3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >

星の下の施術店 新宿店

マッサージ ホシノシタノセジュツテン シンジュクテン

• 整体・カイロ
  • 東京都新宿区西新宿7-1-8 ヒノデビル4F
  • 新宿駅から徒歩3分【新宿・西新宿・新宿西口・小滝橋通り】
  • チコさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-20 12:51:01.0

いつも利用させていただいています。
    サロンのスタッフは皆様技術も高く、またとてもフレンドリーで親しみやすいと感じています。
    特に今回は長らく辛かった首の張りの解消もしてもらい、ウソのように可動域が広がりました!
    もちろんその他の全身ケアもバッチリしていただきました。
    引き続き利用したいと思います!

【2月限定】アネモネ<星の下>Specialコース<120分>/新宿・西新宿

チコ様

いつも星の下の施術店を
    ご利用頂きましてありがとうございます。

そして、とても嬉しい口コミと高評価までいただき
    重ねて御礼申し上げます♪

いつも忙しくしてらっしゃるご様子で
    首肩、腰、、、脚のむくみなど
    全身お疲れ溜まってましたね

張りの解消、可動域も広がったとのこと
    変化を感じて下さって嬉しかったです!!!
    ホッとしました♪

ご自身のケアで足りないときには
    またぜひメンテナンスにいらしてくださいね
    心よりお待ちしております

新宿 星の下の施術店 林

• はるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-02-19 17:33:59.0

3回目ですが、
    どの方もマッサージが上手で丁寧で安心して行けます^ ^

次回はおすすめしていただいたメニューで、
    予約しようと思います!

またよろしくお願いします♪

【男女共に人気】ほぐし+リフレ(90分)【新宿・西新宿・新宿西口・JR新宿】

はる様

先日はご来店いただきまして

また、素敵な口コミも高評価も
    大変嬉しく思います
    重ねて御礼申し上げます。

施術を気に入っていただき、今回は脚重点なメンテナンスでしたね
    首肩はほぐしで対応

部分的にオイルを使っての首肩の施術、
    次回はオプション二つプラスすることを提案いたしましたが
    十分に満足していただけると感じています
    いろんな組み合わせでメニューを組み立てられますので
    ぜひ楽しみにご予約くださいね♪

ここ数日ぽかぽか陽気になりましたが
    急激に気温が下がることもまだまだあります
    お風邪ひかれないようにお過ごしください

そして、またお時間みつけて
    ご予約ください!
    心よりお待ちしております。

新宿 星の下の施術店 林

• チーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-19 09:49:35.0

ご担当者様、先日はありがとうございました。
    ひどく腰がつらく伺いまいしたが、腰の痛みはお尻から来ているものかもしれないとのことでほぐして頂いたら、ウソのように楽になりました。また、足が張っているとのことでした。
    重点的にほぐして頂きたい箇所が多く、どこを重点的にと伝えるのは非常に難しいですが、今後ともよろしくお願いします。

【2月限定】肩こり解消アメジストコース<70分> 新宿/西新宿/新宿西口/新宿駅

チー様

いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

ご来店後、腰が楽になられたとのこと大変嬉しい限りです!
    日頃のお仕事でのお疲れや、寒さも重なりさらに凝りやすくなって
    いるのかもしれませんね(T ^ T)

毎回少しずつでも、チー様のお体楽になっていただけるよう今後も
    心を込めて施術させていただきます♪

またのご来店をお待ちしております!!

星の下の施術店 新宿店 川田

• USCさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 12:02:11.0

2カ月くらい間が空いてしまいましたが、今回もほぐしとアロマのセットメニューをお願いしました。

右腰、右肩の凝り張りが強かったところ、しっかりと施術していただき、左右差を改善してもらえました。

あとは反り腰の逆バージョン?これも改善できるように日頃から姿勢を気をつけたいと思います。

また行きます☆

【W施術】ほぐし+深部リンパアロマ(90分)/新宿,西新宿,新宿西口

USC様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回は体の右側が偏ってお疲れでしたね。
    簡単なストレッチを交えつつ、なるべく左右均等になるよう
    施術させていただきました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

骨盤が後傾していたので、
    ホームケアではお尻、もも裏のストレッチができるといいですね♪

次回もお疲れに合わせて施術させていただきます!お任せくださいませ。
    USC様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

星の下の施術店 新宿店 横田

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 09:08:23.0

行き届いた対応で快適に過ごせました。また利用したいです。

【来店2回目限定】《大好評》アロマ深部+リフレ+首肩集中ケア<90分>/新宿

ちか様

先日は星の下にご来店誠にありがとうございます!
    また高評価の口コミ投稿もありがとうございます♪

久しぶりのマッサージとのことでしたが気持ちよくお過ごしいただけたようで
    とても嬉しいです(o^^o)

ご自身で出来ることはケアされていて、生活の中でも工夫されていて
    お身体がしっかりそれを受け止めている感じでとても感動しました☆

手がとどきにくい場所にお疲れが溜まった時は
    いつでも星の下のセラピストにお任せくださいませ(o^^o)

ちか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

星の下の施術店 新宿店 福泉

• なかじさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-15 18:27:36.0

丁寧に接客して頂きました。

【ご新規様】もみほぐし+リフレクソロジー<60分>/新宿・西新宿・新宿駅

なかじ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

首肩周りなどお疲れのご様子でしたので、これからもみほぐしと
    オイルやオプションの組み合わせでよりお身体が楽になるコース
    を見つけていただけたらと思います。

お仕事帰りや休日などお疲れの際にはまたお気軽にご来店ください♪
    なかじ様のまたのお越しをお待ちしております。

星の下の施術店 新宿店 川田

• ガーフィーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-02-14 12:38:30.0

丁寧に説明もしていただきありがとうございます。
    また利用します。

【免疫UP】深部リンパアロママッサージ+リフレ(90分) 新宿,西新宿,大久保

ガーフィー様

先日は星の下にご来店誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミの投稿も感謝です♪

久しぶりのマッサージでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    満点の口コミいただけてとても嬉しいです(o^^o)

日々の生活がより良い気持ちでお過ごしいただけますように…☆
    これからも是非お身体のケアは星の下にお任せください(o^^o)

ガーフィー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

星の下の施術店 新宿店 福泉

• 上帝さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-02-07 13:13:25.0

お陰様でその日は身体も軽く、よく眠ることができました。本当にありがとうございます。
    安心してお任せできるのは、非常に有り難く、通うのにこれ以上ない理由となります。
    また是非ともよろしくお願い申し上げます。

上帝様
    いつもご愛顧いただきましてありがとうございます。

ご多忙の合間を縫ってのご来店でしたので心身ともに悲鳴をあげていましたね!

中々タイミングが難しいと思いますが、
    またデトックスとエネルギーチャージしにいらしてくださいね^^
    全力でおもてなしさせていただきます♪

上帝様のまたのご来店心よりお待ちしております。

星の下の施術店 新宿 和氣

• はるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-02-04 01:09:04.0

前回気になったオプションメニューのヘッドスパと首肩のオイルマッサージをしてもらいましたが、とても気持ち良くて寝てしまいました!
    終わったあと、肩甲骨がいつもより出ていたり溜まっていたものが流れてスッキリしました^ ^

またよろしくお願いします♪

【サクッと】もみほぐし(60分)【新宿・西新宿・新宿西口】

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

全身お疲れでしたが、ご満足いただけたようでなによりです!^^
    オイルが苦手かも…と不安もあったかと思いますが
    くすぐったくない首肩周りだけなら問題なく施術できて良かったです♪

老廃物が流れ張り付いた肩甲骨が浮き出ることで
    後ろ姿もより美しさアップしましたね!
    当店のスタッフは全員ご安心いただける技術を持ってますので
    またぜひお任せくださいませ。

はる様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    星の下の施術店 新宿店 横田

• oyさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-31 00:23:17.0

肩、首を中心にほぐしていただきました。
    施術後はかなり楽になりましたので、不調が出る前に定期的に行きたいと思います。

【時短で効かせる】アロマ+ヘッド+首肩集中ケア(85分)/新宿・西新宿・御苑

oy様
    先日は初めてのご来店誠に有難うございました。

かなり楽になったとのことで、安心いたしました!
    首肩につながる頭からしっかりと触れたことでよりほぐれたかと思います^^

月1回でもケアしていただくと
    楽に過ごせると思いますので、ぜひお時間ある際にお立ち寄りください♪
    次回も癒しの時間を提供できるようにスタッフ一同精進してまいります。

oy様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    星の下の施術店 新宿店 横田

• 3treesさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-28 14:52:51.0

年明けの仕事始めから続いた忙しさもひと段落した頃ということで
    月1の身体のメンテナンスで伺いました。

肩から背中にかけて、張って固くなっている感じがありましたので、その部分を中心にお願いしました。
    2時間じっくりと丁寧に解してくださり、施術のあとは肩や首周りの重たい感じが取れていました。
    背中の痛みもなくなり、なんだか背筋も伸びたような感覚です。

翌朝は、目覚ましを止めてもなお寝てしまうほど、ぐっすり眠ることができました。
    施術から数日経った今も、お陰様でしっかりと眠れています。
    いつも担当のセラピストさんに施術していただくと、その時の不調な箇所を的確に治してくださり
    身体が生き返って力が湧いてきて、自分の健康と元気の源と言っても過言ではないです!

足裏のマッサージでは、胃腸が弱っているとのことでしたので
    きっとお正月で乱れた食生活を、元に戻すよう気をつけたいと思います。

施術中は楽しくお話もできて、心も和みました!
    今回も大満足です。ありがとうございました。また伺いますね!

【1月限定】ハッピーニューイヤー<星の下>Specialコース<120分>/新宿・西新宿

3trees様
    先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。

年明け初めてのケア、今回もご満足いただけたようでなによりです^^♪
    毎日寒くて首肩、縮こまりますよね…
    しっかりほぐれてよく眠れたとのお言葉大変嬉しく思います!

冬は特に水分不足になって体の巡りが滞りやすいので
    ちょっといつもより気にして水分取ってみてくださいね。

少しでも健康と元気のお手伝いができれば幸いです。
    3trees様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    星の下の施術店 新宿店 横田

• noixpapaさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-01-27 16:44:31.0

新年中々お邪魔出来なかったため、疲れが溜まっておりました。気温設定、施術など、極め細やかにご対応有り難うございました!

【お得!】アロマ深部リンパマッサージ (60分)  ※平日13時~15時限定

noixpapa様

いつも星の下にご来店誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミの投稿も感謝です♪

星の下に来ることを楽しみにしていた♪と来店のときおしゃってくださり
    とても嬉しかったです♪
    溜まったお疲れがスッキリして安心しました^ ^
    ちょっとした時間でのストレッチ、是非試してみてくださいね♪

noixpapa様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

星の下の施術店 新宿店 福泉

• チーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 07:47:15.0

数か月前から身体の重さ・辛さが耐えられなくなり、担当の方に施術してもらっています。
    カッチカチですねと言われ、なんか恐縮するのが毎度のことですが、施術後は本当に羽根が生えたように身体が楽になります。
    日々の生活が忙しいことを言い訳にせず、身体のケアも怠らず継続していければと思いますので、お力をお貸しください。

【1月限定】免疫アップスッキリコース※OP券付き<70分>※OP券付き/西新宿

チー様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます!

カッチカチのお身体が施術後は羽根が生えたように身体が楽に
    なっていただけたとのことで安心しました。

ご出勤がかなり早いとおっしゃていたので、特に寒い時期は
    そういったこともお身体のコリの一因になってるかと思います。
    できたら、足元だけでも靴下や中敷きなどを工夫してお身体労わって
    いただけたらと思います♪

そして、お忙しいとは存じますがこちらでのメンテナンスも
    引き続きご継続くださいませ(^-^)

チー様のまたのご来店をお待ちしております。

星の下の施術店 新宿店 川田

• T. Sasakiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 11:22:31.0

年末年始で疲れてた身体をラクにして頂きました

T. Sasaki様

いつも星の下にご来店誠にありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミの投稿も感謝です♪

年末年始のお疲れがラクになって私も本当に嬉しいです!
    身体が軽くなると気持ちも変わりますよね♪

また今回も楽しい、そして私としては目から鱗なお話しありがとうございました!
    あれから少しずつ実践しております☆
    同じ読書でもこんなに感覚が変わることに驚きです~!

これからもお身体ケアさせていただける時を、そして素敵な時間をご一緒できる時を
    楽しみにしております。

今年もどうぞよろしくお願いします(o^^o)

T. Sasaki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

星の下の施術店 新宿店 福泉

• しゅうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 22:22:41.0

右側の肩甲骨の凝りを中心にほぐしていただきました。
    施術後は軽く感じることが出来て、効果を実感しました。

また機会があれば、利用したいと思います。

しゅう様
    先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。

施術後、楽になっていただけたようで幸いです。
    今回のコースは施術以外に、次回お使いいただける
    オプションサービス券がついていますので
    ぜひご利用くださいませ^^♪

首肩まわりがお疲れとのことでしたので
    次回も同じお疲れでしたら〈首肩集中ケア〉か〈ヘッドスパ〉
    を選んでいただくのがオススメです!
    またご来店の際にお疲れきかせてくださいね。

次回もよりご満足いただける時間を提供できるよう日々精進してまいります。

しゅう様のまたのご来店を心よりお待ちしております
    星の下の施術店 新宿店

• はるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-16 19:35:28.0

引っ越しをして、
    いつも通っていたところに行けなくなり
    ずっとマッサージ屋さんを探していましたが、
    やっと良いところが見つかりました(*^^*)

リラックスできる空間と
    マッサージが気持ち良くて気に入りました♪
    また伺います!!!

はる様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    年始からお忙しくされていましたが、リラックスしていただけて、
    星の下の施術店を気に入ってくださって、感激です♪

その日の気分やお身体の状態に合わせてコースの相談、ご提案をさせていただきますので
    次回も何なりとお申し付けくださいね^^

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

新宿 星の下の施術店 和氣

• タカチャンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 11:08:39.0

看板が気になっていましたが初めて伺いました。
    その後の予定があることお話ししたら、コースなど臨機応変に対応いただきありがとうございました。
    施術の際も、不調なところなど指摘やアドバイスいただきよかったです。
    次回機会があれば、今回受けれなかったヘッドスパなど追加して余裕を持って行きたいと思いますので、今後ともよろしくお願いします。

タカチャン様

先日は星の下にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿も感謝です♪

コース変更させていただきオイルマッサージのみになりましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ご自身で運動をされていて、同じジム仲間で嬉しかったです♪
    私もマッサージを受ける時もありますが運動で適度に動かしてあげることも身体がスッキリしますよね(o^^o)
    背中や細かい筋肉の部分などは運動では難しいところもありますのでお疲れの時は是非お身体お任せください♪
    ヘッドも次回施術できるのを楽しみにしています。

タカチャン様のまたのご来店を心よりおまちしております。

星の下の施術店 新宿店 福泉

• 琥珀さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 13:09:19.0

今月は仕事が始まったら伺う日が無いかもと思い、連休中に予約しました。久しぶりのスタッフの方とお会いして、色々お任せで施術してもらいました。リフレクソロジーをしたら内臓が疲れているかもしれないと指摘をうけ驚きました、特に暴飲暴食などしてないのですが気をつけようと思います。

【男女人気】もみほぐし+リフレクソロジー(120分)/新宿・西新宿・新宿西口

琥珀様

いつもご愛顧いただきましてありがとうございます。
    また、年明け早々のご予約誠にありがとうございましたm(._.)m

お仕事が始まる前にご来店いただけて良かったです。
    寒い時期は通常より内臓等も冷えやすくお疲れもなかなか
    抜けにくくなるかと思われますので、なるべく温かくしてお過ごしいただけ
    たらと思います。

琥珀様のまたのご来店をお待ちしております。

星の下の施術店 新宿店 川田

• 3treesさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 17:36:21.0

今回はいつもの2時間コースにオプションをつけて、少し贅沢しました。
    オプションは、いつも担当していただいているセラピストさんから薦めていただいた
    ヘッドスパとハンドマッサージから、ハンドマッサージをお願いしました。

肩~背中にかけて凝っている感じが強くあったので、ハンドマッサージと背中のオイルマッサージが
    特に気持ちよくて最高でした!「身体の状況に応じて技を少し変えているので、使っている技は
    いつも微妙に違うんですよ」とおっしゃっていたので、今回は特に自分の身体の状態にピッタリ合った
    施術をしてくださったのだなと思いました。技のレパートリーの多さと、臨機応変に施術を考えて
    くださる腕前はいつもながらさすがです!
    体が芯から解された感じで、自分の身体とは思えないほど軽くなりました。

また、自覚はありませんでしたが、食い縛りが強いため首が固まって可動域が狭くなっていた
    とのこと。その部分もしっかり解してくださり、首が左右しっかりと動くようになりました。

楽しくお話もでき、気持ちも解れ、この1年の疲れが十分癒やされました!
    今回もありがとうございました。来年もよろしくお願いします!

【12月限定】 ハッピーウインター<星の下>Specialコース<120分>/新宿・西新宿

3trees様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

1年の疲れが癒されたとのお言葉、大変嬉しく思います!
    今回は先月お配りしたオプション割引券が丁度ありましたので
    いつもは手薄になりがちな腕全体をほぐせましたね♪
    腕の疲れは肩こりにもつながりますので、1年の最後にしっかりほぐせてよかったです^^

今年も月に1回、計12回、お任せいただきありがとうございました。
    これからも安心して任せられるようなセラピストになれるよう
    日々精進していきます。
    どうぞ2025年もよろしくお願いいたします!

3trees様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    星の下の施術店 新宿店 横田

• Jさんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-12-26 17:07:34.0

今年最後の施術に伺いました。3カ月振りのヘッドスパはやはりカチカチ頭だった様ですが、とても気持ち良く首から上がとても軽くなりました。ありがとうございました。
    そして今年も1年間大変お世話になり、とても感謝しています。また来年もどうぞよろしくお願いします。

Jさん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回もスッキリしていただけたようで大変嬉しく思います!
    こちらこそ、1年間通って下さりありがとうございました。
    いつも楽しいお話やお褒めのお言葉、大変励みになっております。

これからも何度通っても飽きず安心できる場所で居られるよう
    日々精進してまいります!
    どうぞ2025年もよろしくお願いいたいます。

Jさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    星の下の施術店 新宿店 横田

• はいすさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-20 19:09:34.0

初めてのスタッフさんでしたが、このお店なので安心しておまかせできます。
    自分好みの力強い施術で、大変満足でした。

はいす様

いつもご利用ありがとうございます
    首肩まわりがお疲れとのことでしたが
    脚もずいぶん疲労されていましたね

施術しているとだんだんほぐれてきて
    楽になったと言ってくださって
    安心しました

素敵な口コミも嬉しかったです

また来年、はいす様のご来店
    スタッフ一同こころよりお待ちしております

佳い年をお迎えくださいね

新宿 星の下の施術店 林

• T. Sasakiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 18:24:04.0

来る度に毎回ですが
    心身ともに心地良くなれます

【メンズ限定】目のお疲れスッキリ!フェイシャル+アロママッサージ(90分)

T. Sasaki様

いつも星の下にご来店誠にありがとうございます♪
    またとても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

心身ともに心地よく、とコメントいただけて本当に嬉しいです。
    お身体をほぐすだけではない癒しを感じていただけて私も幸せです~!(o^^o)
    いつの間にか頑張りすぎてしまう現代のオアシスになりたい、、と思ってます♪
    いつも楽しい施術の時間ありがとうございます(o^^o)
    これからもお疲れの時は是非お身体お任せください♪

T. Sasaki様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

星の下の施術店 新宿店 福泉

• いろはちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 22:38:10.0

肩の痛みに耐えかねて来店させていただきました。
    普段あまりマッサージに行かない私のことを施術が終わるまでずっと気遣ってくださり、マッサージもとても気持ちよくこのお店にして良かったな~っと施術を受けながら思いました。
    肩の痛みもかなり良くなりましたので、日常生活を気を付けつつ、また来店させていただきたいです!ありがとうございました!

【12月限定】年末ごほうびコース<120分>/新宿・西新宿・小滝橋通り

いろはちゃん様

先日は星の下にご来店誠にありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!(*^_^*)

あまりマッサージに行かれないとのことだったのでリラックスしていただけたかな、、
    と思っていたのですが口コミを見て安心しました♪
    心が温まるコメント、本当に感謝します(o^^o)
    痛みが和らいで良かったです!
    まだまだ寒い時期が続きますので冷えないように温めて、無理せず、
    お辛い時は気軽にいらしてください♪

いろはちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

星の下の施術店 新宿店 福泉

• ゆーせーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 19:36:21.0

だいぶ体が軽くなりました
    また1月に行くのでよろしくお願いします

ゆーせー様

先日もご来店ありがとうございました。
    こちらこそ、いつもご贔屓いただきまして誠にありがとうございますm(._.)m

お身体だいぶ軽くなられたとのことで私も担当させていただけて嬉しい限りです♪

ゆーせー様これからプライベートでも色々とお忙しくお仕事との兼ね合いも
    なにかと大変だと思いますが、お疲れの時はいつでも星の下にいらしていただき
    リラックスしてくださいませ(^^)

来年もゆーせー様のご来店心よりお待ちしております!!
    良いお年をお迎えください☆

星の下の施術店 新宿店 川田

• TOMOさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 07:34:29.0

施術は丁寧に心地良く、会話も和やかにしていただいてプロフェッショナルでした。

とても若々しくて同い年と聞いてびっくりしましたが、親近感がありました。
    また、頑張れる身体を作っていただいてありがとうございます。
    また、来年お世話になると思いますのでよろしくお願い致します。

TOMO様

先日は星の下にご来店誠にありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

お身体がリフレッシュしてお疲れ抜けたみたいで良かったです(o^^o)
    慣れないお仕事だといつの間にか頭も体もフル回転させてしまいますよね。
    お疲れたまったときはいつでもいらしてください(o^^o)
    年齢を重ねると何かを始めることやチャレンジすることに後ろ向きになりがちですが
    次のステージを目指して新しい環境で頑張っているTOMO様のお話しを聞けてとても刺激を受けました!
    同じ年なのもとても嬉しかったです♪
    これからも頑張れるお身体作り、是非お手伝いさせてください♪

TOMO様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

星の下の施術店 新宿店 福泉

• Taqさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-12-16 04:22:18.0

身体の流れが良くなったのか、体重に変化が出ました。
    リラックスこうかは抜群でした。

Taq様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    体重に変化が出たとは!!!
    良かったです~♪

いつも脚の施術がすっきりして気持ちいいと
    褒めてくださり
    また喜んでいただけるように技術を磨きます。

今年もあと残りわずかとなりました
    どうぞ佳いお年をお迎えください♪

お休みはゆっくり過ごせるとよいですね
    また来年もご来店こころよりお待ちしております。

お忙しいところに口コミ投稿していただきまして
    とても嬉しかったです

新宿 星の下の施術店 林

• よもぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 23:44:46.0

久しぶりにアロママッサージに行きました。
    お店の中は穏やかなBGMが流れていて大変癒されました。
    オイルも品のよいアロマの香りでした。
    接客も丁寧で感じがよく、安心して施術が出来ました。

【12月限定】冬特ほっこりコース<75分>/新宿・西新宿・小滝橋通

よもぎ様

先日は、当店にご来店くださり誠にありがとうございましたm(._.)m

施術がお久しぶりとのことでしたが、大変癒されたとのお言葉
    大変嬉しく励みになります!!

年末になり、寒さが一層増しておりますので体調など崩されませんよう
    暖かくしてお過ごしくださいませ♪

よもぎ様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

星の下の施術店 新宿店 川田

• USCさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 19:39:22.0

今回もほぐしからオイルのセットをお願いしました。
    寒くなってきたせいか、首肩のこり具合がひどくなってきたので、いつもよりしっかり目にほぐしてもらえました。

オイルでは、乾燥肌もひどかったのでアドバイスをいただき、教わったとおり化粧水スプレーはじめたところ、効果アリですね!
    次回、背中の違いを見てください(笑)

また、よろしくお願いします★

USC様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

寒い日が続いていますがその後お身体の調子はいかがでしょうか?
    化粧水スプレー早速試していただけたんですね!
    効果あったようで良かったです!^^

冬は乾燥との戦いですもんね。。。
    外からの保湿も大切ですが、普段からよくお水を飲んで内側から
    潤してあげてもいいですよ♪

いつでもお身体お任せください!
    USC様のまたのご来店をこころよりお待ちしております
    星の下の施術店 新宿店 横田

• しんごちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-12-14 01:30:19.0

こちらのサロンはいつもお世話になってます。
    いつもの担当スタッフさんの施術も最高によかったです♪
    施術後は、身体も表情もスッキリして睡眠の質も良くなりました\(^o^)/
    また、伺わせてもらいますのでよろしくお願いします(^^)

しんごちゃん様
    こちらこそいつもお世話になっております♪

お忙しかったのもあり、お疲れのご様子でしたがスッキリしていただけて一安心です^^
    年末年始バタバタするかと思いますので体調お気をつけくださいね。

そして、また来年充電しにいらいてください。
    楽しみにお待ちしております。

本年もご愛顧いただきましてありがとうございました!
    来年も宜しくお願いいたします。

新宿 星の下の施術店 和氣

• noixpapaさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-12-13 16:16:38.0

氷点下を記録した当日、足湯を長めに設定くださり、室温管理も秀逸でした。凝っている箇所の対応もしっかりでした。また伺います!

noixpapa様
    先日もご来店ありがとうございました。
    急激に寒くなった日でしたが、おくつろぎいただけましてほっとしました^^

これから寒い日が続きますので、体調崩されないようお気をつけくださいね。
    素敵な口コミありがとうございました!

また年内タイミング合いましたら
    ぜひご来店お待ちしております。

星の下の施術店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー