3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福山・尾道トップ   >
  5. アイラッシュサロン ブラン 天満屋福山ポートプラザ店(Blanc)   >

アイラッシュサロン ブラン テンマヤフクヤマポートプラザテン

• 広島県福山市入船町3-1-25 天満屋ポートプラザ2F
  • 【無料駐車場あり◎】福山駅から車で約8分・福山駅から直行バス有り ◆口コミ高評価◆

ryuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 13:22:10.0

予約が取れなくなるのであまり言いたくないのですが、すごい技術です。

【口コミ掲載限定】メニュー¥500off ※前回ご来店から42日以内のお客様限定

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~天満屋福山ポートプラザ店からの返信コメント

ryu様

いつもご来店ありがとうございます♪
    言いたくないことをいつも言っていただきありがとうございます!笑
    技術はryu様からお褒めのお言葉を毎回いただけれるよう、常に向上しております♪

いつも施術中お話ありがとうございます!
    楽しくて楽しくて、本当にあっという間に終わっちゃいますね( ;  ; )
    毎回お話のネタが尽きなくておもしろいです♪

次回も楽しみにしております♪

Blancキョウラク

• k28さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-24 15:59:40.0

行く度に伸びたまつ毛褒めてくれるし、施術時間が楽しいです!

• かさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 20:43:52.0

まつげパーマしてもらいました。キレイにまつげがあがって大満足です!施術中もゆっくりできてリラックスできました。またお願いします。

• すーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 09:53:43.0

今回もスッキリ仕上げてくださり、ありがとうございました!いつも綺麗に整えてくださり、毎回楽しみにしています。次回もよろしくお願いします!

• ゆのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 21:23:05.0

とても可愛く綺麗に仕上げて頂き,ありがとうございました!!

• kahoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 07:26:21.0

いつも綺麗にしてくださり、ありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!

【アイブロウ】【時短クーポン】眉毛メンテナンス!42日以内・メイク無し¥4730

kaho様

先日はご来店ありがとうございました♪
    最近は定期的に通っていただいてるので毎月お会いできるのがとても嬉しいです^_^!!
    またそのおかげでとっても綺麗な眉毛に戻ってきてますね^ ^!
    いつもお話たのしみにしてますー!!
    またお話ししつつ可愛くさせてくださいね!

Blancキョウラク

• くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 16:43:02.0

今回は眉毛を整えてもらいました。
    翌日が大事な日で、すごく綺麗に整えて貰えたので大満足です。いつも指名させてもらっていて、沢山話も聞いて貰えるので、気分転換できてます。
    また、よろしくお願いします。

【お誕生日月★限定♪】施術メニューから10%OFF!

くみ様
    先日は特別なご予定前に施術を任せていただき
    ありがとうございました^^

お話も毎回楽しくて、私もいつも元気頂いてます^^!
    今回は眉のメンテナンスいただきましたが
    とってもお綺麗でした♪
    また次回のご来店も
    心より楽しみにお待ちしております。

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました。

Blanc天満屋福山ポートプラザ店 タナカ

• ちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 11:43:24.0

毎回丁寧に施術していただき、眉毛が描きやすくて、大変満足しております。
    また宜しくお願い致します。

ちょこ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    仕上がりにご満足していただけてすごく嬉しいです!
    とてもお似合いでした!!

Blanc タガタ

• maさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 23:52:17.0

いつも綺麗にして下さってありがとうございます
    お話もいつも沢山聞いてくださって、とっても楽しいです♪
    またよろしくお願いします^ ^

【アイブロウ】骨格に沿った似合わせ眉毛★韓国風も◎眉メイク付¥5830

ma様

いつもお世話になっております
    先日も御来店ありがとうございます

定期的に御来店頂いてますので
    眉の形も定着してきてとっても綺麗です!
    お話も毎回楽しくて時間があっという間に過ぎます!!
    次回も心よりお待ちしております★

お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます

blanc天満屋福山ポートプラザ店 タナカ

• hrさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-09 16:38:50.0

今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。いつもすごく丁寧な施術で安心してお願いすることができます。次回もよろしくお願いします。

hr様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    仕上がり喜んでいただけてすごく嬉しいです!
    まつ毛が、長くて綺麗で本当に羨ましいです!!

Blanc タガタ

• エミさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 07:48:20.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    綺麗に整えてくださったので、メイクの仕上がりが良くなりました。来月もよろしくお願いします。

エミさん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    そのように言っていただけて嬉しいです!

Blanc タガタ

• Aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 19:52:42.0

丁寧なカウンセリングできれいに仕上げていただきました。

A様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    そう言っていただけてとても嬉しいです!
    仕上がりすごくお似合いでした!!

Blanc タガタ

• chachaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 16:23:11.0

いつもまつげをキレイにして頂いて有難う御座います。
    次回も宜しくお願いします。

【まつげパーマ】モチUP!高濃度サロントリートメント付 パリジェンヌ他¥6930

chacha様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    まつげ可愛くなりましたね^_^!
    お話たくさんできて嬉しかったです(^ω^)

Blancキョウラク

• kanaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-06 09:47:10.0

伸び伸びの眉毛がすごく綺麗になりました。ありがとうございました。お話してたらあっという間におわります。約月に一回眉毛だけではなく、お話しも癒されます。

kana様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    1ヶ月に1回ご来店されてるはずなのにお久しぶり感がありましたよね!!?眉毛も沢山伸びてましたね( ; ; )
    今回もしーーーっかり綺麗にさせていただきました!
    いつも楽しいお話ありがとうございます♪

次回もどうぞよろしくお願いします^_^

Blanc キョウラク

• もやしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 12:59:17.0

いつも綺麗にしてくださってます。自分ではもう手入れしてないくらい信頼しています。

もやし様

先日はご来店ありがとうございました♪
    いつも任せていただけて嬉しいです!
    もやし様のなりたい眉毛になってるのが私も嬉しいし幸せな気持ちです!
    またお話沢山しましょうねー^_^!!

Blancキョウラク

• きさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-03 10:00:29.0

綺麗に丁寧にしてくださって、ありがとうございました。
    本当に理想のまつ毛になりました!嬉しいです!またお願いします!

き様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました^_^
    お会いできたのと私のこと覚えていただいてたのもとっても嬉しかったです♪

まつげめちゃくちゃ可愛くなりましたね!
    お似合いでした^_^

またどうぞ、よろしくお願いします^_^

Blancキョウラク

• ゆきのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 23:03:50.0

眉毛を整えていただきました。
    施術前に気になっているところを聞いてくれて、長さを短めにしてもらいました。
    仕上がりに満足です。
    施術中には話がとても盛り上がり、あっという間に一時間が過ぎました!

ゆきの様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    仕上がりにご満足していただけて嬉しいです!
    綺麗になってとてもお似合いでした!!
    私も楽しくてあっという間でした^^

Blanc タガタ

• カイちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-01 20:20:16.0

毎回たのしいです(^-^)ファンサもらってきます!!!

カイちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ファンサ絶対貰えるくらい可愛くお仕上げさせていただきました^_^
    まつ毛も長くなってましたし、よりお目元ぱっちりになってメイクも楽しめるかと思います♪

またお話の方聞かせてくださいね^_^!!
    いつもありがとうございます(^ ^)

Blanc キョウラク

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-30 12:52:44.0

お話も聞いてくれて相談も乗ってくれてあっとゆう間に終わりました!次回は下まつ毛のマツエクします!

ひな様
    お久しぶりの担当させて頂きましたが、
    以前よりもまつ毛とっても綺麗になってて
    びっくりしました!!
    また次回は下まつ毛つけてさらにレベルアップしたひな様も
    楽しみです^_^!★

話し足りないくらいでした( ;_; )
    また次も楽しみにお待ちしております!!

blanc天満屋福山ポートプラザ店 タナカ

• くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 14:39:37.0

今回もとても気に入ってます。
    眉毛のメイクの仕方も教えていただいたので、ちょっとやってみようと思います。話も楽しくて、あっという間でした。

くみ様
    先日も御来店ありがとうございました!

眉もまつ毛も更に綺麗になり可愛かったです★
    眉も書くのが伸びてくると難しいと思いますが、
    またくみ様に合った簡単にできる方法も
    お伝え致しますね^_^★

毎回いろんな話が聞けて2時間があっという間です!
    今回は私もとても幸せな気持ちになりました!!
    おめでとうございます♪
    次回もご来店楽しみにお待ちしてます!

blanc天満屋福山ポートプラザ店 タナカ

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-27 17:41:32.0

施術中のお話も楽しくイメージ通りの仕上がりになりました!ありがとうございました!

【まつげパーマ+アイブロウ】 目元をトータルコーデ★¥11660→¥10560

ゆい様

この度は初めてblancにご来店くださりありがとう
    ございました!(^^)
    まつげとても可愛く仕上がりましたねー!
    とってもお似合いでしたよ♪
    次回は眉のご予約も取って頂いてるので、
    またぜひ綺麗にさせて下さいね♪
    イベントも控えてるということなので、
    また色々相談して下さいね(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございます☆
    blanc ツダ

• かさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 12:22:48.0

カウンセリングでこちらの伝えたい事をすぐにわかってくれたので、とてもスムーズでよかったです!
    施術中もゆっくり過ごせましたし、仕上がりも良くて大満足です!またお願いします。

か 様

前回のパーマもすてきでしたが、今回も長さを強調できるような目元に仕上げさせていただきました^^
    とってもお似合いでしたよ(*^^*)

次回もお待ちしております^^

Blanc キョウラク

• ゆのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 13:43:49.0

とっても丁寧にして下さり,ありがとうございました!!

ゆの様

お久しぶりに担当させてもらえて
    嬉しかったです(^^)
    たくさんお話もできて楽しかったです♪
    また眉毛伸びたら来て下さいね!(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございます♪
    blanc ツダ

• しらちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-22 20:28:04.0

いつもお世話になります
    今回は期限内にパーマとカールができてよかったです
    また次回もよろしくお願いいたします

しらちゃん様
    先日は来店いただきありがとうございました。
    今回は期限内に来ていただけて私も嬉しかったです^^
    たくさんのお話をありがとうございました♪

また次回もご予約お待ちしておりますね(*^^*)

Blanc キョウラク

• かいちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-20 10:59:20.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
    綺麗な眉毛で前撮りを撮ることができました♪
    また次回もお願いします!

かいちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    素敵な前撮り撮れたみたいで嬉しいです^_^!!
    また見せてくださいねー!!!
    いつも喜んでいただけて嬉しいです!
    これからも可愛く仕上げさせてくださいね♪

次回もお待ちしております♪

Blancキョウラク

• 水音さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-18 00:25:49.0

自分の眉に本当に悩んでいて、かと言ってお店などに行くことも怖気づいていたのですが、数ヶ月後に推し事が入ったため、良い機会だと思い、こちらのお店にうかがいました。緊張していたのですが、施術前のカウンセリングが的確で、自分の顔を見直す機会にもなりました。
    施術していただく間もとてもリラックス出来ました。痛みがあるのかも少し不安に思っていましたが、自己処理しているときに擦ってしまうときより全然マシで…。施術中から、ああもっと早く踏み出せばよかったなと思っていました。施術後…。まずおでこを触ってびっくり。えー、ワックスすごーい!と語彙をなくしました。そして自分の嫌いな眉が理想に近付いていて感動。眉メイクも教えてもらったようにやってみております。メイクが少し楽しくなったかも。でも一番嬉しかったのは、風呂上がりの自分の顔が眉が整ったおかげで少しは見られるようになったことです笑。今後も定期的に伺ってケアしていきたいです。今回は本当にありがとうございました!

【アイブロウ+おでこWAX】人気上昇中★ メイクアドバイス付¥8030

水音様

この度は初めてのご来店ありがとうございました♪
    初めての美眉スタイリングを喜んでいただけて本当に嬉しいです^_^
    推し事のために綺麗にするってほんとに素敵なことですよね!モチベーションあがるしもしかしたら、、、!?ということもあるので眉毛は特にお顔の中で大事なパーツです^_^♪

お肌がとっても白くて赤くなるかな?とか、痛み大丈夫かな??などと心配してましたがなにもなくてよかったです!
    今回はストレートの眉毛がお好きとの事でしたので、見せていただいた写真の方達のような美しい眉毛、似合わせでさせていただきました♪とっっってもお似合いでしたよ^_^!

眉毛を綺麗にすると悩んでたメイクもラクにできるので、
    また伸びてきて気になったら是非ご予約お待ちしております♪

綺麗にするまでのお時間あっという間でしたが
    水音様に癒されながらお話もたくさんできてよかったです!

次回も是非!!!
    お待ちしております♪

素敵な嬉しい口コミをありがとうございました♪

Blancキョウラク

• k28さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-17 15:34:00.0

k28様
    いつもお世話になっております!
    先日もご来店ありがとうございました

まつ育頑張っていただいてるので
    とっても伸びててびっくりしました!!
    すごくロングまつげさんになってて可愛かったです^_^★
    次回も楽しみに待ってますね!

blanc天満屋福山ポートプラザ店タナカ

• みゆきんぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 23:25:50.0

「いつもと同じ」で納得の仕上がりです。
    技術だけでなく、購入した商品(まつ毛美容液、マスカラ、眉ペン、眉パウダー、筆)も全部もう手放せません。

みゆきんぐ様

いつもblancにご来店くださりありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けて本当に嬉しいです(^^)
    イベント前に綺麗にさせて頂けて良かったです!
    商品、本当に良いですよね♪
    私も手放せないです笑(*^^*)
    たくさん使って頂いてありがとうございます!
    お話も色々出来て楽しかったですー!
    またのご来店楽しみにしておりますね☆

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    blanc ツダ

• kahoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-10 21:24:10.0

今回も綺麗にしていただき、ありがとうございました!
    大満足です!!
    保湿しっかり頑張ります!

kaho様

ご来店ありがとうございました♪
    今回でやっと足りなかった部分が戻ってきてくれましたね!
    いつもたくさんのお話ありがとうございます♪

またまつ毛も一緒にさせてくださいね!

次回もよろしくお願いします♪

Blancキョウラク

• ちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 00:38:20.0

毎回丁寧に施術していただき、大変満足しております。
    また宜しくお願い致します。

ちょこ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    仕上がりにご満足していただけて嬉しいです!

Blanc タガタ

アイラッシュサロン ブラン 天満屋福山ポートプラザ店(Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー