今まで行ったマツエクサロンの中で1番丁寧で説明が分かりやすく素晴らしい接客でした!
初めて行ったサロンだったので少し緊張していましたが話し方も穏やかで緊張をほぐして下さいました。
施術も希望通りに仕上げて下さり大満足です。
まつげに特化した美容液やトリ-トメントも置いてあり気になるものが沢山ありました。また次もお願いします!
【5/15~5/16限定クーポン】次世代まつげパーマ コーティング付¥6160→5160
Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ イオンモール浦和美園店からの返信コメント
うらちゃん様
先日はブラン浦和美園店にご来店いただきましてありがとうございました♪
とても励みになります(*^^*)
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです☆
お目元パッチリでとてもお似合いでした!
これからも安心してお任せして頂けるように
声かけや技術向上に努めて参ります!
分からないことや気になる事があれば
お気軽にお声がけください(^^♪
うらちゃん様の又のご来店を心よりお待ちしております♪
浦和美園店 ヨコタ
根本からパチっとまつ毛が上がって大満足です。
お話もたくさんできて楽しかったです!
またお願いします!!
次世代まつげパーマ+美眉スタイリング ¥10010
みん様
いつもブラン浦和美園店にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
しっかりまつげも上がって、ぱっちりお目元になりましたね♪
とてもお似合いでした!
これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます><
嬉しい口コミも、ありがとうございます♪
みん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
浦和美園店 ワタナベ
いつもお世話になりありがとうございます。毎回まつ毛の状態などを確認していただき、その都度施術を変えていただいたりと、気を使っていただき感謝です。また次回もよろしくお願い致します。
みゆとあゆ様
いつもブラン浦和美園店にご来店頂き誠にありがとうございます☆彡
ご指名もありがとうございます(^^)/
毎月通われるサロンなのでみん様にとって居心地の良いお店になれれば嬉しいです♪
まつげカールで根元から毛先まで丸く立ち上がるように施術させて頂いたのですが
その後、まつげの状態はいかがでしょうか??
これからの季節、紫外線によるダメージも気になってくるかと思います(>_<)
こまめな保湿で綺麗なまつ毛をキープしていきましょう!
みゆとあゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
浦和美園店 ワタナベ
今回もキレイに仕上げてもらいました。
また1ヶ月後くらいによろしくお願いします。
ake様
いつもブラン浦和美園店にご来店いただきましてありがとうございます♪
今回もお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです(^^)
パッチリとしたデザインが素敵なお目元にとてもお似合いでした☆
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
だんだんと暑い日が続き、紫外線が強くなってきましたね(>_<)
まつ毛もダメージを浴びやすくなってしまうので、引き続きこまめな保湿がおすすめです♪
わからないことなどありましたら、お気軽にお声掛けください(^ ^♪
ake様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
浦和美園店イイダ
素敵な仕上がりをありがとうございました♪
可愛いらしい目元になり嬉しいです(^^)
またよろしくお願いいたします!
わか様
いつもブラン浦和美園店にご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^♪
ご指名もありがとうございます、重ねてお礼申し上げます♪
まつげカールでは毛先まで自然な丸みが
でるように施術させて頂いたのですが
合うようにデザインの提案させて頂きます☆
分からないことや気になる事があればお気軽にお声がけください!
今後も安心してリラックスいただける環境作りをしていきたいと思います!
わか様の又のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
浦和美園店 ワタナベ
いつもありがとうこざいます!!
今回もめちゃくちゃ上がって嬉しいです!
前よりもまつ毛のモチがいい気がしています!!
施術時間も早くて本当にありがたい!!!
また行きます~~!!
中顔面短縮】目幅が変わる!上下まつげパーマ¥10010
あかり様
いつもブランイオンモール浦和美園店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
ご指名もいただきありがとうございます(*^^*)
私もあかり様とのお話しをいつも楽しみにしております
毎月通われるサロンなのであかり様にとって居心地の良いお店になれれば嬉しいです♪
今回もまつげぱっちり上がりましたね!!
お目元にお似合いでした♪
今回地まつげキレイに生え揃っていましたので
また待ち具合様子見ていただければと思います!
いつもお忙しい中嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!
あかり様の又のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
浦和美園店ワタナベ
今回もまつげパーマをお願いしました。いつも綺麗な仕上がりで満足しています!持ちもとてもいいです。またお願いします。
ぴ様
また、いつもご指名ありがとうございます!(^^)!
大変嬉しいお言葉、とても励みになります!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
いつも綺麗にキープしてくださっていて嬉しいです(^^)
今回もパッチリとしたデザインが素敵なお目元にとてもお似合いでしたね♪
だんだんと暖かくなり、紫外線が強い日が続いてきましたね(>_<)
美容液に加え、マスカラでまつ毛を保護することで、さらに綺麗な状態をキープすることができます☆
他にも分からないことなどありましたら、お気軽にご相談くださいませ^^
ぴ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
浦和美園店イイダ
説明も丁寧で、施術もはやくて驚きました。
まつ毛も綺麗にあがって、眉毛もすっきり。
似合う眉毛が分からずいたので、ほんとにお任せしてよかったです。
【5/27~5/30限定クーポン】垢抜け!次世代まつげパーマ+美眉11220→¥9680
あき様
先日はブラン浦和美園店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
ご指名、嬉しい口コミもありがとうございます♪
これからも安心してお任せして頂けるように声かけや技術向上に努めて参ります☆
今回もまつげパーマとアイブロウセットでさせていただきましたが、
その後眉周りのお肌状態や、まつげのモチ具合などいかがでしょうか?
まつげもしっかり上がって、ぱっちりお目元になりましたね♪
とてもお目元にお似合いでした!☆似合わせデザインお任せ下さい!
またデザインの変更なども出来ますので
気になる部分やご希望などございましたら
いつでもご相談くださいませ!
あき様の又のご来店を心よりお待ちしております♪
浦和美園店 ワタナベ
いつも丁寧に施術して下さるので安心してお任せ出来ます。仕上がりもとても綺麗で嬉しく思います。
MAYUMI様
いつもブラン浦和美園店にご来店いただきありがとうございます♪
大変嬉しいお声をありがとうございます!
とても励みになります!(^^)!
今回もパッチリとした立ち上げのデザインが素敵なお目元にとてもお似合いでした☆彡
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
暖かくなり、紫外線が強い日が続いてきましたね(>_<)
夜だけではなく日中のケアもしていくことで、より綺麗な状態をキープすることが出来ます!
他にも分からないことなどありましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
MAYUMI様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
浦和美園店イイダ
まつ毛パーマを施術していただきました!
とても丁寧にしていただき、大変満足です。
また、よろしくお願いいたします。
ちえぞう様
先日はブラン浦和美園店にご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^♪
ご指名もありがとうございます☆彡
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
その後まつげの上がり具合や、やりにくいところなどございませんでしたか??
ぱっちりまつげ上がりましたね★☆
これからもお客様にとって居心地の良いお時間を
過ごしていただけるよう努めて参ります^ ^
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
ちえぞう様の又のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
浦和美園店 ワタナベ
まつ毛パーマをかけて2週間ほど経ちました。
いつもならそろそろバラついたり下がってきたりするのですが、今回は綺麗な状態でキープ出来ていて満足です!
また次回もよろしくお願いいたします
みるく様
口コミの投稿もありがとうございます!
今回もまつげぱっちり上がりましたね☆彡
綺麗な状態でキープ出来ていているとのこと、良かったです!(^^)!
お家でのケア、しっかりして頂いているからだと思います♪
まつ毛綺麗でしたので
引き続き保湿お願いいたします!
また分からないことや気になる事があれば
お気軽にお声がけください♪
みるく様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
浦和美園店 ヨコタ
ヒアリングを丁寧に行なっていただき、今までで1番理想的なカールにしていただきました。
来店から退店までも1時間かからずスムーズで、ヒアリングや施術はとても丁寧で仕上がりも大満足です!
またぜひよろしくお願いします!
りん様
先日はブランイオンモール浦和美園にご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
嬉しい口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます><!
まつげもしっかり上がって、ぱっちりお目元になりましたね♪
とてもお目元にお似合いでした!☆
また目元の状態見ながら施術させて頂くので気になる部分あれば
何でもお申し付けくださいませ(^^)/
安心して施術を受けていただけるように
心がけていたので、とても嬉しく思います!
これからもりん様にとって居心地の良いお時間を
過ごしていただけるよう努めて参ります^ ^
りん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
浦和美園店 ワタナベ
誕生日前日に施術して頂けてよかったです!またお願いします!
【2回目以降42日以内】美眉メンテナンス¥4950
りったん様
ご指名もありがとうございます☆彡
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
とても嬉しく励みになります♪
お誕生日おめでとうございます!
大切な日の前日に眉のお手入れをお任せいただきとても嬉しいです(^^♪、
その後お肌状態など大丈夫でしたでしょうか??
伸び具合に合わせて、カットの調節や、
形の変更などできますので、
いつでもご相談くださいませ^ ^
りったん様の又のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
浦和美園店 ワタナベ
初めてのマツエクでしたが、丁寧に説明して頂きました!
またとても綺麗に仕上げて頂き満足です!
まなみ様
ご指名もありがとうございます(^^♪
満足というお言葉とても嬉しいです☆
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
お目元さらにぱっちりお似合いでした♪♪
まつ毛の状態見ながら持ちが良くなるように次回も提案させて頂きます!
次回も本数アップやデザインなどお気軽にご相談ください(*^ω^*)
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
まなみ様の又のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
浦和美園店 ワタナベ
まつげパーマをお願いしました。左のまつげの方が下がりやすいことを伝え、調整して頂きました。前回まつげパーマをお願いしてから、ずっとキープし続けてくれていたので久しぶりの施術でしたが、今回もしっかりあげて頂けて嬉しかったです!またお願いします!
【新生活応援☆5月限定クーポン】次世代まつげパーマ¥7260→¥6160
まい様
ご指名もありがとうございます☆彡
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
今回もパッチリ上がりましたね♪
その後まつ毛の状態はいかかでしょうか?
また気になる部分や、デザインの変更等ございましたら
いつでもご相談くださいませ(^^♪
紫外線が強くなってきましたので、
日中のまつげの保湿もお願いします☆彡
まい様の又のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
浦和美園店 ヨコタ
丁寧な接客で確かな技術で安心します
まつげをくっきり上がてくださり少し若返りました
【5/4~5/9限定クーポン】 まつげパーマ+ケアTR ¥7260→6160
かめっち様
ご指名、口コミの投稿もありがとうございます!とても励みになります☆
お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)
パーマで自まつげの長さが生かされて
とても華やかなお目元になりましたね♪
声かけや技術向上に努めて参ります☆
またデザインの変更等ございましたら、
いつでもご相談くださいませ!
また次回もよろしくお願い致します☆
かめっち様の又のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
浦和美園店 ワタナベ
いつも綺麗な仕上がりに大変満足していますが、とにかくモチがいいです。
綺麗な状態が長く続くので、アイメイクがとても楽になりました。
要望にもしっかりと応えてくれるので、安心してお任せできます。
【本数・デザイン相談希望♪】マツエクで迷ったらコチラ!4070円~
ご指名もありがとうございます☆彡
今回も、カラーエクステでお付け致しましたが
その後待ち具合などいかがでしょうか(^^)
お目元明るくなって、すごくお似合いでした★
私もお仕上がりを想像しながらデザインするのがとても楽しいです(*^^*)
また、気になる部分やデザインの変更などございましたらいつでもご相談くださいませ☆
これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます><
あや様の又のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
浦和美園店 ワタナベ
いつも可愛くしてくれてありがとうございます!!
またリピートしたいです!!
ほのか様
ご指名、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
お目元とてもぱっちりしましたね!
立ち上げのデザインすごくお似合いでした♪
なるべくモチが良くなるように当てているので
また様子を見ていただきたいです(*^^*)
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆
ほのか様の又のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
浦和美園店 ワタナベ
いつもお世話になってます!
毎回楽しく過ごせて、満足いく仕上がりです!
今後もよろしくお願いします!
ゆめ様
ご指名もありがとうございます☆彡
嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回もまつげパーマさせていただきましたが、
お仕上がり、接客に満足いただけて、とても嬉しいです!☆
いつでもご相談くださいませ^ ^
ゆめ様の又のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
浦和美園店ワタナベ
繁忙期でメイクの時間短縮にとまつ毛パーマをかけました!
また、その後すぐ仕事に向かわなければいけない旨を伝えると迅速に施術していただき、時間に余裕を持って向かうことができました。
【新生活応援☆5月限定クーポン】まつげパーマ+美眉セット¥12320→¥10010
たけこさん様
ご指名もありがとうございます☆彡
まつ毛パーマをかけるだけで時短になりますよね(^^♪
まつげカールで根元から毛先まで丸く立ち上がるように
施術させて頂いたのですが
お気軽にお声がけください!
たけこさん様の又のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
浦和美園店 ワタナベ
しっかり上げていただき満足です!つい眠くなってしまう居心地の良いサロンです。
もも様
いつもブラン浦和美園店にご来店いただきまして、ありがとうございます(^^♪
お仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!
まつ毛パッチリしてとてもお似合いでした!(^^)!
居心地が良いとの事、嬉しく思います♪
これからもご満足いただけるよう
技術向上に努めて参ります♪
紫外線が強くなって来ました(>_<)
お家でのまつ毛の保湿もお願いいたします!
もも様の又のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
浦和美園店 ヨコタ
丁寧な施術と、眉毛のメイクについてもアドバイスしてくださり嬉しかったです!ありがとうございました。
【2回目以降42日以内】美眉メンテナンス¥4950
もも様
口コミのご投稿もありがとうございます!
眉のメイクアドバイス、
喜んでいただけて嬉しく思います(^^♪
また分からないことや気になる事があれば
お気軽にお声がけください!
WAXの後はお肌いつもより乾燥しやすいので
しっかりと保湿お願いいたします♪
もも様の又のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
浦和美園店 ヨコタ
久しぶりのまつげパーマでドキドキしながら行きましたが終始丁寧な対応で、施術中もずっと楽しくお話ししていただいたので待ち時間もあっという間で楽しいひとときでした。仕上がりも満足でまたお願いしたいと思います。あのあとまつげ美容液を購入したので自宅でもケアをがんばります。
【5/12~5/16限定クーポン】 まつげパーマ+ケアTR ¥7260→5830
まゆゆ様
パーマぱっちり上がってすごくお似合いでした(*^^*)
パーマ後はまつげが乾燥しやすいので、
ご自宅での保湿しっかりお願い致します♪
デザインの変更や気になることなどございましたら
いつでもご相談くださいませ^ ^
嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます♪
とても励みになります(^^♪
これからもお客様にとって居心地の良いお時間を
過ごしていただけるよう努めて参ります^ ^
まゆゆ様の又のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
浦和美園店 ワタナベ
とても丁寧な施術ありがとうございます!
またお願いします^_^
レイレイ様
ご指名もありがとうございます☆彡
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
これからもリラックス、安心してお任せして頂けるように
お気軽にお声がけください!
レイレイ様の又のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
浦和美園店 ワタナベ
今回も丁寧に綺麗な形に仕上げていただきありがとうございました。
施術中、薬が目にしみていないかなど、こまめに声掛けをしてくださるので安心してお願いできます。
朝のメイク時間が短縮して準備に余裕が持ててとても楽になっています。
鹿様
ご指名もありがとうございます☆
朝のメイク時間短縮されますよね♪
安心して施術を受けていただけて嬉しく思います!
今の時期、紫外線でまつ毛も乾燥しやすいので
美容液でのケアもお願いします♪
まつ毛の保湿をすることで
カールのモチもよくなります!(^^)!
また気になる部分や、デザインの変更等ございましたら
いつでもご相談ください!
鹿様の又のご来店を心よりお待ちしております(^^♪
浦和美園店 ヨコタ
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
全く違和感なく過ごすことができました。
May様
ご指名もありがとうございます☆
全く違和感なく過ごせたとのこと、良かったです!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
トリートメントでしっかりとケアさせていただきましたが
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
エクソソームのトリートメントは継続することで
より効果を感じやすいので是非続けてみて下さいね☆彡
お気軽にお声がけください!
May様の又のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
浦和美園店 ヨコタ
今回も可愛らしい仕上がりをありがとうございました(^^)
まつ毛が可愛くカールしていて、嬉しいです♪
またよろしくお願いいたします!
わか様
これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます><
嬉しい口コミも、ありがとうございます♪
わか様の又のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
浦和美園店 ワタナベ
今日もお世話になりました。いつもこちらの要望をきちんと聞いていただきありがとうございます。また来月もよろしくお願いします。
みゆとあゆ様
ご指名もありがとうございます♪
パーマぱっちり上がってすごくお似合いでした★
パーマ後はすごくまつげが乾燥しやすいので、
保湿しっかりお願い致します♪
デザインの変更や気になることなどございましたら
いつでもご相談くださいませ^ ^
次回のご予約もありがとうございます☆彡
嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます♪
とても励みになります(^^♪
みゆとあゆ様の又のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
浦和美園店 ワタナベ
実施中の会話も楽しく、まつ毛が綺麗に上がって大満足です。
次世代まつげパーマ+美眉スタイリング ¥10010
みん様
今回もまつげパーマさせていただきましたが、
お仕上がりに満足いただけて、とても嬉しいです!☆
お忙しい中
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
みん様の又のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
浦和美園店 ワタナベ
根本からしっかりと立ち上がっていて大満足です!
カールが持つように毎日の美容液頑張ります。
【5月限定☆新生活応援学割】次世代まつげパーマ TR付¥8360→¥4950
りん様
ご指名もありがとうございます☆彡
嬉しい口コミもありがとうございます(*^o^*)♪
まつげカールで根元から毛先まで丸く立ち上がるように
施術させて頂いたのですが
お気軽にお声がけください!
りん様の又のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
浦和美園店 ワタナベ
アイラッシュサロン ブラン イオンモール浦和美園店(Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー