パリジェンヌをしていただきました。
まつ毛自体にカールをつけることもできたので、とても良い仕上がりになり、満足でした!
担当してくださった方も雰囲気がよく話しやすい人で、安心して任せることができました。
まつパのお店を新規開拓中だったのですが、またリピートさせていただきたいと思います。
◆初回限定◆パリジェンヌラッシュリフトtr付¥6600→¥5500
ぱぐ蔵様
先日はネオリーブロア鶴川店にご来店頂きありがとうございました。
嬉しいメッセージもありがとうございます!
少しカール感があるデザインがとってもお似合いでした(*^^*)
他にもやってみたいデザインやお悩みなどございましたら、ぜひご相談下さい!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
NEOLIVE ROA鶴川店 円間
いつもと違うスタッフさんに担当していただきましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、今回も満足のいく仕上がりになりました。2週間くらい経ちましたが、今のところもちもいい感じかなと思います。また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。
こーちゃん様
先日はネオリーブロア鶴川店にご来店頂きありがとうございました☆
先日は少し毛周期のようだったので、いつもとは違う立ち上がりにさせて頂きましたが、お仕上がりに御満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
しっかりケアをしていただいて、次回また素敵なお目元にしていきましょう♪
またお会い出来る日を楽しみにしております♪
口コミ投稿ありがとうございました☆
NEOLIVE ROA鶴川店 衣川
毎回理想的な仕上がりで安心してお任せ出来ます。
いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。
【バインドロック100束(シングル140本程度)】¥9500 オフ別途
ひーちゃん様
いつもネオリーブロア鶴川店をご利用頂きありがとうございます。
いつもとても嬉しいメッセージを下さりありがとうございます!
お任せ頂けていること大変嬉しく思っております(*^^*)
これからも理想の仕上がりになるようお目元綺麗にさせて頂きたいと思いますので、来年も宜しくお願いいたします!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
NEOLIVE ROA鶴川店 円間
今回は眉のメンテナンスでしたが、とても丁寧にカウンセリングして下さり、施術も丁寧でした。望み通りにして下さり満足しています。ありがとうございました。また宜しくお願いします。
【2ヶ月以内ご来店限定★リピーター様専用30minアイブロウWAX】¥3900
マリエ様
嬉しいメッセージありがとうございます(*^^*)
お顔の印象が決まる、大事な眉毛をお任せ頂きとても嬉しく思っております。
また、まつげでも当店をご利用頂きありがとうございます!
これからも大事なお目元綺麗にさせて頂きたいなと思いますので宜しくお願い致します!
またのご来店心よりをお待ちしております。
NEOLIVE ROA鶴川店 円間
時間内にきれいに仕上げてくださりありがとうございます。まつエクの期間限定10%クーポンや美容液とスタイリングセットのクリスマス割引でお得になりラッキーでした。これからも時々あると嬉しいです。
人気のデザインや次回の施術のアドバイスも参考になりました。またよろしくお願い致します。
11/30までのご来店限定★選べる10%OFFクーポン★
こまちゃん様
いつもネオリーブロア鶴川店をご利用頂きありがとうございます!
いつもお任せ頂けていること、とても光栄です。
これからも大切なお目元を素敵に、綺麗にさせて頂きたいと思います!
ケア用品もぜひ毎日使ってください☆
来年もよろしくお願い致します!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
NEOLIVE ROA鶴川店 円間
2回目も同じスタッフさんだったので安心して施術して頂きました。
仕事帰りで疲れていたせいもあり途中でうたた寝していたらあっという間に終わっていました(笑)
又、よろしくお願いします。
11/30までのご来店限定★選べる10%OFFクーポン★
かおりん様
先日はネオリーブロア鶴川店にご来店頂きありがとうございました!
今回もお仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
そろそろ眉毛の方も気になって来てるかなと思います。
12月下旬頃がメンテナンスの目安になるかと思いますので、ぜひ年内にお目元綺麗にさせてください☆彡
またのお越しをお待ちしております。
NEOLIVE ROA鶴川店 円間
定期的にお世話になっています。
毎回キレイに施術していただき、ありがとうございます。
大変満足しています。
またお願いしたいと思うお店です^ ^
ミニトマト様
いつもNEOLIVE ROA鶴川店をご利用頂きありがとうございます。
定期的にパーマをかけていくとパーマが定着してきて持ちも良くなり綺麗にキープできるようになります♪
追加メニューのトリートメントもまつげにしっかりと栄養を与えてくれておすすめなのでぜひお試しください!
NEOLIVE ROA鶴川店 ウォンシカン
初めてのバインドロックでわからないことだらけでしたが、オススメを教えてくれたり、次のメニューの撮り方を教えてくれたりと、とても親切で嬉しかったです。仕上がりもとても満足しています!
【バインドロック140束(シングル180本程度)】¥12000 初回オフ込
かれん様
また、大切なブライダル前に当店を選んで頂きとても嬉しく思っております。
お仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
次はメンテナンスでまたしっかり綺麗にさせて頂いて、素敵な式になる様なお手伝いが出来ればと思いますので宜しくお願い致します(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
NEOLIVE ROA鶴川店 円間
初めての利用でしたか、相談にも丁寧に対応してくださり、施術もとても優しかったと思います。施術していただいてから一週間程経ちますが、日々自分の整った眉に感心しながら鏡に向かっています。ありがとうございました。
あっち様
先日はNEOLIVE ROA鶴川店にご来店頂きありがとうございました。
嬉しいメッセージもありがとうございます!
アイブロウWAXは約4週間がメンテナンスの期間となります。
同時にパリジェンヌやエクステの施術もできますのでぜひお試しください。
NEOLIVE ROA鶴川店 ウォンシカン
綺麗に仕上げてくれました!
ありがとうございます。また宜しくお願い致します。
4週間以内ご来店限定★当店リペア専用【フラットラッシュ付放】¥7550
いく様
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
上下のエクステとてもお似合いでした♪
買って頂いたコーティング剤でケアして頂くと持ちが良くなりますし、バラつきも抑えて綺麗にまとめてくれるので是非使ってください!
NEOLIVE ROA鶴川店 円間
いつでも使える♪【フラットラッシュ無制限付け放題(コーティング込)】¥8250
あみ様
美容液も買って頂きありがとうございます!
毛を太く健康にし切れ毛も防いでくれるのと、バラつきを抑えてまとまりを出してくれる効果もあるので、是非毎日使って頂けたらなと思います(*^^*)
1ヶ月後がメンテナンスの時期になりますので、年内にもう一度お目元綺麗にさせて頂けたらなと思います!
NEOLIVE ROA鶴川店 円間
素敵な仕上がりで大満足です。また利用させてもらいます。
◆初回限定◆人気No.1 フラットラッシュ100本オフ込¥5500(2回目まで使用可)
あい様
先日はNEOLIVE ROA鶴川店をご利用頂きありがとうございました。
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。
まつ毛が強くなるとエクステの持ちも良くなりますのでぜひまつ毛のケアも一緒にしてあげてください!
他にも気になる事などございましたらお気軽にお声がけください。
NEOLIVE ROA鶴川店 ウォンシカン
いつも親切丁寧で心地の良い施術をありがとうございます。
今回も綺麗に付けて頂いて感謝です。またお願いいたします
えつこ様
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。
しっかりと周期を守ってご来店いただいているのでとても綺麗な状態をキープできてるかと思います♪
アイシャンプーやトリートメントなどの追加メニューもエクステの持ちを良くしてくれてオススメなので是非ご選択ください☆彡
NEOLIVE ROA鶴川店 ウォンシカン
施術は丁寧でとても上手です。
持ちも良く気にいってます。
担当の方の可愛いて優しい笑顔に癒されます。毎回楽しみです。
かみちゃん様
嬉しいメッセージありがとうございます!
私もいつもかみちゃん様との楽しいお話や、お優しい人柄に癒しと元気を頂いております(*^^*)
これからも大切なお目元お任せ頂けると嬉しいです!
次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
NEOLIVE ROA鶴川店 円間
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
いずみ様
いつも口コミ投稿もありがとうございます☆
今後もご満足頂けるように精進致します☆
NEOLIVE ROA鶴川店 衣川
旅行やイベントごとが多いタイミングだったため初めてのパリジェンヌ、HBLでお世話になりましま。
店内の雰囲気もよく、接客・施術も丁寧でとても満足です。
今まで曖昧にやっていた眉毛のセットやまつ毛のカールもばっちりで旅行がとても楽しいものになりました。ありがとうございます。
また機会があればぜひよろしくお願いいたします。
◆初回限定◆ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ¥12480→¥10000
あずま様
初めての、HBL・パリジェンヌラッシュリフトをお任せ頂きありがとうございます!
そして、お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!とてもお似合いでした(*^^*)
旅行がより楽しく、素敵になる様なお手伝いが出来て光栄です。
眉毛もまつげも一か月後くらいが次のご来店の目安になりますので、またのご来店頂お待ちしております♪
NEOLIVE ROA鶴川店 円間
今回も大満足でした。ありがとうございました。
【アップワードラッシュ+ミンク100本】¥7150(フラット+¥1650)
まあちゃん様
NEOLIVE ROA鶴川店 ウォンシカン
前回は、予定が合わず違う方にやってもらい
左右のバラ付きや、かかっていない箇所もあり満足いく仕上がりにならず残念でしたが、、( ;∀;)
やはり担当スタッフさんにやっていただくと完璧です!
前々回も約2ヶ月綺麗な状態が保てたので、またそれ位もつといいです。
さなぺ様
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
いつもの周期ですと、12月後半頃がメンテナンスのタイミングかなと思いますので、年内最後にまたお目元綺麗にさせて頂けたらと思います!
NEOLIVE ROA鶴川店 円間
パリジェンヌでお世話になりました。
毎回キレイに仕上げていただいて非常に満足です^ ^
接客も丁寧でまた利用したいと思うお店です。
ミニトマト様
毎回ご満足して頂けてとても嬉しいです(*^^*)
これからも大切なお目元お任せいただけますと光栄です!
NEOLIVE ROA鶴川店 円間
いつも丁寧なカウンセリングからご提案、施術をありがとうございます^^ 右目と左目のまつげのパーマのかかりやすさ等が違うので、毎回色々なご提案をいただいています。これからもご相談させていただきながらお願いできればうれしいです。次回もよろしくお願いします!
こーちゃん様
こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)
お任せ頂けることとても嬉しく思っています!
これからもデザインの変更やお悩みなどありましたら、よりご満足して頂けるお仕上がりになるよう施術させて頂きますので是非ご相談ください!
NEOLIVE ROA鶴川店 円間
間隔が空いてしまいましたが、やっていただいて良かったです。
いつでも使える♪【フラットラッシュ100本(コーティング込)】¥6650
エンジェル様
お久しぶりのメンテナンスで、素敵なお目元になりましたね♪
お会いできて嬉しかったです☆
今回はカラーをせずブラックのみでしたが、また気分転換にカラーもいいですね(^^)
またお会い出来る日を心よりお待ちしております☆
お身体お大事にしてください☆
NEOLIVE ROA鶴川店 衣川
今回もパリジェンヌの施術をありがとうございます。
華やかで綺麗な仕上がりに大満足です。
いつも1か月半くらい保ってくれるので有難いです。
エンジェル様
ネイルのご利用もありがとうございました!
また、まつげ、ネイル共にご利用いただけたらとても嬉しいです!
NEOLIVE ROA鶴川店 円間
いつもまつ毛のケアはこちらのサロンにお世話になっています。今回も本当に理想通りの仕上がりで幸せな気持ちになりました。学割の利用で、この仕上がりでこのお値段は不思議なくらい、絶対的な信頼があります。これからもお世話になります。
学割U24☆【パリジェンヌラッシュリフト】 ¥4400
れい様
嬉しい口コミもありがとうございます☆
まつ毛がとてもお綺麗なのでパリジェンヌでよりまつ毛が際立って素敵です(#^^#)
これからもぜひ大切なお目元お任せください!
みんみ様
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。
定期的にパーマをかけていくとパーマが定着して綺麗な状態が長くキープできます!
また、同時にアイブロウの施術もできますのでぜひお試しください。
NEOLIVE ROA鶴川店 ウォンシカン
来店前は気持ちが落ちていたんですが、眉毛もまつ毛も綺麗になって、話を聞いてもらったりして、気持ちまではれて、清々しくて、施術が終わった後は、身体も軽くなりました。また、次回もお願いしたいと思います。
りん様
とても嬉しいメッセージありがとうございます、、!
私もいつも有意義なお時間を過ごさせてもらってます。
目元、眉毛も綺麗にすると、とてもスッキリしますしお顔が華やかになりますよね(*^^*)
私で良ければたくさんお話聞きますので、またぜひお任せ下さい!
いつも口コミ投稿ありがとうございます。
NEOLIVE ROA鶴川店 円間
自分ではなかなか整えられない形を綺麗に作って下さいました。毎日のメイクが楽になりました。
マリエ様
眉毛が整うだけでも印象が変わりますし、朝のメイクも時短になって良いですよね(#^^#)
回数を重ねていくと周りが生えにくくなって綺麗な形をキープできますので定期的なお手入れがおすすめです!
NEOLIVE ROA鶴川店 ウォンシカン
生え変わる周期の違いか、月によって抜ける場所や本数が違いますが、バランスよくナチュラルにつけてくださり元通り以上になれるのが嬉しいです。
いつも丁寧で時間通りに施術してくれるのもありがたいです。
こまちゃん様
また、いつも大切なお目元をお任せ頂きありがとうございます。
次回あたりでオフもできたらなと思いますので宜しくお願いします!
いつもこまちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!
来月のご来店もお待ちしております♪
NEOLIVE ROA鶴川店 円間
初めてまつ毛パーマをお願いしました。
とっても丁寧にカウンセリングをしていただき、説明をしてくださり安心してお任せする事ができました。
あさちゃん様
今回根元からしっかりと立ち上げたデザインでしたがお仕上がりいかがでしょうか?
他にもいろんなデザインがございますので何かご要望などございましたらお気軽にご相談ください。
NEOLIVE ROA鶴川店 ウォンシカン
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
いずみ様
前回は久しぶりにとっても睫毛の調子が良くてとっても綺麗に仕上げることができて私もとても嬉しかったです♪
毛周期などがある睫毛は毎回自まつげの長さが変わってくるかと思いますが、今後も今の睫毛に合う似合わせカールを見つけて素敵に仕上げさせて頂きますね♪
いつもクチコミ投稿ありがとうございます☆
NEOLIVE ROA鶴川店 衣川
少しカールの入った丁度良い仕上がりで大変満足しています。お部屋の雰囲気も良く、リラックスしてお任せできました。お手洗いもとても綺麗で心地良いサロンさんです。ありがとうございました。
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。
まつ毛がとても長くてお綺麗なのでカールデザインがとてもお似合いでした!
他にも何かご要望がございましたらお気軽にご相談ください。
NEOLIVE ROA鶴川店 ウォンシカン
ネオリーブロア 鶴川店(NEOLIVE ROA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー