5. ネオリーブロア 鶴川店(NEOLIVE ROA)   >

NEOLIVE ROA 鶴川店

ネオリーブロア

• 東京都町田市能ヶ谷1-5-2
  • 小田急線「鶴川駅」から徒歩1分 パリジェンヌ/バインドロック/アイブロウ/HBL
  • かみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 03:25:38.0

施術は丁寧でとても上手です。
    持ちも良く気にいってます。
    担当の方の可愛いて優しい笑顔に癒されます。毎回楽しみです。

かみちゃん様

いつもネオリーブロア鶴川店をご利用頂きありがとうございます。

嬉しいメッセージありがとうございます!

私もいつもかみちゃん様との楽しいお話や、お優しい人柄に癒しと元気を頂いております(*^^*)

これからも大切なお目元お任せ頂けると嬉しいです!

次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

NEOLIVE ROA鶴川店 円間

• いずみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 16:07:28.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

いずみ様

先日はネオリーブロア鶴川店にご来店頂きありがとうございました!

いつも口コミ投稿もありがとうございます☆

今後もご満足頂けるように精進致します☆

NEOLIVE ROA鶴川店 衣川

• あずまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 14:55:34.0

旅行やイベントごとが多いタイミングだったため初めてのパリジェンヌ、HBLでお世話になりましま。
    店内の雰囲気もよく、接客・施術も丁寧でとても満足です。

今まで曖昧にやっていた眉毛のセットやまつ毛のカールもばっちりで旅行がとても楽しいものになりました。ありがとうございます。

また機会があればぜひよろしくお願いいたします。

◆初回限定◆ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ¥12480→¥10000

あずま様

初めての、HBL・パリジェンヌラッシュリフトをお任せ頂きありがとうございます!
    そして、お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!とてもお似合いでした(*^^*)

旅行がより楽しく、素敵になる様なお手伝いが出来て光栄です。

眉毛もまつげも一か月後くらいが次のご来店の目安になりますので、またのご来店頂お待ちしております♪

口コミ投稿ありがとうございます!

NEOLIVE ROA鶴川店 円間

• まあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 21:38:23.0

今回も大満足でした。ありがとうございました。

【アップワードラッシュ+ミンク100本】¥7150(フラット+¥1650)

まあちゃん様

いつもNEOLIVE ROA鶴川店をご利用頂きありがとうございます。

NEOLIVE ROA鶴川店 ウォンシカン

• さなぺさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 19:01:08.0

前回は、予定が合わず違う方にやってもらい
    左右のバラ付きや、かかっていない箇所もあり満足いく仕上がりにならず残念でしたが、、( ;∀;)
    やはり担当スタッフさんにやっていただくと完璧です!
    前々回も約2ヶ月綺麗な状態が保てたので、またそれ位もつといいです。

さなぺ様

先日はネオリーブロア鶴川店にご来店頂きありがとうございました。

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!

いつもの周期ですと、12月後半頃がメンテナンスのタイミングかなと思いますので、年内最後にまたお目元綺麗にさせて頂けたらと思います!

NEOLIVE ROA鶴川店 円間

• ミニトマトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 11:27:59.0

パリジェンヌでお世話になりました。
    毎回キレイに仕上げていただいて非常に満足です^ ^
    接客も丁寧でまた利用したいと思うお店です。

ミニトマト様

毎回ご満足して頂けてとても嬉しいです(*^^*)

これからも大切なお目元お任せいただけますと光栄です!

NEOLIVE ROA鶴川店 円間

• こーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 23:16:51.0

いつも丁寧なカウンセリングからご提案、施術をありがとうございます^^ 右目と左目のまつげのパーマのかかりやすさ等が違うので、毎回色々なご提案をいただいています。これからもご相談させていただきながらお願いできればうれしいです。次回もよろしくお願いします!

こーちゃん様

こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)

お任せ頂けることとても嬉しく思っています!

これからもデザインの変更やお悩みなどありましたら、よりご満足して頂けるお仕上がりになるよう施術させて頂きますので是非ご相談ください!

NEOLIVE ROA鶴川店 円間

• エンジェルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 19:33:17.0

間隔が空いてしまいましたが、やっていただいて良かったです。

いつでも使える♪【フラットラッシュ100本(コーティング込)】¥6650

エンジェル様

先日はNEOLIVE ROA鶴川店にご来店頂きありがとうございました。

お久しぶりのメンテナンスで、素敵なお目元になりましたね♪

お会いできて嬉しかったです☆

今回はカラーをせずブラックのみでしたが、また気分転換にカラーもいいですね(^^)

またお会い出来る日を心よりお待ちしております☆

お身体お大事にしてください☆

NEOLIVE ROA鶴川店 衣川

• エンジェルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-24 16:54:54.0

今回もパリジェンヌの施術をありがとうございます。
    華やかで綺麗な仕上がりに大満足です。
    いつも1か月半くらい保ってくれるので有難いです。

エンジェル様

今回もお仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)

ネイルのご利用もありがとうございました!

また、まつげ、ネイル共にご利用いただけたらとても嬉しいです!

NEOLIVE ROA鶴川店 円間

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 17:46:18.0

いつもまつ毛のケアはこちらのサロンにお世話になっています。今回も本当に理想通りの仕上がりで幸せな気持ちになりました。学割の利用で、この仕上がりでこのお値段は不思議なくらい、絶対的な信頼があります。これからもお世話になります。

学割U24☆【パリジェンヌラッシュリフト】 ¥4400

れい様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

まつ毛がとてもお綺麗なのでパリジェンヌでよりまつ毛が際立って素敵です(#^^#)

これからもぜひ大切なお目元お任せください!

NEOLIVE ROA鶴川店 ウォンシカン

• みんみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 12:44:01.0

とても綺麗なデザインにしていただき満足です。

みんみ様

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。

定期的にパーマをかけていくとパーマが定着して綺麗な状態が長くキープできます!

また、同時にアイブロウの施術もできますのでぜひお試しください。

NEOLIVE ROA鶴川店 ウォンシカン

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:52:05.0

来店前は気持ちが落ちていたんですが、眉毛もまつ毛も綺麗になって、話を聞いてもらったりして、気持ちまではれて、清々しくて、施術が終わった後は、身体も軽くなりました。また、次回もお願いしたいと思います。

りん様

いつもネオリーブロア鶴川店をご利用頂きありがとうございます!

とても嬉しいメッセージありがとうございます、、!

私もいつも有意義なお時間を過ごさせてもらってます。

目元、眉毛も綺麗にすると、とてもスッキリしますしお顔が華やかになりますよね(*^^*)

私で良ければたくさんお話聞きますので、またぜひお任せ下さい!

いつも口コミ投稿ありがとうございます。

NEOLIVE ROA鶴川店 円間

• マリエさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 17:13:33.0

自分ではなかなか整えられない形を綺麗に作って下さいました。毎日のメイクが楽になりました。

マリエ様

眉毛が整うだけでも印象が変わりますし、朝のメイクも時短になって良いですよね(#^^#)

回数を重ねていくと周りが生えにくくなって綺麗な形をキープできますので定期的なお手入れがおすすめです!

NEOLIVE ROA鶴川店 ウォンシカン

• こまちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-19 22:03:10.0

生え変わる周期の違いか、月によって抜ける場所や本数が違いますが、バランスよくナチュラルにつけてくださり元通り以上になれるのが嬉しいです。
    いつも丁寧で時間通りに施術してくれるのもありがたいです。

こまちゃん様

また、いつも大切なお目元をお任せ頂きありがとうございます。

次回あたりでオフもできたらなと思いますので宜しくお願いします!

いつもこまちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

来月のご来店もお待ちしております♪

NEOLIVE ROA鶴川店 円間

• あさちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 18:57:18.0

初めてまつ毛パーマをお願いしました。
    とっても丁寧にカウンセリングをしていただき、説明をしてくださり安心してお任せする事ができました。

◆初回限定◆パリジェンヌラッシュリフトtr付¥6600→¥5500

あさちゃん様

今回根元からしっかりと立ち上げたデザインでしたがお仕上がりいかがでしょうか?

他にもいろんなデザインがございますので何かご要望などございましたらお気軽にご相談ください。

NEOLIVE ROA鶴川店 ウォンシカン

• いずみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 12:55:17.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

いずみ様

前回は久しぶりにとっても睫毛の調子が良くてとっても綺麗に仕上げることができて私もとても嬉しかったです♪

毛周期などがある睫毛は毎回自まつげの長さが変わってくるかと思いますが、今後も今の睫毛に合う似合わせカールを見つけて素敵に仕上げさせて頂きますね♪

いつもクチコミ投稿ありがとうございます☆

NEOLIVE ROA鶴川店 衣川

• マリエさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 20:51:24.0

少しカールの入った丁度良い仕上がりで大変満足しています。お部屋の雰囲気も良く、リラックスしてお任せできました。お手洗いもとても綺麗で心地良いサロンさんです。ありがとうございました。

マリエ様

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。

まつ毛がとても長くてお綺麗なのでカールデザインがとてもお似合いでした!

他にも何かご要望がございましたらお気軽にご相談ください。

NEOLIVE ROA鶴川店 ウォンシカン

• ちぴろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 22:50:48.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
    また伺います◎

NEOLIVE ROA 鶴川店からの返信コメント

先日はネオリーブロア鶴川店にご来店頂きありがとうございます。

2回目のご来店とっても嬉しかったです♪

また、お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!

メンテナンスの目安が1ヶ月~1ヶ月半ほどになりますので、年内にまた来て頂けると綺麗になるかと思います(*^^*)

NEOLIVE ROA鶴川店 円間

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 23:19:20.0

眉毛ワックスとまつパの同時施術してもらいました。カウンセリングも丁寧に聞いて頂きこちらの要望通りにしてもらい満足しています。ありがとうございました。

かおりん様

今回はパリジェンヌもお任せ頂きありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!

まつげもまゆげも1ヶ月~1ヶ月半後がメンテナンスの目安になりますので、年内にまたご来店頂けると良いかと思います(*^^*)

NEOLIVE ROA鶴川店 円間

• えつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 16:39:07.0

今回も綺麗に丁寧に施術して頂けました。施術中は毎回とてもリラックスして爆睡してしまう程です。またよろしくお願い致します

【バインドロック80束 (シングル120本程度)】¥8000 オフ別途

えつこ様

次回か次々回がオフのタイミングかなと思いますので、お時間ありましたらよろしくお願いします。

いつも当店をリピートして頂けて、とても嬉しく思っております!

これからも大切なお目元・まつげをお任せ頂けたら光栄です。

次回のご来店もお待ちしております!

いつも口コミ投稿ありがとうございます。

• エンジェルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 00:00:40.0

パリジェンヌは持ちが良く、またまつ毛が上がる事で華やかな雰囲気になって気に入っています。
    リピーターでまた伺いたいと思います。
    今回も丁寧な施術をありがとうございました。

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!

まつ毛のケアも並行していくとより持ちがよく綺麗な状態をキープできますのでホームケアもしっかりと行っていただければと思います。

NEOLIVE ROA鶴川店 ウォンシカン

• こまちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 23:45:35.0

毎回、来店時のまつ毛の状態をみて左右の本数や位置を考慮してバランスよくつけてくださりありがとうございます。一人個室なのでリラックスでき、つい爆睡してしまうことも…。目を覚ますときれいなまつエク完了でいつも満足しています。

こまちゃん様

いつもネオリーブロア鶴川店をご利用いただきありがとうございます!

今回もリラックスして頂けたみたいで何よりです(^^♪

お忙しい中、いつも周期を守って来て下さりありがとうございます!

これからも宜しくお願い致します。

NEOLIVE ROA鶴川店 円間

• ミオさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 21:56:02.0

今回もありがとうございました!一重なのを考慮して強めにかけてくださって、毎回感謝です!!

学割U24☆【パリジェンヌラッシュリフト】 ¥4400

ミオ様

先日はネオリーブロア鶴川店にご来店いただきありがとうございます!

前回エクステからの今回はパーマに戻しましたが、パリジェンヌもナチュラルな可愛さがあっていいですよね☆

いつもお任せいただきありがとうございます!

またご姉妹でのご来店もありがとうございました。妹さんのまたのご来店も楽しみにお待ちしております!

• こーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 11:02:48.0

まつげパーマのロッドや強さなど丁寧にご相談にのっていただき、うれしかったです。
    前回かけた分のパーマのもちもよかったです!
    今回の仕上がりも眉毛、まつげ共にきれいでした。
    また次回もご相談させていただきながらお願いできればと思います。

こーちゃん様

まつげもまゆげもお仕上がり気に入って頂けたみたいで何よりです♪

次回もなにかやりたいデザイン、ご相談などございましたらお伝えください!

NEOLIVE ROA鶴川店 円間

• ミニトマトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 21:34:33.0

今回もパリジェンヌでお世話になりました。
    毎回仕上がりには非常に満足です^ ^
    今回は少しイメージを相談させていただいたのですが、とてもキレイに施術していただきました!
    約10日位経ちましたが、イメージ通りのまま、非常にキレイです。
    またお世話になりたいと思います。
    ありがとうございました^ ^

ミニトマト様

今回はいつもとは少しデザインを変えてみたのですがお仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!

また何かご要望などございましたらお気軽にお申し付けください。

NEOLIVE ROA鶴川店 ウォンシカン

• ひーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 18:28:39.0

毎回期待以上の仕上がりで嬉しいです。
    何件かマツエクのお店に行きたましたが
    1番お上手だと思います。

【バインドロック100束(シングル140本程度)】¥9500 オフ別途

ひーちゃん様

1番ととても嬉しいお言葉ありがとうございます…!!

今以上に気に入って頂けるような技術、接客を目指していきますのでこれからも宜しくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございます。

NEOLIVE ROA鶴川店 円間

• えつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 12:36:09.0

今回も丁寧で綺麗な仕上がりありがとうございました。

えつこ様

今回はオフしてアイシャンプーもさせて頂いたのでスッキリ綺麗になったかと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。いつもありがとうございます!

NEOLIVE ROA鶴川店 円間

• まあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 04:56:56.0

今回もきれいに仕上げて頂き大満足です。リラックスした気持ち良い時間をありがとうございました。

まあちゃん様

いつも嬉しいメッセージありがとうございます!

ケアサービスでさせて頂いたアイパックもひんやりしていて夏にぴったりですよね☆彡

いつでもメニューに追加できますので是非お申しつけ下さい(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

NEOLIVE ROA鶴川店 円間

• みんみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-04 09:50:03.0

施術もお店の雰囲気も良いです
    オーダー通りの仕上がりにしてくださいました

みんみ様

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。

コーティング剤を使うと束感のあるまつ毛が簡単に作ることができるのでぜひお試しください!

NEOLIVE ROA鶴川店 ウォンシカン

• kaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 18:35:44.0

まつエクではなく今回からまつ毛パーマでお願いしましたが大満足の仕上がりでした。まつエクもまつ毛パーマもどちらもとても上手に仕上げてくださいます。

60分付け放題☆【最高級ミンク 120本保証(コート込)】¥5500~

ka様

前回はずっと気になっていたとご相談頂いていたパリジェンヌにご変更しましたが、お仕上がりにご満足頂けたようで私も嬉しく思います(^^)

お仕上がりのデザインのご提案は沢山ありますので、是非またご相談下さい☆

いつもクチコミ投稿ありがとうございます☆

NEOLIVE ROA鶴川店 衣川

ネオリーブロア 鶴川店(NEOLIVE ROA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー