前回に引き続き、新しいタイプのラメをお願いしました。淡いラベンダーがキラキラ輝いていて綺麗です!また、このタイプは持ちが良いので嬉しいです。次回も他のお色を試してみたいと思います。
いつもながらのスピーディでご丁寧な施術をありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
【うる艶透明感】 enoiプランパーマグ ¥8500
前回のデザインを気に入りすぎて、ほぼそのままでお願いしました!
お話しするのも楽しいし、仕上がりも良いしで、やっと通うサロンを見つけられました!
不慣れなオーダーをうまく汲み取ってくださり、可愛い気分上がるネイルにしてくださいました。
質問にはとても丁寧に答えてくださり、仕上がりもとても綺麗です。
初めて大きなパーツをつけましたが、次はまた違う雰囲気のネイルデザインに挑戦したいです。
【持ち込みデザインOK!】新規付け放題60分コース ¥9500⇒¥8500
本日初めて利用させていただきました!
したいデザインに近いカラーも教えていただいたり、施術中も色々お話もできて楽しかっです!
またご利用させていただきたいです!
平日の遅い時間に行きましたが、いつも通りに丁寧にケアしてもらって夏らしいデザインでとても気に入ってます。
初めてのサロンでのマグネットネイル、追加料金の上でenoiのmilkに変更していただきました。
当初の予算よりは上がったものの、結果大満足でした!
好みすぎる色・デザインで、職場でも好評です!
このサロンのために本八幡に行こうと思います!
【持ち込みデザインOK!】新規付け放題90分コース ¥11,500⇒¥9,900
いつも手早くキレイに仕上げてくださりありがとうございます!
また伺います!
旅行に行くことになったので、本当に久々にフットをお願いしました。サンダルに映えるように、ピンク色が入ったレッドを選びましたが、深い色でとても気に入っています。やはりフットもネイルをしていただくと、テンションが上がってワクワクしますね。
綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
今回は、以前施術していただいた、明るいピンク色のプランパーマグネットネイルをお願いしました。
いつもながらの早くて綺麗な仕上がりに大満足です。友人たちからの評判もすごく良くて、よく褒められます^^
ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
◆人気No1◆【うる艶春カラー】 enoiプランパーマグ ¥8500
今回もとても丁寧に仕上げて下さいました♪ありがとうございました。
次回もよろしくお願いします(^^)
種類が豊富で、しかも見本より出来上がりが可愛いです。今回は、手が綺麗に見える色を希望したら、お試しで塗ってから選べて良かったです!仕上がりも大満足でした。
今回は、薄いグリーン系のキラキラネイルにして頂きました。
ストーンも付けて、最近はシンプルなデザインがお気に入りです。
新色のマグネットネイルが入っていて、可愛くて新色にしてもらいました!
カラーもいっぱいあって、次回が楽しみです。
いつも丁寧にケアしてもらいデザインも相談して仕上がりも満足してます。
次回は夏らしく青系にするなら、今回は黄色系とか?とアドバイスを頂いたので、角度によって白やゴールドっぽい黄色に見えるワンカラーをお願いしました。今回も丁寧に仕上げていただいて嬉しいです。お喋りも楽しくて喋り過ぎちゃいました。ありがとうございました。
milkシリーズのマグネット、先端にストーンを乗せるデザインをやっていただきました!ちゅるんって感じがたまらなく可愛いです!周りからも好評です
前回に引き続き、「ミルクマグネット」のピンク系のカラーを選びました。このミルクシリーズは、控えめなお色だけど発色が良くて、とても可愛くてお気に入りです。
いつもながらの、スピーディで綺麗なお仕上がりに大満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします!
なかなかお気に入りのお店ができず、色んなお店に行ってきましたが、やっと定着できそうな気がします。お店の雰囲気、技術力、場所、カラーの豊富さ、どれもとても良かったです。今回は、ミルクマグにしてもらって、その可愛さにホレボレしました。絶対にまた行きます!
【enoi秋冬新作】 マロンマグネット ¥8500
色を丁寧に一緒に選んでくださり、可愛く仕上げていただきました!
いつも色をたくさん見せてくださり、親身になって考えてくださるので安心してお任せできます!
施術のスキルが高いのはもちろん、手早い仕上げでずっと座っているのもラクです。
チェアの座り心地も良くて、リラックスしすぎてウトウトしちゃうほどです。
また伺いますね!
施術中、毎回楽しく過ごしてます。
また、よろしくお願いしています。
今回はイベントがあるのでホワイトのデザインにして頂きました。
いつもスピーディーでしかも丁寧なので安心してお願いできます。
カラーなしクリアの強度が心配だと相談したら、強度が出るように工夫してくれました。
デザイン持ち込みでしたが今回も希望通りに仕上げていただきました!
種類が豊富で飽きない。テレビを見られて暇が解消されるのがいいです。また、行きたいです。
諸事情により今回は急遽オフだけだったのですが、とても丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました!
今回もとても綺麗に仕上げて頂きました。
リラックスタイムでした。ありがとうございました♪
いつも足のネイルでお願いしてます!とても丁寧な施術で剥がれることがなく、2ヶ月くらいもってます!ありがとうございます!
【FOOT】シンプル定額コース☆フットバス込 8,500円
とても素早くかつ丁寧に可愛く仕上げてくださいました!
また来月もお願いしたいです。
長くリピートしています。
サロンの雰囲気がとにかくよいです。
オススメです。
リリックネイル 本八幡店(LyricNail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー