5. ファストラッシュ 表参道店(FAST LASH)   >

パリジェンヌ・ブレッドラッシュセンモンテン ファストラッシュ オモテサンドウテン

• 東京都港区南青山6丁目2-10バックボーンハウス8F
  • 地下鉄メトロ銀座線・半蔵門線・千代田線 表参道駅B1出口から骨董通りへ
  • みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 16:19:14.0

下瞼にテープを貼って頂いた際に目に違和感を感じました。
    「しみたりしませんか?」と聞いて下さいましたが、目が乾燥して痛いのかテープの貼り方で痛くなったのか分からず、すごく痛いというわけでもなかったので大丈夫だと答えてしまいました。
    施術後しばらく目がゴロゴロしていたので、我慢せずにすぐにお伝えしたら良かったなと思いました。

仕上がりはとても綺麗で満足しております。

【負担が少ない☆次世代まつ毛パーマ】ラッシュリフト¥5700上まつ毛のみ

【パリジェンヌ・VLEDLASH専門店】FAST LASH表参道店からの返信コメント

みさき様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、お目元に違和感があったとの事で大変申し訳ございませんでした。
    現在は特に問題などありませんでしょうか?

今一度、施術並びに、施術の際にお客様がご意見を言いやすいようなお掛け方法も
    再度見直しさせて頂きます。

お仕上がりに関しては、綺麗でご満足頂けたとの事で光栄でございます。

次回お越し頂いた際にも念のためにお目元の状態も拝見させて頂きます。
    どうぞ宜しくお願い致します。

FASTLASH 表参道店

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 15:17:25.0

初めて利用しました。今まで数軒のお店でまつ毛パーマやパリジェンヌしてもらいましたがこちらの仕上がりが1番好みです!スタッフさんの対応もよく、丁寧かつスムーズに施術して頂きました。また利用したいです。

トリプルトリートメント☆パリジェンヌラッシュリフト上下¥9,900→7,400

み様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お好みのお仕上がりだったとの事で良かったです(^^♪

あまり上がりすぎるのもとの事でしたので、今回ロッドのサイズや薬剤の塗布時間を調節しながら
    施術させて頂きました(^^)

また、今回トリプルトリートメントも行っているので自まつ毛への負担も少なくお仕上げ出来ました☆

他にも何かご要望などありましたらお気軽に申し付けください!!

み様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

FASTLASH蘭

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 17:14:18.0

施術中会話がなく、余計な気を使うこともなくすごく気楽でした!
    パリジェンヌ上下で40分程。
    下まつ毛がさかさまつ毛ですが、しっかり下がっていて感動しました。
    術後と前は注意事項や、説明などしっかりしていただいていいお店を発見しました!
    遠いので機会がある時に必ずまた行きたいです^_^

話題のパリジェンヌ上下コース☆トリートメント込☆¥8,800→¥6900

みぃ様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

そしてお忙しい中口コミのご記入もありがとうございます(^^)

当店ではお客様にリラックスして頂ける様、日々心がけておりますので
    気楽に過ごして頂けたとの事で大変嬉しく思います♪♪

お目元がとても綺麗だったのでお仕上がりのお写真撮らせていただきました☆
    ありがとうございました☆

みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

FASTLASH蘭

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-20 11:55:59.0

1番理想の仕上がりにしてくれるので最近はずっとこちらでお願いしてます!
    今まで他では上がらない事もありましたが、毎回しっかり綺麗に上げてくれます!
    これからも通います!!

話題のパリジェンヌ上下コース☆トリートメント込☆¥8,800→¥7700

R様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

R様は、下向きまつげを気にされていらっしゃったので、
    しっかりと上向きにパーマをかける事で
    少しでもストレスフリーになれば幸いですm(_ _)m

当初よりも、地まつげも伸びてきて
    ダメージも少なくなってきているかと思いますので
    引き続き、無理なく通って頂けると嬉しいです♪

次回のご予約もスタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTLASH 菅野

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-15 15:18:03.0

今回も綺麗に上げていただいてありがとうございました!
    毎回丁寧な施術と仕上がりに大満足です!

み様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います(^^♪

お忙しい中、毎月お時間を作って頂いてのご来店も感謝いたします。

目元の扱い方も丁寧に行って頂けているお陰で、まつげの状態もとても良く
    こちらも毎回お仕上がりを楽しみに施術をさせて頂いております♪

次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

FASTLASH 吉田

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 09:59:46.0

仕事終わりに近くのまつ毛サロンを探して辿り着きました。担当の方がとても寄り添って施術して下さったのでいい感じの丸みを帯びたカールになりました。

aya様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、ありがとうございます。

左が下がりやすいとの事でしたので、左右でお時間を調節させて頂きましたが
    その後のカールの持ちはいかがでしょうか?
    また左右差などございましたら、上がり方など調節致しますので
    お気軽にご相談下さい♪

aya様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

FASTLASH 菅野

• daizyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-15 09:09:04.0

初来店でしたが、手際よく綺麗に理想的な形に仕上げてもらえました。リラックスできて、いびきかいちゃいました笑 またお世話になります。

【当店人気No.2】2回目までOK!ボリュームラッシュ(オフ込) 300本¥8000→¥6500

daizy様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

リラックスして頂けたとのことで良かったです(^^♪

今回伏し目がちにされたいとの事でお仕上げしましたが
    ご希望のお仕上がりにでき、私もとても嬉しく思います☆☆

是非、daizy様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FASTLASH蘭

• ひまわりさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-11 02:06:10.0

今回も気に入っているパリジェンヌして頂きました。
    安心してお任せ出来るので寝てしまいました。
    鏡を見て若返っていたので嬉しいです。次回も楽しみです。ありがとうございました。

ひまわり様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います(^^)

ひまわり様は何もしなくても、かなりお若く見えるので
    施術後は良い意味で、更に年齢不詳にお見えになり毎回感激しております!!

おやすみになれる位、リラックスして頂けて私達もやりがいに繋がり
    次回も楽しみです♪

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTLASH 表参道

• チェルシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-10 02:02:40.0

今日も綺麗に付けていただきありがとうございました!

ボリュームラッシュ★200本 ¥7000→¥6500

チェルシー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

今後も満足して頂けるよう丁寧な施術を心掛けていきますので
    どうぞよろしくお願い致します!

チェルシー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

FAST LASH 菅野

• チェルシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-06 14:43:02.0

いつもお世話になっております。定期的に通わせてもらっております。今後もよろしくお願いします!

ボリュームラッシュ★300本 ¥8000→¥7500

チェルシー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    今回は長さを1mmずつ長くして付けさせて頂きましたが
    長さの感じはいかがでしょうか?

また、何か変更などございましたらお気軽にご相談下さい♪

チェルシー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FAST LASH 菅野

• さりりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-03 19:44:05.0

コンプレックスだった眉毛の強い癖が直り、大変嬉しいです。

自分ではどうにも出来ず諦めていましたが、眉に自信が持てるようになりました。

メンズ眉毛パーマ/毛流れ整う眉に♪期間限定☆4,900円(10分前来店)

さりり様

この度は、数多くあるサロンの中より当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

さりり様のコンプレックスが少しでも解消出来ましたら幸いです。

眉のお手入れは慣れていないと、なかなか難しい場所かと思いますので
    またお手伝いができれば光栄です(^^)

毛流れがバラついてきたり、伸びてきましたら
    メンテナンスサインですので、また是非ご利用頂ければと思います。

スタッフ一同、次回のご来店を心よりお待ちしております。

FASTLASH菅野

• ぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-03 18:04:11.0

初めてLEDでエクステを付けていただきました!
    そして全く違和感なく
    いつも通り綺麗につけていただき毎回テンション上がります!
    次回も楽しみにしています!

ボリュームラッシュ★400本 ¥9000→¥8500

ぴ様

また、LEDライトでのボリュームラッシュのモニター施術も
    ご協力頂きありがとうございました!
    違和感など無く、安心してお受けできたようで良かったです(^^)

3月より本格メニュー化しますので、また宜しければ
    引き続きご利用ください♪

次回もお会い出来ますことを楽しみにしております☆

FASTLASH蘭

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 12:32:27.0

前回の仕上がりがとても良かったので2回目の来店でした。前回とは違うアイリストさんに施術していただきましたが、オーダー通りに仕上げていただき大満足です!

話題のパリジェンヌラッシュリフト上下コース☆トリートメント込み☆¥7700

りん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

初回が良かったとの事で、数あるサロンの中からリピートしてご来店頂き大変嬉しく思います(^^)

また、今回も仕上がりに満足して頂けて良かったです(^^♪

今後も何かご希望の仕上がりなどがありましたら、お気軽に担当スタッフに申し付けください☆☆

りん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

FASTLASH蘭

• ぴーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 10:49:52.0

短時間で綺麗なり、大変満足です。
    何もしなくて良くなったので、定期的にお願いしたいと思います。

ぴー様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

眉のお手入れのお手伝いが出来、喜んで頂けて大変嬉しく思います(^^)

期間が空くと、しっかりした硬い眉になり
    パーマの時間がかかりますので
    3週間くらいを目安に行なって頂くとベストです。

お仕事やご予定もあるかと思いますので、無理ない範囲で
    ご利用頂ければと思います。

是非またのご利用をお待ちしております。

FASTLASH 菅野

• マンダさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-22 11:35:26.0

月一で通わせていただいてますが、スタッフさんによってサービスや接客にばらつきがあるのかなと感じました。
    今後は指名しようか考え中です。

ボリュームラッシュ★200本 ¥7000→¥6500

マンダ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

先日お越し頂いた際に、ビルのエレベータートラブルの影響により
    ご予約枠がタイトになってしまっておりました為
    接客等でご不安にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

臨機応変に対応出来るよう、今後も技術並びに接客を強化して参ります。

どうぞ宜しくお願い致します。

FASTLASH表参道店

• かつのりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 19:25:00.0

いつも眉毛を短く切っていましたが、切らないほうがパーマがかかりやすいと言われカットする手間が無くなり楽になりました。

周りからも好評で、引き続きやってみたいと思います。

かつのり様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

周りの方から、ご好評との事で施術のやりがいがありました(^^)
    眉毛パーマをかける事によって、普段のお手入れも楽になるかと思います。

いつも定期的にカットされるお手間が省け
    過ごしやすくなっていらっしやいますと幸いです。

FASTLASH 蘭

• CPNさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-20 22:43:57.0

普段ビューラーを使用してもすぐ下がってきてしまうまつげに悩んでいましたが、こちらで施術して頂いてから綺麗に上向きになって嬉しいです。

下まつげもお願いしたので、メイクをしなくても良いくらいです。

様子をみてまたお願いしたいです。

話題のパリジェンヌラッシュリフト上下コース☆トリートメント込み☆¥6900

CPN様

この度は、数あるサロンの中より当店へお越し頂きありがとうございます。

ビューラーによるストレスが軽減出来たようで、良かったです(^^)

まつげが元々長くていらっしゃるので、パリジェンヌをするだけで
    とても目元が華やかになりますね♪

綺麗なお目元で羨ましい限りです☆

まつげの様子をみて頂き、是非またご利用頂ければと思います。
    CPN様にお会い出来る事を心待ちにしております。

FASTLASH 蘭

• ニコさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 22:02:15.0

自分では整えるのが難しい眉ですが、短い時間で綺麗になるので助かります。

ニコ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

清潔感のある眉になり、とてもお似合いでした♪
    なかなか眉のお手入れは、慣れていないと難しいですが
    少しでもサポート出来たらと思います。

ちょっとした事でも目元の変化は
    雰囲気や印象が変わるので、気になるメニューございましたら
    お気軽にご相談ください☆

ニコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

FASTLASH 毎澤

• JMさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-20 21:08:10.0

いつもこちらでお世話になっております。
    毎回綺麗に仕上がり気に入っています。

JM様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

毎回お仕上がりを気に入って頂けて、大変嬉しく思います!!

上下ともパリジェンヌをされますと、目元がパッチリするので
    お化粧も簡単になり、またスッピンでも自信が持てますよね♪

目元を綺麗にする事で、日常生活も楽しくなれば
    私たちも嬉しいです☆

次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

FASTLASH 吉田

• よこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 18:17:18.0

下向きまつげで、他店で上がりにくいと言われていたのですが、こちらではしっかり上がりとても気に入っています。

したまつげもマスカラが塗りやすくなって嬉しいです。

よこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりを気に入って頂け、何よりです♪
    パリジェンヌラッシュリフトで、
    少しでもお悩みが解消出来ていらっしゃるようでしたら嬉しく思います(^^)

マスカラも塗りやすくなったとの事で、
    よりメイク時間の短縮に繋がれば幸いです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTLASH 菅野

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 17:13:32.0

ここでまつげやってもらうのが1番あがるのでいつも利用させていただいてます!
    これからも通います!

な様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

嬉しいコメントを頂き、大変励みになります!(^^)!

地まつげが長く、お仕上がりもとても映え
    何度も見入ってしまうくらいです♪

お写真のご協力もありがとうございました☆

今後とも当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

FASTLASH 菅野

• ぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-12 18:53:53.0

いつもありがとうございます。綺麗に付けていただき毎回大満足です!これからもよろしくお願いします!

ボリュームラッシュ★400本 ¥9000→¥8500

ぴ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

毎回満足して頂けているとの事で、大変光栄に思います☆

丁寧に扱って頂けているお陰もあり、毎回綺麗に残っていらっしゃるので
    リペアもスムーズにでき、感謝しております♪

次回のご予約も早速入れて下さり、ありがとうございます!

またお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております。

FASTLASH 吉田

• えみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 22:53:59.0

二重幅やまつ毛の長さを活かしてカールを調節してくれるので、仕上がりが良くいつも利用してます。
    スタッフの皆さん丁寧で技術力があるので安心して任せられます!
    ここでまつ毛パーマすると友達から褒められ紹介して~!と好評です^_^

えみ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

ご友人の方からも褒められると、気分が上がりますよね♪
    嬉しいお言葉を頂き、私共も大変嬉しいと共に
    より良いサービスをご提供出来るよう更に身が引き締まる思いです!

また何かご希望などございましたら、お気軽にご相談ください☆

えみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

FASTLASH 吉田

• さとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-10 22:23:00.0

まつ毛の上がり方が丁度よく、いつも利用してます。
    上下セットの価格も通いやすい金額で、スピード感もあるのでここ以外いけません^_^

さとみ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

上下とも気に入って頂けているようで、光栄です(^^)

お客様になるべく負担の掛からない時間でご提供できるよう
    同時施術で行っておりますので、またお気軽にご利用ください♪

ご出産の予定日が近づいてきて、お腹も大きくなって大変かと思いますが
    どうぞご無理はされず体調にはお気をつけくださいm(_ _)m

さとみ様にお会い出来る事と共に、お子様の成長も楽しみにしております☆

FASTLASH 菅野

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-09 17:52:16.0

今回も大変満足な仕上がりでした!
    まつ毛の状態なども教えて頂けるので嬉しいです!
    下まつ毛もしっかりと下がっていて大満足です♪

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりに大変満足して頂けて、私も嬉しい限りです!

下まつげも下がると、より目がハッキリ大きく見えメイクも映えますよね♪
    毎日のメイクに少しでもお役立ちになっていると幸いです☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTLASH 吉田

• ひまわりさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-08 09:22:19.0

今回も目が大きく見え若々しくなりました。
    大満足です。マスク生活の中、まつ毛のメンテナスは必須になりました。次回もよろしくお願い致します。

ひまわり様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

マスク生活の中で、目元から少しでも明るい気分になって頂けましたら幸いです♪

まつげが上がるとリフトアップ効果もありますので
    目も大きく、お顔も引き上がったように見えますよね(^^)

施術後の喜んで頂ける姿を見て、私もとても嬉しいと同時にやりがいにも繋がります!

是非、今後ともお会い出来ます事を心待ちにお待ちしております。

FASTLASH 毎澤

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-07 20:33:42.0

上下ともしっかりとかけてくれるのでもう何度もリピートしてます!
    少しカール付けたい時などは相談にのってくれて理想の上がり方にしてくれるので毎回大満足です♪

R様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

毎回お仕上がりに満足して頂けていらっしゃるようで、大変嬉しいです(^^)

R様のまつげは長くて直毛な為、伸びてきた時に下がりやすいかと思いますので
    根元からしっかり上げております!

またお困り事がございましたら、アドバイスや施術時にも調整致しますのでご相談ください♪

それでは、次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

FASTLASH 菅野

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 08:55:40.0

技術、接客ともに大満足でした。
    まず、カウンセリングがとても丁寧でした。まつぱがかかり辛いと伝えたところ、しっかり目に時間を置いていただきました。染みるところがないか等の声掛けもあり、安心して施術を受けられました。
    希望通りの仕上がりにしていただき、毎日のメイクが楽しいです。周囲からもどこでまつぱしたの?と聞かれるくらい好評でした。3週間ほど経ちますがほぼかけたての状態でキープできています。
    ぜひまた大事なイベントの前などにお世話になりたいと思います。

話題のパリジェンヌラッシュリフト上下コース☆トリートメント込み☆¥6700

りん様

この度は、数あるサロンの中より当店にお越し頂きありがとうございました。

施術を安心してお受け頂け、お仕上がりにも喜んで頂き
    何よりです♪

メイクの時間も、楽しんで頂けているご様子で
    私もこちらのコメントを拝見して更に嬉しくなりました(^^)

またまつげが伸びてきて気になりましたら
    是非ご利用頂ければと思います。

りん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

FASTLASH 菅野

• じゅんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-01 19:26:43.0

定期的にお世話になっています。
    しっかりまつげを上げてくれてこの価格なのでありがたいです。
    時間も正確に終わっていただけるので、予定を立てやすいです。

じゅん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    お忙しいところ前回に引き続き嬉しい口コミありがとうございます!

施術後の状態いかがでしょうか?
    気になる事があればお気軽にお尋ねください♪
    相談に乗らせていただきます!

じゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FASTLASH 吉田

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 13:06:30.0

帰省前にお願いできて良かったです!
    今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。
    担当して下さった方が年内で辞められるそうで今まで本当にお世話になりました。
    毎回仕上がりに大満足しておりました!
    お元気でお過ごし下さい。

【負担が少ない☆次世代まつ毛パーマ】ラッシュリフト¥5500上まつ毛のみ

みさき様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

毎回お仕上がりにご満足頂けていたとの事で、少しでもお力になれ
    良かったです(^^)

今後は違う職に就きますが、この仕事も好きなので
    またいつか出来たらと思っております♪

いつも応援して頂けて大変嬉しかったです!

みさき様も、どうぞお元気で楽しくお過ごしください☆

FASTLASH 戸田

ファストラッシュ 表参道店(FAST LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー