3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン名古屋港・高畑・笠寺・鳴海・大府・豊明・知多・半田トップ   >
  5. リノ バイ アリア(Lino by Aria)   >

Lino by Aria total beauty

リノ バイ アリア トータル ビューティー

• 愛知県知多郡阿久比町宮津森下3‐1
  • 阿久比駅より徒歩約20分

チョコちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 20:01:39.0

真夏の今、半袖やら肌を出す機会も多く、今更ですがお手入れの頻度も減って完全ではないですが楽になりました
    来店の度に、この部位の毛量が減ってきましたね!と褒めていただき、丁寧なスタッフさんのおかげで私は何もしてませんが嬉しいです 次回も宜しくお願い致します

Lino by Aria total beautyからの返信コメント

チョコちゃん様
    繰り返しのご来店、素敵な口コミをお届け頂きありがとうございます!
    とても素晴らしいペースでご来店頂けているので回数重ねる度ご自身で変化に気が付きやすいかと思います!背面などの見えにくい箇所も今後ともお伝え頂けたらとおもいます♪♪Lino青花

• AKIさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-28 20:49:04.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございます。
    細かな気ずかいありがとうございます。安心して施術していただきました。
    毛が細くなり部分的ない所もある為、効果を感じられて嬉しいです。

• mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-27 01:00:58.0

毎月ありがとうございます!
    次回もお願いします♪

• チョコちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-26 18:23:08.0

今回も丁寧な施術有難うございました
    私自身が気になる箇所、毛穴が集中している箇所、毛量が多い箇所にはじっくり時間をかけていただき向き合って下さってる感が伝わり信頼できます
    次回もどうぞ宜しくお願い致します

• ドアラのマーチさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-24 18:51:50.0

今回も親切、丁寧に施術してくれました。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2025-08-21 23:26:52.0

丁寧に施術をしてくださりありがとうございました。
    細やかな気遣いがすごく嬉しく思います。
    少しずつ効果が見られていて通うのが楽しいです。

kaa様
    繰り返しのご来店誠にありがとうございます!
    スタッフの接客の点までお褒め頂きとても嬉しいです♪♪
    今後も楽しく快適で安心して通えるサロン作りに努めます!Lino青花

• riさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 13:31:54.0

今回も丁寧に説明していただきながら施術していただきありがとうございました!
    まだ通い始めて数回ですが、脱毛の効果がでてきたと思います。また次回もよろしくお願いします!

ri様
    素敵な口コミとリピートでのお手入れへご来店ありがとうございます!
    安心して快適にお過ごし頂き効果も数回の施術から実感して頂けて嬉しく思います!
    産毛にも効果のある機械をお取扱しております今後も効果にぜひご期待下さい♪♪Lino青花

• さほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-19 20:22:32.0

脱毛で利用させていただきました。
    説明から施術まですべて丁寧にしていただいて
    安心して利用できました!
    照射も全く痛くなくてびっくりしました!
    またお願いします^_^

【大注目!】全身脱毛VIO顔込!2回受けれてなんと¥11,000!

さほ様
    この度は数あるサロンの中より当店へお越しいただきありがとうございました!
    ご不安なことなどひとつずつ施術前に解決し安心していただいた状態で受けて頂けます!
    又、機械も不快感なく施術中もお過ごしいただけた様で私共も嬉しいです♪♪繰り返しの施術でより効果がわかるかと思いますので是非今後のケアもお任せ下さい!Lino青花

• らいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-18 22:25:05.0

いつも手際良く施術していただいてます。

らい様
    この度はリピートでのご来店ありがとうございます!
    お忙しい中のクチコミ大変嬉しく思います♪♪
    今後もご不明点やお体や施術に関してのご不安点ございましたらお気軽にスタッフにお尋ねくださいね!いつもありがとうございます!Lino青花

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-18 16:40:33.0

毎回丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    肌がきれいになっていくのが実感できて嬉しいです。今回脱毛の施術の際に使っていただいた保湿ジェルすごくよかったです。肌がもちっとしました!
    また来月もよろしくお願いします!

ひな様
    この度は数あるサロンのなかよりLINOへお越しいただきありがとうございます!
    当店一押しの美肌GELを気に入っていただけて嬉しいです!
    繰り返しの施術で毛量も落ち着き美肌GELでお肌状態も改善されます♪LINO青花

• こっちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-17 23:44:07.0

担当スタッフさん、いつも細かいとこまで見てくださるのでこちらも本当に有り難いです。

リラックス出来るし、お話も楽しいです。

こっちん様
    この度は心温まるお言葉をいただき、また日頃よりご指名くださり誠にありがとうございます。
    安心してお過ごしいただけ、お話も楽しんでいただけていると伺い、私も大変嬉しいです♪
    これからも細やかに寄り添えるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。Linoエリナ

• miiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-13 11:28:11.0

今回もありがとうございます!
    いつも丁寧に施術してくださるので安心できます 。
    痛みもなく終わった後も肌がしっとりしていて毎回嬉しいです。また来月も宜しくお願い致します。

mii様
    リピートでのお手入れのご来店誠にありがとうございます!
    減耗はもちろんお手入れ後のお肌の調子も絶好調との事で安心しております!
    とても素晴らしいペースでお任せいただけているので目に見えての変化が期待できますね!また来月のご来店も心よりお待ちしております!いつもありがとうございます♪♪Lino青花

• れんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 10:53:51.0

脱毛の効果や、機器の説明を丁寧にしていただけたのがよかった。とても接客も丁寧で居心地がよかった。

れん様
    この度は数あるサロンの中より当サロンをお選び頂きありがとうございます!
    施術や説明等心がけている点をお褒めいただけて大変嬉しく思います!
    初めてのサロンですとご不安点も多いかと思いますが少しでも居心地よく通って下さって嬉しいです!次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪Lino青花

[投稿日] 2025-08-13 10:30:59.0

7回目。照射レベル全てMAXになったのに
    痛みどころかチクッも感じなくなりました。
    足は数本腕毛レベルの細いのがいる程度。脇は自分じゃわからないレベル。脱毛行く前の自己処理がVIOのみになってきました。VIOかなり薄くなってきて、無いと本当に快適なんだなぁと。
    通い始めてもうすぐ半年。予約が取りやすいのと、私に生理が無いのとで本当にスムーズに脱毛がすすんでます。
    年契約って不安が多いけど、ここは本当に年契約おすすめします。

なな様
    素敵な口コミとリピートでのお手入れのお任せありがとうございます!
    今、脱毛に悩まれている方や初めてを踏み出せないご新規様に是非ともお読み頂き参考にして頂けたらというわかりやすく丁寧な口コミをご評価頂けて光栄です!!都度はもちろん継続していきたいという方一緒に頑張っていける方、当店のフリーパス制度かなりお得でオススメです♪♪なな様いつもありがとうございます次回も楽しみにお待ちしております!Lino青花

• AKIさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-04 11:23:33.0

毎回丁寧かつ楽しく施術していただきありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

AKI様
    素敵な口コミとリピートでのご来店ありがとうございます!
    私たちスタッフもいつも楽しく素敵な時間を過ごさせていただけて嬉しく思います!
    今後とも安心して通っていただけるサロン作りに努めます!よろしくお願い致します♪Lino青花

• ぺぺちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-01 22:43:16.0

当初脚脱毛のみで考えていましたが、相談した結果今は全身脱毛をしてもらっています。
    まだ3回通ったくらいですが、少し薄くなってきた実感もあります。施術中も色々話しかけてくれて、落ち着いた雰囲気で通いやすいです。またよろしくお願いします。

ぺぺちゃん様
    素敵な口コミをお届け下さりありがとうございます!!
    初めは施術へのご不安や料金、お時間等沢山悩まれることも多いかと思います!
    皆様個人個人に必要なプランをご提案させて頂けるのでお任せご相談いただけて嬉しいです!この調子で美肌目指していきましょう!Lino青花

• こっちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-01 15:45:46.0

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    お陰様でリラックスした状態で施術受けることが出来ています。またよろしくお願いします

こっちん様
    素敵な口コミをお届け下さりありがとうございます!
    安心してリラックスして過ごして頂ける空間作りと確かな技術を今後とも努力して努めてまいります!今後ともよろしくお願い致します♪♪Lino青花

• のこのこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-30 19:04:16.0

初めての利用で少し緊張してましたが、おしゃべりしながら楽しい雰囲気の中施術していただけで満足です。出来上がりも満足です。

【新規】オーダーメイドLASH LIFT【上】   (トリートメントまつ毛パーマ)

のこのこ様
    初めてのサロンは緊張や不安もあるかと思います、楽しくお過ごしいただけて嬉しく思います♪
    仕上がりも長く素敵なまつげを楽しんで頂けたらと思います!次回のご来店も心よりお待ちしております!LINO青花

• riさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 23:09:41.0

美容脱毛は初めてでしたが、とても丁寧に説明していただいて安心して受けることができました!
    施術中もいろいろお話が聞けてよかったです!ありがとうございます!

ri様
    この度は数ある中から当サロンへご来店頂きありがとうございました!
    初めての美容脱毛、不安や不快感なく過ごせて頂けて私供も安心しております!
    医療脱毛と美容脱毛どちらがいい悪いではなく本来の効果や向き不向きなど理解頂いた上で納得して通っていただけたら嬉しく思います♪次回のご来店もお待ちしております!Lino青花

• ドアラのマーチさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-22 18:31:16.0

丁寧に施術してくれました。ありがとうございました。

ドアラのマーチ様
    繰り返しのご来店ありがとうございます!
    安心して通っていただけご不安な点もご質問いただけ私共も大変嬉しく思います!
    今後ともよろしくお願い致します♪Lino青花

[投稿日] 2025-07-20 18:36:25.0

もう6回目かな?
    だいぶ照射レベルが上がってきました。
    Vラインや照射レベルの低い顔はまだまだな部分はありますが、かなり完了に近いんじゃないかなと思う箇所が増えてきました!
    毎回凄く楽しみです。

なな様
    リピートでのボディケアお任せ頂きありがとうございます!!
    とても素晴らしいペースで通って下さっているので
    順調に6回目でも減っていると実感できるかと思います!楽しみと思って頂けて私も嬉しいです♪次回のご来店も心よりお待ちしております!Lino青花

• miiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-19 06:30:47.0

先日もありがとうございました。
    脱毛後のお肌のモッチリ感も実感出来ています。
    また次回も宜しくお願い致します。

mii様
    素敵な口コミをありがとうございます♪
    そして繰り返しのご来店誠にありがとうございます!
    脱毛はもちろん施術後のお肌のしっとりもっちり感は当サロンの機会の強みです!お肌は乾燥しやすくご自身での保湿が大切になりますが当店はご来店時にしっかり保湿して仕上げます!気に入って下さり嬉しく思います♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております!Lino青花

• ぱんぱかぱーんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-17 09:52:18.0

初めての脱毛でしたが、不安なくスムーズに施術して頂けました。施術時間も短いので通いやすいと思いました。

【初回から何度でも】両足丸ごと脱毛セット ¥7,150

ぱんぱかぱーん様
    初めてのご来店ご不安な点もあったかと思います、不安なくスムーズな当サロンの大切にしている点をお褒め頂けて嬉しく思います!繰り返しの施術でご自身で変化がわかるとより楽しく通って頂けるかと思います!またぜひ次回のご来店もお待ちしております♪Lino青花

• 匿名さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-15 13:39:33.0

自分がなりたい目元に必ずなれるので他店に浮気出来ません!
    すぐ予約いれます。

匿名様
    とても素敵な嬉しいお言葉の口コミをありがとうございます!
    そして満点評価頂けてとっても光栄です♪当店自慢のもちの良さ、丁寧さ、高度な技術にご満足頂けて嬉しいです!今後ともよろしくお願い致します!!Lino青花

• こっちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-12 11:19:20.0

約1年ほど通わせてもらってます。
    濃いところはだいぶ気にならなくなってきました。

こっちん様
    この度は素敵な口コミをありがとうございます!
    約一年沢山お手入れをお任せいただきありがとうございました!
    まだ残るパーツなど気になる場合全身以外のメニューも幅広くご用意しております♪
    回数制限なく通えるフリーパスもオススメですご興味ございましたらお気軽にスタッフまでお尋ね下さい!Lino青花

• AKIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 09:15:45.0

今回も楽しく施術させて頂きました。
    毛の色が薄くなり、所々毛がなくツルツルしなってきました。次の施術が楽しみです。

AKI様
    素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございます!!
    薄さやまだらになりご自身で実感できるととても嬉しいですよね♪
    繰り返しの施術で更に持続や減耗ができます!今後とも楽しく過ごしていただけるよう私共も努めてまいります!いつもありがとうございます♪Lino青花

[投稿日] 2025-07-04 08:51:22.0

4回目の脱毛でした。
    自己処理をする範囲が狭くなっていっていて
    すでに快適です。
    1年後どうなっているか楽しみです。

お話楽しかったです。

kaa様
    リピートでのご来店ありがとうございます!
    楽しく安心してご来店、その後のご自宅でのお手入れも快適にお過ごしいただいているようでそのお言葉口コミでいただけてとても嬉しく思います♪お手入れをする上でご不明点やご興味あることなどございましたら知識豊富なスタッフが沢山在住しております!お気軽にお尋ねくださいね!Lino青花

[投稿日] 2025-07-02 10:41:09.0

脱毛3回目でした。
    毛が目立たなくなってきていて、自己処理をする回数も減ってきたのですごく快適です。
    効果を感じるので通うのも楽しみです。

予約もとりやすくストレスなく通えています。

kaa様
    繰り返しのご来店誠にありがとうございます!
    早い方でkaa様と同じく3回目辺りから変化に気が付かれる方が出てきます!
    毛周期の関係で初回から3ヶ月経った今、新たな毛に変わってきているところです!ここからの施術で今後の脱毛完了までの大切なお時間となります!今後とも安心してお任せ頂けるよう全力で努めさせて頂きます!Lino青花

• チョコちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-01 18:29:23.0

脱毛で通って今回で4回目の来店、施術です
    スタッフさんの丁寧さ、お心遣い、雰囲気も大変良く
    毎回、強さや痛みなど聞いて下さるので、素人でも安心してお任せできます。自分では見えない箇所の毛量の減り具合も教えて下さり、また通いたくなる。そんなサロンさんでとても気に入っています。また次回も宜しくお願い致します

チョコちゃん様
    この度は繰り返しのご来店、素敵な口コミをありがとうございます!!
    見える箇所はもちろんご自身で体感して頂けますし見えない箇所までお客様の代わりに私共がお伝えできたらと思います!しっかりと周期を考慮してご来店くださるので順調にお手入れが進んでおります!いつもお任せ頂きありがとうございます♪Lino青花

[投稿日] 2025-06-29 18:54:35.0

脱毛ついに5回目です。
    もうVIO以外は自己処理不要です。
    さすがにVIOはまだまだですが、毛は少なく柔らかくなっているので過ごしやすいです。

なな様
    お世話になっております!早いもので5回目!
    初回から長く担当させて頂き嬉しいですいつもありがとうございます!
    自己処理不要箇所が増え、毛質が太い箇所も処理が楽ちんに行える毛質に変化がありそれをご自身で体感していただけて嬉しく思います!今後とも一緒に頑張って生きましょう♪Lino青花

リノ バイ アリア(Lino by Aria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー