5. 星の下の施術店   >

星の下の施術店 新宿店

マッサージ ホシノシタノセジュツテン シンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿7-1-8 ヒノデビル4F
  • 新宿駅から徒歩3分【新宿・西新宿・新宿西口・小滝橋通り】
  • sinさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 07:37:53.0

いつも疲れをとって頂いて助かっています。自分へのご褒美に最高です!

【お得!】アロマ深部リンパマッサージ (60分)  ※平日13時~15時限定

sinさま

いつも施術を気に入っていただいて
    ありがとうございます
    素敵な口コミと高評価も感謝しております♪

お忙しくフル回転されているお身体ですが
    定期的なケアを意識されてるので
    ほぐれかたもスムーズに楽になっていただけて、私も嬉しいです♪

いつでもメンテナンスはお任せ下さい
    sin様のまたのご来店 心よりお待ちしております

新宿 星の下の施術店 林

• さくちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-07 20:44:31.0

お世話になりました、毎回施術中はとても癒やされますし、
    施術後は体もほぐれて元気になります
    担当してくださったスタッフさんもとても丁寧ですしピンポイントです 力加減もちょうどいいので満足しています
    なかなか月1ペースでしか伺えないですが、せめて2~3週間に1度ペースで伺いたいと思います
    またお世話になると思いますので宜しくお願いします

【免疫UP】深部リンパアロママッサージ+リフレ(90分) 新宿,西新宿,大久保

さくちゃん様

いつもご贔屓にしてくださりありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございました。
    ご満足いただけたとのお褒めのお言葉嬉しいです!

次回もしっかりほぐれるよう施術させていただきます。

星の下の施術店 新宿店 川田

• INOUEさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 09:22:31.0

いつもお世話になっています、体が楽になりました。
    接客も丁寧でお気に入りのお店です。

INOUE様
    いつもご愛顧いただきましてありがとうございます。

いつもガチガチのお身体ですが、楽になっていただけて私も嬉しいです!
    定期的にケアできると、より体感していただけると思います。
    またメンテナンスさせていただきますね!

INOUE様のまたのご来店心よりお待ちしております。

新宿 星の下の施術店 和氣

• mkt386さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 19:40:20.0

仕事が忙しくなると身体はもちろん辛いのですが、意外と精神的にキテるんだなと、こちらで施術していただくと実感します。
    ただのマッサージではなく、親身になっていただいて、程よい会話でリラックスさせていただき、精神的も癒されます。
    あまりの心地良さに寝落ちしてしまいました…^_^

リラクゼーションは各地にありますが、今のところ、こちらが最高です。
    施術そのものだけでなくお店の雰囲気もクオリティ高いです。

【☆スタッフ考案☆】オーダーSPAコース120分¥16,000/新宿,西新宿,新宿駅

mkt386様

いつもご利用ありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミも送っていただき重ねて御礼申し上げます♪

お仕事にプライベートにもりもりお忙しいmkt386様
    今回も首肩、腰回りがお辛そうでしたね

星に来ていただいて施術を受けることで
    心も体もリフレッシュできるとおっしゃっていただけて
    ”最高”というお言葉まで☆
    心から嬉しく思います♪

施術内容を自由にカスタマイズできるオーダーメイドスパは
    mkt386様のその時のお身体の状態に合わせた施術が可能です。
    先日も、施術しながらコリがゆるまっていく感じを体感していただけて良かったです。
    またお疲れの際にはケア&リフレッシュにいらっしゃってくださいね!

お身体メンテナンスしつつ
    この暑さ、乗り切って参りましょう♪♪♪

mkt386様のご来店、心よりお待ちしております。

新宿 星の下の施術店 林

• hiron9323さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 14:29:20.0

デスクワークが続いてたので、全体的にほぐしてもらいたいと、利用で行ってみました。
    駅から地図通り行けばつきます。同じフロアに2店舗入ってて、エレベーターすぐなのでわかりやすいです。
    施術は力加減もちょうどよく、外の音も入ってこないので落ち着いて受けれました。
    また利用したいです。

【ご新規様】もみほぐし+リフレクソロジー<60分>/新宿・西新宿・新宿駅

hiron9323様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

お久しぶりにお会いできて、お身体をケアさせていただき本当に嬉しかったです!
    探してくださって、ご来店いただけて、心から感謝します。
    お会いしてなかった期間のお話も聞けて楽しかったです♪
    私もまたあの白いつぶつぶ買いたいと思います♪

またhiron9323様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ - ^

星の下の施術店 新宿店 福泉

• 3treesさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 22:14:58.0

脚と腕が重く、睡眠も夜中に目が覚めてしまい、疲れが取れない感じが続いていましたので、今回はその点を重点的にお願いしました。

初めに足裏をマッサージし始めるやいなや、「確かに足パンパンですし、呼吸も浅いので自律神経が乱れていそうですね」といつも担当してくださるセラピストさん。
    瞬時に症状と原因を判断して、時間いっぱい念入りに施術をしてくださいました。
    この瞬時の診断と、的確で多彩な施術に信頼を寄せて、いつもお願いしています。

今回は新しい技法も取り入れてくださり、今まで以上に深いところまで解された感じです。
    おかげで、脚も腕も別人のもののように軽くなりました!
    頭のマッサージも気持ちよく、ウトウトと眠ってしまいました。

力加減や室温なども細かく気にしながら施術してくださるので、今回も快適な時間を過ごすことができました。

眠りを良くするためにカフェイン摂取に関するアドバイスもいただけたので、少しずつ意識して生活してみようと思います。
    施術中も楽しく話ができ、身体も心も安らげました!
    ありがとうございました。また、お願いします!

【7月限定】 <サマータイム>Specialコース<120分>/新宿・西新宿・新宿西口

3trees様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

信頼寄せていただき、大変嬉しく思います!
    新しく取り入れた手技も、よくほぐれていただけたようで幸いです♪
    自分でアピールするのもな…とは思ったのですが
    いいフィードバックがいただけましたので
    しっかり自分のものにしてさらなるレベルアップをしていきます^^

何もないけど寝れない、疲れてる、とおっしゃってましたが
    ご自身では気づいていない生活習慣が原因の場合がございますので
    次回また色々とお話聞かせていただいて
    3trees様にあったアドバイスができればと思っています。

最後に、誕生日プレゼントまでご用意くださり本当にありがとうござました。

3trees様のまたのご来店を心よりお待ちしております
    星の下の施術店 新宿店 横田

• ターボーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 22:03:35.0

3ヶ月ぶりにお店に来ました。
    あっという間に時は過ぎてました(笑)
    マッサージもアロマオイルも気持ちよかったです。
    施術後のアドバイスもありがとうございました。
    また、来店した際は宜しくお願い致します。
    気温の高い日が続きますが、体調には気をつけて過ごして下さい。

【W施術】ほぐし+深部リンパアロマ(90分)/新宿,西新宿,新宿西口

ターボー様

3ヶ月ぶりのご来店、
    又口コミの投稿もありがとうございます!

久々にご担当させていただき嬉しく思います(^^)

気持ちよかったとのこと、光栄です!
    もみほぐしで緩めてからオイルで溜まったものを流したのでだいぶ楽になったかと思いますが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

体調のお気遣いもありがとうございます!
    まだ暑い日は続きますのでターボー様もどうかお体にはお気をつけくださいませ。

ターボー様のまたのご来店お待ちしております。

星の下の施術店 新宿店 榮倉

• べべさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 21:45:20.0

今回もありがとうございました。
    いつも丁寧に施術してくださるので、心身共にリラックス出来ます。
    また来月頃に伺えたらと思います。
    引き続きよろしくお願いします!

【男女共に人気】ほぐし+リフレ(90分)【新宿・西新宿・新宿西口・JR新宿】

べべ様
    いつもご来店とともに口コミのご記載もありがとうございます!

いつものようにご満足いただけて何よりです!
    夏本番となり寝不足などによりお疲れも更に溜まって来るかと
    思われますので、来月もドライヘッドスパなどでリラックスしていただけたらと
    思います(^^)/

べべ様にお会いできることを楽しみにしております。
    またのご来店お待ちしてます!

星の下の施術店 新宿店 川田

• おにぽてさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 01:59:53.0

ヘッドスパと首、肩を重点的にやってもらい、重苦しさがあった首がスッキリ軽くなりました。
    施術後半は案の定爆睡で、それもまた良い時間でした。

【7月限定】新登場!待望の「ヘッドスパ <60分>」/新宿・西新宿・西武新宿

おにぽて様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

いつもはお身体全身を満遍なく、なコースですが
    今回はヘッドスパ60分+首肩集中ケア15分と
    肩から上メインで進めていきました。
    スッキリして頂けたようでなによりです!^^

いつもはほぐしきれない頑固な首元も、しっかりほぐせました♪
    施術範囲に入ってなかった下半身部分のお疲れが気がかりですが
    どうしても頭周りがお疲れの際は今回のコース、とてもオススメです。

暑い日が続いておりますので
    水分しっかりとってご自愛くださいませ。

おにぽて様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

星の下の施術店 新宿店 横田

• みきをさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 22:39:52.0

初来店と伝えると予約時のコースの他にどんなコースや施術内容があるのか、わかりやすく教えてくださりありがたかったです。予定したよりも総額は多少高くなってしまいましたが全身のコリやハリがほぐれとても身体が軽くなったので大変満足です。親切丁寧に対応してくださりありがとうございました!また来たいと思います。

【限定】アロママッサージ+リフレ+ヘッドスパ(90分)/新宿・西新宿・新宿駅

みきを様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿も感謝いたします!

施術後、お身体軽くなっていただけて本当に良かったです♪
    ご来店時のコースとは違う内容になりましたが満足いただけて安心しました^ ^

これからもお身体の状態やお疲れに合わせてマッサージさせていただけるように、ご要望にあわせて念入りなケアを提案させていただきたいと思います♪

次回またみきを様にお会いできるのを楽しみにしております。

星の下の施術店 新宿店 福泉

• ブルースさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 20:14:25.0

いつもありがとうございます。今回もおかげさまでで、日々溜まってる疲れから救われました!
    次回もよろしくお願い致します。

【7月限定】真夏の全身スッキリコース <120分>/新宿・西新宿・西武新宿

ブルース様
    いつもご利用ありがとうございます。

今回もお身体が楽になって頂けたようで大変嬉しく思います^^
    どうしても肩首腰疲れてしまいますね…
    何回か続けて担当させていただいて、だいぶお身体の力みが
    取れやすくなってきたと感じました!
    これからも定期的にケアさせていただければ幸いです♪

梅雨も明け暑さが厳しい日が続きますので
    お水しっかり飲んでご自愛くださいませ。

ブルース様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    星の下の施術店 新宿店 横田

• USCさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 12:18:08.0

今回は体が固まりすぎないように20日間隔で施術していただきました。
    首肩が酷いな~と思ってましたが、腰が一番固まってたとのことで、しっかりほぐしてもらえました。足のリフレもふくらはぎに効いてやや細くなりました(笑)
    オプションで久しぶりにハンドもつけたところ、直感的にはこれが一番気持ちよかったです!
    結果、お心遣い含め全部良かったです。
    なお、お店の7周年キャンペーンでくじ引きしたところ3等賞いただきました!次回使います!
    どこ行っても暑さで苦痛なので、また涼みに行きますね!
    ありがとうございました★

USC様

いつもご来店いただき、
    又今回も素敵な口コミの投稿ありがとうございます!

今回もいつも通り、首肩がお疲れのようでしたが
    腰もだいぶ硬くなっていてお辛そうでしたね( ;  ; )
    デスクワークでガチガチになってしまうのでストレッチなどをして少しでもリラックスしてみてくださいね!
    ハンドマッサージも肩から指先にかけて流していくので、
    首肩にアプローチできてとてもスッキリしますよね♪

くじ引きの3等見事に出しましたね!
    おめでとうございます!

まだまだ暑さは続いているので、お身体に気をつけてお過ごしくださいね。

USC様のまたのご来店お待ちしております。

星の下の施術店 新宿店 榮倉

• Taqさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 15:46:57.0

チェーン店にないきめ細やかさと的確な指導があり満足です。
    今まで幾度となくリラクゼーションサロンで施術していただきましたが、ここは違いました。

Taq様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

ご満足頂けたようで何よりです^^
    今回はもみほぐしとリフレクソロジーを組み合わせた60分のコースでした。
    施術後にもお伝えさせていただきましたが
    筋肉疲労が強い場合は筋肉を傷つけずに老廃物を流せる
    アロマオイルトリートメントもおすすめです♪

その時のお身体に合ったコースを提案させていただきますので
    次回是非お話し聞かせてくださいね。

Taq様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    星の下の施術店 新宿店 横田

• 琥珀さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 13:30:37.0

7月になってからマッサージなどを受けることが出来ず身体が辛かったので、仕事を調整して予約しました。前回90分でも満足出来ましたが、疲れが酷かったので120分でじっくり施術していただきました。フットバスは個人的には少しぬるいかなとは思いましたが、長い時間かけて身体全体ほぐしてもらえて助かりました、ありがとうございます。
    1つ要望なのですが、施術部屋の照明を間接照明でも何でも良いのですが増やしていただくことは可能でしょうか。私が夜遅くにばかり行くこともあるからか、施術部屋が結構暗めだと思いました。雰囲気重視であることは理解していますが、着替えの時など暗くて見えにくいと感じたので、ご検討お願いします。

【男女人気】もみほぐし+リフレクソロジー(120分)/新宿・西新宿・新宿西口

琥珀様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    お返事が遅くなりまして申し訳ございません

カウンセリングの際だいぶお疲れのようでしたので
    お身体ほぐれたとおっしゃっていただき嬉しい限りです!
    足湯ですが出来る限りお寛ぎいただけるよう琥珀様のお好みに合わせることができますので
    今後は温かめでご用意させていただきます(^^)

また、ご要望いただきました照明の件はご意見を参考にさせていただき
    検討してまいりますので今後ともご愛顧お願いいたします。

琥珀様のまたのご来店お待ちしております

星の下の施術店 新宿店 川田

• うーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 11:23:53.0

予約で埋まってる中ギリギリ隙間に入れる形で予約を入れてしまい一旦キャンセルになりかけましたがすぐに電話で空き状況教えていただいて無事入れました。30分の施術でしたがガチガチの足が軽くなったので次は長いコースで入ってみたいと思います。

うー様

先日はご来店いただきまして、
    又口コミの投稿もありがとうございます!

30分という少ないお時間しかご案内できなかったのにも関わらず、
    わざわざご足労いただきありがとうございました( ;  ; )!

リフレクソロジーのコースで、
    足メインの施術をさせていただきましたがかなりガチガチでお疲れでしたね。
    少しでも軽くなったようでよかったです!
    次回は是非長めのコースで
    じっくりほぐせるといいですね。

お身体が楽になれるようお手伝いさせていただきますので
    いつでもお越しください♪

うー様のまたのご来店お待ちしております。

星の下の施術店 新宿店 榮倉

• INOUEさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 12:44:45.0

いつもつらい箇所を聞いて頂くものの全身ガタガタなので全身を丁寧にメンテしてもらっていますが終わると非常に楽になります。
    リラックスできる雰囲気もいいので帰るのがつらいですが(笑)いい時間を過ごさせて頂いています。
    またお願いしたいと思います。

INOUE様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。

少しお久しぶりのご来店でしたが、リラックスしていただけてとても嬉しいです!
    いつもガチガチなお身体、少しでも楽になるように。。と心がけていますが、
    実感していただけているのも感動です^^

次回のご予約もありがとうございます。
    心身ともに解させていただきます♪

INOUE様のご来店楽しみにお待ちしております!

新宿 星の下の施術店 和氣

• ゆーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 20:01:19.0

いつも利用させていただいております!
    丁寧に施術いただき、大変助かってます!
    またお伺いさせていただきます!

ゆーた様
    いつもご利用誠にありがとうございます。

また、このような高評価な口コミ恐縮です!
    ご満足頂けたようでなによりでございます^^
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    是非また機会がございましたら、ご担当させてくださいね♪

暑い日が続いております、水分補給忘れずに
    お身体に気をつけてくださいませ。

ゆーた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    星の下の施術店 新宿店 横田

• ユウキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 00:24:28.0

良かったです。マッサージも上手いですか、力加減も絶妙で、施術中も痛すぎず、気持ちいいです。また行きたいと思います。

【サクッと】もみほぐし(60分)【新宿・西新宿・新宿西口】

ユウキ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

また、今回も嬉しい口コミをご投稿くださり
    大変嬉しく思います!
    リラックスしていただいたようで幸いです^^

今の技術に慢心せず、これからも精進してまいります♪
    暑さが厳しくなって参りましたので
    お身体に気をつけてご自愛くださいませ。

ユウキ様のまたのご来店をお待ちしております。
    星の下の施術店 新宿店 横田

• sinさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:39:35.0

急遽予約が取れて施行してもらいました。もみほぐしもハンドも絶品です。いつもありがとうございます。

sin様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    先日は予約枠の隙間ということもあって短い時間でしかご案内できず
    心苦しく思っておりました

最近特にお忙しい日々をお過ごしで、
    お身体が悲鳴をあげていましたね
    いつもとは違って、もみほぐしとハンドマッサージのメニューでしたが
    気に入っていただけて、楽になっていただけたようで
    私もホッとしました♪

次回また
    お疲れに合わせていろいろなメニューを組み合わせてみるのもいいですね

毎日暑い日が続いています
    頑張り屋さんですから、合間にお身体を休ませる時間を取ってあげてください
    そしてタイミングのいい時にまたご来店くださいね
    ココロよりお待ち申しあげております。

嬉しい口コミありがとうございました♪♪♪

新宿 星の下の施術店  林

• Jさんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-08 08:19:29.0

今回は施術が終わった段階で首周りがとても軽く楽になりました。また全身もリフレッシュ出来たと思います。 3回目の利用なのでとてもリラックス出来て身心ともに癒やされました! いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

Jさん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お身体軽くなって頂けたようで大変嬉しく思います。
    施術後にお話しくださったように
    ヘッドスパも気に入って頂けたようで何よりです^^♪

暑い日が増えてきましたので
    水分補給忘れずに、ご自愛くださいませ。

Jさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    星の下の施術店 新宿店 横田

• さくちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-07 20:05:19.0

先日はお世話さまでした、半年ぶりに伺ったのですがいつも通りリラックスできました

どなたが担当してくださっても皆さん技術の差がないので安心してお願いできます
    あまり頻繁には伺えないですが、最低でも月1ではと思っています
    これからもお世話になりたいので宜しくお願いします

さくちゃん様

いつもご利用くださいましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをいただき励みになります。

月に1回でも普段のお疲れを癒していただけるように
    努めて参りますので、またのご来店お待ちしております!

星の下の施術店 新宿店 川田

• タクさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 09:28:26.0

いつも疲れも取って頂きありがとうございます。
    頑張ってください!

タク様
    いつもご来店誠にありがとうございます。

また、このような高評価の嬉しい口コミに加えエールまで…ありがとうございます!
    私が担当させていただいた皆さまが
    少しでも楽に生きれるようになっていただく為に日々精進しておりますが
    こういったお言葉をいただけると益々やる気がみなぎります♪

お忙しいかとは思いますが、時間合えばお身体のケアしてあげてくださいね^^
    タク様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

星の下の施術店 新宿店 横田

• hyakusuiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 21:36:59.0

今回は120と自分として短めの時間でお願いしてみましたがすでに2回施術して頂いているので的確にコリを解してもらい助かりました。メニューをうまく組み合わせてもらいありがたいです。

【常連様人気NO.1】星の下のスペシャルコース(100分)/新宿・西新宿

hyakusui様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回は前回に比べ少し短めコースでしたが、ご満足頂けたようで
    大変嬉しく思います!^^
    担当させていただくのは今回が3回目という事で、お身体の慣れもあり
    ほぐれやすさがあったかな、と感じております♪
    前回より今回、今回より次回と、よりよいサービス・施術をお届けできるよう
    日々精進してまいります。

暑さがきびしい日が増えてまいりましたので
    水分しっかりとってご自愛くださいね。

hyakusui様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    星の下の施術店 新宿店 横田

• まあちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:09:51.0

久しぶりでしたが、
    心身共にとってもリラックス出来ました。
    気持ち良すぎて途中寝てしまいましたが、
    それだけ時間を忘れて癒されたって証拠ですね。
    次回もまたよろしくお願いします。

まあちゃん様

先日はが来店いただき、
    又口コミの投稿もありがとうございます!

前回から日が空いてしまって、
    全身の張りがとても辛そうでした( ;  ; )

筋肉も固まっていましたがほぐれは悪くなかったので、
    少しは楽にはなれてると嬉しいです。

心身ともにリラックスできたとの事、よかったです!♪

お忙しいかと思いますがまたお身体が楽になるようお手伝いさせていただくので、
    いつでもお越しくださいね!

まあちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

星の下の施術店 新宿店 榮倉

• USCさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 15:31:31.0

予約のスケジュールが合わず、前回から1ヶ月ぶりくらい空いてしまって全身ガチガチに固まってました。そんなところでSpecialコース!!
    コースの足のリフレは初めてでお試しのつもりでしたが心地よい痛みがクセになりそうでした!張りやすいふくらはぎがスッキリしました。
    自覚症状が強い首肩にも時間たっぷりかけていただき、大満足でした!ありがとうございました★
    お腹へった中、食べ物の話が止まらず…楽しかったです(笑)
    今度はこんなに間隔空けないように行きますね~!

【6月限定】 <夏至祭>Specialコース 120分/新宿,西新宿,新宿西口

USC様

いつもご来店いただきまして、
    又今回も素敵な口コミありがとうございます!

前回から少し時間が空いてしまいガチガチになったお身体をほぐすのには苦戦しましたが、
    スッキリできたみたいでよかったです♪
    初のリフレクソロジーはいろんなツボを刺激して活性化させることと、足元から流れを良くしていけるのでおすすめです(^^)
    首肩もいつも通りお疲れのようでしたね。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

わざわざ差し入れもありがとうございました!
    美味しくいただきました、ごちそうさまです☆

またいつでもお越しくださいね。

USC様のまたのご来店お待ちしております。

星の下の施術店 新宿店 榮倉

• しんちさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 18:27:06.0

ヘッドスパが特に気持ちよかったので、オススメです

【6月限定】梅雨疲れ撃退コース<80分> アロマ+ヘッド+無料特典付き!

しんち様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

ドライヘッドスパ気に入っていただけたようで大変光栄です。
    これから夏本番で益々暑くなり寝苦しい日が続くと思いますので
    寝不足解消とリフレッシュにまたのご来店をお待ちしております^ ^

星の下の施術店 川田

• 3treesさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 17:57:24.0

約1ヶ月ぶりに伺いました。
    前回教えていただいた方法で、セルフケアするようにしていましたが、やはり仕事が忙しくなると、サボり気味になってしまい、肩や腕にダルさを感じていました。

初めの足裏のマッサージでゴリゴリするところがあり、腰と腕に疲れが蓄積しているのと、水分不足から腎臓に負担がかかっていると教えてくださいました。
    担当のセラピストさん、体がどんな状態でも的確に対応してくださるので、毎回信頼してお願いしています。瞬時に不調の原因を探り当て、必要な施術のバリエーションを考えて、時間内で確実に揉みほぐしてくださるので、その知識と技術にいつも敬服しています。
    力加減も絶妙で、今回、最後の辺りはいつの間にか完全に寝入ってしまっていました。
    施術後は、首や肩の張りが完全になくなり、全身が軽くなりました!

身体の歪みを指摘されたので、なるべく今の状態を維持できるようにしたいと思います。

楽しくお話もしながらの施術で、心もリラックスさせてもらえました!
    いつも必ず満足した気持ちで帰らせてもらえるのが、とても嬉しいです。
    今回もありがとうございました。またお願いします!

3trees様
    いつもご来店いただき誠に有難うございます。

いつもお仕事お疲れ様です^^
    今回もお身体軽くなって頂けたようで嬉しく思います!
    毎回、3trees様の豊富な語彙からいただける褒め殺しに恐縮してしまいます笑

私自身、いい意味でまだまだ伸びしろを感じております。
    これからも安心・信頼を貫けるセラピストを目指して日々精進してゆきますね!♪

今回も楽しくおしゃべりできて良かったです^^
    暑さも厳しくなってまいりましたので、水分補給しっかりしてご自愛くださいませ。
    3trees様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

星の下の施術店 横田

• ゆーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 13:55:58.0

初めてご担当頂きましたが、色々お話できて楽しかったです!
    とても気持ちよくリラックスできました!

ゆーた様

いつもご来店いただきまして、
    又口コミの投稿もありがとうございます!

今回初めて担当させて頂きましたが、
    リラックスできたとの事とても良かったです♪

お話もたくさんさせて頂いて、
    私も楽しく施術していました(^^)

120分のコースでお疲れにアプローチしていきましたが
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またいつでもお越しくださいね。

ゆーた様のまたのご来店お待ちしております。

星の下の施術店 新宿店 榮倉

• RY-Oさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 21:31:37.0

初めてのマッサージでしたが
    お店の雰囲気も良く
    担当していただいた方も、丁寧で話していて居心地が良く
    技術も素晴らしいの一言でした。
    施術後、身体が軽くなり満足しております。
    また、次の機会にお願いしたいです。
    本当に素敵な時間をありがとうございました!

RY-O様

先日は、初めてのマッサージに当店をお選びいただきありがとうございましたm(_ _)m
    また、大変嬉しい口コミまでご投稿くださりとても光栄です。

お身体も軽くなられたとのことでお役に立てることができ
    良かったです♪

次回も楽しいお時間を過ごして頂けるよう努めますので
    こちらにお出掛けの際は、また是非お立ち寄りくださいませ^ ^

星の下の施術店 川田

• ブルースさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 21:43:30.0

コメント遅くなってすみません。今回も大変お世話になりました。おかげさまで、仕事のストレスから解放されました!

【体調改善】アロマ深部リンパマッサージ90分10440/新宿・西新宿・新宿西口

ブルース様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

少し久しぶりのケアでしたね♪
    ストレス解消できたようで何よりです^^

嬉しい口コミも大変嬉しく思います。

またお疲れがたまりきる前にケアしてあげてくださいね
    ブルース様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

星の下の施術店 横田

星の下の施術店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー