3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. ビューティスタジオ センブレス(Cenbless)   >

ビューティスタジオ Cenbless

ビューティスタジオ センブレス

• ネイル
  • 東京都板橋区成増3‐24‐15 サントノーレ成増A203
  • 東武東上線成増駅北口から徒歩3分/地下鉄成増駅から徒歩4分

なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-02 05:35:08.0

ジェルネイルを初めて約半年、ついに見つけた理想のお店!サービス、仕上がり、最高でした。お人柄と雰囲気、丁寧な説明、しっかりとしたアフターサービス、どれをとっても素晴らしかったです。ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【初心者&サロン選びに難航中さんに♪/ケア込】ハンド★ジェルネイル¥7600~

なお様

この度は、数あるサロンの中からCenblessへご来店くださり、ありがとうございました。
    早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

ジェルネイルを始められてから半年という大切なタイミングで出会えましたご縁に心から感謝いたします☆
    また、Cenblessを「理想のお店」と感じていただけたこと、本当に光栄です!

ネイルはなおさんの美爪にとても馴染んでお似合いで、とってもお洒落で素敵でしたね♪

仕上がりやサービスだけでなく、雰囲気やご説明、アフターケアまでご満足いただけたとのこと、とても励みになります。
    これからも、お客様お一人おひとりにとって安心して通っていただけるサロンであるよう、丁寧な施術と温かいおもてなしを大切にしてまいります。

また次回もお目にかかれますことを楽しみにお待ちしております♪

サロンオーナー みけちゃんこと、中野千恵

• ヴィヴィさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-08-28 19:15:46.0

今回も気持ち良い時間を過ごせました
    丁寧に仕上げて頂きました
    自分の足ですが本当に美しいです(笑)
    次回も楽しみです

ヴィヴィ様

いつもCenblessへご来店くださり、ありがとうございます。
    早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

気持ちよい時間をお過ごしいただけたとのこと、とっても嬉しく思います♪♪♪

今回のフットネイルも、いつもお洒落なヴィヴィさんにとってもお似合いで素敵でした!
    ガラッと変わって新鮮さもあって、本当に美しい足ですよ~(笑)!♪

こちらこそ次回もまた楽しみにお待ちしております!
    どうぞよろしくお願いいたします♪

サロンオーナー みけちゃんこと、中野千恵

• アキコさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-08-28 13:13:31.0

いつもお世話になっています。
    毎日35度以上の猛暑でぐったりですが、ネイルチェンジでリフレッシュ!
    切れ目の入ってしまった人差し指もアクリルでキレイに補修してもらいとても美しい仕上がりになりました。
    次回もよろしく!

• まっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-28 07:15:35.0

ネイル施術が終わった後、写真を撮って送ってくださいます。1人1人全員にその対応をすることは大変だと思いますが、ずっと続けてくださっています。
    とてもきめ細かいサービスだと思います。

まっちゃん様

早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

いつも仕上がりだけでなく、店内の環境やサービス面にまで目を向けてくださり、温かいお言葉をいただけることに心より感謝申し上げます!

施術後のお写真についても、出来る限り全てのお客様にお届けしているため確かに手間のかかる部分ではありますが、喜んでいただけることが嬉しく、指先の美しさを改めて実感していただける瞬間を大切にしたいという想いから続けております。
    それを「きめ細かいサービス」と感じてくださったことは、私たちにとって大きな励みです☆

今後も細やかな部分にまで心を配り、安心して心地よく通っていただけるサロンであり続けられるよう努めてまいります!
    今後ともどうぞよろしくお願いします!♪

サロンオーナー みけちゃんこと、中野千恵

• muさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-27 23:38:27.0

晩夏ネイルのデザインで色をピンク系にしていただきました。今週末の孫の誕生日会にぴったりのかわいく上品な仕上がりに大満足です。ありがとうございました。

[投稿日] 2025-08-27 09:06:00.0

通う前には横から裂けたり剥がれたり2枚爪になったりとトラブルがたくさんありましたが
    今はまったく不安なく.4週間キレイで長い状態が保てるようになりました。

本当にこのサロンに通って良かったです。
    ネイリストさんの人柄や技術も最高です。

[投稿日] 2025-08-27 08:58:12.0

オールハンドのマッサージ付きプラズマフェイシャルも5回目だったかな。
    マッサージが気持ち良くてうとうとしてしまいまし。

始める前からはくすみも解消されつつお化粧のりが良くなりました。
    シミにも少し変化がありもうしばらく通ってみたいと思ってます。

【※プラズマフェイシャルコース会員のお客様用】プラズマフェイシャル

かなさん様

早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

ネイルに続いてフェイシャルでも通ってくださり、本当に嬉しく思っております♪
    オールハンドのマッサージでリラックスしていただき、うとうとされるほど気持ち良く過ごしていただけたとのこと、とても安心いたしました!
    また、くすみが和らいだりお化粧ノリが良くなったりと、少しずつ変化を感じていただけているのはとても嬉しく、私にとっても大きな励みになっています♪

シミの変化についても触れてくださり、今後も一緒に経過を見ながらしっかりサポートさせていただければと思います!
    引き続き安心してお任せいただけるよう、丁寧なケアを心がけてまいりますね♪

今後ともどうぞよろしくお願いします!

サロンオーナー みけちゃんこと、中野千恵

• mionさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 19:18:48.0

新しい晩夏デザインもどれも可愛く迷ってしまいましたが、今回もとても素敵に仕上げていただきました。
    秋を感じる色味でもきらきらして涼しさもあってとても気に入っています!
    長くお世話になっていますが、常に新鮮な驚きもあり、きめ細やかなお気遣いにも感服しております。
    夏は繁忙期とお聞きしましたがスタッフの皆様はいつも笑顔でエネルギッシュで、伺う度にモチベーションを上げていただいています!!
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!!

mion様

早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

今回は秋に近づく晩夏キャンペーンからお選びいただいた新作ネイル♪
    秋らしさのブラウンと、まだまだ暑い残暑を吹き飛ばすようなキラキラなデザイン♪今の時期にピッタリでしたね!

スタッフへの気遣いや、お褒めのお言葉をかけて頂き、いつも感謝です♪

[投稿日] 2025-08-25 11:03:43.0

お出かけが楽しくなるネイルありがとうございます♪

早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

今回はお出かけに合わせてピンク系のネイル♪
    またまた可愛かったです♪

お誕生日のお出かけ楽しんできてくださいね♪
    また次回、楽しみにお待ちしております!

ネイリスト AKI

• YDさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-24 11:49:43.0

本日もありがとうございました!Instagramの投稿を見て、兼ねてから決めていたデザインをやっていただきました。大好きなパープルとキラキラと、何よりスタッフさんの高度な技術とが合わさって、自信のない爪や指が綺麗に魔法がかって行くのを幸せに感じました!
    とっても可愛いくて綺麗でテンション上がるデザインなので、オススメです!!
    次回もよろしくお願いします!!

YD様

早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

ブログやSNSも毎日チェックしていただき、いつも励みになっています!
    予告どおりの一目惚れデザイン!大好きなパープルとキラキラ感が可愛くお似合いでしたね♪
    仕上がりを「魔法がかかったように幸せに感じた」との素敵なお言葉に私もとても嬉しく幸せになりました♪

お爪や指先に自信を持っていただけるきっかけとなり、おすすめいただけるほど気に入っていただけたことも光栄で、心より感謝申し上げます!
    これからも、デザインや技術を通じて気分が上がるネイルをご提供できるよう努めてまいりますね☆

こちらこほ次回もどうぞよろしくお願いいたします!

サロンオーナー みけちゃんこと、中野千恵

• aco.さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-22 02:50:30.0

今回は夏のサンプルの中から一目惚れしたデザインをお願いしました!
    鮮やかなブルーとホロの奥行き&きらめきが素晴らしくて、見るたびに目がハートになっちゃいます^_^
    今回も友人達からも大好評でした♪
    また次回も楽しみにしてます!

★早期予約クーポン★3週間前迄のネット予約でネイルメニュー100円OFF!

aco.様

早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

鮮やかなブルーとホログラムの奥行きのある輝きが、aco.さんの美爪をより一層華やかに引き立てて、とってもお似合いでしたね!
    見るたびに気分が上がるネイルになったとのこと、私もとても嬉しく思います♪

さらに、お友達からも大好評だったとのことで何よりです♪
    これからも、周りの方から褒められるようなデザインと、ご自身でも心から楽しんでいただける仕上がりを目指してまいります!!

次回も季節や気分に合わせた新しいネイルをご一緒に楽しんでいきましょう~!
    こちらこそまた楽しみにお待ちしております!

サロンオーナー みけちゃんこと、中野千恵

• のぞみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 18:05:04.0

今回は定額コースから爽やかなオレンジ系ネイルでお願いしました。

普段明るいオレンジ系は挑戦しない色ですが
    ラメで夏らしい感じに仕上げていただき
    とても気に入っています!

ウォーターケアもお願いしているので
    爪のコンディションも良く
    晩夏のキャンペーンもいまからどれにしようか
    楽しみにチェックしながら検討中です。

のぞみ様

早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

今回はオレンジの夏らしいネイルが可愛かったですね♪とてもお似合いでした♪
    ケアもしっかりして、持ちも良く安定しているのでこちらも安心です♪

次回は晩夏のキャンペーン、かわいいデザインご用意してお待ちしております!

ネイリスト AKI

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-19 15:13:03.0

今回も希望通りの色味、デザインのネイルにしてくださり、大満足です。ありがとうございます!
    また、スタッフの方が毎回温かく迎え入れてくださるのがとても嬉しく、居心地良いサロンです。

今後ともよろしくお願いいたします!

【再来】ハンド★定額ジェルネイル・ラグジュアリー系 ¥9900

m様

早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

ご希望に沿ったカラーやデザインを気に入っていただけて、私もとても嬉しく思います♪
    ちゅるんとした艶と血色感が可愛く、mさんにとってもお似合いで素敵でした!

また、スタッフの対応についても温かいお言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです!!
    大好きで大切な皆さまに居心地の良さを感じていただけることは、私たちが大切にしていることの一つですので、とても励みになります☆

これからも安心してお任せいただけるよう、技術はもちろんのこと、雰囲気づくりやおもてなしにも心を込めてまいりますね!♪
    こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

サロンオーナー みけちゃんこと、中野千恵

• Masakoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-14 00:20:32.0

いつも素敵なネイルをありがとうございます。
    今回は夏らしくブルーをお願いしました。なかなか選ばない濃いめブルーのマグネットネイルでしたが夜空見たいでとっても綺麗です。次回もお願いします。

Masako様

早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

今回のネイルはブルー系の綺麗なマグネット♪
    この時期にピッタリでとても涼し気でしたね♪お似合いでした!

また次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

ネイリスト AKI

• スセリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 10:00:06.0

お世話になりました。
    今回何も決めてなく、どうしようと思ってたんですか担当の方が涼しい色にしてみませんかと提案してくれて、ありたかったです。
    使ったのとない色、ネイビーにしてもらいました
    出来上がりがすごく、涼しくってきれいです。

【再来】ハンド★定額ジェルネイル・トレンド系 ¥8800

スセリ様

早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

今回は普段あまり選ばないブルー系のネイルをご提案させていただきましたが、その日のお洋服のカラーともマッチしていて涼し気でとてもお似合いでした♪

また次回、スタッフ一同ご来店楽しみにお待ちしております♪

ネイリスト AKI

• さおりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-12 22:07:58.0

いつもお世話になっています。
    今回は前回の反動で、カラフルで元気なネイルにしていただきました。口にしなくても、好みに気づいてもらえて、可愛さ増し増しのネイルになりました。何から何まで丁寧で、仕上がる頃には指先はもちろん、心もスッキリし、パワーチャージさせていただいています。

さおり様

早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

カラフルで元気いっぱいのデザイン!とっても可愛くてお似合いでしたね♪
    さおりさんに気に入っていただけて私も嬉しいです!

お好みや気分の変化をキャッチさせていただけるのも、日頃長らくご愛顧いただいているおかげです!
    より可愛さや気分UP度が増すネイルに仕上げられたこと、とても光栄に思います☆

また、施術を通して指先だけでなく心までスッキリしていただけたことは、私にとって何よりの喜びです!!♪
    これからも毎回の時間がパワーチャージになるよう、丁寧な施術とご提案を心がけてまいりますね♪

こちらこそいつもありがとうございます!
    次回もまた楽しみにお待ちしております♪

サロンオーナー みけちゃんこと、中野千恵

• ちゃびこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-12 19:38:10.0

涼しげな素敵なネイルをありがとうございました!いつも丁寧に仕上げていただきます。

ちゃびこ様

早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

涼しげなネイルデザインもとってもお似合いでしたね♪
    季節に合わせたカラーやデザインは、指先から気分を変えてくれる大切なポイントですので、今回も喜んでいただけて私も嬉しく思います♪

今後も、デザイン性はもちろん、丁寧なケアと仕上がりでご満足いただけるよう努めてまいります!
    次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね!

サロンオーナー みけちゃんこと、中野千恵

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-12 15:45:32.0

デザインを迷っていても好みをわかってくてれているので的確なアドバイスで素敵に仕上げてもらって満足しています。
    次回もまたよろしくお願いします。

なお様

早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

今回もなおさんらしいカラーセレクトでとっても可愛くお似合いでした!
    お好みや雰囲気を把握したうえで、その時の気分や季節感にも合うご提案を心がけておりますので、今回も仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をいただき大変嬉しいです!♪

これからも、ネイルの時間がワクワクしていただけるひとときとなるよう、丁寧な施術とご提案を大切にしてまいります♪
    こちらこそ次回もどうぞよろしくお願いいたします!

サロンオーナー みけちゃんこと、中野千恵

• ピングレさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-11 12:11:13.0

いつも可愛いネイルをありがとうございます!好きな色味でとても満足です!

【うるちゅるん♪】肌なじみ◎うる艶シアー!ワンカラーネイル ¥6600

ピングレ様

早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

お好みの色味でご満足いただけて嬉しいです♪
    ナチュラルな血色感が可愛く、とってもお似合いでしたね!
    個人的にも今までのワンカラーの中で一番ピングレさんにお似合いで好みでした♪

早速の次回のご予約もありがとうございます。
    次回も季節や気分に合わせて、さらに気分が上がるデザインをご提案させていただきますね。

[投稿日] 2025-08-10 17:35:00.0

夏にぴったりネイルありがとうございます!

早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

今回は涼しい夏色のマットネイル♪可愛くてお似合いでした♪
    次回も早々にご予約ありがとうございます!また楽しみにお待ちしております!

ネイリスト AKI

• ちゃびこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-10 13:58:33.0

いつもお世話になっています。またとても綺麗にしていただきました。ありがとうございます!

ちゃびこ様

早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

今回のネイルも素敵でとてもお似合いでした♪夏休みを楽しんでくださいね♪
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

ネイリスト AKI

• なるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 17:24:29.0

ネイルはしたいけどネイルサロン行くのめんどくさいなと思ったりもしますが、センブレスのスタッフさんとお話ししてると楽しくてあっという間に終わってるので来て良かったと毎回思います。いつもありがとうございます!

【再来】フット★定額ジェルネイル・オシャレ系 ¥8800

なるみ様

早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

今回も可愛いフットネイルで夏が楽しめますね♪
    サロンにご来店いただき少しでも癒しの時間になるよう、居心地のいい空間を提供出来るようスタッフ一同頑張ってまいります♪

またのご利用、心よりお待ちしております!

ネイリスト AKI

• muさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-07 18:04:28.0

私は仕事柄、ピンク系の肌馴染みするタイプのものを選ぶことが多いのですがデザインもカラーも豊富なので毎回悩んでしまうほどです。今回はマグネットネイルも入った定額プランでグリーン系の見本のものをピンク系に変更していただきました。品よくかわいく仕上げていただきありがとうございました。

【キラキラで大人気☆】約80色から選べる!マグネットネイル¥8800~

mu様

早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

今回は微粒子マグネットが上品なピンクベージュ系ネイル、とてもお似合いでした♪

次回もすぐにご予約いただきありがとうございます♪
    またご来店日を楽しみにお待ちしております♪

ネイリスト AKI

• akiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-06 14:29:13.0

今回は根元からポッキリ行ってしまった爪を復活させて頂いて少し短めに整えていただきました♪
    カラーはシンプルにラメグラ♪シンプルだけど夏っぽい感じにして頂いて大満足です。

aki様

早速の口コミ投稿ありがとうございます!

今回はリペアからして、綺麗にそろった爪に塗ったパープルの涼しいラメのグラデーションが素敵でしたね♪
    お仕事環境が変わり、長さも負担にならないようにまた提案させていただきますね♪

次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-08-05 20:18:29.0

夏にぴったりネイルの提案ありがとうございます^_^

早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

今回は夏らしい爽やかなネイル、とてもお似合いでした♪
    また次回、楽しみにお待ちしております♪

ネイリスト AKI

• まっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-05 14:25:49.0

好みを覚えてくださっているので、いつもイメージ通りに仕上げてくださいます。4年ほどお世話になっていますが、仕上がりにがっかりしたことは一度もありません。快適です。

まっちゃん様

早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

長年にわたりご愛顧いただいていること、心より感謝申し上げます。
    これまで一度も仕上がりにがっかりしたことがないとのお言葉、とても嬉しく拝見しました☆

お好みやイメージを共有していただけているからこそ、毎回の施術もスムーズに進み、私も安心してお任せいただけるのがありがたいです♪

これからも、より快適でご満足いただける時間をお届けできるよう努めてまいります!!

また次回も心よりお待ちしております!

サロンオーナー みけちゃんこと、中野千恵

• アキコさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-08-04 20:00:02.0

いつもお世話になっています。
    酷暑の日々なのでせめてネイルは爽やか系にしようかな、と思っていたのですが抹茶のような渋めのグリーンが目に入ってきて「これだ!」と決めました。
    ホログラムとマグネットでとても豪華な仕上がりになりました。お気に入りです。

アキコ様

早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

た渋めグリーンにホログラムとマグネットの輝きも加わって、夏にぴったりの上品で華やかなネイルになりましたね。
    いつもオシャレなアキコさんにとってもお似合いで、高級感もたっぷりで素敵でした!
    お気に入りと感じていただけて、とても嬉しいです!

また次回も季節やご気分に合わせて、ときめくデザインをご提案できたらと思っております!
    次回もまたスタッフ一同楽しみにお待ちしてますね♪

[投稿日] 2025-08-04 14:08:18.0

前回のデザインが気に入って久しぶりのカラ-で色違いに。
    長めにキープできて明るい指先になりました。

指先だけでも若々しくありたいなと明るいカラーを選んでしまいますが
    グッと大人の色合いにも挑戦したいです。
    相談しながらたくさんの中からの色選びいつも楽しく悩んでいます。

かなさん様

早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

前回のデザインの色違いリピート!気に入ってくださり、とても光栄です♪
    明るいカラーで指先がパッと華やぐと、気分まで前向きになりますよね。

カラー選びの際に悩む時間も、いつも一緒に楽しませていただいております。
    今後はぜひ、大人カラーにも挑戦してみましょう!

次回も楽しみにお待ちしております♪

サロンオーナー みけちゃんこと、中野千恵

• ヴィヴィさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-08-03 22:34:46.0

今回も楽しくリラックスして
    施術して頂きました
    新デザインでテンションあがりました

次回も楽しみです

ヴィヴィ様

早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

今回もリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、嬉しいお言葉をありがとうございます!

新しいデザインにもテンションが上がっていただけたようで、こちらまで嬉しくなってしまいました!
    次回も気分が高まるようなネイルをご提案できるよう、楽しみに準備してお待ちしております♪

サロンオーナー みけちゃんこと、中野千恵

• YDさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-02 18:06:00.0

今回も沢山の要望を汲み取ってくださり、ありがとうございました!カラーチェンジにはいつも悩んでしまうので、いろいろ提案してもらえて幸せです!
    次回は担当スタッフさんが今回やっていたネイルを真似します!次回もよろしくお願いします!!

YD様

早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

カラーチェンジ、たくさん悩まれながらも一緒に選んでいく時間が、私にとってもとても楽しく嬉しいひとときです♪
    ご希望をしっかり汲み取れていたようで安心いたしました!

そして…次回は私のネイルを真似してくださるとのこと…!とっても光栄です♪
    さらに気合を入れてお待ちしておりますね!笑

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪

サロンオーナー みけちゃんこと、中野千恵

ビューティスタジオ センブレス(Cenbless)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー