3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. サムデイプレミアム 神戸三宮店(SOMEDAY PREMIUM)   >

SOMEDAY PREMIUM 神戸三宮店

サムデイプレミアム コウベサンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通3丁目12-16 ミワボシトアロードビル4F
  • JR「元町駅」東口出口から徒歩3分[痩身エステ/ダイエット/リンパキャビテーション]

みずほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 15:05:01.0

突然の予約でしたが丁寧に気さくに接していただきました。ほどよいアットホーム感で笑い声の心地よい場所でした。初回の施術で背中の贅肉の段差が消えて、数字も変わって、肩こりが改善されて、足を組むことがなくなってと…、ハンドマジックのようです。笑
    エステなどおしゃれな所は自分が行くような場所じゃないかも…と予約画面と睨めっこし続けて思い切って飛び込みましたが、このサロンさんを選んでよかったと思えました。同じような気持ちを持つ人がいたらぜひ利用してほしいです。
    初回予約のあと既に2回利用させていただいています。行きたいと思えるサロンさんがあればいいなとほのかに思っていたことがあっさりかなったようですごいなーありがたいなーと思っています。これからもよろしくお願いします!

頭までスッキリ【脳デトックス+筋膜トリートメント】30800円→9400円

SOMEDAY PREMIUM 神戸三宮店からの返信コメント

みずほ様

先日は数あるエステサロンの中からSOMEDAYをお選びいただきありがとうございます!

みずほ様に選んで良かったと思っていただけて本当に嬉しいです!
    1回の施術の変化がすごかったですね。
    その後のお身体の変化にも気付いていただけ、ぐっすり眠れるようになったと伺って、本当に安心しました。

これから一緒に目標達成に向けて、一緒に頑張りましょう!
    こちらこそよろしくお願いします!

店長

• みみみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:28:35.0

今日はキャビテーション,脳デトックス,プレスリを受けました。
    楽しくお話しながらしっかりスッキリさせてもらえるので帰るときはすごく体が軽いようにいつも感じてます。
    またリフレッシュさせてもらえるの楽しみです。

• さきよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 01:35:24.0

施術を受けるととても身体が軽くなりますし、
    施術中もスタッフの皆様と楽しい会話ができるので
    楽しく通わせてもらってます。

施術内容も、サムデイにもとても満足です!!
    これからも綺麗を目指して通います!

↓痩せたい部分を集中的に!【キャビテーション】クーポンはこちら↓

• おおちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 15:15:36.0

とてもきめ細やかに身体の状態を見てくださり、今の私に必要な体質改善のためのコースを教えてくださいました!
    施術の前と後に採寸と体重・体脂肪率を測りました。
    初めての施術でしたが、なんと足回りが2センチも細くなっており、驚きの結果!迷わずに定期的に通うことを決めました!担当くださった方含め、スタッフの皆様が明るい笑顔で、こちらまで元気をいただきました。心も身体も健康になれる素敵なサロンに出会えて、本当に良かったです。目標体重に向け、頑張って通います。今後ともどうぞよろしくお願い致します!

【ダイエットリンパ+キャビテーション】 29150円→8800円

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 15:51:45.0

むくみや、溜め込んだ老廃物、凝りなどを流してくれて、身体が楽になります。見た目も中身もスッキリです。自分へのご褒美として毎回癒されています。いつもありがとうございます。

• のりぴさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 22:57:11.0

いつも大変お世話になってます!
    サムデイのすごいところは痩せるだけでなく、キレイで健康的な身体を作ってくれるところです。いつも私の身体の不調にすぐに気づいて的確な施術をしてくださるので、身体がすごく軽くなります。また施術中のいろいろな楽しいお話を交えたリラックスした時間が大好きです。いつもありがとうございます。サムデイに出会えて本当によかったです。
    今後ともよろしくお願いします!

• ゆいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 21:47:14.0

いつも体にあった施術メニューをしてくださるのでその日は熟睡できます。
    仕事の休みや夜勤の明けなど合間で行っていい気分転換になります。

↓たるまず引き締め!効果即実感【リンパドレナージュ】クーポンはこちら↓

• ともさるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 05:41:12.0

溜まった疲れと老廃物に加えて、一緒にストレスまで流して頂きました。体も心もとても楽になりました。いつも楽しい時間を過ごさせてもらっています。ありがとうございました。

• まめこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 20:44:18.0

いつも溜め込んだもを流してもらえるので、身体もスッキリするし、心もリセットされます。
    店員さんもとても親しみやすく、通いやすいです。

• あーめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 12:28:59.0

施術後、体がすっきりして普段の生活も疲れにくくなり最高です!

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:59:02.0

久しぶりのリンパとても良かったです。
    脚のむくみ、肩こりが改善されて、スッキリしました。

• deriさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 09:33:23.0

今まで痛かった筋膜でしたが、パルス後にしていただき、至福の時間でした~!
    更にフェイシャルもしていただき、顔が元気になりました。
    頑張って通います。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 19:00:34.0

いつもお世話になってます。いつも楽しく背術させてもらって
    しっかりほぐして頂き心身共に安らいでおります!

ここのエステで体もしっかり変えていきたいので

これからもご指導よろしくお願いします♪

がんばります。

• はさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:14:08.0

雰囲気もよく、楽しい時間を過ごさせて頂いてます。
    また効果の方も、施術後に鏡をみていつも感動しています。
    目に見える変化だけでなく、しっかり内部から整いを感じることができて今度も継続して通いたいです。
    だるさやしんどさもなくなり帰る時には体が軽くて助かってます。

は様

いつもSOMEDAYにご来店ありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

私もは様とお話するのが楽しいです♪
    変化とお身体が軽くなって、毎回、効果に喜んでいただけ、本当に嬉しいです。

こちらこそ今後ともよろしくお願いします!

店長

• りーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 15:47:01.0

いつも楽しく施術していただいています。
    一生懸命毎度やってもらえていて、体は解れますし、
    癒されます。
    体がポカポカして汗が出て体が巡っている感じです。
    体の歪みや冷え、疲れ、むくみなど、いろいろアドバイスをいただけます。
    アットホームな雰囲気なので、通いやすいです。

• おかもつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 20:28:11.0

すみません担当してもらった方の名前が定かではなくて、、笑い声が気持ちのいい私のお母さんと同じくらいの年齢の女性でした、、一回じゃそんな変わらないだろうなーと思っていましたが、めちゃくちゃ変わりました。まず、前傾姿勢がかなり改善して、首がすっとして、僧帽筋的なところが目立たなくなって、体脂肪率4%も落ちて、脚も軽くなって、いいことづくしでした。これが1500円で、1回で感じられるなんて、、とってもおすすめです。お母さんにも、インスタのサブ垢でも宣伝しておきました!
    わたしは初対面の人と話すのがあまり得意ではないですが、とても話しやすい人でよかったです。笑い声が聞こえてきてめちゃくちゃ雰囲気も良かったです!!

【今月限定クーポン】人気NO1リンパドレナージュ(全身) 22000円→1500円

おかもつ様

先日は数あるエステサロンの中、SOMEDAYにご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきました森です。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めてのエステで緊張されていたかと思いますが、ご安心してお過ごしいただけ、ご期待以上の結果に喜んでいただけて、お母様にもインスタグラムにもご投稿いただけて、本当に嬉しいです。

受験勉強頑張ってください!
    またお身体のケアをしにいらしてくださいね。

店長

• ちょこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 19:00:01.0

丁寧に対応してくださり、マッサージ後は体が軽くてすごく気持ちよかったです。

ちょこ様

お身体が軽くなって、気持ちいいと感じていただけて嬉しいです。

またお身体のケアにぜひいらしてください。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

店長

• たぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:32:40.0

いつも丁寧に施術してくださいます。
    個々人の悩みに寄り添ってその時々の体を見て念入りに施術するところも見極めてくださいます。
    会話も無理に話そうとせずとも心地よい空間を作り出してくれます。アットホームで暖かい空気感のある店舗さんです。
    結果もちゃんと出ますし(目に見えて!)大満足です。

【お得な2回クーポン】リンパドレナージュ(全身) ×2回券 44,000円→8,800円

• みきてぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 14:10:22.0

カウンセリングをして最初に選んでいたクーポンより、他のクーポンの方がこちらの悩みに合っていると教えてもらい変更しました。

ビフォーアフターの写真や数字からも変化があり、最初に変更を勧めてくださった判断はさすがだなと思いました。

施術中もほどよくお話をしてくださり過ごしやすかったです。
    最後は気持ち良くて寝ていました。
    シャワーもあるので快適でした。

【最新マシン】エンダモロジー アライアンス 40分 21,450円→5,500円

みきてぃ様

口コミの投稿もありがとうございます。

みきてぃ様のご要望にお応えできる施術をご提案させていただきましたが、変化に喜んでいただけて嬉しいです。

これからもぜひお身体のケアをお任せていただけたらと思います。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

店長

• ともみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 13:26:36.0

いつも全力で一生懸命施術して下さってることにとても感謝しております。
    これからもよろしくお願い致します。

ともみ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます(*^^*)

これからも、ともみ様の目指すお身体を一緒につくらせて頂けたらと思いますのでよろしくお願いいたします♪

西岡

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 18:38:53.0

アライアンスの体験で伺いました。
    初めてでしたが明るく出迎えてくださり安心しました。
    アライアンスのお手入れでは鏡で左右の変化をみましたが、スッキリしているのがわかりました。リンパマッサージもすすめていただき、追加でお手入れ。痛気持ち良い体感で、不要な老廃物が流れているのがわかりました。さいごに採寸や写真を撮って変化をみせてくださいました。変化がみれて嬉しかったです!ありがとうございました。

ゆき様

先日は数あるエステサロンの中、SOMEDAYをお選びいただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

ご安心してお過ごしいただけて良かったです。
    アライアンスとリンパドレナージュの変化を感じていただけて嬉しいです♪

またお手入れにぜひいらしてください。

店長

• めさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 11:17:54.0

とても良かったです!

め様

先日はSOMEDAYにご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

リンパドレナージュが良かったと思っていただけて嬉しいです。

またお身体のケアをさせていただけたらと思いますので、お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

店長

• はしさん(未設定/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 19:27:12.0

はし様

口コミの投稿もありがとうございます。

2回で背中周りがスッキリしていて嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

店長

• yukaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 17:20:37.0

気さくな雰囲気でお喋りも楽しめるエステです。
    足裏がほぐれると腸が動くし、お尻周りの詰まりが取れると背中が軽くなるし、肩、首周りが流れると頭がスッキリします。
    その場で実感出来るので満足度が高いです!
    そして、施術が終わった後に鏡を見ると見違える程の変化の時もあり、全部コリとむくみだったんだー!!と驚きます。
    リンパが詰まっていればそれだけちょっと痛いけど、頑張る甲斐あります。
    オススメは頑張って間を詰めて通うこと!!
    身体が変わるとモチベーションが上がります。
    施術中に、お水の大切さなど普段の生活の中のちょっとした改善点の知識なども教えてくださるので普段の生活もちょっと気をつけようかなー!と思えます。
    担当、2人選べなかったのですが、お話とっても楽しくて心もリフレッシュ出来るので大好きです!

yuka様

いつもSOMEDAYにご来店いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

こんなにもたくさんの嬉しいお言葉頂き、yuka様の担当をさせて頂けて嬉しいです(*^^*)
    毎回の変化とキープ力はyuka様がきちんと意識して日々の中で頑張ってくださってるからです!

私もyuka様とのお時間をいつも楽しみにしておりますので、
    これからもよろしくお願いいたします(*^^*)

西岡

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 08:13:28.0

初めてで不安でしたが、とても楽しく施術していただきまきた。途中気持ちよくて寝てしまいましたが、そのまま終わるまで寝かせていただき、ご配慮ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします

r様

先日は数あるエステの中、SOMEDAYをお選びいただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

リラックスしてゆっくりお過ごしいただけて嬉しいです。

これからお仕事のお疲れをぜひ取りに来てください。
    また機会がありましたらお待ちしております。

店長

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 00:02:15.0

初めてエステを体験しました。
    疲れ切っていた身体がとても軽くなりました!
    店員さんもとても良い方で、あっという間の2時間でした!

ちー様

口コミの投稿もありがとうございます。

お身体が楽になったと感じていただけて嬉しいです!
    私もちー様と楽しい時間を過ごさせていただきました。

またお身体のケアをしに、ぜひいらしてください。

店長

• はしさん(未設定/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 19:32:18.0

たっぷり汗かいてました!
    シャワー室シャントリがあったらより良いですね!

【2回クーポン】ダイエットリンパドレナージュ90分×2回 44000円→8800円

はし様

先日はSOMEDAYにご来店いただきありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

たくさん汗が出て、スッキリしていただけて嬉しいです。

設備に関しての貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の参考とさせていただきます。

店長

• ゆりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:42:21.0

めちゃくちゃ凝っている体が本当にほぐれてとても楽になりました。一回の施術で目に見えるほど変わりました。。。
    施術中も自分の中に溜まった老廃物や凝りが出ていくのがわかりました。。。すごいです。
    担当の方はとても優しく体の悩みを聞いてくださり自分でさえ気がついていない疲れた部分、凝っている部分をほぐしてくださり、本当にプロフェッショナルでした。ありがとうございました。無理な勧誘もなく、もう御礼しかないです。
    時間とお金ができたらまた伺いたいです!!

ゆりりん様

数あるサロンの中から選んで頂きありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

日々、頑張られてるお身体をケアさせて頂けて本当によかったです(*^^*)
    疲れが溜まる前にまたケアにいらしてくださいね♪
    いつでもお待ちしております(*^^*)

西岡

• ユウキさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 13:06:59.0

思った所をほぐしてくれるリンパ最高です!
    スタッフの皆さんもいつも元気に挨拶してくれて気持ちがいいです。これからもよろしくお願いします。

ユウキ様

いつもSOMEDAYにご来店いただきありがとうございます。

リンパドレナージュの効果をご実感いただけて嬉しいです♪
    私たちもユウキ様からいつも元気をいただいております!

もうすぐ8年のお付き合いですね!
    こちらこそ今後もよろしくお願いします♪

店長

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:13:41.0

凝り固まっている身体を色んな知識に教えてくださいながら、ほぐしてくださいました!

悩みが出来るだけ解決できるように親身に相談に乗ってくださいありがとうございました!

話しやすくてアットホームな空間でよかったです。

人気の《健康的なモデル体型》に!筋膜トリートメント 22000円→4900円

ゆうか様

数あるサロンの中から選んで頂き、口コミもありがとうございます!

日々頑張っておられるお身体のケアをさせて頂けて、
    ゆうか様とのお話もすごく楽しかったです(*^^*)

いつでもお待ちしておりますのでお気軽にご来店ください♪

西岡

サムデイプレミアム 神戸三宮店(SOMEDAY PREMIUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー