3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン沖縄トップ   >
  5. ミライ 北谷アメリカンビレッジ店   >

都度払い脱毛サロン ミライ北谷アメリカンビレッジ店

ツドバライダツモウサロン ミライチャタンアメリカンビレッジテン

• 沖縄県中頭郡北谷町美浜9-17 アッツ北谷2-2(アメリカンビレッジ内)
  • 【都度払い脱毛/脱毛サロンミライ】桑江バス停より徒歩3分[脱毛/全身脱毛/部分脱毛]
  • りゅうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 18:15:49.0

毎月、脱毛で、通っていますが、スタッフの方が、お肌の相談にのってくれたり料金もお手軽で、とても満足しています。
    又、来月も楽しみにしています。

都度払い脱毛サロン ミライ北谷アメリカンビレッジ店からの返信コメント

りゅうちゃん様

口コミも書いてくださりとっても嬉しいです☆

お肌のお悩みがどんどん改善されていくと嬉しいですよね♪
    りゅうちゃん様のお悩みがなくなり理想の状態にさらに近づいていけるように、引き続きサポートさせていただきます!!!

なんでも遠慮なくご相談ください!!
    りゅうちゃん様の次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ミライ北谷店スタッフ一同

• リアさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 20:55:36.0

お店の雰囲気がとても良くて、店員さんも優しく、話しやすい方々が多くてとても通いやすいです!脱毛の効果もしっかり出ているので良かったです!

リア様

口コミも書いてくださりとっても嬉しいです★

施術を受けていただく度に効果のご実感を感じていただけて嬉しいです!!
    私達は脱毛を通して、お客様一人一人の人生がさらにより良くお過ごしいただけるようにサポートさせていただいております。

綺麗になる事で自信がもてたり、色々な事にチャレンジしたくなったり、気持ちも前向きになったり、綺麗になると沢山のHAPPYがうまれますよね!!
    お悩みご相談はいつでも遠慮なくおっしゃってください★

リア様の次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ミライ北谷店nスタッフ一同

• ユナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 16:57:17.0

いつもリラックスして施術を受けてます。

ユナ様

口コミも書いてくださりとっても嬉しいです★

ミライでは、ご来店くださったお客様がホッと安らぐ居心地の良い空間作りやおもてなしを意識して日々努めております!!
    ユナ様にリラックスしていただけてとっても嬉しいです!!
    お褒めのお言葉は励みになります。

ユナ様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ミライ北谷店スタッフ一同

• さいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 20:27:27.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!!
    痛みは全然なく、スタッフの方と楽しく
    おしゃべり楽しいです!

さいか様

口コミも書いてくださりとっても嬉しいです★

当サロンの自社開発の脱毛機は、-4度まで冷却されていますので、痛みはほとんどなく安心して施術を受けていただけます!!

こちらこそ楽しいお話をありがとうございます♪
    楽しいお時間はあっという間で、こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!!

さいか様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ミライ北谷店スタッフ一同

• マリーナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 01:26:46.0

1年以上妹と通ってます!いつも丁寧で、毎回リラックスできますし、だいぶ毛生えなくなりました!!悩みが改善されて、とても嬉しいです!!生え具合、通わなくてもいいかもしれないですけど、価格がお手頃で予約も組みやすい為辞められないですw

マリーナ様

いつもミライ北谷店にご来店くださりありがとうございます。
    口コミを書いてくださり嬉しいです★

悩みがなくなるととっても嬉しいですよね♪
    マリーナ様のお悩みが改善されて私達も嬉しいです!!

ミライの脱毛は、特許取得のイオン導入機能が搭載されておりますで、美肌効果がとても高くお肌がツルツルになります♪

今後もミライ北谷店をよろしくお願い致します!

次回のマリーナ様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ミライ北谷店スタッフ一同

• えんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 12:20:58.0

今回の施術も丁寧にして貰いました。

えんちゃん様

口コミも書いてくださりとっても嬉しいです☆

だんだんと毛の生えるスピードが遅くなって毛質も細くなってきていますね♪
    毛がなくなって生えるスピードが遅くなると、処理も楽ですし、なにより、ご自身の大切なお肌を自己処理から守れて綺麗な肌をキープできるので嬉しいですよね!!!

えんちゃん様はご自宅でもケアを頑張ってくださっていて、キレイになる為に努力されていて本当に素敵です!!!!
    これからも全力でサポートさせていただくので、遠慮なくいつでもご相談ください!!

えんちゃん様の次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております

ミライ北谷店スタッフ一同

• レインボーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 03:05:36.0

だんだんと毛の生えるスピードが遅くなったのが実感できて嬉しいです!オプションの毛穴洗浄やパックのおかげで、化粧のりも良くなって最高!

レインボー様

口コミも書いてくださりとっても嬉しいです☆

脱毛効果もご実感いただけていて嬉しいです!!!
    前回ご追加いただいたグローパックは、お肌の悩みをパック1つで解決してくれる魔法のパックで大人気です!!!
    グローパックで集中ケアしていただくと、整形級に変わる方が続出です!!!
    スタッフで、グローパックなしでは生活できなーい!といつも言っているスタッフもいるんですよ(≧▽≦)

この調子でもっともっと理想のお肌に近づけていきましょう★

レインボー様の次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ミライ北谷店スタッフ一同

• きーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 00:23:20.0

とても丁寧に入念に施術してくれた気がしました!最近頑張ろうとしていることなど、お話も楽しかったです^_^

きー様

口コミも書いてくださりとっても嬉しいです☆

色々お話くださり私も楽しかったですし、お話くださった事がとても嬉しかったです(*^-^*)
    また次回も聞かせてください♪

前回、お顔はヒト幹細胞を導入させていただきました!!!
    お肌の調子はいかがでしょうか?

ヒト幹細胞は、細胞の若返りが期待できる美容液で私達も大好きです☆
    次回お肌の調子もまたお聞かせください!!
    きー様の理想を叶える為に、私達も引き続き全力でサポートさせていただきます!!

きー様の次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ミライ北谷店スタッフ一同

• Lisaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 18:22:04.0

他店と比べてびっくりするくらい痛みがないです。
    脱毛と同時に顔のパックが出来ることは本当に
    嬉しいです。また宜しくお願いします。

Lisa様

先日はミライ北谷店にご来店くださりありがとうございます。
    口コミも書いてくださりとっても嬉しいです☆

当サロンの脱毛機は、国内生産の最新マシーンです。
    脱毛は60度~80度の熱がでますが、当社のマシーンは-4度まで冷える冷却機能も付いているのでほぼ無痛で受けていただけます!!!

またミライでは、「綺麗に毛をなくす」事に拘りをもってサポートさせていただいておりますので、
    お客様お一人お一人に合わせたオプションメニューも沢山ご用意しております!!
    その時の状態や理想に合わせて是非次回もお試しください!

Lisa様の次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ミライ北谷店スタッフ一同

• まーいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 21:46:47.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!

まーい様

口コミも書いてくださりとっても嬉しいです☆

脱毛以外にもフォトや、ヒト幹細胞の導入もさせていただき、まーい様の美意識の高さに私達も刺激をいただいております。

フォトやヒト幹細胞の導入は、色々な原因で衰えてしまっている細胞を元気にしてくれますので、お肌のハリ、艶、弾力がアップします!!!
    お肌の調子はいかがでしょうか?

これからも美肌作り一緒に頑張っていきましょう★
    まーい様の次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ミライ北谷店スタッフ一同

• もあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 20:02:50.0

とても優しく接してもらって話しやすく施術も丁寧で良かったです!次回もよろしくお願いします!ありがとうございました!!

もあ様

先日は2回目のご来店ありがとうございます!
    口コミも書いてくださりとっても嬉しいです☆

もあ様に喜んでいただけて、嬉しいお言葉もおっしゃってくださって、こちらこそありがとうございます!!
    とっても励みになります!!!

施術してから1週間~10日ほどで成長期の毛が抜け落ちます。
    施術後~抜け落ちが始まるまでの時期は特に保湿をしていただき、肌への刺激を減らしていただく事で毛の抜けがさらによくなり効果を実感しやすくなりますので、ホームケアも頑張ってください!!

また次回来店時に、効果のご実感なども聞かせてください!

もあ様の次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ミライ北谷店スタッフ一同

• おまめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 17:28:41.0

いつも、どのスタッフの方になっても
    本当に優しく丁寧に施術していただき行くのが楽しみです^ ^
    人によるかと思いますが、私の場合は5回目あたりから
    もう自分で毛の処理をしなくてもほぼ生えなくなりました!
    VIOはまだ処理が必要ですが、1年チャレンジ中なので
    終わる頃がとても楽しみです!

おまめ様

口コミも書いてくださりとっても嬉しいです☆

効果もご実感いただけていて私達も嬉しいです!!!
    一年先の状態は、もっともっと毛がなくなり、そして毛穴も小さくなってお肌の質感もツルツルに仕上がっていきますので、楽しみですね♪
    お肌が綺麗になる事で、自分に自信がもてたり、気持ちが明るくなったり嬉しい事だらけですよね☆

おまめ様にお褒めの言葉もいただけて嬉しいです!
    喜んでいただける事が何より私達の原動力になります☆
    いつもありがとうございます!!

おまめ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

ミライ北谷店スタッフ一同

• Reenuhさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 17:14:04.0

IOをいつもやってもらっています。
    行く度に毛が少なくなっています。ありがとうございます。

Reenuh様

口コミも書いてくださりとっても嬉しいです☆

お申込みいただいたVIPプランは、脱毛効果が一番感じられる成長期の毛が生えそろう時期に施術を受けていただけるので、効果のご実感も早く、一番人気のプランでございます!!!

また、当サロンの脱毛機は、美容成分をイオン導入できるので、デリケート部分のケアも同時にできるので、大変ご好評いただきております!!!

これからも一緒に理想の状態を目指していきましょう!

Reenuh様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ミライ北谷店スタッフ一同

• れあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 15:42:46.0

月1でフェイシャル脱毛をしています。

2年前は両頬に赤ニキビが沢山あって毎日鏡を見るのも嫌でしたが、今は新しいニキビは出来なくなっています!
    ものすごく敏感でタオルの少しの摩擦でも赤みが出てしまったり、ニキビ跡の赤みはまだあるので引き続き肌活頑張りたいです^ ^

れあ様

口コミも書いてくださりとっても嬉しいです☆

ニキビがあるお肌を見るのは悲しい気持ちになってしまいますよね。。。
    ニキビのないお肌作りもお家でも頑張ってくださっているので、少しずつニキビができにくいお肌になってきていて私達も嬉しいです!!!

なりたいお肌になる為に、頑張っていらっしゃるれあ様だからこそ、私達ももっともっとお役にたてる情報を勉強してお伝えさせていただきます!!!
    また次回もお話させてください★

次回のれあ様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ミライ北谷スタッフ一同

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 01:36:13.0

スタッフの方の対応が親切でいつも通いやすいです、ありがとうございます!

あ様

いつも北谷店にご来店くださりありがとうございます。
    口コミも書いてくださりとっても嬉しいです☆

毎月ご来店くださるお客様に、居心地の良い、ホッとして癒しを与えられる空間作りやおもてなしを心がけておりますので、あ様からのお言葉はとっても励みになります!!
    いつもありがとうございます!!

これからも、あ様に喜んでいただけるように一生懸命サポートさせていただきます。
    今後ともミライ北谷店をよろしくお願い致します。

あ様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ミライ北谷店スタッフ一同

• らんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 20:37:00.0

毎月お世話になってます!
    毛が薄くなっていき、生えない部分が増えてとても嬉しいです!スタッフさんの丁寧な施術と肌トラブルの解消法など教えて頂き、グローパックも継続して頑張ってます!
    ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします☆

らん様

いつもミライ北谷店にご来店くださりありがとうございます。
    口コミも書いてくださり嬉しいです☆

グローパックはすればするほど、細胞を作り出すお母さん細胞が元気になるので、お肌のお悩みがグローパック1つで解決できちゃいます!!!
    私達スタッフも大好きで、もうグローパック中毒になっているスタッフもいます(*^-^*)

一緒に美肌キープ頑張っていきましょう!
    またいつでも遠慮なくご相談ください★

らん様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ミライ北谷店スタッフ一同

• ka-naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 20:16:32.0

とても丁寧に施術していただきました。お肌へのアドバイスもとても参考になりました。また、おしゃべりも楽しくあっという間の時間でした!また次回もよろしくお願いします^_^!

ka-na様

口コミも書いてくださり嬉しいです★

楽しくお通いながら毛もお肌もきれいになっていただきたい思いでいつもサポートさせていただいているので、ka-na様のお言葉とっても嬉しいです!!
    こちらこそいつもありがとうございます!!

またお悩みがご相談がございましたら遠慮なくいつでもご相談ください!
    ka-na様の次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

ミライ北谷店スタッフ一同

• み。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 14:08:50.0

丁寧な施術ありがとうございました

み。様

いつもミライ北谷にご来店くださりありがとうございます。
    口コミも書いてくださり嬉しいです★

お褒めのお言葉も大変励みになります!
    毎月サロンでのケアとホームケアも頑張ってくださっているので、効果もしっかり出てきていますね!!
    毛がなくなる事で、処理が楽になったり、お肌の乾燥が防げたり、毛穴が小さく目立たなくなったり嬉しい事だらけですよね!

引き続き、み。様の理想のお肌に近づけるようにサポートさせていただきます。
    み。様の次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ミライ北谷店スタッフ一同

• ここさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 10:39:10.0

今回も丁寧ありがとうございます
    的確なアドバイスや今の毛の状態などの教えてくれるのはありがたいです。
    終わった後とすべすべもちもち感が脱毛なのにエステに
    行ったみたいでいつも満足しています

ここ様

口コミも書いてくださり嬉しいです★

ミライの脱毛は「綺麗に毛をなくす」事に拘りをもって行っております。
    特許取得のイオン導入機能で、美肌成分をお肌の中に浸透させていきながら施術を行いますので、ツルツルお肌に仕上がり、皆様に大変ご好評いただいております!!

この調子でスベスベもちもちなお肌もキープしていきましょう!!

ここ様の次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ミライ北谷店スタッフ一同

• Naaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-01 12:53:53.0

今回も全身綺麗にしていただきました!丁寧に施術してくれるだけでなく、お肌の悩みにも親身に相談に乗ってくれてアドバイスをいただけたのでとても助かっています。
    ありがとうございました!次回もよろしくお願いいたします。

Naa様

口コミも書いてくださり嬉しいです★

Naa様の美意識の高さに私達も刺激をいただいております!!
    お家でもケアを頑張ってくださっていて本当に素敵です!!

ケアしてお肌が綺麗になると嬉しいですよね!!
    またいつでも遠慮なくご相談ください!

Naa様の次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ミライ北谷店スタッフ一同

• ひよりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 12:17:42.0

雰囲気がとってもよかったです!

【学割U24】『学生限定』全身脱毛(顔脱毛・VIO込) ¥2980

ひより様

先日は数ある脱毛サロンの中からミライ北谷店にご来店くださりありがとうございます。
    口コミも書いてくださり嬉しいです★

ミライでは初めてご来店くださるお客様でも安心してお過ごしいただけるような空間作りをしております!!
    ひより様からのお褒めのお言葉とっても励みになります。
    ありがとうございます!!

また次回もひより様のご来店楽しみにお待ちしております。

ミライ北谷店 スタッフ一同

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 10:34:35.0

いつも丁寧に対応して下さりありがとうございます!
    だんだん毛が薄くなってきて、自己処理をする回数も減ってきているのを実感できて嬉しいです
    自宅でもケア頑張りたいと思います!

りこ様

口コミも書いてくださり嬉しいです★

こちらこそ毎月お通いくださってありがとうございます!
    毛周期に合わせてお通いくださっているので、一番効果をご実感しやすいタイミングで施術を受けていただいているので、効果をご実感していただけていて嬉しいです♪

次のご来店までの期間、保湿ケアでお肌の水分量を高めていただくと、次回の施術の効果がさらに高まりやすくなりますので頑張ってください!

りこ様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ミライ北谷店スタッフ一同

• りのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-18 16:18:46.0

いつも満足ですありがとうございます!
    お得なクーポンが届くのでいつも色々試せて嬉しいです♪

りの様

口コミも書いて下さり嬉しいです★

ミライでは、お客様一人一人の理想実現のサポートをさせていただきております!
    お客様に合った毎月特別なクーポンやキャンペーンをご用意しております!

色々試していただきご自身にピッタリのケアが見つかるとさらに嬉しいですよね★
    また是非お試しください♪

りの様の次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ミライ北谷店スタッフ一同

• えんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 15:09:51.0

丁寧な施術ありがとうございました

えんちゃん様

いつもミライ北谷店にご来店くださりありがとうござます!
    口コミも書いてくださり嬉しいです★

先日は8回目の施術でした♪
    脱毛後から抜け落ちが始まる時期のホームケアが効果実感を高めるポイントの一つでもございます!
    自己処理は控えていただき、保湿をたっぷりしてお肌をやわらかくしてあげると効果を実感しやすくなります!!
    ケアも頑張ってください!!

えんちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ミライ北谷店スタッフ一同

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-13 23:53:06.0

いつも丁寧に対応してくれて
    ありがとうございます

あ様

いつもミライ北谷i店にご来店くださりありがとうございます!
    口コミも書いてくださり嬉しいです★

ミライでは、ご来店くださったお客様にリラックスして過ごしていただけるように心がけておりますので、あ様からお褒めの言葉をいただけてとても励みになります!!!
    ありがとうござます!!

徐々に回数を重ねていく事で毛の量も少なく毛質も細くなっていきます!
    細くなってきた毛を効果的にさらに目立たなく減らしてくポイントは「保湿」です♪
    お肌の水分量を高めて差し上げる事で、さらに効果のご実感も感じていただけますので、引き続き保湿ケアも頑張ってください♪

あ様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

ミライ北谷店スタッフ一同

• まーいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 12:52:33.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!

まーい様

口コミも書いてくださり嬉しいです★

脱毛はもちろんですが、フォトも定期的に受けてくださり、まーい様の美意識の高さに私達もいつも刺激をいただいております♪
    お肌の調子はいかがでしょうか?

お悩みの一つ一つが減っていく事で、自信がつくのはもちろんですが、気持ちもHAPPYに毎日過ごせますよね!!
    ご相談や困った事があれば、いつでも遠慮なくおっしゃってください!

ミライ北谷店スタッフ一同

• もあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 20:36:27.0

初めての脱毛サロン予約で私はすごく緊張していました。
    ですが、サロンの方はすごく優しく丁寧に話を聞いてくれたり、
    聞きたいことなどを分かるよう細かく説明してくれたり、とても緊張が解れていきました!
    最初、口コミでいいジェルを使っているから美肌にいいと知りました。その時はあまりよく分かっていませんでした。ですが、細かな説明や施術後自分の肌を触ってみてすごく実感しました!!
    これから沢山通って、毛がなくなっていくのが楽しみです!!

もあ様

先日は数ある脱毛サロンの中から、ミライ北谷店にご来店くださりありがとうございます!
    口コミも書いて下さり嬉しいです★

初めてのお店は緊張しますよね!
    ミライでは初めてのお客様でも安心してお過ごしいただけるように、カウンセリングでご不安な事や分からない事がないようにご説明させていただいております!!
    安心していただけて嬉しいです♪♪

「綺麗に毛をなくす」事にこだわりをもってサポートさせていただいておりますでの、これから一緒に理想のお肌目指して頑張っていきましょう★

もあ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ミライ北谷店スタッフ一同

• minakoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 00:25:30.0

久しぶりの脱毛でちょっと緊張していましたが
    担当スタッフさんの柔らかい雰囲気と
    丁寧な接客で安心できました!ありがとうございます♪

【半年振りのご来店の方限定】VIP施術体験◇うるつや全身脱毛 ¥12800

minako様

先日は、ミライ北谷店にご来店くださりありがとうございます!
    お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです★

嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!

久しぶりに行くお店って緊張しちゃいますよね。
    私も行くまではドキドキするタイプなのでお気持ちすごくわかります。

ミライでは、いつお越しくださっても「癒し」「リラックス」「楽しい」「幸せ」を提供できるように努めておりますので、minako様からのお言葉は大変励みになります!

お久しぶりの脱毛はいかがでしたか?
    またいつでもお越しください!!!

minako様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ミライ北谷店スタッフ一同

• かえでさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 00:17:10.0

いい脱毛がないかネットで調べてた時にミライを見つけました。都度払いは初めてだったし、色々不安だったけどどの店員さんも優しくて丁寧に接してくれるので通い続けられてます。
    また、通う度にポイントが貯まって、色々な特典など貰えるところも嬉しいです。
    脱毛効果もちゃんと感じられるし、周りにも勧めるくらい気に入っています。

かえで様

いつもミライ北谷店にお越し下さりありがとうございます!
    口コミを書いてくださりとっても嬉しいです★

毎月通ってくださり1年もあっという間ですね♪
    どんどん理想の状態にも近づいてきているのも、かえで様がご自宅でもケアを頑張ってくださっているからです!!

ミライでは、常にご来店する事が楽しいと思っていただけるように、毎月色んなキャンペーンや特典もご用意しております★
    気に入っていただけて私達もとーーーっても嬉しいです!

これからも、かえで様のサポートを心を込めてさせていただきます!
    いつでも遠慮なくなんでもご相談ください!

かえで様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    ミライ北谷店スタッフ一同

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 14:44:56.0

いつも丁寧に施術していただき感謝しています。毎月の楽しみの1つです。ありがとうございます。

ともちゃん様

いつもミライ北谷店にご来店くださりありがとうございます!
    口コミも書いて下さりとっても嬉しいです★

私達も毎月ともちゃん様にお会い出来てとっても嬉しいです(*^_^*)
    脱毛もそうですが、ともちゃん様はインナーケアも続けて頑張っていらして素晴らしいです★
    外面の美しさは、内面からケアする事でより輝きます♪
    引き続き頑張っていきましょう!!!

いつでも遠慮なくご相談ください!
    ともちゃん様の次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ミライ北谷店 スタッフ一同

ミライ 北谷アメリカンビレッジ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー