5. 星の下の施術店   >

星の下の施術店 新宿店

マッサージ ホシノシタノセジュツテン シンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿7-1-8 ヒノデビル4F
  • 新宿駅から徒歩3分【新宿・西新宿・新宿西口・小滝橋通り】
  • べべさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 16:10:41.0

今回もありがとうございました。
    年明け早々バタバタしていたため疲れが溜まっており、施術いただいたおかげで体が軽くなりました。
    また近い内に伺えたらと思います!

【男女共に人気】ほぐし+リフレ(90分)【新宿・西新宿・新宿西口・JR新宿】

べべ様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

年明けから溜まったお身体のお疲れが軽くなられたようで
    よかったです!!
    この後も、当分お忙しいと思いますのであまりご無理なさらず
    お疲れの時にはまたいつでもご来店くださいませ♪

べべ様の次回のご利用を心からお待ちしております。

星の下の施術店 新宿店 川田

• クリッパーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 16:36:13.0

今回2回目でしたが、 雰囲気、接客、技術どれをとっても申し分ないと感じました
    最後のヘッドマッサージからは完全に寝てしまっていました
    また仕事後に予約入れたいと思います

祝【1月限定】「招福」スッキリコース<75分>/新宿・西新宿・小滝橋通り

クリッパー様
    先日はご来店くださり誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉恐縮です!
    雰囲気、接客、技術
    全て気に入って頂けたようで大変嬉しく思います^^

ヘッドマッサージがあると
    眼精疲労や頭痛の解消はもちろん、ストレス解消にもなるので
    お仕事終わりには特にやりたいですよね♪

クリッパー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    星の下の施術店 新宿店 横田

• さくちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-24 14:36:22.0

先日はお世話さまでした、毎回ですが施術後は体が軽くなり気分もスッキリします、要所要所で力加減も聞いてくれて、親切に接客してくれます

もう少し定期的に通えるといい思いますので、時間を作って通おうと思います

また宜しくお願いします

さくちゃん様

いつもご贔屓にしてくださってありがとうございます♪

新年早々からお忙しくされていたせいか
    お身体全体的はもちろん、特に腰回り、首肩周りがお疲れでしたね

リフレは延長して頂いたので、ふくらはぎも全部できました!!
    あとはアロマで全体的に施術
    スッキリ軽くなっていただけたとのこと
    私もお役に立てて嬉しいです♪

寒さが本格的になってまいりました!
    体調管理に気をつけられて、あまり疲れを溜め込まないでいいように
    また是非、ゆっくり施術を受けにいらしてください
    さくちゃん様のご来店心よりお待ちしております

嬉しい口コミと高評価も
    大変励みになります♪♪♪

新宿 星の下の施術店 林

• USCさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:14:48.0

新年を迎え、今年初の施術をしていただきました。

今回は仕事で出張帰りということもあり、ふくらはぎはパンパンで、腰も首も肩も…結局全部でした。

特に腰はしっかりほぐしてもらった後で、最後はストレッチまでしてもらったおかげで、すごく楽になりました。

今年もたくさんお世話になりそうですのでよろしくお願いします!

そして、もう一枚のクーポンを使いに、月末すべりこみますね!

【免疫UP】深部リンパアロママッサージ+リフレ(90分) 新宿,西新宿,大久保

USC様
    先日は新年初のご来店ありがとうございました。

今回もとてもお疲れでしたねTT
    楽になっていただけたようで幸いです!

年末にお配りしていたクーポンもお使いくださりありがとうございます♪
    月末、お待ちしてますね!

今年も心を込めてほぐしますのでどうぞよろしくお願いいたします。

星の下の施術店 新宿店 横田

• ぽーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 10:40:13.0

爆睡してしまうほど気持ちいです。
    肩のこりがひどいのですが、すっきりしました。
    場所がやや分かりにくいですが、
    雰囲気の良いオシャレなお店です。

祝【1月限定】 新年<星の下>Specialコース<120分>/新宿・西新宿・新宿西口

ぽー様

先日はご来店誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

星の下のスペシャルコースはリフレの痛気持ち良さから始まって、お身体のほぐし、オイルで流しながらより深部のコリにアプローチをしていくのでとっても気持ちいいですよね♪
    嬉しい感想ありがとうございます(*^^*)
    肩もスッキリしてよかったです!
    また継続してケアさせていただけるのを楽しみにしています♪

ぽー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

星の下の施術店 新宿店 福泉

• takaさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-18 20:36:00.0

技術力があってとても快調になりました。
    ちゃんと定期的に来ないといけないと思いました。

【体調改善】アロマ深部リンパマッサージ90分10440/新宿・西新宿・新宿西口

taka様
    こちらこそいつもご愛顧いただきありがとうございます。

施術後はいつも顔色が良くなり、表情豊かにお帰りいただける姿をみて嬉しく思っております。

本年もしっかりとメンテナンスさせていただきますね!宜しくお願い致します。

taka様のまたのご来店心よりお待ちしております。

新宿 星の下の施術店 和氣

• sinさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:27:49.0

久しぶりの施行で体がガチガチでしたが、しっかりリラックスできました。ありがとうございました。

【W施術】ほぐし+深部リンパアロマ(90分)/新宿,西新宿,新宿西口

sin様

いつもご利用いただき誠に有難うございます!
    お身体だいぶお疲れのご様子でしたので、リラックスしていただけて
    本当によかったです♪

まだまだ、寒い日が続きますのでご体調崩されませんようご自愛ください
    sin様お忙しいとは存じますがまたのご来店を心よりお待ちしております。

星の下の施術店 新宿店 川田

• マツモトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 16:05:40.0

店内も綺麗で、雰囲気にやられて私のようなおじさんには場違い感をくらいましたが
    マッサージが良くて、行って良かったと思いました。
    またカラダがしんどいと思ったら、利用させていただきますので
    宜しくお願いします。

【男女人気】もみほぐし+リフレクソロジー(120分)/新宿・西新宿・新宿西口

マツモト様
    先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。

また、このような嬉しい口コミもありがとうございます!
    場違いだなんて、とんでもございません!
    当店は男性のお客様も多くご利用いただいております。

お疲れの際は是非お気軽にお越しくださいね♪

寒い日が続きますのでお身体温めてご自愛くださいませ。
    マツモト様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

星の下の施術店 新宿店 横田

• いわたまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 21:13:38.0

いつも利用させて頂いております。
    ゆっくりした時間を楽しく安心して任せられます。
    また、時間を見つけて利用させて頂きます。

【12月限定】冬特ほっこりコース<75分>もみほぐし20分+アロマ深部リンパ55分

いわたま様

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

私もいつも楽しく施術させていただけて、また、いわたま様にリラックスしていただけてとても幸せです^ ^
    私の出勤が少ない中、いつもお時間を見つけてご来店いただいて感謝します♪
    今年もしっかりマッサージでケアして楽しく健康で素敵な一年になりますように、より腕を磨いてお待ちしております^ ^

いわたま様のお身体のケアをまた担当できることを楽しみにしてます♪

星の下の施術店 新宿店 福泉

• まあちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 11:10:48.0

あけましておめでとうございます、
    今年も引き続きよろしくお願いします。
    昨年は大変お世話なり、
    おかげさまで心身共に健やかに新年を
    迎えております。
    年末のクリスマスイヴには、
    担当スタッフサンタに素敵な施術プレゼントを頂きまして、
    思わず童心に戻ったように喜んでしまいました。
    寒い毎日が続いてますので、
    体調に気をつけて、
    また疲れが溜まる少し前にお伺い出来ればと思います。

まあちゃん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

明けましておめでとうございます。
    健やかに新年を迎えらてたとのことで
    大変嬉しくおもいます^^
    クリスマスのささやかなプレゼントも
    少しでも嬉しい気持ちになっていただけてよかったです!

まあちゃん様もお身体温めてご自愛くださいね♪

2024年も心を込めてほぐしますので
    引き続きご担当させていただければ幸いです。
    本年もどうぞよろしくお願いいたします。

まあちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

星の下の施術店 新宿店 横田

• クリッパーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 17:11:33.0

評価が高かったので、気になって行ってみました。
    普段ケアできていない所も施術していただき、とても疲れが取れました。
    雰囲気や接客もとてもよく定期的に通いたいと思いました!

クリッパー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お疲れが取れたとのことで良かったです♪
    また、定期的に通いたいとのお言葉大変嬉しく励みになります。

クリッパー様お背中の硬さ凝りが気になりましたので
    ご自身でもお身体温めていただいたりやはり継続的なケアもおすすめいたします!

またのご来店を心よりお待ちしております(^_^*)

星の下の施術店 新宿店 川田

• なべさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 20:52:56.0

足がとても重かったので行きましたが、終わった後の足の軽さに大満足です。(足の浮腫が取れて)靴が大きく感じて驚きました。
    施術中もタイミングを見て力の強さなどを聞いてくださって良かったです。

なべ様

新年から早速ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

先日の感じですとだいぶ右足のむくみがお辛そうでしたので、足が軽く
    なられたとのことで安心いたしました。
    寒いと血行不良になりやすくむくみが気になることも増えてくるかと思いますので
    こまめな水分補給と軽い運動などでお身体の巡りを良くなさってくださいませ!

そして、お疲れの際にはいつでもご来店お待ちしておりますので
    次回も担当させていただければ幸いです♪
    なべ様のまたのご来店をお待ちしております!!

星の下の施術店 新宿店 川田

• れがちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 09:13:20.0

一年の疲れを取るため数カ月ぶりに施術をお願いしましたが、雰囲気、技術ともに良く、とてもスッキリさせていただきました。また利用させていただきたいです。

れがちゃん様

あけましておめでとうございます
    佳い年をお迎えになられたことと思います

昨年末には、お忙しいなかご来店頂いて
    おひさしぶりにお会いできて嬉しかったです。
    いつもご愛顧いただいてありがとうございます
    そして、口コミとともに高評価まで!!
    重ねて御礼申し上げます

一年のお疲れがスッキリされたとのこと
    私の施術がお役にたててよかったです

またしっかりメンテナンスさせてくださいね
    れがちゃん様のご来店、心よりお待ちしております

新宿 星の下の施術店 林

• USCさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 11:00:07.0

少し久しぶりになってしまったので、12月限定の冬特ほっこりコースに年末ご褒美としてフェイシャルのオプションを付けました。
    冬ということもあり首・肩が固まってしまっていたため、もみほぐしからのオイルがすごく効きました!特に首から右肩甲骨まわりは慢性的なので、また次回もお願いしますね!
    そして、フェイシャルでモチフワな肌感にしてもらいイケメン化(笑)

くじで当たったクーポンを使いに行きますので、今年もよろしくお願いします。

USC様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

首肩周り、気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪
    まだまだ寒い日が続きますので
    お身体温めてどうかご自愛くださいませ。

12月に当選されたくじが1月末までが使用期限ですので
    ぜひご使用くださいね^^

2024年もどうぞよろしくお願いいたします。
    USC様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

星の下の施術店 新宿店 横田

• べべさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 09:17:36.0

身体も軽くなりましたので良い状態で新年を迎えられました。
    せっかく中吉も出たので1月中に伺いたいなと思います!笑
    これからもよろしくお願いいたします!

べべ様

新年あけましておめでとうございます!
    昨年は、ご愛顧いただき誠にありがとうございました。

新年を良い状態でお迎えになられたとのことで
    大変嬉しくセラピスト冥利につきます(*^▽^*)

また、さっそく次回のご予約もいただきありがとうございました。
    2024年もべべ様のお疲れを癒せるよう頑張りますので今後とも
    どうぞよろしくお願いいたします♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

星の下の施術店 新宿店 川田

• 3treesさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 10:01:21.0

2023年の疲れをとりに伺いました。

施術しながら「最近立ちっぱなしが多かったですか?」と言われ、腰から脚の外側張っていること、それによって姿勢に歪みが出ていることを指摘され、その部分を丁寧に解していってくださいました。
    今回、オイルマッサージも体の中の疲れを絞り出してくださっているようで、気持ち良かったです。

お部屋も暖かく、足湯のアロマソルトも優しい香りで気持ちが和らぎました。
    施術後は腰の痛みもなくなり、全身の錘が取れたように軽く、爽快な感覚になりました。

いつも限られた時間の中で、その時々の体の状態に合わせてベストな効果が出る施術法を考えて、症状を解消してくださる、その抜群の技に感激と感謝しきりです!
    月1回お世話になっていますが、体調を崩したり病気をすることもなく、頭痛や腰痛・腹痛があっても、施術の後は必ず回復させてくださいます。1年間元気にやっていけているのは、いつも担当してくださるセラピストさんのお陰と言っても過言ではないです!

今回も楽しくお話をしてくださり、大好きなお菓子もいただき、ありがとうございました。
    また、お願いしますね!

3trees様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

2023年はお身体をお任せくださり感謝申し上げます。
    些細なお身体の変化や、お疲れの原因がわかるのも
    月に一回、定期的に通ってくださるおかげでござます!

毎回このような嬉しい口コミもくださるので
    私も1年元気にモチベーション高く施術することが出来ました!!
    これからも常に勉強し精進して参ります♪

2024年も心を込めてほぐさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

3trees様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    星の下の施術店 新宿店 横田

• じゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 17:10:42.0

丁寧な施術でした。また伺います。

【お得!】アロマ深部リンパマッサージ (60分)  ※平日13時~15時限定

じゅん様

また、とても嬉しい口コミと高評価をくださって
    嬉しいです♪
    感謝いたします。
    年末はいつにもましてお忙しい時期とのことで
    うんと頑張ってらっしゃいますね

お正月はゆっくり休養していただいて
    楽しく元気な新年をお迎えください

またお身体のケアのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。

じゅんさまのご来店
    心よりお待ちしております

新宿 星の下の施術店 林

• hyakusuiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:40:59.0

前回お願いしたリフレクソロジーが効果覿面だったので今回もお願いしましたが、その後も脚に疲れがなく快適に過ごせています。メニューの組み合わせも適切にしていただいて助かりました。

【3種の神器】星の下のスペシャルコース(140分)新宿,西新宿,新宿駅

hyakusui様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

リフレクソロジー気に入っていただけて良かったです!
    足が軽いと腰の負担も減って来ますし
    hyakusui様のお疲れ傾向にあっているコースですね♪
    次回もお疲れ具合に合わせたコースをご提案いたします^^

2023年はご愛顧くださいまして誠にありがとうございました。
    2024年も精一杯ほぐさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

hyakusui様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

星の下の施術店 新宿店 横田

• Jさんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-22 05:27:02.0

今回は数日前からの腰痛で少し心配していましたが、施術後は腰も背中もスッキリして、毎朝、起床時も驚くほど楽になりました。本当に凄い!速効性抜群! 辛い時にこそ一層の効果があると実感しました。今年通い始めて7回、もう欠かせない存在となりました。本当にいつもありがとうございます。来年もまたよろしくお願いします。

Jさん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

ぎっくり寸前、というような固まったお腰でしたが
    翌日も痛みなく楽になっていただけたようで幸いです^^
    とにかく、温めてくださいね♪

数あるマッサージ、リラクゼーションサロンの中から
    当店そして横田をお選びくださって本当にありがとうございます。
    欠かせない存在とのお言葉、セラピストとして大変光栄です!

今年は7回ものご来店ありがとうございました。
    来年も心を込めて施術いたします。どうぞ宜しくお願いいたします。

Jさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    星の下の施術店 新宿店 横田

• たくちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 09:35:40.0

すごく雰囲気も良く対応も素晴らしかったです。
    施術後にはすっかり良くなりました。
    またの機会に行きたいです。

【12月限定】 <クリスマス>Specialコース<120分>/新宿・西新宿・新宿西口

たくちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

お身体すっかり良くなったとのことで安心しました^^
    お褒めの言葉もとっても嬉しいです♪

お身体にいろんなアプローチをしていらっしゃると思いますが、また担当させていただける時を楽しみにしてます。
    いろんな角度から身体を変化させていきましょう♪

たくちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

星の下の施術店 新宿店 福泉

• 琥珀さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 07:05:47.0

前回の口コミに書いた部屋の暗さが改善されていた気がしてありがたいです(間接照明で着替えをする時に助かる)、施術は全体的に少し強めでお願いしましたが、個人的に気持ちいい強さで良かったです。
    私も疲れていて施術後に気付いたのですが、会員カード提示で今回アイマスクのサービスがあると聞いていたものの特に何も無かった気がします。遅い時間帯で担当された方も少し急いでいる感じがしたので忘れてたのかなと、とはいえ最近こちらのお店に入られた方に担当してもらいましたがマッサージが上手な方だと思いました。
    そしていつも遅い時間ばかりですみません、対応ありがとうございます

琥珀様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お部屋の明るさに関しまして今回は
    ご不便なくお過ごしいただけたようで幸いです。
    技術面でもお褒めのお言葉、大変嬉しく思います!

会員カードのアイマスクサービスですが
    ご案内が不十分で大変申し訳御座いません。
    内容といたしましては施術中、濡れたホットタオルを目の上に乗せ
    リラックスしていただくサービスとなっております。
    蒸気がお顔に直接当たりますので、女性の方は
    アイメイクの崩れが気にならない時にご使用くださいませ。

次回ご来店時、改めて必ずご案内させていただきます。

遅い時間でもご来店くださって誠にありがとうございます。
    琥珀様のまたのご来店を心よりお待ちしておます。

星の下の施術店 新宿店 七星

• godさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 18:42:25.0

血行が良くなり、楽になりました。

god様

お久し振りのご来店ありがとうございました
    そして嬉しい口コミ、重ねて御礼申しあげます

クリスマスギフト券つきの年末ごほうびコース135分に10分延長していただいて
    脚の前部もしっかり施術できましたね

首肩、腰がかなりお疲れでしたが、施術中に
    だんだん緩んでいく感触がありました。
    楽になっていただけてわたしも嬉しいです。

次回はクリスマスギフト券を使って、
    更にゆったりと受けていただけたらと思っております。

体調を崩しやすい時期です
    お身体に気をつけて、年末年始たのしい時間をお過ごしください。

新宿 星の下の施術店 林

• keiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 18:16:47.0

体の不調が治りましたありがとうございます。

kei様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お体の不調が治ったようで幸いです!
    接客面、技術面共に高評価、大変嬉しく思います^^

これから真冬になってきて
    無意識に力んで疲れやすくなってくると思います…
    湯船に入ったり瞑想をしたりして
    なるべくリラックスしてあげてくださいね♪

2023年は大変お世話になりました。
    2024年も是非当店並びに横田をよろしくおねがいいたします☆

kei様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

星の下の施術店 新宿店 横田

• つばささん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 15:29:12.0

リラックスできない施術でした
    施術の強さ弱くと書いたのに両脚を強く揺さぶるれたり
    あんなガサガサマッサ初めてです。
    デコルテで喉元押されて一瞬息止まりかけ
    ヘッドスパも雑でした。
    返金レベルの内容でした。
    初回なので担当によって差がある店かもです。

つばさ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

また、このような貴重なご意見もくださり重ねて感謝いたします。
    今回はご期待に添えず、大変申し訳ございません。

最初にお好みの力加減をお伺いし、施術中にも都度加減を確認するよう
    当店では徹底しておりましたが
    返金、と感じてしまうほどの内容だったこと
    とても心苦しく思います。

もちろん最大限すべてのお客様のご要望に添うよう
    日々スタッフ一同努力しておりますが、
    当店はセラピストによって得意施術やスタイルが違うところも魅力の一つです。

もしまたご来店いただけるようでしたら
    今回とは別のスタッフが心をこめて施術させていただきます。

繰り返しにはなりますが、今回は貴重なご意見ありがとうござました。
    全スタッフ共有しまして改善、さらなる心配りの徹底して参ります。

つばさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    星の下の施術店 新宿店 店長 横田

• arcさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 11:43:23.0

とても丁寧な施術で身体が楽になりました。
    また伺いたいと思います。

【常連様人気NO.1】星の下のスペシャルコース(100分)/新宿・西新宿

arc様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

身体が楽になったと感じていただけて良かったです!
    また伺いたいとおしゃっていただけて、そのお言葉が本当に嬉しいです。
    頑張らなきゃいけない時や環境、頑張りすぎてしまうこともあると思いますがまた是非ケアさせていただける時を楽しみにしてます^^

arc様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

星の下の施術店 新宿店 福泉

• ぽーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 17:31:31.0

月数回マッサージ、エステに行っていますが、こちらのお店が一番施術が良かったです。

初めて伺いましたが
    また行きたいと思います。

【ご新規様】もみほぐし+リフレクソロジー<60分>/新宿・西新宿・新宿駅

ぽー様

お返事遅くなり申し訳ございませんm(__)m
    先日は、ご来店誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉大変嬉しく励みになります。
    また、当店の施術を気に入ってくださり大変光栄です!

ぽー様マッサージお好きとのことでしたので、これからも
    ご満足いただけるよう努めて参りますので時々はご来店いただけると嬉しいです♪

年末になり寒い日が続いていますので、体調など崩されませんように
    お過ごしくださいませ!!

それでは、良いお年をお迎えください☆

星の下の施術店 新宿店 川田

• T. Sasakiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 16:02:50.0

初めて訪れてみました
    肩、腰、背中、丁寧なマッサージでだいぶ凝りをとってもらいました
    担当してくれた方のお名前忘れてしまって申し訳ない

T. Sasaki様

この度は、数ある中から当店にご来店くださりありがとう御座いました。
    お返事遅くなりまして申し訳ございません

お身体の凝りがだいぶ取れたとのことで大変嬉しく思います。
    最近、寒い日が続いていますし年末でお忙しいかと思いますので
    ご体調など崩されませんようにご自愛くださいませm(__)m

来年もT. Sasaki様のご来店心よりお待ちしております。
    良いお年をお迎えくださいませ!!

星の下の施術店 新宿店 川田

• ゆーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 23:23:36.0

いつも丁寧にマッサージしていただいているので、大変助かっています!
    また、お伺いさせていただきます!

【11月限定】 <霜月>Specialコース<120分>/新宿・西新宿・新宿西口

ゆーた様

こちらこそ
    いつもご来店いただけること、こうした嬉しい口コミをくださること
    本当に感謝しております。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    朝晩にお白湯でお身体温めつつ水分補給して
    体調にお気をつけくださいね^^♪

ゆーた様のまたのご来店を心よりおまちしております。
    星の下の施術店 新宿店 横田

• hyakusuiさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 11:02:27.0

いつもありがとうございます。お陰様で身体が蘇りました。お勧めに従い初めてリフレクソロジーをお願いしましたがその後も今までに比べて疲れが出ません。次回もお願いしてみようかと思います。

【深部リンパアロママッサージ+リフレ】180分 /新宿,西新宿,西口

hyakusui様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

蘇ったとのお言葉、大変嬉しく思います!
    今回は今までやっていなかったリフレクソロジーをやってみましたが
    お身体に合っていたようで幸いです^^

足裏の反射区を刺激し、内臓から元気にして
    お身体の巡りを良くしたのでお疲れも出にくいお身体になったんじゃないかと思います♪
    また是非お試しくださいませ。

hyakusui様のまたのご来店を心よりおまちしております。
    星の下の施術店 新宿店 横田

• げっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 16:36:43.0

マッサージ技術に加え、香りのこだわりまで細部まで行き届いていました。

げっちー様

先日はご来店誠にありがとうございます♪
    また素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

アロマの香りもマッサージも全て合わせて癒しを感じていただけたみたで嬉しいです。

お身体の調子はその後いかがでしょうか?
    肩に負担がかかってしまうとは思いますが、スムーズに動けていると嬉しいです♪

お疲れの時はいつでもケアにいらしてください^_^

げっちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

星の下の施術店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー