3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン沖縄トップ   >
  5. ミライ 北谷アメリカンビレッジ店   >

都度払い脱毛サロン ミライ北谷アメリカンビレッジ店

ツドバライダツモウサロン ミライチャタンアメリカンビレッジテン

• 沖縄県中頭郡北谷町美浜9-17 アッツ北谷2-2(アメリカンビレッジ内)
  • 【都度払い脱毛/脱毛サロンミライ】桑江バス停より徒歩3分[脱毛/全身脱毛/部分脱毛]
  • 抹茶さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 13:07:21.0

今回はオプション追加で、パックをしました。
    良かったです。いつもありがとうございます。

都度払い脱毛サロン ミライ北谷アメリカンビレッジ店からの返信コメント

抹茶様

いつもミライ北谷店へご来店下さり誠にありがとうございます。
    月1回のサロンケアいつも頑張って下さりありがとうございます!
    効果を最大限に出せる、抹茶様の理想のお肌作りを
    これからも全力でサポート致しますo(^o^)o
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ミライ北谷店

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-25 22:40:54.0

よかたです。
    いつもありがとございます。

【最強美顔】顔脱毛+お肌に合わせたオプションで毛穴レス美肌♪¥4,800

すず様

いつもミライ北谷店へご来店下さり誠にありがとうございます。
    効果を最大限に出せる、すず様の理想のお肌作りを
    これからも全力でサポート致しますo(^o^)o
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ミライ北谷店

• Reenuhさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-13 21:43:04.0

いつも丁寧にありがとうございます。

Reenuh様

いつもミライ北谷店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます♪
    私共のサービスにご満足頂けているようで、大変嬉しく思います。

更にご満足頂けるよう、Reenuh様の理想の綺麗肌へと全力サポートいたしますので今後ともよろしくお願い致します!
    次回のReenuh様のご来店を心よりお待ちしております。

ミライ北谷店

• Michiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-12 10:24:41.0

いつも丁寧にやってもらってありがとうございます。
    脱毛を始めてから、今まで週3でやってた毛の処理が月に1回になっていることに気づきました笑
    毛質もすごい柔らかくなっていて周りの人にスベスベ~って言われますとても嬉しいです!!とても満足しています!!

Michi様

いつもミライ北谷店をご愛顧下さり、誠にありがとうございます!
    お肌や毛の変化があると気持ちも上がって嬉しいですよね♪
    Michi様のお肌変化は毎月担当する私たちスタッフも嬉しいです!

今後もMichi様の理想のお肌へと私たちスタッフ一同、全力サポートいたします♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

ミライ北谷店

• むぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 20:31:57.0

よかった!

【肌診断付き】全身脱毛+お肌に合わせたオプションプレゼント♪¥14,800

むぎ様

ミライ北谷店にご来店下さり誠にありがとうございます。
    お手入れもご満足頂けて嬉しい限りでございます♪
    脱毛やオプションで理想のお肌をゲットできるよう、
    スタッフ一同サポート致します☆

ミライ北谷店

• nsyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 13:46:58.0

気づいたら、通い始めて1年が経ちました。
    効果が実感できます!
    スタッフさんの対応も親切で施術も丁寧なので、オススメです!

nsy様

いつもミライ北谷店にご来店下さり誠にありがとうございます。
    効果実感して頂けて、嬉しい限りでございます♪
    更に理想のお肌に近づけるよう、引き続きお肌に合わせた
    お手入れを行なって参ります!

ミライ北谷店

• あんぱんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 00:35:16.0

ミライ脱毛に通い始めて数ヶ月ちょいになりますが、効果出始めるのが本当に早いです。箇所によってはレベルを上げて手術してくれるのでとても嬉しいです!私はお肌の悩みについて質問をしたのですが、スタッフさんが丁寧に説明してくれたお陰で、もっと美容に力を入れようという気持ちになれます。毎月本当にありがとうございます!来月もよろしくお願いします!!

あんぱん様

ミライ北谷店にご来店下さり誠にありがとうございます。
    効果実感して頂けて、嬉しい限りでございます♪
    あんぱん様のお肌に合わせたお手入れで理想のお肌を
    ゲット出来るよう、スタッフ一同サポート致します!
    お肌悩みなどもいつでもお尋ね下さいませ☆

ミライ北谷店

• えんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 16:44:39.0

とても丁寧に説明と対応をしてもらいました。

えんちゃん様

いつもミライ北谷店にご来店下さり誠にありがとうございます。
    えんちゃん様の理想以上のお肌を作っていけるよう、
    スタッフ一同サポートして参ります!

ミライ北谷店

• ALiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-31 20:36:17.0

自己処理もミライさんへ行くときのみになりましたが、まだ気になる箇所があり通っています。
    施術中の声かけだったり、接客が丁寧でいつも安心して過ごすことができています。今回もありがとうございました。

ALi様

いつもミライ店にご来店下さり誠にありがとうございます。
    毎月安心して通えるよう、丁寧な施術とお声かけを心がけて参ります☆

ミライ北谷店

• りゅうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 19:49:17.0

脱毛士さんのおかげで、気になってるとこのお手入れが出来て、気軽に、話せたり出来るので、安心して、任せられます。
    来月も又、宜しくお願いします。

りゅうちゃん様

いつもミライ北谷にご来店下さり誠にありがとうございます。
    サロンケア加えてホームケアも頑張って下さり、
    効果実感して頂けて嬉しい限りでございます♪
    気になるお悩みなどございましたらいつでもお声かけ下さいませ。

ミライ北谷店

• りのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 15:26:52.0

ヘッドマッサージも気持ちよかったです(^^)
    私のケア不足なのか何十回か通ってるんですがなかなか毛が消えない部位があってそこだけ気になりますが( ; ; )けどいつも、接客も丁寧でリラックスできて、いつも行くの楽しみです!!毛穴洗浄もめっちゃ感動してます♪

りの様

いつもミライ北谷店にご来店下さり誠にありがとうございます。
    脱毛卒業に向けてご自宅でできるケアも提案して参ります!
    理想のお肌を目指してスタッフ一同全力でサポート致します☆

ミライ北谷店

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 22:51:47.0

顔の肌荒れが酷かったので、色々考慮して対応してくれました☆ありがとうございます。
    また宜しくお願いします♪

あすか様

いつもミライ北谷店にご来店下さり誠にありがとうございます。
    次回以降もあすか様のお肌に合わせたお手入れを行ってまいります☆
    また、お肌悩みなどございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    理想のお肌を目指して全力でサポート致します!

ミライ北谷店

• はまひさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 21:34:35.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    毛の色素が薄くなってて毛質が柔らかくなっており、
    生えてこない部分がだいぶ増えてて効果を実感してます!!
    施術も全く痛くなくてベットも暖かく凄くリラックス出来ます!!

はまひ様

いつもミライ北谷店にご来店下さり誠にありがとうございます。
    効果も実感して頂けて嬉しいです♪
    更に理想のお肌に近づけるよう、引き続きサポート致します!

ミライ北谷店

• きーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-20 08:36:20.0

お店もいい匂いで接客も丁寧で最高です!

きー様

いつもミライ北谷店にご来店下さり誠にありがとうございます。
    これからもきー様のお肌に合わせた丁寧なお手入れを心がけて参ります☆
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

ミライ北谷店

• Lisaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-16 12:53:09.0

お店の雰囲気はとてもいいです。
    ビックリするぐらい痛みが無くて安心です。
    お部屋に毎回ウェルカムボードみたいなものがあり
    とても感動しました。ありがとうございます。

Lisa様

いつもミライ北谷店にご来店下さり誠にありがとうございます。
    ミライは痛みのない脱毛なので当てる時の不安などが
    解消できているとすごく嬉しいです♪

ミライ北谷店

• honoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-15 13:06:33.0

ずっとお世話になっていますが毎回、丁寧な施術ありがとうございます♪肌の調子も常に教えてくれてベストな施術を提供してくれるのでいつも感謝してます。本日もいろいろとアドバイスして頂きありがとうございました♪

hono様

脱毛にプラスで毛穴洗浄やホームケアのクレンジングで
    hono様の理想のお肌へ引き続きサポート致します!
    気になるお悩みなどございましたら、いつでもご相談下さいませ♪

ミライ北谷店

• ゆづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 19:37:38.0

毎回丁寧に施術してくれてありがとうございます。
    だんだん毛も薄くなってきて効果を実感できます!

ゆづき様

いつもミライ北谷店にご来店下さり誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    効果を実感して頂き嬉しい限りでございます♪
    更に理想のお肌を目指してゆづき様のお肌に合わせた
    お手入れを行って参ります☆

ミライ北谷店

• まーいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 13:01:50.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!

まーい様

いつもミライ北谷店にご来店下さり誠に有難うございます。
    脱毛でツルツルのお肌作りと
    フェイシャルメニューで更に綺麗なお肌へ導いて参ります♪

ミライ北谷店

• あかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-13 01:31:55.0

いつも丁寧でスタッフのみなさん全員が親切で大変満足しています。
    脱毛メニューに加え、毎回フォトRFも行っているのですが、ニキビが出来にくくなり、トーンアップもしている気がします。
    フォトRFの回数券は、たまにしか出ないとのことなので、メニューに加えてほしいなーと切実に思います。笑

あかり様

いつもミライ北谷店にご来店下さり誠にありがとうございます。
    脱毛だけでなく、フォトRFも気に入って下さりとても嬉しいです♪
    フォトRFも続けて下さってますので、様々なお肌悩みに
    アプローチ出来ております♪
    フォトRFの回数券は特別なメニューですので、
    キャンペーン時はあかり様にすぐお伝え致します☆
    理想のお肌を目指してスタッフ一同サポートして参ります!

ミライ北谷店

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 18:13:59.0

親切丁寧で説明もしっかりしてくれました

【最先端美容】ヒト幹細胞導入で全身脱毛+エイジングケア♪¥17,000→¥2980

はる様

この度はミライ北谷店にご来店下さり誠にありがとうございます。
    はる様の理想のお肌をGETできるよう、
    真心込めてお手入れ行って参ります☆

ミライ北谷店

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-10 21:46:28.0

丁寧な施術をして頂きありがとうございました。

あ様

いつもミライ北谷店にご来店下さり誠にありがとうございます。
    脱毛効果を最大限に出せるよう、
    あ様のお肌に合わせたお手入れを行なって参ります☆

ミライ北谷店

• ゆずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 23:06:39.0

足がスッキリしました。

ゆず様

効果を実感して頂けて嬉しい限りでございます(^^)
    ゆず様の理想の姿を目指していつでもサポート致しますので
    またのご利用お待ちしております♪

ミライ北谷店

• なーなーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-07 22:12:09.0

いつも心地よく脱毛していただいてます。ありがとうございます。

なーなー様

いつもミライ北谷店にご来店下さり誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    脱毛と一緒にフェイシャルメニューで
    理想のお肌へ全力でサポート致します☆

ミライ北谷店

• ちほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 01:25:06.0

丁寧な施術でとても良かったです。最近のお肌悩みの相談にも乗ってくれて参考になります!

ちほ様

いつもミライ北谷店にご来店下さり誠にありがとうございます。
    お肌改善の為にホームケアも頑張って下さり、
    ご来店の度に綺麗になっていて私共も嬉しい限りでございます(^^)
    理想のお肌を目指して引き続きサポートさせていただきます☆

ミライ北谷店

• さいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 00:54:09.0

毎月ありがとうございます!
    施術中も肌の悩みを聞いて頂いて一緒に改善策を考えてくれたりなど、いつも助けられてます。

さいか様

いつもミライ北谷店にご来店下さり誠にありがとうございます。
    理想のお肌を目指して、サポート致しますので
    いつでもお尋ねくださいませ♪

ミライ北谷店

• 抹茶さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:07:12.0

脱毛後のケアも頑張ろうと思います!
    スタッフも明るくて良かったです!

抹茶様

いつもミライ北谷店にご来店下さり誠にありがとうございます。
    サロンケアとホームケアどちらもサポート致します☆
    一緒に理想のお肌を作っていきましょう♪

ミライ北谷店

• えっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 22:02:19.0

とても丁寧な説明と施術でした。
    専業主婦というこちらの事情を汲んで、無理な勧誘もありませんでした。

えっこ様

この度はミライ北谷店へご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    えっこ様の理想の姿へ導けるよう、全力でサポート致しますので
    何かございましたらいつでもお気軽にご来店下さいませ♪

ミライ北谷店

• iさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 20:30:15.0

施術が丁寧で、毎月とても満足しています
    また来月もよろしくお願いします

i 様

いつもミライ北谷店にご来店下さり誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    i 様のお肌に合わせたお手入れで理想の状態へ導けるよう
    スタッフ一同サポートして参ります☆

ミライ北谷店

• あのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 20:55:31.0

ごめんなさい。名前を書き忘れてしまいました。
    気さくに気になる美容関係のおすすめなインスタページなどの紹介をしてくれました。最後のヘッドマッサージまで丁寧にしていただきました。ありがとうございます♪

あの様

いつもミライ北谷店にご来店下さり誠にありがとうございます。
    脱毛だけでなく、あの様のお悩みを改善できるような
    知識や情報をお伝え出来るよう、サポート致します☆
    お気軽にお尋ね下さいませ♪

ミライ北谷店

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-11 11:32:28.0

今回もありがとうございました。

みー様

いつもミライ北谷店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    これからもみー様のお肌に合わせたお手入れを行って参ります。

ミライ北谷店

ミライ 北谷アメリカンビレッジ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー