5. 星の下の施術店   >

星の下の施術店 新宿店

マッサージ ホシノシタノセジュツテン シンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿7-1-8 ヒノデビル4F
  • 新宿駅から徒歩3分【新宿・西新宿・新宿西口・小滝橋通り】
  • A.Hさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 17:28:43.0

数カ月ぶりに来店しました
    初めて、オイルの施術を体験しました。もみほぐしより疲れが取れやすいということでした。経験してみて特に足の疲れが取れた感じでした。足が軽くなったように感じました。
    今回は長いコースでお願いしましたが、また、時間が取れれば行きたいと思います。
    担当のスタッフさまありがとうございました!

【8月限定】星の下《真夏の果実》スペシャルコース120分¥13,750/新宿,西新宿

A.H様

又口コミの投稿もありがとうございます!

毎度オイル試そうか迷っていた中、初のチャレンジでしたね!
    足が特に疲れが取れたと感じたとのこと、とてもよかったです!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

その日のお疲れの具合によっておすすめのコース提案させていただきますので、
    ぜひお手伝いさせてください♪

A.H様のまたのご来店お待ちしております。

星の下の施術店 新宿店 榮倉

• ぼつこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 13:15:14.0

初めてでしたがとても丁寧に対応いただき、室温や力加減の調整など細やかな気遣いを感じました。
    施術後は身体が軽く頭までスッキリし、非常に満足でした。
    定期的に通おうと思います。

真夏の涼風クールコース【8月限定】全身アロマ+ヘッド75分8900円(税抜)/新宿

ぼつこ様

又口コミの投稿もありがとうございます!

お身体お疲れのようでしたが、
    スッキリされて非常に満足という嬉しいお言葉とても光栄に思います!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

室温、力加減につきましても遠慮せずお申し付けくださいね!

ぼつこ様のまたのご来店お待ちしております。

星の下の施術店 新宿店 榮倉

• いしちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 12:16:54.0

しっかりとした技術に、大変感じの良い接客なので満足度が高いです。脳や身体がリラックスできるので、英気を養いたい時に利用させて頂いています。

【免疫UP】深部リンパアロママッサージ+リフレ(90分) 新宿,西新宿,大久保

いしちゃん様
    いつもご贔屓にしてくださりありがとうございます。

毎回リラックスしていただけて、英気を養ってくださること。大変嬉しいです!
    日頃よりケアされてるかと思いますが、
    ストレッチと軽いトレーニング、是非お試しくださいませ。

素敵な口コミありがとうございました。

いしちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

新宿 星の下の施術店 本店 和氣

• mr411さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 21:01:49.0

半年近くぶりの利用でした。
    いつもはもう少し割安のマッサージ店ですが、当たり外れがあります。
    こちらは相変わらず、どの方も今回の方も技術が高く、
    雰囲気のいい方で、お話しながら気持ちもリラックスできて、
    しっかり疲れが取れました。快適に夜を過ごせました。

mr411様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お身体ガチガチでしたが、ゆっくり休んでいただけて嬉しいです!
    私も楽しくお話しさせていただきました^^

次回もまたゆっくりおくつろぎいただけます様おもてなしさせていただきます!

mr411様のまたのご来店心よりお待ちしております。

新宿 星の下の施術店 本店 和氣

• ヒロキさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-22 18:50:06.0

とても丁寧な対応でした。
    体も心もリラックスすることができました。

【ぷち贅沢】アロマ深部リンパマッサージ120分14000円(税抜)/新宿・西新宿

ヒロキ様

又口コミの投稿もありがとうございます!

心身共にリラックスできたようでこちらも嬉しいです(^^)
    アロマオイルのコース120分で仰向け含めた全身を流していったので、
    疲労回復や免疫力アップの効果が期待できるかと思います☆

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際にはいつでもお越しくださいませ!

ヒロキ様のまたのご来店お待ちしております。

新宿 星の下の施術店 本店 榮倉

• さくちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-17 19:36:58.0

先日はお世話になりました。いつも施術後はとても体が軽いです。特に凝っているところを探り当ててくれてそこを集中的にやってくれます。超~嬉しい

もう少し頻繁に伺いたいのですが… なんとか月一で伺いたいと思います。毎回楽しみにしていますので、また癒やして下さい。

宜しくお願いします

さくちゃん様

こちらこそ先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    お身体かなりゴリゴリでしたので・・・重点的に施術させていただきました。
    ご満足いただけたようで良かったです!

お忙しい中ですのでさくちゃん様の無理のない範囲のご来店で大丈夫ですので、
    またお待ちしておりますね!

星の下の施術店 新宿店 西脇

• しなのさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-16 22:31:45.0

体が硬く凝りやすいため、仕事帰りにもみほぐしを受けました。リラックスした雰囲気の中で、とても丁寧に施術してもらいました。気分も体もすっきりできて、良かったです。

【サクッと】もみほぐし(60分) 5500円(税抜)【新宿・西新宿・新宿西口】

しなの様

又口コミの投稿もありがとうございます!

お久しぶりのご来店でしたね!
    おっしゃる通りかなり硬く凝っていたので、スッキリできたみたいでこちらも嬉しいです!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

スッキリできるようお手伝いさせていただくので、
    お疲れになる前にいつでもお越しくださいね。

しなの様のまたのご来店お待ちしております!

星の下の施術店 新宿店 榮倉

• ウマ息子さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 20:10:16.0

ウエストめっちゃ細くなったーウケる(>∀<)
    大分浮腫んでたのかと思うんですが、根こそぎ絞り出してもらって超スッキリ☆

色んなメニューやってもらいたい身としては、今回のコースかなり魅力でした!
    レギュラー化してくださいマジで(´Д`)

また行きまーす。

8月限定【新宿店限定】オーダーSPAコース120分¥16,000/新宿・西新宿・新宿駅

ウマ息子様
    いつもご贔屓にしてくださりありがとうございます!

オーダーメイドSPAコース気に入ってくださって嬉しいです^^
    お身体の具合に合わせてカスタマイズできますので、
    次回は是非180分SPAをご堪能くださいね!

ウマ息子様の次回のご来店を心待ちにしております。

新宿 星の下の施術店 本店 和氣

• つねちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 20:28:45.0

気持ちよく、スタッフの技術と癒しにとても満足しました。

つねちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミも書いていただきとても嬉しいです!

技術等、満足いただけたようで良かったです。
    お仕事柄お疲れも溜まりやすいかと思いますので、
    またご来店の際にはお身体更にほぐれるよう精進してまいります!

つねちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

星の下の施術店 新宿店 西脇

• よしさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-09 00:15:18.0

担当していただいた方に、とても丁寧に接していただきました。

そして、その折は自分の誤解だったとはいえ、
    言いがかりをつけるような事をしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

しかし、とても丁寧に対応してくださりました。

【お得!】アロマ深部リンパマッサージ 60分 ¥5980※平日13時~15時限定

よし様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

全然お気になさらないでください!
    こちらこそ誤解を招いてしまい大変申し訳ございませんでした。

何かあればいつでも気軽におっしゃってくださいね!

よし様のまたのご来店お待ちしております!

星の下の施術店 新宿店 榮倉

• つねちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 11:36:09.0

もみほぐしが気持ちいいです。

つねちゃん様

又口コミの投稿もありがとうございます!

もみほぐしが気持ちいいとのこと、嬉しいですありがとうございます(^^)
    お身体お疲れのようでしたがその後調子はいかがでしょうか?

早速次回のご予約もいただきまして誠にありがとうございます!

つねちゃん様のご来店お待ちしております。

星の下の施術店 新宿店 榮倉

• kodamaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 21:13:58.0

今回も様々な話を聞けて、楽しく施術を受けることができました。
    一生懸命施術してくれるので、毎回とても気持ち良くお店を利用出来ていて、満足しています。最高。また、気分転換をしたいと思ったら利用したいと思います。

【7月限定】星の下《夏到来》スペシャルコース(120分)¥13,750/新宿,西新宿

kodama様

いつもご来店いただき、
    又口コミの投稿もありがとうございます!

こちらこそいつも楽しく施術をさせていただきましてありがとうございます!
    お身体のお疲れだけではなく、お気持ちのリラックスも大事なので、
    これからも元気をチャージさせていただきますね(^^)

kodamaのご都合のよろしい時、いつでもお待ちしております!

星の下の施術店 新宿店 榮倉

• マスダさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-28 21:35:31.0

通い始めて半年が経ちました。最近は時期に合わせてプランを変更したり、メニューの組み合わせなど親身に相談させていただいています。
    毎月のかかせないルーティンになっています。

【お得!】アロマ深部リンパマッサージ 60分 ¥5980※平日13時~16時限定

マスダ様

いつもご来店いただきまして、
    又、口コミの投稿もありがとうございます!

月に一回だったのが二回のペースでご来店いただけているのでとても嬉しいです。
    毎回かなりガチガチなのでたまにはオプションやコースのお時間少しでも伸ばしてあげるとよりスッキリされるかと思います♪

いつもお忙しいなかありがとうございます!
    マスダ様のまたのご来店お待ちしております。

星の下の施術店 新宿店 榮倉

• さくちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-27 00:19:32.0

何度か伺ってますが毎回とても体が軽くなります。店内の雰囲気や技術はもちろん対応も素晴らしいと感じます。月に一度ぐらいしかなかなか伺えませんが、毎回行くのを楽しみにしています。また伺ったときは凝りをほぐして癒やして下さい。

これからも頑張って下さい

さくちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミもいただき大変嬉しく思います。

毎回軽くなると実感していただきよかったです!
    なかなかお忙しく、お身体お疲れたまりやすいかと思いますので、
    月1のメンテナンスの際はさらにほぐれるようにこちらも精進いたします!

さくちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

星の下の施術店 新宿店 西脇

• ジュンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 21:36:24.0

個人的にもみほぐしだと押される感じが合わないので今回もアロママッサージをお願いしました。
    担当の方は程よく手のひらでリンパを流してくれましたので非常に満足しています。
    このお店の方は皆さん施術レベルが高いと思います。
    時間があればもう少し長い時間をお願いしたかったくらいです。また必ず伺います。

【限定】アロママッサージ+リフレ+ヘッドスパ(90分)/新宿・西新宿・新宿駅

ジュン様

先日は御来店いただき、
    又素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

施術、スタッフの技術レベルに満足していただき、こちらもとても嬉しいです!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ヘッドマッサージは特にかなりの強圧がお好みのようでしたのでまた次回試してみてください♪

ジュン様のまたのご来店お待ちしております。

星の下の施術店 新宿店 榮倉

• ジュンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 18:00:45.0

アロママッサージ・ヘッド・ハンドでお世話になりました。お店の雰囲気、施術、接客ともに大変満足でした。
    次回はもう少し時間を取ってお願いしたいと思います。

【豪華でお得な110分】アロマ+癒しのハンドOP+ヘッドスパ【新宿・西新宿】

ジュン様

また、早速の口コミの投稿もありがとうございます!

お身体全体的にお疲れが溜まっていたようですので、満遍なくしっかりと施術させていただきました。
    大変満足とのこと、とても光栄です!
    長い時間ですとお身体隅々までほぐすこともできますし、
    オプションをつけていただくのもオススメですので、
    また次回お身体の様子を見ながらメニューを決めていければと思っております。

お忙しいかと思いますが、お時間ありましたらまたぜひいらしてくださいませ。
    ジュン様のご来店お待ちしております。

星の下の施術店 新宿店 西脇

• tezuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 16:55:17.0

いつも丁寧な施術で必ず疲れがなくなって帰宅できるのでありがたいです。口コミで予約がとりづらくなると微妙ですが誰かに伝えたくて書いてしまいました。

【リンパ改善】深部リンパアロマ+リフレ(120分)/新宿・西新宿・新宿西口

tezu様

先日はご来店いただきまして、
    又口コミの投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉いただき、とても嬉しいです!
    いつも全身がかなりがちがちでお疲れの状態なので施術終わりはお疲れが取れているようでよかったです!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またいつでもいらしてください!

tezu様のまたのご来店お待ちしております。

星の下の施術店 新宿店 榮倉

• たけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 21:22:15.0

初めて利用しましたが、落ち着いた雰囲気の店内と丁寧な施術をしてくださるスタッフさんとで、ほぼ寝てしまいました。
    とても癒やされました。
    また利用したいです。

たけ様

又口コミの投稿もありがとうございます!

リラックスしていただけたようで良かったです!
    ただ、かなり全身ががちがちでお疲れのようでしたね。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またいつでもご都合のよろしい時にいらしてくださいね!

たけ様のまたのご来店お待ちしております。

星の下の施術店 新宿店 榮倉

• kodamaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 00:28:19.0

施術内容:眼精疲労すっきりフェイシャル+アロママッサージ

ずっとPCを見て過ごしていたので、前回と同じ眼精疲労が取れる施術にしました。

施術内容に不満もなく、毎回、たくさんお話ししてくれるので体もすっきり、たくさん話せて気分もすっきりしました。また、近い内に利用しようと思います。

そういえばペットボトルを忘れてしまいました。すみません。

【メンズ限定】眼精疲労すっきりフェイシャル+アロママッサージ(90分)/新宿

kodama様

いつもご利用ありがとうございます。
    又、いつも素敵な口コミもありがとうございます!

前回しばらく来れないかもとのことだったので、早めに足を運んでくださり嬉しいです♪
    とはいえ、いつもより少し間隔は開いてのご来店でしたのでお疲れがとれたようでなによりです!

ペットボトルの件、大丈夫ですよ。
    お気遣いいただきありがとうございます(^^)

kodama様のまたのご来店お待ちしております。

星の下の施術店 新宿店 榮倉

• ミニさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-27 09:50:06.0

前日ありがとうございました!元々星の下を利用していただきましたが、今回は彼と一緒にもらいたくて新宿を利用することになりました。2名一緒にもらえてよかったんです。もちろん技術もバッチリでした。

【W施術】ほぐし+深部リンパアロマ(90分)9540円(税抜)新宿,西新宿,西口

ミニさま

嬉しいお褒めの言葉も重ねて御礼申し上げます。

暑い日々が続きますが体調管理に気をつけられて
    またお連れ様と一緒に是非ご来店くださいね
    心よりお待ちしております♪

新宿 星の下の施術店 本店

• ミニさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-27 09:49:42.0

【男女共に人気】ほぐし+リフレ(90分)【新宿・西新宿・新宿西口・JR新宿】

ミニさま

嬉しいお褒めの言葉も重ねて御礼申し上げます。

暑い日々が続きますが体調管理に気をつけられて
    またお連れ様と一緒に是非ご来店くださいね
    心よりお待ちしております♪

新宿 星の下の施術店 本店 林

• つよぽんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 19:16:51.0

大江戸線新宿西口駅から徒歩すぐの場所にあるため行きやすいです。
    カードショップと同じフロアで2分割のため、間違えないように。
    施術前の足湯、施術後のドリンクサービスなど気遣いを感じられます。

肝心の施術は絶妙に痛気持ち良くなる力加減で押してもらえるので、慢性の肩こりがかなり楽になりました。
    90分のコースですがあっという間に過ぎてしまったので、次はもう少し長くしてみようと思います。

新宿だけでもマッサージの店舗は山ほどあり、値段もピンキリです。
    このお店は全体から見れば若干お高いですが、その価値は充分にあるので納得です。

リピート第一候補で間違いなしです。

つよぽん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ご満足いただけたようで大変嬉しいです!
    その日のお身体の状態に合わせてメニューの提案をさせていただきますので
    なんでもお気軽にご相談くださいね!
    次回はぜひロングコースをお試しください^^

素敵な口コミありがとうございました。
    つよぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

新宿 星の下の施術店 本店

• いしちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-18 08:06:30.0

力加減を要望に応じて調節するのが上手なので、余計なストレスなくリラックスできました。必要なメニューを相談し柔軟に対応してもらえるので快適でした。

【常連様人気NO.1】星の下のスペシャルコース(100分)¥10500(税抜)/新宿

いしちゃん様
    いつもご贔屓にしてくださってありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます!

その日によってお身体の調子も変わってきますので、お気軽にご相談くださいね♪
    さらにリラックスしていただけますよう努めてまいります!

いしちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

星の下の施術店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー