3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン沖縄トップ   >
  5. ミライ 北谷アメリカンビレッジ店   >

都度払い脱毛サロン ミライ北谷アメリカンビレッジ店

ツドバライダツモウサロン ミライチャタンアメリカンビレッジテン

• 沖縄県中頭郡北谷町美浜9-17 アッツ北谷2-2(アメリカンビレッジ内)
  • 【都度払い脱毛/脱毛サロンミライ】桑江バス停より徒歩3分[脱毛/全身脱毛/部分脱毛]
  • きーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 22:13:32.0

施術中にその部分に合ったケアのポイントなども教えてくれてとても親切な対応でした!!
    今回使ったオプションで肌の補正をしてもらいましたが、直後でも効果を感じたし、その日の夜に触り心地も違いました!オススメしてくれるのも悩みに合ったもので満足でした、ありがとうございます^ ^

都度払い脱毛サロン ミライ北谷アメリカンビレッジ店からの返信コメント

きー様

いつもミライ北谷店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

きー様のお悩みに合わせたフェイシャルケアで理想の美肌へとサポートいたします☆
    気になる点やご不明などございましたら何でもご相談くださいませ。

次回のきー様のご来店を心よりお待ちしております♪

ミライ北谷店

• seさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 22:32:56.0

スタッフの対応もとても良く、優しく丁寧に対応してくれました。自分の肌悩みに合わせて施術を行ってくれるので通い続けることで肌悩みが少しずつ軽減しているのが嬉しいです。今後も宜しくお願いします。

se様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

ミライ脱毛を通して、se様の理想とされるお肌に近づいてきているのであれば幸いです♪
    今後もスタッフ一同、全力でサポートいたしますのでよろしくお願いいたします☆

ミライ北谷店

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:41:06.0

施術も丁寧で、定期的に個々に合った料金プランの提案をしてくれます!

あすか様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    あすか様の理想肌を実現できるよう、スタッフ一同全力でサポートいたします!
    今後もよろしくお願いいたします☆

ミライ北谷店

• えんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 17:01:35.0

毎回丁寧に対応して貰ってます。ありがとうございます。

えんちゃん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

脱毛とフェイシャルケアでえんちゃん様の目指す理想のお肌をゲットしましょう♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております☆

ミライ北谷店

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 00:28:19.0

毛がほとんど生えてこなくなったので、2ヶ月に1回のメンテナンスで通っていますがお金持ちになったら1ヶ月に1回の頻度で行きたいくらい癒されます。
    いつもありがとうございます!!

すず様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    スタッフの励みとなっております☆

すず様の理想肌へとサポートいたしますので今後もよろしくお願いいたします☆
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

ミライ北谷店

• ゆきだるまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 19:07:07.0

毎回脱毛後はお肌スベスベになるのでとても満足です!
    効果もしっかりあるのでオススメです。

ゆきだるま様☆

先日はミライへのご来店ありがとうございます!
    脱毛と一緒にお肌がスベスベになる実感もあったんですね☆お肌が綺麗になるとモチベーションもキープできて楽しくなりますよね(*^^*)
    また来月お肌の様子変化も楽しみにしております!
    素敵な口コミありがとうございます☆彡

• みあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 18:19:31.0

お悩みに沿って、施術してくれました!
    とても良いです!

みあ様☆

先日はミライ北谷店へのご来店ありがとうございます♪

お肌のお悩みを打ち明けて下さってありがとうございます!
    お客様のお肌ゴールまでしっかり導ける様、サポートしていきたいので一緒に改善まで頑張りましょう!!
    お肌が綺麗になると毎日楽しく過ごせますよね♪
    また来月も宜しくお願い致します(*^^*)
    素敵な口コミありがとうございました♪

• まーいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 14:21:08.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!

まーい様

いつもミライ北谷店にご来店下さり、誠にありがとうございます。

フォトRFも継続してケアして下さり、お肌変化も出ていますね♪
    継続すると肌荒れがしづらいお肌になり、キレイなお肌をキープしやすくなります!

これからも、まーい様の目指すお肌ゴールまで引き続きサポートさせて頂きます!
    宜しくお願い致します♪

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 12:05:08.0

最初と比べて毛が薄くなったの実感できています。
    脱毛だけじゃなくて肌の事も丁寧に聞いてくれるのでとても良いです。

ゆい様

脱毛効果が実感出来ており、嬉しい限りでございます♪
    毛やお肌もゆい様の目指すゴールまでしっかりサポート致します!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ミライ北谷店

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:05:57.0

ありがとございました

すず様

セルキュアはクレンジングからEMS、美容液導入まで行えますので
    一回でもツルツル感やツヤ、むくみも取れるオプションです☆
    脱毛と一緒にお肌もキレイに、引き続きサポートさせて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ミライ北谷店

• ルルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 23:24:49.0

全身脱毛でお世話になっています。
    少しずつ毛が薄くなってきているのを実感しています。今回は前から気になってたフォトR Fを追加でお願いしました。1回目なのであまり効果は感じられないかな~と思っていましたが、肌のトーンが明るくなり赤みが引いてました。フェイスラインも引き締まってシャープになった感じがします。

ルル様

いつもミライ北谷店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

フォトRFは1回での効果が目に見えて分かるほどご実感いただけるオプションメニューです☆
    美肌や毛穴のないつるつるのお肌目指してスタッフと一緒に二人三脚で頑張っていきましょう♪

ミライ北谷店

• めいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-08 16:50:48.0

スタッフの皆さん接しやすく、施術も丁寧で安心できます!

めい様

いつもミライ北谷店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます☆
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

今後も安心してお通いいただけるよう、スタッフ一同サポートいたします。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

ミライ北谷店

• りょかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 16:24:14.0

1年チャレンジプランからの継続で、毎月全身+IOの施術を受けていますが、だんだん毛が生えてこなくなりツルツルになっていて毎回効効果を実感しています。

りょか様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

ツルツルのお肌で産毛が生えてこないほど効果をご実感されていると嬉しいです☆
    更に毛穴も引き締まったツルスベ肌へとサポートいたします♪

ミライ北谷店

• カスガさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-03-08 16:22:04.0

VIOもだんだん効果が出始めてるので満足です!

カスガ様

いつもミライ北谷店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    脱毛効果がしっかり出てきていて安心です☆
    今後も理想のお肌へとサポートいたしますのでよろしくお願いいたします。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

ミライ北谷店

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 12:05:38.0

いつも丁寧な施術で、安心してお任せできます。
    ヘッドマッサージが気持ちいいです。

ひー様

いつもミライ北谷店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    今後も安心してお通いいただけるよう、スタッフ一同サポートいたします☆

ミライ北谷店

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 22:44:37.0

脱毛の効果は今のところ分からないですが少なくはなってきているかな?って感じです。
    早く毛なくならないかなー?

ちー様

貴重なご意見ありがとうございます。
    ちー様のお肌に合わせたオーダーメイドのお手入れと
    脱毛効果の出やすいお肌作りのアドバイスで
    理想のお肌まで引き続きサポートさせて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ミライ北谷店

• れあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 22:34:27.0

顔の脱毛と、フォトRFで2年?程通っています。
    初期は炎症性のニキビも多く鏡を見るのも嫌でした。
    今では炎症性のニキビはほぼできなくなりました!
    出来たとしてもすぐいなくなる程度に治まります。
    まだまだ赤みがあるのでもう少し頑張ります。
    これからもよろしくお願いいたします!

れあ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

フォトRFの継続は美肌効果だけでなく、殺菌効果もございますので、理想とされるつるつるお肌へと近づいていると嬉しいです☆
    今後もれあ様の理想のお肌へとサポートいたします。

ミライ北谷店

• もーもさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 13:40:04.0

とっても丁寧にカウンセリングをして頂いて、安心して施術して頂く事ができました。
    ありがとうございました(-..-)

もーも様

この度は数多くあるサロンの中からミライ北谷店を選んでくださり、誠にありがとうございます☆
    もーも様の理想のツルツルお肌へと私共スタッフ一同サポートいたします(^^)

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

ミライ北谷店

• ぴぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:39:55.0

もう何年もお世話になっていて、今は毛量が大分減ったので、2ヶ月に1度通っています。
    ミライのスタッフさんはどの方も親切で対応が丁寧で、いつも気持ちよく施術を受けることができてます!ありがとうございます^^

ぴぴ様

口コミも書いて下さりとっても嬉しいです★

ぴぴ様は毎月頑張ってお通いくださっていたので、効果も順調に出ており、自己処理回数も減り楽になってきましたね(*^-^*)
    自己処理が少なくなるとストレスも減り、お肌も傷つけずに済むので綺麗な状態を保つ事も出来ますよね♪

お褒めのお言葉もとっても嬉しいです★
    ぴぴ様におっしゃっていただけると、とても励みになります!!!

ぴぴ様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ミライ北谷店スタッフ一同

• Reenuhさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 16:21:32.0

今回の担当さんは重点的にVIOを見てくれました。
    丁寧な対応ありがとうございました。

Reenuh様

口コミも書いて下さりとっても嬉しいです★

デリケートの毛は根強くしぶとい部分でもありますが、毎月お通いくださっているので、どんどん毛質も細くなり、毛量も減ってきましたね♪

デリケートの皮膚の角質層は、他の部位よりも薄く、まぶたの皮膚よりも薄いといわれているほど繊細です。
    その為、刺激に弱く乾燥もしやすい部分なので、ご自宅でデリケート専用の美容液でケアしていただく事で、より脱毛効果が高まり、早く理想の状態を叶えられます★
    引き続きご自宅でのケアも頑張ってください(*^-^*)

Reenuh様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ミライ北谷店スタッフ一同

• りこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-01 23:25:38.0

サロンの方の対応も良くて1年以上通ってますがだんだん毛が薄くなってきて効果を感じられます!これからも通いたいと思います

りこ様

口コミも書いて下さりとっても嬉しいです★

りこ様が毎月頑張って施術を受けてくださっているからこそ、効果も順調に出ていますね♪
    効果をご実感いただけて私達も嬉しいです(*^-^*)

ご自宅でもミルクローションでケアも頑張ってくださっているので、綺麗になる為に日々努力されているりこ様に私達も刺激をいただいています!!
    ありがとうございます!!!
    これからも一緒に理想を目指し頑張っていきましょう!

りこ様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ミライ北谷店スタッフ一同

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:10:33.0

仕事が忙しくなり、VIP会員をお休みしますが、都度払いで通えるのでマイペースに通わせていただきます。

もも様

口コミも書いてくださりとっても嬉しいです★

毎月頑張って施術をお受けくださっているので、毛も少なくなり自己処理回数も減ってきていますね♪
    変化を感じていただけて私達も嬉しいです!!!

お仕事が忙しくなるとの事で、大変かと思いますが、ミライにお越しくださった際には、もも様が癒されてリフレッシュできるように心を込めてサポートさせていただきます!!
    お仕事頑張ってください★

もも様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ミライ北谷店スタッフ一同

• みあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 09:44:51.0

脱毛だけでなく、エステの面でもそれぞれの悩みに合った施術をしてくれていると思います。

みあ様

口コミも書いてくださりとっても嬉しいです★

ミライでは、ただ毛をなくすだけではなく、綺麗に毛をなくしてその方の理想を叶える為にサポートさせていただいております!!

みあ様は来月で1年ですね!!
    あっという間に毛も薄くなってきていますね(*^-^*)

この調子でさらに理想に近づけるように私達が全力でサポートさせていただきます!
    気になる事やご相談はいつでも遠慮なくおっしゃってください。

みあ様の次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ミライ北谷店スタッフ一同

• なーなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 02:25:09.0

全身脱毛でお世話になっています。
    今回は子供も一緒に施術していただいたのですが、優しく丁寧に対応していただきました。子供も最初は緊張していましたが、終わった後はこれからも続けたいと話していました。
    私は月1のパックや毛穴洗浄気持ちよかったです(^^)ありがとうございました。今後も宜しくお願いします。

なーな様

口コミも書いてくださりとっても嬉しいです★

先日jはお嬢様と一緒にお越しくださりありがとうございました!
    初めての場所ですと緊張してしまいますよね。。。。
    私達は、初めての方でも安心してリラックスしていただける空間作りやおもてなしをさせていただいておりますので、お嬢様に続けたいと思っていただけて大変嬉しいです!!!
    ミライにお任せください!

脱毛と一緒にプラスで毛穴洗浄やパックをしていただく事で、脱毛効果が高まるだけでなく、お肌が綺麗になり気持ちもハッピーな気持ちになりますよね(*^-^*)

是非次回もお試しください!

なーな様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ミライ北谷店スタッフ一同

• リアさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-29 22:25:09.0

脱毛の効果がしっかりとでていて、毎月通うのがとても楽しみです!お肌のこととかで相談やアドバイスも頂けてとても助かっています!

リア様

口コミも書いてくださりとっても嬉しいです★

効果をご実感していただけて、どんどん毛がなくなり自己処理回数が減ってくると、ストレスなく生活でき嬉しいですよね♪
    お肌のお悩みや理想に合わせたケアを同時にしていく事で、お肌も綺麗になり自信のお肌になっていけます★
    リア様の理想に近づくように、私達ももっともっと勉強してお力になれるようにサポートさせていただきますので、いつでも遠慮なくご相談ください!!

リア様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ミライ北谷店スタッフ一同

• 小町さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 20:49:11.0

初めてミライを利用しました。
    痛くなくて、全然苦痛じゃなかったです。
    清潔感もあってよかったです。

【おともだち優待】優待券をお持ちの方はこちら♪

小町様

先日は、数ある脱毛サロンの中からミライ北谷店にご来店くださりありがとうございます。
    口コミも書いてくださりとっても嬉しいです★

ミライの脱毛機は自社開発の最新マシーンを使用しております!
    -4度まで冷えているので、痛みを感じやすいデリケート部分も無痛でお受けいただけます!
    脱毛中の負担が少しでも軽減されるように、丁寧に!そしてスピーディーに!を心がけております!!

小町様の理想に近づくようにサポートさせていただきます!
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ミライ北谷店スタッフ一同

• 抹茶さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 16:55:42.0

この時期、身体や顔が、乾燥しやすくて
    怖いので、保湿を頑張りたいと思います!
    顔の炭酸パック、赤みが引いて嬉しかったです。
    担当スタッフの方も丁寧な接客で
    とても良かったです:)

抹茶様

口コミも書いてくださりとっても嬉しいです★

ご自宅でも綺麗になる為に頑張ってくださってる抹茶様に私達が逆に刺激をいただいております♪
    保湿をしていただき、お肌の水分量が高まる事で脱毛の効果が高まり毛穴も引き締まり、ツルツルのお肌になります♪

グローパック後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    続けていただくとより肌改善が出来るパックですので、是非またお試しください!!

抹茶様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ミライ北谷店スタッフ一同

• アリサさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 23:23:17.0

丁寧な接客と施術で安心して通っています。
    長い間お世話になっており、毎月毛が抜けにくい箇所を聞いて重点的に施術してくれます。
    スタッフの方も明るく、親切です。

アリサ様☆

長年ミライをご愛顧いただきありがとうございます☆彡
    ご来店される度に、アリサ様のすてきなお話しを聞けるのも毎回私たちの楽しみになっております(*^^*)
    アリサ様☆は脱毛以上にお肌の変化の実感もして下さっており、自宅でのケアも頑張って下さっていてすごく嬉しく思います!!

一緒に理想の状態を目指して頑張りましょう!!
    アリサ様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ミライ北谷店スタッフ一同

• りょうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 12:27:36.0

施術もすごく丁寧で、何より接客がよくて安心して施術を受けることができました!

りょうか様☆

先日もミライにご来店してくださり、ありがとうございました♪
    施術面でも満足して下さり、ありがとうございます!!
    全身の脱毛するのはすごい勇気のいることだったと思いますが、決断して下さったことに感謝しておりますし、沢山の不安もあると思うので少しでも安心して頂ける環境でお手入れ出来るよう精進しております(*^^*)
    脱毛を完了するころには、やってよかったと思えるほど私達もサポートさせて頂きます!

また来月のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

• Irisさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 11:48:05.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます!
    通い続けることで目に見える脱毛効果が実感できてとても満足しています!

Iris様☆

先日はミライへのご来店ありがとうございました♪
    毎月通って下さっていて、脱毛の効果の実感もして頂いてるんですね!お肌の肌触りの変化などもあると毎日が楽しくなりますよね!!これからもIris様☆の美容のモチベーションも上げ続けられるよう、私達も全力でゴールまで導いていきたいと思います(*^^*)
    これからも宜しくお願い致します☆彡 また来月もお待ちしております!!

ミライ 北谷アメリカンビレッジ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー