4. リラクゼーション・マッサージサロン宮崎トップ   >
  5. チャイディーアンドボディケア(ChaiDee & BodyCare)   >

タイコシキリラクゼーション チャイディーアンドボディケア

• 宮崎県宮崎市橘通東4-8-1 カリーノ宮崎3F
  • カリーノ宮崎3F

あるごんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 00:30:44.0

今回はタイ古式60分+フット30分の施術をうけました。これまでは専らアロマボディオイルのメニューを選ぶことが多く、タイ古式は数年ぶり(?)で、硬くなった中高年の体で受けるのに多少の不安がありましたが、担当スタッフの方が親身に相談に乘ってくださり、施術中も無理のないよう力加減を調整してくださいました。今回は先にフット30分で冷えて凝り固まったふくらばぎ等をほぐし、その後にタイ古式60分を受けました。ゆっくりと全身の筋肉をほぐしてもらい、施術中のリラクゼーション効果はもちろん、施術後は心身のリフレッシュができました。体調が良くなり、気力・体力ともに回復。入浴しても改善されなかったふくらはぎの凝りや痛みもとれました。ありがとうございました。

タイ古式リラクゼーション ChaiDee&BodyCare【チャイディー&ボディケア】からの返信コメント

あるごん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

そうですね~これまではアロマオイルボディのメニューが多かったですよね。
    タイ古式は約4年振りのご利用で不安もあった様ですが、体調が良くなり、気力・体力ともに回復された様でとても安心いたしました。

お忙しい中、温かいお声を丁寧にお寄せいただき、ありがたい気持ちでいっぱいです。いつも励みになっております。
    ふくらはぎの疲れが溜まっている時は、タイ古式にプラスしてアロマフット30分のメニューはおすすめです。
    様々なメニューの組み合わせも出来ますので、その時のお身体の状態によっても気軽にご相談くださいませ。

また、あるごん様の心身のリフレッシュにお役に立てたら嬉しいです。次回も笑顔でお会いできるのを楽しみにしております。
    週末こちらに帰って来られる際は、運転もお気を付けくださいね。

この冬を頑張って乗り切って来られたあるごん様に素敵な春が訪れますように。
    疲れをため込みませんように、どうぞお身体を大切にお過ごしください。

のまぐち

• YAYAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 10:25:26.0

以前から気になっていましたが初めてお邪魔しました。身体が硬いのを心配していましたが丁度いい力加減と声掛けでゆっくりとした時間を過ごすことができました。施術場所も広々としており、開始前の足湯も気持ちよかったです。次はもっと長めコースをお願いしてみたいなと思いました。ありがとうございました。

●ご新規様限定●タイ古式60分  通常6500円→4850円

• ろぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:55:37.0

久しぶりにアロマオイルマッサージをしていただき
    安定の施術でたまっていた疲れが癒されました
    どのコースも間違いない
    施術をお持ちの方ですがもうすぐ退職されるとのことで残念です
    お体に気をつけられてご活躍くださいね

【リンパを流して疲労解消60分】全身アロマオイル   男性+600円

• もこたりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:10:25.0

タイ古式60分の施術を受けました。誕生日割引で、お得に利用させていただきました。
    あっという間の60分でしたが、雰囲気もよく、対応もとても丁寧で、心身共にリフレッシュしました。

また利用させていただきます。

【コリ固まったお身体に♪全身60分】タイ古式60分   ◎会員様5150円

• tomyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 16:42:52.0

タイ古式を予約しました!
    足浴の時点でウトウトしてしまいましたが、施術もとても気持ちが良く記憶が曖昧な時間が多々…^^;

あっという間でしたが、こんなにして貰えるのか!と充実した60分でした…!!

• ふもーとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 22:42:18.0

心地の良い空間で、ゆったり過ごすことができました。
    しっかりマッサージしていただき、対応もとても丁寧で満足しています。
    またよろしくお願いします☆

【ドライヘッドスパ+ほぐし60分♪】ヘッドスパ30分&上半身30分

• ろぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:58:07.0

とても疲れていたのでしっかりとほぐしていただきました
    いつも本当に丁寧で的確な施術をしてくださり満足しています

• くーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 19:17:41.0

全身のボディートリートメントは初めてでした。強さもちょうど良く、終わった後に体がポカポカして全体的にスッキリとしました。
    また、店内の雰囲気がよく、清潔でスタッフの配慮が素晴らしいなと思いました。施術を受けるとき結構緊張してしまうのですがかなりリラックスして過ごすことができました。
    また来たいと思います。

●ご新規様限定●全身アロマボディ60分  通常7700円→5950円   男性+¥600

くーちゃん様

先日は、初めてチャイディー&ボディケアにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    この度は、遠方からお越しいただき感謝申し上げます。

そうですよね~わかります。特に初めてのお店で施術を受けるのは緊張しますよね~。

部分的なケアはされたことがあり、全身のアロマオイルボディ60分のコースは初めてのご利用との事で、緊張されていないかなぁ~と思いながら、受付をし、お部屋にご案内させていただきました。

店内の雰囲気も気に入っていただけて、施術後に体がポカポカして全体的にスッキリ感をご体感いただけてよかったです。
    何よりリラックスして過ごしていただけた事、とても安心いたしました。温かいお声をお寄せいただき、ありがたい気持ちでいっぱいです。

またお仕事で、こちらにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいね。素敵なお店の情報も教えていただいてありがとうございます。私もぜひ行ってみたいです。

春の陽気が心地よい季節となりました。どうぞお身体を大切に素敵な春をお過ごしください。
    くーちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

のまぐち

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:15:28.0

タイ古式が好きで初めて行きましたが、接客も施術もとてもよくて、スッキリしました。

みい様

先日は初めてチャイディー&ボディケアにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、施術後の温かいお声をお寄せいただき、ありがたい限りです。お客様のお声が何よりの励みになります。

歩き回るお仕事で、足全体のお疲れと肩まわりのお疲れもありましたが、スッキリ感を体感いただけてよかったです。安心いたしました。
    特に足の疲れが気になる時は、今回ご利用いただいたタイ古式60分&アロマフット30分のコースはおすすめです。
    とても人気のコースになっております。

日々の疲れをため込みませんように、お疲れの時はいつでもお越しくださいませ。
    また笑顔でお会いできる日を楽しみにしています。
    今後ともチャイディー&ボディケアをよろしくお願いいたします。

春らしく心和む季節となりました。毎日が心穏やかに過ごせますようにお祈り申し上げます。
    どうぞお身体を大切にお過ごしください。

みい様のまたのご利用をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

のまぐち

• しのぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 23:46:41.0

とてもすっきりしました!お願いして良かったです。
    遠方に住んでいるため、なかなか行かれないのですが、大好きな信頼しているお店です。

【コリ固まったお身体に♪じっ~くり90分】タイ古式90分

しのぶ様

この度はチャイディー&ボディケアをご利用いただきありがとうございました。

とても光栄な口コミもありがとうございます。

この言葉を励みにこれからもしのぶ様のお役たてるようスタッフ一同精進してまいります。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

• あるごんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:12:51.0

今回も【足のむくみ・体もガッツリ!90分】タイ古式60分+フット30分で予約。年度末の駆け込み?利用でしたが、溜まりに溜まった心身の疲れ(肩や腰、ふくらはぎの凝り)を丁寧な手技で癒していただきました。気力だけでは乗り切れない年齢になったので、チャイディー宮崎さんでの時間は、日頃おざなりにしがちな”からだの声(時にSOS)に耳を傾ける時間”にしています。担当スタッフさん、今回もお世話になりました。ありがとうございました。

あるごん様

年度末でお忙しい中、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    いつもお気遣いいただいて、温かいお声をお寄せいただき、ただただ感謝の気持ちでいっぱいです。

新年度の始まりに向けて、慌ただしく準備されたりと忙しい日々を過ごされてらっしゃいましたね。
    溜まりに溜まった心身の疲れを癒すお手伝いができてよかったです。

そして、日頃おざなりにしがちな『からだの声(SOS)に耳を傾ける時間』にされているとのお言葉
    とても嬉しく、セラピストとして大切な時間を共有させていただけることは、この上ない喜びです。

こころとからだは繋がっています。大切なこころとからだの声に耳を傾けて、ご自身をいたわってあげてくださいね。
    また元気にお会いできるのを楽しみにしております。
    いつも頑張っているあるごん様を担当させていただけること、ありがたき幸せです。

これから始まる研修も乗り切っていかれますように、応援しています。
    春雨に体を冷やしませんよう、どうぞお身体を大切にお過ごしください。

のまぐち

• けんりんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 10:46:01.0

初めて利用しました。とても雰囲気がよく、また施術も気持ちよく、日頃の疲れを癒やすことが出来ました。
    別メニューも気になるので、利用したいと思います。

【足めちゃ疲れ!足ツボ~足全体】フットリフレ&足ストレッチ60分

けんりんママ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

店内の雰囲気をお褒め頂き大変光栄です。
    お店の外からでは中の様子がわかりにくい作りになっておりまして、ですが隠れ家のような感じでリラックスしていただけたら、私共もとても嬉しいです。

今回は足中心のフットマッサージ60分コースでした。
    足裏のツボ押しも強めで平気、ストレッチも大丈夫なご様子でしたね。
    待ち時間の間でしたら、お体の部分ほぐしや頭のドライヘッドスパなどの30分クーポンもございますので、ぜひお試しください。

最近ようやく温かくなってきましたね。
    何かと忙しい時期ではありますが、心身のリフレッシュにまた当店をご利用頂けたら幸いです。
    お忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。皆様のお声がとても参考に、そしてなにより励みになります!
    返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
    けんりんママ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

かねまる

• トマさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 22:20:15.0

かなり久しぶりに来店しました。以前と変わらずに雰囲気も落ち着いた空間で、日頃の溜まった疲れや凝りがほぐれました!
    誕生日割引でお得に利用できました。ありがとうございました。

【辛い肩首に◎アロマ80分】オイル60分+肩首リンパ20分   男性+600円

トマ様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。

口コミ投稿もいただいて、日頃のお疲れやお身体の凝りがほぐれたようで少しでも楽になっていただけたなら嬉しく思います。
    私共にとりましてお客様の有難いお言葉が、なによりの励みです!

会員様限定の年に一度のバースデ-割引は、大変お得な価格で提供しておりますので、ぜひ来年もご利用下さいね。

最近は、雨が降ったりしてすっきりしませんが桜の開花もそろそろです。
    季節の変わり目は体調を崩しやすいので気を付けてお過ごしくださいませ。

トマ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

かわごえ

• 仁さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:32:36.0

ヘッドスパを受けました。
    リラックスできる空間で丁寧な施術だったので、いつの間にか寝ていました。

目の凝りがスッキリしました!

仁様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

とてもお疲れのご様子でしたので、その後の体調が気になっておりました。

目の疲れがひどいとの事でしたが、目の凝りがスッキリしたとのお言葉にとても安心いたしました。少しでもお役に立てたら嬉しいです。
    ヘッドスパ30分のコースにオプションメニューの顔ツボ10分を追加していただけたおかげです。本当にありがとうございました。

今後も、満足していただけますように、より良いサービスの向上、技術向上に努めてまいります。
    リラックスできる空間で、ゆっくりとくつろいでいただけたら嬉しいです。

やわらかな春の日差しに心躍る季節となりました。季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛ください。
    素敵な春が訪れますように。

のまぐち

• まなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 18:47:19.0

今回も、ありがとうございました。
    スタッフの皆さん毎回、親切にしていただいてありがとうございます。
    料金も、いつも親身になっていただき提案していただいてくれて本当に嬉しいです。
    また、行きます。ありがとうございました。

【ツラ~イ首・肩・頭が重い!60分】ドライヘッドスパ40分+足つぼ20分

まな様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、施術後の温かいお声をお寄せいただき感謝申し上げます。
    お客様お一人おひとりのお声が何よりの励みになります。

今回、ご利用のクーポンと他割引サービスとの併用ができなくて、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    またメニューによっては、併用できる場合もありますので、受付時にお気軽にスタッフにご相談くださいませ。
    その時の一番お得な価格とメニューをご提案させていただきますので、今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。

久し振りに担当させていただきましたが、終始笑顔で対応していただけてありがたい気持ちでいっぱいです。またお疲れの時はいつでもお越しくださいませ。
    いつも頑張っている自分をいたわってあげてくださいね。

新年度の始まり、新たな気持ちで笑顔いっぱいの毎日が過ごせますように。どうぞお身体を大切にお過ごしください。

[投稿日] 2024-03-15 20:07:42.0

いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます!

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    施術後の嬉しいお声をお寄せいただき感謝申し上げます。いつも励みになっております。

定期的にご利用いただけてありがたい限りです。少しでもお役に立てたら嬉しいです。
    身体のメンテナンスを定期的に行うことで、体が本来持っている機能を発揮できるようになります。
    身体のケアを習慣化することで、怪我の防止、パフォーマンスの向上、免疫力強化にもつながります。

『身体本来のリズムを呼び戻す』その為のお手伝いをじっくり丁寧に、少しでもお身体が楽になりますように努めてまいります。

はな様が嬉しそうに元気なおじいちゃんのお話をされていたのが印象的で、私自身もいつまでも元気に自分の足で歩けるように、普段の生活習慣を見直して少しずつ改善していけたらいいなと思いました。

一雨ごとに春に近づいているこの頃、新年度の始まり素敵な春が訪れますように。季節の変わり目ですので、どうぞご自愛ください。

のまぐち

• けいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-12 20:22:41.0

先日は,前回の投稿に対しての情報を頂きありがとうございました。丁寧に対応して頂き嬉しく思いました。
    また,利用させていただきます。

けいちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、施術後の嬉しいお声をお寄せいただきありがたく思っております。とても励みになります。

今回はスペシャルチケットをご購入いただき感謝申し上げます。スペシャルチケットはチャイディー&ボディケア会員様限定でご購入いただける3回分のチケットになります。3ヵ月の有効期限になりますが、1回あたりの価格がお得になりますので、定期的にメンテナンスされているお客様に大変好評です。

リラックスできて、疲れをとる為に月何回か利用したいとお考えのけいちゃん様にはおすすめです。

また何かご不明な点等ございましたら、いつでも遠慮なくスタッフにお尋ねくださいませ。
    今後もご満足いただけるように日々精進してまいります。

春風が心地よい頃となりました。季節の変わり目ですので、どうぞご自愛ください。素敵な春が訪れますようにお祈りいたします。

のまぐち

• イエローアクアさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-10 19:04:39.0

今回も体全体疲れていましたが、担当スタッフさんのマッサージで体が楽になりました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

イエローアクア様

いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

お体が楽になったとのお言葉にとても安心いたしました。
    年度末でお忙しい中、施術後の温かいお声をお寄せいただき、ありがたい限りです。

いつも励みになっております。今後もお客様お一人おひとりのお言葉を励みに精進してまいります。
    また次回、笑顔でお会いできる日を楽しみにしていますね。お役に立てるよう精一杯努めてまいります。
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

新年度の始まり、イエローアクア様の新しい挑戦を全力で応援しています。
    『難がないのは無難な人生難があるのは有難い人生』イエローアクア様ならきっと乗り越えられると信じています。
    頑張りすぎて疲れをため込みませんように、適度に休息を取ってくださいね。

小鳥のさえずりに春を感じる季節となりました。季節の変わり目ですので、どうぞご自愛ください。

[投稿日] 2024-03-05 11:16:35.0

体調に合わせて力加減してくださって、施術も丁寧でとても疲れが取れました。いつもありがとうございます。

はな様
    いつも、当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は大変お疲れのご様子で、やわらかい施術でということでした。
    見た目はお元気そうでしたが、お話しを聞くと実際お忙しくなかなかご自身のケアするお時間もなかったんだなぁと改めて思いました。

施術の力加減、気になっていましたが疲れがとれたとのことで本当に良かったです。
    口コミ投稿もありがとうございました。 ありがたく思っております!

はな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

かわごえ

• トムさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 16:48:53.0

明るく迎えていただき、落ち着いてマッサージを受けることができました
    強さかげんも、ちょうどよく、とてもいやされました
    今回も、前回と同じメニューを受けました
    次は、違うメニューにもチャレンジしてみたいです
    楽しみにしています

トム様
    先日はご来店ありがとうございました
    嬉しいクチコミのご投稿もくださり 誠にありがとうございます
    とっても嬉しく 何よりの励みになります!
    トム様のお疲れを 癒すお手伝いが出来てなによりです!

メニューも色々ございますので ぜひ お試しくださいませ
    アロママッサージやヘッドスパなど 人気をいただいてます♪

トム様のまたのご来店を スタッフ一同 心よりお待ちしております

豊田

• ろぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 19:07:12.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます
    とても疲れていたのでリフレッシュできました
    また行きます!

ろぎ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。いつも当店をご利用いただき感謝申し上げます。
    お忙しい中、嬉しいお声をお寄せいただきありがたく思っております。とても励みになります。

大変お疲れのご様子でしたが、リフレッシュできたとのお言葉とても嬉しく思います。安心いたしました。
    休日にしっかりリフレッシュすることで、元気を取り戻すことができますよね。

日々の疲れやストレスを溜め込まないで、適度に心と体のリフレッシュをすることは心の安定にもつながります。
    心身のリフレッシュに少しでもお役に立てれば幸いです。またお疲れの時はいつでもお越しくださいませ。

一雨ごとに春の訪れを感じるこのごろ、春風と共にたくさんの幸せが訪れますようにお祈りいたします。
    季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛ください。

ろぎ様のまたのご利用をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

のまぐち

• ひーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 21:45:31.0

久しぶりの利用でしたが、今回も大満足!
    最近、足が疲れていたのでフットケアをして頂きました。あまりの気持ち良さに、つい居眠り(-_-)゜゜zzz
    疲れている私への声掛けも心地良く、心も気持ち良くなりました!また、利用したいです。

ひーちゃん様

先日は、ご来店誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も大変感謝しております。
    お客様のお言葉が励みになり、お仕事の意欲にも繋がっております!

最初の足湯の時に、お身体全体がお疲れとのことでした。
    足は第二の心臓と言われております。 精油の香りで脳に刺激がゆき、リラックス効果がより高まるようです。

これからもお客様の心と身体に、やすらぎと癒しを提供できますよう努めてまいりたいと思っております。

ひーちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

かわごえ

• tomさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:40:32.0

仕事でパソコン作業が多く、肩首がガチガチでした。
    施術後は本当にスッキリとして、体だけでなく心も軽くなったようでした。バースデー割引でお得に受けれたのも良かったです。
    会員にもなったのでこれからは疲れを溜め込む前にお願いしようと思います。
    担当してくださったスタッフさん、加減もちょうど良くてまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

★チャイディー&ボディケア会員様限定/新春キャンペーン★タイ古式90分

tom様

先日はご来店いただきまして、会員ご入会もいただき誠にありがとうございます。
    2月お誕生日おめでとうございます♪
    ご多忙中のところ、温かいお声をお寄せいただき感謝申し上げます。

バースデー割引はチャイディー&ボディケア会員様限定で一年に一度のご奉仕価格となっております。
    2月にご利用いただけてよかったです。
    またこの度は、お支払いの件でご迷惑とお手数をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事態が生じないよう再発防止に努めていく所存でございます。

ご心配をおかけいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
    今後ともご愛顧のほど心よりお願い申し上げます。

年度末でお忙しい中、本来なら家でゆっくり寝ていたい休日の昼下がり、当店まで足を運んでいただき
    本当にありがとうございました。

次回は疲れをため込む前に、是非ご利用くださいませ。いつも頑張っている自分をいたわってあげてくださいね。

お誕生日の月は新しい一年の始まり、笑顔いっぱいの素敵な一年になりますようにお祈りいたします。
    tom様のまたのご利用をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

のまぐち

• ニャロメさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 03:30:46.0

痛かった肩がすっかりよくなりました!

ニャロメ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    セラピスト冥利に尽きるご報告、大変嬉しいです。
    口コミをご投稿頂きありがとうございます。

前回は上半身とヘッド中心の60分でしたが、今回はタイ古式90分とお時間も充分に頂いたおかげで、特に上半身はストレッチ多めにを意識しておこなう事ができました。
    お役に立ててほんとうに良かったです。
    デスクワークで固まりがちな肩や肩甲骨周りはストレッチが入るタイ式でのケアがとても合っているのではと思います。
    下半身の血管促進にも良いです!

3月4月はお忙しい時期かと存じますが、疲労が蓄積した際にはまた当店をご活用いただけたら幸いです。
    スタッフ一同お待ちいたしております^ - ^

かねまる

• あやかまんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 07:47:35.0

初めてタイ古式マッサージをしました。
    雰囲気も良くリラックス効果抜群で、スタッフさんも体の状態をよく聞いてくれて丁寧に接客してもらいました。
    揉み返しもなくスッキリでした。
    本当にありがとうございました。

あやかまん様

店内の雰囲気も気に入っていただけて、リラックスして受けていただけたこととても嬉しく思います。
    施術後の温かいお声をお寄せいただき大変ありがたい限りです。
    お客様からのお言葉は私共にとって最高の励みになります。

初めてのタイ古式でしたので、その後の体調が気になっておりましたが、揉み返しもなくスッキリされたとのことで、安心いたしました。

疲れがたまっていた様で、施術途中から寝てらっしゃいましたね~。お見送りの際、あやかまん様のスッキリされた笑顔が印象的で、私もすがすがしい気持ちになりました。本当にありがとうございました。
    またお買い物に来られた際は、気軽にお越しくださいね。
    疲れをため込みませんように、いつも頑張っている自分をいたわってあげてくださいね。

少しずつ暖かくなり春らしさを感じる時期となりました。季節の変わり目ですので、お身体を大切にお過ごしください。素敵な春が訪れますように。
    あやかまん様のまたのご利用をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

のまぐち

• イエローアクアさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 18:52:44.0

全身疲れていたのですが、アロマオイルのよい香りと、丁寧なマッサージに癒されました。ありがとうございます。またマッサージに行きたいと思います。

イエローアクア様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。2月お誕生日おめでとうございます♪

いつも嬉しいお声をお寄せいただきありがたく思っております。とても励みになります。

早めにご予約をいただいて私自身、この日お会いできることを楽しみにしていました。久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    天然アロマの優しい香りは、リラックスやリフレッシュにとても効果的です。好きな香りに包まれて、癒しを感じていただけてよかったです。
    4種類のアロマオイルから、その日の気分でお好きな香りを楽しんでくださいね。

今後も癒しのひと時をお過ごしいただけるように心を込めて施術してまいります。
    少しでもお身体が楽になりますようにお手伝いできたら、それが私共セラピストの喜びにもなります。

春の訪れを待ちわびながら、心穏やかな毎日が過ごせますように。無理せずお身体を大切にお過ごしください。
    心地よい春とともにイエローアクア様にも幸せが訪れますようにお祈りいたします。

のまぐち

• 苺さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 22:58:53.0

久しぶりに来店しましたが、店内の落ち着く雰囲気が
    とてもリラックス出来るので、ここが1番だなぁと
    思います。
     スタッフの方も接客対応も良く、施術も良く、
    周りに薦められるお店です。

苺様

とても久しぶりのご来店でしたが、チャイディーまで足をお運び頂いて誠にありがとうございます。
    当店を覚えていてくださった事、そして口コミも頂き大変嬉しく思います。

その後、揉み返しなどありませんでしたか?
    マッサージに通い始めたきっかけを伺い、施術が終わった後にもストレッチはもっとああすれば良かったかな、、、こうすれば、、、という後悔など、いろいろ考えていました。
    今年は特に寒暖差が激しく、天気もすっきりしないこの頃ですが体調はいかがですか?
    リラックスも兼ねて私共が苺様のお役に立てれば幸いです。

日々体調が優れない時も多々あったとのことですが、とても前向きな雰囲気に私が逆に元気を頂いたようなもので感謝しております。
    長距離運転にはどうかお気をつけて、また次回のご来店をスタッフ一同お待ちいたしております^ - ^

かねまる

• coaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 23:02:39.0

時間の経過があっという間…マッサージ中、熟睡でき心身共に癒されました!力加減も痛気持ちいいで、私好み。また、癒されに伺います。ありがとうございました!

coa様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。

足ツボはちょっと強かったかな、、、と心配しておりましたが、coa様好みにマッチして良かったです!
    いつも口コミで感想をご投稿くださりスタッフ一同とても参考に、そして励みになっております。
    ありがとうございます^ - ^

今回受けて頂いたヘッドスパと足ツボの組み合わせは私も好きなコースです。
    最近は天気が悪い日が多いですが、こういったなんだかモヤモヤするような、すっきりしない時に受けていただくとリフレッシュできます。
    またぜひお試しくださいね。
    次回のご来店も皆でお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-02-13 18:34:33.0

体が温まりました。丁寧に施術してくださりありがとうございます。

はな様

先日は、ご来店誠にありがとうございます。

口コミ投稿もいつも大変ありがたく思っております!

最近は、天候や気温の変化が大きいので、体調管理など充分お気をつけ下さい。

久しぶりに施術させていただきました。
    日々、お忙しくされてると思いますがいつもリラックスして施術を受けていただきありがとうございます。

またお疲れの際はお気軽にお越しくださいませ。

はな様のご来店、心よりお待ち致しております。

かわごえ

• けいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-11 18:44:53.0

リラックスできて、疲れをとる為利用していますが料金がもう少し安いと月何回か利用できるのでいいのですが中々難しいです。

けいちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また口コミへのご投稿、ご意見ありがとうございます。

料金に関しましてはご希望に添えず大変申し訳ございません。
    けいちゃん様の貴重なお時間等を当店に割いてお越し頂けることに感謝いたします。
    ご来店いただく皆様が、今日は来て良かったと思って頂けるよう、リラックスとリフレッシュできる場所であり続けるようスタッフ一同精進して参りますので、今度ともご愛顧頂けたら幸いに存じます。

その後股関節や腰周りの調子はいかがでしょうか?
    けいちゃん様へは、オイルを使って筋肉をほぐし、リンパの流れを促進していく全身アロマオイルも良いのではと考えております。
    タイ式のようにストレッチはほとんどおこないませんので、股関節に不安がある場合はオイルマッサージもおすすめです。
    タイ古式よりも料金は少し高めなのですが、日々のご自身へのご褒美として予約される方もいらっしゃいますので、お試しいただけたら嬉しいです。

寒暖差の激しいこの頃ですが、体調を崩されませぬようどうぞご自愛くださいませ。

かねまる

チャイディーアンドボディケア(ChaiDee & BodyCare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー