気になっていた部分をしっかり埋めてくださりバランス良く施術してくださって感謝です!いつもありがとうございます!またよろしくお願いいたします!
4週間以内ご来店限定時短ちょい足しメニュー【フラットラッシュ50本】¥4400
ぃく 様
いつもネオリーブロア鶴川店をご利用いただきありがとうございます!
今回もお仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。
今回は気になる隙間につけさせていただきました。
これからもつけたい本数やお悩みに合わせてメニュー提案できたらなと思いますので、ぜひご相談ください!
NEOLIVE ROA鶴川店 円間
パリジェンヌありがとうございました。
もちも良くて、まつ毛が上がることで華やかなイメージになるパリジェンヌ。すっかりリピーターです。
今回もまつ毛の生え変わりのことや、ケアの仕方についてなどわかりやすく説明してくださり、ありがとうございました。
施術も丁寧で仕上がりも良くて満足です^ ^
エンジェル様
いつもネオリーブロア鶴川店をご利用いただきありがとうございます☆
嬉しい口コミもありがとうごさいます☆
睫毛のお話もさせて頂きましたが、プライベートの楽しいお話聞かせて頂き素敵なお時間をありがとうございました(^^)
今後もエンジェル様にご満足いただけるよう精進して参ります☆
口コミ投稿ありがとうございました☆
NEOLIVE ROA鶴川店 衣川
とても綺麗に仕上げていただきどうもありがとうございました。また伺います。
60分付け放題☆【最高級ミンク 120本保証(コート込)】¥5500~
ka様
いつもNEOLIVE ROA鶴川店をご利用いただきありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
エクステをつけるとお目元の印象が華やかになりますよね♪
とてもお似合いでした!
ほかにもご要望ございましたらお気軽にご相談ください!
NEOLIVE ROA鶴川店 ウォンシカン
前回の仕上がりとカールの持ちがすごくよかったので,またお願いさせて頂きました。
今回もすごく納得いく仕上がりで,次もお願いしたいと思います♪
学割U24☆【パリジェンヌラッシュリフト】 ¥4400
まり様
先日はネオリーブロア鶴川店にご来店いただきありがとうございました!
二回目のご来店とご指名とっても嬉しかったです☆彡
今回もぱっちり上がったまつげが可愛くてお似合いでした!
たくさんお話もできてとても楽しい時間をありがとうございました★
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
NEOLIVE ROA鶴川店 円間
前回同様、丁寧でスピーディーな施術でした。また利用します。
【1ヶ月以内ご来店限定★リピーター様専用30minアイブロウWAX】¥3900
はる様
先日はNEOLIVE ROA鶴川店にご来店頂きありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
パリジェンヌとセットでご予約いただけますと、同時にメンテナンスができてお目元の印象もぱっちりと綺麗になるのでオススメです!
お時間に余裕があるときにぜひご予約ください♪
NEOLIVE ROA鶴川店 ウォンシカン
おとといネイルでお世話になって、とても雰囲気がよかったので本日はパリジェンヌで伺いました。アイのお部屋は半個室みたいになっていて、落ち着いた空間で爆睡しました笑。カールの上がり具合も大満足だったので、またいきたいです。ありがとうございました!
22日ご来店限定★口コミ必須★パリジェンヌ+アイシャンプー¥6000
あずちる(新) 様
先日はネオリーブロア鶴川店にご来店いただきありがとうございました。
リラックスしていただけて良かったです。
お仕上がりも気に入っていただけて何よりです♪
まつ毛パーマは1か月くらいがメンテナンスの目安になりますので、次のご来店は5月下旬辺りがおすすめかなと思います!
また、ネイルでもまつげでもご利用いただけましたら嬉しいです。
NEOLIVE ROA鶴川店 円間
最初の案内や説明が丁寧で分かりやすく、とても素敵な方に施術してもらいました。私がこういう風にしたいと要望を伝えるとちゃんと理解してくだり、希望通りの出来上がりでとても満足しています。近場にこんな素敵なお店があったなんて知らなかったので、これからお世話になりたいと思います。
またお願いいたします!
◆初回限定◆パリジェンヌラッシュリフトtr付¥6600→¥5500
ちあちゃん様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただけて私もとても嬉しいです!
次回も是非担当させていただきたいので、また何かお悩みやご要望などございましたら何でもご相談ください!
NEOLIVE ROA鶴川店 円間
パリジェンヌを施術しました。
きれいにまつ毛があがりました。
施術中はゆったりリラックスできました。
さち様
口コミ投稿もありがとうございます!
パリジェンヌと一緒にアイシャンプーやトリートメントをしていただくと、ダメージの軽減やまつ毛の成長を促すことができますのでぜひお選びください!
NEOLIVE ROA鶴川店 ウォンシカン
定期的にお世話になっています。
いつも丁寧に綺麗に施術していただいています。
駅からとても近いのも嬉しいです^ ^
ミニトマト様
いつもNEOLIVE ROA鶴川店をご利用頂きありがとうございます。
嬉しいお言葉もありがとうございます!
トリートメントやアイパックなどお目元のケアができるメニューもございますのでぜひお声掛けください♪
NEOLIVE ROA鶴川店 ウォンシカン
いつも丁寧にキレイに施術してくださりありがとうございます。持ちもよくデザインも気に入っています。次回は下まつ毛もお願いします。
いつでも使える♪【フラットラッシュ100本(コーティング込)】¥6650
こまちゃん様
下まつ毛のエクステとてもお似合いだったのでまたさせていただけるのが楽しみです♪
いつも本当にありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
NEOLIVE ROA鶴川店 円間
今回初めてマツエクをして頂きました。マツパは以前から施術してもらっていたのですが量も減って来たので思い切って挑戦しました。こちらの要望を聞いて下さったのはもちろんその後のケアの仕方など丁寧に教えてもらい満足しています。
◆初回限定◆人気No.1 フラットラッシュ100本オフ込¥5500(2回目まで使用可)
かおりん様
今回は初めてのエクステということでしたがお目元に馴染んでいてとてもお似合いでした♪
お家でのケアも並行してやっていただくときれいな状態をキープできて持ちも良くなるのでぜひやってみてください!
NEOLIVE ROA鶴川店 ウォンシカン
とてももちが良かったのでリピートと指名させていただきました!下まつげの提案もしてくださったので次回はひとつ短いのでお願い致します!
いつでも使える♪【フラットラッシュ無制限付け放題(コーティング込)】¥8250
ぃく様
毎回、上下沢山の本数が付きますが、下まつげは短くすると時間が経ってもバラツキが目立ちにくく持ちが変わってくるかと思いますので是非チャレンジして楽しんでみてくださいね(^^)
いつも口コミ投稿ありがとうございます☆
NEOLIVE ROA鶴川店 衣川
とても丁寧な施術でリラックスできました。
★卒業おめでとうクーポン★パリジェンヌ×アイブロウWAX¥9900→7700
はる様
お仕上がりの方はいかがでしたでしょうか?
少しデザインを変えると印象も変わるのでご要望ございましたらお気軽にご相談ください!
NEOLIVE ROA鶴川店 ウォンシカン
毎回、こちらのお願いを細かく聞きながら気持ちよく対応して下さいます。今回も望み通りの仕上がりで気分が上がりました。いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。
マリエ様
いつもネオリーブロア鶴川店をご利用いただきありがとうございます。
眉毛もまつげもお仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
これからもお悩みやお願いなどございましたら何でもご相談ください♪
NEOLIVE ROA鶴川店 円間
いつもお世話になってます
雰囲気もいいし まつげもぎゃんぎゃんにあげてくれて
いつもいつも大満足で帰ってます♪♪♪
R様
嬉しいメッセージもありがとうございます!
ホームケアもしっかりしてくださっていて自まつ毛がとても綺麗なので、パリジェンヌでよりまつ毛が際立ってとても素敵です(*^-^*)
これからも大切なお目元をお任せいただけますと嬉しいです♪
NEOLIVE ROA鶴川店 ウォンシカン
きれいに仕上げて頂き大満足です。終わって鏡でまつげを見たらパッチリ、ツヤツヤで嬉しかったです。ありがとうございました。
【アップワードラッシュ+ミンク100本】¥7150(フラット+¥1650)
まあちゃん様
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
仕上げにコーティング剤を使って少し束感を出してあげると可愛らしく、持ちもよくなりますのでぜひ使ってみてください☆彡
NEOLIVE ROA鶴川店 ウォンシカン
いつもお任せしていますが、気に入った仕上がりに満足しています。
エンジェル様
今回もお仕上がり気に入ってくださりとてもうれしいです!
これからも大切なお目元お任せいただけますと嬉しいです。
いつも口コミ投稿ありがとうございます!
NEOLIVE ROA鶴川店 円間
初めてのまつげパーマに初めての眉毛ワックスでしたが、きちんと説明もして頂き、丁寧な施術で仕上がりもすごく大満足です!次回も通わせて頂きます!
◆初回限定・お得なセット◆アイブロウWAX+パリジェンヌ¥11000→¥9500
くるみ様
眉毛もまつげもお仕上がり気にいっていただけてとても嬉しいです!
買っていただいたまつげ美容液は、切れ毛を防ぎまつ毛にハリコシを出してくれますし、束感を1日キープしてくれるスタイリング剤としても使えますのでぜひ毎日お使いください☆
1か月がメンテナンスの目安になるので4月の中旬頃が次のご来店にお勧めかとおもいます!
またぜひお任せいただけますと嬉しいです☆彡ご来店お待ちしております。
NEOLIVE ROA鶴川店 円間
定期的にお世話になっています。
とても丁寧にキレイに施術していただき、ありがとうございました。
またお願いしたいと思うお店です^ ^
ミニトマト様
とても嬉しいメッセージありがとうございます!
やりたいデザインやお悩みなどありましたら何でもご相談ください☆彡
またの来店心よりお待ちしております!
NEOLIVE ROA 鶴川店 円間
今回も素敵に仕上げてくれてありがとうございます。
また来月もよろしくお願いします。
【バインドロック100束(シングル140本程度)】¥9500 オフ別途
ひーちゃん様
いつも嬉しいメッセージありがとうございます!
今回は前回よりもしっかりめについているのでより気に入っていただけたかなと思います!
いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
NEOLIVE ROA 鶴川店 円間
今回もめちゃくちゃいい仕上がりにしてくださいました!!
大満足です~♪
きょーか様
いつもネオリーブロア鶴川店をご利用頂きありがとうございます!
今回もお仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
これからも大切なお目元任せていただけますと光栄です!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
NEOLIVE ROA鶴川店 円間
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
いずみ様
今後もいずみ様にご満足頂けるよう精進して参ります!
口コミ投稿ありがとうございました☆
NEOLIVE ROA鶴川店 衣川
中3の娘をやっていただきました。
本人も私も大満足。
特に眉毛。自己処理して変な眉毛になる前にやっていただいてよかったです!!
ベア様
先日はネオリーブロア鶴川店にご来店頂きありがとうございました!
初めてのアイブロウワックスとパリジェンヌラッシュリフトをお任せいただきありがとうございました!
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
眉毛はお顔の印象を左右する大事なパーツですし、意外と自己処理が難しいですよね・・・
1か月がメンテナンスの目安になるので、またぜひお任せください!
NEOLIVE ROA鶴川店 円間
パリジェンヌは、まつ毛が綺麗にクルンと上がってビューラーいらずで気に入ってます。
アイシャンプーも、とても気持ちよかったです。
花粉症にもいいらしい。
ちょっとした自分へのご褒美に嬉しい時間でした。
9日14~16時来店限定★口コミ投稿必須★パリジェンヌ+アイシャンプー¥6000
あーち様
先日はネオリーブロア鶴川店にご来店頂きありがとうございました。
アイシャンプーは普段落ちにくい根本の汚れをしっかりとって綺麗にしてくれますし、眼病予防にもなるので定期的にしていただくとおすすめです!
ぱっちり上がったまつ毛もとてもお似合いでした♪
NEOLIVE ROA鶴川店 円間
今回もパリジェンヌ、ありがとうございました。
今は花粉の時期で目元にも花粉がつきやすいということを伺って納得でした。
アイシャンプーもしていただきスッキリです。
パリジェンヌは目元が華やかになるのでリピーターです。
今回も綺麗に上がっています。
次回もどうぞよろしくお願いします。
エンジェル様
花粉の時期におすすめなアイシャンプーもさせていただいたので、まつ毛がより綺麗になったかと思います!
まつ毛の汚れをしっかり落してくれるのは勿論、眼病予防にもなり目元が清潔になるので定期的にやっていただくとおすすめです☆
お仕上がりもいつも気に入ってくださりとても嬉しいです!
NEOLIVE ROA鶴川店 円間
初めてまつ毛パーマをしていただきました!出来上がりに感動!片目が一重な為、左右でパーマのかかり具合に違いはありましたが、回数を重ねたら変わってくるのかな?全体的にはとても満足しています◎
ありがとうございました!またよろしくお願いします!
yyhrm様
左右でパーマのかかり具合に少し差が出てしまい大変申し訳ございません。
次回ご来店いただいた際に再度カウンセリングをさせていただき、より理想に近いお仕上りにできたらなと思います。
NEOLIVE ROA鶴川店 ウォンシカン
今回も色々とパーマの強さなどご相談させていただきながら施術いただきました。ありがとうございました^^
こーちゃん様
今回も右のまつげをよりしっかり上げさせていただきましたがその後持ちはいかがでしょうか?
また何かありましたら何でもご相談ください!
次回のご来店心よりお待ちしております。
NEOLIVE ROA鶴川店 円間
前回のサロンと合わなくて,少し家から離れていますが来店させて頂きました。
お店は暖かみのある雰囲気で,美容院の中なので多少声が聞こえることはありますが,気になる程ではなくリラックスして施術できました♪
今回はパリジェンヌをして頂きましたが,根本からしっかりと上がっており横から見てもすごく綺麗です。
また,右目が少し狭めの末広二重なのですが根本からしっかりと立ち上がっているため,綺麗な並行二重になっていて,まつ毛の生え際も綺麗に見えてとても嬉しかったです。
少し遠くてもまた行きたいと思える仕上がりでした。
学割U24☆【パリジェンヌラッシュリフト】 ¥4400
まり様
とても嬉しいメッセージありがとうございます!
右のまつげが上がりにくいと仰っていたのでしっかりめに上げさせていただきました!
お仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
またお悩みややりたいデザインなどありましたらご相談ください!
今回は遠方よりお越しいただきありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております!
NEOLIVE ROA鶴川店 円間
いつも丁寧な接客で癒されます!まつ毛の仕上がりも完璧です!!いつもありがとうございます。またお願いします。
ぃく様
上下の付け放題でたっぷりつくお目元はバッチリ可愛らしく仕上がっていつも羨ましい限りです♪
花粉で辛い時期かと思いますが、次回も素敵なお目元になるようケアもお願い致します(^^)
口コミ投稿ありがとうございました!
NEOLIVE ROA鶴川店 衣川
店内の雰囲気もよく、落ち着いて過ごせました。
まつげパーマ初心者の私に丁寧に教えてくださいました。
24日ご来店限定★口コミ投稿必須★パリジェンヌ+アイシャンプー¥6000
なな様
その後持ちやお仕上がりなどはいかがでしょうか?
よりお客様にあったデザインやお仕上がりになるよう施術させていただきますので、
是非またご来店いただけると嬉しいです。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
NEOLIVE ROA鶴川店 円間
ネオリーブロア 鶴川店(NEOLIVE ROA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー