5. ネオリーブロア 鶴川店(NEOLIVE ROA)   >

NEOLIVE ROA 鶴川店

ネオリーブロア

• 東京都町田市能ヶ谷1-5-2
  • 小田急線「鶴川駅」から徒歩1分 パリジェンヌ/バインドロック/アイブロウ/HBL
  • ひーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 19:43:50.0

「提案してくれる」という口コミが多かったので期待して伺いましたが、特にご提案などはなしでしたが
    、仕上がりはとても綺麗でした。
    仕上がりだけでいうと★5にしたい程です。

ただ気になった点が少しあり、
    ・元々ホットペッパー上で1時間20分の記載があり、他店では100本オフありでも1時間程度だったので、1時間半と案内をされておどろきました。
    ただこれは私の確認不足でもあるので、次回があればゆとりを持つようにします。

・歴が浅い方だったのでしょうか?よくまつ毛を引っ張られるような施術で、マツエク歴5年以上ありますが痛みを感じる程なのは初めてでした。

・顔のタオル以外の箇所に手を置かれることがあり、これも初めての経験でちょっと驚きました。

・テープを片目ずつ行き来する度貼り直してらっしゃり、これも初めての経験でした。

仕上がりが良い、料金が安い、予約が取りやすいなどの点はとても良いので、別の方の施術も受けてみたいと思います。

当店人気No.1 ≪フラットラッシュ≫ 100本 オフ込 ¥5000

ひー 様

お仕上がり気に入って頂きありがとうございます。

所要時間につきましてはご新規様の場合、カウンセリングシートのご記入やカウンセリングなどがございますのでお時間に余裕を持って頂いております。
    お時間に限りがある場合などはお申し付け頂ければ配慮させて頂きます。

施術中の対応に関しましては配慮が至らない点があり、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

真摯に受け止め精進して参ります。

お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• ゆしくりおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 19:08:50.0

テープで上瞼の粘膜まで上がっていたので乾燥していまい帰りに目薬を買い、翌日まで目が痛かったです。デザインは長さが短く物足りない仕上がりでした。その他はとても良かったです。

いつでも使える♪フラットラッシュ無制限付け放題(コーティング込)¥8250

ゆしくりお様

今回は痛い思いをさせてしまい、又お手間をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    アップテープは、エクステを一番安全に、キレイに付けられるように上げさせて頂いております。
    今後は同じことが無いよう配慮させて頂きます。

また、お仕上がりに関しましては、ご満足いただける仕上がりにならず大変申し訳ありませんでした。
    エクステの長さやカールは、はじめについていたエクステを測ってつけさせて頂きましたが、次回は長めでご提案させて頂きます。

次回は、お仕上がりにご満足頂けるよう頑張りますので、またのご来店をお待ちしております。

• ファーティマさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-20 12:02:42.0

迅速丁寧で満足しました。

≪60分付け放題≫最高級ミンク 120本保証(コート込)¥5500~

ファーティマ様

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです☆彡

またのお越しを心よりお待ちしております!

口コミ投稿ありがとうございます!

• まっきーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 15:13:53.0

いつものデザインでよろしいですか?と、すぐにやってくださり助かります。
    丁寧で大変満足です。ほぼ寝てしまいました(笑)
    また利用します!

まっきー様

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    これからもご満足頂ける技術とリラックスできる空間を提供していきますので、またのお越しを心よりお待ちしております!

口コミ投稿ありがとうございます☆彡

• こまちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-16 00:46:36.0

こちらの意図を汲んでのデザインの提案ありがとうございました。1m変えただけで、よりナチュラルな仕上がりで、希望通りの上に目元がスッキリして、この季節に合うと思いました。
    個室で安心でき、ゆったりした椅子なので、いつも寝落ちしてしまうのが恥ずかしいです。でも、優しく対応してくださりありがとうございます。

4週間以内ご来店限定 ≪フラットラッシュ80本≫ ★当店リペア専用★ ¥6000

こまちゃん様

今回のデザインも気に入って頂けて良かったです♪
    こちらもいつも色んなものに挑戦できるのでとても勉強になっています!

これからも、よりよいエクステライフを送れるような技術を提案していきたいと思いますので宜しくお願い致します☆彡

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 19:39:53.0

まつげ関係初めてで、美容院内に貼ってあったお知らせで知り同じ店内の別個室で施術を受けれるのが、初心者は、気持ち的に助かりました。
     加齢で眼瞼下垂気味でパソコン仕事をするのに、まぶたが下がって目が疲れるのをなんとかまぶたが上がればとお願いしました。結果、2日たちますが良好で、目の疲れが軽減しています。維持できるよう、擦らないようにがんばります。施術中も快適でした。またお願いします。

◆パリジェンヌラッシュリフトtr付◆初回価格¥6600→¥5500

ひろ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます☆

初めての場所はご不安かとおもいますが、ヘアでご来店頂いておりましたので安心して頂けてよかったです(^^)

まつげの調子も良好なようでよかったです(^^)

日々が快適に過ごせるよう今後もご提案させていただきますので、気になること等ございましたらお聞かせください☆

クチコミ投稿ありがとうございます☆

• kaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 20:19:24.0

色々なお店に行きましたが、こちらのまつエクは毎回大満足の仕上がりですのでもう他のお店に行く事はないです。
    美容院も長年通っています。

ka様

いつもトータルビューティーでのご来店ありがとうございます(^^)

そしていつも温かいお言葉を掛けて頂きありがとうございます☆

今後もご満足頂ける技術・空間・お時間をお過ごしいただけるよう精進して参ります☆

クチコミ投稿ありがとうございます☆

• サラさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-04 18:37:53.0

初めてこちらのサロンへ伺いましたが、他の色々なサロンにも通いましたが、こちらのサロンは接客もとても丁寧で、施術についても、今のまつ毛の状態に合わせてくれて、料金についてもとてもお手頃で、本当に満足のできるサロンでした。
    また宜しくお願いします!

当店リピート率No.1 ≪フラットラッシュ≫無制限付け放題(オフ込)¥6600

サラ 様

とても嬉しいメッセージありがとうございます!☆彡
    ご満足頂けて光栄です!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので、宜しくお願い致します♪

口コミ投稿ありがとうございます!

• rurikoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-01 09:36:10.0

いつもきれいな仕上がりにしていただけて嬉しいです!
    また次回もよろしくお願い致します^^

ruriko様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)

フラットラッシュはブラウンへのお色変更も可能なので、
    柔らかい雰囲気を出したい時にはご相談くださいね(^^)

クチコミ投稿ありがとうございます☆

• いずみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-28 08:13:34.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

≪次世代まつ毛パーマ≫パリジェンヌラッシュリフト再来の方♪ ¥6600

いずみ様

いつもご利用頂きありがとうございます☆

今回もまつ毛の状態に合わせたお仕上りにさせて頂きましたが
    気に入って頂けて嬉しいです☆

まつ毛の状態に合わせ、色々なお仕上がりをお楽しみ頂けたら嬉しいです(^^)

クチコミ投稿ありがとうございます☆

• エンジェルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 20:02:37.0

いつも『なりたい』を叶えてくれるので、毎回仕上がりが楽しみです。次回はカラーも入れてみたいです。

いつでも使える♪フラットラッシュ100本♪(コーティング込)¥6650

エンジェル様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)

毎回お仕上りを楽しみにしていただけて嬉しいです☆

エンジェル様はデザイン等変えながらエクステをお楽しみ頂いているので、カラーエクステもまた楽しみが増えますね♪

是非挑戦してみましょう♪
    お色相談などご提案させて頂きます(^^)

クチコミ投稿ありがとうございます☆

ネオリーブロア 鶴川店(NEOLIVE ROA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー