!

話題のパリジェンヌ上下コース☆トリートメント込☆¥8,800→¥6900

pira様

下まつ毛は初めてとのことでしたが、お仕上がり気に入って頂けて良かったです(^^)

しっかり下がる様おかけしているので、持ちも大丈夫かと思いますが
    何かありましたらお気軽にお申し付けください!!

また、隣との席が近く仕切りがカーテンのみで誠に申し訳ございません。
    何か出来ることがあればご協力させて頂きますのでご相談下さい。

pira様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FASTLASH蘭

ファストラッシュ 表参道店(FAST LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー