施術中に都度声をかけてくださり、何をしてくださっているのかがわかりやすく、丁寧で良かったです。まつげの状態も教えてくださり、おすすめの美容液を購入しました。美容液は、まつげの束が作りやすく満足しています。終始素敵な接客だったので、また担当していただきたいと思いました。今後もよろしくお願いします。
【27~29日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3000円 [北綾瀬]
まつげパーマ・ネイルサロンCocosia by Noa 北綾瀬店[ココシア・バイ・ノア 北綾瀬店]からの返信コメント
ひかり様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また口コミもありがとうございます。
その後まつげの上がり具合などはいかがでしょうか?
気になる点などございましたら、いつでもご相談ください♪
美容液は朝と夜使用するだけでまつ毛パーマのもちやまつ毛の状況ももっと
良くなってくると思うので引き続きホームケアの方もお願いいたします!
またのお越しを心よりお待ちしております。
急遽の予約でしたがとっても可愛くて仕上げていただきました!施術もとっても丁寧で安心して任せることができました。店内が邦楽が流れていたのも嬉しかったです!またよろしくお願いします!
【30.31日来店限定B】メーテルラッシュリフト+美容液コーティング
こちらの拙い説明を汲み取って頂き、束感も上がり具合もとても満足しています。
予想外の事が起こり走ってきた為、汗だくで来店…
施術に影響が出でしまうのではと非常に心配しましたが、対処してくださってありがたかったです。
また伺わせていただきます。
ありがとうごさいました!
《新規》韓国風・ワンホン風◎束感まつげパーマ+美容液仕上げ
接客施術ともに丁寧で、メニューの相談にも乗ってくださり嬉しかったです。ありがとうございました!
無理に美容液を勧められることもないし、手際の良い施術で仕上がりも良かったので、次回もお願いいたします!
《新規》韓国風・ワンホン風◎束感まつげパーマ+美容液仕上げ
りなぽ様
この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、誠にありがとうございます。
クチコミのご投稿もありがとうございます♪
スタッフに嬉しいお言葉を頂戴し大変光栄です!
そのようなお言葉がスタッフの励みになります。
まつげパーマは様々なデザインのご用意がございますので、気になる点などございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
次回もより良いお仕上がりをご提供できるよう、スタッフ一同日々努めて参ります。
ココシアバイノア北綾瀬店 スタッフ一同
今回も大満足な仕上がりです!
また来月もよろしくお願いいたします♪
【1ヶ月以内の再来限定】パリジェンヌ+美容液コーティング 4600円
おひさま様
いつも当店にお越しいただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中でのクチコミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりに嬉しいお言葉を頂戴し大変光栄です(*^^*)
今後もおひさま様に安心してお任せしていただける様、日々努めて参ります。
またお会いできることを楽しみにしています♪
ココシアバイノア北綾瀬店 スタッフ一同
今回も丁寧な接客、施術満足です。
帰る際もきちんとお見送りして頂きとても気持ち良いです。
また宜しくお願いいたします。
【11~14日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3000円 [北綾瀬]
いつも完璧な仕上がりにして下さって大満足です!
色のご提案などのセンスも素晴らしく、いつも手元を見るたびに幸せな気持ちになっています。
ゆき様
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます♪
また、お忙しい中での口コミのご投稿、お褒めのお言葉もありがとうございます!
ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
ゆき様とのお話の時間、いつも楽しみにしております☆
今後も丁寧な施術を心がけてまいります♪
何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
お店の雰囲気とスタッフの対応もとても親身で良かったです。またお願いしようと思います。
【7日来店限定B】メーテルラッシュリフト+美容液コーティング
えみまち様
この度はココシアバイノア北綾瀬店にお越しいただき、誠にありがとうございます。
スタッフに嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄です♪
次回も安心してお任せしていただける様、丁寧な施術やカウンセリングを心がけて参ります。
ココシアバイノア北綾瀬店
丁寧な接客で、きれいなまつ毛にしてくださって感謝です!ありがとうございます!
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 4100円
こか様
いつもココシアバイノア北綾瀬店にお越しいただき、誠にありがとうございます。
クチコミのご投稿もありがとうございます!
スタッフに嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄です!
その様なお言葉がスタッフの励みになります(^^)/
今後より良いお仕上がりをご提供できるよう、技術の向上に努めて参ります!
またお会いできることを楽しみにしております♪
ココシアバイノア北綾瀬店 スタッフ一同
いつも利用させてもらっています。
他のお店と比べ、料金が安いです。
技術もしっかりしていて、まつ毛もきれいにあがりました。
また、お願いします。
【18~22日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3000円 [北綾瀬]
soukiti様
先日はココシアバイノア北綾瀬店へお越し頂き誠にありがとうございます。
クチコミのご投稿もありがとうございます。
いつもお任せ頂けて嬉しい限りです。
今後もご満足頂ける様にしっかりと対応させていただきます。
またお越し頂けることを心よりお待ちしております!
ココシアバイノア北綾瀬店
元々敏感肌で今までも何度かかぶれてしまった経験を伝えたら、とても丁寧に施術してくださり、施術後もかぶれませんでした。仕上がりも綺麗で持ちも良い!ぜひまたリピートさせていただきたいと思います!
まい様
クチコミのご投稿もありがとうございます!
施術後もお目元に違和感などなかったとお聞きし、大変安心しております!
仕上りにもご満足頂けて嬉しく思います。
是非またメンテナンスの際にご利用ください(*^^*)
次回のご来店を心よりお待ちしております!
ココシアバイノア北綾瀬店
まつげパーマでお願いしました。
前回のパーマの後に左だけ毛先がくるんとなってしまったことを心配していましたが、今回はそうならずとても綺麗な仕上がりにしていただいてとても感謝しています。
関係ないですがBGMが懐メロなのも良いです(笑)
また利用したいです。ありがとうございました。
minori様
先日はココシアバイノア北綾瀬店をご利用頂きありがとうございます!
クチコミのご投稿もありがとうございます。
今回仕上がりにご満足頂けて安心しております!
BGMも好評で嬉しい限りです(*^^*)
ぜひまたメンテナンスの際にご利用ください。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
ココシアバイノア北綾瀬店
毎回綺麗に仕上げていただいています。カウンセリングも丁寧にしてくださるのでこちらの意向を伝えやすいです。毎回コーティング有でお願いしているのもあるかもしれませんが、とても持ちがよいです。時間もスピーディーに仕上げてもらえるので次の予定も立てやすいです。お値段以上の値打ちがあると思います。
mayumayu様
いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます!
スタッフの技術面に嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄です♪
また、持ちも良いとお伺いし安心いたしました(*^^*)
今後もより良いお仕上がりをご提供できるよう、スタッフ一同技術の向上に努めて参ります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
ココシアバイノア北綾瀬店 スタッフ一同
丁寧に施術してくださり、一本一本が綺麗に揃っています。ありがとうございます。
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3200円 [北綾瀬]
ちか様
口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりに嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄です♪
まつげに関して気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!
今後も安心してお任せしていただける様、丁寧な施術を心がけて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!
ミカ様
いつも当店にお越しいただき、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます。
その後、まつげの上がり具合などはいかがでしょうか?
ココシアバイノア北綾瀬店
こちらの要望をしっかりと聞き入れて下さり、まつ毛を良い感じに仕上げてくださいました!
まつ毛がキレイだと仕事も頑張ろうって思えて気合いが入ります。
また宜しくお願い致します!
はっち♪様
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりに嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄です♪
その様なお言葉がスタッフの励みになります(*^^*)
今後も安心してお任せしていただける様、日々努めて参ります。
ココシアバイノア北綾瀬店 スタッフ一同
スムーズでわかりやすい対応でした。久しぶりということをお伝えしたので、しっかりめにカールがつくように調整していただきました。お値段もお手頃で、また伺いたいと思います
【17~19日来店限定B】メーテルラッシュリフト+美容液コーティング
かい様
クチコミのご投稿もありがとうございます
スタッフの対応に嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄です♪
その後まつげパーマの持ちはいかがでしょうか?
まつげに関して気になる点やご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!
次回もより良いお仕上がりをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
ココシアバイノア北綾瀬店 スタッフ一同
いつもキレイな仕上がりで大変満足しています。目を閉じているので何をしているか不安になりますが今回のデザイナーの方は声を掛けてくださるので安心できました。ありがとうございました。
【9.10日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3000円 [北綾瀬]
ちゃんぴー様
いつもココシアバイノア北綾瀬店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!
いつもお仕上がりにご満足していただけているとお伺いし、とても嬉しく思います♪
今後も安心してお任せしていただける様、スタッフ一同精進してまいります。
ココシアバイノア北綾瀬店 スタッフ一同
前回、自分から根元からの立ち上げを希望したのですが
今回は根元から立ち上げつつ丸みをつけて欲しい
とわがままで細かいオーダーをしました。
仕上がりが素敵で理想的になり大変嬉しかったです。
大満足です。
トンチンカンな予約してしまってごめんなさい。
【10日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3000円 [北綾瀬]
のりP様
クチコミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足していただけてなによりです(*^^*)
デザインやメニューに迷われた際にはお気軽にご相談ください♪
ココシアバイノア北綾瀬店 スタッフ一同
初めてだったのですが分かりやすく説明して丁寧にしてくださいました。
少し遅れてしまったのに対応していただいてありがとうございました!
み様
この度は数あるサロンの中からココシアバイノア北綾瀬店にお越しいただき、誠にありがとうございます。
クチコミのご投稿もありがとうございます!
スタッフに嬉しいお言葉を頂戴し大変光栄です♪
まつげパーマは様々なデザインのご用意がございますので、気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!
ココシアバイノア北綾瀬店 スタッフ一同
いつも綺麗に仕上げていただき感謝しております。
前回は体調に問題があったのか、テープを貼った箇所がかぶれてしまい施術まで期間をあけさせていただきました。
今回はかぶれたり荒れたりすることなく、カールも綺麗にキープできています。
またよろしくお願いします♪
【4.5日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3000円 [北綾瀬]
めぐりん。様
クチコミのご投稿もありがとうございます!
スタッフに嬉しいお言葉を頂戴し大変光栄です。
今後も安心してご来店いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
ココシアバイノア北綾瀬店 スタッフ一同
とても丁寧に対応していただけました。
前回の仕上がりを相談の上、今回満足な仕上がりをしていただき感謝です。
またぜひお願いします。
【4~6日来店限定B】メーテルラッシュリフト+美容液コーティング
A様
この度は当店にお越しいただき、誠にありがとうございます。
クチコミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりに嬉しいお言葉を頂戴し大変光栄です♪
その後まつげの上がり具合などはいかがでしょうか?
気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください!
次回も安心してお任せしていただける様、精進してまいります。
ココシアバイノア北綾瀬店 スタッフ一同
ここ最近で一番の仕上がりで、職場の同僚からも褒められました。
またよろしくお願いします(*^^*)
《新規》まつげパーマ+持ち◎美容液コーティング 3200円
さやぷぅ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
クチコミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)
次回もより良いお仕上がりをご提供できるよう、日々努めて参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ココシアバイノア北綾瀬店 スタッフ一同
今回はシンプルにラメグラにしました。ホログラム+シルバーラメでキラキラして可愛いく、夏らしいネイルになりました。デザイン、形、施術、と丁寧です。毎回綺麗にして下さるので、文句無しです。普段から地爪ネイルなのですが、1本折れてしまい、長さが違い、どうしようかと思っていたのですが、急遽快く対応して下さり助かりました。ありがとうございました。また伺います。
【ハンド】ラメグラデーション+ケア込み 5500円
きーみ様
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます♪
また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!
気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^)
折れてしまったお爪への対応もご満足いただけて安心いたしました。今後も丁寧な施術を心がけてまいります♪
何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
きーみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
二度目の来店。まつげパーマをお願いしました。施術、仕上がり、共に大満足でした。左右対象にならず、左側の睫毛が下がりやすいのが悩みでしたが、とても綺麗にカールされていて持ちも良いです。とにかく朝のメイクが楽です♪丁寧な施術をして下さりありがとうございました。また予約します。
《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3600円
きーみ様
スタッフに嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄です♪
まつげに関して気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください!
次回もより良いお仕上がりをご提供できるよう、スタッフ一同技術の向上に努めて参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
ココシアバイノア北綾瀬店 スタッフ一同
初めての来店でパリジェンヌをやって頂きました。
とても綺麗に上がり、大満足です。
担当のお姉さんも、とても感じが良かったです。
臨時で助っ人に来ていた北千住店のお姉さんのようです。
また、行かせて頂きます。
【30~1日来店限定B】パリジェンヌ+美容液コーティング 4100円 [北綾瀬]
ゆうちん様
クチコミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりに大満足と言って頂けて大変光栄です(*^^*)
スタッフの対応にも高評価、とても嬉しく思います♪
その後まつげの上がり具合などはいかがでしょうか?
まつげに関して気になる点やご不明な点などございましたら、お気軽にご相談ください!
ココシアバイノア北綾瀬店 スタッフ一同
今回はカウンセリング、施術共に最高でした!!
指名制度があれば次回も同じ方を指名したい。
まつ毛の上がり具合いがとても最高でした!!
また伺います。ありがとうございました!!
【20.21日来店限定B】パリジェンヌ+美容液コーティング 4100円 [北綾瀬]
Mi様
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中でのクチコミのご投稿もありがとうございます!
スタッフに嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄です♪
次回もより良いお仕上がりをご提供できるよう、技術の向上に努めて参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
ココシアバイノア北綾瀬店 スタッフ一同
想像通りの仕上がりで大満足です!!
施術もすごく丁寧で説明しながらしていただき、とてもお気に入りのサロンに出会いました!!!
人気過ぎて予約が取りづらいのが星マイナス1です!
次回も楽しみにしております!!!
のんこり様
このたびは当店をご利用頂き誠に有難うございます♪
ご満足いただけたこと、またお褒めのお言葉をいただき大変光栄です(^^)
その後持ちはいかがでしょうか?
分からないことなど何かございましたらお気軽にご連絡下さい。
ご予約が取りづらい状況について、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。今後もできる限りスムーズにご案内できるよう努めてまいりますm(._.)m
次回のご来店も心よりお待ち申し上げております♪
お値段もお手頃で思い通りのまつげになりました。
また行く時はよろしくお願いします。
まゅ様
クチコミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足していてだけて大変光栄です♪
まつげに関して気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね!
ココシアバイノア北綾瀬店 スタッフ一同
初めて行きましたが、お店が綺麗で雰囲気も良く接客も丁寧でとても良い印象でした。まつパをしてもらいましたが、理想の仕上がりになりとても満足です。また利用したいと思いました。
【28日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3000円 [北綾瀬]
りちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます!
スタッフに嬉しいお言葉を頂戴し、とても光栄です♪
また、お仕上がりにご満足していただけて安心いたしました(^^)
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
ココシアバイノア北綾瀬 スタッフ一同
ココシア ネイル(Cocosia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー