数年振りに利用させて頂きました!
タイ古式マッサージ専門のサロンとあって、異国情緒溢れる内装にまず癒されます^^
施術も本格的で、色々なお店を渡り歩いている身としては「やっと良い方に巡り会えた!!」と感激!全てが丁度良かった~
且つ、指圧の力加減やストレッチの伸び感から部屋の温度まで、逐一確認して下さって有り難かったです。
健康情報や生活のアドバイスもありがとうございました!施術後のハーブティーとプリンも美味しかったです!
またぜひよろしくお願い致します^^
タイ古式マッサージ&カフェ wai room[ワイルーム] in 新横浜からの返信コメント
ゆい様、先日はありがとうございました♪
お店の雰囲気、接客サービスや施術面までお褒めのお言葉大変嬉しいです(*^^*)
施術後のドリンクとデザートも毎月季節に合わせて身体に優しく作成しているのでそちらも毎月楽しみにしていただけたらと思います♪
ゆい様のお身体に合わせて、外側のケアとしてタイ古式マッサージでは肩や腰回りをほぐしつつ伸ばしていきましたが、栄養面では不調が出やすいとのことでプラスで栄養が補給出来るようプロテインをおすすめさせて頂きました(^^)
あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
またその後の身体の状態を伺えたら幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
黒野
お店の雰囲気が良く、心休まるひとときでした。会話も自然に弾み、日頃のストレスが解消できました。強めが好みですがちょうど良く、体がスッキリしました。
初めて利用しました。
体の状態などをしっかりカウンセリングしていただき、プランも相談しながら決めていただきました。
楽しく話をしながらリラックスして施術を受けることができました。終わった後とても体が軽くすっきりしました!
その後のアドバイスも丁寧にしていただいてありがたかったです。
また機会があったらぜひ行きたいと思います!ありがとうございました。
【贅沢ロング!!】アロマオイルマッサージ(115分) ¥18500→¥14800
背中や腰がつらい状況でしたが、かなり良くなりました!
プラチナ会員様はこちらから!【メニューを追加して予約】ボタンの方をポチ↓
とにかく身体が疲れている、脚が重い、首肩が硬い、と言う身体を何とかして欲しい、と言う無理難題に応えていただきました。
帰り道の脚の軽さは驚きです。
また、頭が疲れているとのことで、ご提案いただいたアイヘッドのコースが秀逸でした。頭痛の原因までわかり、スッキリしました。
次回が2週間後くらいがベストとのこと、しっかり整えていただこうと思います。
平日17時まで受付限定 選べる115分セットクーポン会員価格から700円引き
いつもお世話になっています!
今回もリフレとタイ古式のメニューで予約させて頂いたのですが、前回おすすめして貰ったCBDオイルも追加して首肩をしっかり流して貰いました。
毎回強めの圧でお願いしていて、それに応えて下さるので、いつも大満足して帰っています。私がきちんとお伝えしなかったのが悪いのですが、うつ伏せの指圧とストレッチの強度が少し物足りなかったので、次回はその辺りもゴリゴリお願いしたいです!笑
他にも受けたいメニューが色々あるので、相談させて頂きながら試して行ければと思います。
通い始めた頃に比べると身体全体の凝りや張りが軽減されていると感じます!今後もメンテナンスを継続して行きたいので、引き続きよろしくお願いします^^
メンテ会員(ゴールド)様、回数券のお客様はこちらから!希望メニューを選択♪
全身の疲労がすごかったですが的確に施術していただき、とても体が軽くなりました。
また近くに行く際は寄らせていただきます。
【お手軽コース!】タイ古式マッサージ(55分) ¥7900→¥6300
いつもお世話になっております。月2回通わせていただいてますが、いつもスッキリして夜も熟睡できている気がします。硬いところがいっぱいありますが、これからもよろしくお願いいたします。
まきっ様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
いつもとてもお疲れですね!
睡眠の質を上げるお手伝いが出来て嬉しいです♪
こちらこそ
施術に入る前の説明がちょっと長いですが、施術の技術や帰り際の対応など、満足度が高く、気持ちよく過ごせました。
【平日限定ラッキークーポン】タイ古式マッサージ(55分) ¥7900→¥5800
楽しくお話ししながらマッサージを受けることができました。とても気持ちよかったですし、お店も落ち着く雰囲気でとてもリラックスでき、仕事の疲れが取れました^ ^ ぜひまた利用したいです。
【平日限定ラッキークーポン】タイ古式マッサージ(55分) ¥7900→¥5300
とても丁寧に施術していただきました。笑顔が素敵で癒されました。疲れが取れ、ぐっすり眠れそうです。カフェのお茶やスイーツも嬉しかったです。
【人気No. 1コース!】タイ古式マッサージ(85分) ¥11900→¥9500
人生初のタイ古式マッサージだったのですが
程良い指圧とストレッチで、とても気持ちよかったです。
手や肘、膝、足を巧みに使ってあちこち押されたり、引っ張られるのは、筋肉もほぐれて柔軟性もアップして嬉しいことづくしでした!ありがとうございました
【当店おすすめ★】タイ古式マッサージ(115分) ¥15500→¥12400
疲れていた身体がとても解れました!
足を組まずに楽に座っていられるのが久しぶりで嬉しいです^^
【平日限定ラッキークーポン】タイ古式マッサージ(85分) ¥11900→¥8900
あやさん
先日はお越しいただきありがとうございます(*^^*)
楽になるお手伝いが出来てとても嬉しいです。
とても下半身のお疲れ強かったですが
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
辛くなる前にぜひ!またお越しくださいませ。
あやさんのお越しを心よりお待ちしております♪
足が軽くなりました。
しばらく継続して通ってみる予定です。
sorao様、先日はありがとうございました♪
足元軽くなって頂けて良かったです^^
また、継続的に通って頂けるのも大変嬉しいです♪
足以外にも背中や腰もなかなかお疲れでしたので、次回はアロマオイルマッサージで全身緩めた後に、タイ古式マッサージでゆったり伸ばしていけたらと思います^^
sorao様のお身体も心もリフレッシュして頂けるよう準備して参りますので次回も楽しみにお越しいただけたらと思います♪
またsorao様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
黒野
すっかり行きつけのマッサージサロンになっているwai roomさん。今回もリフレクソロジーとタイ古式マッサージをお願いしました。
リフレを担当して下さったのは、初めましてのセラピストさん。私好みの強めの圧でしっかりほぐして貰いました(それにしても、wai roomのセラピストさんは全員技術も接客もレベルがが高い)!筋膜ローラーをお勧めして下さったので、購入を検討中です!
タイ古式をやってくれた別のセラピストさんは、数回目ということもあり、前回との状態の違いを説明しながら施術して下さいました。次回はヘッドスパやオイルマッサージを予約してみますね!
今後ともよろしくお願いします!いつもありがとうございます^^
ゆいさん
いつもご来店ありがとうございます♪wairoomのマッサージと雰囲気に癒されていただけたようで大変嬉しいです(*^^*)ゆいさんのお身体に合わせて全身しっかり施術させていただきました♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
首肩はCBDオイルでしっかり張り感をとり、タイ式で身体の奥まで緩ませて疲れが戻りずらくしていくのがとてもおすすめです♪
いつでもいらしてくださいね(^^)ゆいさんのまたのご来店お待ちしております♪
栗川
疲れが溜まっており、不調が続いていたのですが、施術を受けて身体が楽になりスッキリしました。丁寧な施術で、痛気持ちよく効いてる感覚があり大満足でした。初めての利用でしたが、お店の雰囲気も良くリラックスできました。またよろしくお願いします。
【まるで脳のマッサージ♪タイ古式+アイヘッド】(計85分) ¥12500→¥9900
かおり様
先日はお越しいただきありがとうございます♪
腰を中心に肩首回りが大変お疲れでしたね!
その後お身体の調子はいかがですか?
また5月25日にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
当日気を付けてお越しくださいませ。
全身が張っていましたが、とても楽になりました。また、お願いします。
Xさん
いつもご来店ありがとうございます♪お身体楽になったとの事嬉しいです♪
今回は脚や背中だけでなく全身の張りが目立っていましたね(^^)お疲れが取れるように
全身しっかりめに施術させて頂きました!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
次回もまたお身体の調子を見つつ、ほぐしていきましょう♪
トークセンでもお疲れ解消具合いをぜひ体感して頂きたいです(*^^*)
Xさんのまたのご来店お待ちしております♪
栗川
初めてのコースでしたがリラックスできました。
次回以降のオススメのコース等の提案や自宅でのケアの仕方も丁寧に教えてくださりました。
jさん
先日はご来店ありがとうございました♪
初めてのリラクゼーションスペシャルコース、リラックスしていただけたようで嬉しいです♪
筋肉の張りがしっかり取れて上半身ふわふわになりましたね(^^)
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
また全身お疲れの際はアロマでゆったりしにいらしてくださいね♪
足のお疲れはリフレクソロジーのコースが一番お勧めです(*^^*)
jさんのまたのご来店お待ちしております♪
栗川
初めてお世話になりました。
セラピストさんとの相性がよかったのか、クオリティの高い施術を受けることが出来ました。
体の伸ばし方・指圧の強さがとても心地よく大満足です。
施術後は心地良い疲労感があり、夜はスムーズに眠りにつけました。
次回の予約は一週間後ですが、早くお会いしたいです(笑)
引き続き宜しくお願いいたします。
Kasisu様、先日はありがとうございました♪
施術面でのお褒めのお言葉大変励みになります!(*^^*)
お身体楽になっていただけて、睡眠もとりやすい状況になっていただけたこと大変嬉しいです♪
お話も沢山して頂けて、楽しいお時間をありがとうございました♪
今後も、心も身体もリラックスして頂けるよう日々精進して参ります☆
次回、またお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね(^^)/
貴重な口コミをありがとうございました♪
黒野
数回目の利用でした。今回も元気いっぱいにスタッフの皆さんが迎え入れて下さり、本当に居心地の好い空間です。タイ古式マッサージとアイヘッドのメニューで予約しましたが、事前のカウンセリングで提案して頂いたCBDオイルを追加。炎症を抑えるオイルとのことで、それを使いながらの首肩マッサージが最高でした^^特に凝り固まっている箇所は重点的にやって下さるし、楽しく会話も弾みました。施術に於いても接客に於いても、流れ作業やマニュアル通りではなく、一人ひとりに合わせて柔軟且つ丁寧に対応して下さるのが有り難いところです。またよろしくお願い致します!
ゆいさん
先日はご来店ありがとうございました(^^)
いつも素敵なコメントありがとうございます♪ワイルームを堪能していただけたようでとても嬉しいです♪
しっかりお体ほぐしつつ、私もお話楽しみながら施術させて頂きました!
その後お身体の調子いかがでしょうか?
日頃のお疲れが首肩に溜まっていましたね(^^)
次回来て頂いた時はまたオイルで首肩の滞りを流しつつ全身伸ばしていきましょう(*^^*)
ゆいさんのまたのご来店お待ちしております(*^^*)
トークセンが、予想以上に良かったです。とてもリラックスできました。
Xさん
先日はご来店いただきありがとうございました♪トークセン挑戦していただいてとても嬉しかったです♪予想以上にほぐれて私も驚きました(^^)
その後お身体の調子はいかがでしょうか??
次回もぜひお疲れの腰トークセンで芯からほぐしつつタイ古式マッサージで全身伸ばしていきましょうね♪
脚のトークセンもおすすめですよ(*^^*)
Xさんの次回のご来店お待ちしております♪
栗川
初めて伺いました。当日の急な予約となりましたが快く対応していただきました。今日はオイルトリートメントと延長する形でヘッドをつけました。途中ウトウトしてましたがお声がけのタイミングや力加減も心地良くあっという間に終わりました。施術後のお茶とミルクプリンも美味しかったです。
今度は提案していただいたタイ古式とヘッドをお願いするつもりです。
【心身のリラックス★】アロマオイルマッサージ(55分) ¥9300→¥7400
あっこちゃんさん
先日はご来店ご来店いただきありがとうございました(^^)
リラックスしていただけたようでとても嬉しいです♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか??
首肩周りの凝りをアイヘッドマッサージでほぐしつつ、下半身の滞りをタイ古式マッサージで全身へ巡らせるのがとてもおすすめです♪ぜひタイ古式マッサージを体験しにいらしてくださいね(*^^*)
あっこちゃんさんのまたのご来店お待ちしております♪
栗川
痛みがある場所もオイルを使っていただき楽になりました。もっと早く伺えばよかったなと後悔しました。そのくらい気持ちよかったです。また行きたいと思います。ありがとうございました。
タラリコ様、先日はありがとうございました♪
お身体が楽になったとのお言葉大変嬉しいです(*^^*)
腰がお辛い中お越し頂き、嬉しいお言葉までとても励みになります♪
お身体のケアがお久しぶりとのことだったこともあり、かなりお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
タイ古式マッサージで、土台の足元から全身の巡りを良くしてゆったりほぐしていけるとかなりお身体少しずつ楽になって頂けると思います♪
またお疲れが溜まる前にいらしてみて下さいね(^^)
黒野
疲れがたまっていて座り続けてるのも辛いくらいの状態でしたが、だいぶん軽くなりました。
力強めでお願いしたので体にぐーっと効く感じですが、足から全身順番にほぐしながらやって頂いたので、痛すぎるとかいきなり痛くなるとかはなく、安定していて気持ちよかったです。仰向けの状態で首を下から押してもらったのは初めてでしたが、気持ちよくて発見でした。
姿勢の癖や凝りの激しい場所、それを治すためのストレッチも教えていただき参考になりました。お店も落ち着いた雰囲気で過ごしやすく、またお願いしたいと思います。
なぎささん
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)お身体軽くなったとのこと、とても嬉しいです♪
なぎささんのお身体に合わせて、しっかり足元から施術させていただきました♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またリラックスしにいつでもいらしてくださいね♪
なぎささんのまたのご来店お待ちしております(*^^*)
栗川
仕事の疲れがどうにも出来ず、急遽駆け込みました。
本当に行ってよかったです!頭がすっきりして体もリフレッシュできて週末の仕事を乗り切ることができました!
寝つきも悪かったんですがそれも改善されたように感じます。色んなマッサージをしてきましたが、タイ古式が自分に一番合ってるので再度お伺いしたいと思います!
【脳のデトックス】タイ式+アイヘッド(計115分) ¥16600→ ¥13200
カナ様
先日は、お疲れの中ご来店頂き、ありがとうございました♪
そして素敵なメッセージをありがとうございます!
お忙しい日々とは思いますが、お身体と心を大切にお過ごしくださいね☆
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)
今回もゴリゴリに施術してもらいました!
辛かった首肩周りがだいぶ楽になりました。
毎度ここ!っていうところをほぐしてもらえるので大変ありがたいです。
リピーター、メンテ会員、回数券のお客様はこちらから!希望メニューを選択♪
まっちぃさん
先日はご来店ありがとうございました♪首肩楽になったとのこととても嬉しいです(*^^*)
まっちぃさんのお身体に合わせてしっかり施術させていただきました♪その後お身体の調子はいかがでしょうか??
お疲れ改善&溜まらないお身体目指して一緒にほぐしていきましょうね♪
また次回のご来店お待ちしております(^^)
栗川
出張中の疲れに効果覿面でした^^
タイ古式マッサージはほぼ初めてでしたが
めちゃ効いてるー!イタ気持ちい♪という感じでした。
終わった後は身体のバランスが整って気持ちよかったです。近くだったら通いたいと思いました。
【エイジングケア!】タイ式+五臓マッサージ(計85分) ¥13500→¥10800
まき様、先日はありがとうございました♪
お身体楽になって頂けてよかったです(*^^*)
また、お褒めのお言葉も大変励みになります♪
まき様は、とてもお身体のケアの意識が高く、運動やお食事も気にされていたのでとても驚きました!
お忙しい中かと思いますが、またお疲れが溜まる前にお近くのタイ古式マッサージを受けてみて下さいね(^^)/
また、新横浜に来られた際は是非お待ちしております♪
黒野
お世話になってます!
気づけば半年ぶりでしたが、安心の技術と知識です。
おかげさまで背中のゴリゴリ緩和されました!
Nmkn2様、いつもご来店ありがとうございます♪
お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです(*^^*)
また、技術や知識についてのお褒めのお言葉も大変励みになります♪
お仕事もプライベートもお忙しいかと思いますが、半年とは言わず月に一回は是非お身体のケアのサポートさせて頂けたら嬉しいです★
背中のこりも根強いので次回もよかったらタイ古式マッサージとCBDオイルですっきりと筋肉の深部まで整えたいけたらと思います♪
素敵な口コミありがとうございました(o^^o)
またNmkn2様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
黒野
辛い疲れが溜まりに溜まり、自分ではどうしようもなくなり駆け込みましたが、もっと早く来ておけば良かった…!
身体の事を良く勉強されていて、整体や他のマッサージよりも身体の変化が分かりました。遅くまで丁寧に身体を整えて下さり、有難うございました!
可愛いタイの雑貨、エスニックな香りや自然の音にも癒されました。
仰向けの時にちょっと眩しい気がしたので、アイマスクがあると嬉しいです。(完全に寝てしまうかもしれませんが…)オプションでホットアイマスク等あると気持ちが良さそうです。
また絶対に来ます♪
nekoさん
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)お身体の変化があったとのこと安心いたしました(^^)
お部屋のインテリアも気に入って頂けたようで嬉しいです♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
仰向けの際、まぶしかったとの事大変申し訳ございませんでした。
今後は仰向けの際、眩しくないようアイマスクをお付けする等配慮を徹底してまいります。
お部屋の照明について、貴重なご意見ありがとうございました。
nekoさんの次回のご来店お待ちしております(*^^*)
栗川
とてもリラックスできて、眠りそうでした
Xさん
いつもご来店ありがとうございます♪リラックスできたとの事安心いたしました(^^)
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
今回は背中のお疲れが溜まっていましたね(*^^*)
トークセンやCBDオイルを使いしっかりほぐしてから、タイ式でストレッチ多めのマッサージがおすすめですので、ぜひ試してくださいね(^^)
Xさんのまたのご来店お待ちしております♪
栗川
タイ古式マッサージ ワイルーム 新横浜(wai room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー