5. ファストラッシュ 表参道店(FAST LASH)   >

パリジェンヌ・ブレッドラッシュセンモンテン ファストラッシュ オモテサンドウテン

• 東京都港区南青山6丁目2-10バックボーンハウス8F
  • 地下鉄メトロ銀座線・半蔵門線・千代田線 表参道駅B1出口から骨董通りへ

[投稿日] 2022-12-24 19:53:07.0

ここに通い始めてから他のところには行っておりません。スタッフの方々も優しく穏やかで、カウンセリングがとても丁寧です。これからも通い続けます。

ボリュームラッシュ★500本 ¥10000→¥9500

【パリジェンヌ・VLEDLASH専門店】FAST LASH表参道店からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回は海外に行かれるとの事で、エクステを一度全体オフしてから付けさせて頂きましたが
    その後エクステの持ちはいかがでしょうか?

今後も満足して頂ける施術を心掛けていきますので
    どうぞよろしくお願いいたします!

チェルシー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

FASTLASH 菅野

• Yuki.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 16:07:00.0

前回の状態を見て本数の相談に乗ってもらえるので助かっています。来年もよろしくお願いします。

ボリュームラッシュ★400本 ¥9000→¥8300

Yuki.様

いつも数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

そしてお忙しい中、口コミのご記入ありがとうございます(^^♪

これからもご相談させていただきますので、何かありましたらお気軽に申し付けください!

昨年も大変お世話になりました(^^)
    今年もどうぞ宜しくお願い致します☆☆

FASTLASH蘭

• ぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-23 16:51:22.0

ここ以外は行けません!
    本当に仕上がり、持ち、接客全てにおいて大満足です!
    年始もよろしくお願いします!

ボリュームラッシュ★400本 ¥9000→¥8500

ぴ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

大変励みになるコメント、嬉しく思います!!

今後も技術、接客などブラッシュアップし、
    より良いサービスをご提供出来るよう努めて参ります。

毎度差し入れのお気遣いも、重ねてお礼を申し上げます。

次回もお会い出来ることを楽しみに、お待ちしております♪

FASTLASH 吉田

• MINAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 15:09:59.0

綺麗なカールがかかったまつ毛になってメイクが楽になりました。
    施術をしてくれた方がとても丁寧に行ってくれて良かったです!

話題のパリジェンヌラッシュリフト上下コース☆トリートメント込み☆¥6700

MINA様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!

そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!

大事な撮影前に、満足して頂けて光栄です。
    またご機会ございましたら、ご要望などいつでもご相談下さい(^^)

[投稿日] 2022-12-16 23:50:51.0

今回も相談に乗っていただき、メガネの当たらない長さで調整してくださいました。また行きます!

ボリュームラッシュ★100本 ¥6000→¥5500

チェルシー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    お仕上がりに満足して頂け大変嬉しいです!

メガネにつかないようにとのご相談でしたが、
    その後の状態はいかがでしょうか?

これからも満足して頂ける施術を心掛けていきますので
    どうぞよろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-12-15 20:05:30.0

今回は少しデザインを変えてみたく、相談して決めてくださいました。これからもよろしくお願い申し上げます。

チェルシー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミありがとうございます!

今回はワンホンデザインで付けさせて頂きましたが、長さやその後の持ちはいかがでしょうか?

またデザインや長さの変更などございましたらお気軽にご相談下さい(^^♪
    チェルシー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FASTLASH 菅野

• かつのりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 18:00:21.0

いつもカットしていた眉をカットしなくても良くなったので、楽になりました。
    仕上がりも綺麗だったので、またお願いしたいと思います。

眉毛パーマ/毛流れを整えて垢抜け眉に♪期間限定!!30分3,800円(10分前来店)

かつのり様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

眉のお手入れが楽になったとの事で、お役に立てたようで良かったです(^^)

カットされた短い毛はパーマがかかりにくく、伸びてきた時に目立ち
    気になりやすいかと思いますが、気になったらメンテナンスサインですので
    また是非ご利用頂ければと思います☆

繰り返し施術することで持続力が安定してきますので
    まつげパーマでのご来店時に、ご一緒に行う事をお勧め致します♪

それでは、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

FASTLASH 菅野

• ぴーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 08:06:51.0

雰囲気が落ち着く空間で、とてもリラックスして施術して頂きました。仕上がりもとても満足です。またリピートしたいと思います。

ぴー様

前回に続き、ご利用頂き誠にありがとうございます。

リラックスして施術を受けて頂けたようで、何よりです(^^)

お仕上がりも自然に整い、清潔感のあるとても素敵な眉になり
    お顔の印象もUPしましたね!

次回は4週前後でのご来店をお勧めしておりますので
    また是非ご利用頂ければと思います。
    ぴー様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

FASTLASH 吉田

• JMさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-10 20:14:00.0

スピーディーな施術で、寝ている間にあっという間に終わってしまいます。
    仕事場が近く通いやすいので、今後もお願いしたいと思っています。
    宜しくお願いします。

話題のパリジェンヌラッシュリフト上下コース☆トリートメント込み☆¥7700

JM様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

施術中にお休みし、おくつろぎ頂けているご様子で安心致しました♪

JM様はお仕事終わりによくご利用頂いておりますので、
    少しでも癒しの空間をご提供出来ればと思います(^^)

目元のメイクも楽になったとの事で、毎日のメイクのサポートができ嬉しく思います☆

引き続きどうぞ宜しくお願い致します♪
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

FASTLASH 菅野

• ゆぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 07:03:58.0

いつも利用させていただいています。
    パリジェンヌを毎回予約するのですが、おそらく今回パリジェンヌではなく通常ものでやってしまっていたような気がします、、(;_;)
    次の時は再度メニューの確認をしようと思いました。
    また利用させていただきます。

ゆぴ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

先日の施術メニューについてですが、パリジェンヌで施術させていただいております(*^^*)

こちらの確認不足で分かりにくく、不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことが無いように心がけていきますので、どうぞよろしくお願い致します。

もし次回、気になる点がございましたらお気軽にお申し付けください。

ゆぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)

FASTLASH表参道 戸田

• さとみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-05 23:32:52.0

スピーディーな施術と技術力が高いので、いつもボリュームラッシュやまつげパーマで通ってます。
    今回は眉毛パーマを始めてやりましたが、毛流れが整う事で眉毛のムラがなくなり、普段のメイクが眉マスカラのみで決まりとても楽になりました!!
    下がり眉も解消して顔の印象も良くなった気がします。
    友人からも褒められ、またリピートします^_^

さとみ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

眉毛パーマでメイクが楽になられたようで、時短のサポートでき嬉しいです!

少し眉毛の生え癖があったので、そこも気にならなくなり
    全体的にとても整った綺麗な眉になりお似合いでした☆

眉毛パーマと併せて施術も出来ますので、また是非ご利用頂ければと思います♪

さとみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

FASTLASH 蘭

FASTLASH 蘭

• えみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 22:47:42.0

前回まつげパーマの仕上がりがとても気に入ったので、今回は眉毛パーマをお願いしました^_^
    眉頭の毛流れが気になっていたのですが、綺麗に整いパーマだけでこんなに変わるんだと正直びっくりしました。
    目元の印象が変わり、やってよかったです。またお願いします。

えみ様

前回に引き続きご利用頂き誠にありがとうございます。

まつげパーマ並びに、眉毛パーマも気に入って頂けて嬉しく思います♪

一見綺麗に整っている眉毛でも、パーマをかけるだけでアートメイクをしたような毛流れと
    立体感になるので皆さまにご好評頂いております☆

継続的に行なう事で定着しやすくなるので、伸びてきましたらまた是非ご利用ください(^^)

えみ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

FASTLASH 菅野

• たくちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-05 21:12:22.0

今回もとても良かったです。

男性向けにパーマをやってくれるので、不自然にならずいつも周りからも好評です。

メンズ専用【次世代まつ毛パーマ】ラッシュリフト¥5500☆上のみ/指名不可

たくちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

大変気に入って頂けていらっしゃるようで、私も嬉しく思います♪
    また、周りの方からもご好評との事で、何よりです(^^)

眉毛とまつげで印象がガラリと変わるので
    少しでも理想のイメージに近づけられたらと思います。

たくちゃん様には、長く通って頂き大変感謝しております。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

FASTLASH 吉田

• ニコさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 21:02:52.0

ずっと下向きまつげが気になっていましたが、インスタの写真をみてこちらにお願いしました。

コンタクトも入れやすくなって楽になりました。

ニコ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

まつげパーマをされて、目元のストレスが少なくなったよう安心致しました(^^)
    メガネもかけられるとの事だったので、瞬きした時にレンズに当たらないよう
    調整させて頂いておりますので、何か気になる点ございましたらお知らせください。

見た目にも影響しない自然なまつげにしていますので、男性でも抵抗なく
    施術して頂けるかと思います☆

今後、メンズ専門店の出店も検討していますので
    引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

FASTLASH 毎澤

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-05 19:34:16.0

今まで他のサロンでは上がらないこともあったりでしたが、こちらに通い初めてからは毎回根本からしっかりと上げてくれるので最高です!!
    これからも通います!
    よろしくお願いします!

R様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご希望通りに上がって気に入って頂けているご様子で、何よりです(^^)
    今度雰囲気を変えてみたい等ご要望がありましたら
    お気軽にご相談ください☆

是非今後とも足を運んで頂けますと幸いです。

R様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

FASTLASH 吉田

• ひまわりさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-05 11:46:58.0

私は逆さまつげなので上下してもらいました。
    パリジェンヌは手放せません。目も大きく見えて嬉しいです。又お願いします。大満足です。

【☆次世代まつげパーマ上下】上下だからこそ出せるパッチリ感!!¥6600

ひまわり様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりに満足して頂けたようで、大変光栄です!
    美容に詳しいひまわり様からの嬉しいコメント、励みになります(^^)

ご友人様もご紹介頂きありがとうございました♪
    皆さまもフォローを今後もしっかりとさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。

それでは、ひまわり様のまたのご来店を心よりお待ちしておひます。

FASTLASH  蘭

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-02 19:22:45.0

何度も通わせて頂いていますが、いつも理想通りの仕上がりで友達にも褒められます!
    持ちもいいので助かります^ ^

み様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お友達にも褒めて頂けるとの事で、大変光栄です!!
    きっと、丁寧に扱って頂けているお陰もあるかと思います(^^)

お忙しい中、毎月お時間作ってご来店頂き感謝しております♪

今後も通って頂きやすいサロン作りをしていきたいと思います☆
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTLASH 菅野

• anyaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 19:37:17.0

いつもパリジェンヌをして頂いてます。
    毎回とても綺麗に仕上げて頂き満足です!
    担当の方も気さくで話しやすく毎月行くのが楽しみです!

anya様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりに満足して頂け大変嬉しいです(^^)
    こちらこそ、いつも色々なお話ができ楽しく施術させて頂いております♪

今後もより良いサービスをご提供出来るように
    向上していきたいと思います☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

FASTLASH菅野

• もえんぬさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-30 15:45:15.0

他店で何度もまつげパーマをやっていますが、人生で一番綺麗な仕上がりでした。
    上下でお願いしましたが35分くらい?で終わり、スピード感も100点です。
    値段もお財布に優しいので文句なしです。
    施術スペースが狭く、別のお客さんとの距離が近いことが少し気になりましたがこの価格と技術力なら喜んで目を瞑ります。

話題のパリジェンヌラッシュリフト上下コース☆トリートメント込み☆¥6600

もえんぬ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

そして嬉しい口コミありがとうございます!

お褒めの言葉大変嬉しく思います(^^)

施術スペースが狭く大変申し訳ございません。

他のお客様との距離が近い点で、何か気になることございましたらお気軽にお申し付けください。
    出来る限り改善させて頂きます。

もえんぬ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

FASTLASH蘭

• Mamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 22:11:38.0

丁寧で上手な方です。取れにくく、いつも指名させて頂いています。

Mami様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

そしてお忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!

Mami様にはいつも指名して頂き、大変嬉しく思っております(^^)

これからも満足して頂ける施術を心掛けていきますので
    どうぞよろしくお願い致します!

FASTLASH蘭

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 19:15:25.0

根本からしっかり上げて下さり
    パーマの持ちも良いので何度も利用させて頂いております
    今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございました

またよろしくお願い致します!

【負担が少ない☆次世代まつ毛パーマ】ラッシュリフト¥5500上まつ毛のみ

みさき様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪

今回も仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
    いつもお褒めの言葉をありがとうございます!!

持ちがいいのはみさき様のケアのおかげでもあります(*^^)

来月はお忙しいと思いますが、無理をなさらずお身体にお気を付けください。

みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

FASTLASH表参道店 戸田

• じゅんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-26 01:09:56.0

静かにやっていただけるのでイイです。

じゅん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    そしてお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

じゅん様はまつ毛が長いので、真っ直ぐ立ち上げることにより
    まつ毛がしっかりと強調されお目元がぱっちりとしてとてもお似合いです(^^♪

今後もじゅん様に満足して頂ける様努めて参りますので
    どうぞ宜しくお願い致します!

じゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FASTLASH 菅野

• ごはんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 08:06:05.0

パリジェンヌをしてもらったが、上がり方に左右差があって気になった。

接客の時に声掛けがほとんどなく、良く言えばスムーズに作業が進み、こちらとしてもリラックスできるが、逆にそれが不親切だと感じてしまった。

予約時間に数分遅れてしまったのだが、それもあってか早く作業に取り掛かりたいのか、急かされてるように感じた。

個人的に、仕上がりと接客があまり良くなく感じてしまい、
    申し訳ありませんが、もう行くことはないです。

話題のパリジェンヌラッシュリフト☆初回価格!!トリートメント込み¥5100

ごはん様

この度は、数あるサロンの中より当店にお越し頂きありがとうございました。

せっかくお時間を作ってご来店頂いたにも関わらず
    ご希望に沿えるお仕上がりがご提供できず大変申し訳ございませんでした。

技術及び接客に関しましても、改めまして改善出来るよう見直しをさせて頂きます。

貴重なご意見をありがとうございました。

FASTLASH表参道店

• ぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-20 10:04:46.0

いつもいつも本当に丁寧で安心して通えるサロンです!
    誰にも教えたくないくらいです笑
    持ちが良いので気がつくと一か月経過しているのですが
    綺麗を保つためにもう少し早めに予約します笑
    また次回もお願いします!

ボリュームラッシュ★400本 ¥9000→¥8300

ぴ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉、日々の励みになります♪
    まつげのお手入れを丁寧に行なって頂けているお陰もあって
    綺麗に残っているので、スムーズな施術が出来ております(^^)

ジムに通われたり、あらゆる面で気を遣われていて
    私も良い刺激になり毎回お話するのが楽しみです☆

お写真のご協力もありがとうございました♪

またのご来店を心待ちにしております。
    FASTLASH毎澤

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 23:48:56.0

ずーっとお世話になっております^ ^
    とにかく早い!上手い!丁寧!
    でポイントオフも全く痛くなく仕上がりもいつも満足です!

これからもお任せでお願いします♪

みゆ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ずっと通って頂いているみゆ様にこの様なお褒めの言葉頂きとても嬉しく思います(^^)

これからも満足して頂けるよう、丁寧な施術を心がけていきますので
    どうぞ宜しくお願い致します♪

みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

FASTLASH蘭あゆみ

• Jさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-15 21:49:50.0

とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    長時間寝ているのは苦手なのですが、施術も早いのでいつも予約させて頂いています。
    また伺いますので、宜しくお願いします。

J様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりや施術時間に関しまして、嬉しいお言葉に感謝致します(^^)

当店ではお客様への負担を考え、長時間の施術にならないよう
    配慮させて頂いておりますが、今後も快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

また、毎月お忙しい中お時間を作って頂きありがとうございます。

J様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTLASH 吉田

• ミセキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 20:05:21.0

もう2年近く通ってますが、本当にいつも理想通りのまつ毛にしてくださいます!お店に着いてから施術していただくまでが、前回の感じを覚えてくださっているおかげでとてもスムーズに始まります!担当してくださってる方の雰囲気も、優しくて心地よいです◎!
    まつ毛パーマの持ちは、私がよく目をかいてしまうので、1ヶ月程度で気になりますが、気をつければもう少し長く持つような気がします!
    私はいつも同じ方にやって頂くので、他の方についてはわかりませんが、2年以上通いたくなるくらい素敵なお店です^^!

ミセキ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

2年近く通って頂いていること日頃からとても嬉しく思っております(^^)

根本からしっかりと上げているので、よりお目元がぱっちりとしてすごくお似合いです♪

持ちが良くなるよう、私の方でも最善を尽くさせて頂きますので
    これからもどうぞ宜しくお願い致します!(^^)!

ミセキ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

FASTLASH蘭あゆみ

• さとみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-09 21:31:21.0

今回はパリジェンヌラッシュリフトで目尻のみ流すデザインにして頂きました。
    いつもマツエクで目尻を長めに流してるので、まつげパーマのデザインも私の目元に合わせて提案して下さいました。
    綺麗に仕上げて下さり、とても満足しています。
    ここのサロンは技術力が高く、マツエクやまつ毛パーマはこちらのサロンにしかお願い出来なくなっています^^

さとみ様

エクステも、パリジェンヌラッシュリフトどちらも気に入って
    頂けているようで大変光栄です☆

気分やイベント等によってメニューも変えたいと思いますので
    また当日のご相談でも大丈夫です♪

目元撮影のご協力もありがとうございました!
    とても綺麗な目元なので、またお願いするかもしれませんので
    その時は宜しくお願い致します(^^)

それでは、さとみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています。

FASTLASH 菅野

• えみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 21:06:32.0

口コミの評価が良かったので予約しました^_^
    以前、別のサロンでまつ毛パーマをした時に、
    左右の立ち上がりにバラツキがあったので、お伝えしたところとても綺麗に仕上げて頂きました!
    今まで行ったサロンの中で1番良かったです!

えみ様

この度は、数あるサロンの中より当店をお選び頂きありがとうございます。

お仕上がりを気に入って頂けたようで、大変嬉しいです(^^)
    右まつげの生え際が内側に入っているのが上がりにくい原因でしたので
    ロッドを左右で変えて調整させて頂きました。

持ちも見て頂き、落ち方に左右で気になる点がありましたら
    次回、上げ方や時間なども変えてみたいと思いますのでお聞かせください☆

えみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-05 23:09:29.0

いつも通り綺麗に仕上げてくださいました!またよろしくお願い申し上げます。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

海外に行かれるとの事で、普段よりも少し多めにエクステをお付けしましたが
    その後の持ちはいかがでしょうか?

これからも満足して頂けるよう努めて参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

チェルシー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

FASTLASH 菅野

ファストラッシュ 表参道店(FAST LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー