5. タイ古式マッサージ ワイルーム 新横浜(wai room)   >

タイコシキマッサージ アンド カフェ ワイルーム イン シンヨコハマ

• 神奈川県横浜市港北区新横浜2-5-26-703
  • ◆JR新横浜駅4分◆地下鉄ブルーライン新横浜駅1分

HALUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 15:38:50.0

慢性的な首肩のコリから頭痛も起きていたため、クチコミを見てこちらへ。
    初めてのタイ古式マッサージ。
    緊張もありましたが優しいスタッフさんが明るく対応してくれてとても安心して時間を過ごせました。
    とにかく施設の雰囲気がめちゃくちゃ良かったです。
    プチ旅行に行った気分になりました。
    酵素ドリンクとかも置いてあるので勧められるかと思いきや、全くそういう勧誘もなく施術後のデザートもドリンクもホッとする味。
    沢山癒されました。

普段、他のリラク施設で首肩が辛いと伝えると首肩メインに解されますが、タイ古式では脚の血流などの巡りの悪さが繋がっているという考えらしく、驚くほど脚をしっかり解して首肩はそんなに重点的に解されませんでした。が、慢性的に辛かった首肩のコリも嘘のようにないです。首がポカポカしてます。

私にはあっているようです。
    またぜひ伺いたい。

本当にありがとうございました。

【一番人気★】タイ古式マッサージ85分 ドリンク&デザート付¥8700

タイ古式マッサージ&カフェ wai room[ワイルーム] in 新横浜からの返信コメント

HALU 様

また、こんなにも素敵な口コミもご投稿いただき、嬉しい気持ちでいっぱいです(*^^*)

初めてのタイ式ということでしたが、施術にもワイルームの雰囲気もご満足頂けたようで良かったです!

HALU様には、首肩の辛いお疲れをアイヘッドでしっかりアプローチしつつ、タイ式で足元からほぐしていくのが一番効果的だと思いましたので、今後も一緒にお身体のケアをしていきましょう!

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

梅木

• sさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 11:34:13.0

優しいスタッフさんでした。
    しっかりストレッチや圧と強さがあれば尚よかったですが、新人さんとのことでしたので活躍を応援してます^^

平日17時までの受付限定★スタンド85分コース会員ランクから700円引♪

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:03:51.0

肩こりの辛さが限界で久々のマッサージでした。
    タイ式が好きなのでこちらにお邪魔しました。
    説明、施術ともに丁寧で体の辛さの原因が何なのか解って良かったです。

定期的に通って長年の不具合を解消できればと思います。

【全身ケアなら★】タイ古式マッサージ115分 ドリンク&デザート付き¥11200

• sさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 11:13:33.0

スタッフの方々が皆さんアットホームで癒されます!またバキバキなのでお願いします!

• ゆきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 07:52:25.0

初めて利用しましたが、店内の雰囲気も良くあっという間の施術でした。マッサージ、声かけのタイミング等も全てにおいて個人的には合っていました。ありがとうございました。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:34:15.0

かなりガチガチに固まってた体が楽になりました!
    力加減など細かく確認してくださり気持ちよくマッサージが受けられました!

足湯のアロマの香り、店内の香りに癒されました!
    施術後のデザートも桜の香りがしっかりして、抹茶ラテもとても美味しかったです!

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:31:43.0

タイ古式は久しぶりでしたが、店の雰囲気もよく、施術もきもちよかったです。

【気軽に★】タイ古式マッサージ55分~ドリンク&デザート付~¥5800

• よさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:01:00.0

初めてのタイ古式マッサージでしたが大満足でした!
    お店の雰囲気もよく、丁寧な接客で緊張もほぐれました。
    ドリンクとデザートが出るのも嬉しいです。
    帰りの駅までの足取りがとても軽くてびっくり!一番つらかった首や肩もすごく楽になっています。本当に癒やされました。
    また伺いたいと思います!

• さあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 08:37:40.0

本日デビューのスタッフさんでラッキーでした
    第一印象もよく、慣れないながらもとても丁寧で一生懸命さが伝わりました
    会話もフレッシュで忘れていた若いころや新たな事を始めたころを思い出しました  とてもいいセラピストさんになると思います 応援してます(^-^)/    施術後のお茶とスイーツも楽しみだったのですが、タイ式以外だとないということで、終わったらすぐお会計でこれは残念でした

• もりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 11:45:24.0

知人からの紹介で、偶然にも同じスタッフに対応してもらえました!紹介通り、とても効果があり、気持ち良かったです。また行きます。

• jさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:19:02.0

今の身体の状態と改善方法を丁寧に教えていただきました。
    久々の来店でしたが対応も凄く丁寧で良かったです。またよろしくお願いします。

【まるで脳のマッサージ!】デスクワ-カ-向☆タイ式55分+アイヘッド30分¥9200

• ひらひらさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 17:06:57.0

いつも丁寧な施術で辛さを感じる箇所について都度楽になることを体感させていただいています。
    本日も施術後には気になる箇所の重だるさが非常に軽くなりましたので、大変満足しています。

• Nmkn2さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:51:42.0

いつもお世話になってます!

今回は首、背中、腰と背面が全体的にバキバキでした。。特に背中が辛かったです。
    CBDオイルと手技でだいぶ楽になりました!

色々とカラダの不具合が見つかったので良かったです笑
    なるべく頻度上げてケアしたいと思います。。

口コミ書いてくれた方♪300円オフサービス(全メニュー対応)

• glgheatさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 09:50:55.0

いつも利用させて頂いております。
    施術前のヒアリングから施術まで丁寧にご対応頂きました。
    また定期的に行こうと思いました。

• 美礼さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 17:20:57.0

慢性的な身体の冷えと凝りが辛くて、急遽来店しましたが、とても良かったです!次はオイルを試してみたい。

• 純さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:38:54.0

雑居ビルの中にあるので、少し緊張しながら入りましたが、すぐに気づいてくれ、明るく挨拶をしてくれたので
    緊張が和らぎました。
    タイ古式マッサージは初めてで、施術後すぐはこんなものなのかなと思っていましたが、歩いてみたらからだが軽くてびっくりしました!
    丁寧にご対応いただき、また家でできるストレッチも教えてくれて、大満足です。また時間を見つけて、行きたいと思います。

• タケさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 09:00:18.0

久しぶりの利用でしたが、安定の気持ち良さ、大変満足でした。
    フットとヘッドを迷っていたら、オススメで両方をメニューに入れてもらい、それは初めてでしたが満足感倍増でした。有り難うございました。
    2時間があっという間に過ぎた感じで、心身ともにリフレッシュできた感じがしています。
    また是非時間を見つけて利用させてもらいたいと思っています。

プラチナ会員様はこちらから!【メニューを追加して予約】ボタンの方をポチ↓

• denkotarinさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 18:14:24.0

はじめてのタイ古式マッサージでしたが、とっても上手で気持ちよかったです。空間も素敵でしたし、接客もとても良かったです。

【半身お試し】タイ古式40分~ドリンク&デザート付~ 初回¥4300

• しろくろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:38:52.0

前回利用した際にオススメいただいたアイヘッドがあるコースで再訪しました。
    古式マッサージは施術中から身体がぽかぽかしてきて血流が良くなっているのを実感できます。
    アイヘッドの方も頭と目が軽くなり、目が施術前よりも開くようになった気がします。
    前回もそうでしたが、凝り切った身体(レジェンド)を丁寧にほぐしていただきありがとうございます。
    次もまたよろしくお願いします

リピーター様はこちらから!追加メニューを選択してください♪

しろくろ 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました(^^♪

さすがレジェンド級のお身体で、首肩や脇辺りはなかなか手ごわかったですね(^^)

また、首肩の付け根の部分や目元などは定期的にほぐしていきたいので、今回受けていただいたデスクコースはしろくろ様のとってもお身体に合っていると思いました!

忙しさが落ち着いたころにでもまたお越しくださいね。しっかりほぐさせて頂きます!
    レジェンド級のお身体なので、くれぐれも無理はなさらずお過ごしくださいませ(^^)

梅木

• りゅうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:59:59.0

いつもお世話になってるおります。

初めて平日限定のコースで伺いました。
    いつもより少し短い時間ではありましたが、スタッフさんのリフレがとても効きます!
    いつも足がスッキリしますし、またお願いしたいです。

タイ古式では力加減についても適宜確認、ストレッチについても伸び具合や様子を見つつ対応してくれます!
    時間内で丁寧に疲れを癒やしていただき、いつも丁寧な対応に感謝しております。

また近々伺いますので宜しくお願い致します!

りゅう様

最後にお会いできて&施術させて頂いて本当に良かったです。
    りゅう様の人柄にはいつと助けられていました。

また施術できる日を楽しみにしています!
    本当にありがとうございました!

福田

• ひーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:20:27.0

もう、ほんっと~~に気持ちよかったです!

圧す場所、伸ばす加減、全て的確で、痛いけど気持ちいい、ずっとやってほしい!と思うような施術で、時間があっという間に過ぎました。

担当の方は素敵な笑顔としっかりしたパワーで、元気をもらえました。助かりました。ありがとうございました!

ひー 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    またこんなにも嬉しい口コミも投稿いただき、ありがとうございます(^^♪

お仕事上、お疲れをもらいやすいかもしれませんが、少しでもお疲れが取れたようで私も嬉しいです。
    優しさ溢れるお人柄に私も癒されました。

またよろしければいつでもお越しくださいね。
    ひー様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

梅木

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:25:25.0

首、肩、背中ががちがちでしだが、すごく楽になりました!
    チケット買ったのでまた行きます!

mi 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました(*^^*)
    上半身が軽くなったとのことで、良かったです!

タイ古式マッサージは、身体の土台である足元からゆったりほぐすマッサージです。身体はすべて繋がっているので、足元を緩めることで上半身も緩んでいきます。なので身体全体のバランスが整っていき、お疲れの出にくい身体になっていきます。

これからもmi様のお疲れが取れるように頑張っていきますので、今後ともワイルーム新横浜店をよろしくお願いいたします(^^♪

• 七転八起さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-11 03:03:19.0

全身揉みほぐし2時間をお願いしました。揉みの強さ加減は場所によって強弱があり、痛いと感じるギリギリのところで揉んでくれて、あっという間の2時間でした。仕上げのストレッチも技術はかなり高いと感じました。
    疲れが溜まったらまた訪ねようと思います。

• すずきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:44:50.0

初めて行きましたが、とっても良かったです。
    凝ってる場所に合わせて丁寧に施術して頂きました。
    また、時間あれば行きたいと思います。
    次は気になった別メニューも試したいと思います。

【脚腰背中疲れに】スタンドワーカー向け☆タイ古式85分+リフレ30分¥11900

すずき 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます!当店を気に入って頂けたようで、私たちも嬉しいです♪

肩首を中心に体全体がお疲れでしたね。あれからもみかえしなどはございませんでしたか?
    気になっておられたリリースカッターは、固まった筋膜をはがしてくれるので、すずき様のお身体にぴったりだと思います!

またお時間が合いましたらいつでもお越しくださいませ♪スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

梅木

• hiroさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 19:28:18.0

いつも丁寧に施術していただけるので、終わるととてもスッキリします。
    力加減も絶妙で気持ち良いです。
    人柄も素敵で会話も楽しく、心地良い時間が過ごせます。

リピーター様はこちらから!追加メニューを選択してください♪

• さらりくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 21:00:22.0

お世話になりました。
    スタッフさんが、とても温かくて、私の怠惰な生活から作り上げた怠惰な体型にも、とことん施術してくださいました。あっという間に施術は終わってしまいました。
    最後に、アセスメントシートを貰えるので、どこを改善したら良いのかわかって良かったです。
    冷え性で、四肢末端感覚が無いくらいですが、翌日もポカポカしております。
    ゼリーごちそうさまでした。真似して作ってみようと思います。

ハリコリ解放!筋肉がふわふわに軽くなる♪筋膜リリース55分13800円→10980円

さらりく 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪

初めてのリリースカッターということでしたが、お身体に合っていたようで良かったです(*^^*)
    また、施術だけでなく接客や施術後のデザートまでたくさんの点を気に入って頂けて大変嬉しいです!

これからもますます努力してまいりますので、遠いとは思いますが、さらりく様のご来店を心よりお待ちしております(^^)/

梅木

• そうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:30:38.0

初めて利用しましたが、腰痛が軽くなりました。
    家で出来るストレッチも教えていただきました。
    また利用したいと思います。

そうき様、先日はありがとうございました♪

あれからお身体の調子はいかがですか?
    腰が楽になられたとのお言葉大変嬉しいです(*^^*)
    また、お疲れが溜まりすぎないうちにケアと共にストレッチしてみてくださいね♪

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

店長 黒野

• しろくろさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 17:21:23.0

タイ古式マッサージは初めてでしたが普通の整体やマッサージではイマイチ効果を実感できなかったのでこちらにお世話になりました。

施術前のカウンセリング、施術、施術後のフィードバックどれも丁寧にご対応いただきました。
    施術は普段自分ひとりでは伸ばせない箇所も入念に伸ばしていただき、施術中から血行が良くなるのを感じられるほどでした。
    お店もとてもリラックスできる照明や環境音で身も心もほぐれました。
    今度は疲れを溜め込む前に伺います。

しろくろ 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪

当店はリラックスしていただける雰囲気作りや、カウンセリングを大切にしているので、しろくろ様にご満足いただけたこと、大変うれしく思います。
    全身かなりお疲れで、チャームポイントにしたいくらい首肩~頭部がガチガチでしたね(^^)

疲れをため込む前のケアが本当に大切なので、それが伝わったようで嬉しいです!
    新しい環境に変わられるとのことで、いつも以上にお身体を大切に労わってあげてくださいね。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

梅木

• ひらひらさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 20:04:26.0

施術希望箇所について私からの申し出はふわっとした内容でしたが、実際に手を入れて頂いた上でより良い提案を頂けました。
    その結果気になっていた箇所が非常に楽になっただけでなく今後恒久的な改善について具体的なアプローチも示して頂くことが出来、非常に良いサービスを提供いただけたと感じた次第です。

ひらひら 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    いつもながら嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)毎日の励みになります!

気になっておられた肩甲骨周りですが、楽になられたようで嬉しいです!肩甲骨周りだけでなく、デコルテ周りもほぐすことが重要になってきますので、次回からもしっかりほぐしていきますね!
    すこしでも楽なお身体で日常生活が送って頂けるようにこれからも一緒頑張っていきましょう!

今後ともワイルーム新横浜店をよろしくお願いいたします♪

梅木

• たかゆきさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 21:14:15.0

いつもはタイ古式マッサージ目的で来ているのですが、今回は初めて足裏リフレクソロジーをしていただきました!
    半年ぶりの来店でしたが覚えていただいて嬉しかったです
    店内は綺麗で落ち着けます。店員さんも話やすくまた来たいと思えます。
    マッサージは丁寧でしっかり疲れが取れるのでぜひ行ってみてください!

たかゆき様

ご来店ありがとうございました♪
    そして素敵な口コミ投稿とても感激しております。

久しぶりのご来店でしたがまた来ていただけてとても嬉しかったです!
    お忙しいとは思いますがリラックスタイムとしてまたご利用くださいませ(^o^)

福田

タイ古式マッサージ ワイルーム 新横浜(wai room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー