いつもカラダの状況に合わせて、内容を提案していただき、スッキリしてくださってます。ありがとうございます!
【W施術】ほぐし+深部リンパアロマ(90分)/新宿,西新宿,新宿西口
sin様
こちらこそいつもご来店いただき感謝しております♪
また、嬉しい口コミと高評価をいただき
重ねて御礼申し上げます
9月の大イベントも目前に迫ってきましたね
緊張の時間ですが、、、嬉しい嬉しい瞬間ですね
私もたのしみにしております♪
お忙しくされてるので、メンテナンスのお時間の確保も
なかなか難しいとは思いますが
早め早めが効果的です
間が空かないうちにまた是非いらしてくださいね
そして、気になるところをスッキリさせましょう!!
sin様のご来店、心よりお待ちしております♪
新宿 星の下の施術店 林
こちらの事情でマッサージなどあまり受けられず、それでもいよいよ肩首を中心に限界を感じて予約しました。仕事の合間を縫って伺いましたが行って良かったです、オプションで首肩集中ケアを追加してオイルで流してもらい少し楽になりました。今度は限界を感じる前に行きたいです
【男女共に人気】ほぐし+リフレ(90分)【新宿・西新宿・新宿西口・JR新宿】
琥珀様
いつもご利用ありがとうございます。
首肩周りがお辛そうでしたが、楽になっていただけて何よりです!
ご多忙の中かと思いますが
お辛くなる前に定期的にケアできますと、より効果的ですので
ご都合よろしければぜひご利用下さいませ。
素敵な口コミありがとうございました。
琥珀様のまたのご来店心よりお待ちしております。
星の下の施術店 新宿 和氣
自分は体格が大きいのですが、それでもしっかりと丁寧に施術してくださるのでとても感謝しています。技術的にも安心して身を任せられます。
またお世話になりにいきますのでよろしくお願いします。
りひゃ様
先日はご来店いただい誠にありがとうございます。
またこのような嬉しい口コミもご投稿してくださり
重ねて感謝申し上ます。
安心して任せられるとのお言葉、セラピストとして光栄です!
お身体が大きくても、当店はしっかり圧を入れられる
スタッフばかりですのでこれからもご安心してご来店くださいませ^^
りひゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
星の下の施術店 新宿店 横田
久々にヘッドスパをやり、とても気持ちよかったです。
ぐっすり眠ってしまいました。
スッキリ爽快!充実のヘッドスパ <60分>【新宿・西新宿・西武新宿】
きょん様
お忙しいなか口コミもありがとうございます。
よりサービスの向上に一同努めてまいります。
またお疲れの時はぜひお立ち寄りくださいませ。
星の下の施術店
七星
とてもリラックス出来ました!
施術も丁寧でこのお店に決めて
良かったです!またお願いします(^^)
【時短で効かせる】アロマ+ヘッド+首肩集中ケア(85分)/新宿・西新宿・御苑
風香様
先日はご来店ありがとうございます♪
また高評価の口コミの投稿もありがとうございます!
ご褒美のご来店とのことでしたのでリラックス&満足いただけて嬉しいです^^
お話し聞けて私も感化されました!
資格が新しい出会いやお仕事につながって、ますます素敵なことが起こりますように願っております。
お身体疲れた時はいつでもいらしてください^^
暑い日が続きますのでお身体ご自愛ください♪
風香様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
星の下の施術店 新宿店 福泉
気さくに(迷惑にらならない程度に)話しかけて頂いて
いい空気の中で施術してもらって
詐術後には身体の色々な部分がスッキリしました
《お得♪早割キャンペーン》アロマ/リフレ/首肩(90分)※平日13時~15時/新宿
T. Sasaki 様
先日はご来店ありがとうございます♪
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
夜勤終わりのご来店でしたので会話がお過ごしいただく時間の負担にならず、おくつろぎいただけて安心しました。
セラピストとして人として少しでもお役に立てて嬉しいです。
お疲れの時は是非お気軽にご来店ください(*^_^*)
身体に溜まったものをスッキリして、お仕事もプライベートもより楽しんでいただけるように、心を込めてマッサージしますね♪
暑いのでミネラルと水分をしっかりとって過ごしてください♪
T. Sasaki 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
星の下の施術店 新宿店 福泉
今回は首と肩周りを中心にお願いしました。
足裏と脚のマッサージを終えたところで、「体が全体的にダルくて重たい感じになっているので、オイルマッサージを多めにやっていきますね」と、背中・肩・首のマッサージを念入りにしてくださいました。
特に背中と肩は、時間をかけて丁寧にマッサージしていただき、本当に気持ち良かったです。
うつ伏せになった時に漂ってくるアロマも、リラックスできるすごく好きな香りです。
仰向けになっても、首筋や肩を中心に凝っているところをしっかり解してくださいました。
終わった後は、強張っていた首や肩、背中がしっかり解れて、軽さを実感できました。
お陰様で身体がとても楽になりました。
特に、左側の首筋辺りが凝っていたので、普段1人でできるストレッチも教えてくださいました。しっかり実践しますね!
毎回体の状態に応じて1番必要な施術をしてくださり、また効果覿面で、来るたびに来て良かったと思えます。夜も寝られるようになり、お腹の調子も少し良くなったのも、いつも担当していただくセラピストさんのお陰です。お話も楽しくて、心も和みました。今回もありがとうございました。また伺いますね!
【7月限定】 向日葵<星の下>Specialコース<120分>/新宿・西新宿
3trees様
先日はご来店いただきまして誠に有り難うございます。
また、今回もこのような高評価の口コミをいただけて
大変うれしく思います!重ねて感謝申し上げます。
効果覿面だったようで幸いです^^♪
その日のお疲れに合わせて、次回も施術させていただきますね!
3trees様のまたのご来店を心よりお待ちしております
星の下の施術店 新宿店 横田
デスクワークで同じ姿勢でいることが多く、首・肩周りを中心に凝り固まっている感じがしていましたが、お陰様でだいぶ楽になりました。気持ちよかったです。
【ご新規様】もみほぐし+リフレクソロジー<60分>/新宿・西新宿・新宿駅
juve様
先日はご来店ありがとうございました♪
全身お疲れがたまっているご様子でしたが
楽になっていただいたとのことで
わたしも嬉しいです!!
全身のリンパの流れを整えるアロマオイルを使ったコースもオススメですので
ぜひ体験されてみてくださいね♪♪♪
次回はしっかりデコルテまでさせていただきたいと思ってます!
juve様のメンテナンス、またお手伝いさせいただけると嬉しいです
ご来店心よりお待ちしております
嬉しい口コミと高評価
大変嬉しかったです
新宿 星の下の施術店 林
丁寧に細かい部分までほぐして下さり、ありがとうございました。
毎回楽しくおしゃべりしてしまうスタッフさま方に癒されています。
引き続き定期的にお願いします◎
【サクッと】もみほぐし(60分)【新宿・西新宿・新宿西口】
みさってぃ様
続けてのご来店まことにありがとうございます
お身体もだいぶ楽になられたようですね
私も大変嬉しく思います
お忙しい中でも
生き生きとご活躍されている様子が伝わり
こちらまで元気をいただきました♪
首肩周り、腰腕、、、
辛くなった時には、またいつでもご来店くださいね
みさってぃ様のご来店
心よりお待ちしております
嬉しい口コミもありがとうございました♪
新宿 星の下の施術店 林
リラックスした雰囲気で、こりをほぐしてもらえました。
ココア様
本日もご来店くださり誠にありがとうございました。
また、早速の嬉しい口コミもいただき光栄です!
前回のご来店から2週間ちょっとでしたが、お身体
のコリは強かったので引き続き定期的なメンテナンスを
おすすめいたします!!
ココア様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
2回目の訪問。
リンパマッサージにしました。今回も楽しくおしゃべりしちゃいました。施術も丁寧で居心地が良く、今後も定期的にメンテナンスに伺います。
みさってぃ様
先日もさっそくのご来店ありがとうございました。
私も色々なお話をさせていただきとても楽しく
施術させていただきましたww
また、定期的に通っていただけるとのことで大変嬉しいです♪
今後、施術に入らせていただく機会があればお出かけのお話など聞かせていただければ
と思います!
みさってぃ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
星の下の施術店 新宿店 川田
眠りそうになるほど丁寧で気持ちいい施術でした
T. Sasaki様
先日はご来店いただいまして誠に有り難うございました。
心身ともにお疲れのご様子でしたが
眠りそうになるほどリラックスしていただけたようで
大変うれしく思います!^^
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
暑い日が続き体力勝負ですので、どうかご自愛くださいね♪
T. Sasaki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
星の下の施術店 新宿店 横田
雰囲気もサービスもとてもいいです。新宿周辺のお店ならここがオススメ。
ぽー様
いつもご来店ありがとうございます♪
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
たくさんある新宿のお店の中でオススメと言っていただけて本当に嬉しいです。
お褒めの言葉もありがとうございます!
星のスタッフ全員の励みになります!
これからも満足いただける癒し時間のためにスタッフ一同、より腕を磨いてぽー様のご来店を心よりお待ちしております☆
どんなお身体の時も是非お任せください♪
またぽー様のケアをさせていただける時を楽しみにしております^^
星の下の施術店 新宿店 福泉
今回も担当スタッフさんはいつも通り最高に良かったです。
なかなか都合が合わずに行けなく、久しぶりに会えた事も嬉しかったです\(^o^)/
あれから疲れも落ち着いて、睡眠の質も大分良くなりました。
また、都合合わせて行くからその時はよろしくお願いします!
【常連様人気NO.1】星の下のスペシャルコース(100分)/新宿・西新宿
しんごちゃん様
いつもご愛顧いただきましてありがとうございます!
なかなかタイミングが合わない中でしたが、今回もご贔屓にしてくださり嬉しく思います♪
ご多忙の中でお疲れも溜まっているご様子でしたが、
睡眠の質の改善のお手伝いができまして良かったです^^
また落ち着いた頃にメンテナンスさせてくださいね。
しんごちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
新宿 星の下の施術店 和氣
大変久しぶりでしたが、覚えていていただいたのがとても嬉しかったです。
施術の上手さは変わらずに以前より力強さが増した感じ、とても良い心地でしたし、リクエストした箇所を重点的にかつ他の箇所もバランス良く時間の配分もバッチリ。
お願いして間違い無い方です。
また宜しくお願いします。
【ぷち贅沢】アロマ深部リンパマッサージ120分 /新宿・西新宿・新宿西口
ぎんた様
先日は、お久しぶりに施術させていただいて
こちらこそありがとうございました。
最近習慣化されてるという
健康的で、かつ楽しい山登り♪
ほんとうにいい時間ですね♪♪♪
ぎんた様の喜んでらっしゃる話し方で、
山登りの様子が目に浮かぶよう、、、
こちらまで楽しくなりました
施術はご満足いただけたようでホッとしております
これからも、お体の状態に合わせて、
寄り添った施術ができるように努めてまいりますので
またお時間のあるときにはいらしてくださいね
口コミでは大変褒めていただき、また高評価まで!!
感謝申し上げます
ぎんた様とまたお会いできますように
ご来店心よりお待ちしております。
新宿 星の下の施術店 林
いつのまにか寝てしまうくらい
気持ちよかったです
すっきりしました
【男性も美意識高く!】極上フェイシャルマッサージ(30分)/新宿,西新宿
シュリ様
先日はご来店ありがとうございます♪
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
忙しかったとおしゃっていた日のご来店だったので気持ち良くリラックスしていただけて良かったです^^
フェイシャルでお顔周りのみの施術でしたがすっきりしたとお声いただけて安心しました。
疲れた時はいつでもリフレッシュにいらしてください♪
その時の体調に合わせてお身体、お顔周り、いろんなメニューがあるので是非ご相談ください(*^^*)
星の下の施術店はお身体をほぐすのも得意なので次回は他のメニューも合わせてご提案できることを楽しみにしております♪
シュリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
星の下の施術店 新宿店 福泉
身体の状態に合わせて施術をして下さいました◎
またお願いしたいくらいに、満足でした!
【サクッと】もみほぐし(60分)【新宿・西新宿・新宿西口】
みさってぃ様
先日は再びのご来店ありがとうございました!
ご満足いただけたようで光栄です。
日頃のお仕事で首肩や眼精疲労になりやすいと思いますので
お疲れがピークになる前のご来店をお勧めします^^
みさってぃ様のまたのご来店お待ちしております♪
星の下の施術店 新宿店 川田
力加減についてまめに聞いてくださりちょうど良い力加減でとてもリラックスすることができました。また、セルフケアのポイントも教えてくださり毎日実践しています!
アロマの香りがお店全体に広がっていて、入店してからずっと癒されて雰囲気がよかったです。
【足の浮腫み】すっきり!リフレクソロジー(60分)/新宿・西新宿・新宿西口
ぼん様
先日は、ご来店ありがとうございました。
足のみの施術をさせていただきましたが、お疲れが緩和されたようで
安心しました。
セルフケアしていただいてるんですね
お役にたてて良かったです
日頃お忙しいとは思いますが、
この不安定なお天気、暑さ、お疲れも溜まりやすくむくみがち!
ケアしながら乗り切ってくださいね♪
そして
またお時間のあるときにご来店いただけたら嬉しいです
ぼん様のお越しを心よりお待ちしております。
嬉しい口コミもありがとうございました。
新宿 星の下の施術店 林
いつも丁寧に辛い箇所などを聞いていただけるので、とてもリラックスして施術が受けられます。
凝ってる箇所については、アドバイスもいただけてありがたいです。
また疲れた時には施術を受けたいです。
なべ様
いつもご来店いただいてありがとうございます。
リラックスしていただけたとのことで良かったです!
猛暑が続いていますので日頃のお疲れも蓄積しやすく
なってると思います。
夏バテの防止にもリフレクソロジーおすすめですので
なべ様のまたのご来店をこころよりお待ちしております(^_^)
星の下の施術店 新宿店 川田
突然の雷雨の中、疲れ切ってここにやって来ました。担当スタッフさんのマッサージはとても心地よく、もしずっとリラックスした会話をしていなかったら、施術中に眠ってしまいそうでした。もちろん、会話自体もとても楽しかったです。担当スタッフさんはとても話し上手で、聞き上手でもあります。アロマの香りはとても良く、タオルやベッドも快適でした。常に流れている音楽がとても心地よい雰囲気を作り出していました。リラックスできる素晴らしい場所です!
【7月限定】”夏の”肩こり解消コース<70分>/新宿・西新宿・小滝橋通り
ペン様
来日されるたびに、当店 星の下を訪れてくださり
大変感謝しております。
お身体のお疲れMaxでしたね
心地よくリラックスしていただいたようで良かったです
お上手な日本語でお話しされるので
こちらも楽しく施術させていただきました
また、たくさん褒めていただいて
嬉しい口コミと、高評価にも感激しました
ペン様、また来日の際には是非いらしてくださいね
そして楽しいお話も聞かせてください♪
スタッフ一同、心待ちにしております。
新宿 星の下の施術店 林
この1ヶ月胃腸の調子が優れなかったので、そのことを伝えて施術をしていただきました。
足裏のマッサージを終えて「やはり腸と頭、肩がお疲れですね」と、教えてくださいました。
自分も特に気になっていた部分だったので、足裏にそんなにはっきり現れるのかと驚くとともに
それを的確に探り当てるセラピストさんはやっぱりさすが!と感服しました!
2時間じっくり施術してくださり、体が別人のように軽くなりました。
施術から数日経ちましたが、お腹の調子も良く、夜もしっかり眠れています。
毎回、効果抜群の施術をしてくださるセラピストさんに感謝です!
さらに、お腹を温めてしかもよく眠れるための食事のアドバイスもしてくださいました。
もはや自分の体を熟知した、健康のトータルアドバイザーのような存在ですね。
これからも体のこと、安心してお任せします!
今回、雨の日にサンダルで伺ってしまったのですが、いつも以上にしっかり足湯をしてくださったり
オイルマッサージの時に良いアロマを漂わせてくださったり、細やかなお気遣いも嬉しかったです。
今回も、心身ともリフレッシュできました。ありがとうございました。またお願いします!
【6月限定】 紫陽花<星の下>Specialコース<120分>/新宿・西新宿
3trees様
いつもご利用下さり誠にありがとうございます。
しっかりお時間くださったので全身ほぐせました!!
お腹の調子少しでも良くなっていただけたようで嬉しく思います^^♪
長く通っていただけているからこそ、
お疲れの傾向やいつもと違うところが見えて
それに合わせて施術・サービスができております。
安心して任していただけるのがセラピストとして1番の喜びです!
いつもご愛顧くださっていることに心より感謝申し上げます。
これからも日々精進してまいります。
3trees様のまたのご来店をお待ちしております。
星の下の施術店 新宿店 横田
とてもリラックスして施術を受けられました。こちらのどうしようもない話をちゃんと聞いてくださるので、終始楽しかったです。
りひゃ様
いつもご来店ありがとうございます♪
また口コミの投稿もありがとうございます♪
リラックスしていただけて、楽しい時間を過ごしていただけて嬉しいです(*^_^*)
私も施術しながらいろんなお話きけるのでとっても楽しいです~!
ついつい一緒に笑ってしまいます(о´∀`о)
オススメの本読んでみますね♪
またお身体のケアさせていただける時を楽しみにしています♪
暑いので体調などお気をつけてください☆
りひゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
丁寧でした!
かづづ様
先日はご来店ありがとうございます♪
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
アロママッサージは初めてとのことでしたがいかがでしたでしょうか(*^_^*)
お疲れの身体が少しでも楽になっていたら嬉しいです♪
星の下の施術店はもみほぐしも得意なので次回は違うメニューも是非お試しください♪
かづづ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
星の下の施術店 新宿店 福泉
前回の施術から2ヶ月くらい空いてしまって首、肩、腰と酷かったので、ほぐし、オイル、フェイシャルと全身しっかりケアしていただきました。
おかげで軽やかに帰れました!
新年度の多忙な時期に拍車をかけ体調まで崩してましたが、一旦落ち着いたので、今度は暑さバテ対策のためにもまた癒やされに行きますね!
ありがとうございました★
USC様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
120分しっかりお時間くださいましたので
全身ほぐすことができました!
以前からお仕事が大変というお話聞いていましたので
少し落ち着いたと伺い、ほっといたしました…
また体調崩す前に癒されにきてくださいね^^
暑い日が続きますのでどうかご自愛くださいませ。
USC様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
星の下の施術店 新宿店 横田
久しぶりの訪問でした。
痛気持ちいい力加減でしっかりとほぐしていただき、疲れがだいぶ解消された気がします。
【6月限定】湿気撃退!むくみ抜きコース<100分>/新宿・西新宿・小滝橋通り
おにぽて様
先日は久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
お疲れも取れたようでなによりです!
前回来店から間にあったお話もお聞かせいただき楽しい施術でした^^
デスクワークでストレスフルな環境、お疲れたまりやすいと思います><
暑いですしお酒が美味しくなる季節ですが、お水もしっかり取ってくださいね。
次回も全力でほぐしますのでまた是非お任せくださいませ。
おにぽて様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
星の下の施術店 新宿店 横田
今回は全身が痛く疲れていたため、開始から痛さを感じながらも的確にツボに効いてとても気持ち良く施術を受けることができました。特に痛みの強かった左腕は数日経った今でも痛み無く楽に過ごせています。腰から肩、首と本当に辛い箇所を入念に揉みほぐして頂き、今回も心身ともにフレッシュできました。いつもありがとうございます。大変感謝するとともに、とても頼りにしています。次回もまた宜しくお願いします。
【5月限定】 新緑<星の下>Specialコース<120分>/新宿・西新宿
Jさん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
楽に過ごせているとのお言葉大変嬉しく思います^^
担当の横田はツボやコリをしっかりとらえる、イタ気持ちいい施術を
得意としておりますので気に入っていただけて幸いです♪
是非これからもお任せくださいませ。
その日のお疲れに合わせて癒しをお届けさせていただきます。
Jさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
星の下の施術店 新宿店 横田
毎回施術後は身体が軽くなるので、いつもお世話になっています!
また宜しくお願いいたします!
ゆーた様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お酒、飲みすぎてないでしょうか?
いつもやりがいのあるお身体で会話も楽しく施術させていただいておりますが
暑さも増して来た頃ですので十分に水分とって
どうかご自愛くださいね^^♪
高評価の嬉しい口コミありがとうございました!
ゆーた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
星の下の施術店 新宿店 横田
初めて利用させていただきました
接客も技術も素晴らしかったです
また利用したいと思います
サウナ好き 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
星の下の施術店 七星でございます。
お名前でハッとしました。
ネーミングセンス最高です(笑)
とてもお疲れのようでしたので、少しでも楽になられていればいいのですが。
お忙しいなか、口コミのご協力まで頂きとても励みになります。
誠にありがとうございます。
これからもよりご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
またお疲れの時はいつでもいらしてください。
これから夏日が続きますので、くれぐれもご自愛くださいませ。
またサウナ好き様にお会いできる日を心待ちにしております♪
星の下の施術店
七星
1~2年ぶりに来訪しましたが、頭・体全体がカチカチでしたが、絶妙に痛気持ちいい指圧で施術いただき、とても良かったです。
また、とても落ち着いた雰囲気で癒されました。
本当にありがとうございます。
ながとも様
先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
久しぶりに当店のことを思い出して足を運んでくださったこと
大変嬉しく思います^^♪
接客面、技術面ともにお褒めのお言葉とても励みになります!
これからもいつ来ても安心できる場所作りを頑張ってまいります。
ながとも様のまたのご来店を心よりお待ちしております
いつも通りリラックスできましたし、ちょっと腰が痛い感じだったのも良くなりました。
はいす様
いつもご来店&口コミもありがとうございます!
今回もリラックスしていただけ腰の痛みも良くなられた
とのことでとても嬉しいです^^
長時間のご移動だけでもお疲れになると思いますので
次回もご満足いただけるよう努めてまいります♪
はいす様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
星の下の施術店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー