5. 星の下の施術店   >

星の下の施術店 新宿店

マッサージ ホシノシタノセジュツテン シンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿7-1-8 ヒノデビル4F
  • 新宿駅から徒歩3分【新宿・西新宿・新宿西口・小滝橋通り】
  • takaさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 17:09:53.0

いつも素敵な雰囲気の中で施術のレベルも高く大変癒やされています。
    日々仕事の疲労度がたまっている中でしっかり体の痛みも取って頂いて助かっています。
    今後もリピします!

【体調改善】アロマ深部リンパマッサージ90分10440/新宿・西新宿・新宿西口

taka様
    いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    そして高評価ありがとうございます!
    さらにご満足いただけますよう精進しますね♪
    定期的にお会いできること楽しみにしております。

taka様のまたのご来店心よりお待ちしております。

新宿 星の下の施術店 和氣

• かたおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 17:41:37.0

落ちついた雰囲気のんびりのなか、丁寧な施術と程よい会話であっという間に時間が経ってしまいました。新宿に行く機会が
    あればまた寄りたいです。

【9月限定】 <Late summer>Specialコース<120分>/新宿・西新宿・新宿西口

かたお様

先日はご来店誠にありがとうございます♪
    また素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

マッサージの時間を気持ちよく過ごして頂けたようで嬉しいです。
    節目のタイミングでお身体担当させて頂けたご縁に感謝します。
    新宿は少し遠くなってしまうとの事でしたが、是非お近くにお越しの際は思い出していただけると幸いです^_^
    新しい環境でもリラックスしたお身体で過ごしていただけることを願っております♪
    またいろんなお話をお伺いできるの楽しみにしてます^_^♪

かたお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

星の下の施術店 新宿店 福泉

• ブルースさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 23:18:47.0

命救われた感じです!次回もよろしくお願いいたします!

【常連様人気NO.1】星の下のスペシャルコース(100分)/新宿・西新宿

ブルース様
    先日はご来店いただきまして誠に有り難うございます。

命を救われたと…大変恐縮です!!
    ですがこの上ないお褒めのお言葉とても嬉しく思います^^♪

こちらこそいつもご来店いただき
    嬉しい口コミまでありがとうございます。

今回は全身筋肉痛という事でしたので
    もみほぐしは無くオイルで流させていただきました。
    また次回もお身体にあったコースを提案させていただきますので
    お話聞かせてくださいね♪

ブルース様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    星の下の施術店 新宿店 横田

• noixpapaさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 17:13:42.0

リピートです。腰痛の原因をご教示下さいました。定期的に体メンテを頑張ります。また伺います!

【お得!】アロマ深部リンパマッサージ (60分)  ※平日13時~15時限定

noixpapa様
    先日はリピートでのご来店誠に有り難うございました。

今回もこのような嬉しい口コミも有り難うございます!

noixpapa様はかなりお身体の柔軟性が低く
    骨盤が前傾、つまり反り腰の傾向がございます。
    施術後にお伝えさせていただいたように、骨盤をひっぱる前もものストレッチを
    しっかりしていただくと腰の負担が減少いたしますよ^^

あわせて、筋肉自体の柔軟性を保つためにも
    日頃から十分な水分を摂取してくださいね♪

次回もお身体に合わせたアドバイスをさせていただきます☆

noixpapa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    星の下の施術店 新宿店 横田

• Oceanさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 10:35:22.0

久しぶりにお伺いしました。
    70分間のコースですが、半分以上は爆睡していたのであっという間でした。
    体だが凝り固まってしまっていたところをほぐしてもらえたので、とてもリラックスできました。
    またタイミングが合う時にお伺いします。

Ocean様
    いつもご愛顧いただきましてありがとうございます!

お久しぶりだったせいもあって、とても凝り固まってましたね。
    私としてもあっという間にお時間が過ぎてしまいましたが、
    リラックスしていただけてホッとしております。

中々お忙しいかと思いますがOcean様のまたのご来店心よりお待ちしております。

新宿 星の下の施術店 和氣

• ふか◯さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 18:36:02.0

前回同様大変良い時間を過ごす事が出来ました。
    マッサージの腕は抜群ですし、会話も塩から身体の事やお化けまで、話題の幅も広い、セルフケアアドバイスも確かな知識と経験に裏打ちされていてとても参考になります。
    私も長らく多種多様なマッサージ店通っていますが、この様なレベルの高いセラピストさんなかなか出会えません。
    次回も宜しくお願いします。

ふか◯様

いつもご来店ありがとうございます♪
    またとっても嬉しい口コミの投稿もいただけて感謝でいっぱいです!

お身体のことからちょこっと不思議なことまで楽しくお話させて頂けて、幸せな施術の時間をいつもありがとうございます^_^
    ふか◯様がお伝えした事を日常の中で意識してくださっているのでお身体の変化が感じられて私も嬉しいです。
    今後もさらにふか◯様の期待を超えていけるよう努めてまいりたいと思います^_^♪

ふか◯様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

星の下の施術店 新宿店 福泉

• hyakusuiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 10:56:25.0

今回もメニューを組み合わせて効果的な施術をしていただき身体が大変楽になりました。また是非ともお願いしたいです。

【深部リンパアロママッサージ+リフレ】180分 /新宿,西新宿,西口

hyakusui様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

また、このような高評価の口コミも大変嬉しく思います!
    いつも信頼しおまかせくださりセラピストとして光栄です^^

今回も大変おつかれでしたね…
    そんな中色々とお話も聞かせてくださりありがとうございました!
    生活が見えてくると、お疲れの傾向も見えて来ますので
    よりほぐしやすさが増すと感じております。

次回も是非お話聞かせてくださいね。
    hyakusui様のまたのご来店を心よりおまちしております。

星の下の施術店 新宿店 横田

• 3treesさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 17:23:59.0

夏の疲れも出てきたなと思いつつ、1ヶ月ぶりに伺いました。

最近特に首と肩周りの疲れが気になっていたので、そこを中心にお願いしました。
    施術を進めていただくうちに、足の裏にゴリゴリするところがあり
    「腕が疲れていますね」と言われました。
    実際に腕をマッサージしてもらうと、所々、痛気持ちよさが走るところがあり
    自分でも腕が張っているのが自覚できました。

いつもながら、施術をしながら瞬時に疲れているところを探り当て、その部分に
    的確な施術をしてくださるその技術力には驚かされます!
    自分以上に自分の身体のことを把握してくださると言っても過言ではないです。
    今回も安心して身体のことをお任せしました!!

前回は痛めていた腰も施術していただきすっかり回復しましたが、今回も引き続き
    念入りに解してくださりました。
    お願いしていた首・肩はもちろん、脚もしっかり解してくださり全身スッキリでした。
    効果覿面だったようで、その日の夜は夜中に目が覚めることもなく朝までしっかり
    眠ることができました。

施術中も楽しくお話してくださり、心も和みました。
    これで1ヶ月頑張れそうです!また、お願いしますね!

3trees様
    いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。

今回は多忙の中お越しいただいたこともあり
    肉体的疲労+精神的疲労からくる体の疲れがありましたね。
    コースのお時間がしっかりありましたので
    全身ちゃんとほぐすことができました!

しっかり眠れたとのお言葉、大変嬉しく思います^^

ストレスは前腕や頭に疲れとして出ますので
    ご自身で腕のストレッチやホットアイマスクなどでホームケアしてあげるといいですよ♪

私こそ今回も楽しくお話してくださりありがとうございました!
    いつでも安心してお身体を任せられるセラピストで居られるよう
    日々精進いたします。

3trees様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

星の下の施術店 新宿店 横田

• べべさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 11:24:47.0

久々に伺うことができ、身体も軽くなったように思います。
    また来月に伺いたいなと思いますので、引き続きよろしくお願いいたします。

【男女共に人気】ほぐし+リフレ(90分)【新宿・西新宿・新宿西口・JR新宿】

べべ様

いつもご愛顧とともに口コミの御記載もありがとうございます!
    また、早速次回のご予約もありがとうございました^_^

お久しぶりのご来店でしたが、お身体軽くなったとのことで嬉しいです。
    何かとお忙しくお疲れ溜まりやすいかと思いますので、次回もしっかりリラックスして
    いただけるよう施術していきますね!
    べべ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

星の下の施術店 新宿店 川田

• rinさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-23 18:24:33.0

久しぶりでしたが前回のこともきちんと確認してくれており安心して受けられました。
    カウンセリングも丁寧で、身体の状況も丁寧に見ながらリクエストに応えてくださって、びっくりするほど軽くなりました。
    なるべく近いうちにまた時間をとって、ヘッドなど今回出来なかったところもやってもらおうと思っています。

rin様

お返事遅くなり申し訳ございません。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お久しぶりのご来店でしたのでrin様にリラックスしていただけるよう心がけて
    施術させていただきました。
    お身体、軽くなったとのことで御実感いただけ大変嬉しいです!

次回もよりリラックスいただけるよう努めますので
    rin様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

星の下の施術店 新宿店 川田

• タクさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 16:37:29.0

また近々お願いします!

タク様
    先日はご来店いただき誠に有難うございました。

また、このような高評価の口コミもありがとうございます!
    大変嬉しく思います^^♪

私もいつもしてくださる会話や、やりがいのあるお身体で
    楽しく施術させていただいております!
    またお疲れたまりきる前に是非ケアしにいらしてくださいね^^

タク様のまたのご来店を心よりお待ちしております

星の下の施術店 新宿店 横田

• ももさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 07:33:30.0

スタッフの方の対応も素晴しく、施錠で凝りや疲れが取れ満足です。お勧めのお店です。

【9月限定】晩夏の<疲れケア>コース <70分>/新宿・西新宿・小滝橋通り

もも様

早速、2度目のご来店ありがとうございました!
    お疲れがとれご満足いただけたとのことで良かったです。
    また、おすすめとのお言葉も励みになりますありがとうございますm(_ _)m

できればお疲れがピークになる前にお越しいただけると良いかなと思いますので
    もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

星の下の施術店 新宿店 川田

• noixpapaさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 18:02:27.0

この度はお世話になりました。清潔空間、駅から至近、大変有意義でした。またよろしくお願いいたします!

noixpapa様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

お身体のケアはほぼ初めてとの事でしたが、気持ちよく過ごして頂けたみたいでよかったです♪
    脚腰の重たさやお身体の調子はその後いかがでしょうか?
    次回のご来店時にお話お伺い出来るの楽しみにしております^_^♪

また次回、お身体の状態に合わせてケアさせて頂ける事を楽しみにしております!

星の下の施術店 新宿店 福泉

• takaさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-15 22:49:26.0

雰囲気といいサービスといい技術力も高くいつもとても癒やされています。
    今後も定期的に通いたいと思います。

【免疫UP】深部リンパアロママッサージ+リフレ(90分) 新宿,西新宿,大久保

taka様
    いつもご愛顧いただきましてありがとうございます!

毎度リラックスしてくださり嬉しく思います♪
    今後ともしっかりおもてなしさせていただきます^^

taka様のまたのご来店心よりお待ちしております。

新宿 星の下の施術店 和氣

• 春太さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 07:57:48.0

平日木曜の夕方頃に伺いました。ほぼ待ち時間なくご案内いただけました。
    ホームページを見るとコースがたくさんありそうでしたが、店舗で見せていただいたメニューは表記明朗でわかりやすく、希望のメニューにオプションが追加出来るシステムでした。
    施術中の気持ちよさももちろん良かったのですが 、起き上がってみてびっくり、鉛のようだった肩がとても軽くなっており、気になっていた箇所がほぐれていたのでサービスは大変満足です。
    少々お値が張るように感じましたが、疲れた身体へのご褒美には良いと思います。

【ご新規様】もみほぐし+リフレクソロジー<60分>/新宿・西新宿・新宿駅

春太様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。

マッサージは初めてとのことでしたが、
    施術前後の身体の変化を感じていただけましてとても嬉しいです!

定期的なお身体のメンテナンスは大切ですので、
    頑張った身体へのご褒美としてまたおもてなしさせていただけますと幸いです。

素敵な口コミありがとうございました!
    春太様のまたのご来店心よりお待ちしております。

新宿 星の下の施術店 和氣

• USCさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 00:51:28.0

前回、7周年キャンペーンのくじ引きで当てた3等賞クーポンが8月末までだったので、8月最終日に駆け込みました!
    メニューはアロマ深部リンパマッサージをたっぷり90分。
    全身しっかりほぐしていただきました!
    初めて担当していただいたセラピストさんでしたが、以前から存じており、失礼ながらも、さすが!と感じる技術でした。
    次回は、体の疲労具合にもよりますがフェイシャルもお願いしたいです!
    また時間取って行きますね★

USC様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また、このような高評価も大変嬉しく思います^^
    以前から知ってくださっていたようで光栄です!
    私も以前からUSC様が当店のスタッフを気に入っていただけていたことを
    存じておりましたので、今回ついに担当させていただけてよかったです♪

施術後にお伺いした通り
    次はフェイシャルをさせていただきますね^^
    またお時間ある際にお越しくださいませ。

USC様のまたのご来店をお待ちしております。
    星の下の施術店 新宿店 横田

• さくちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-01 20:26:12.0

先日はお世話になりました、とても体が軽くなりました

凝っているところややってほしいところにピンポイントでした
    ず~っと痛気持ちかったです
    月1でしかなかなか伺えないですが、次に伺うのを楽しみにしています、また宜しくお願いします

今回は担当スタッフさんありがとうございました

さくちゃん様

先日はご来店まことにありがとうございました。
    お身体全体
    特に右側の脚、首肩お疲れでしたので
    流れを良くしながらより念入りにほぐしました

お身体が軽くなられたようで私もすごく嬉しいです
    満点の評価もありがとうございます♪

立ちっぱなしでお身体を酷使しがちなさくちゃん様
    あまり疲れを溜め込まずに定期的のケアでお身体休ませてあげてくださいね

またお時間のあるときに
    ご予約いただけますように
    心よりお待ちしております

新宿 星の下の施術店 林

• ブルースさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 04:50:46.0

いつもありがとうございます。またお願いします!

【ぷち贅沢】アロマ深部リンパマッサージ120分 /新宿・西新宿・新宿西口

ブルース様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回もこのような高評価の口コミ、大変嬉しく思います!
    相変わらずの肩こりでしたが、当店に定期的に
    きていただけるようになってから随分とほぐれやすくなってきたと感じております♪

残暑がまだまだ厳しいので
    水分不足などに気をつけてご自愛くださいませ^^

ブルース様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    星の下の施術店 新宿店 横田

• 3treesさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 21:48:31.0

今月は、予約した日のちょうど1週間前くらいに腰を痛めてしまいました。
    施術前のカウンセリングで、腰が痛いことをお伝えして、今回はその部分を念入りにやっていただきました。

「腰の施術の時は、結構痛いのかなあ」と覚悟していたのですが、ゆっくり優しく伸ばしたり、押したりしてくださる手法で施術してくださり、痛みは全くありませんでした。むしろだんだんと解れてきて、気持ちよくなって時々ウトウトしてしまいました。

腰痛の原因は、腰の骨が少しズレてしまっていたということで、そこを解消してくださいました。
    その効果は覿面で、施術後は腰から痛みが消えて、立ったり座ったりが楽にできるようになりました。数日経った今では、腰が痛かったことすらなかったことのようにすっきりしています。
    いつもお願いしているセラピストさんの、見て触れて原因を究明して、即座に適切な対処法を施してくださるその技術の深さに改めて感服しました。安心して身体をお任せして間違えなしですね!

施術中、楽しく話も弾み、気持ちもしっかり安らぎました。今回もお願いして良かった!の一言です。ありがとうございました。またお願いしますね。

【8月限定】 <ひんやり爽快>Specialコース<120分>/新宿・西新宿・新宿西口

3trees様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は腰がお疲れとのことでいつも以上にしっかり時間をかけて
    ほぐさせていただきました!
    スッキリして頂けたようで大変嬉しく思います^^
    かなーり硬く凝っていたのでお辛かったですよね…
    施術のお時間もしっかりありましたので筋肉を傷つけないようストレッチも交え丁寧に仕上げました♪

同じ体でも色々な凝り方があるので面白いですよね!
    これからも日々勉強!精進してまいります。

いつも楽しく会話してくださりありがとうございます。
    次回3trees様を担当できることを楽しみに待ちしております。

星の下の施術店 新宿店 横田

• Jさんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-26 15:19:40.0

前回から1ヶ月半空きましたが、毎回その時の身体の状態を診て一番良い方法で、特に凝っているポイント等は重点的に入念に施術をしていただけるので、とてもありがたくいつも安心してお任せ出来ます。終盤の腕肩からヘッドスパは最高に気持ち良く、今回もリラックスした時間の中で、とても癒やされスッキリした身体で一日を終えることが出来ました。いつも本当にありがとうございます。

Jさん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回もご満足いただけたようで何よりです^^
    前回から1ヶ月半ということでお疲れがしっかり溜まっていましたね!

同じコースであっても、いつもお身体を見て私なりに
    最善の施術をさせていただいておりますが
    そのように褒めてくださり、毎回お任せいただけること
    とても嬉しく感じております♪

お気に入りのヘッドスパもしっかりできて良かったです。
    また次回もお任せくださいませ!

Jさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    星の下の施術店 新宿店 横田

• ふか◯さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 11:47:09.0

担当して頂いたスタッフの方。
    普段からご自分の体のケアもしっかりと行なっている様で、とても技術が高く体への理解が深いなと感じまし、
    コミュニケーションも取りやすかったです。
    久しぶりのオイルマッサージでしたが、しっかりと効果も実感出来まし、またお願いしたいです、

ふか◯様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

久しぶりのオイルマッサージでしっかり効果を感じていただけて良かったです♪
    担当させていただけたご縁に感謝します^_^!
    トレーニングでの疲労回復やこわばってしまった筋肉にオイルマッサージはとても有効なのでまた是非ケアさせていただけるのを楽しみにしています♪

ふか◯様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

星の下の施術店 新宿本店 福泉

• mr411さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 12:39:27.0

今回もありがとうございました。
    時々お世話になっております。
    今回はいつも以上に体が疲れていて、デスクワークで腕もしんどかったのですが、大分ましになりました。
    翌日は普段のように動けました。
    相変わらず、セラピストの方もスペースも落ち着いて過ごせるので、とてもありがたく感じています。

mr411様
    いつもご愛顧ありがとうございます。

お久しぶりなのもあってかお疲れのご様子でしたが、回復のお手伝いができて嬉しいです!
    体調お気をつけくださいね。

素敵な口コミありがとうございました!
    mr411様のまたのご来店心よりお待ちしております。

新宿 星の下の施術店 和氣

• しゅんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-17 18:12:13.0

初めてお伺い致しました。
    多忙だったので体の施術ももちろんのこと、心の施術も欲してました。
    色々アロママッサージを検索して雰囲気・価格面で選びました。
    他の高級スパと比べて安価なので、個室に関しては前者と比較してはなりませんが、
    施術内容の方はしっかりとヒアリングをしてくれたので気持ちよかったです。
    また会話のほうも弾み心もほぐれた時間となりました。

【8月限定】※継続!真夏の全身スッキリコース <120分>/新宿・西新宿

しゅん様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選び下さりありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

色々なお話しをさせていただきながら勉強にもなり、私自身も楽しい施術でした!

今後もゆったりとおくつろぎいただけるよう努めていきますので、
    しゅん様またのご利用ぜひお待ちしております♪

星の下の施術店 新宿店 川田

• りょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 17:59:28.0

大変親切丁寧にご対応いただきありがとうございました。お陰様で心身の疲れを癒すことができました。
    また是非利用させていただきたいと思います。

【サクッと】もみほぐし(60分)【新宿・西新宿・新宿西口】

りょう様

先日は数あるお店の中から、星の下の施術店をお選びご来店いただきまして

お身体のお疲れを楽にして、癒されたいとおっしゃってましたね
    施術後、肩まわりもずいぶん楽になったと大変喜んでいただけて
    私も嬉しかったです♪

そして、嬉しい口コミと高評価もいただき
    すぐに次のご予約を入れてくださいました♪
    心より感謝申し上げます。

また心身のお疲れを癒していただけますように
    私も頑張ります♪

りょう様のご来店お待ちしております。

新宿 星の下の施術店 林

• ユウキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 21:53:20.0

絶妙な力加減で、毎回とても気持ちいいです。終わった後のダルさや痛さなどもほとんどないので、とてもおすすめです。

【サクッと】もみほぐし(60分)【新宿・西新宿・新宿西口】

ユウキ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

また、このような嬉しい口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

その都度確認しておりますが、筋肉の深さから適切な圧を感じとり
    何も言わないでも丁度いい強さ、でいられるように努力しておりますので
    『絶妙な力加減』とのお言葉とても嬉しく思います^^♪

これからもより良いサービスをお届けできるよう
    精進してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします!

ユウキ様のまたのご来店をお待ちしております。
    星の下の施術店 新宿店 横田

• なべさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 14:28:36.0

思わず何度か眠ってしまうくらいに気持ちよくマッサージしていただきました。
    強さ加減については中々言いづらかったりするものですが、定期的に確認していただき、とてもありがたかったです。

なべ様

気持ちよくお過ごしいただけたとのことで大変嬉しいです!

これからも、なべ様にゆったりとおくつろぎいただける雰囲気作りに努めていきますので、
    またのご利用お待ちしております♪

まだまだ残暑が厳しいですのでどうどご自愛ください^ - ^

星の下の施術店 新宿店

• INOUEさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-13 01:24:39.0

接客といいサービスといい毎回とても満足のできる時間を過ごさせてもらっています!
    体の不調も解消してまたしばらく頑張れそうです!
    またつらくなったら行きたいと思います!

INOUE様
    いつもご愛顧いただきましてありがとうございます!
    毎回ご満足いただけて、素敵な口コミもいただきまして感謝しております♪

お忙しい中ではございますが、ここのところコンスタントにご来店いただけているので
    少しずつ不調の解消に向かっていると嬉しいです!
    またお疲れの際はお任せくださいね♪

INOUE様のまたのご来店心よりお待ちしております。

新宿 星の下の施術店 和氣

• sinさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 07:37:53.0

いつも疲れをとって頂いて助かっています。自分へのご褒美に最高です!

sinさま

いつも施術を気に入っていただいて
    ありがとうございます
    素敵な口コミと高評価も感謝しております♪

お忙しくフル回転されているお身体ですが
    定期的なケアを意識されてるので
    ほぐれかたもスムーズに楽になっていただけて、私も嬉しいです♪

いつでもメンテナンスはお任せ下さい
    sin様のまたのご来店 心よりお待ちしております

新宿 星の下の施術店 林

• さくちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-07 20:44:31.0

お世話になりました、毎回施術中はとても癒やされますし、
    施術後は体もほぐれて元気になります
    担当してくださったスタッフさんもとても丁寧ですしピンポイントです 力加減もちょうどいいので満足しています
    なかなか月1ペースでしか伺えないですが、せめて2~3週間に1度ペースで伺いたいと思います
    またお世話になると思いますので宜しくお願いします

さくちゃん様

いつもご贔屓にしてくださりありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございました。
    ご満足いただけたとのお褒めのお言葉嬉しいです!

次回もしっかりほぐれるよう施術させていただきます。

星の下の施術店 新宿店 川田

• INOUEさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 09:22:31.0

いつもお世話になっています、体が楽になりました。
    接客も丁寧でお気に入りのお店です。

INOUE様
    いつもご愛顧いただきましてありがとうございます。

いつもガチガチのお身体ですが、楽になっていただけて私も嬉しいです!
    定期的にケアできると、より体感していただけると思います。
    またメンテナンスさせていただきますね!

INOUE様のまたのご来店心よりお待ちしております。

星の下の施術店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー