5. ブラジリアンワックス脱毛サロン ルラ 横浜(Lula)   >

ブラジリアンワックス脱毛サロン Lula 横浜

ブラジリアンワックスダツモウサロン ルラ ヨコハマ

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町3丁目29-9 タクエー横浜西口第六ビル7F
  • 【横浜駅5分】リピーター多数!エリア口コミNo1☆お友達同士・男性大歓迎・ダブル脱毛

ジュンコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 19:52:10.0

VIOダブル脱毛の施術を受け大変感動しました。
    自己処理をしたくない方は本当にお勧めです。
    初めてで施術前の質問が多かったと思いますが、丁寧に全て受け答え頂き的確でした。
    施術の所要時間90分とありましたが、手際が良過ぎて60分程で終わりあっという間でした。
    施術中は脱毛処理について気になっていた事をたくさんお話できたので仕上がり含めて大満足です。
    終了後、頑張った拍手を一緒にして頂きありがとうございました。

女性新規【3月割】VIO  ダブル脱毛¥14000→¥8500 口コミ必須

ブラジリアンワックス脱毛サロン Lula 横浜からの返信コメント

ジュンコ様

その後お肌の調子はいかがですか?
    大満足のお言葉頂きとても嬉しいです!

ジュンコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ワックスサロンLULA 横浜 林

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 14:39:55.0

毎回丁寧な施術でありがとうございます。次回は気になっていた脱毛をやってみたいと思います。

女性全員【8周年特別価格】VIOブラジリアンワックス+保湿 ¥6500→¥3900

• kanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-08 20:56:00.0

一年振りにお世話になりました。
    久しぶりでドキドキしましたが、施術中痛みを軽減してくれるかのように色々なお話しをしてくださいました。
    スピードも技術も素晴らしくまたお願いしたいと思います。

女性全員【8周年特別価格】VIOダブル脱毛 ¥14000→¥8900

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 19:31:27.0

定期的にお世話になっています。
    施術が早く、仕上がりにも満足です。
    これからもぜひ利用させていただきたいと思っています。

なつき様

先日も当店にご来店頂きありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがですか?
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

なつき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ワックスサロンLULA 横浜 林

• ははさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-06 19:30:23.0

とても丁寧にそしてとても迅速に処置をして頂きました。
    痛みもほとんどなくとてもリラックス出来ました。

また、仕上がりもつるつるで、大満足です。

次回もまたよろしくお願いいたします。

はは様☆

先日はご来店ありがとうございます(=^▽^=)
    ご満足いただけて嬉しく思います♪
    素敵な口コミもありがとうございます☆
    はは様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)/

LULA横浜店  増子

• まいるどさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 15:31:45.0

妊娠中でしたが、体調を気遣って下さり、スムーズに施術いただけました。すっきりして大満足です。

• ウニョンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 10:54:52.0

いつも丁寧にありがとうございます。

• Rukieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 08:25:04.0

ブラジリアンで利用しました。
    半年ぶりの施術でしたが思ったより痛くなくて、スタッフさんの技術がすごいんだなぁと思いました。
    お店の雰囲気も良くて、お部屋やベッドの清潔感も◎です!

• しろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-03 20:52:18.0

数ヶ月ぶりの来店でした。
    担当スタッフさんの明るい接客は変わりなかったです!
    毛量が増えていたので、時間が掛かるかなぁと思っていましたが、お話しながら施術を受けていたら30分ちょっとで終わって驚きでした。
    スピーディかつ丁寧な仕上がりに感謝です。

次はあまり間隔をあけずに来店したいと思います。

しろ様

その後お肌の調子はどうですか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください。

素敵な口コミありがとうございます^_^
    とても嬉しいです♪
    しろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LULA横浜店 手塚

• さみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-02 20:03:20.0

飛び込みで予約しましたが、とても優しくスピーディーに施術してもらえて良かったです!いろんなお店でブラジリアンワックスをしていますが、1番痛みが少なくあっという間に終わる気がします。またW脱毛したいと思います。

さみ様☆

先日はご来店ありがとうございます(^-^)/
    素敵なクチコミもありがとうございます♪
    さみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

LULA横浜店  増子

• こんじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 11:54:46.0

痛みも少なく、早く終わって満足
    次回もお願いしようと思いました

こんじ様☆

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ご満足いただけて嬉しく思います!!
    素敵なクチコミもありがとうございます♪
    こんじ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)/

LULA横浜店  増子

• ねねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-01 22:56:16.0

初めてのVIOワックスでドキドキしていましたが
    担当スタッフさんが毎回優しく明るく
    手際よく施術してくださり痛みも紛れて頑張れています!笑
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

ねね様

その後お肌の調子はどうですか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください。

素敵な口コミありがとうございます♪
    ワックス後は乾燥しやすくなっておりますのでたくさん保湿してあげてくださいね(^-^)
    ねね様に次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね☆

LULA横浜店 手塚

• きりさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 17:30:56.0

今回担当していただいた方には、何度もお願いしています。
    毎回、VIOと両脇をお願いしていますが、雰囲気が明るく、施術もとても丁寧です。リラックスした時間を過ごすことができました。感謝です。また、お願いしようと思います。

男性全員【8周年特別価格】VIOブラジリアンワックス+保湿 ¥10000→¥7500

きり様☆

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    リラックスしていただけたみたいで安心致しました♪
    素敵なクチコミもありがとうございます☆
    きり様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)/

LULA横浜店  増子

• きくりんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 22:57:42.0

いつも丁寧な施術と対応で満足しています。

きくりん様☆

いつもご来店いただきありがとうございます(=^▽^=)
    素敵なクチコミもありがとうございます☆
    きくりん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)/

LULA横浜店  増子

• あこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-29 16:41:41.0

友人の紹介で伺いました。予約でVIO、その場で脇までお願いしてしまいましたが、応えていただき助かりました。
    温度や痛みへの配慮も細やかにしてしていただき、施術が早く驚きました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

あこ様

口コミありがとうございます!

あこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ワックスサロンLULA 横浜 林

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-28 19:30:27.0

手際が良く、予定時間より早く終わることが多くて助かっています。会話も楽しく、あっという間に終了し、気持ちよく退店できます。
    またよろしくお願いしますね。

なお様

その後お肌の調子はどうですか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください!

とても嬉しい口コミありがとうございます(*^◯^*)
    お話し楽しすぎていつも喋りすぎてしまいます!笑
    次回もなお様にお会いできるのを楽しみにしてますね♪

LULA横浜店 手塚

• かんのしんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 18:24:10.0

スピーディー&丁寧なお仕事をしてくださるので、とてもありがたいです。ぜひ利用していただきたいサロンのひとつです!

かんのしん様☆

素敵なクチコミもありがとうございます♪
    かんのしん様のまたのご来店心よりお待ちしております(=^▽^=)

LULA横浜店  増子

• Ydeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-27 10:49:28.0

てきぱきととこなしていただき、痛みもほぼなく終わりました。仕上がりも綺麗な状態が続き、大変満足です!

次回もどうぞよろしくお願いします。

女性新規【新生活応援】VIO  ダブル脱毛¥14000→¥8500 口コミ必須

Yde様

何かありましたらお気軽にご相談下さい!

口コミありがとうございます♪
    とても嬉しいです(*´ω`*)
    Yde様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LULA横浜店 手塚

• ミニョンさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-26 13:31:43.0

施術がとてもスムーズで、二回目でしたが全く痛みがありませんでした。また近くに寄ったら利用させて頂きます。

男性【VIのみ or IOのみ】 ブラジリアンワックス脱毛 ¥8000→¥6500

ミニョン様☆

素敵なクチコミもありがとうございます♪
    ミニョン様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)/

LULA横浜店  増子

• nanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 12:09:04.0

今回もスピーディーに施錠してくださってありがとうございます!
    お店の方々は明るくてハキハキされていて、いつもパワーをいただきます♪

女性全員【新生活応援】VIO  ダブル脱毛¥14000→¥9500 ☆口コミ投稿必須☆

nana様

先日も当店にご来店頂きありがとうございました!

口コミありがとうございます!

nana様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ワックスサロンLULA 横浜 林

• 西さんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-25 08:44:31.0

今回もすっきり施術してもらえました。
    少し期間が開いたので気持ちいいです。
    夏も蒸れず人過ごせそうです。

男性全員【8周年特別価格】VIOダブル脱毛 ¥20000→¥12000

西さん様
    いつもありがとうございます♪♪
    ご満足いただけて嬉しいです^ ^
    またお待ちしております(o^^o)

LULA 横浜店 谷川

• よしえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 22:13:25.0

いつもお世話になっています。
    毎回手際良く綺麗に仕上げて頂けるので
    安心してお願い出来ます。お話しも楽しく
    あっと言う間に時間が過ぎます。技術が高く とても気さくな方なので毎回お会いするのも楽しみです。また宜しくお願い致します。ありがとうございました。

よしえ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    私も毎回楽しく施術させて頂いてます!
    よしえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ワックスサロンLULA 横浜 林

• YUKKさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-22 19:41:40.0

とても手際が良く予定の半分ぐらいの時間で終わり、技術が高いなと思いました。
    久々のVIOワックスだったため、いつもより少し痛みがありましたが、仕上がりは満足です。
    ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

YUKK様

先日は当店にお越し頂き誠に有難うございました!
    また、素敵な口コミとても励みになります。
    また綺麗のお手伝いさせて頂けたら嬉しいです(^^)
    YUKK様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LULA 横浜店 与那覇

• バスケさん(未設定/10代後半)

[投稿日] 2024-05-22 15:28:08.0

初めての脱毛だったのですがとても満足出来ました

バスケ様☆

先日はご来店ありがとうございます(^-^)/
    ご満足いただけて嬉しく思います♪
    クチコミもありがとうございます!!
    バスケ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

LULA横浜店  増子

• Ryoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 18:13:21.0

電話で問い合わせた際に非常に親切丁寧であり、その後来店した後も変わらず親切丁寧で好印象でした。
    施術もテキパキかつ丁寧に行ってくださり、仕上がりも非常に綺麗です。
    またお伺いしたいと思いますので、よろしくお願いします。

Ryo様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    最初にお問い合わせ頂き安心して施術に挑んでいただけて良かったです(^^)
    またよろしくお願いいたします!

LULA 横浜店 谷川

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 00:58:35.0

初めてのvio 脱毛で若干の不安もありましたが、担当の方が親切に対応してくださった上、施術時間もあっという間だったのでストレスなく過ごすことができました。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします!

M様

何かありましたらお気軽にご相談下さい!

素敵な口コミありがとうございます(#^.^#)
    ワックス後は乾燥しやすくなるのでたくさん保湿してあげて下さい♪
    M様に次回もお会いできるのを楽しみにしていますね☆彡

LULA横浜店 手塚

• さっくーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 19:22:45.0

3年ほど前に行ってから子育てが落ち着いたのでまたお願いしました。ダブル脱毛のサロンがあまりない中、安くて丁寧でとっても気に入ってます!ブラジリアンワックスをした後のツルツル感が最高で、また通いたいと思ってます!ありがとうございました!

さっくー様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございます。
    何かありましたらお気軽にご相談下さい!

素敵な口コミありがとうございます(^^)
    ワックス後はすごく快適に過ごせますよね♪
    さっくー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LULA横浜店 手塚

• なおりんんんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 18:31:26.0

満足の仕上がりです!

なおりんんん様

何かありましたらお気軽にご相談下さい!

口コミありがとうございます(#^^#)
    お話とても楽しかったです!
    なおりんんん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LULA横浜店 手塚

• ざさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 23:36:13.0

1時間かかると思っていましたが、30分くらいで無駄なくスピーディーに終わらせて頂き、とても助かりました。
    荒れることもなくツルツルになって満足です。

女性【8周年特別価格】うなじW脱毛¥6500→¥5000 ☆口コミ投稿必須☆

ざ様

何かありましたらお気軽にご相談下さい!

口コミありがとうございます(*^^*)
    満足して頂けたようで良かったです♪
    ざ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

LULA横浜店 手塚

• きくちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 23:06:24.0

完全個室で誰とも顔が合わないようになっていました。
    手際よく進めていただいたので、30分ほどで仕上げて頂きました。
    雰囲気もよくて、優しかったです。
    大満足です。またお邪魔させて頂きたいです。

女性新規【新生活応援】VIOブラジリアンワックス+保湿 ¥6500→¥3900

きくち様

口コミありがとうございます!

きくち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ワックスサロンLULA 横浜 林

ブラジリアンワックス脱毛サロン ルラ 横浜(Lula)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー