5. ビューティスタジオ センブレス(Cenbless)   >

ビューティスタジオ Cenbless

ビューティスタジオ センブレス

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都板橋区成増3‐24‐15 サントノーレ成増A203
  • 東武東上線成増駅北口から徒歩3分/地下鉄成増駅から徒歩4分

emikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 21:24:38.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    他店では1週間持たずに、ネイルが飛んで剥がれたり、3週間持っているのは半分くらいでした。
    ボロボロだった爪が元気になり、ネイル生活に不具合なしになったことをとても嬉しく思います。

【口コミ投稿&1ヶ月以内再来】ハンド★定額ジェルネイル¥7700→¥7600

emika様

いつもCenblessへご来店くださり、ありがとうございます。
    早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

今回も新鮮なお手元になってお似合いでした♪

以前まではネイルの持ちでお悩みだったところ、定期的に当店に通っていただく中で持ちも安定し、どんどん美爪に育ってきていること、喜んでいただけて私もとっても嬉しく思っております!♪

爪指にダメージを与えないフィルインによる付替えに、サロンでのウォーターケアご自宅での保湿ケアを継続していただくことで、ますます美爪になっていくことも楽しみですね☆

これからもネイルやご来店を通して、emikaさんの毎日がより快適なものとなるお手伝いをさせていただけましたら幸いです。
    今後ともどうぞよろしくお願いします!

サロンオーナー みけちゃんこと、中野千恵

• つきにこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 07:53:06.0

いつもお世話になってます。今回は秋を感じるシックなグレージュにして頂きました。まだまだ暑さが治りませんが担当者さんのさわやか笑顔に癒されました。また次回も楽しみにしてます。

★早期予約クーポン★3週間前迄のネット予約でネイルメニュー100円OFF!

つきにこ様

早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

一年中人気のグレージュカラーも、この時期は季節の変わり目を感じられてまた素敵ですね♪
    上品清楚な可愛さで今回もとてもお似合いでした!

まだまだ暑いですが、笑顔から爽やかさを感じていただき光栄です(笑)!
    お目にかかれることの嬉しさからの笑顔です♪

こちらこそ次回もまた楽しみにお待ちしておりますね!

サロンオーナー みけちゃんこと、中野千恵

• あんりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 21:05:33.0

前回から決めていた晩夏サンプルからお願いしました。
    9月なのにまだ暑い今にピッタリなデザインとカラーで、とてもステキです。特に親指のニュアンスとっても可愛くて!

晩夏サンプルからまだやりたいデザインがあるのに、秋サンプルにもやりたいの見つけてしまい、次回どれにしようかと悩み中です。

あんり様

早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

あんりさんにお似合いのお好みカラーデザインを、あんりさんらしいアレンジで、とてもお洒落につけこなされていて素敵でしたね♪

長年ご愛顧いただいてきた中でCenblessのデザインやカラー、キャンペーンのタイミング等も熟知してくださっていることも、さすが!という気持ちと嬉しさで、いつも心から感謝しております♪

晩夏、秋に続き、ハロウィン、その先も…と新作目白押しのシーズンです!
    是非またたくさんのワクワクを共有させていただけることを楽しみに、次回もお待ちしております!

サロンオーナー みけちゃんこと、中野千恵

• レンレンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 09:34:34.0

ステキなネイルをありがとうございます。
    カラーもデザインもバリエーション豊富で、いつも自分好みに仕上げていただきありがとうございます。おかげさまで、モチベーションアップでお仕事頑張れます。

レンレン様

早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

今回もレンレンさんにしっくりお似合いの足元になって、とても素敵でした♪
    常に果敢に新しいカラーにも挑戦してくださるので、私もとても楽しませていただいてます!

ネイルの仕上がりを喜んでいただけることはもちろん、お気に入りのネイルによって日々のモチベーションUPに繋げていただけていることを本当に嬉しく思っております☆

そろそろレンレンさんとの最初の出会いのシーズン♪
    次回もまた楽しみにお待ちしております!

サロンオーナー みけちゃんこと、中野千恵

• カワウソさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 23:47:01.0

今回もフットネイルです。
    あまり柄物はしたことがなかったのですが、可愛いと評判です。
    色も秋らしい感じで季節感も出ています。隠したくないので、
    しばらくサンダルを履き続けようと思います。

【口コミ投稿&1ヶ月以内再来】フット★定額ジェルネイル¥8800→¥8700

カワウソ様

早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

今回は初の柄物でしたね♪
    秋らしい、ハラコのような上品なアニマル柄が、おしゃれなカワウソさんにとてもお似合いでした!

暑い日がまだ続いていますので、ラストのサンダル&フットジェルを楽しんでください♪

ネイリスト AKI

• YDさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-13 15:48:34.0

今日もありがとうございました!秋カラーのネイルは落ち着き感があり、清楚でとても気に入りました!秋カラーネイルだけでなく、どのネイルサンプルも魅力的でいつも嬉しくなります!
    次回もよろしくお願いします!!

【1ヶ月以内再来】ハンド★ワンカラー&2本シンプルストーン¥6500

YD様

早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

鮮やかめなカラーが続いていたところから、今回はちょっと落ち着いた上品なトーンでシックな印象になりましたね!
    季節の変わり目に新鮮さもあって、とてもお似合いで素敵でした☆

いつもフォトギャラリーをはじめ、ブログやInstagramなどでもデザインチェックをお楽しみいただき、私たちにとっても、嬉しい原動力になっております!

秋、ハロウィン…と続々キャンペーンの新作デザインも登場しますので、是非お楽しみに♪
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!

サロンオーナー みけちゃんこと、中野千恵

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 14:25:16.0

今回もとても可愛く仕上げていただきました。
    また伺います。

【口コミ投稿&1ヶ月以内再来】ハンド★定額ジェルネイル¥6600→¥6500

さき様

早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

今回は秋らしい色合いで、とてもかわいかったです♪
    次回も早々のご予約ありがとうございます!

またスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

ネイリスト AKI

• さおりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-12 17:08:29.0

いつもお世話になっている大好きなサロンさんです。
    今回は、自分の仕事が一区切りしたこともあり、頭が回らず、やりたい色やデザインはあるものの、なかなかそれを上手く伝えられず、、、な日でしたが、さすが担当スタッフさん!!私以上に、細かい色味やデザインに悩んでくださり、気づいたら、これだー!というネイルになっていました。挑戦しにくいかなと思っていた暗めな色も、ホロやマグネットで可愛く仕上げてくださり、季節や今の自分の気持ちにぴったりのネイルになりました。
    いつ行っても、素敵な笑顔で全力で向き合ってくださるので、付け替えの日が楽しみです。ウォーターケアで指先がスッキリし、日頃のケアも頑張らなくては!と、意識も変わり、ネイルがなくてはならないものになりました。
    また次回も楽しみです。よろしくお願いします。

さおり様

早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

大好きという光栄なお言葉、感激です!
    私もさおりさん、大好きです(笑)♪♪♪

お仕事に小さなお子様の子育てにと常に全力でお忙しい中、嬉しいことはもちろん、大変でいらっしゃるであろうこともいつも笑顔で話してくださり、お目にかかれない期間中の出来事をうかがえることを毎回本当に楽しみに嬉しく思っております。

お好みのカラー・デザインや微妙なニュアンスも熟知しているつもりですが、その時々の出来事や心境によっても今したいネイルは変わってきますよね。

好みで可愛いのはもちろんですが、"今"のさおりさんにぴったりなご提案をすることは、やはりハードルも高く私もいつも一生懸命なので、今回もこうして喜んでいただけたことを本当に嬉しく思っております!

これからも毎日がより快適で幸せなものとなるようお手伝いさせていただけましたら幸いです♪
    こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いします!

サロンオーナー みけちゃんこと、中野千恵

• Masakoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 14:47:14.0

いつもお世話になっております
    今回はライブネイルありがとうございました
    大きめのホロやマグネットネイルで見てて楽しい気分になります
    次回は秋ネイルお願いいたします

Masako様

早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

今回はライブ用のネイル♪
    アーティストの愛を詰め込んだネイル、ライブ準備バッチリでしたね♪

ライブのお話、また聞かせてくださいね♪

次回も楽しみにお待ちしております。

ネイリスト AKI

• たまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 17:37:59.0

まだまだ暑いですが、夏も終わりに近づいて来たので晩夏ネイルをお願いしました。
    赤に近いオレンジと控えめなキラキラマグネットがとっても可愛いです。
    次回はもう少し秋が深まりそうなのでこっくりカラーにしたいなぁーと。
    いつも迷走するので分かりませんがw

たま様

早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

久々のレッド系はいつも明るくチャーミングなたまさんにやっぱりお似合いで、とっても可愛かったです!
    ほんのり透け感を感じるコーラルシアーなので軽やかさもあって、残暑の季節にもぴったりですね♪

秋、ハロウィン…と続々キャンペーンデザインも登場しますので、またお楽しみいただけましたら幸いです。
    次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしてます!

サロンオーナー みけちゃんこと、中野千恵

• かっすんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 17:07:58.0

秋らしい色のご提案ありがとうございました!

かっすん様

早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

まだ暑い日が続きますが、そろそろ秋らしいネイルで手元だけでも季節感を感じていただけたら嬉しいです♪
    次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

ネイリスト AKI

• スセリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 09:10:36.0

お世話になりました。
    前回と同じデザインで色違いにしてもらいました。
    マグネット色は、チョコレート色でラメ色は、ピンクベージュでホログラムは、赤ですごくステキでキレイにしてもらいました。

【口コミ投稿&1ヶ月以内再来】ハンド★定額ジェルネイル¥8800→¥8700

スセリ様

早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

今回は、秋先取りなカラーで素敵なネイルに仕上がりましたね♪
    まだまだ暑い日が続きますが、秋ネイル楽しんでくださいね♪

ネイリスト AKI

• akiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 12:06:22.0

今回は前々から決めていたお気に入りカラー(*≧∀≦*)&ワンポイントアートって決めて行きましたが…アートがなかなか決められず…相変わらずの優柔不断発揮しちゃいました(^^;;
    フットもお願いしてたのでフットしてもらってる間に一緒に考えて頂きようやく決めました!
    好きな傾向とか把握して下さってるので相談もお任せもしやすく毎度頼ってしまいます(//∇//)
    今回も大満足な仕上がりでまた次回まで楽しみたいと思います♪

aki様

早速の口コミ投稿ありがとうございます。

今回はハンド、フットもリンクした赤系ネイル♪
    お気に入りカラーと、一緒に悩みながら決めたデザインも相変わらずお似合いで素敵でした♪

旅行楽しんできてくださいね!
    次回もご来店、楽しみにお待ちしております♪

この度は、口コミ投稿ありがとうごさいました。

ネイリスト AKI

• アキコさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 10:10:13.0

いつもお世話になっています。
    今回は久しぶりに強めなカラーにしました。ネイビーとクリアなオーロラホロが涼しげです。
    まだまだ暑い日々が続きそうですが。
    親指に入っていた切れ目もアクリルで補修してもらいキレイに整いました。

アキコ様

早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

今回は、ネイビーと涼し気なラメホロが素敵な晩夏ネイルでしたね!
    補強もしっかりして、しばらく安心してお過ごしいただけるかと思います♪

次回も早々にご予約ありがとうございます♪
    ご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

ネイリスト AKI

• ちゃびこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-04 14:02:48.0

きれいに仕上げて頂き、デザインもとても気に入りました。

ちゃびこ様

早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

毎回必須のウォーターケア&ご自宅でのオイルケアも継続して頑張っていただき、メキメキと美爪度UPで成長されていて、回を重ねる度に嬉しく感激しております☆

今回はちゃびこさんにしてはとても珍しいカラー配色のサンプルデザインをオーダーいただきましたが、ケアが行き届いた土台により一層美しく映えて、とっても素敵でお似合いでしたね♪
    気に入っていただけたとのことで、私もとても嬉しいです!

次回もまたスタッフ一同楽しみにお待ちしてますね♪

サロンオーナー みけちゃんこと、中野千恵

• まっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-03 02:40:13.0

いつも細かいリクエストに対応してくださり理想通りに仕上がりなのでうれしいです!

まっちゃん様

早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

ビジネスシーンにもOKの好感度の高いネイルは、まっちゃんさんにとてもお似合いですね♪
    お気に入りのリピートカラーでも、配色やアクセントの組合せ方で雰囲気も変わるので新鮮です!

理想通りと喜んでいただけて、私もとっても嬉しく思います♪
    近況や直近のご予定などを聞かせていただけることも楽しく、またネイルのヒントにもさせていだたいています。

次回もまた楽しみにお待ちしております!

サロンオーナー みけちゃんこと、中野千恵

• かなさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 12:49:41.0

前回と同じく人気のデザインをカラーチェンジして
    いただきました。
    カラーバリエーションで全く違う感じに仕上がって
    ホント気に入りました。

かなさん様

早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

人気デザインをまたまたリピート!今回もとってもお似合いでした!
    色みをガラッと変えたので雰囲気も一新で、季節の変わり目に気分もUPできそうですね♪

いつもとても喜んでいただけて私も嬉しく思います♪

新しいキャンペーンも続々と始まりますので、また一緒に楽しんでいきましょう~!

サロンオーナー みけちゃんこと、中野千恵

• つきにこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 22:46:42.0

いつもお世話になってます。今回も可愛い色味にして頂きました。次回も楽しみにしてます。

つきにこ様

早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

少しずつ気候も変わって来て、ネイルの質感やカラーを変えてみるのも楽しくなってきましたね♪
    今回もとても上品で清潔感ある指先になって素敵でした!

こちらこそまた次回も楽しみにお待ちしております!

サロンオーナー みけちゃんこと、中野千恵

• なるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 16:57:43.0

今回もインスタ参考にして気になったカラーにしてもらいました!ブログもインスタもかなり参考にしているので頻繁に更新してくれてありがたいです!

なるみ様

早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

今までになかった色合い×配色もお似合いで、また新たな発見があって素敵でした!

ブログもInstagramも毎日頑張って更新しているので、なるみさんがネイルデザインもその他の情報も(笑)とても把握してくださっていて、いつもすごく励みをいただけています!♪

ここからキャンペーンや新作デザインもますます頻繁に出てくるシーズン突入で、ますます気合を入れて頑張りますので、また楽しみにしていてくださいね☆

次回もどうぞよろしくお願いいたします!

サロンオーナー みけちゃんこと、中野千恵

• ヴィヴィさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-29 15:37:16.0

今回は
    優しいピンク色にキラキラを添えて
    仕上げて頂きました
    スタッフさんのお話にいつも癒やされて
    おります
    次回も楽しみです

ヴィヴィ様

早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

もう何回目か分からないリピートデザイン!
    安定の可愛さでお似合いでしたが、久々だとまた新鮮ですね☆

施術中の会話が癒しにもなっているとうかがえて感激です!
    こちらこそいつもとても楽しい時間を共有させていただいています♪

次回もまたネイルもお喋りも楽しみにお待ちしておりますね!

サロンオーナー みけちゃんこと、中野千恵

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 10:10:19.0

今回は人気デザインのカラーチェンジでお願いしました。
    ライブの予定があり、今までやってこなかった黒を入れたく相談しました。指先が重くなるのが嫌で重いかなぁと悩んでいましたが、キャッツアイにすることで重くならず角度によって色の見え方が違う素敵な提案をしていただきました!

やりたいカラーがあって、でも似合わないかなぁと悩んでても自分に合うようにしてくださるので、色んなカラーが試せて楽しいです!

またよろしくお願いいたします!

さや様

驚きの爆発的人気デザイン!万能ですよね~(笑)☆
    今までになかった配色のリクエストでしたが、さやさんの可愛さ&芯の強さと、ライブのテーマカラーと、両方が上手く調和した仕上がりになり、思っていた以上に無理なくしっくりお似合いで素敵でした!

いつも信頼してご相談くださることも、経過や結果を一緒に喜んでいただけることもまた、こちらこそ心から楽しく嬉しく、幸せな気分にさせていただいています♪

やってみたいけど自分には似合わないかなぁ~?…と躊躇されているカラーも、是非一緒に悩みながら挑戦していきましょう!
    こちらこそ次回もどうぞよろしくお願いいたします!

サロンオーナー みけちゃんこと、中野千恵

• ちゃびこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-25 20:10:33.0

いつも綺麗に丁寧に仕上げて頂きます。

ちゃびこ様

早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

今回の大人ニュアンスネイルもまたまた素敵でお似合いでしたね♪
    ロングネイルも安定してきて嬉しいです♪

また次回も楽しみにお待ちしております!

ネイリスト AKI

• カワウソさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-25 15:15:00.0

今回も素敵な感じに仕上げていただきました。
    また来月も宜しくお願い致します。

カワウソ様

早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

今回は秋先取りカラーのデザインネイル、素敵でしたね♪
    まだまだ暑い日が続くので、サンダルで秋ネイルのお洒落、楽しんでください♪

ネイリスト AKI

• かっすんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 23:07:56.0

いつもいつも大変素晴らしい仕上がりで、気分があがります♪

かっすん様

早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

今回も可愛く仕上がりましたね♪
    幸せオーラもいただいて、いつも楽しい時間をありがとうございます♪

次回も楽しみにお待ちしております♪

ネイリスト AKI

• あんりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-21 11:57:59.0

やりたいカラーやデザインが何候補かあり、決まらないままお店に伺いましたが、そこは流石!
    長年お任せしている担当ネイリストさんと色々お話しているうちに「コレにしよう」とカラーとデザインが決まり、今回も素敵なネイルに仕上げて頂きました!
    次回は、今回悩んだ別途デザインをお願いする予定です。またよろしくお願いします。

あんり様

早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

やりたいことたくさん!と幸せそうに悩まれる様子を拝見して、ほんわか気分が上がりました(笑)♪
    ご予定や気分や季節に合わせて選んだリピートカラーなのでお似合いでしたが、久々なので新鮮さもくわわってバッチリでしたね!♪

長らくご愛顧賜り、一緒に悩む時間の引き出しも増え、毎回とても楽しませていただいております。
    次回もまた楽しみにお待ちしておりますね!

サロンオーナー みけちゃんこと、中野千恵

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 08:58:09.0

理想の色と夏っぽさの良い所取りのネイルにしていただきました!
    ネイルカラーはもちろんストーンも種類が豊富で、理想の仕上がりになりました!

ちひろ様

早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

今回も涼し気で夏らしいネイル、可愛くてお似合いでした♪
    また次回、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

ネイリスト AKI

• さおりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-21 08:52:02.0

いつもお世話になっています。
    今回は初めてイベントに合わせてカラー決めをしました。イメージを伝えると、ドンピシャな色を提案してくださいました。本当に細かいところまで、調整をしてくださり、私以上に悩んでくださり、感謝感激でした。毎回全力でデザイン決めに付き合ってくださり、とても幸せな時間をいただいています。想像以上の最高な仕上がりになりました。周りからも大好評です。毎回おしゃべりも楽しく、キラキラな笑顔にパワーチャージをさせていただいています。また次も楽しみすぎます。またよろしくお願いします!

さおり様

早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

今回もとっても喜んでくださって、こちらの方こそ感謝感激でした☆
    毎日めまぐるしく頑張っていらっしゃる中、ご褒美かのようなお楽しみイベントが、より特別で素敵な時間になってくれるといいなと願ってます!♪

ネイルはもちろん、日々のお仕事やご家庭でのお話や、SNSのアクションなども!、私の方こそいつも元気をたくさんいただき、また更なる刺激とモチベーションになっています♪
    いつも本当にどうもありがとうございます!

次回またイベントの感想も楽しみにお待ちしてますね☆
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いします!

サロンオーナー みけちゃんこと、中野千恵

• はなはなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 15:05:04.0

いつもお世話になってます。
    今回は大好きな晩夏がはじまったので、その中からサンプル通りにしていただきました。
    サンプルの時点で、すごい可愛かったですが、自分の爪にのると、色味も好きな色なので、可愛さ倍増でした。
    また、来月もよろしくお願いいたします。

はなはな様

早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

はなはなさんのお好みカラーが映える季節到来ですね!
    まさにはなはなさんのために作られたかのようなど真ん中カラー&デザインで、すごくお似合いで素敵でした☆

まだまだ目移りしてしまったデザインもありますね~♪
    次回も一緒に悩みながら楽しんでいきましょう☆

サロンオーナー みけちゃんこと、中野千恵

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 23:27:23.0

今回もとても可愛く仕上げていただきました。

さき様

早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

今回のさきさんの美爪が際立つ可愛いネイルでお似合いでした!
    気に入っていただけて嬉しいです♪

早速の次回予約もありがとうございます!
    またスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね♪

サロンオーナー みけちゃんこと、中野千恵

• akiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-19 03:11:45.0

今回は?今回も?まったくのノープランでした(^^;)
    で、お話してる間にデザイン決定!
    今回はギラッギラ~派手かな~ってちょっと心配でしたが…めーっちゃいー感じ!!
    毎回ありがとうございます♪

aki様

早速の口コミ投稿ありがとうございます!

今回も一緒に悩みながら楽しい時間をありがとうございます!
    とてもかわいく仕上がって、お似合いでした♪

この度は、口コミ投稿ありがとうごさいました。

ネイリスト AKI

ビューティスタジオ センブレス(Cenbless)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー