4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. プリナチュール 池袋店   >

自爪とネイルケア専門サロン プリナチュール 池袋店

ジヅメトネイルケアセンモンサロン プリナチュール イケブクロテン

• 東京都豊島区池袋2-35-3 きくやビル1F
  • 地下鉄池袋駅C6出口から徒歩4分 JR池袋駅から徒歩7分
  • llamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 17:06:34.0

爪がボロボロになって以前お世話になったこちらに行きました。

私は爪が弱いので、2枚爪なのですが対処法など教わりました。

形も整えていただき大変満足です。

自爪とネイルケア専門サロン プリナチュール 池袋店からの返信コメント

llama様

この度はプリナチュールにご来店いただきありがとうございました!
    口コミも頂き、とても嬉しいです。

その後、二枚爪の状態はいかがでしょうか?
    ご無理のない程度に、対処と予防をしてみてください。
    きっと綺麗な爪に育ってくると思います!

今後ともプリナチュールをよろしくお願いいたします。
    またお会いできることを楽しみにしております!

• にゃあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 13:16:53.0

プリナチュールに通わせて頂いて1年以上経ちますが、毎月の楽しみの1つになっています。ジェルネイルサロンが沢山ある中、自爪のケアと育成するサロンはなかなか無く、毎回ケアをして頂いた後は女子度が上がります。夫からもとても好評です。サロンの雰囲気もとても良く、我々の雰囲気を察して、話したそうにしてる方には話して、自分の世界に入りたい人には多くを話さず、どのスタッフの方も気配りが非常に良いです。又、技術も素晴らしく、毎回大満足です。これからも通わせていただきます。

【迷ったら定番のこれ】ネイルケア+スクラブ★シュガースクラブコース約80分

にゃあさま

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
    お仕上がりだけでなく店の雰囲気や接客についての嬉しいご評価も

ケアした爪を気付いてくれる素敵なご主人ですね(^^)
    本来持ち合わせている美しさをさらに引き出せるようこれからも
    サポートさせていただければと思います。

大変嬉しい口コミありがとうございました!
    来月のご来店も心よりお待ちしております。

• dadamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 22:12:24.0

とても満足のできる内容でした。ここまで丁寧に爪をケアしていただいたのは初めてで仕上がりに感動しました。次回は違うコースも試してみたいと思います!

dadami様

先日はお忙しい中プリナチュール池袋店にご来店頂きありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

ケアも満足いただけて幸いです。
    是非他のコースご体験ください。
    保湿やケアも満足いただけるかと思います。

次回もdadamiI様のご来店を心よりお待ちしております。

• AJさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 17:01:03.0

丁寧な施術で仕上がりも気に入っていたのですが、今回は左手のマニュキュアが完全に乾き切っていなかったようで、お店を出た後に会計時についたであろう繊維のような跡が残っていることに気がつき、少し残念でした。。

この度はお仕上げとなりますマニキュアの施術に関しましてご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    いただきました内容につきまして、早急に該当スタッフに確認のうえ、再度技術研修を行い、再発防止の徹底を図らせていただいております。
    今後同じようなことがないよう重々に教育と指導を徹底してまいります。

お時間をとっていただき、せっかくご来店をいただきましたのに、このような不快な思いとご迷惑をおかけいたしましたことを改めて深くお詫び申しあげます。
    誠に申し訳ございませんでした。

今後ともプリナチュールを何卒よろしくお願いいたします。

株式会社プリナチュール
    代表取締役 須田晃暢

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 08:34:37.0

目立つネイルができなくなったので、この機会に爪のケアもしたいと思ってお店を探しました。綺麗に見えて爪にもよい形にしていただくことから入って、最後塗っていただいたほぼ透明(だけどこれも爪に優しい成分入りでマットな艶)のマニュキュアまで出来上がりに大満足です。これからも定期的に通って癒しとテンションアップしたいと思います。

【ネイルケアのみの施術】シンプルケアコース(最終受付19時・ハンドスパなし)

ともさま

この度はプリナチュールにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お仕上がりにご満足いただけて良かったです。
    ホームケアとサロンのケアで美爪を保つことができますので
    これからもそのお手伝いをさせていただければと思います!

また来月のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 21:31:19.0

どうしたら綺麗に見えるか考えながら施術して頂きました
    綺麗に爪を伸ばしたいのでまたお店に行こうと思います(*^^*)

【自爪補強・補正専用マニキュア使用】自爪補強コース 約90分(乾かす時間含)

りな様

この度はプリナチュール池袋店にご来店いただき、ありがとうございました。
    また、口コミを頂けてとても嬉しいです。

どうしたら綺麗に爪を育てていけるのか・・・という話しを熱心に聞いてくださりありがとうございました!

これからも、りな様の爪を綺麗に育てていくお手伝いができますと幸いです。

• きょんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-01 16:06:47.0

今日は久しぶりにサロンに行けてよかったです。

きょん様

いつもプリナチュール池袋店をご利用頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミもありがとうございます。

お元気そうで、良かったです。
    また来月お会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^♪

• ぞさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-31 16:42:36.0

いつもお世話になっております!

ケアはもちろん施術中もクーラーの効き具合など色々と気にかけてくださり、居心地がいいです!

ぞ さま

いつもプリナチュールをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ご来店の際は少しでもリラックスして施術を受けていただきたいと
    心がけておりますので、このようなお言葉をいただけてとても嬉しいです。

気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。

10月のご来店も心よりお待ちしております。

• Kaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 11:52:51.0

いつもこちらでネイルケアをお願いしています。
    スタッフの方の技術に多少差を感じますが、お値段もそれほど高くなく丁寧に施術してもらえます。
    これから乾燥の時期になるので他のコースもお願いしてみようと思います。

Ka様

またお忙しい中、口コミもありがとうございます。

これからも満足して頂けるように、丁寧な施術と技術を提供できるように致します。

季節のコースや保湿ケアシリーズコースなど乾燥に特化したコースもあるので、ぜひお試しください!
    ぜひ保湿ケアもお手伝いさせてください。

Ka様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆうこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-25 09:36:01.0

毎月利用させて頂いています。巻き爪気味で私的には痛みがなかったのですが食い込んで痛みが出そうな爪を取り除いで下さいました。謝って予約していたコースからいつものスクラブ付きのコースに変更して頂きありがとうございました。仕上りにとても満足しています。また来月宜しくお願いいたします。

【全国的レアコース】足爪ケア+足裏角質処理★ドイツ式フットケア約90分

ゆうこりん様

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!

食い込んでいた部分がすっきりと取れて良かったです!

これからも、ゆうこりん様のきれいのお手伝いができますと幸いです。
    また来月にお会いできることを楽しみにしております。

• まぬらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 20:26:49.0

ハンドケアで始めて伺いました。
    いろいろ相談にものっていただき、オイルの付け方や形なども丁寧にご提案いただきました。猫ちゃんの話題もとても楽しかったです!
    悪いクセも直しつつ、理想の形で伸ばせるよう頑張ります!

まぬら様

この度はお忙しい中プリナチュール池袋店にご来店くださりありがとうございます。

口コミ貴重なお時間を割いて評価くださりありがとうございます(o^―^o)
    ネイルケアのお手伝いさせていただけたこと嬉しく思っています。
    素敵な言葉のギフト感謝して受け取らせて頂きます☆
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます(*^^*)

毎日お忙しいかと思いますがこまめに保湿する習慣化していただけますと幸いです。

これからも引き続きプリナチュールを宜しくお願い申し上げます。

またのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしています(#^^#

• あやさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-17 15:44:11.0

自爪を綺麗に整えたくて、そういったサロンを探していました。ネイルサロンの中では、珍しいコンセプトのサロンだと思います。
    まだ1回目なので、良し悪しは分かりませんが定期的に通ってみようと思っています。

この度はプリナチュールにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

1度ではなかなか変化も感じにくいとは思いますが、
    ホームケアと定期的なネイルケアで生え変わりとともに変化を感じて頂けると思います。
    一日1回の保湿から初めていただければと思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ayumacさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-16 17:14:43.0

お店はメトロの出口から思ってたよりすぐで暑い日だったので助かりました。店内はナチュラルな雰囲気でとても居心地がよかったです。

ネイルの仕上がりは今まで経験した中で一番良かったです。爪の形が思い描いていた通りで大満足です。キューティクルのケアも、通常は次の日からぼそぼそして来たり、最悪な場合はささくれに発展することもありますが、整えていただいて3週間ほど経ちますが、きれいなままで、元々チビ爪だった爪も良い形を保ったまま美しく伸びています。

今回とても気に入ったのは、工程が変わる毎にお声かけをいただいたことです。
    また伺いたいです。

【研修施術7/23 25 29限定】特別価格スクラブコース3,400円◎この日のみ開催

ayumac様

口コミ貴重なお時間を割いて評価くださり感謝申し上げます。
    本当に暑い中ご来店頂き、誠にありがとうございました。
    状態もご報告ありがとうございます。
    日常生活で保湿の時間を作るの大変かもですが、こまめに塗って頂けると幸いです!!
    ご無理が出ませんようにお過ごしくださいね。

またのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしていますね。

• のなかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 22:20:09.0

いつもバンドをお願いしていましたが、
    今回初めてフットケアをお願いしました。
    丁寧に説明してくださり、終わったあとは足の裏がつるっとした感じでとても気持ちよかったです!
    また伺います!

のなかさま

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
    初めてのフットケア、ご満足いただけて嬉しいです(^ ^)

甘皮処理やかかとのケアだけでもサンダルを履いた時の印象が
    変わって見えますよね!
    美しく保つためにもお風呂上がりの保湿頑張ってみてください。

次回はハンドケアでお待ちしております!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます^_^

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 11:31:06.0

初めてのフットメニューでしたが、2時間ゆったりとくつろげました。
    マッサージとパックでマッサージ選びましたが、とても気持ちよかったです。

【最上位コース】シュガースクラブ フットスパ付きドイツ式フットケアコース

みな様

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。

フットスパ付ドイツ式フットケアコースでしたので、長時間いただきましたが、リラックスしていただけて、とても嬉しいです!

またお時間ができましたら、是非足の爪のケアと共にリラックスにいらしてください☆

みな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• えりんぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 14:24:21.0

フットのケアをしていただきたく、初めてお伺いしました。
    繁華街の喧騒の中にあるとは思えない、可愛い店内で、フット用のチェアも贅沢感がありとてもリラックスできました。
    担当してくださったスタッフさんの様子がとても可愛く対応も丁寧で好感が持てました。
    久しぶりにケアをしていただき、足がふわふわと軽くなり心まで軽やかになりました。
    自分でやるべき事も教えてくださり実船しています。
    定期的に伺いたいですが、なかなか難しいのでタイミングさえあればまた必ずお願いしたいです。
    数ある中からこちらを選んで本当に良かったです。

えりんぎ様

先日はプリナチュール池袋店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

お話しさせていただいた事を実践していただけた事大変嬉しく思います。
    なかなかお足元のケアを続けるのは大変かとは思いますが、
    ホームケアを続けていただけると更に綺麗になります!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• koarikさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 22:49:04.0

フットのコースは初めてでした。
    小指の爪がガタガタしているのが悩みでしたが、
    お手入れしてもらったらきれいになりました!
    常に痛みがないか確認してくれて、ハンドもですが、
    とても丁寧な施術でした!
    これからサンダルを履く機会が増えるのでやってもらって良かったです。

koarik様

いつもプリナチュールをご利用いただきありがとうございます。
    口コミも頂きとても嬉しいです!

お悩みの箇所がきれいになったとのことで、安心いたしました。
    ご自宅で保湿をしてもらうと綺麗な状態が長持ちすると思いますので、
    ぜひやってみて下さい!

これからもプリナチュールをどうぞよろしくお願いいたします。

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 13:32:50.0

こちらでフットケアを始めて約1年、今年の夏は自信を持って素足で過ごせそうです!きれいな足爪を見るたび自分も嬉しくなります。
    前回初めてペディキュアをしてもらったら1ヶ月きれいにもったので、さすがプロだなと思いました。またいつかお願いしたいなと思っています。

えり様

いつもプリナチュールをご愛顧くださりありがとうございます。

そして、いつも温かいお言葉をかけてくださり、とても励みになります♪

1年前からの変化を実感していただけて、私もとても嬉しいです☆
    今年の夏は、ぜひ自信をもって素足生活を満喫してくださいね!

毎月えり様にお会いできることがとても楽しみです♪
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• てらむさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 23:05:01.0

コロナ禍でジェルネイルをやめて、こちらに毎月伺いケアをして頂き、爪が元気になってきました。
    皆さん、とても丁寧です。
    店頭で販売しているオイルもリピートしています。
    オススメ。

【選べるスパ】ハンドマッサージorシュガースクラブ★お手軽ハンドスパコース

いつもプリナチュールをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    口コミもくださりありがとうございます!

ケアの効果を実感していただけているようで、とても嬉しいです♪
    オイルも愛用してくださりありがとうございます!
    ぜひ、この調子でお家でのケアもぜひ続けてみてくださいね♪

今後もてらむ様のお手元を綺麗にするお手伝いができれば幸いです。

また次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• sivaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 20:06:59.0

前回初めてお伺いした時、保湿の大切さを教えて頂き、クリームやオイルを時々塗るようにしたところ、縦線が目立たなくなり、爪も割れなくなりました。今回も綺麗に仕上げて頂き、色々教えて頂いたので、ますます頑張ろうと思いました。またよろしくお願いいたします。

siva様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

2回目で成果が出てきたとのことでホームケアをしっかり頑張ってくださった
    おかげです!今の時期紫外線も強くなり乾燥しやすいのでこれからも
    ホームケアを続けてもらえればと思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• さちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-28 10:46:26.0

フットケアで伺いました。
    とても丁寧な接客で時間を過ごすことが出来ました!今度はハンドも伺ってみたいです!

さち様

この度はプリナチュール池袋店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

これからお足元もサンダルで出す機会も増えると思いますので
    定期的にケアしてあげると綺麗なります!
    お家でのホームケアもしてみてくださいね。

是非お手元でのご予約もお待ちしております。

• ひつじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 18:30:22.0

前から気になっていてやっと予約できました。自宅でのケア方法や爪について気になってることを丁寧に教えてもらえて、爪や爪周り、手や肘下もケアしてもらって大満足です。掌のリンパの流れがかなり滞っていたようで、血流がよくなったからか肌色も明るくなった気がします。仕上げのローズピンクのマニキュアもすごくナチュラルで気に入ったので翌日もう一度お店に寄って購入しました。
    長い間セルフケアのみだったのですが、やはりプロの技術はすごいですね。自分の爪を見ると嬉しくなります。これからも保湿がんばります。

ひつじ様

素敵な言葉のギフト感謝して受け取らせて頂きます☆

ローズマネキュア気に入って頂けて嬉しいです☆
    またお忙しいところ翌日ご購入にご来店下さり暑い中、感謝申し上げます( * . .)"

• kmosskさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-22 21:46:22.0

ネイルサロンでのケアは初めてでしたが、丁寧に施術していただきました。綺麗になったので満足です!

足爪ネイルケアのみ★足爪シンプルコース(最終受付19時)

kmossk様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

ご満足頂けて大変うれしく思います。
    爪まわりを保湿してあげると更に状態がよくなりますので、
    お家でのケアもしてあげてくださいね!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• smileさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 21:55:22.0

接客やご説明も丁寧でわかりやすいです。
    目立った効果はないようで、普段のケアをしつつたまに通うぐらいかな

smile様
    先日はプリナチュール池袋店いご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

なかなか一度のケアで変化を感じることは難しい部分もありますが、定期的なサロンでのケアとご自宅でのケアを続けていくことで、だんだんと健康で美しい爪が育っていきます☆彡

ご自宅でのケアもとても大切になりますので、楽しみながら続けてみてくださいね。
    オイルミスト、是非ご活用ください♪

またお時間ができましたら、smile様のご来店を心よりお待ちしております。

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 17:03:48.0

一年前からケアしてもらってますが、ホームケアの仕方など色々教えてもらって、悩みの小爪はだいぶ解消されました。
    スタッフみなさん毎回丁寧にケアしてくれるので、大満足です!
    お話も楽しいので、癒やしの時間となってます。

みな様

口コミも頂き、とても嬉しいです!ありがとうございます。

お悩みの小爪もだいぶ解消されたとのこと。
    とても嬉しく、安心いたしました。
    これからますます爪が美しく育つよう、お手伝いさせてください!

またお会いできるのを楽しみにしております!

• えりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 17:26:49.0

いつもケアをお願いしています。
    プリナチュールさんに通い始めてから、深爪やささくれがなくなり、縦長の爪になりました。
    今回は仕事でPCを使う関係で一部の爪に亀裂が入っていたのですが、きれいにカバーしてくださり助かりました。

えりか様

嬉しい口コミもくださりありがとうございます♪

定期的にケアを続けてくださっているので、
    成果を実感していただけて、私もとても嬉しいです!

お仕事上、手先をよく使われることが多いかと思いますが、
    また何かトラブルがあった際も、できる範囲でお手伝いさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします☆

えりか様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• のなかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-09 09:41:15.0

毎回丁寧に仕上げていただき、帰るときには爪が綺麗になるので嬉しい気持ちになります!
    フットケアも気になるので、次回はそちらをお願いしようかと思います!

のなかさま

仕上がりにいつもご満足いただいてとても嬉しいです(*^_^*)

サンダルを履く季節になってくるとフット気になりますよね。
    フットケアもぜひお手伝いさせてください☆

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    次回またお会いできるのを楽しみにしております。

• がっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 18:24:37.0

とっても丁寧に説明してくださり安心してお任せ出来ました!ありがとうございました。
    爪の保湿を頑張って綺麗に育つように日々のケアをしていきます。また宜しくお願いします。

がっちゃん様

先日はプリナチュールにご来店いただきありがとうございました。
    安心していただけて、私もとても嬉しいです!

爪を育てていくには、ご自宅での保湿がとても大切になってきますので、楽しみながら是非頑張ってみてくださいね。
    健康で美しい爪になるように、今後もサポートさせて頂けると幸いです。

がっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 18:13:52.0

初めてのネイルサロンでケアをお願いしました。セルフケアの方法はじめ、ネイルケア初心者の私でも分かりやすく色々教えていただきました!これを機に頑張って綺麗な自爪を目指したいと思います。

ちゅん様

この度はプリナチュール池袋店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミも頂き、とても嬉しいです!ありがとうございます。

その後、爪の調子はいかがでしょうか?
    ホームケアでご不明な点などございましたら、いつでもご相談くださいませ。

またお会いできる日を楽しみにしております!、

• MAYUMIさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-28 15:37:59.0

爪を綺麗に整えて頂き マッサージを受けた腕も手触りが良く 軽くなりました

こちらの要望や質問を丁寧に聞いて下さり ケアについても色々教えて頂き良かったです
    日常にケアを取り入れてみます

とても気持ち良い時間をありがとうございました 続けて通いたいと思います

MAYUMI様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

リラックスして頂けたようでとても嬉しく思います。
    MAYUMI様の無理のないペースで取り入れて頂けたら幸いです。

分からないことなどがありましたらいつでもご相談下さい。
    またケアのお手伝いをさせていただければと思います。

次回もMAYUMI様のご来店を心よりお待ちしております。

プリナチュール 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー