4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. アイラッシュサロン ブラン イオンモール浦和美園店(Blanc)   >

アイラッシュサロン ブラン イオンモールウラワミソノテン

• 埼玉県さいたま市緑区美園5丁目50番地1 イオンモール浦和美園3F
  • 【キャンセル待ち受付中◎】無料駐車場有/浦和美園駅徒歩3分◆まつげパーマ/眉毛

あんじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 14:42:13.0

まつげパーマでいつもお世話になってます!
    今回も理想のまつげになり大変満足してます。
    メイクの時間も短縮でき、ビューラーだと時間が経つとまつ毛が下がってきてしまうのですがまつげパーマのおかげで一日中まつ毛が上がっていてくれるので嬉しいです♪

顧客様次世代まつ毛パーマ♪¥5830

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ イオンモール浦和美園店からの返信コメント

あんじ様
    いつもブラン浦和美園店にご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^♪

ご指名や嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!大変励みになります(*^-^*)

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    次回のまつげパーマも気にいって頂けますようにしっかり施術させて頂きますね!

当店はお客様のご要望やまつげの状態に合わせて施術させて頂いておりますので
    気になる事やご希望など何でもご相談下さい!

ぜひホームケア(美容液)も続けて頂いて、また経過なども教えて頂ければ幸いです♪
    次回のまつ毛の状態しっかり確認させていただきますね☆

あんじ様の又のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

浦和美園店 ワタナベ

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 12:11:25.0

いつも素敵な仕上がりに大変満足しています。
    エクステのもちもいいので、綺麗な状態が長続きしています。

【本数・デザイン相談希望♪】マツエクで迷ったらコチラ!4070円~

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:15:08.0

めちゃくちゃ綺麗にまつ毛あがりました!ありがとうございました!

【4/1~4/5限定】次世代 まつ毛パーマ+トリートメント¥8030→¥5830

[投稿日] 2024-04-19 19:43:49.0

いつもありがとうございます。今回もしっかりあげていただきありがとうごさいます。またよろしくお願いします。

みゆとあゆ様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^o^*)

これからも安心してお任せして頂けるように声かけや技術向上に努めて参ります☆

まつげカールで根元から毛先まで丸く立ち上がるように施術させて頂いたのですが

合うようにデザインの提案させて頂きます☆
    分からないことや気になる事があればお気軽にお声がけください!

みゆとあゆ様の又のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
    浦和美園店 ワタナベ

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 17:20:56.0

初めてで分からないことがたくさんあったけどひとつひとつわかりやすく説明していただきました!ありがとうございました!
    メイクをする時のポイントも一緒に教えていただけてありがたかったです!

4月平日限定【学割U24】新学期前に垢抜け☆美眉スタイリング¥4180

m様
    先日はブラン浦和美園店にご来店いただきましてありがとうございました♪

大変嬉しいお言葉、心から感謝申し上げます(^^)

すっきりとした眉がとてもお似合いでした☆

その後、眉やお肌の状態はいかがでしょうか?

わからないことなどありましたら
    お気軽にご相談くださいませo(^-^)o

m様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
    浦和美園店イイダ

• ぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 22:09:39.0

今回もまつげパーマをお願いしました。いつも早くて綺麗に仕上げてもらえるので満足しています。また来月もお願いします♪

ぴ様
    いつもブラン浦和美園店にご来店いただきましてありがとうございます♪

また、いつもご指名ありがとうございます★彡

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?(^^)

これからの季節、紫外線が強くなり
    まつ毛もダメージを浴びてきます(>_<)

毎日のケアで綺麗なまつ毛をキープしていきましょう!

ぴ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    浦和美園店イイダ

• いくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:25:49.0

今回も可愛くしてくださりありがとうございます!
    毎回満足して帰れます!

まつげパーマ+高保湿トリートメント☆¥6930

いく様
    先日はブラン浦和美園店にご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^♪
    ご指名もありがとうございます☆彡

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これからも安心してお任せして頂けるように
    声かけや技術向上に努めて参ります☆

お気軽にお声がけください!

いく様の又のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

浦和美園店 ワタナベ

• わかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 22:28:02.0

素敵な仕上がりをありがとうございました(^^)♪
    ばっちり上がっているまつ毛を見るたびに気持ちも上がります!!!ありがとうございました♪♪

わか様
    素敵な仕上がりというお言葉とても嬉しいです☆彡ありがとうございます!

今回もいつも通りのデザインでさせていただきましたが
    その後モチ具合等いかがでしたでしょうか?

地まつ毛も綺麗にキープされているので
    またホームケア頑張ってみて下さい♪

リラックス、安心してお任せしていただける様
    これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます><

わか様の又のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

浦和美園店 ワタナベ

• MAYUMIさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 21:36:52.0

担当してくださった方との会話が楽しく、あっという間の施術時間でした。
    まつ毛の長さがバラバラだったせいか一週間経った今、まつ毛の上がり方がまばらで一カ月保てるかちょっと心配です。次回までにまつ毛が伸びると良いな…と思います。

MAYUMI様
    いつもブラン浦和美園店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
    また口コミの投稿もありがとうございます!

私もMAYUMI様とのお話いつもとても楽しみにしております(*^_^*)

今回仕上がりのばらつきが気になったとの事で大変申し訳ございませんでした。
    生え変わり等でまつげがバラつきやすい部分はコーティングを塗っていただくと
    まつげの方向が整うので気になりづらくなるかなと思います。
    ぜひ、お試しください(>_<)

お直しも受け付けておりますのでお気軽にご連絡下さい。

ご来店頂く全てのお客様にご満足頂けるよう、
    技術・サービス共に更なる向上を目指し研修を継続して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

次回から責任もって施術させて頂きますので
    MAYUMI様のご来店を心よりお待ちしております。

• harunaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 21:12:14.0

今回もまつ毛パーマをお願いしました!とっても可愛く仕上げてください大満足です!

【学割U24】まつげパーマ¥4730

haruna様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

またデザインの変更なども出来ますので
    気になる部分やご希望などございましたら
    いつでもご相談くださいませ!

まつ毛も綺麗な状態が続いているので
    続けてケア頑張ってみて下さい☆

haruna様の又のご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2024-03-18 18:57:03.0

いつもありがとうございます。通い始めてからこちらで購入している美容液やマスカラを使っていますが、数年前の私のまつ毛とは思えないほど長くなりました。私の要望を聞いていただいたりと、とても満足しています。またよろしくお願いします。

ご指名もありがとうございます☆彡

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

またデザインの変更なども出来ますので
    気になる部分やご希望などございましたら
    いつでもご相談くださいませ!

まつ毛も綺麗な状態が続いているので続けてケア頑張ってみて下さい☆

浦和美園店 ワタナベ

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:24:35.0

今回もありがとうございます!!
    デザインをいつもと変えて施術してもらいましたが、綺麗な仕上がりで大満足です(^^)/
    いつもまつ毛を可愛くしてくれてありがとうございます~!!

《人気上昇中》再来42日以内★おでこWAX&美眉スタイリング  ¥6930

あかり様

大切なイベント前ににお任せしていただき嬉しいです♪

キレイな仕上がりとのお褒めの言葉とても嬉しいです!
    今回は前回とデザインを変えていきましたがその後メイクのしやすさ等いかがでしょうか?
    こちらのデザインもとてもお似合いでした!
    またご不明点、気になるデザインなどありましたら、ご相談くださいませ♪

いつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

あかり様の又のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

浦和美園店 ワタナベ

• すみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 21:37:30.0

約3か月ぶりに施術していただきました。
    綺麗な仕上がりに大満足でした
    早くて綺麗に仕上げてくれるのでいつも感動してます(^^)
    またよろしくお願いします

【2回目以降42日以内】アイブロウメンテナンス¥4730

すみ様
    ご指名もありがとうございます☆彡

今回も眉のお手入れさせていただきましたが、
    その後お肌状態など大丈夫でしたでしょうか??

もっとデザインこうしたいなど御座いましたら何でもご相談下さいませ☆

いつも口コミのご投稿、ありがとうございます♪

これからもすみ様にご満足、リラックスして頂けれるよう
    技術は勿論、快適な空間造りに努めて参ります(*^-^*)

すみ様の又のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

浦和美園店 ワタナベ

• りったんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 21:38:53.0

久々のまつパ最高でした~!まつ毛が上がってるだけでテンションも上がります!卒業式と、旅行前に行けてよかったです!またよろしくお願いします!

【学割U24】まつげパーマ¥4730

りったん様
    いつもブラン浦和美園店ご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^♪
    ご指名、口コミ投稿もありがとうございます!とても励みになります(^^)/

まつげカールで根本からしっかり立ち上がるように
    施術させて頂いたのですが
    その後、まつげの状態はいかがでしょうか??
    お目元さらにぱっちりしましたね♪♪

お気軽にお声がけください!

りったん様の又のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

浦和美園店 ワタナベ

• チムさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 23:20:08.0

初めて眉毛ワックス脱毛をしました。
    細かいところも丁寧に教えて頂き、とても綺麗な眉毛になりました。
    眉毛の書き方のアドバイスも貰いとても嬉しかったです。
    また来ようと思います。ありがとうございました。

《初回》美眉スタイリングワックス脱毛1回¥5830

チム様

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです☆

その後、ワックスなどでお肌のトラブルなどございませんか?(>_<)

アフターケアやメイクについてわからないことありましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

チム様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております★彡
    浦和美園店イイダ

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 08:21:06.0

まつ毛・眉毛とも綺麗に仕上げていただきました。
    毎日のメイクが楽になり嬉しいです!
    前回に引き続きありがとうございました!
    またよろしくお願いします…!

次世代まつげパーマ+美眉スタイリング ¥9460

R様

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^

定期的にご来店いただいているので、眉周りもかなり綺麗になってきましたね★彡

まつ毛もいつも綺麗にキープしてくださって、スタッフ一同大変嬉しいです(*^^*)

これから紫外線が強くなってきますので、日中の保湿がオススメです(>_<)

他にもわからないことありましたら、お気軽にご相談くださいませ!

R様の次回のご来店も楽しみにおまちしております☆
    浦和美園店イイダ

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 22:30:13.0

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
    毎回、担当の方と話しながらカラーを決めるのですが、終わってから目を開けるのが楽しいです。

いつも綺麗というお言葉とても嬉しいです☆彡

今回もカラーエクステでお付け致しましたが
    その後待ち具合などいかがでしょうか(^^)
    春らしい色でお目元明るくなって、すごくお似合いでした★

カラーエクステのお色味とっても可愛いですよね!
    私もお仕上がりを想像しながらデザインするのがとても楽しいです(*^^*)

こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます!
    またデザインの変更などございましたらお気軽にご相談ください♪

あや様の又のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

浦和美園店 ワタナベ

• わかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 19:00:53.0

とても素敵な仕上がりをありがとうございました!!!
    落ち着いた雰囲気の中でリラックスできました♪
    またよろしくお願いします(^^)

わか様

いつでもご相談くださいませ^ ^

とても素敵な仕上がりというお言葉とても嬉しいです(>_<)
    安心してお任せしていただける様
    これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます><

嬉しい口コミも、ありがとうございます♪

わか様の又のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

浦和美園店 ワタナベ

• れーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:12:52.0

今日もバッチリまつげパーマやってもらいました!
    いつも大満足な仕上がりで、とても感謝しています。
    気になってた左目のまつげパーマの取れやすさも、調整していただけたみたいで嬉しいです。

れーさん様

今回もまつげパーマさせていただきましたが、
    その後まつげの上がり具合や、やりにくいところなどございませんでしたか??

お仕上がりに満足いただけて、とても嬉しいです!☆

お忙しい中
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

れーさん様の又のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

浦和美園店 ワタナベ

• まーーーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:52:33.0

今回もすごく綺麗なまつ毛にしていただきました!!
    大満足です!!ありがとうございました!!
    次回もよろしくお願い致します!!

まーーー様

大満足という嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    今回もまつげパーマさせていただきましたが、

ぱっちりまつげ上がりましたね★☆

これからもお客様にとって居心地の良いお時間を
    過ごしていただけるよう努めて参ります^ ^

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

まーーー様の又のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
    浦和美園店 ワタナベ

• いくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:30:24.0

1ヶ月経ってもパーマが残っているので嬉しいです!

まつげパーマ+高保湿トリートメント☆¥6930

いく様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^o^*)♪

まつげカールで根元から毛先まで丸く立ち上がるように
    施術させて頂いたのですが

お気軽にお声がけください!

いく様の又のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

浦和美園店 ワタナベ

• MAYUMIさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 16:45:01.0

施術から2日経ちましたがとても良い感じです。
    来月も宜しくお願いします。

MAYUMI様
    いつもブラン浦和美園店にご来店いただきましてありがとうございます(^^♪

その後、まつ毛の状態などはいかがでしょうか?(*^^*)

また次回もMAYUMI様によりご満足頂ける様、沢山のご提案をさせていただければと思います!
    ぜひお気軽にご相談くださいませ☆彡

まだまだ乾燥の季節が続くと思いますので、引き続きお家でのケアもお願いいたします!

MAYUMI様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
    浦和美園店イイダ

• あんじさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 12:24:47.0

今回も素敵なまつ毛にして頂きありがとうございます!
    毎回仕上がりもとても満足で施術中のお話も楽しいので
    くるのが楽しみです♪

あんじ様

嬉しい口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます><!

今回もしっかり根本から立ち上がるカールでさせていただきましたが
    マスカラの塗りやすさなどいかがでしょうか?今回もまつげぱっちり上がりましたね☆彡

合うようにデザインの提案させて頂きます☆

今後も安心してリラックスいただける環境作りをしていきたいと思います!
    私もいつもあんじ様とのお話楽しみ視しております♪

あんじ様の又のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

浦和美園店 ワタナベ

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 07:47:15.0

大満足です!

ゆい様

合うようにデザインの提案させて頂きます☆

いつも口コミのご投稿もありがとうございます!

ゆい様の又のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

浦和美園店 ワタナベ

• ぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 22:43:01.0

いつもきれいに仕上げてもらえるので安心してお任せできます。またお願いします。

ぴ様
    いつもブラン浦和美園店にご来店いただきまして、ありがとうございます☆彡

いつも綺麗にまつ毛をキープしていただけて、大変嬉しいです(^^♪

これからの季節は乾燥が収まり、紫外線が強くなってきます(>_<)

引き続きまつ毛の保湿がオススメです♪

他にも分からないことありましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

ぴ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/
    浦和美園店 イイダ

• 春さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 18:33:37.0

初めて利用させて頂きました!
    満足のいく仕上がりですごく良かったです。
    施術中も楽しくお話しながらあっという間の時間でした。
    また利用したいと思います。

《初回》美眉スタイリングワックス脱毛1回¥5830

春様
    先日はブランイオンモール浦和美園店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
    口コミの投稿もありがとうございます!とても励みになります(^^

安心してお任せしていただける様
    これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます><
    私も春様とのお話とても楽しかったです♪

春様の又のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-02-22 20:59:32.0

いつも丁寧にやっていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

みゆとあゆ様

パーマぱっちり上がってすごくお似合いでした★

パーマ後はすごくまつげが乾燥しやすいので、
    保湿しっかりお願い致します♪

デザインの変更や気になることなどございましたら
    いつでもご相談くださいませ^ ^
    次回のご予約もありがとうございます☆彡

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます♪
    とても励みになります(^^♪

浦和美園店 ワタナベ

• リネンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 11:25:24.0

今回もありがとうございました。
    少しずつメイクが楽になってきています。次回もよろしくお願いします。

2回目以降42日以内イブロウメンテナンス¥4730

リネン様
    いつもブラン浦和美園店にご来店いただきまして、ありがとうございます♪

定期的にワックスをしているので、かなり安定してきましたね!(^^)!

メイクやお手入れについて分からないことなどありましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

リネン様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    浦和美園店 イイダ

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 10:56:07.0

いつもの担当の方ではなく少し緊張しましたが、すごく丁寧で仕上がりがすごく綺麗。お店のクオリティの高さにとても満足です!
    腕がいい方が沢山いてどの方に任せても大丈夫な、すごくいいお店だと思いました!
    また来月もお願いします!

あかり様

また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます!!!

スタッフ一同心から感激しております!(^^)!

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    分からない事などありましたら、お気軽にご相談くださいませ!

あかり様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    浦和美園店イイダ

• ねねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 17:33:02.0

いつもマツパして眉毛を可愛く仕上げてくれるけど今回は初めてのマツエクでしたが1週間経ってもまだ全然取れません!
    そしてデザインも可愛すぎ!ありがとうございました!

モチ×軽さ×濃さ【フラットラッシュ上120本】¥10450

ねね様
    ご指名もありがとうございます☆彡

今回初めてのエクステでしたがその後、まつげの状態はいかがでしょうか??
    コーティング剤で束感を出すトレンドデザインとてもお似合いでした(^^♪

お気軽にお声がけください!

口コミの投稿もありがとうございます!励みになります☆彡

ねね様の又のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

浦和美園店 ワタナベ

アイラッシュサロン ブラン イオンモール浦和美園店(Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー