3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン沖縄トップ   >
  5. ミライ 北谷アメリカンビレッジ店   >

都度払い脱毛サロン ミライ北谷アメリカンビレッジ店

ツドバライダツモウサロン ミライチャタンアメリカンビレッジテン

• 沖縄県中頭郡北谷町美浜9-17 アッツ北谷2-2(アメリカンビレッジ内)
  • 【都度払い脱毛/脱毛サロンミライ】桑江バス停より徒歩3分[脱毛/全身脱毛/部分脱毛]
  • ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 14:44:56.0

いつも丁寧に施術していただき感謝しています。毎月の楽しみの1つです。ありがとうございます。

都度払い脱毛サロン ミライ北谷アメリカンビレッジ店からの返信コメント

ともちゃん様

いつもミライ北谷店にご来店くださりありがとうございます!
    口コミも書いて下さりとっても嬉しいです★

私達も毎月ともちゃん様にお会い出来てとっても嬉しいです(*^_^*)
    脱毛もそうですが、ともちゃん様はインナーケアも続けて頑張っていらして素晴らしいです★
    外面の美しさは、内面からケアする事でより輝きます♪
    引き続き頑張っていきましょう!!!

いつでも遠慮なくご相談ください!
    ともちゃん様の次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ミライ北谷店 スタッフ一同

• 抹茶さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-02 12:42:35.0

通って3年目くらいになりますが、
    1ヶ月に1回、剃るか剃らないかまでになり、
    生えてくる毛も、細く薄くなり、
    効果をとても感じてます。
    自分での手入れも、美肌目指して頑張ります

抹茶様

いつもミライ北谷店にご来店下さりありがとうございます!
    口コミも書いて下さりとっても嬉しいです★

効果をご実感いただけて私達も嬉しいです♪
    抹茶様は、ご自宅のケアも頑張ってくださっているので、より脱毛効果もご実感しやすいです(*^_^*)
    脱毛当日のお肌状態やご体調によって効果が高まりやすくなるんです!!

お肌はわかりやすいので、お手入れを頑張れば綺麗なお肌がキープされますし、お手入れを怠ってしまうとお肌トラブルや悩みが増えてしまいます!

引き続きケアも頑張っていただき、理想のお肌状態をキープしていきましょう!
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ミライ北谷店 スタッフ一同

• まっとさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 09:37:44.0

いつも綺麗にしていただいています。
    今回も全身脱毛を受けました。
    特典で美白パックもしてもらい、すごく嬉しいです。

日頃の生活で無駄毛を気にすることが少なくなり、
    来年の夏頃には結構ツルツルなのでは!!と
    ルンルン気分でホームケアも行ってます!

次の施術が楽しみです(*^^*)

まっと様

いつもミライ北谷店にお越し下さりありがとうございます!
    口コミを書いてくださりありがとうございます★

毛周期に合わせて毎月施術を受けてくださっているので、効果もばっちりですね♪
    日頃の生活でムダ毛を気にせずに送れるのは本当に楽ですし、自分のお肌にもどんどん自信がついていきますよね♪♪

来年の夏は理想のお肌になって、楽しい夏にしましょう★
    ホームケアも頑張ってくださり、まっと様の美意識の高さに私達も刺激を受けております!!

まっと様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ミライ北谷店スタッフ一同

• コトさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-29 17:14:12.0

どんどん毛が薄くなってくるのが実感できてて嬉しいです!脱毛のことだけじゃなくて、悩んでる肌荒れなどでも色々アドバイスくれたりして本当に勉強になります!!いつもありがとうございます^^

コト様

口コミも書いてくださりとっても嬉しいです★

私達の使命は「美容を通してお客様の願望実現」のサポートでございます!
    ただ毛をなくすだけではなく、「綺麗に毛をなくしていく」事に拘りをもって日々お客様に寄り添わせていただきております♪

綺麗に毛をなくし、理想のお肌を手にしていただく事によって、お客様一人一人の人生がさらに楽しくキラキラ輝く毎日に繋がってほしいという願いでございます!!

これからも一緒に理想のお肌を手にいれましょう!
    12月のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

ミライ北谷店 スタッフ一同

• あやねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 12:30:23.0

2ヶ月に1回通っています。
    自己処理の回数がほとんどなくなり、肌がキレイになってきている実感があります。継続していきたいです。

あやね様

口コミも書いて下さりとっても嬉しいです★

継続的に脱毛の施術を受けに来てくださっているからこそ、理想のお肌に近づていきますよね♪
    効果をご実感してくださっていて私達も嬉しいです!!!

お肌が変われば色々なプラスなことが多く、私たちは「お肌が変われば人生が変わる」と思って日々お客様の願望実現のサポートをさせていただきております!!!

これからも継続していただき、理想のお肌をキープしてきましょう!!

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-24 12:04:44.0

今回も丁寧な施術をしてもらいました
    ありがとうございます

口コミも書いてくださりとっても嬉しいです★

今回はビタミン導入させていただきました!
    お肌の調子はいかがでしょうか?!

ご自宅でもケアを頑張っていらっしゃるえんちゃん様には、私達はいつも沢山刺激をいただいております!!
    ありがとうございます★

また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

北谷店スタッフ一同

• あのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 12:42:24.0

施術の際には丁寧に顔のリフティングと仕上げをしてくれました。ありがとうございます

あの様

いつもミライ北谷店にご来店くださりありがとうございます。
    口コミも書いて下さりとっても嬉しいです★

施術後のお肌の調子はいかがでしょうか?!
    お肌はお手入れ次第で変わり、理想のお肌状態だと気持ちもHAPPYになりますよね♪
    毎月ご来店くださり、ホームケアでもインナーケアでの内側からのケアも頑張っていらっしゃるあの様に、私達スタッフは刺激をいただいております!!!

もっとあの様のお力になれるように精一杯サポートさせていただきます!

次回のご来店も、あの様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

ミライ北谷店スタッフ一同

• 抹茶さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-14 19:49:24.0

満足!いつもありがとうございます!!

抹茶様

いつもミライ北谷店にご来店くださりありがとうございます。
    口コミも書いて下さり嬉しいです★

綺麗になる為に、サロンに毎月お越しくださり、ご自宅でもケアを頑張っていらっしゃる抹茶様に私達がいつも刺激をいただいております!!!
    これからも抹茶様のお力になれるように、美容の知識もさらにレベルアップしていきますので、いつでも遠慮なくご相談ください!!

11月もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
    今後ともミライ北谷店をよろしくお願い致します。

ミライ北谷店スタッフ一同

• りのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-14 15:50:36.0

いつも丁寧にありがとうございます♪
    今回はキャンペーンでセルキュアかお安くなってたので
    試してみました!肌診断などもやってくれて初めてなので
    嬉しかったです!ケアの仕方なども色々教えてくれて為になりました☆たまにあるキャンペーンや、お得な特権があるので通うのが楽しみです♪

りの☆様

今月もmiraiへのご来店、ありがとうございます。

セルキュアは、フェイシャルメニューの中でも特に大人気となっております!
    たった一度でも、お肌変化を実感できるので、すごく嬉しいですよね♪

一人一人、お肌悩みに合わせたお手入れで理想のお肌に導いていきます!
    少し肌寒くなり、お肌トラブルも出やすい季節となりますので、
    お肌へのケアもしっかり行っていきましょう!

ミライ北谷店

• れあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 01:09:32.0

いつもお世話になってます!
    フェイシャル脱毛とフォトRFで通っています。

通い始めて1年程になります。
    炎症していた赤ニキビが顔全体にできていたのですが、
    今では赤ニキビが出来ることはなくなりました。

通う前の肌荒れが凄く、まだ少し赤みが残っているので引き続きフェイシャル頑張ります!

れあ☆様

今月もmiraiへのご来店、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

フォトRFつづけることで、
    れあ様のお肌もどんどん改善してきていますね!
    ニキビが出来なくなったとの事で、肌質もかなり変化していて嬉しいです!

これからも更なる綺麗を目指して、全力でサポートいたします!

ミライ北谷店

• あみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 12:31:40.0

接客においても技術も丁寧で通いやすいです(^^)

あみ☆様

今月もmiraiへのご来店、誠にありがとうございます!
    毎月、毛周期に合わせてお通い下さっておりますので、
    しっかり効果も出てきており、私達も嬉しいです。

ツルツルお肌目指して、これからもサポート致します。

ミライ北谷店

• レインボーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-31 20:58:49.0

まだ通い始めて3回目ですが、所々、毛が薄くなっていたり、生えるスピードが遅くなったのを実感できて嬉しいです!
    痛みも全くなく、スタッフの方も優しいので、安心して通えます!!

レインボー☆様

今月もmiraiにご来店下さり、ありがとうございます。
    3回目でも効果実感してくださっているとの事で、大変嬉しいです!
    更に効果UPさせていくためにも、乾燥しないよう、たっぷり保湿で
    ツルスベお肌を目指しましょう!

これからも全力でサポート致しますので、よろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-10-29 08:01:54.0

担当スタッフさん、毎回丁寧にやって頂いてます
    ありがとうございます♪

えんちゃん☆様

今月もmiraiにご来店下さりありがとうございます。
    えんちゃん様と毎月お会いでき、私共も嬉しく思っております。
    これからも期待にお応えできるよう、技術、知識の向上に努めて参ります!

ミライ北谷店スタッフ一同

• Rikoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 18:10:59.0

毎回、親切なご対応に感謝しています。
    だんだん綺麗になっていくお肌も勿論嬉しいですが、施術中のスタッフさんとの会話もとても楽しいです。
    LINEでのやり取りも返信が早く、ちょっとした質問や相談に対しても、いつも親身になって考えて下さいます。
    沖縄では、年中紫外線対策が必須なので、これからも
    美白、美肌ケアの為ミライに通い続けようと思います。

Riko☆様

いつもミライ北谷店にご来店くださりありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

Riko様が毎月、来店する度に綺麗になっていくのが分かり私共も嬉しいです!
    普段のご自宅でのケアも頑張って下さり、ありがとうございます。
    なにかご不明点あれば、いつでもお待ちしておりますので、どしどしご連絡くださいませ!!

ミライ北谷店

• なきゃぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 20:57:19.0

肌の悩みなどを相談すると、乾燥肌脂性肌色々な肌に合わせたパックなどを選んでくれたり、美意識がより上がりました。
    脱毛の際は悩んでる部分を押し込んで当ててくれたり、前回よりここが良くなったと自分が見えない部分の毛質まで伝えてくれたりお客様思いで大学生の頃から通っています。
    今は毛質も薄くなりほぼ産毛の状態にまでなりました。

なきゃぴー様☆

今月もご来店下さり、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます。

なきゃぴー様の理想のお肌を1日でも早く叶えられるよう、
    スタッフ全員でサポート致します。

ミライ北谷店

• ともみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 16:59:38.0

脱毛の施術を受けながらな、ビタミン導入とパックをしてもらいました!終わったら肌年齢が実年齢からマイナス20歳に!化粧のノリも良いみたいです。また是非やりたいです!!

ともみん様

いつもミライ北谷店にご来店下さり
    誠にありがとうございます。
    オプションメニューの効果も実感して頂けて
    嬉しい限りでございます♪
    ともみん様のお肌を更に理想の状態に
    近づける様、引き続きサポート致します!

ミライ北谷店

• さいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 16:17:35.0

毎月お世話になっております!
    肌の相談をした時も、改善策を分かりやすく教えてくださったり、施術中もいろんな話をして楽しいです♪

さいか様

いつもミライ北谷店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    とっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

毎月お会いする度にお肌が綺麗になっていくさいか様を見て私共もとっても嬉しいです!
    今後もさいか様のお肌ケアできるよう、全力でサポートいたします!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• カイリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 00:11:33.0

スタッフさん1人1人がとても優しくて、説明も丁寧にわかりやすかったですし、最初の脱毛でミライを選んでよかったです!効果的には、最初の頃よりかは毛を剃る時にスッスッと抜けやすくなっているのと毛穴が薄くなってきたと感じました!あと少しですがこれからもよろしくお願いします!

カイリ様

ミライ北谷店へご来店下さいまして誠にありがとうございます。

こちらこそ、初脱毛をミライに任せてくださりありがとうございます☆
    効果のご実感頂けておりますこと嬉しく思います♪

ミライは毛をなくすだけではなく、イオン導入の力で美肌づくりへもこだわっております。
    より美肌に近づけますよう真心込めてお手入れ致します。

ミライ北谷店

• ゆづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 19:28:35.0

通い始めて1年半、ずっと変わらない丁寧な施術で大満足です!いつか娘が出来ても必ず通わせたいと思います!!

ゆづき様

今月もご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    温かい口コミ嬉しいです♪

ゆづき様の大切なご友人様やご家族様もミライが全力でサポート致します!
    また来月のご来店も心よりお待ちしております!

• nsyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 10:57:17.0

いつもみなさん、丁寧に施術してくださいます。
    今回、担当してくださった方は更に丁寧でした^_^

nsy様

いつもミライをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

これまで以上にサービス、スキルにご満足いただけますよう、スタッフ一同努めてまいります!
    ミライ北谷店

• れあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 17:45:32.0

通って1年程になります。
    顔の脱毛とフォトRFしています。
    赤ニキビがほぼ全体に出来ていましたが今は新しいニキビは出来なくなり、ニキビ跡の赤みも少しずつ消えてきてる感じがします!

これからも宜しくお願いします!

れあ様

いつもミライ北谷店へご来店下さいまして誠にありがとうございます。

いつもフォトRFを続けて頑張って下さっているのでお肌もより綺麗になりましたね♪
    ニキビ跡がなく毛穴レスのすべすべお肌まで全力でサポートいたします!

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-12 17:35:18.0

毎回スタッフさんがとても親切で施術も丁寧です。

みき様

いつもミライにご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    脱毛の効果はいかがでしょうか?
    みき様の理想のお肌に合わせて、真心込めてお手入れ致します♪

次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-12 15:58:39.0

毎回満足して帰ります。次回も楽しみにしています。

えんちゃん様

いつもミライ北谷店をご利用下さいましてありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    これまで以上にご満足頂けますよう努めてまいります!

• 抹茶さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 02:24:56.0

施術後の効果とスタッフの対応が毎回良くて、
    ミライ脱毛しか勝たん!!!!

抹茶様

今月もミライにご来店下さり、誠にありがとうございます!
    ミライでは最新脱毛機を使用している為、効果もとても実感しやすく嬉しいですよね♪
    毎月の来店も頑張って下さり、ありがとうございます!

来月もお会いできることを楽しみにお待ちしております!

ミライ北谷店

• コトさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-08 19:03:37.0

接客もとても良くて、気遣いもとても出来ていて完璧です!!脱毛で色々アドバイスもくれます!!またお願いします!

コト様

今月もミライへのご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ミライでは、脱毛効果を高める為に、お客様の肌質、毛質に合わせたご提案を
    させて頂いております!コト様の理想のお肌に1日でも早く近づける
    お手伝いをさせて頂きます!

ミライ北谷店

• りおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 19:09:51.0

とても対応よく満足です。
    次回行くのが楽しみです。

りお様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    ミライでは、「脱毛を通してお客様に幸せを提供する」というモットーの元
    日々、お客様を担当させて頂いております!
    りお様の毎日が今まで以上によりハッピーに!幸せになりますよう、
    来月も心を込め、お手入れさせていただきますので、よろしくお願い致します!

ミライ北谷店

• まっとさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 09:34:15.0

通い初めてもうすぐ1年になります。
    施術師さんが凄く丁寧にお肌に寄り添ってくれるので
    毎回次の予約日が楽しみになります。
    通う前は背中や顔の肌荒れが酷かったのですが
    ジェルやミストなどを使い続けて、段々とお肌のボツボツ感などが減ってきたのを強く感じます。
    毛量もすごく減ってお手入れも楽になりました。

もちもちツルツルになるために自宅でもケアを頑張ります。

まっと様

嬉しい口コミありがとうございます。
    まっと様も毎月頑張って通ってくださり、お肌もどんどん理想の状態に
    近づけているとの事で、私達もとてもうれしいです!
    これからもまっと様のお近くで、たくさんサポートさせて頂きますので、
    ささいなことでもいつでもご相談下さいませ。

ミライ北谷店

• えんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 21:23:28.0

今回も 施術は勿論接待もとても良かったです。
    ありがとうございます♪

えんちゃん様

いつもミライ北谷店にご来店下さり誠にありがとうございます。
    施術やサービスに関しましてのお言葉嬉しい限りでございます♪
    更に理想のお肌に近づけるよう、引き続きお肌に合わせた
    お手入れを行なって参ります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ミライ北谷店

• マリリンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 20:44:50.0

美顔器について詳しく説明していただき勉強になりました。
    1度でも効果がでた感じがしました。

【世界初技術搭載】あのハイフ超え!?小顔+リフトアップ導入記念☆ ¥2980

マリリン様

ミライ北谷店へご来店下さいまして、誠にありがとうございます。
    フェイシャルケアのお肌変化実感して頂く事が出来
    嬉しいです♪

脱毛だけでなく美肌にもこだわりお悩みに合わせて
    施術可能となっております!
    また次回もご利用下さいませ。

ミライ北谷店

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 13:47:52.0

とてもよかたです

【最強美顔】顔脱毛+お肌に合わせたオプションで毛穴レス美肌へ◎ ¥4800

すず様☆

脱毛後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    保湿することで脱毛効果もアップしますので、
    ご自宅での保湿ケアもぜひやってみて下さい♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

ミライ 北谷アメリカンビレッジ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー