4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ファストラッシュ 表参道店(FAST LASH)   >

パリジェンヌ・ブレッドラッシュセンモンテン ファストラッシュ オモテサンドウテン

• 東京都港区南青山6丁目2-10バックボーンハウス8F
  • 地下鉄メトロ銀座線・半蔵門線・千代田線 表参道駅B1出口から骨董通りへ
  • ケイコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 09:52:05.0

満足です。有難うございました。

【2回目来店までOK】ボリュームラッシュ(オフ込)★500本 ¥11000→¥8500

【パリジェンヌ・VLEDLASH専門店】FAST LASH表参道店からの返信コメント

ケイコ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

今回は前回よりも本数を多く、つけましたが
    その後の仕上がり、濃さ等いかがでしょうか?

なにかご要望等ございましたらお気軽にご相談ください(o^―^o)

これからも満足して頂ける施術を心掛けていきますので
    どうぞよろしくお願い致します!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

FASTLASH吉田

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 15:03:23.0

毎月ありがとうございます!お陰様でいつもメイク要らずです!
    上手すぎて他には行けません!!またお願いします。

【注目度No.1】最新技術VLED LASH/持続性UP☆期間限定400本11,900円→9,500円

ひろ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

当店のボリュームラッシュ気に入って頂けて、大変光栄です♪
    今のデザインも、ひろ様のイメージにピッタリで見入ってしまいます(^^)

下まつげも自然な華やかさが増すので
    イベント前などに、またご利用頂ければと思います☆

プライベートや美容関係の事など
    話が尽きませんが、また次回もたくさんお話し出来たら嬉しいです。

毎回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

FAST LASH毎澤

• まやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 17:19:06.0

2回目に利用させて頂きました。
    いつもとても丁寧で本当に満足です!
    オーダーもしっかりと聞いてくれて、とても安心できます。
    また、利用させていただきます!

トリプルトリートメント☆パリジェンヌラッシュリフト上下¥9,900→8,500

まや様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

満足頂けたとの事で、私もとても嬉しく思います(^^♪

引き続き、まつげのメンテナンスのお手伝い出来ればと思うので、
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい!

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

FASTLASH  松澤

• ケイコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 21:50:33.0

満足いく仕上がりになりました!
    有難うございます!
    また宜しくお願いします!

ケイコ様

この度数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

満足して頂けたとの事で私も嬉しく思います!
    地まつ毛的にもまだ仕上がりの本数を増やす事が出来るので、
    お気軽にご相談下さい♪

ケイコ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

FASTLASH 菅野

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 10:57:10.0

初めましてVLEDLASHを付けて見ましたが、ふわふわした仕上がりでお伝えした自然な濃さにもなり大満足です!
    カラーも可愛かったので混ぜて貰い、周りからも褒められて嬉しいです。

【注目度No.1】最新技術VLED LASH/持続性UP☆期間限定200本9,700円→6,500円

くるみ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

カラーエクステ褒めて頂けたとの事で
    私もとても嬉しく思います♪

ご使用のカラーコンタクトや、
    くるみ様のお目元にすごくお似合いでした♪

長さやカールにもよりますが
    お色のご用意も豊富にございますので、次回も是非ご検討ください☆

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

FASTLASH  菅野

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-04 18:06:14.0

LEDでずっとお願いしていますが、違和感もなく快適に過ごせています。
    持ちも良いので、今後も引き続きお願いしたいと思っています。
    宜しくお願い致します。

【注目度No.1】最新技術VLED LASH/持続性UP☆付け足し用100本8600円→6500円

な様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けているご様子で、何よりです(^^)
    持続力も良いとの事で大変嬉しく思います♪

パリジェンヌと併用してご利用頂き、上向きとボリューム感も増し
    パッチリと映えるお目元になりとてもお似合いです☆

目元撮影のご協力もありがとうございました!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

FAST LASH 松澤

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 02:21:00.0

はじめて下まつげのエクステを付けて頂いたのですが、丁寧に説明や施術をして頂いてとても嬉しかったです。また行きたいなと思いました。ありがとうございました。

下まつげ【両目40本まで】カラーもOK♪4400円→3500円

ゆ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

自然にしたいとの事で地まつ毛に一番馴染む太さと長さで付けさせて頂きましたが、
    お目元がより華やかになりとてもお似合いでした(^^♪

その後エクステの持ちや状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

FASTLASH 菅野

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-02 19:31:49.0

こちらではパリジェンヌでお世話になっていて、たまにエクステも付けますが、LEDは沁みなくて仕上がりも綺麗なので、今後はエクステに切り替えようかなと迷い中です。
    次回ご相談させてください。

【注目度No.1】最新技術VLED LASH/持続性UP☆期間限定300本10,800円→8,500円

み様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

メニューのご選択、迷いますよね!
    十分にまつげの長さがおありなので、パリジェンヌでも
    華やかな雰囲気になりますが、何かイベントや記念日など
    特別な日にはエクステでボリュームアップされるのも良いかもしれません♪

また、パリジェンヌとVLEDLASHも一緒に施術可能ですので
    そちらのご選択肢もございます☆

次回も色々とご相談頂ければ、
    アドバイス致しますのでお聞かせください(^^)

FASTLASH 吉田

• Mamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 22:14:40.0

時間内に終わらなかったのが残念

ボリュームラッシュ★300本 ¥8800→¥7500

Mami様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

施術終了のお時間10分ほど過ぎてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
    グルーを多めにしっかりめでお付けして欲しいとのご要望でしたので
    通常より硬化に時間がかかるのと、硬化までに他の毛にくっつかないよう
    丁寧に施術しておりました。
    また、ご予約時間にはご到着頂けますとお時間内でご案内出来るかと思いますので
    ご理解の程宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご意見頂きありがとうございました。

FASTLASH 表参道店

• チェルシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-27 07:50:07.0

今回も綺麗に付けていただきました。月に一度は必ずこちらでメンテナンス。とても気に入っています。

【注目度No.1】最新技術VLED LASH/持続性UP☆期間限定200本9,700円→7,500円

チェルシー様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

前回は普段よりも1mm短い長さで付けさせて頂きましたが、
    その後エクステの状態や長さの感じはいかがでしょうか?

またご変更などございましたらお気軽にご相談ください(^^)

チェルシー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

FASTLASH 菅野

• たくちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 16:20:41.0

眉毛だけでも印象が変わるので、仕上がりを見るのが楽しみです。
    今回も髭の雰囲気に合わせてくれて気に入っています。

メンズ眉毛パーマ&wax脱毛/毛流れ整う眉に♪期間限定☆8,000円→6,600円

たくちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回も眉のお手入れにご協力でき大変光栄です☆

元々のハッキリしたお顔立ちが、さらに際立ち
    イケメン度がアップしモデルさんのようでした♪

いま男性にもオススメしている下まつげのエクステも
    追加でお付けしましたが、お髭にとてもお似合いでしたね!

お写真のご協力もありがとうございました(^^)

FASTLASH 松澤

• lightさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-24 10:49:11.0

上下ともに綺麗に仕上げていただきました!!
    特に下睫毛は今までで1番綺麗で、コスパも良く大満足です。

【次世代まつげパーマ上下】上下だからこそ出せるパッチリ感!7,700→6000

light様

この度は、数ある中から当店にお越しいただきありがとうございました!

下まつ毛のパーマご満足いただけてなによりです(*^-^*)

次回ご来店頂けましたら、モチやご要望いつでもご相談下さい♪

light様のご来店心よりお待ちしております☆

FASTLASH 吉田

• あまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 00:28:04.0

こちらのお店に出会い、落ち着きました。
    もう4年近く通わせていただいています。
    仕上がりもとても綺麗で、マツエクをほめられることが多く大満足です。
    これからも末長く通わせていただきます。

会員様【100本~400本】前日当日の日程変更キャンセルは引落分無効となります

あまちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

美容のお話でいつも盛り上がり、
    つい手が止まってしまいそうなくらい夢中になり
    私も楽しく施術させて頂いています(^^)

お引越し前に通われていたサロン様についても
    とても信頼されていて技術もピカイチだったとの事で
    こちらで引き継ぎ出来る事に感謝し、
    あまちゃん様が笑顔になって頂けるサービスを提供できれば幸いです。

美容関連の情報も詳しく教えて頂けるので
    毎回お会いするのがとっても楽しみです♪

今後も、このお繋がりを大事に出来たらと思います。

FASTLASH 毎澤

• ひろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-22 21:37:42.0

初めて行った時から大ファンです!
    サロン内は清潔感はもちろんの事、接客、施術がとても丁寧で
    今まで通っていたサロンとは全然違います。
    技術は、日本一!いや世界一と言えます!!
    20年近くまつエクをしていますが
    こちらのサロン以外考えられません!!!
    またメンテナンスお願いします。いつもいびきがうるさくてごめんなさい笑 でもそれくらい心地良いのでお許しください笑

ひろ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

十分過ぎるお言葉、日々の活力にさせて頂きます♪

ひろ様は、長年のエクステ歴もおありで数多くの
    サロン様の施術もご経験されていらっしゃるので、身の引き締まる思いです。

ケアにも気をつけて頂き、毎回まつげも綺麗な状態で
    リペアもしやすく仕上がりを楽しみ施術させて頂いています(^^)

プライベートやお子さんのお話も、先輩ママとしてのご意見
    たくさんお伺い出来たら嬉しいです♪

次回お会いできる事を楽しみにお待ちしております。

FASTLASH 毎澤

• とこさんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 20:18:46.0

この度、紹介で利用させて頂きました。
    とても綺麗に仕上げて頂き、初めてのまつげパーマに感動致しました。
    是非また利用したいと思います。

トリプルトリートメント☆パリジェンヌラッシュリフト上下¥9,900→7,500

とこさん

この度は、数あるサロンの中より当店にお越し頂きありがとうございました。

初めてのパリジェンヌ、感動して頂けて大変光栄です!!
    まつげが上がると、上まぶたも引き上がり若見え効果もありますので
    ご友人やご家族のリアクションも楽しみですね♪

あまり普段メイクをされないご様子でしたが
    メイクなしでも、パッチリなお目元なので
    毎朝の洗顔で鏡を見る瞬間から気分も上がって頂けると嬉しいです(^^)

またお会い出来ますことを心よりお待ちしております。

FAST LASH 菅野

• ひまわりさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-10 16:06:26.0

毎回綺麗に付けてくれて、エクステの持ちも良く
    周りの方々に、いつもお化粧して綺麗だねと言われましたが、いつもスッピンです。エクステのおかげですね。ありがとうございます。

ひまわり様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

VLED LASHを気に入って頂けたようで光栄でございます♪

すっぴんでもいつも化粧が綺麗と言われるとの事で、これからもメイクの時短や朝のお忙しい時間のサポートが出来れば幸いです(^^)

では、次回お会いできます事を楽しみにお待ちしております。

FASTLASH松澤

• JMさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 20:53:18.0

下まつ毛のパーマを初めてお願いしてから、ハマっています!
    目が可愛く見えて、メイクも映えもバッチリです。
    まつ育しながら通いたいと思います。

JM様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

下まつげのパーマ可愛いですよね♪
    瞳も綺麗に見えて、全体的なバランスも良くなるので
    当店でもおすすめメニューとなっております。

お仕上がりも、とってもお似合いでした(^^)
    朝の忙しい時間に少しでも時短になればと思います。

FASTLASH菅野

• じゅりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 23:34:25.0

気になる所があったらすぐ付け治してくれました!

【注目度No.1】最新技術VLED LASH/持続性UP☆期間限定400本11,900円→8,500円

じゅり様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    目頭が下がってしまうのが気になるとの事でキワは避けてお付けしましたが、
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

また何かございましたらお気軽にご相談下さい(^^♪
    じゅり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FASTLASH 菅野

• かつのりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 13:19:56.0

いつもこちらで眉を綺麗にして貰っています。

元々の眉の癖毛がパーマで改善されて本当に楽になったので、伸びてきたタイミングで予約させて頂いてます。

印象も変わるので気に入ってます。

かつのり様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

気にされていた眉毛の癖が改善され、
    少しでもストレスフリーになって頂ければ嬉しいです(^^)

だんだん持続力も長くなってきたご様子で
    定着してきて扱いやすくなっているかと思います☆

紫外線ダメージや、海やプールでも眉毛も傷みやすくなるので
    保湿等して頂くと補修効果ありますので是非お試しください。

それでは、またのご来店をスタッフ一同、心より待ちしております。

FASTLASH  松澤

• チェルシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-31 02:33:31.0

今までより少し早く2週間くらいで少し取れてしまいまた行きました。一週間以内ならお直しもしますとおっしゃって下さいました。今4日目ですが2本くらいしか取れていません!また行きます^ ^

チェルシー様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

エクステの持ちに関しまして、
    まつげの毛周期や生活習慣やホルモンバランス等によっても
    その時の状態により変わってきますので
    ご来店時にまつげの状態を見させて頂き、
    しっかり装着していく他に、ケア方法もアドバイス出来たらと思います♪

また、ボリュームラッシュを気に入って頂け
    長きに渡り施術して頂き大変嬉しいです(^^)

チェルシー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTLASH 表参道店

• ぴーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 22:32:43.0

仕上がりが綺麗で、伸びてくるまでキープできるのでコスパも良いです。
    まつげでもたまに利用していますが、自然で気に入っています。

ぴー様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりを気に入って頂け、さらに継続してご来店頂き大変嬉しく思います♪

少しでも眉のお手入れのサポートが出来たら幸いです。

まつげもパーマとエクステどちらも快適だったご様子で
    また気分に合わせてご予約して頂ければと思います☆

ビフォーアフターの撮影のご協力も感謝致します。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

FASTLASH 松澤

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-29 14:51:07.0

カラーマツエク初めてでしたが、とても気に入っています!

はる様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

お仕上がりを気に入って頂けたようで、何よりです(^^)

カラーエクステですと、本数をつけてもそこまで重く見えないので、おすすめです♪
    その後のモチはいかがでしょうか?

またご要望ございましたら、
    ご相談お気兼ねなくお申し付けください

またのご来店心よりお待ちしております☆

FASTLASH  吉田

• くるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 11:13:26.0

クーポンに付いていたホームケアを毎日使用していますが、まつげの調子が良いので、また購入したいと思います。

仕上がりも綺麗でとても満足です!

次はデザインを変えてみようと思っているので、宜しくお願いします。

話題のパリジェンヌ上下コース☆自宅で使えるコーティング美容液付き☆¥9700

くるみ様

前回に引き続きご利用頂きありがとうございます。

ホームケア商品をご使用頂き、効果を実感して頂けているようで
    次回まつげの状態を拝見するのが楽しみです♪

日々ご使用頂いているお陰ですね!

デザインも、ご要望に沿いながら施術致しますので
    ご来店時にご希望デザインについてお聞かせください☆

くるみ様にお会い出来ることを心よりお待ちしております。

FASTLASH 菅野

• さとみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 10:26:36.0

いつも利用させてもらってます。
    もともとボリュームラッシュを気に入ってたので、LEDの新メニューが出てたとの事で試してみました!
    着け心地が通常のグルーよりさらに良くなり、ついてることを忘れるぐらいの快適さでびっくりしました^_^
    持ちも通常よりも良いそうで、次回もまたお願いします♪

さとみ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

VLED LASHをお試し頂き、気に入って頂けたようで光栄でございます(^^)
    付け心地も快適との事で、良さを実感して頂けて大変嬉しく思います♪

ご出産後にしばらく期間が空いてしまいましたが、またお時間に余裕あるときにでも
    お越し頂ければと思います。

またお子様のお話もお聞きしたいので、成長を楽しみにしています☆

では、次回お会いできます事を楽しみにお待ちしております。

FASTLASH毎澤

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 15:03:09.0

LEDにしてから持ちが良くなり、嬉しいです。
    目が充血したり、しみたりする事もなく快適になりました。

持ちを見ながらまた予約させて頂きます。

な様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お目元が沁みなくなったようで、私共も大変嬉しく思います。
    持ちも良くなって、エクステが取れるストレス軽減にも繋がれば幸いでございます。

お仕事でお疲れになるかと思いますので
    施術の際にゆっくりお休みになって頂き、少しでもリラックスして頂けるよう
    快適な空間作りや施術に心かけていきたいと思います(^^)

貴重なお時間でのご来店ありがとうございます♪

次回もお会い出来ますことを楽しみお待ちしております。

FASTLASH松澤

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-14 15:36:29.0

毎回丁寧に施術して頂き、仕上がりも気に入っています。
    上下でも、あっという間に終わるので時間を見つけて予約させて頂いています。

メイクも楽なのでとても助かっています。

み様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

仕上がりを気に入って頂けて大変光栄です(^^)
    メイクも楽になっているご様子で、
    少しでも朝の貴重なお時間の時短に繋がればと思います。

コーティングや美容液をご使用して下さっているとの事で
    まつげも長さが出てきて、以前よりも健康的になってきましたね!

引き続き、まつげのメンテナンスのお手伝い出来れば嬉しいです☆

FASTLASH 吉田

• ちえびんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 08:55:04.0

LEDでの接着はしみることもなく良いです。仕上がりは担当者によって違うのは当たり前ですが、今回はグルーの塊がまつ毛の根元に結構あり、見た目と、触った時の違和感がありました。

ちえびん様

前回に引き続き当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

LEDでの施術で、しみる事が無かったとの事で何よりです。
    すぐ硬化する為、従来のグルーよりもグルーアレルギーのリスクを軽減できるので
    身体への負担も考慮してもVLEDLASHはお勧め出来ます☆

また、お仕上がりに関して
    見た目や触った時の違和感があったとの事で大変申し訳ございませんでした。
    次回ご来店の際に、また詳しい状況などお伺い出来たらと思います。

今回のご意見を参考に
    技術の改善並びに向上のため、再度指導させて頂きます。

何かございましたら公式LINEのお問い合わせフォームやメッセージから
    お気軽にご連絡頂ければと思います。

どうぞ宜しくお願い致します。

FASTLASH表参道

• ふむふむふみかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 13:42:24.0

3回目の利用です。上手にしっかり左も右の目のまつ毛をしっかり上げてくれます。いつも仕上がりに満足してます。ありがとうございます。
    トリプルトリートメント☆パリジェンヌラッシュリフト上下で利用しました。下まつ毛が下を向いている場合は下のパリジェンヌは意味がないことに気づきました。でもよく考えるとそうですよね笑。

トリプルトリートメント☆パリジェンヌラッシュリフト上下¥9,900→7,400

ふむふむふみか様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

そしてお忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!

下まつ毛のパーマは目頭や目尻の毛の向きがそろうので、目がきれいに見えたりマスカラがキワまで塗りやすくなる為、下向きでも施術される方はいらっしゃいます♪

特に変化がなかったようでしたら、事前のご説明不足で申し訳ありませんでした。

下まつ毛に関しては、また次回ご相談させて頂ければと思います!

ふむふむふみか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

FASTLASH吉田

• ニコさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 22:50:09.0

眉毛が綺麗になり大変満足です。
    定期的にお願いしていますが、楽なので今後もお世話になるかと思います。
    宜しくお願いします。

ニコ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お仕事が忙しいとの事で、お時間を作ってご来店頂き大変感謝致します。
    少しでも眉のサポート出来ましたら幸いです。

当初は短くカットされていましたが、アドバイスさせて頂いた通りに
    長さを伸ばしてご来店頂けるようになって仕上がりも見違えるようですね!

私共も毎回のビフォーアフターも楽しみに施術しておりますので
    今後ともどうぞご利用頂ければと思います♪

ニコ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

FASTLASH 松澤

• mumさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 14:42:29.0

初めての施術でしたが、ライトも全く眩しくなく
    まつげパーマでしみるタイプですが
    こちらの液はまったく滲みなかったです。
    ナチュラルでお願いしましたが理想通りになり持ちがよく、またお願いしたいと思っています。

【注目度No.1】最新技術VLED LASH/持続性UP☆期間限定500本13,000円→9,500円

mum様

この度は数あるサロンの中より当店にお越し頂き
    誠にありがとうございます。

いつもまつげパーマでしみるとの事で、
    お久しぶりのエクステのお仕上がり楽しみにしながら施術に入らせて頂きました♪

短めの8mmでお付けしましたが、自然に目元がハッキリして
    とてもお綺麗でした!!
    お目元撮影のご協力もありがとうございました☆

持ちも良いご様子で、安心致しました。
    本数やデザイン等も色々試されながらボリュームラッシュをお楽しみ頂ければと思います(^^)

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

FASTLASH 毎澤

ファストラッシュ 表参道店(FAST LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー