3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川トップ   >
  5. ダイヤモンドアイズ 横浜ルミネ店(DIAMOND EYES)   >

マツゲアンドマユゲセンモンサロン ダイヤモンドアイズ ルミネヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区高島2-16-1 ルミネ横浜9F
  • 横浜駅徒歩1分 横浜ルミネ9F(横浜駅直結/まつげパーマ/眉毛ワックス)
    4.4

meroriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 07:15:01.0

スタッフさんの接客も完璧で最高でした!!
    紹介されたまつ毛美容液もしっかりコーティングされてまつ毛が綺麗に整います。クーポンも安かったので買っちゃいました!

これからも安心して任せられます。何回も他店でまつ毛の上がり方が微妙だったので、ここに来て過去一のまつげにしてもらえてすごく嬉しいです!!最高のお店です( ;∀;)
    私は職場の店長のまつげが可愛くて聞いたらこのお店を紹介してもらいました。紹介クーポンもありほんとお得です!

☆ご新規様限定☆ラッシュリフト¥6633(※上まつげパーマ・パリジェンヌ含む

まつげ&眉毛 専門サロン DIAMOND EYES ルミネ横浜店からの返信コメント

merori様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

当店ではお初めてのパーマでしたがその後はご経過はいかがでしょうか?
    パッチリのデザインでかけさせていただきました。
    コーティングも毎日たっぷり塗ってあげてください(^^)/
    次回以降、ご購入いただいたクーポンも忘れずお持ちください♪
    デザインの変更も出来ますのでお気軽にご相談くださいませ。

ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 井本

• るるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 06:10:41.0

綺麗なまつ毛に仕上げていただきました。
    いつも親切にしていただきありがとうございます。

【8/1来店限定】再来限定☆ラッシュリフト¥6800パリジェンヌも◎

• りんごさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-02 05:46:12.0

丁寧な対応で、仕上がりもとても満足しています!

【学割☆U24】定価から全て30%オフになります!全メニューこちらからどうぞ☆

• ゆかんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-01 20:35:13.0

始めての眉ワックスとまつ毛エクステでした。色々アドバイスをして頂き、丁寧に施術され、思わず寝てしまいました。眉毛やまつ毛をお手入れするだけでこんなにも印象が変わるのかとびっくりです!またお願いしたいです!

【8/1来店限定】ご新規様☆ラッシュリフト&眉ワックスセット¥10600

• yukiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 21:22:51.0

初めてで分からないことだらけでしたが、ゼロから丁寧に説明してくださり、理想の形になりました!次は眉ワックスもお願いしたいと思います!

【学割U24】30%OFF大人気ラッシュリフト&眉カットのセット

• りーなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 16:20:57.0

今回も丁寧な接客だけでなく、仕上がりもきれいでとても満足しています!

りーなさま、いつもご来店ありがとうございます♪

今回も眉ワックスでご予約を入れていただいておりました。ベースの形はお綺麗なので、そちらを活かしてあげるイメージで余分な部分だけお取りしております。その後の経過はいかがでしょうか?
    前回や前々回と同じ形に整えさせて頂いてはいるのですが、太さやデザインはいつでもご変更頂くことが出来ますので、なにかございましたら当日の担当にお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 原田

• わっしょいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-31 10:04:43.0

何度か利用しています。担当の方は選択していないのですがどの方も丁寧に対応してくださる印象です。担当の方によっては会計時にお得な内容を積極的に勧めて下さる方もいれば特にない方もいてそこに好みの違いがあるかもしれません。施術の際には希望を伝える事が出来、毎回同じようなデザインでお願いをしていますが今回の仕上がりはそこまで意識されてないようにも感じました。理想の仕上がりに近づけたい方は自分に合う担当の方を見つけてお願いするのも良いかもしれません。私はいつも前日などにお得な価格で予約する事がほとんどなので、概ね満足しています。

【7/17来店限定】再来限定☆ラッシュリフト¥6300パリジェンヌも◎

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 14:06:59.0

今回も、綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!状態に合わせて、提案してくれますし、ケアのアドバイスもしてくださいます。

【7/.22店限定】再来限定☆大人気ラッシュリフト&眉ワックスセット¥12000

mi様

口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もまつ毛は根元から丸みつきつつ立ち上がるパッチリデザインで、眉は余分な部分をお取りして整えさせていただきました。
    気になることなどございましたらまた次回是非ご相談くださいませ♪

ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 井本

• ナオさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-30 07:43:16.0

今回も希望通りに仕上げていただき、ありがとうございました!

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-30 01:23:58.0

1年以上経ってしまっていたのに、前回のデザインと同じ感じでやって貰えて大満足でした!!ちゃんとまつ毛の状態考慮してくれて綺麗な仕上がりでした!
    かわいくてるんるんです!ありがとうございました!
    また行きます!!

• shfnn.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-29 21:25:35.0

自分に似合う眉の形が分からず悩んでいましたが、今回丁寧にカウンセリングしていただき、眉メイクの方法まで教えてもらえて本当に良かったです。ありがとうございました!

【学割U24】30%OFF似合わせ眉ワックス脱毛¥6050→¥4235

shfnn.様、先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます^^

初めてのワックス脱毛で緊張されたと思いますが、お肌の状態はお変わりないですか?
    しっかりと伸ばしていただいたので、形やラインが綺麗に出てくれましたね◎
    回数を重ねていただくとより形が定着しやすくなりメイクも楽になります♪

セルフパーマもされているとのことですが、
    市販のものですとまつ毛の負担になるので、まつ毛も機会があればお任せくださいませ☆

セット割と学割、ご購入いただいたDEパスでお得に通えます^^

またのshfnn.様のご来店を心よりお待ちしております*

ダイヤモンドアイズルミネ横浜店  宇佐美

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 00:40:18.0

初めての来店&耳つぼジュエリーでした。

どこのツボなのか教えてくださったり、痛みも細かく聞いてくださったりと、とても丁寧な接客でした。痛みも耐えられないというわけではもちろんなく、痛気持ちいなという感じでした。

また、すぐ外れてしまうのではと心配していましたが、2日ほど経過しても取れる気配はありません。デザインも可愛く、周りからも褒めてもらって大満足です。

耳つぼジュエリーをする際は伺いたいと思います。ありがとうございました!

【期間限定キャンペーン価格】耳つぼジュエリー☆左右10粒ずつ¥5500

みー様、先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

左右10粒ずつでデザインがよくみえる
    フェイスラインに特化した貼り方のジュエリーでリボンがとってもお似合いでした♪
    2週間おきに貼っていただくと、より効果が期待できます◎
    肩こりのツボもおすすめなので次回ご相談くださいませ☆

またのみー様のご来店を心よりお待ちしております*

ダイヤモンドアイズルミネ横浜店  宇佐美

• 杏子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-28 13:10:11.0

丁寧にカウンセリングの後、眉毛を綺麗に仕上げていただきました。
    プロのメンテナンスが入ると気分も上がります。

新規様☆丁寧カウンセリング!骨格診断☆黄金比率に合わせて似合わせ眉カット

• チェンニーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 16:45:26.0

耳つぼジュエリーが前から試したくて、今回試して良かったと思います。
    丁寧に施術いただきありがとうございます、
    まだよろしくお願いします。

【期間限定キャンペーン価格】耳つぼジュエリー☆左右5粒ずつ¥3300

• るるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 14:24:33.0

とても綺麗な眉に仕上げていただきました。
    眉メイクのコツなども教えていただき、親切にしていただいてありがとうございます。

るる様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回もお任せいただきありがとうございました(*^^*)
    前回のご来店時よりもすっきりと、柔らかい印象になるよう丸みを持たせてアーチに寄せるよう処理させていただきました。
    その後の扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    メイクの仕方や扱いやすさなど、気になる点がございましたら次回お気軽にご相談くださいませ♪

ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 佐野

• うぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-25 09:06:11.0

予約日を間違えてしまっても柔軟に対応していただきありがとうございました!リラックスしながらやってもらえてよかったです

うぬさま、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回もまつ毛パーマで、まつ毛の長さに合わせて根元から立ち上がるデザインでお仕上げさせていただきましたが、その後の経過はいかがでしょうか?次回以降変えてみたい部分や気になる点がございましたらお気軽に担当にご相談くださいませ!
    ご予約のお時間に関しましては空きがあればご対応可能でございますので、こちらも何かございましたらお気軽にご相談ください♪

今回はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました(*^^*)

ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 原田

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-25 09:04:52.0

今回も状態もみて、素敵になりました。

【7/16来店限定】再来限定☆ラッシュリフト¥6300パリジェンヌも◎

ひ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もナチュラルに上がるCカールのデザインをお試しいただいております☆
    左右差も少しつけておりますがその後の経過はいかがでしょうか?
    今回も経過を見ていただき、気になる点等ございましたら次回以降お気軽にご相談くださいませ(*^^*)

ひ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 土屋

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-24 19:33:55.0

いつも通り、丁寧に仕上げていただきました。忙しくなかなか行けなかったのですが、描きやすい眉になりました。ありがとうございました。

ひろ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回も骨格に合わせつつ左右差も帳尻を合わせて整えさせて頂きました☆
    メイクがしやすくなったとの事でお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

また何か気になる点等ございましたら次回以降、お気軽にご相談下さいませ。

ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 土屋

• びのこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-24 14:38:32.0

まつ毛の生え方に合わせデザインを考えてくださいました。とても気に入っています。ありがとうございました。

6/26ご来店予約限定☆ラッシュリフト¥5000(まつげパーマ)記載日外定価

びのこ様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

びのこ様は、初めてのご来店という事でお目元を見させて頂きながら、お好みにあわせてデザインを決めさせて頂きました。
    今回は根元からぱっちり手ちあげつつも丸みのつくデザインでお仕上げさせていただいております。
    その後まつ毛のご様子いかがでしょうか?
    気になる点等ございましたら次回ご相談くださいませ♪

ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 ミヤノ

• もみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 07:45:18.0

1~2ヶ月に1度通っています。
    今回も丁寧な接客で、安心してお任せできました。
    施術中も痛みは少なく、仕上がりも自然で大満足です!
    またぜひ利用させていただければと思います。

【7/9.10来店限定】再来限定☆眉ワックス税込¥4500

もみか様、いつもダイヤモンドアイズのご利用ありがとうございます♪

今回も眉は出来るだけ角度を抑えてなだらかになるようにおつくりしております。眉山も丸く削る事でより柔らかい印象に見えるようにしておりますがいかがでしたでしょうか?
    定期的に通っていただいておりますのでだんだん形が定着してきましたね(*^^*)
    また気になる点等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。

お仕上がり、接客面ともにお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います♪ もみか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ダイヤモンドアイズルミネ横浜店  小渡

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-24 00:36:44.0

いつもとても丁寧にやって下さります!

眉ワックス脱毛(=眉ケアトリートメント) ¥6050

ゆり様、いつもダイヤモンドアイズのご利用ありがとうございます♪

今回も骨格は活かしつつ、眉尻の下がって見えやすい部分をお取りして整えさせていただきました。
    毛流れももともとお綺麗ですので伸びて長くなってきている所をカットしておりますがいかがでしたでしょうか?
    ご経過を見ていただき気になるところなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

ゆり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイヤモンドアイズルミネ横浜店  小渡

• ぽんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-23 10:09:35.0

カウンセリングも丁寧で、とても満足のいく仕上がりです!いつもありがとうございます!

ぽんちゃん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も眉は骨格に合わせつつ整えさせていただきました。
    パーマは左右差が出ない様にしっかり立ち上げるデザインをお試しいただいております☆

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

また経過を見ていただき気になる点等ございましたら次回以降、お気軽にご相談くださいませ。

ぽんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 土屋

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-21 15:58:35.0

希望に沿ったアドバイスと施術を行なってくれました。メイクのアドバイスもいただき大変満足な仕上がりでした。

☆ご新規様限定☆ 大人気!眉ワックス脱毛¥6,050→¥5445☆10パーセントOFF

ひろさま

今回は眉ワックスでご来店をいただいておりまして、骨格に合わせたストレートアーチでその後ご経過はいかがでしょうか?左の眉下部分は少ししっかりめに書き足しを入れて頂きますと左右が更に均等に見えやすいかと思いますので、ぜひお試しくださいませ♪
    また、今回DEパスもご購入いただいておりますので、次回以降ご来店の際はぜひご持参くださいませ(*^^*)

今回はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 原田

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-20 22:14:05.0

丁寧でしっかりとカウンセリングをしていただき、安心しておまかせ出来ました。仕上がりも望み通りでした。まつ毛パーマを長持ちさせるためのアドバイスもしていただき、とても参考になりました!これからもずっと通いますので、よろしくお願いします!

【7/3来店限定】再来限定☆ラッシュリフト¥6300パリジェンヌも◎

ゆっこ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回もまつ毛パーマでのご来店でした。
    お目元の形に合わせてお仕上げさせていただきましたがその後、ご様子はいかがでしょうか?
    デザインのご変更やご相談ございましたら次回お気軽にご相談くださいませ^_^

ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 ミヤノ

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 10:29:27.0

目の形的に上がりにくい場所などを教えていただき、仕上がりがまつ毛が上がっていない箇所や変な向きに生えているなどなくよかったです

ゆめ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    まつ毛パーマは根元からぱっちり上がるようなデザインでかけさせていただきました。右を少し強めにかけさせていただいてますが、その後の様子はいかがでしょうか?次回もご来店いただけましたら、デザイン変えることも左右差を調整することもできますのでぜひご相談ください!
    また耳ツボジュエリーも任せていただけてとても嬉しいです♪
    今回は星のようなキラキラしたジュエリーを肩こり首こりのツボに付けさせていただきました。7月中はキャンペーン価格でご案内可能ですので、また興味がございましたらぜひ!

ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 北村

• ゆっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-19 08:46:24.0

丁寧に仕上げていただきました!

丁寧カウンセリング☆黄金比率に合わせて骨格診断眉カット

ゆっきー様

口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は眉カットで周りの余分な部分をお取りしてストレートの形で整えさせていただきました!
    メイクなどもしていただいて気になることなどございましたらまた次回ご相談くださいませ(*^^*)

ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 井本

• うっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 23:51:29.0

耳つぼジュエリーをはじめてやりました。
    最初の説明もしっかりしていただきました。
    店内もキレイでした。
    丁寧な接客で安心して施術していただきました。ありがとうございました!

うっちゃん様

また口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は肩こり・首こりの改善サポートのツボにジュエリーをお貼りしております。
    お初めてとの事でしたがその後の経過はいかがでしょうか?
    継続して貼り続けることでより効果が期待できる施術になっておりますので是非またお越しくださいませ(*^^*)

ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 佐野

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-18 20:51:42.0

目にかなりの左右差があるのですが、担当の方は違和感なく左右が揃って見えるように仕上げてくれます。

もえ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も前回と同じく根元から丸みがついてしっかり立ち上がるデザインをお試しいただいております☆
    お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

また経過を見ていただき、落ち方など気になる点等ございましたら次回以降お気軽にご相談くださいませ。

もえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 土屋

• きーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-18 18:40:01.0

丁寧に接して頂き、仕上がりも満足です。雰囲気も落ち着くことができ、また行きたいです。

きーちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回も眉毛カットでご来店ということで、自眉を活かしつつすっきりお仕上げさせていただいております。
    その後眉のご様子はいかがでしょうか?
    気になるところやデザインのご変更などございましたら次回ご相談くださいませ^_^

ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 ミヤノ

• ドーナツさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-18 16:26:27.0

眉カットをしていただきました。綺麗な仕上がりでした。

ドーナツ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は平行に近づけつつ太さもひと回りスッキリするように整えさせて頂きました☆
    お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

ドーナツ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 土屋

ダイヤモンドアイズ 横浜ルミネ店(DIAMOND EYES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー