5. 星の下の施術店   >

星の下の施術店 新宿店

マッサージ ホシノシタノセジュツテン シンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿7-1-8 ヒノデビル4F
  • 新宿駅から徒歩3分【新宿・西新宿・新宿西口・小滝橋通り】
  • Jさんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-13 06:47:03.0

今回2度目の施術で同じセラピストの方にお願いしました。ピンポイントで的確にツボを圧され痛いところばかりでした。またつくづく自分の身体の硬さも実感しましたのでしばらくは通いたいと思います。肩首と特に今回はヘッドスパがとても気持ちよくスッキリしリラックスできました。今後も出来るだけ定期的に伺いたいと思っていますので、またよろしくお願いします。

【男女人気】もみほぐし+リフレクソロジー(120分)/新宿・西新宿・新宿西口

Jさん様
    先日は2回目のご利用誠にありがとうございました。

前回と変わらず嬉しい口コミ、高評価、とても励みになります!

今回は前回と少しコースを変えてもみほぐしメインで進めましたが
    リラックスできたようで幸いです^^
    前回から1ヶ月ほどで来て頂いたことで、前回よりほぐれやすい印象でした!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです♪
    次回ご来店の際にもみほぐしとアロマオイルどちらがお好みか聞いた上で
    またコースのご相談ができればと思います。

Jさん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    星の下の施術店 横田

• ゆたかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:32:54.0

コースとしては60分のもみほぐしで、肩や首のコリがありましたが、終了後にはとてもすっきりしました。また前回に引き続き関節の不調もありましたが、曲げ伸ばしつつ、力も加減しながら施術いただき、少し楽になりました。

ゆたか様
    いつもご愛顧いただきましてありがとうございます。

施術後楽になっていただき嬉しく思います。
    このところ関節の不調が見受けられますが、
    少しずつ緩和していくようお手伝いさせていただきますね!

素敵な口コミありがとうございました。
    ゆたか様のまたのご来店心よりおまちしております。

新宿 星の下の施術店 和氣

• べべさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 19:55:45.0

今回もありがとうございます。
    担当スタッフさんに施術していただくと身体が楽になります!
    また、いつも色々なお話しができるので、月一の楽しみにもなってます。笑
    来月も伺いたいなと思ってます。
    引き続きよろしくお願いいたします。

【男女共に人気】ほぐし+リフレ(90分)【新宿・西新宿・新宿西口・JR新宿】

べべ様

こちらこそいつもご愛顧とともに口コミのご記載もありがとうございます!

お身体楽になっていらっしゃるとのことで大変嬉しく思います^ ^
    また、施術中に色々お話させていただけるのでべべ様のお人柄を
    感じられて私も楽しく施術させていただけております。

今後も継続してケアのお手伝いをさせていただければと思います
    ので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

星の下の施術店 川田

• みゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 08:50:39.0

最初にお伝えしておけば良かったですが、私は擦られるマッサージと揺らされるマッサージがとても苦手で、具合が悪くなるのですが、ご担当の方がその施術中心であることを途中で気づき、担当を変えてもらおうか、途中で帰ろうか、いろいろ迷っていましたが、結局、言えずに最後まで我慢しました。今朝起きてみたら、さらに首がガチガチに固まっており、行かなければ良かったと心から思っています。

みゅ様
    先日はご来店頂きましてまことにありがとうございました。

まずは、今回ご期待に添えない結果になってしましましたことお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

施術の前にお怪我されてる箇所や触られたくない箇所などの確認をしておりますが
    みゅ様のご要望を深堀りしご希望の施術スタイルをご提供できなかったことを心苦しく感じております。

当店はもみほぐしの施術に関しまして
    セラピストによって多少の個性がありますが、基本的には
    浅層から深層にかけて筋肉を傷つけず徐々にほぐしていく事を目的に
    軽擦・揉捏・指圧とさまざまな手技を用いて行っております。

当店は常に技術を磨き続けているセラピストしか在籍しておりませんので
    最初にお好みの施術スタイルをご希望していただければ
    最大限そのように合わす努力をしてまいります。

もしまたご利用していただける機会がございましたら
    なんなりとご要望を伝えていただければ幸いです。

今回は貴重なご意見をありがとうございました。
    勝手ながらみゅ様のまたのご来店をお待ちしております。

星の下の施術店 店長 横田

• おにぽてさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 14:09:06.0

こちらの店舗は初めて伺いましたが、担当者はいつもの方なので、今回もしっかりガッツリほぐしていただきました。

【メンズ限定】眼精疲労すっきりフェイシャル+アロママッサージ(90分)/新宿

おにぽて様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミもご投稿いただき嬉しく思います!
    初めての店舗、ごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか?
    今回もしっかりとほぐしていきました♪

いつも楽しくお話ししてくださりありがとうございます^^
    これからも常に期待以上をお届けできるセラピスト目指し
    日々精進して参りますね。

おにぽて様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    星の下の施術店 横田

• ゆーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 22:22:15.0

毎月お世話になっております!
    いつも丁寧にほぐしてくれてとても助かってます!

【5月限定】<皐月盛>星の下Specialコース(120分) /新宿,西新宿,新宿西口

ゆーた様
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回もゆっくりお寛ぎいただけたようで嬉しいです♪

そろそろ梅雨になりジメジメして体調を崩しやすい
    時期でもありますので、お疲れになった時には
    いつでもご来店お待ちしております^ ^

星の下の施術店 川田

• いわたまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 21:03:46.0

体が軽くなりました。ありがとうございます。また利用させて頂きます。

【W施術】ほぐし+深部リンパアロマ(90分)/新宿,西新宿,新宿西口

いわたま様

また素敵な口コミの投稿もありがとうございます♪

身体が軽くなったと言っていただけることが本当に嬉しいです~!
    いつでもリフレッシュに来てください^ ^♪
    お仕事で頭も硬くなりやすいと思うので、次回頭もしっかりゆるめましょう☆

いわたま様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

星の下の施術店 福泉

• 3treesさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 15:20:52.0

自分では、先月ほどはひどく疲れてはいないかなと思っていましたが、施術が始まると脚も、腕も、腰も…体のあちこちが驚くほど浮腫んでいたり、張っていました。
    また、姿勢が良くないという自覚はありましたが、身体の歪みも指摘され、全身ガタガタな状態に
    なっていることに気づかされました。

担当のセラピストさん、身体の状態を即座に判断して、あの手この手で時間いっぱい施術してくださいました。足裏や手のひらは繊細に揉みほぐし、脚や腰はダイナミックに伸ばしてくださり、いつもながら手際の良さと施術の的確さは抜群でした。力加減も絶妙で、気持ち良かったです。
    最後に「体をちゃんと元の状態に戻しておきましたからね。」との一言をかけてもらい
    ホッとしました。どんな状態で行っても、必ず体も気分も軽くしてくださるので信頼しています。

今回のような状態にならないためにも、とにかくストレスや疲れを溜め込まないこと、そして自分でできるケアも教えていただきました。
    今も体がとても軽くて快調です!この状態を維持できるよう、アドバイスを実践したいと思います。
    お菓子も美味しかったです!ありがとうございました。また伺います。

3trees様
    先日のご来店誠に有難うございました。

このような素敵な口コミも重ねてお礼申し上げます。
    日々励みになります!
    お仕事が忙しいとのことでいつもよりお身体の歪みが出ておりましたね。

色々な箇所が連動してなかなか癖のある歪みでしたが
    お身体軽くなっていただけたようで幸いです^^
    お疲れやストレスを溜めない、とアドバイスするぶんには簡単ですが
    実際難しいですよね(;;)

そのために私たちセラピストがいますので
    常に技術を磨いておまちしております♪

3trees様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    星の下の施術店 横田

• USCさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 19:05:21.0

金曜の夜だったこともあり、今週1週間のご褒美も兼ねてアロマとフェイシャルの施術をお願いしました。

他のお客さんの迷惑にならないように小さな声でおしゃべりしてましたが、疲れもあり?セラピストさんの落ち着いたトーンで眠くなりました…でも寝たらあっという間に終了の時間になってしまうので必死に堪えてました(笑)

起きていてもやっぱりあっという間でしたけどね。

ケアについては、特に首がほぐれて気持ち良かったです。もちろん他も大満足です!

また行きますねー!

USC様

いつもご来店いただきまして、
    又、口コミの投稿もありがとうございます!

毎度時間が経つのがあっという間ですね。
    いつも楽しいお話を聞かせてくれるので
    施術する私も時間が経つのが早く感じております!

首がほぐれたとのこと、よかったです。
    またお疲れの際にはいつでもお越しくださいね。
    お身体のケアについては私にお任せくださいませ☆

USC様のまたのご来店お待ちしております。

星の下の施術店 新宿店 榮倉

• しんちさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-24 17:37:13.0

コンディションに合ったメニューを提案して下さって、施術もとても丁寧でした。

【常連様人気NO.1】星の下のスペシャルコース(100分)/新宿・西新宿

しんち様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

またこのような高評価もありがとうございます!
    当店ではご予約いただいたメニューを元に、毎回カウンセリングを行い
    その日のお身体にあったコースをご提案させていただいております。

ご満足いただけたよう何よりです^^
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またお時間合う際にご担当させていただければ幸いです。
    しんち様んまたのご来店を心よりお待ちしております。

星の下の施術店 横田

• ブルースさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 18:01:40.0

飛び込み予約ですみません。新しいお店でもすごくいい感じで、リラックスできました。来週もよろしくお願いします。

【お得!】アロマ深部リンパマッサージ (60分)  ※平日13時~15時限定

ブルース様

LOUNGE店に引き続き、当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    リラックスして施術を受けられたようで何よりでございます^^

翌週もご来店いただきまして、お身体の疲れはほぐれましたでしょうか?
    東京も梅雨入りが近くなり、体調への影響も出やすい時期です。
    また不調を感じましたら当日予約でも大丈夫ですので、お気軽にお越しくださいませ♪

ブルース様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

星の下の施術店 丹野

• Kinopyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-16 22:30:38.0

たまたま新宿にいてヘアサロンの当日予約できず、疲れたので、変わりに?見つけて予約。
    手狭な店内でしたが、接客、施術ともにちょうどいい感じでした。ショートだったので、あっという間でしたが満足度高し!!
    指名料金記載が明確でなく、腑に落ちませんでしたが、次回指名無料券?あり納得…

Kinopy様

先日はご来店頂きまして、
    又口コミの投稿もありがとうございます。

お疲れのところ、星の下の施術店を選んで来店してくださり、
    リフレクソロジー30分の短いコースで、かなりお疲れだなと施術しながら感じておりましたが
    満足していただけたようで嬉しいです(^^)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

指名料金に関しまして不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    指名料はサロンページ備考欄に記載してあるのですが、確かに見づらいことと
    Kinopy様からのご意見を受けまして
    スタッフ一覧のページにも記載させていただきました。

貴重なご意見ありがとうございます。

これからもスタッフ一同精進して参りますので、
    今後とも星の下の施術店をご利用いただければ幸いでございます。

Kinopy様のまたのご来店お待ちしております。

星の下の施術店 新宿店 榮倉

• Jさんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-11 19:09:36.0

始めての利用です。落ち着いた雰囲気の中でとてもリラックスでき最高の施術でリフレッシュ出来ました。首肩がかなり凝っていましたが翌日になり楽になっているので驚きました。ありがとうございました。また伺います。よろしくおねがいします。

Jさん様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

雰囲気、技術ともにお褒めのお言葉、大変嬉しく思います!
    楽になって頂けたようで幸いです^^

かなりお身体がお疲れでしたね…
    仕事終わり、疲れてじっとしていたい気持ちは痛いほど分かりますが
    次の日までお疲れを残さないためにも
    今後の筋肉のためにも
    しっかりと水分摂取、ストレッチしてあげてくださいね!

筋肉の状態がいいとマッサージの効果も長続きいたします♪
    またお時間ありましたら、ぜひケアしに来てくださいませ。

Jさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    星の下の施術店 横田

• ユウキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 00:56:04.0

何回か訪問していますが、施術や雰囲気含めて、とても満足しています。

ユウキ様
    いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

とても満足していただいてるようで大変嬉しく思います!
    これからも常に期待を超える施術、サービスをご提供できるよう
    日々精進してまいります^^♪

5月は体調を崩しやすい時期ですので
    たまにお身体をケアしてあげて、ご自愛くださいませ。

ユウキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

星の下の施術店 横田

• USCさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 18:33:04.0

ゴールデンウィークの終盤にのんびりまったり贅沢時間を過ごせました。
    終わってみるとあっという間ですけどね(笑)

ありがとうございました★

痛めていた手の指の話を事前にしておいたのですが、避けずに、ちゃんとその付近は優しくほぐしていただけました。こういうのはすごく嬉しいですね。これからも安心してお任せできます!
    ハンド、凄く気持ち良かったです。

今度は旅行の話を聞かせてくださいね!
    また行きます。

【ぷち贅沢】アロマ深部リンパマッサージ120分 /新宿・西新宿・新宿西口

USC様

いつもご来店頂きまして、
    又素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

いつも長めのコースですがあっという間なのは私も感じております!

手に関しては、様子を見て大丈夫そうであったので
    加減を意識しながら施術させていただきましたが、
    満足いただけたみたいで良かったです!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

わざわざ誕生日プレゼントのお菓子も用意していただいてありがとうございました。
    美味しくいただきました♪

またいつでもいらしてくださいね!
    USC様のまたのご来店お待ちしております。

星の下の施術店 新宿店 榮倉

• べべさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 18:42:35.0

とても良かったです。
    GWも楽しく過ごせそうです!笑
    またお世話になります。よろしくお願いいたします!

べべ様

いつもご来店くださいましてありがとうございます。

今回もだいぶ頭皮ガチガチな感じでしたから
    連休前に少しでもスッキリして頂けて良かったです(^ ^)

GWは楽しめたでしょうか?ww
    ぜひその辺のお話も聞かせていただきたいので
    べべ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

星の下の施術店 川田

• 3treesさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 08:27:11.0

4月は年度はじめということで、普段より休みが取れず月末ギリギリにようやく伺うことができました。

1週間くらい前には、頭痛と倦怠感と関節の痛みで寝込んでしまうほど疲れもピークだったので、頭~首~肩周りを中心にお願いしました。
    毎回お願いしているセラピストさん、今回も施術しながら次々に疲れが蓄積しているところを探り当て、ピンポイントで解してくださいました。自覚のなかった腰の張りも指摘されて、原因まで見抜かれてしまいました笑。背中~肩の部分も「左の方が痛くないですか?」と触るだけで症状をわかってくださり、それを時間内に解消すべくいろいろなアプローチをしてくださいました。力加減も痛すぎず緩すぎず、終始気持ち良かったです。

120分、目一杯使って施術してくださったおかげで、頭も目も全身が軽く、体が本当に楽になりました。施術中楽しく話もしてくださり、心もゆったりくつろぐことができました。お店は統合されましたが、この技術とおもてなしはここしかないなと改めて思いました。
    「長時間座ったらストレッチ」のアドバイスもしっかり実践したいと思います。
    今回も大満足です!ありがとうございました。またお願いします。

【4月限定】<桜満開>星の下Specialコース(120分) /新宿,西新宿,新宿西口

3trees様
    いつもご利用くださいまして誠に有り難うございます。

今回は年度始めや寒暖差などが影響してだいぶお疲れが溜まっていましたね;;
    体調を崩してしまうほどのお疲れが取れたようで大変嬉しく思います!

今回、お店が統合されてから初めてのご来店でしたが
    技術と接客面でそのようなお褒めのお言葉がいただけて感謝、感激です^^
    これからも、常により良いサービスをご提供できるよう日々精進してまいります。
    不安定な季節ですので、しっかりストレッチして!ご自愛くださいね。

3trees様のまたのご来店を心よりお待ちしております
    星の下の施術店 横田

• れがちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 03:30:38.0

初めての利用でしたが、雰囲気も良く担当いただいた方の対応もよく満足いたしました。
    それなりの長距離を歩いた後でしたが翌日にも疲れがほとんど残っておらず、効果もかなり出ていたようです。また疲れがたまった際にはお願いしたいと思います。

【豪華でお得な110分】アロマ+癒しのハンドOP+ヘッドスパ /新宿・西新宿

れがちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    なんと、長距離をウォーキングしてのご来店ということで
    驚きとともに尊敬でした!!!

足中心の全身受けていただきましたが
    さすがにあしパンパンでしたね
    あと腰と首肩、、、。
    お久しぶりのマッサージということでしたので
    だるさなど心配しておりましたが、スッキリされたとのことで安心しました♪

更に、程なく続けてのご予約もいただきまして
    気持ちよかったのコメントも感激です!

今月のウォーキングの目標、なんなくクリアできますように☆
    お身体のケアでお手伝いができればと思ってますので
    またお時間のある時にいらっしゃってくださいね
    お会い出来るのを楽しみにおまちしております♪

嬉しい口コミも重ねて御礼申し上げます

新宿 星の下の施術店 林

• ゆーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 10:03:13.0

本店に統一になり始めてお伺いしました!
    変わらず丁寧に施術いただき、ありがとうございました!

ゆーた様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    また、嬉しい口コミの投稿も感謝です♪

本店統一してからもご利用いただき、誠にありがとうございます^ ^
    リフレッシュ&リラックスしていただけたようで良かったです!
    これからも変わらぬ癒しをご提供できるよう邁進してゆきますね。
    お仕事で疲れたらいつでもいらして下さい☆

ゆーた様のまたのご来店を心よりお待ちしてます♪

星の下の施術店 福泉

• ターボーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 23:28:07.0

いつもありがとうございます。今日は、念入りにやってもらいました。とても気持ち良かったです。
    担当者は変わりますが、これからも宜しくお願い致します。また、来店する日に

ターボー様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また、今まで榎をご愛顧下さり、このような嬉しい口コミまでありがとうございます!

当店には個性あるスタッフが充実しておりますので
    ぜひご自身に会うセラピストを見つけていただければ幸いです。
    もちろん、いつきてもご満足いただけるようスタッフ一同日々精進しております!

ターボー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    星の下の施術店 スタッフ一同

[投稿日] 2023-04-28 19:11:30.0

お世話になりました。今回は予定通りの時間で訪問出来、予約コースをベースに、セラピストさんには、特に目の疲れとネック後方が気持ち悪い感覚をお伝えし、その中で時間配分はお任せにて施術いただきました。入念に頭皮と額、ネック後方、デコルテをほぐしとオイルで施していただき、退店事には、来店時のモヤモヤ感が嘘のように解消し、自身が仕事帰りをわすれる程のコンディションまで安定の手技で仕上げていただきました。次回も指名予約をさせていただきました。
    宜しくお願いします。

【常連様人気NO.1】星の下のスペシャルコース(100分)¥10500(税抜)/新宿

よこちょ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

また、このような嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    いままでご指名いただいておりました榎は4月で退職いたしましたが
    当店には他にも個性あるスタッフが充実しておりますので
    また機会が御座いましたらご利用いただけると幸いです♪

最後まで榎をご愛顧くださり誠にありがとうございました。
    よこちょ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

星の下の施術店 スタッフ一同

• いわたまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 13:13:31.0

いつもありがとうございます。フェイシャルマッサージも大変気持ち良かったです。また、利用させて頂きます。

いわたま様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミの投稿も感謝です♪

フェイシャルも気に入っていただけて良かったです!
    デスクワークはいつの間にか目やお顔の筋肉が固まりますよね。
    お身体の状態に合わせて、これからのケアに入れていただけると良いと思います♪

いわたま様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

星の下の施術店 福泉

• とりさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-27 20:17:04.0

初めて利用しました。
    アロマは何回も受けていますが、今回のスタッフさんは別格でした。
    技術、接客だけでなく、細かな気配りとコミュニケーションの取り方は素晴らしく、疲れきった身体がスッキリするだけでなく、心身共にリフレッシュ出来ました。
    セラピストとの相性もあるかもしれないですが、新宿に来たらこの人の施術を受けたい!と決めれた方でした。
    なかなか出勤されてないとのことで、まさに奇跡の出逢いだったのかもしれません。
    本当にありがとうございました。
    また改めて予約させて頂きます。

とり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミの投稿も感謝です♪

沢山マッサージを受けていらっしゃるとり様にまた施術を受けたい!と言っていただけて本当に嬉しいです^ ^
    セラピストとして幸せなお言葉ありがとうございます。
    お仕事で疲れた時はいつでもいらして下さい♪
    また奇跡のタイミングでお会いできると思ってます^ ^

とり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-25 21:47:49.0

お世話になりました。今回は当日の数時間前に時間変更となりご迷惑をおかけしたにもかかわらず、メニューや時間も臨機応変に対応くださりありがとうございました。施術も丁寧に時間内で各部位ウィークポイントを効率よく多種多様な手技で仕上げていただきました。あらゆる点で大変助かりました。
    また伺います。

よこちょ様

いつもご来店も口コミもありがとうございます!

いつもお任せいただいているおかげで
    だいぶお身体を熟知してまいりましたので
    ぎゅぎゅっと狙いを絞って仕上げさせていただきました!

次回のご予約もありがとうございます!
    フェイシャル希望と伺っておりますので
    お疲れのお顔周りすっきりしてお帰りいただけるようにやらせていただきます!

次回のお日にちも心よりお待ちしております^^

星の下の施術店 榎

• ターボーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 16:09:51.0

本日もありがとうございました。
    いつもより念入りにやってもらい、気持ちよく帰れました。日々の疲れを気遣って頂きありがとうございます。来週は、感謝祭なのでいつもより長く予約しましたがお付き合い下さい。

ターボー様

いつもご愛顧とともに口コミの御記載もありがとうございます!

最近は腰にお疲れが出やすそうなので
    念入りにやらせていただきました!

今まで何度もお任せいただきありがとうございました!
    最後までじっくりお時間取っていただきありがとうございます^^

次回のご来店も心よりおまちしております!

星の下の施術店 榎

• 琥珀さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 10:45:54.0

以前1回向かい側にあった系列店に行ったこともあり久しぶりに行きたいと思って予約、アロママッサージも気になったものの、凝りが酷かったのでマッサージとリフレをお願いしました。マッサージもリフレも力加減が良くて気持ちよかったです、ちょっとしたストレッチがあるのも良いですね。施術後のドリンクは、個人的には温かいお茶が選択肢にあったら嬉しいです。

琥珀様

また嬉しい口コミもいただきまして重ねて御礼申し上げます。

首肩をはじめ腰、全身のお疲れはお仕事の影響からでしょうか
    この度は揉みほぐしのご要望でしたので、少々ストレッチを入れつつ対応させていただきました。
    力加減もご満足していただいたようで、嬉しく思います

次回は是非アロマも受けられてみてください♪
    オイルを使うことにより、揉みほぐしとはまた違ったアプローチで
    お身体のスッキリ感をご体感いただけると思います。

お飲み物につきましては、ご案内不足で申し訳ございません!!
    温かいものもご用意できますので、どうぞご利用下さいませ。

また琥珀さまとお会い出来ますように
    ご来店心よりお待ちしております。

新宿 星の下の施術店 林

• いもさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 23:55:12.0

いつもご利用させていただいております。
    場所毎に細かい力加減に応じていただき、セラピストさんの器用さに脱帽です。
    特にハンドマッサージは最高でした。施術後は足が軽くなっているのが実感できました。大変お世話になりました。

【W施術】ほぐし+深部リンパアロマ(90分)9540円(税抜)新宿,西新宿,西口

いも様

LOUNGEから新宿店へのご来店もありがとうございます!

手元から腕にかけてのトリートメントも気に入っていただけてよかったです♪
    デスクワークのお仕事柄お疲れがたまりやすい部位だと思いますので
    またぜひハンドケアもお任せくださいませ!

今までLOUNGEから何度もご指名でお任せくださり本当にありがとうございました!

星の下の施術店 榎

• ユウキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 15:04:23.0

とてもマッサージが上手く、施術中もあまり痛みなども感じません。雰囲気も含め満足度は高いです。

【サクッと】もみほぐし(60分)【新宿・西新宿・新宿西口】

ユウキ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

施術もご満足いただけたようで幸いです!
    4月から店舗が統合し、まだ慣れない姿をお見せしてしまっているかもしれないのですが
    これからも皆様がリラックスできる空間作りをしていきますので
    どうぞ宜しくお願いいたします。

季節の変わり目ですので風邪などに気をつけてご自愛くださいませ。

またお疲れが溜まりましたらいつでもお越しください^^
    ユウキ様のご来店を心よりお待ちしております。

星の下の施術店 横田

• ゆたかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 13:38:37.0

自分は痛がりな上、この日は左股関節に少し痛みがあった状況でしたが、力加減がとてもやさしく、負担なく過ごせました。また施術の影響か痛みも少し楽になったように感じました。
    これからも利用したいと思います。

ゆたか様
    いつもご愛顧いただきましてありがとうございます。

普段とは違うお疲れがありましたが、少しでも楽になっていただけて良かったです♪
    硬直しやすくなってますので、痛みがない程度に動かしてみてくださいね。

ゆたか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

新宿 星の下の施術店 和氣

[投稿日] 2023-04-20 19:57:13.0

お世話になりました。前回から間隔が空けず来店出来ました。
    ボディほぐし、オイル、フットをチョイスし時間配分はお任せにて施術いただきました。いつも同様、各部位の術後はいい仕上がりで、今回も股関節から腹部にかけての筋肉を絶妙な角度で指しこみ、特に腕付け脇内側は知らずと姿勢が内側になっていて、凝っていた箇所を解消していただきました。また伺います。

よこちょ様

いつもこまめなケアとご来店ありがとうございます!

いつも通り各施術の仕上がりもご満足いただけまして幸いです♪
    猫背や内巻き型は腰やももへの負担にもつながるので
    まとめてケアいたしました!

次回のご予約もいつも抑えていただきありがとうございます!
    このあとのご来店も心よりお待ちしております^^

星の下の施術店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー