5. ネオリーブロア 鶴川店(NEOLIVE ROA)   >

NEOLIVE ROA 鶴川店

ネオリーブロア

• 東京都町田市能ヶ谷1-5-2
  • 小田急線「鶴川駅」から徒歩1分 パリジェンヌ/バインドロック/アイブロウ/HBL

[投稿日] 2024-01-29 11:44:10.0

バースデー特典があったので初めて下まつ毛のエクステをさせていただきました。ナチュラルにしたかったのでデザインや本数を相談して良かったです。いつも的確なアドバイスと技術で安心してお任せできます。ありがとうございました。

いつでも使える♪【フラットラッシュ100本(コーティング込)】¥6650

こまちゃん様

いつもネオリーブロア鶴川店をご利用いただきありがとうございます!

今回初めての下まつげのエクステをお任せいただきありがとうございます!
    とてもお似合いでした!よりお目元がぱっちりして素敵ですよね♪

これからも素敵なお目元にできたらなと思いますのでやりたいメニューやデザインなどありましたらなんでもご相談ください!

来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

NEOLIVE ROA鶴川店 円間

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 15:32:05.0

カウンセリングから施術までとても丁寧にしてくださいました。
    パリジェンヌの仕上がりにもとても満足しております。

27日ご来店限定★口コミ投稿必須★パリジェンヌ+アイシャンプー¥5500

ゆか様

先日はNEOLIVE ROA鶴川店にご来店頂きありがとうございました。

嬉しいメッセージもありがとうございます!

アイシャンプーはまつ毛の根元の汚れをしっかりと取ってくれてトリートメントの浸透が良くなり、パーマによるダメージの軽減に効果的なので毎回追加していただくのがおすすめです♪

NEOLIVE ROA鶴川店 ウォンシカン

• ほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 21:31:28.0

今回も満足の仕上がりです。

4週以内限定★当店リペア専用【バインドロック60束】¥6600

ほ様

いつもネオリーブロア鶴川店をご利用頂きありがとうございます。

今回のお仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!

これからもご満足いただけるよう、お目元綺麗にさせていただきたいと思いますのでお悩みなどありましたらぜひご相談ください!

NEOLIVE ROA鶴川店 円間

• ぃくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 19:21:50.0

気になった事も丁寧に対応してくださり親切にしてくださって施術も綺麗に仕上がっており大満足です!
    思いやりがあるスタッフが多いです!
    次回指名させていただきます!ありがとうございました。

4週間以内ご来店限定★当店リペア専用【フラットラッシュ付放】¥7550

いく様

先日はネオリーブロア鶴川店にご来店頂きありがとうございました。

大変嬉しいメッセージもありがとうございます。

また、この度は再度ご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しく思っております。

これからもいく様の大切なお目元を素敵にさせて頂くお手伝いができましたら幸いです。

口コミ投稿ありがとうございます。

NEOLIVE ROA鶴川店 円間

• きょーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 12:28:01.0

まつぱ4回目ですが、もちもよく仕上がりもいいのでこれからもお願いしたいです!!

きょーか様

いつもNEOLIVE ROA鶴川店をご利用頂きありがとうございます。

嬉しいメッセージもありがとうございます!

定期的なメンテナンスと毎日のケアで綺麗な状態のまつ毛をキープすることができます♪
    トリートメントやアイシャンプーもおすすめなのでぜひ追加してみてください!

NEOLIVE ROA鶴川店 ウォンシカン

• えつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 17:11:44.0

何度も利用させて頂いています。今回も丁寧で心地の良い施術ありがとうございました。右の方が取れやすい時期みたいで、左右バランスを見て丁寧にリペアして頂きました。

えつこ様

いつもネオリーブロア鶴川店をご利用頂きありがとうございます!

今回もバランスを考えて付けさせて頂きました。

次回はオフもさせて頂くのでよろしくお願いします!

昨年は沢山のご来店誠にありがとうございました。

今年もえつこ様のお目元綺麗にさせて頂けたらと思っております(*^-^*)

今年もよろしくお願いいたします!

NEOLIVE ROA鶴川店 円間

• あーちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 15:30:49.0

パリジェンヌのカールの角度がすぎでリピです。アイサシャンプーすると、カールが長持ちしているような。。スッキリするところもおすすめです!

6日ご来店限定★口コミ投稿必須★パリジェンヌ+アイシャンプー¥5500

あーち様

当店のパリジェンヌを気に入っていただけて嬉しく思います☆

アイシャンプーはカールのもちも良くなりキューティクルを整えてくれるので一緒にして頂くのはオススメです(^^)

前回は毛周期のようでしたので、新毛の生え変わりを促す為にも美容液でのケアもお願い致します☆

口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-01 19:51:09.0

オフ、シャンプーしてからのエクステをお願いして良かったです。デザインは変えませんでしたがリフレッシュできました!いつもきれいに施術していただきありがとうございます。

4週間以内ご来店★当店リペア専用【ミンク付け放題】 ¥5500

こまちゃん様

オフとアイシャンプーもさせて頂いたので、まつ毛の状態がより清潔で綺麗になったかと思います☆

いつもお忙しい中、周期を守って来てくださりありがとうございます!

今年も大切なお目元素敵にさせてください!今年もよろしくお願いいたします。

NEOLIVE ROA鶴川店 円間

• マムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 00:40:22.0

店内の雰囲気も良し、初来店でしたがゆったりとした雰囲気で施術してもらいたぶん寝ちゃいました(^-^)
    仕上がりにも満足です。ありがとうございました。

◆初回限定◆リピート率No.1フラットラッシュ無制限付け放題(オフ込)¥6600

マム様

嬉しいメッセージもありがとうございます!

2~3ヶ月の周期でオフをしてあげると衛生面も清潔に保つことができるのでぜひ定期的にオフしてあげてください!

NEOLIVE ROA鶴川店 ウォンシカン

• まあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 20:15:00.0

瞼が上がった感じがします。刺激もなくリラックスできました。ありがとうございました。

いつでも使える♪【最高級ミンク100本コート込】¥5500(セーブル+¥1100)

まあちゃん様

アップワードラッシュはダメージなくまつげをあげてからエクステを付けられるのでお目元がぱっちりしてとてもいいですよね(*^^*)

これからもお任せ頂けたら嬉しいです!

NEOLIVE ROA鶴川店 円間

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 09:25:03.0

やってる最中、安心しすぎて寝てしまいました。
    今回下まつげを初めてやりました。
    メイクする時にも、下まつげがちゃんとあって、嬉しいです。まつ毛もずっと上がっている状態で、眉毛もいい感じで、またお願いしたいです。ありがとうございました!

【2ヶ月以内ご来店限定★リピーター様専用30minアイブロウWAX】¥3900

りん様

リラックスして頂けた様で何よりです。
    下まつげのパーマは下まつげがしっかり見える様になるので、よりお目元ぱっちりしていいですよね(*^^*)

そしていつもセットでお任せ頂きありがとうございます!

来年も宜しくお願いいたします☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

NEOLIVE ROA鶴川店 円間

• homiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 08:49:10.0

前回、初めて来店した時にとても綺麗に仕上げていただいたので、今回2回目の来店です。
    カウンセリングで相談にものってくださり、今回も大満足です!またよろしくお願いします。

22日までのご来店限定★口コミ投稿必須★パリジェンヌ+アイシャンプー¥5500

homi様

先日はネオリーブロア鶴川店にご来店頂きありがとうございます。

嬉しいメッセージありがとうございます(*^^*)
    2回目のご来店もすごく嬉しかったです!

今回も気に入って頂けて何よりです(*^^*)また何でもご相談下さいませ。

またのご来店も楽しみお待ちしております☆

NEOLIVE ROA鶴川店 円間

• りくれはとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 08:42:16.0

ボサボサになっていたまつ毛が甦りました!両目パッチリ!仕上がり最高!リラックスした空間で施術をうけられました。おすすめしてもらったラッシュアディクトのクリスマスギフトを、最近忙しかった自分へのご褒美にを買いました。ありがとうございました!

22~24日ご来店限定★口コミ投稿必須★パリジェンヌ+アイシャンプー¥5500

りくれはと様

嬉しいメッセージもありがとうございます!

ご購入いただいた美容液は毎日お使いいただくとまつ毛が伸びたりパーマの持ちが良くなったり、しっかりと効果を実感して頂けると思います♪

NEOLIVE ROA鶴川店 ウォンシカン

• kaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 18:05:12.0

今回もとても綺麗なまつ毛パーマの仕上がりで満足しています。

ka様

先日はネオリーブロア鶴川店にご来店頂きありがとうございました!

エクステもお似合いでしたが、パリジェンヌでぱっちりと上げるデザインもとてもお似合いです♪

お仕上りのデザインなど気になることがあればいつでもご相談ください(^^)

NEOLIVE ROA鶴川店 衣川

• エンジェルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 16:50:41.0

好みを理解してくださっているので、いつもお任せしています。

エンジェル様

久しぶりに担当させて頂けて嬉しかったです(*^^*)

来年もネオリーブロアをどうぞ宜しくお願いいたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

NEOLIVE ROA鶴川店 円間

• マリエさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 08:38:31.0

まつ毛のパリジェンヌ2回目を担当して頂きました。今回のまつ毛もバラツキがある状態でしたが、短い毛までうまく拾って上げて下さり、自然な仕上がりになりました。とても満足しています。しみたりすることもなく、眠ってしまうくらい安心してお任せ出来きました。またお願いします。ありがとうございました。

マリエ様

先日はネオリーブロア鶴川店にご来店頂きありがとうございました☆

全体的にとても長くしっかりとした綺麗な睫毛なので、お目元がとても華やかになり素敵でした(^^)

生え変わりの短い睫毛まで拾えてご満足頂けたようでよかったです☆

また定期的なメンテナンスお待ちしております♪

NEOLIVE ROA鶴川店 衣川

• たーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 19:39:04.0

初めてのマツパとアイブロウWaxでわからないことだらけでしたが、とても丁寧に説明していただけました。
    仕上がりもとてもよく大満足でまたお願いしたいと思います!

◆初回限定・お得なセット◆アイブロウWAX+パリジェンヌ¥11000→¥9500

たー様

嬉しいメッセージありがとうございます!
    また、初めてのまつげとまゆげの施術をお任せ頂けてとても嬉しいです(*^^*)

まつげとまゆげはお顔の印象を決めるすごく大事なパーツですので、これからも任せて頂けたらと思います!
    また、やってみたいデザインやお悩みなどありましたらご相談ください!

NEOLIVE ROA鶴川店 円間

• ぱぐ蔵さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 13:46:18.0

パリジェンヌをしていただきました。
    まつ毛自体にカールをつけることもできたので、とても良い仕上がりになり、満足でした!
    担当してくださった方も雰囲気がよく話しやすい人で、安心して任せることができました。
    まつパのお店を新規開拓中だったのですが、またリピートさせていただきたいと思います。

◆初回限定◆パリジェンヌラッシュリフトtr付¥6600→¥5500

ぱぐ蔵様

嬉しいメッセージもありがとうございます!

少しカール感があるデザインがとってもお似合いでした(*^^*)
    他にもやってみたいデザインやお悩みなどございましたら、ぜひご相談下さい!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

NEOLIVE ROA鶴川店 円間

• こーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:22:10.0

いつもと違うスタッフさんに担当していただきましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、今回も満足のいく仕上がりになりました。2週間くらい経ちましたが、今のところもちもいい感じかなと思います。また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

【パリジェンヌ+アイブロウWAX】¥10500

こーちゃん様

先日は少し毛周期のようだったので、いつもとは違う立ち上がりにさせて頂きましたが、お仕上がりに御満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)

しっかりケアをしていただいて、次回また素敵なお目元にしていきましょう♪

またお会い出来る日を楽しみにしております♪

NEOLIVE ROA鶴川店 衣川

• ひーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 19:18:52.0

毎回理想的な仕上がりで安心してお任せ出来ます。
    いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。

【バインドロック100束(シングル140本程度)】¥9500 オフ別途

ひーちゃん様

いつもとても嬉しいメッセージを下さりありがとうございます!
    お任せ頂けていること大変嬉しく思っております(*^^*)
    これからも理想の仕上がりになるようお目元綺麗にさせて頂きたいと思いますので、来年も宜しくお願いいたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

NEOLIVE ROA鶴川店 円間

• マリエさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 18:38:55.0

今回は眉のメンテナンスでしたが、とても丁寧にカウンセリングして下さり、施術も丁寧でした。望み通りにして下さり満足しています。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

マリエ様

嬉しいメッセージありがとうございます(*^^*)

お顔の印象が決まる、大事な眉毛をお任せ頂きとても嬉しく思っております。
    また、まつげでも当店をご利用頂きありがとうございます!

これからも大事なお目元綺麗にさせて頂きたいなと思いますので宜しくお願い致します!

またのご来店心よりをお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-02 10:15:13.0

時間内にきれいに仕上げてくださりありがとうございます。まつエクの期間限定10%クーポンや美容液とスタイリングセットのクリスマス割引でお得になりラッキーでした。これからも時々あると嬉しいです。
    人気のデザインや次回の施術のアドバイスも参考になりました。またよろしくお願い致します。

11/30までのご来店限定★選べる10%OFFクーポン★

こまちゃん様

いつもお任せ頂けていること、とても光栄です。
    これからも大切なお目元を素敵に、綺麗にさせて頂きたいと思います!
    ケア用品もぜひ毎日使ってください☆

来年もよろしくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

NEOLIVE ROA鶴川店 円間

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 19:05:14.0

2回目も同じスタッフさんだったので安心して施術して頂きました。
    仕事帰りで疲れていたせいもあり途中でうたた寝していたらあっという間に終わっていました(笑)
    又、よろしくお願いします。

11/30までのご来店限定★選べる10%OFFクーポン★

かおりん様

今回もお仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)

そろそろ眉毛の方も気になって来てるかなと思います。

12月下旬頃がメンテナンスの目安になるかと思いますので、ぜひ年内にお目元綺麗にさせてください☆彡

またのお越しをお待ちしております。

NEOLIVE ROA鶴川店 円間

• ミニトマトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 13:45:46.0

定期的にお世話になっています。
    毎回キレイに施術していただき、ありがとうございます。
    大変満足しています。
    またお願いしたいと思うお店です^ ^

ミニトマト様

定期的にパーマをかけていくとパーマが定着してきて持ちも良くなり綺麗にキープできるようになります♪

追加メニューのトリートメントもまつげにしっかりと栄養を与えてくれておすすめなのでぜひお試しください!

NEOLIVE ROA鶴川店 ウォンシカン

• かれんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 07:35:50.0

初めてのバインドロックでわからないことだらけでしたが、オススメを教えてくれたり、次のメニューの撮り方を教えてくれたりと、とても親切で嬉しかったです。仕上がりもとても満足しています!

【バインドロック140束(シングル180本程度)】¥12000 初回オフ込

かれん様

また、大切なブライダル前に当店を選んで頂きとても嬉しく思っております。

お仕上がりも気に入って頂けて良かったです!

次はメンテナンスでまたしっかり綺麗にさせて頂いて、素敵な式になる様なお手伝いが出来ればと思いますので宜しくお願い致します(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

NEOLIVE ROA鶴川店 円間

• あっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 08:01:07.0

初めての利用でしたか、相談にも丁寧に対応してくださり、施術もとても優しかったと思います。施術していただいてから一週間程経ちますが、日々自分の整った眉に感心しながら鏡に向かっています。ありがとうございました。

あっち様

嬉しいメッセージもありがとうございます!

アイブロウWAXは約4週間がメンテナンスの期間となります。

同時にパリジェンヌやエクステの施術もできますのでぜひお試しください。

NEOLIVE ROA鶴川店 ウォンシカン

• ぃくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 11:25:48.0

綺麗に仕上げてくれました!
    ありがとうございます。また宜しくお願い致します。

いく様

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!

上下のエクステとてもお似合いでした♪

買って頂いたコーティング剤でケアして頂くと持ちが良くなりますし、バラつきも抑えて綺麗にまとめてくれるので是非使ってください!

NEOLIVE ROA鶴川店 円間

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 09:47:21.0

今回もありがとうございました。

いつでも使える♪【フラットラッシュ無制限付け放題(コーティング込)】¥8250

あみ様

美容液も買って頂きありがとうございます!

毛を太く健康にし切れ毛も防いでくれるのと、バラつきを抑えてまとまりを出してくれる効果もあるので、是非毎日使って頂けたらなと思います(*^^*)

1ヶ月後がメンテナンスの時期になりますので、年内にもう一度お目元綺麗にさせて頂けたらなと思います!

NEOLIVE ROA鶴川店 円間

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 07:58:31.0

素敵な仕上がりで大満足です。また利用させてもらいます。

◆初回限定◆人気No.1 フラットラッシュ100本オフ込¥5500(2回目まで使用可)

あい様

先日はNEOLIVE ROA鶴川店をご利用頂きありがとうございました。

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。

まつ毛が強くなるとエクステの持ちも良くなりますのでぜひまつ毛のケアも一緒にしてあげてください!

他にも気になる事などございましたらお気軽にお声がけください。

NEOLIVE ROA鶴川店 ウォンシカン

• えつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 22:56:28.0

いつも親切丁寧で心地の良い施術をありがとうございます。
    今回も綺麗に付けて頂いて感謝です。またお願いいたします

えつこ様

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。

しっかりと周期を守ってご来店いただいているのでとても綺麗な状態をキープできてるかと思います♪

アイシャンプーやトリートメントなどの追加メニューもエクステの持ちを良くしてくれてオススメなので是非ご選択ください☆彡

NEOLIVE ROA鶴川店 ウォンシカン

ネオリーブロア 鶴川店(NEOLIVE ROA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー