5. リリックネイル 本八幡店(LyricNail)   >

LyricNail本八幡店【リリックネイル】

リリックネイルモトヤワタテン

• 千葉県市川市八幡2-16-15本八幡駅西口ビル603
  • JR本八幡駅と新宿線本八幡駅を結ぶシャポー2F連絡通路から直通です。(本八幡/市川)

Mkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 20:22:19.0

いつも可愛く仕上げて下さりありがとうございます!
    今回は予定に合わせて色を決めたのですが、カスタムコースなのにどんなのが良いのか事前のリサーチ不足でご迷惑おかけしてしまいました…
    それでも一緒に探してくれたり提案をして下さったので、とても可愛いネイルになりました!!
    次回はパーツなども付け足していければなと思います!

【SNSで話題】enoiシリーズ使用☆カスタムコース☆60分 ¥11,000

LyricNail本八幡店【リリックネイル】からの返信コメント

Mk様

いつもご利用いただきましてありがとうございます^^
    初のカスタムコースでしたが、一緒にデザインを探せて更に満足して頂けて良かったです☆
    毎回色や爪の形などやったことのないものに楽しくチャレンジされていてこちらまで嬉しい気持ちになります^^
    次回はパーツですね☆
    悩まれた時様に私の方でもお調べしておきます!

リリックネイル本八幡  武田

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 20:21:43.0

ワンカラーだったのですが、想像通りの色にしていただいてとても気に入りました!

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 18:40:25.0

細かい模様やパーツの配置などもとても丁寧にしてくださって、希望通りの仕上がりでした。

• ちゃっぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 01:34:06.0

毎回、手際よくでも丁寧で、安心しておまかせ状態です。
    デザインや色を選ぶのものも、的確なアドバイスを頂き、想像とズレのなく、思っていた以上に素敵な仕上がりで気に入っています。

ちゃっぴ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    仕上がりへのお褒めのお言葉嬉しく思います(^-^)

次回もお色替えやパーツなど相談しながら
    決めていきましょう!!またのご来店
    お待ちしております!!

• Akoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-17 23:41:16.0

enoi は初めてでしたが想像以上に好みの仕上がりで大満足です。接客も施術も丁寧で相談しやすく、また伺いたいです。

【FOOT】最旬☆入手困難 enoiフラッシュ ¥9500

• たぁこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 20:38:55.0

今回も丁寧にケアしてもらってデザインも夏らしいラメを使ったものでとても満足してます。
    いつもくだらない話に付き合ってもらって感謝します。

◆シンプル定額コース◆初回オフ無料 7,500円 ⇒ 6,500円!

• ジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 15:25:32.0

毎回、カラー選びの際に適切なアドバイスをくださるので助かっています。

• まいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 17:14:56.0

いつも丁寧で綺麗にしてくれるので、お店に伺うのが楽しみです。
    細かい所までこちらの要望を聞いてくださり、ありがとうございます。

【5月30.31日来店限定!】春にピッタリ☆定額コース7500円⇒6500円!!

まいちゃん様

いつもご利用ありがとうございます^^
    キラキラがお好きなまいちゃん様にピッタリなデザインでしたね☆
    他にも夏使用のデザインのご用意ございますので是非お試し下さい!!

リリックネイル本八幡  武田

• ちよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 16:35:32.0

接客も仕上がりも大変満足です。
    とても丁寧で、デザインも希望通りに可愛らしく仕上げていただきました。
    次回もぜひ利用させていただきます。

【持ち込みデザインOK!】新規付け放題60分コース ¥9500⇒¥8500

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-13 14:31:30.0

仕事終わりに行けて、早くて綺麗で満足です。
    お話も楽しかったです!

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 15:23:45.0

終始配慮の行き届いた接客をしていただきありがとうございます。
    また時間を見つけて伺わせていただきます。

【FOOT】☆大人気マグネット or ミラーのワンカラー☆9,700円⇒9,150円!

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 22:04:00.0

すでに数回通っていますが、いつもとても素敵なネイルをありがとうございます。迷うことがあると、的確に提案も頂き想像以上の仕上がりになります。
    熱くないか、の配慮もとても丁寧で爪が薄めなのでとてもありがたいです。

今後もどうぞよろしくお願いいたします。

ブライダル・画像お持ち込みの方用★カスタムデザインコース☆

ゆき様

いつもご利用ありがとうございます。
    また嬉しい口コミ、ありがとうございます(^-^)

ゆき様はいつも素敵なデザインを見つけてこられるのでの私のレベルも1つ上がった気がしてありがたく思っております!!w

今回は大きなパーツをもりもりお乗せしましたが不便などございませんか??

次回はどんなオーダーがくるかわくわくしながらお待ちしております!

リリックネイル本八幡 栗原

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 22:29:02.0

初めてのジェルネイルだと伝えたら、とても丁寧に説明してくださって嬉しかったです。またよろしくお願いします。

【SNSで話題☆入手困難】enoiシリーズ新作!プランパーマグ30色 ¥8500

なつ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    フットもハンドも初ネイルとの事でしたが
    その後モチなど、お爪の状態はいかがでしょうか?

また分からないことがございましたら
    お気軽にお声掛けください^_^

またのご来店もお待ちしております♪

リリックネイル

• しのちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 19:28:46.0

いつもステキに仕上げて頂きありがとうございます。
    今回は、初めてフラッシュジェルネイルにしてみました。
    キラキラがとてもお気に入りです。
    また、次回もよろしくお願いします。

しのちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!!

今回は初のフラッシュネイル!!
    幻の2番!と言われている綺麗なベージュで大人可愛い感じになりましたね!!
    暑くなってくるとよりキラキラさせたくなりますね(^-^)

次回はどんなネイルになるか楽しみにしています。
    口コミのご投稿ありがとうございました!!

リリックネイル本八幡 栗原

• ぼらぼらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-04 20:57:15.0

今回2回目の利用です。初回の丁寧なネイルケアや、色の相談にとても親切に乗って頂いたこと、そして何より仕上がりが最高に可愛くて、通うことを決めました!
    今回は(今回も)、中々色が決めきれない私を見て、指ごとに色もかえられますよー!と教えてくださり、前回同様に、丁寧なケアと、とってもきれいな仕上がりに大満足です。ツヤッツヤで、光の当たる加減でツヤツヤ具合が変わるのも、見ていて飽きません。そして可愛いと褒められました♪ これからも通いますー!よろしくお願いします。

【SNSで話題☆入手困難 ◆人気NO.1◆】 enoiぷるぷるマグネット ¥8500

ぼらぼら様

2回目のご来店もありがとうございます!!

ご予約いただいたプランパーマグネットは30色も取り揃えているので微妙な色の違いがみんな可愛くて1色に絞るのは難しいですよね!!
    絶妙な違いが可愛いのですがしっかり悩ませてくれますよね・・・(>_<)

そんな時は指ごとや、片手づつ変えるのもオススメです♪

次は何色にしようか迷いますね!!
    次回もご来店お待ちしております!!

リリックネイル本八幡 栗原

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 08:28:38.0

今回も丁寧かつスピーディー、綺麗に仕上げていただきました!!
    もちも良くて仕上がりに今まで一度も気になることがないネイリストさんです(*^^*)
    施術中も痛かったり熱かったりなど全くないので
    安心してお任せできます!!
    今は3、4週間に1回の私の楽しみになっていて
    ネイルが新しくなると気分も一心されてまた仕事頑張ろ!!って思わせてくれます(*^^*)

みーちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。

わぁーーー(*^^*)
    ネイルを見て、またお仕事がんばろ!!って思ってもらえてめちゃくちゃ嬉しいですー!!!
    せっかく綺麗にしに来ていただいてるので嫌な思いはしてほしくないですし、満足していただけて喜んでもらえるのが私たちの1番の喜びです♪

嬉しい口コミありがとうございます!!

次回はどんなお色になるのか楽しみにしていますね!!!

リリックネイル本八幡 栗原

• みずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-31 01:05:02.0

今回もとてつもなく可愛くして頂きました!!
    ライブに合わせて念願の赤のネイルができて嬉しかったです!!友達にも褒められました!
    またお願いします!!

【学割U24】初回ジェルオフ無料☆マグネットワンカラー☆4980円

みず様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    念願の赤をライブ週間に合わせて出来て良かったです♪
    また別のイベントがあると仰っていたので次回も相談しながらより理想に近いネイルに出来たらと思います^^
    お忙しいので体調にお気をつけください!!

リリックネイル本八幡  武田

• ぴぐもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 08:10:28.0

ハンドとフット同時にお願いしました。
    いつとどちらも丁寧にケアしていただけるのでとてもネイルが映えます。
    ネイルもカラー変更など相談に乗っていただき、とても素敵になりました!大満足です。

ぴぐもん様

いつもご利用ありがとうございます。

暑い日も増えてきたのでサンダルの出番も出てきたのでフットネイルもスッキリ綺麗になって良かったです♪
    同時施術だとお時間が短縮出来ていいですよね!!

これから7,8月はネイルサロンの繁忙期に入ってくるので同時施術希望の場合は特に早めのご予約をオススメします(^-^)

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回もご来店、お待ちしております。

リリックネイル本八幡 栗原

• すぎっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 00:51:07.0

丁寧に施術して頂き満足です。必要最小限の会話だったので、のんびりリラックスできました。またお願いしたいと思います。

すぎっち様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    のんびりして頂けたようで何よりです(´ー`)☆

お足元の長さが気になってきた頃また
    リラックスしにいらして下さいね!!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 20:51:48.0

施術がすごく早く、尚且つとても綺麗な仕上がりで大満足です!!!
    スタッフさんとのお話も楽しく、終始居心地の良い雰囲気でした(^^)また伺いたいです!

ワンカラー☆初回オフ無料 6500円⇒5800円

なな様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^

その後お爪の状態などいかがでしょうか?
    またのご来店もお待ちしております\(^o^)

リリックネイル

• のむらんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 20:50:19.0

持ち込みで相談しながら仕上げていただきました!
    とても丁寧にヒアリングしてくださいました^_^
    色々な提案をしてくださって、最高のデザインになりました!ありがとうございます!
    オプションの値段についても提案と一緒に必ず明言してくださるので安心感がありました!
    またよろしくお願いします^_^

ブライダル・画像お持ち込みの方用★カスタムデザインコース☆

のむらん様

先日はお持ち込みのお写真ご用意頂きましてありがとうございます!
    デザインもお気に召して頂けた様で安心致しました(´ー`)☆

また気になるデザインがありましたらお気軽にご相談下さいませ!
    またのご予約お待ちしております!!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• みーたんうさぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-28 09:29:54.0

リピーターです!
    これからもずっとお世話になります!

みーたんうさぎ様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!
    またのご予約お待ちしております♪

• ちゃっぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 22:18:56.0

希望するデザインに柔軟に対応していただき、感謝です。
    素早い施術と仕上がりは、いつも大満足です。

ちゃっぴ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます(^-^)
    お時間内でしたらメニューのご変更も承れますので
    沢山相談してください!

次回もご満足いただける様、頑張ります(^-^)
    お忙し中、口コミのご投稿ありがとうございました!

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 21:21:48.0

今回も可愛くしていただきました!いつも的確に提案してくださってありがたいです。またよろしくお願いします!次も楽しみです^ ^

り様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    またまた可愛いネイルになりましたね(^-^)

また次回のご来店もお待ちしております!

リリックネイル 山口

• oryoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-26 21:04:41.0

予約メニューと希望メニューを違って予約してしまったのですが、
    時間の中でやりたいデザインを施術して頂きました。
    とてもお気に入りで手元を見てテンションあげてます!

oryo様

この度は数あるサロンより当サロンをご利用いただきましてありがとうございました^^
    oryo様にとって念願のEnoiだったと思いますが時間が足りず少し物足りなさを感じさせてしまったかなと思います。
    次回はカスタムコースでご予約頂ければある程度時間が確保できますのでやりたいデザインやカラーのご相談が可能になり、より満足していただけると思います♪
    公式LINEにあらかじめデザインを送って頂けるとより当日スムーズに出来ますので是非ご活用ください!!

リリックネイル本八幡  武田

• かすてらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-26 20:26:17.0

初めてのネイルで緊張していましたが、優しく丁寧に教えてくださったので安心してお任せすることができました!
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

かすてら様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    初めてのジェル楽しんで頂けてますでしょうか?
    何か分からない事などございましたらご連絡下さいませ(^-^)

次回、推しネイルのデザインなど
    迷われましたらラインでご相談も可能ですので
    是非ご利用くださいませ(^-^)

またのご利用お待ちしております!

• ジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 17:29:26.0

好みのカラー系で、人気色が入荷した際に、そのカラーをすすめていただきました。
    カラー選択で悩むことが多いので、アドバイスをいただけて助かります。

ジュン様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    まだされてなかったカラーでしたが、ナチュラルピンクで
    手に馴染んで素敵でした(^ ^)

またのご来店もお待ちしております!

リリックネイル

• Haruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 14:11:05.0

今回も色々アドバイスありがとうございました!
    季節感先取りで、紫陽花カラーのムラサキと、Raindrops イメージのドット柄。とても気に入っています。
    最近、手首骨折したのですが、ネイル見るとモチベーション上がります!次回も楽しみです。

Haru様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    今回も季節感満載のデザインで可愛かったですね♪
    手首を骨折したなかでも前向きに捉えられていてHaru様には学ぶことが多いなと感じていたので、そんなHaru様のモチベーションアップのお手伝いが出来て光栄です☆

リリックネイル本八幡  武田

• えりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-23 11:04:29.0

またまたリピートです。4週間空きましたが、取れることなく持ちました!
    今回も色々相談に乗って頂きかわいいネイルに仕上げて頂きました!また来月伺います。

えりこ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    今回も嬉しい口コミありがとうございます♪
    またのご来店もお待ちしております^_^

リリックネイル 山口

• nanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 13:11:32.0

技術的にも無駄なく丁寧に施術してくださるので、安心しておまかせできます。服装や全体的な雰囲気とあった色味を提案してくれたり、失敗がないチョイスでセンスよく仕上げてくれます。引き続きお世話になります!

リリックネイル 本八幡店(LyricNail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー