3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン沖縄トップ   >
  5. ミライ 北谷アメリカンビレッジ店   >

都度払い脱毛サロン ミライ北谷アメリカンビレッジ店

ツドバライダツモウサロン ミライチャタンアメリカンビレッジテン

• 沖縄県中頭郡北谷町美浜9-17 アッツ北谷2-2(アメリカンビレッジ内)
  • 【都度払い脱毛/脱毛サロンミライ】桑江バス停より徒歩3分[脱毛/全身脱毛/部分脱毛]
  • ひまりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 21:21:06.0

大学生になってから約3年通っています。元々アトピーで肌が弱い方でしたが、大きな肌荒れもなく脱毛が続けられています!脱毛だけでなく、毛穴洗浄やパックもできる点も楽しく通えている理由の一つです!スタッフの方も毛の気になる部分や肌悩みの相談も乗ってくれるためとてもおすすめの脱毛サロンです^ ^

都度払い脱毛サロン ミライ北谷アメリカンビレッジ店からの返信コメント

ひまり様☆

3年もミライに通い続けて下さりありがとうございます♪
    学生さんでありながら毎月美容への投資をしっかりして下さっていてすごく嬉しく思います!
    ミライではお肌悩みも一緒に改善していきながら、毛を無くしていくことをゴールにお客様をサポートしております(*^^*)私達も、ひまり様☆のお肌が毎回綺麗になっていく姿がみれるのが楽しみでもあります☆彡
    これからも、ひまり様☆が楽しんでミライに通って頂ける様全力で美容のサポートをさせて頂きます!!
    素敵な口コミありがとうございます♪

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:22:31.0

長い期間お世話になっています。毎月 通うことが楽しみになっています。いつもありがとうございます

ともちゃん様☆

毎月ミライへのご来店ありがとうございます!私達もともちゃん様☆にお会いできるの凄く嬉しいです!毎月お肌の変化や、どんどん綺麗になっていく姿に毎回感動してしまします(*^^*)
    これからも、お客様の理想の状態へとサポートして参りますので二人三脚で頑張りましょう!!
    素敵な口コミありがとうございます☆彡
    また今月もお会いできるの楽しみにしております!!

• チカコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 18:49:50.0

私はミライに毎月通っています。
    毎回 満足のある施術、満足な対応をして頂いてます。
    最近では娘にも紹介をしミライに通う様になりました。
    沢山の方に愛されるサロンになって欲しいです。
    これからも宜しくお願いします。

チカコ様☆

私達も毎月チカコ様☆にお会いできるの凄い嬉しいです!!
    前回は娘様へのご紹介もありがとうございます☆彡
    ご家族で一緒に通えるようになったらもっと楽しくなりますね♪
    私達ももっともっと多くのお客様を幸せに出来るよう、チカコ様☆のサポートも全力で行いたいと思います!!今後ともmiraiを宜しくお願い致します(*^^*)
    また来月もお会いできるの楽しみにしております☆彡

• ka-naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 12:53:57.0

今回、久しぶりに全身をお願いしました。
    毎回お話ししながら施術していただけるので、とても楽しく過ごすことができています!美容のアドバイスも参考にしています!いつも癒しの時間をありがとうございます^_^

ka-na様☆

今月もミライへのご来店ありがとうございます!
    ka-na様☆は長年ミライに通って下さっていて、どんどん脱毛箇所も減って来てゴールが近づいていますよね(*^^*)
    私達もここまでお客様を導けて嬉しく思います!
    毎回お客様との会話からライフスタイルをお聞きしながらできる会話も私たちにとっても楽しみです♪
    久しぶりの全身脱毛もメンテナンス感覚でたまにやると、気分も良くなりますよね☆彡
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• Okiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 21:19:02.0

今回2回目でしたが、前回担当してくれたスタッフの方が今回も担当して下さり、緊張せず施術を受けれました。脱毛後肌荒れもなく、脱毛の効果も感じられて嬉しいです。痛みなくできるところも良い!!

Oki様☆

先日はミライへのご来店ありがとうございます!!
    脱毛2回目にして効果の実感が早いのも、Oki様☆がアフターケアも自宅で頑張って下さったおかげでもあると思います☆彡
    どんどんムダ毛が無くなっていくのは嬉しいですよね(*^^*)
    これからもOki様☆のなりたいお肌状態を目指して、一緒に頑張っていきましょう♪
    また来月お肌の変化も確認できるのも楽しみにしております!!
    すてきな口コミありがとうございました♪

• なーなーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 20:27:31.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます!

なーなー様☆

先日はミライへのご来店ありがとうございます♪

お手入れやサービスに満足して頂き嬉しく思います!脱毛に毎回通って頂く事により、お客様のお悩み以上にお肌が綺麗になっていく変化も実感していますか?(*^^*) なーなー様のキレイを追求出来るよう、サポートさせて頂きます!!
     これからも宜しくお願い致します(*^^*)

• とあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 16:24:37.0

学生にはちょっと高い!って時もあるけど通い続けたらクポーンとかプレゼント?もあって損が無いと思う

とあ様☆

先日はミライへのご来店ありがとうございます!

学生さんでミライに通って頂いていて、すごくありがたく思います(*^^*)
    確かに脱毛や美容はお値段が掛かるケアですが、それ以上にケアすることによってお肌も変化して綺麗になれるので嬉しいですよね♪
    脱毛に通ってくださるだけでも十分な美容の投資だと思いますので、頑張っているとあ様☆に少しでも私たちからプレゼントとして毎回ご来店時のカード特典やクーポンなどをご用意しているので、今後も楽しんで通っていただきたいです!!

またのご来店楽しみにしております☆彡

• まみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 02:29:59.0

顔の脱毛と一緒に、名前は忘れてしまったのですが美顔器を使ったメニューをやってもらいました。
    顔の筋肉がブルブル刺激されるので、内側まで効いてる感じがあって気持ち良かったです!
    実際、施術後のビフォーアフターの写真でも、赤みが引いていたり毛穴が引き締まっていたりと効果も実感できました。

まみこ様☆

先日はお顔脱毛でのご来店ありがとうございます!
    脱毛とご一緒に美顔器でのお手入れも体験して頂いてたんですね!
    恐らく筋肉運動も出来るセルキュア4Tplusを使用したんだと思います☆彡
    凄いですよね!!私達も、毎回お客様のビフォーアフターを見ながら驚いてます!
    一回でお顔がスッキリする感じや同じ機械でクレンジングや導入も出来るので、お肌の見た目以上に肌触りまで凄い変化出ますよね☆彡
    まみこ様☆に喜んで頂けてすごい嬉しいです!

また来月も脱毛をしながらお肌のお手入れも一緒にしていけたらと思います!
    宜しくお願い致します(*^^*)

• paruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 12:29:00.0

スタッフ優しくてめっちゃ良かったです!

paru様☆

先日はミライへのご来店ありがとうございます♪

お手入れ担当するスタッフが優しい方かは毎回気になりますよね(*^^*)
    私達スタッフはお客様に気持ちよく施術を受けて頂くためにも、お客様と会話を楽しみながら安心して頂けるサロンを目指しております☆彡
    paru様の来月のお手入れも楽しみにお待ちしております!!
    素敵な口コミありがとうございました!

• megさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 09:41:23.0

丁寧な接客と施術で安心して通えています。直前に予約をしていくこともあるのですが、いつも笑顔で、来店すると個室にメッセージも書かれていて素敵なお店だなと思います。初めて脱毛やエステをする方も行きやすい雰囲気だなと感じます!いつもありがとうございます!

meg様☆

先日はミライへのご来店ありがとうございます♪
    メッセージカードも喜んで頂けて嬉しいです(*^_^*)
    普段3箇所のメニューだと30分程度でお手入れも出来るので、お仕事や育児で忙しい方や、
    合間時間にご利用頂く方も多いですよ☆彡
    忙しいと脱毛を続けられるかの不安もあると思いますが、
     私達もスピーディーなお手入れを心掛けておりますのでご安心くださいませ♪
    毎月ミライに通って下さってありがとうございます!
    また来月meg様☆にお会いできるのを楽しみにしております!!

• tomoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-23 09:10:32.0

スタッフの皆さんいつも丁寧な施術ありがとうございます。対応も皆さんとても優しくて安心して通うことができます。脱毛効果だけではなく、美肌にもなれるのでミライさんを選んでよかったです。

tomo様☆

今月もmiraiへのご来店ありがとうございます!!
    2カ月に1回のプランでのご来店、毎回tomo様☆にお会いできるのを私たちの楽しみです!
    脱毛の効果以上にお肌の変化も実感して頂いていて嬉しく思います☆彡
    改めてミライに通う決断をして下さってありがとうございます!
    毎回tomo様☆にお会いする度に明るい表情がお伺いできて、プライベートも充実されていて
    私達も凄い嬉しく思います(*^^*)
    また2カ月後お会いできるの楽しみです!!

• にいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 13:10:19.0

いつも楽しく会話をしながら丁寧な施術をしてくれます!
    今回は結婚式前と言うこともあり、美容液導入や炭酸パックなどもしました!詳しく内容や種類を伝えてくれたのでわかりやすく安心して選ぶ事ができました!

にいな様☆

先日は挙式前でお忙しい中ですが、ご来店もありがとうございました♪
    お疲れの中ですが少しでもリラックスしたお時間を過ごせて頂けてると嬉しく思います!(^^)
    普段からとても綺麗なお肌のにいな様ですが、挙式前との事だったので私共も全力でにいな様のオプションをご案内させて頂きました♪すごい気に入ってもらえて嬉しいです!また挙式終わっての感想もお聞きするの楽しみです(*^_^*)
    また来月も宜しくお願い致します☆彡

• かおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 08:59:25.0

スタッフの対応がとても丁寧なカウセリングと施術を受けられます!いつもスタッフの笑顔に癒されてます!毎月通うのが楽しみです!!これからもよろしくお願いします!

かおり様☆

先日もミライへのご来店ありがとうございます!素敵なコメントすごい励みになります(*^^*)
    私達スタッフも毎月かおり様☆にお会いできる事が楽しみです♪毎回素敵なエピソードをシェアして下さるので私達も一緒に脱毛しながら素敵なお時間を過ごしております☆彡
    かおり様は、毎月ご来店される度に、どんどん毛も薄くなっていって今では脱毛箇所も凄い減って来てますね!これからもお客様のゴールに向けて導いていけるようサポートさせて頂きます!

• ひかりさん(未設定/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 12:39:13.0

ニキビ跡など気にしている部分について、綺麗になる方法を丁寧に教えてくれたり、脱毛に関しても痛くなく、優しく施術してくれる為、安心して通えています。

ひかり様 ☆

毎月ミライへのご来店ありがとうございます(*^^*) ひかり様はご家族で美意識高くミライへ通ってくだっさっていたり、ホームケアも頑張って頂いてるので、毎回お肌が綺麗になってる変化も見れて私達も凄い嬉しいです!!これからもお客様の『なりたい自分』を叶えていけるよう、全力でサポートさせて頂きます♪
    また来月もご来店楽しみにお待ちしております(≧▽≦)

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-18 23:12:15.0

する前に、その都度部位ごとに声掛けして頂いたので、タイミングが掴みやすく安心してできました~
    オプションの説明もわかりやすかったです。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします!

あ様

先日はミライにご来店頂き、ありがとうございました。

脱毛のお手入れ中は、目がカバーされての施術だとすごい不安になりますよね。。 お客様に少しでも安心して施術が受けられるようこまめにお声かけしています♪
    オプションもお客様のお悩みにより添えるよう、一人一人に合わせたご提案をしております!
    あ様も、今後お肌悩みや気になることがあればお気軽にスタッフにお声かけ下さい☆彡
    素敵な口コミありがとうございます♪

• yuzuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 12:50:36.0

全身脱毛のプランで普段から利用しています。継続して通うことで、目に見える効果を実感できています!また、スタッフの方々も親身になってアドバイス等頂けるため、初心者の方でもすごく安心できる環境だと思います!
    引き続き通わせて頂くので、よろしくお願いします^_^

yuzu様☆

先日はミライ北谷店へのご来店もありがとうございました♪
    脱毛も毎月ご来店下さって、変化も実感して下さっていて私達もすごく嬉しく思います(*^^*)
    お客様のホームケアでも保湿を頑張って下さっているお陰で効果的な脱毛が出来ています!!
    今後もyuzu様のよりよいお肌状態を目指してサポートさせて頂きます☆彡
    これからも宜しくお願い致します!

• きーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 23:47:31.0

今回も施術いただきありがとうございました!

きー様

いつもミライ北谷店にご来店下さり誠にありがとうございます。
    脱毛効果が出てきており、私共も嬉しい限りでございます♪
    更に理想のお肌に近づけるよう、引き続きサポート致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ミライ北谷店

• めいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-12 11:46:52.0

スタッフの皆さんが話しやすくて知識も豊富です。
    脱毛の事だけでなく日頃の美容の悩みも相談できてすごく助かっています

めい様

いつもミライ北谷店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    理想のお肌を目指してスタッフ一同全力でサポート致します☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ミライ北谷店

• えんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 09:13:18.0

担当スタッフさんは本当に丁寧に施術してくれて有り難いです。
    次回も宜しくお願いします。

えんちゃん様

いつもミライ北谷店にご来店下さり誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    引き続きお肌に合わせたお手入れを行って参ります。
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

ミライ北谷店

• まーいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 22:32:54.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!

まーい様

口コミも書いてくださりとっても嬉しいです★

こちらこそ、毎月お通いくださり脱毛以外のケアも頑張ってくださり嬉しいです!!
    フェイシャルでの施術はお肌の真皮まで光を届けて線維芽細胞に働きかけ、美肌にかかせないコラーゲン、エラスチンを活性化してくれます♪

これからも一緒に理想のお肌目指して頑張っていきましょう!

まーい様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ミライ北谷店スタッフ一同

• ももちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-04 15:22:20.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    お肌に関するお話、たくさん聞けてよかったです!

ももちゃん様

口コミも書いてくださりとっても嬉しいです★

施術後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    いつもご追加いただいているヒト幹細胞の美容液導入は、美容液をお肌の奥に導入していきます!!
    若返りの美容液と言われているヒト幹細胞はミライでも大人気です!!!

これからも一緒に理想のお肌を目指して頑張っていきましょう!!

ももちゃん様の次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ミライ北谷店スタッフ一同

• 抹茶さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-31 11:57:28.0

顔のケアを中心的に頑張りたくて、
    VIPプランの変更願いの相談をしました。
    自分の肌の状況などを相談しながら、
    施術方法やプランの説明をしてくれたり、
    アドバイスをくれて助かりました。
    有難うございます。:)

抹茶様

口コミも書いてくださりとっても嬉しいです★

抹茶様の美意識の高さには私達スタッフもいつも刺激をいただいております!!!
    毎月施術も受けてくださり、お家でも、セルキュアを使用しての美肌ケアを欠かさず頑張っていらっしゃって素敵です!!!

一つ一つの悩みが減って理想のお肌に近づいていくと毎日がさらに楽しくなり嬉しいですよね♪♪
    抹茶様の嬉しそうな笑顔を拝見させていただく度に私達も嬉しいです!!

これからも一緒に理想のお肌目指して頑張っていきましょう!

抹茶様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ミライ北谷店スタッフ一同

• カイリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 23:01:55.0

スタッフみんな優しく対応してくれたり、困っていることがあったら相談に乗ってくれたりするのでとても話しやすいです!脱毛通い続けて6ヶ月?ぐらいになるんですけど、最初の頃と比べると毛を剃る回数も減ったのと、肌もザラザラではなくサラサラになっていてとても嬉しいです!
    本当にmirai脱毛を選んで良かったです!あと少しですがこれからもよろしくお願いします!

カイリ様

口コミも書いてくださりとっても嬉しいです★

自己処理が減ってくると、自己処理する事に使っていた時間も他に有効に使えるので嬉しですよね!
    ミライの脱毛は、ただ毛をなくすだけでなく、特許取得のイオン導入機能でお肌の中に美容成分を浸透しながら脱毛していくので、毛穴はの引き締めや、肌のトーンアップ、きめ細かな潤いのあるお肌に導いていきます!!

これからも理想のお肌目指して一緒に頑張っていきましょう!!!

カイリ様の次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

ミライ北谷店スタッフ一同

• Okiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 22:15:27.0

初めて行くサロンだったので緊張していましたが、担当の方の雰囲気がとても良く、リラックスして過ごせました。脱毛で予約して行きましたが、満足できるサービスで、また来たいと思えるサロンです!!

【美容脱毛】全身ビタミン導入◇全身脱毛+美容液導入 ¥17000→¥5980

Oki様

先日は数ある脱毛サロンの中からミライ北谷店にご来店くださりありがとうございます。
    口コミも書いてくださりとっても嬉しいです★

当店は脱毛機器メーカーレナード株式会社の直営サロンで、【美容を通してお客様のよりよい人生に貢献する】ことを使命に取り組んでおります。

安心かつ効果的な施術を提供できるよう、担当するスタッフは認定脱毛士資格取得者ですので、気になることやご不明な点もお気軽にご相談くださいませ。

今後もご満足頂けるサロンづくりに努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

理想の綺麗、一緒に叶えましょう!

Oki様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ミライ北谷店スタッフ一同

• うーたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 22:17:58.0

回数を重ねるごとに、効果を実感します。
    まだ数回ですが、毛が薄くなり生えてくるペースも遅くなっている様に感じるので、続けていきたいです。

うーたん様

いつもミライ北谷店にご来店くださりありがとうございます。
    口コミを書いてくださりとっても嬉しいです★

今回4回目の施術をさせていただきました。
    毎月効果の一番ご実感できるタイミングでご案内させていただいておりますので、効果もご実感いただけて私達も嬉しいです!!

この調子で続けていく事で、毛はさらに減り生えるスピードも遅くなり、イオン導入機能でお肌も艶々に仕上がりますので、理想の状態を目指して、これからも一緒に頑張りましょう!!!

気になる事やご相談など、遠慮なくいつでも聞いてください!

うーたん様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ミライ北谷店スタッフ一同

• なーなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 14:17:49.0

全身脱毛でお世話になっています。
    毎回丁寧な施術をしていただいていて、効果も実感出来ています。パックや美顔器を使った施術もとても気持ち良くて月1の癒しの時間です(^^)
    悩みや相談にものってくれたり、アドバイスもいただけてとてもありがたいです。
    今後は子供も一緒にお世話になると思いますので、どうぞ宜しくお願いします。

なーな様

口コミも書いてくださりとっても嬉しいです★

ミライでは、【美容を通してお客様のよりよい人生に貢献する】事を使命に取り組んでおります!!
    なーな様の月1の癒しの時間になれていて嬉しいかぎりです!!!

お悩みは少しずつ消えて理想に近づいていくと気持ちもハッピーな気持になりますよね!!
    これからもなーな様に幸せをお届けしてまいります!

お子様のご来店も楽しみです!
    私達にお任せください!!

なーな様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ミライ北谷店スタッフ一同

• seさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 16:50:55.0

初めての来店でした。スタッフの方も優しくて丁寧に説明もしてくれて感謝です。施術も丁寧で手際もよかったです。今後も宜しくお願いします^^

se様

口コミも書いてくださりとっても嬉しいです★

理想の綺麗、一緒に叶えましょう!

se様の次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ミライ北谷店スタッフ一同

• わらさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-01-24 19:14:37.0

近くで通える脱毛を探していました。今回はお試しで全身のコースをお安いクーポンで施術いていただきましたが、リーズナブルなのにとても丁寧な施術に大満足でした。
    事前の説明や施術、金額、丁寧さ全てにおいて満足度の高いサロンで無理な勧誘も全くなく快く通いたくなるようなサロンです。
    しっかり効果を確認できたら毎月通うつもりでいますが、箇所により追加やストップも柔軟に対応していただけるようなので嬉しいと感じました。今まで通ったサロンでは感じられなかったイオン導入による施術後の肌のツルツル感にさらに感動!
    とても良いサロンに出会えて良かったです。

【平日限定】全身ビタミン導入◇全身脱毛+美容液導入 ¥17000→¥4980

わら様

口コミも書いてくださりとっても嬉しいです★

ミライではお値段以上の価値をご提供させていただきます!!
    ミライをお選びくださったお客様の人生が、ミライを通してとり輝く人生になりますようにと願い、日々お客様の願望実現のサポートをさせていただいております!!!

当サロンは、当店は脱毛機器メーカーレナード株式会社の直営サロンで、特許取得の脱毛機により、その痛みのなさや施術スピード、脱毛効果にご好評頂いております。

施術を担当するスタッフは認定脱毛士資格取得者ですので、気になることやご不明な点もお気軽にご相談下さいませ。

わら様の次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ミライ北谷店スタッフ一同

• ちほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-24 10:49:10.0

半年以上通っていて毎回丁寧な施術をしてくれます。気になる箇所をその都度聞いてくれて納得のいく仕上がりになります。肌悩みも聞いてくれて肌にあったパックなどをして頂けるのでよりお肌が綺麗になります。
    初めは毛量が多かったけど今は毛を剃る回数も月1に減り、周りからも色白くなったねと言われるまでになりました!

ちほ様

口コミも書いてくださりとっても嬉しいです★

初回に比べると、生えるスピードも遅くなり自己処理回数も減ってくると楽で嬉しいですよね!
    ミライの脱毛は、お肌を活性化して同時に美容成分をイオン導入していくので、お肌もツルツル艶々に仕上がると大変ご好評いただいております!!

オプションも様々なお悩みや理想に合わせてお選びいただけるように色々ご用意しております!
    また是非お試しください♪

ちほ様の次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ミライ北谷店スタッフ一同

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:50:18.0

今日もありがとうございました!
    毎回気になる箇所を聞いてくれたり、施術に癒されているので次回も楽しみにしています!

すず様

口コミも書いてくださりとっても嬉しいです★

毎回のご来店で毛やお肌の変化をご確認させていただき、より早くすず様の理想に近づくようにサポートさせていただいております♪
    毛がどんどん薄くなり、お肌もきれいになっていくと嬉しいですよね!!

すず様が癒されてくださっていて嬉しいです★
    こちらこそいつもありがとうございます。

すず様の次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ミライ北谷店スタッフ一同

ミライ 北谷アメリカンビレッジ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー