5. ネオリーブロア 鶴川店(NEOLIVE ROA)   >

NEOLIVE ROA 鶴川店

ネオリーブロア

• 東京都町田市能ヶ谷1-5-2
  • 小田急線「鶴川駅」から徒歩1分 パリジェンヌ/バインドロック/アイブロウ/HBL
  • kaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 19:46:46.0

毎回すごく綺麗な仕上がりでとても満足しています。今後も変わる事なく通い続けたいサロンです。

60分付け放題☆【最高級ミンク 120本保証(コート込)】¥5500~

ka様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)

今後もご満足頂けるよう精進していきます☆

クチコミ投稿ありがとうございました☆

• エンジェルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 22:42:35.0

いつも「なりたい」にしていただいてありがとうございます。またお願いします。

いつでも使える♪【フラットラッシュ100本(コーティング込)】¥6650

エンジェル様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)

先日は久しぶりのカラーラッシュをお楽しみ頂けましたでしょうか?

また、カールやカラーなど変えながら「なりたい」を叶えさせていただけたらと思います☆

クチコミ投稿ありがとうございました☆

• さとこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 17:29:17.0

どんな仕上がりにしたいのかなど施術前にお話させていただけて安心でした。
    パーマすればまつ毛ってこんなに上がるんだなと感動しました。アイライン引くのにまつ毛を邪魔に感じる日が来るとは思いませんでした(笑)
    またまつ毛パーマしたいときにはリピートしたいお店です。ありがとうございました。

◆初回限定◆パリジェンヌラッシュリフトtr付¥6600→¥5500

さとこ様

まつ毛が上がっているとお目元の印象も変わりますしいつもよりもぱっちりとして見えるかと思います。

パリジェンヌの持ちは大体1ヶ月となりますのでそのくらいの周期でまたご来店いただければと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-24 17:16:44.0

いつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます。

いつでも使える♪【フラットラッシュ無制限付け放題(コーティング込)】¥8250

あき様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)

いつも斬新なデザインや、お任せデザインで楽しく施術させて頂いております♪

またお会い出来る日を楽しみにしてます☆

クチコミ一覧ありがとうございました☆

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 22:06:17.0

今回が3回目の利用でした。毎回スタッフさんの指名をせずに予約するため、3回とも異なるスタッフさんにお世話になりましたが、1度も思い通りにならないことはなく、毎回大満足で幸せな気持ちで帰ることが出来ます。施術前にしっかりと要望も聞いてくれて、その要望を確実に叶えてくれるため、もうほかのサロンを探すことは無いだろうなと思っています。これからもずっとお願いしたいです。

学割U24☆【パリジェンヌラッシュリフト】 ¥4400

れい様

いつもご利用いただきありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。

根元からしっかりと立ち上げる王道のデザインのほかにもくるんとしたカールがついたものなどいろんなデザインがございますのでぜひお試しください!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 01:14:41.0

今回は長さをいつもより長くしていただきました。
    1週間経ちましたが持ちも良く大満足しています。

≪60分付け放題≫最高級ミンク 120本保証(コート込)¥5500~

まゆ様

いつもより少し長くしてデザインも変えたので印象が変わったと思いますがいかがでしょうか?

ほかにもいろんなデザインがございますのでぜひご相談ください!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 22:42:58.0

初めてお伺いしました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました。まつ毛がきれいになって嬉しかったです!またよろしくお願いします!

華やかなお目元に♪【オールカラー120本★全18色★何色でもOK♪】¥6600

かな様

先日はご来店いただきありがとうございます☆

カラーラッシュのデザインはとても可愛らしくお似合いでした♪

カラーラッシュの揃えは多数ございますので、また是非組み合わせを変えてお楽しみください☆

クチコミ投稿ありがとうございました!

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 12:09:52.0

施術が丁寧で気持ちよく過ごせました。仕上がりも希望通りで満足しています。最後にトリートメントの売り込みがあり購入しなければいけない気持ちになりました。

aki様

先日はネオリーブロア鶴川店にご来店頂きありがとうございました。

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?

美容液の説明に関しましてはお客様により綺麗なまつ毛を長く楽しんでいただけるようお話させて頂いているのですが、aki様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ぃくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 16:14:57.0

久々の来店でしたが、接客もとても丁寧でした。またお願いします。

【上下パリジェンヌラッシュリフトTr付き】¥9900

いく様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます!

ぜひ、またお任せ頂けると嬉しいです。

[投稿日] 2023-05-17 13:23:55.0

時間内に丁寧な施術をありがとうございました。
    バランスよく付けてくださり、目元が明るくなり、黒目が大きく見える気がします。
    次回は時間があればオフして違うデザインにしてみようかとも…。デザインの相談よろしくお願いします。

4週間以内ご来店限定★当店リペア専用【フラットラッシュ80本】¥6000

こまちゃん様

また、いつもご利用誠にありがとうございます。

次回はお時間がありましたらオフして新しいデザインさせて頂けたらと思います♪
    またぜひご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• いずみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 00:28:28.0

いつも、希望通りの施術をしていただきありがとうございます!

≪次世代まつ毛パーマ≫パリジェンヌラッシュリフト再来の方♪ ¥6600

いずみ様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)

まつ毛の毛周期の生え変わり等ございますが、ご希望のデザインに仕上がるよう今後も全力でデザインしていきます☆

クチコミ投稿ありがとうございました☆

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 01:29:57.0

初めてお伺いさせていただきました。お店の雰囲気も良く、丁寧でとてもリラックスすることができました。素敵な仕上がりに大満足です!

◆パリジェンヌラッシュリフトtr付◆初回価格¥6600→¥5500

みく様

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!

その後持ちや状態はいかがでしょうか?

1ヶ月がメンテナンスの目安になりますので、今月下旬か来月上旬ごろにぜひ来て頂ければと思います!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございます☆

• エンジェルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-02 14:03:25.0

昨日はパリジェンヌの施術をしていただき、ありがとうございました。
    初めてこちらの店舗に伺い、初めてのパリジェンヌ。
    ドキドキでしたが、質問に全てこたえてくださり安心して施術して頂くことが出来ました。
    途中すっかり安心して爆睡。
    申し訳ありません^^;
    華やかに仕上がり大満足です。
    また伺う際にはよろしくお願いいたします。

エンジェル様

リラックスしていただけてとても嬉しいです。

パリジェンヌの持ちは大体1ヶ月~1ヶ月半になりますのでそのくらいの周期でまたご予約いただければと思います♪

ご購入いただいた美容液を使っていただくことでさらに持ちもよくなるのでぜひお使いください!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ひーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-30 18:44:42.0

いつもこちらのリクエストにしっかりと
    答えてくれる施術をしてくれて嬉しいです。
    今回もありがとうございました。

【 バインドロック】 100束   ¥9500  (シングル140本相応)   オフ別途

ひーちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます。

今回はカラーの部分を少し広めにさせて頂きましたが、気に入って頂けて良かったです!
    とてもお似合いでした♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-30 01:32:08.0

左目はモチがいいのに、いつも右目が極端に少なくなって、右目の具合でリペアにいきます。今回は特に差が大きく、右目を取れた分多めに付け足し、左右のバランスを整えて頂けました。特にお願いしていない事もいつも配慮して頂き助かっています。

【 バインドロック】80束  ¥8000 (シングル120本相応)  オフ別途

えつこ様

また、いつもご利用ありがとうございます。

地まつげの状態やエクステの残りをみて左右が均等になるように施術させて頂いておりますが、今回の左右のバランスや状態はいかがでしょうか?

もし今回も右目の方が少なくなっていましたらいつもより多めにしっかりつけさせて頂きたいと思いますので、またご相談頂けますと幸いです!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 00:40:03.0

予定より早く施術が終わり、とても綺麗にして頂きました。メイクがするのがもっと楽しくなりました。

【NEWメニュー】美眉スタイリング低刺激アイブロウWAX¥4400

りん様

今回もとてもすっきり綺麗になりましたね♪

しっかりと定期的に通ってくださっているので、とても綺麗に保って頂けていると思います。

次回は是非まつ毛もお任せ頂けると嬉しいです。

今月のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-25 15:36:24.0

時間内にバランスよくキレイに施術してくださりありがとうございました。今回も抜けにくく、デザインが保たれています。
    明るい季節になってきたので、そろそろ違うデザインも検討中です。またよろしくお願いします。

4週間以内ご来店限定 ≪フラットラッシュ80本≫ ★当店リペア専用★ ¥6000

いつもご利用頂きありがとうございます。

持ち良く保って頂いているみたいで良かったです!

新しいデザインやメニューなども気分転換に良いかなと思います!またご相談させてください♪

今月も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-23 20:40:33.0

いつも付け足しでしたが、今回は全てオフして100本バインドロック。いうも丁寧に心地よく施術して頂いて、安心してお任せ出来ています。また宜しくお願いします

いつもご利用頂きありがとうございます。

オフさせて頂いたのでスッキリしてまつげがより清潔な状態になったかと思います!

これからも定期的にオフして頂くと綺麗にまつげを保てると思いますので、またご相談ください。

• さっちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 13:17:55.0

2年ぶりのまつげパーマでした。
    パリジェンヌは前から気になっていたのですが、やってみて良かったです。
    私の雰囲気に合わせた感じにしてくれて希望通りのまつげです。美容液をつけるだけで良いのでケアも楽に続けられそうです。

さっちん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がり気に入って下さってとても嬉しいです。
    パリジェンヌとてもお似合いでした!

ご来店日から一ヶ月ほど経つと思いますので、メンテナンスの時期になります!

是非また今月もお任せ頂けると嬉しいです!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• エンジェルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 19:22:25.0

事前にカウンセリングをしっかりして頂けるので安心してお任せ出来ました。

いつでも使える♪フラットラッシュ100本♪(コーティング込)¥6650

• はなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-12 20:30:47.0

今回、パリジェンヌラッシュリフトという施術をして頂きました。 私の薄いまつげをキレイに立ち上げて頂きました。束感が欲しいと要望したら、束感あるまつ毛に仕上げて頂いて感謝しています。 また機会があれば、ぜひまた施術してもらいたいです。ありがとうございました。

はな様

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。

束感のあるまつ毛はコーティング剤などを使っていただくと簡単にできますのでぜひお試しください!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ayuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 13:05:32.0

急遽近所でマツエクしていただけるとこ探していたら、見つけて行くことに!仕上がりも大変満足で、以前通ってたサロンより気に入っています*\(^o^)/*またお願いしたいと思います。

当店リピート率No.1フラットラッシュ無制限付け放題(オフ込)¥6600

ayu様

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。

今回とは違ったエクステの種類やアイブロウなどほかにもいろんなメニューがございますので、ぜひまたご予約いただければと思います!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ミオさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 02:28:47.0

左右の瞼の重さが違くて、相談したら瞼の重さに合うように上げてくださって、とっても満足です。施術中も寝れちゃうくらい居心地が良かったです。ありがとうございました!

《☆学割U24☆》 パリジェンヌラッシュリフト ¥4400

ミオ様

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです☆

1ヶ月くらいの周期でメンテナンスされると常に上がったまつ毛をキープできますので、5月のご来店ぜひお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-04 21:07:42.0

バインドロック1時間で80束。いつも早くて助かっています。心地好くて丁寧で毎回寝てしまうぐらい。いつもありがとうございます。

えつこ様

いつもご利用ありがとうございます。

リラックスできる空間を心掛けていますのでそういって頂けてとても嬉しいです。

いつも周期を守ってご来店して下さっているので、綺麗な状態でマツエクを保って頂けているかと思います!

これからもお任せ頂けると嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• めいめいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 18:30:01.0

何年かぶりにマツエクをしました。
    つけ放題の人気メニューでしました。
    バサバサとならないように付けすぎず、でも華やかに見えるようにとまつ毛のバランスを見ながらつけていただきました。つけてから1週間経ちますがまだ綺麗です。評判もよく気に入っています。ありがとうございました。

めいめい様

久しぶりのマツエクと大事なイベント前に担当させて頂けたこと大変嬉しく思います。

お仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです♪

1ヶ月がメンテナンスの目安になりますので、また4月下旬頃のご来店がおすすめです!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• いおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 02:15:07.0

はじめてのパリエクで緊張してたのですが、しっかりカウセリングもしてくれて、まつげについてしっかり説明と施術をしてくださいました!遠方から来たのです、また近くに来たときは必ず行きたいです!!!

≪最新≫ラッシュリフト+大人気フラットラッシュ100本 ¥12600

いお様

また、嬉しいメッセージもありがとうございます!

初めてパリエクとの事でしたがとってもお似合いでした☆彡

またお近くに来た際は、ぜひお任せ頂けたら嬉しいです!

口コミ投稿ありがとうございます☆

[投稿日] 2023-03-27 16:14:15.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    右の方が抜けていたので気になっていたのに伝え忘れていました。気づいてバランスを取ってくださりありがとうございました。また色々相談にのっていただければ幸いです。

こまちゃん様

毛周期によって地まつげ、エクステの状態は変わるので毎回そちらを考慮しながら施術させて頂いております!

これからも大切なお目元お任せ頂けますと幸いです。

次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• うららさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 13:29:17.0

細かい要望に応えてくださって理想通りに仕上げてもらえるので、安心して通ってます!いつもありがとうございます!!

《☆学割U24☆》 パリジェンヌラッシュリフト ¥4400

うらら様

いつもご利用ありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!

パリジェンヌでもいろんなデザインがあり、印象もそれぞれ違うものになっておりますのでぜひほかのデザインもお試しください♪

またのお越しを心よりお待ちしております。

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 22:09:37.0

はじめて、子どもを連れていきましたが、とても親切に接して頂き、一緒に楽しい時間を過ごすことができました。眉毛もまつ毛も綺麗にして頂け、大満足です。ありがとうございました。

★時短お目元美人★パリジェンヌ×アイブロウWAX ¥9900

りん様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)

今回はお仕上りのカールのを変えてみましたがいかがでしたでしょうか?

また何かご要望などありましたらお気軽にお伝えくださいね☆

アイブロウWAXとの時短メニューも是非ご利用ください♪

クチコミ投稿ありがとうございました☆

• リノさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 10:06:02.0

痛みはちょこちょこありましたが、すぐ慣れるほどでした。眉の形やまつげを綺麗に仕上げてくださったのですごく嬉しかったです。

卒業おめでとうクーポン☆パリジェンヌ+アイブロウWAX¥9900→¥6000

リノ様

ワックス初めは痛いですよね…!
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?

まつげと眉毛どちらとも綺麗にするとぐっとお顔の印象が変わりますよね!

1ヶ月を目安にご来店して頂けると綺麗な状態を保てますので、4月にまたご来店お待ちしております!

口コミ投稿ありがとうございます!

ネオリーブロア 鶴川店(NEOLIVE ROA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー