心地よくてガッツリ寝てしまいましたが、とてもキレイな仕上がりを見て目が覚めました!1番気に入ったデザインなのでまた次回も同じでお願いしたいと思います。
ありがとうございますー!
【バインドロック80束】 束感仕上げ★(シングル120本程度)¥8000 オフ別途
あゆ様
先日はネオリーブロア鶴川店にご来店いただきありがとうございました!
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです☆彡
前回はシングルラッシュのフラットラッシュでしたが、今回はバインドロックをつけさせていただいたので
より地まつ毛との密着するので持ちも良く、一本一本の濃さもあるので束感がでて良いですよね◎
目尻長めのデザインもお似合いでした♪
次回のご来店は11月下旬頃がおススメかなと思いますので是非お待ちしております!
口コミ投稿ありがとうございます★
NeoliveROA 鶴川店 円間
オフして付け替えをして頂きました。
要望やイメージを色々聞いて下さり、丁寧に施術して下さいました。
仕上がりもとても素敵で嬉しいです。
いつでも使える♪【フラットラッシュ100本(コーティング込)】¥6650
まこ様
いつもNEOLIVE ROA鶴川店をご利用いただきありがとうございます☆
今回はオフをしたので目尻のデザインを変えるご提案をさせて頂きましたが、素敵なお仕上がりとのお言葉を頂けて嬉しく思います(^^)
またデザイン等気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
いつも励みになる口コミ投稿ありがとうございます☆
NEOLIVE ROA鶴川店 衣川
個室のふかふかなソファでの施術で癒されました。
持ちも良いのでまたリピします!
◆初回限定◆人気No.1 フラットラッシュ100本オフ込¥5500(2回目まで使用可)
わ様
先日はNEOLIVE ROA鶴川店にご来店頂きありがとうございました。
嬉しいメッセージありがとうございます!
約4週ごとのメンテナンスがおすすめなのでそのくらいのペースでまたご来店いただければと思います☆彡
NEOLIVE ROA鶴川店 ウォンシカン
まつげばいつも通りぱっちり見えるようにして頂き大変満足です(^^)根本から立ち上げるので二重幅も広く見え,目もとても大きく見えます!
また,今回初めてアイブロウワックス施術をしましたが,似合う形や要望など細かくカウンセリングをして頂いたので,理想の眉毛になりました!
次回からまつげと眉毛セットで通わせていただきます♪
まり様
いつもネオリーブロア鶴川店をご利用いただきありがとうございます☆彡
今回は眉毛も任せていただきありがとうございます!
眉毛がスッキリとキレイになったのでメイクしやすいかなと思います◎
パリジェンヌラッシュリフトと一緒にやるとより垢抜け効果抜群ですよね♪可愛かったです!
またセットでやりましょう☆彡
次回のご来店もお待ちしております!
NeoliveROA 鶴川店 円間
手際よく、理想の眉毛にしていただきました!毎日のメイクが楽です!ありがとうございました!
【美眉スタイリング低刺激アイブロウWAX】¥4400
ユキ様
いつもNEOLIVE ROA鶴川店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しいメッセージもありがとうございます!
1ヶ月に1回くらいのペースだと綺麗な状態の眉毛をキープしやすいと思いますのでそのくらいを目安にしていただければと思います♪
NEOLIVE ROA鶴川店 ウォンシカン
人生初めてのマツエクでしたが感動するくらい綺麗で、対応も素晴らしくまたお願いしたいです。
学割U24☆【フラットラッシュ120本】オフ別途 ¥4980
y様
初めてのエクステということでしたがお目元がパッチリとしてとてもお似合いでした!
エクステの持ちは4週間が目安となりますのでそのくらいのペースでメンテナンスしてあげると綺麗にキープできます♪
NEOLIVE ROA鶴川店 ウォンシカン
丁寧にカウンセリングしていただき、とっても素敵に仕上げていただきました。
またぜひお願いします。
◆初回限定◆パリジェンヌラッシュリフトtr付¥6600→¥5500
Mii様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お家でのケアもしっかりとすることによって仕上がりがさらに綺麗になったり、持ちも良くなりますのでしっかりとケアをしてあげてください♪
NEOLIVE ROA鶴川店 ウォンシカン
仕上がりがとても良いと思います。
おすすめの色味にしたのですがとても気に入りました。
★再来様限定オフあり★マグネット¥6000◆お電話でのご予約のみ同時施術可
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ピンクのマグネットネイル気にって頂けて良かったです!
NEOLIVE ROA鶴川店 永井
いつもこちらの要望に親身になって応えて頂き丁寧な仕上がりで満足しています。ありがとうございました。
かおりん様
いつもネオリーブロア鶴川店をご利用いただきありがとうございます!
今回もお仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
これからも大切なお目元お任せいただけると嬉しいです!
口コミ投稿ありがとうございます!
似合うコースしてくれて丁寧な対応で綺麗に仕上げて頂き大満足です。
また、予約したいです
マヤっち様
先日はネオリーブロア鶴川店にご来店いただきありがとうございました。
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
やりたいデザインやお悩みなどございましたら何でもご相談ください!
NeoliveROA 鶴川店 円間
眉毛もまつ毛も満足な仕上がりです。
個室なのでリラックスしてすごせました。
マカダミア様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
美容液やコーティング剤を使ってケアをしていただくとパーマの持ちが良くなったり、仕上がりもより綺麗になるのでぜひ使ってあげてください♪
NEOLIVE ROA鶴川店 ウォンシカン
彼女に感謝しています。彼女は親切で本当に素晴らしいです。いつも結果に満足しています。またすぐに戻ってきます。ありがとうございます.
60分付け放題☆【最高級ミンク 120本保証(コート込)】¥5500~
Haze様
また、嬉しいメッセージもありがとうございます★
久しぶりのまつ毛エクステを担当できて嬉しいです!お似合いでした♪
またのご来店をお待ちしております!
NeoliveROA 鶴川店 円間
いつも丁寧な対応をして下さり、とても綺麗につけて頂きありがとうございます!
またよろしくお願い致します。
4週間以内ご来店限定★当店リペア専用【フラットラッシュ80本】¥6000
嬉しいメッセージもありがとうございます!
しっかりとお家でもケアをしてくださっているのでまつ毛の状態も段々と良くなってきてますね♪
コツコツと続けていくことが大切なのでこの調子でケアも頑張っていきましょう☆彡
NEOLIVE ROA鶴川店 ウォンシカン
仕上げにやってみたかった束感を出してくださいました!
いつでも使える♪【フラットラッシュ無制限付け放題(コーティング込)】¥8250
いく様
最後の仕上げでコーティング剤を根元からたっぷりと塗っていただくと簡単に束感を出すことができますので、ぜひお家でもお試しください♪
NEOLIVE ROA鶴川店 ウォンシカン
何度もお世話になっています。
毎回丁寧に、お願いした通りに綺麗に施術していただいています
安心してお願い出来るお勧めのお店です。
ミニトマト様
いつもネオリーブロア鶴川店をご利用いただきありがとうございます。
今回もお仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
いつも定期的にメンテナンスに来ていただきありがとうございます!
10月のご来店も楽しみにお待ちしております!
NeoliveROA 鶴川店 円間
全然年上の私の話をよく聞いてくれて楽しく
爪の状態もよくないのに綺麗にしていただいてとても満足いくものでしたぁ
★初回限定オフなし★ワンカラー・ラメグラ¥4000 同時施術不可
まさ様
仕上がり気に入っていただけて良かったです!
お話も楽しくてあっという間の時間でした♪
3~4週間ほどを目安にご来店いただくと爪にも優しく甘皮も綺麗になります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
口コミ投稿ありがとうございます☆
NeoliveROA 鶴川店 永井
今回もとても綺麗な仕上がりで嬉しいです!
これからもよろしくお願いします^_^
まり様
いつも嬉しいメッセージありがとうございます!
今回もばっちり上がって可愛かったです♪
お話も楽しくていつもあっという間の1時間です~☆彡
次のご来店も楽しみにしております!
2度目の来店です
初回時に二重幅の左右差の相談をした所、片目を強めに施術して頂き左右差がなくなり感激しました
今回もとても丁寧に施術して頂き、また利用させてもらいたいです ありがとうございました
けっちゃん様
2回目のご来店とても嬉しいです♪
そして今回もお仕上がり気に入っていただけて何よりです!
初回のご来店から4週間で来ていただいたので、メンテナンスにはバッチリのタイミングです◎
次回も4週間後くらいがいいかなと思いますので、またのご来店楽しみにお待ちしております!
口コミ投稿もありがとうございます★
NeoliveROA 鶴川店 円間
いつも要望通りにしていただいてありがとうございます!
施術中寝てしまうくらいリラックス出来る空間で気に入っています
うらら様
嬉しいメッセージもありがとうございます!
デザインを少し変えたいなど何かご要望がございましたらお気軽にお声がけください♪
NEOLIVE ROA鶴川店 ウォンシカン
初めてのマツパで来店したのですが、悩みや分からない点にとても丁寧に対応してくださいました!
カールなど目元に合わせて一緒に考えていただき、仕上がり非常に綺麗でとても満足です!
のん様
また、初めてのまつげパーマを任せていただきありがとうございました!
仕上がりを見たときにすごく喜んでくださったのが私もとても嬉しかったです☆彡
気に入っていただけて良かったです!
その後持ちなどはいかがでしょうか?
メンテナンスは一か月後が目安になりますので、9月下旬頃がいいかなと思います!
またお悩みやご相談などございましたらなんでもお伝えくださいね◎
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
口コミ投稿ありがとうございます☆彡
NeoliveROA 鶴川店 円間
デザインの相談にものっていただき、希望に合うようにしてもらえるのでありがたいです。
個室で、ゆったりとリラックスできます。
いつも綺麗に仕上げていただいて大満足です。
27日ご来店限定★口コミ必須★フラット120本・コーティング仕上げ¥6000
homi様
嬉しいメッセージもありがとうございます!
今回は下まつ毛のデザインを少し変えてみましたが、こちらもとても似合っていました☆彡
またやりたいデザインやお悩みなどございましたら、何でもご相談ください!
NeoliveROA 鶴川店 円間
何度もお世話になっています。
毎回キレイに施術していただき、
時間通りに終わる事もとても助かっています。
またお願いしたいと思うお店です^ ^
ミニトマト様
また、嬉しいメッセージもありがとうございます!
今回もしっかりまつげ上げさせていただきました!
ご要望やお悩みなどございましたらなんでもご相談くださいね♪
NeoliveROA 鶴川店 円間
気になっていたことが自まつ毛のクセが原因だと教えていただいたおかげで日頃のお手入れのコツがつかめました。ありがとうございました。
エンジェル様
気になっていらした事がちょっとでも解決できたようでよかったです。
綺麗につけさせていただくことは勿論、その綺麗さが長く楽しめることが大事だと思いますので、
お手入れやケアの方法、そしてまつ毛の状態などをこれからもしっかりとお伝えできればなと思っております!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
NeoliveROA 鶴川店 円間
初めての利用でしたが、とても丁寧に説明をして下さいました。大変満足できる仕上がりでした。
◆初回限定・お得なセット◆アイブロウWAX+パリジェンヌ¥11000→¥9500
マカダミア様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
パリジェンヌもアイブロウワックスもどちらも持ちが4週間程になりますので同じタイミングでメンテナンスをしていただくと綺麗な状態をキープできておすすめです☆彡
NEOLIVE ROA鶴川店 ウォンシカン
リピーターです。毎回爆睡してしまいますが、それ程優しく丁寧に施術して頂けてます。
えつこ様
いつもリラックスしたお時間を過ごしていただけているようで何よりです♪
大切なお目元をいつもお任せいただきありがとうございます。
次回のご来店心よりお待ちしております!
NeoliveROA 鶴川店 円間
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
4週間以内ご来店限定★当店リペア専用【フラット付放130本保証】¥7550
ぃく様
今回もエクステの残りを見させていただいてしっかり本数つけさせていただきました!
本数多めのデザインがとてもお似合いです☆彡
NeoliveROA 鶴川店 円間
丁寧に仕上げてくださり、もちも良く満足しています。
バービー様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回は今までにされた事のあるデザインとは少し違った感じで仕上げたのですがいかがでしたか?
デザインや長さなどもう少しこうしたいなどご希望ございましたらお気軽にお申し付けください♪
NEOLIVE ROA鶴川店 ウォンシカン
はじめての来店でした。美容室の一角をプラインドで仕切られている部屋での施術でしたので周りの音が気になりましたが帰ってドライヤーの音などで眠くなってきました。エクステの相談にも細かく説明して下さり下まつげを付けるのも初めてでしたが仕上がりは規模通り自然な感じになりました。一年ぶりのエクステでしたが違和感なく仕上がって満足です。またお願いしたいと思います。
きょんぴー様
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。
初めての下まつ毛エクステも、濃くなりすぎずナチュラルなデザインがとてもお似合いでした♪
次のご来店は1か月後が目安ですので、9月の中旬頃がおすすめです◎
またご要望やお悩みなどございましたら何でもご相談ください。
NeoliveROA 鶴川店 円間
丁寧で優しい対応をして下さりありがとうございます。
まつ毛が弱っていて施術し辛いと思うのですが、とってもキレイにつけて頂き感謝です!
またよろしくお願い致します。
嬉しいメッセージもありがとうございます!
毎日コツコツと美容液でのケアを頑張っていくと効果は着実に出てくれるので続けていくことがとても大切です!
お店でも美容液のお取り扱いがいくつかございますので気になるものがございましたらお気軽にお声がけください!
いずみ様
最近は睫毛の調子が戻ってきたので綺麗なまつ毛のお仕上がり嬉しくなります(^^)
お仕上りのお好みなどありましたらまたご相談ください☆
口コミ投稿ありがとうございました!
NEOLIVE ROA鶴川店 衣川
ネオリーブロア 鶴川店(NEOLIVE ROA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー