5. ネオリーブロア 鶴川店(NEOLIVE ROA)   >

NEOLIVE ROA 鶴川店

ネオリーブロア

• 東京都町田市能ヶ谷1-5-2
  • 小田急線「鶴川駅」から徒歩1分 パリジェンヌ/バインドロック/アイブロウ/HBL

[投稿日] 2023-08-30 22:32:08.0

希望通りの仕上がりに毎回満足しています。次回もカラーを入れたいと思います。

いつでも使える♪【フラットラッシュ100本(コーティング込)】¥6650

エンジェル様

いつもNEOLIVE ROA鶴川店をご利用頂きありがとうございます。

今回初めてのカラーの挑戦でしたが、ブラックにも馴染みとても綺麗なネイビーでお似合いでした(^^)

また新しい発見をお楽しみ頂けたらと思います☆

いつもクチコミ投稿ありがとうございます☆

[投稿日] 2023-08-18 17:58:35.0

今回もパリジェンヌでお世話になりました。
    バッチリです^ ^
    施術時間も毎回ピッタリで終わり、感心してしまいます。

ミニトマト様

嬉しいメッセージありがとうございます!

定期的にご来店頂いておりますので綺麗な状態キープできていると思います♪
    ケアも並行していくとより持ちも良くなりますのでホームケアの方も引き続きしていただければと思います!

[投稿日] 2023-08-17 01:23:29.0

今回も丁寧で綺麗な仕上がりに大満足です。ありがとうございました。

4週以内限定★当店リペア専用【バインドロック60束】¥6600

えつこ様

いつもネオリーブロア鶴川店をご利用頂きありがとうございます。

いつも周囲を守ってメンテナンスに来てくださっているのと、トリートメントやアイシャンプーなどのケアも毎回されているので、良い状態でエクステを保って頂けていると思います☆彡

いつも口コミ投稿ありがとうございます。

NEOLIVE ROA鶴川店 円間

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 17:55:41.0

初めての眉ワックスで不安でいっぱいでしたがスタッフさんの丁寧な説明を聞いて施術する事が出来ました。思い通りの形にしてもらい大変満足しています。ありがとうございました。

前髪カット+低刺激アイブロウWAX ¥4800

かおりん様

先日はNEOLIVE ROA鶴川店にご来店頂きありがとうございました。

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。

4週間くらいの周期でWAXをしていくと綺麗な状態をキープできますし、段々と生えにくくなってお手入れも楽になりますのでぜひまたお任せいただければと思います。

NEOLIVE ROA鶴川店 ウォンシカン

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-14 22:49:33.0

とっても丁寧な接客で、左右差のことやグルーのアレルギーについてなど、色々相談しながらメニューを決めていただいたので、知識がない私には大変助かりました!周りからもすごく自然だねと言ってもらえました。ありがとうございました!!

【アップワードラッシュ+セーブル100本(オフ込)】¥6050◆2回目まで使用可

ちー様

先日はネオリーブロア鶴川店にご来店頂きありがとうございました!

嬉しいメッセージもありがとうございます!

パリエクよりもまつげへの負担が少なく、程よくナチュラルさもあって可愛いのがアップワードの特徴です♪

パリエクかアップワードどちらの仕上がりやデザインがお好きかぜひお聞かせください(*^^*)

[投稿日] 2023-08-06 18:30:14.0

好みも分かって頂いているので安心してお任せしています。次回はネイビーを楽しみにしています。

エンジェル様

先日はネオリーブロア鶴川店にご来店頂きありがとうございます☆

色々なカール、太さ、長さをお楽しみ頂きましたが、今がとてもしっくりくるとのことで気に入っていただけて嬉しいです(^^)

次回のカラーは初挑戦のお色のネイビー楽しみですね♪

今のグリーンとの相性も抜群なのでカラーの入れ方等、ご相談させて下さい☆

いつもクチコミありがとうございます☆

NEOLIVE ROA鶴川店 衣川

• さなぺさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 18:06:01.0

何ヵ所かまつ毛パーマのお店へ行きましたが、ここが一番左右差もなく綺麗に仕上げてくださいます。
    2度同じ方にやってもらいましたが、お名前分からずすみません。

【上下パリジェンヌラッシュリフトTr付き】¥9900

さなぺ様

先日はネオリーブロア鶴川店にご来店頂きありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けて良かったです☆

これからもぜひお任せいただけますと嬉しいです。

NEOLIVE ROA鶴川店 円間

• ミオさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 13:45:24.0

眉毛やってもらうのは初めてだったので、色々分からない中で、微調整しながら形を整えてくださって、感謝感謝です、、、!!またよろしくお願いします!

ミオ様

初めてのアイブロウWAXお任せいただきありがとうございます!

まゆげが綺麗に整うとお顔の雰囲気もグッとよくなりますよね☆彡

つぎはエクステですね(*^^*)ご来店楽しみにお待ちしております!

NEOLIVE ROA鶴川店 円間

• こまちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 08:09:40.0

お得なクーポンを利用できたので、いつもより本数を多くしましたがナチュラルで目が大きく見えて気に入りました!抜けている方を多くバランスをとってくださりありがとうございます。安心してお任せできるので、こちらのサロンしか利用していません。コーティング剤も毛並みが整い買ってよかったです。
    次回もよろしくお願い致します。

NEW☆31日までのご来店限定【2回分チケットフラット100本】¥10000

こまちゃん様

いつもネオリーブロア鶴川店を利用頂きありがとうございます。

いつもお仕上がり気に入って頂けて私もとても嬉しいです♪

コーティング剤ケアもできて、綺麗にまとめてくれるのでとってもいいですよね!

これからもぜひ使ってください(*^^*)

次回ご予約の際は、【チケット二回目の方専用クーポン】がございますのでぜひそちらからご予約下さい。

いつも口コミ投稿ありがとうございます。

NEOLIVE ROA鶴川店 円間

• パクミンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-28 15:26:09.0

理想のまつげに仕上げてもらいました!
    担当のお姉さんも話しやすく、可愛かったです!
    可愛くしていただきありがとうございました!

◆初回限定◆バインドロック100束(シングル140本程度)オフ別¥9500→¥8000

パクミン様

先日はネオリーブロア鶴川店にご来店頂きありがとうございます!

理想のまつげと言って頂きとても嬉しいです!

バインドロックがお似合いでとっても可愛かったです(*^^*)

お話もとても楽しかったです☆彡

またこちらに来る機会がありましたら、ぜひご来店下さい!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

NEOLIVE ROA鶴川店 円間

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 21:29:42.0

理想以上の眉毛になり、大満足です!

りん様

今回もお仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!

旅行の前にもお時間ありましたら是非ご来店ください♪

お待ちしております!

NEOLIVE ROA鶴川店 円間

• あじさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 18:37:22.0

まつげパーマでお世話になりました。汗をかいてもカールが持続し、毎日のメイクもとても楽になりました。施術用の椅子もとても気持ちが良かったです。

◆初回限定・お得なセット◆アイブロウWAX+パリジェンヌ¥11000→¥9500

あじ様

パリジェンヌは湿気や汗をかいてもまつげが下がらず綺麗なカールをキープ出来てとってもいいですよね☆彡

施術もリラックスして頂けたようで良かったです!

眉毛もまつげも持ちが約1ヶ月になりますので、8月中旬頃が次回メンテナンスの目安になります。

NEOLIVE ROA鶴川店 円間

• ナミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 21:46:12.0

お店の雰囲気がすごく好きでした!
    駅からもすぐだし
    お部屋が一つ一つ区切られていて雰囲気のいい中で、綺麗なまつ毛にしていただきました!
    あと、スタッフさんのお洋服可愛かったです!

60分付け放題☆【最高級ミンク 120本保証(コート込)】¥5500~

ナミ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

4週間ほどでメンテナンスとなりますのでそのくらいの時期にまたご来店いただければと思います。

デザインも少し変えるだけでも印象が変わるのでいろんなものをお試しください!

[投稿日] 2023-07-25 16:08:18.0

いつも施術も丁寧で気持ちよくて寝てしまいます。仕上がりもとてもこだわって頂いているのが、施術の感じで伝わります。いつも綺麗な仕上がりありがとうございます

【バインドロック80束 (シングル120本程度)】¥8000 オフ別途

えつこ様

今回も嬉しいメッセージありがとうございます(*^^*)

次回か次々回がオフの目安かなとおもいますので、お時間ありましたらぜひご選択ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

NEOLIVE ROA鶴川店 円間

• いずみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 12:03:00.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

いずみ様

定期的のメンテナンスにお越しいただけるのでいつも美睫毛を維持できていて素敵です☆

しっかりとケアをしていただいているので美睫毛パリジェンヌがいつも栄えますね♪

引き続きの美睫毛ケアをお願い致します(*^^*)

いつも口コミ投稿ありがとうございます☆

NEOLIVE ROA鶴川店 衣川

• まあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 07:39:52.0

いつもきれいな仕上がりで大満足です。刺激もなくて安心できます。またお願い致します。

お手頃時短ちょい足しメニュー☆【フラットラッシュ50本】¥4400

まあちゃん様

今回もお仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!

来月はイベント前にですね☆お待ちしております!

NEOLIVE ROA鶴川店 円間

• エンジェルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 22:49:27.0

今回パリジェンヌ再来で伺いました。丁寧な対応施術をありがとうございました。前回2ヶ月弱持ちが続いたので今回も持ってくれたら嬉しいです。

エンジェル様

先日はネオリーブロア鶴川店にご来店頂きありがとうございました。

二回目のご来店とても嬉しいです!そして今回のお仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しく思います。

これからも定期的に来て頂けると常に綺麗なまつ毛を保てますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-10 13:03:45.0

今回も大変お世話になりました。
    静かな個室で、ばっちりキレイに仕上げていただきました!
    とても満足しています。

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。

パリジェンヌはまつ毛のケアをしていただくとより持ちが良くなります!

当店でもまつ毛のケア用品取り扱っておりますので気になりましたらお気軽にお申し付けください♪

[投稿日] 2023-07-08 16:28:00.0

希望通りの仕上がりでした。

エンジェル様

今回は少しお色味を変えていつもとは違った印象になったかと思いますがいかがでしょうか?

また何かご要望がございましたらお気軽にお申し付けください!

NEOLIVE ROA鶴川店 ウォンシカン

• みーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 20:02:31.0

何度かお世話になってます。お店の雰囲気もステキでマツエクのお部屋は特にステキでした。マツエクが初めての経験でしたが、担当スタッフさんからとても丁寧に説明して頂きました。マツエクも1ヶ月以上持つので、満足です。
    今後も定期的に通わせていただきます!

みーたん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

ご自宅でもしっかりとまつ毛のケアをしてあげるとさらに綺麗な状態をキープできますので是非お試しください♪

NEOLIVE ROA鶴川店 ウォンシカン

• kaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 17:51:30.0

いつもとても綺麗に仕上げてくださいます。こちらに通うようになってからは1度も他のサロンには行かなくなりました。それくらいに満足しています。

ka様

先日はNEOLIVE ROA鶴川店にご来店頂きありがとうございます。

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます☆

毛の状態に合わせて細い毛と短い毛をMIXして付けさせて頂いているのでよりメンテナンスがしやすくなるかと思います(^^)
    また、理想のデザイン等ございましたらいつでもお気軽にお越しください☆

いつもクチコミ投稿ありがとうございます。

NEOLIVE ROA鶴川店 衣川

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 16:08:44.0

今回で2回目です。
    前回のパリジェンヌは1ヶ月以上もちました。
    ビューラーであげる必要が無いのでまつげの痛みがなく長くなった気がします。
    施術は丁寧でリラックスしてできました。
    まつ毛シャンプーも気持ちよかったです。

さち様

お仕上がり今回も気に入って頂けてとても良かったです。

以外と傷んでしまうビューラーがいらないうえ、綺麗に上がったまつげを長期間楽しめるので
    パリジェンヌとってもいいですよね♪

アイシャンプーは持ちが良くなる効果もあるので定期的にされるとおすすめです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

NEOLIVE ROA鶴川店 円間

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-27 15:53:54.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

◆初回限定◆リピート率No.1フラットラッシュ無制限付け放題(オフ込)¥6600

あみ様

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。

マツエクのメンテナンスの時期は4週ほどになりますので綺麗な状態をキープするためにもそのくらいの周期でご来店いただければと思います!

NEOLIVE ROA鶴川店 ウォンシカン

• マリエさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 18:07:24.0

初めて伺いました。まつ毛のパーマ、眉のワックス、お店の雰囲気、全てにおいて大満足でした。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

◆初回限定・お得なセット◆パリジェンヌ+アイブロウWAX¥11000→¥9500

マリエ様

パリジェンヌとアイブロウWAXの同時施術のお仕上がりやお店の雰囲気等、ご満足頂けたというお言葉を頂けて大変嬉しく思います(^^)

睫毛も眉毛の生え方もとても綺麗でしたので、4週間を目安に整えていくと綺麗な形を維持できるかと思います☆

今後もより素敵なお目元になるお手伝いをさせて頂けると嬉しいです☆

クチコミ投稿ありがとうございました☆

NEOLIVE ROA鶴川店 衣川

• こまちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 07:53:05.0

デザインの相談をさせていただきありがとうございました。ほんの少しの違いで見た目が変化して嬉しいです。今回のデザインもナチュラルで気に入っています。またアドバイスよろしくお願いします。

こまちゃん様

今回は少しデザインチェンジしましたね♪

少しの違いでも印象が変わって良いですよね!今回のデザインもとてもお似合いでした!

いつもお任せ頂きありがとうございます。

これからもよろしくお願いいたします!

NEOLIVE ROA鶴川店 円間

• うめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 16:22:48.0

施術の間は静かで、目元に貼るシール?も違和感が少なくて、ゆったり過ごせました。ほぼ時間通りに施術が終わったのも助かりました。まつ毛美容液でまつ育をしているのですが、そのお話もできてよかったです。またお願いしたいです。

◆初回限定◆パリジェンヌラッシュリフトtr付¥6600→¥5500

うめ様

リラックスして頂けたみたいで良かったです♪

ラッシュアディクトとても良い美容液なのでこれからも引き続き使って頂けたらなと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

口コミ投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-13 01:43:18.0

アレルギーが出ていて、寝てる間に取れやすく、左右非対称。そんな状態も確認して頂き、左右のバランスを整えながら付けてもらいました。いつも気持ちよく寝てしまいますが、毎回仕上がりは大満足です

【バインドロック100束(シングル140本程度)】¥9500 オフ別途

えつこ様

今回もまつげの状態やバランスを見てつけさせて頂きました!
    今回の持ちはいかがでしょうか?

いつも定期的に通ってくださり、とても嬉しいです!又、いつも嬉しいメッセージありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-09 12:47:17.0

初めての利用で、パリジェンヌでお世話になりました。
    パリジェンヌは2回目でしたが、丁寧な施術でうっかり寝てしまいました。すみません。
    トリートメントのお話がありましたが、とても親切に教えてくださいました。
    仕上がりも綺麗で、またお願いしたいと思います。

ミニトマト様

パリジェンヌとってもお似合いでした♪リラックスもして頂けたみたいで良かったです!

ケアについても、また気になりましたら是非ご相談ください♪

NEOLIVE ROA鶴川店 円間

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 06:40:57.0

ハリウッドブロウリフトとまつ毛パーマをお願いしました。時間がない中、同時で丁寧に仕上げてくださったので満足です。まつ毛パーマは初めてでしたが、すごく楽になったのでまたお願いしたいです。
    眉毛は形は綺麗でしたが、眉毛の濃さが気になるので、次回は検討してみます。サービスや技術にはとても満足しています。またまつ毛はリピートさせてもらいます!
    スタッフの方は丁寧にカウンセリングしてくださり、技術も高く良かったです!!

◆初回限定◆ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ¥12480→¥10000

NEOLIVE ROA 鶴川店からの返信コメント

パリジェンヌはパッチリ綺麗なお目元になりますし、普段のメイクがとても楽になって良いですよね☆

1ヶ月くらいのペースで来て頂くと綺麗に保てますのでまた6月下旬頃ご来店お待ちしております!

眉毛に関しましてはワックスのみのメニューもあり、濃さを整えたりもできますのでまたご相談頂けたら嬉しいです。

嬉しいメッセージありがとうございます!

NEOLIVE ROA鶴川店 円間

• ユキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 18:15:51.0

案内もカウセリングも丁寧で仕上がりも満足です
    また伺いたいと思います

ユキ様

いつもご利用いただきありがとうございます☆

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

なにかありましたらお気軽にご連絡ください☆

パリジェンヌも様々なお仕上りが出来ますのでまた是非ご利用ください☆

いつもクチコミ投稿ありがとうございます☆

ネオリーブロア 鶴川店(NEOLIVE ROA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー