リンパドレナージュでお世話になっています
いつも温かい雰囲気のお店で落ち着きます
気持ちよさ・効果もいつも素晴らしく、頭から足先まで血がめぐりスッキリします
忙しくて間があいていましたが、なるべく間隔詰めてお世話になりたいです
SOMEDAY PREMIUM 神戸三宮店からの返信コメント
やっちゃん様
また嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます(*^^*)
リンパドレナージュの変化を実感いただけて嬉しいです♪
これからもお身体のケアをしっかりさせていただきます!
今後ともよろしくお願いいたします^^
栗田
サムデイさんに行く前に、家具屋さんに立ち寄り、施術が終わって直後に家具屋さんに再度行きましたら、お顔がスッキリされましたね!!と店員さんき声をかけいただきました。
変化を他者から伝えられるって凄いです!!
脳デトックスをしたお陰だと思います。
月一リンパで、体も頭も顔もスッキリです。
今回も、めっちゃ気持ちよくマッサージをして頂けました。本当に体が軽くなる感じで、
肩こりがすごくほぐされて、その日の夜はぐっすり眠れます。
また次回もよろしくお願い致します
ちかりん様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
また嬉しい口コミもいつもありがとうございます(*^^*)
日頃、頑張っておられるお身体のケアをさせていただけて良かったです♪
次回もしっかりほぐしていきますね(*^^*)
西岡
初めてでしたが、最初の説明も施術中の解説も丁寧で、不安なく体験することができました。
伺う前は他のサロンとも比べてから決めようと、お試しのつもりでしたが、施術そのものも雰囲気も満足で、お任せしても良さそうと思えました。
自覚が全くなかったところも、色々と詰まっていたようで、音にもビックリでしたが、痛気持ち良く、施術後は身体がスッキリしました。
予定調整して通いたいと思うので、引き続きよろしくお願いします。
【短期集中】リンパドレナージュの進化版プレミアムスリム施術80分 ¥28,600→
雰囲気のいいアットホームなサロンです
リンパドレナージュを受けてきましたが、今日もしっかり流していただき、体が軽くなり整いました
また、間があまり空かずにお世話になりたいと思います
いつもご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
また嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
お身体の変化に毎回気づいてくださって嬉しいです^^
これからもやっちゃん様のなりたいお身体に近づけるように頑張ります♪
次回もよろしくお願いします☆
栗田
大きな変化も小さな変化も、自分の事のように喜んでくれるので、嬉しくなります。終了時には、毎回データを見ながらアドバイスしてくださるので、前向きな気持ちで続けられています
癒しの空間で血流を良くしてくれるのでリラックス効果と代謝が良くなり発汗ができるのでいつも助かっています。
むー様
口コミ投稿ありがとうございます!
そのように言っていただけて、嬉しいです♪
次回もしっかり血流良くしていきましょうね!!
またのご来店楽しみにお待ちしております(^^♪
富永
仕事で体がバキバキになるのですが、スッキリして帰れます。
りんご様
口コミをいただきましてありがとうございます(*^^*)
いつでもお体の疲れを癒しに来てくださいね♪
次回のご来店もお待ちしております。
大田
通い始めて数ヶ月経ちます。
体の浮腫は取れて、仕事終わりの靴下の痕などは付きづらくなりました。体も軽くなってきています。これからの経過も楽しみです。
ともり様
口コミをいただきましてありがとうございます(#^^#)
変化を実感していただけて嬉しいです!
浮腫みが取れると身体の軽さが全然違いますよね♪
これからもお身体のケアのお手伝いさせてください!
大田
接客が良くて、マッサージもとても良かったので、オススメします!
【極上デトックス×脂肪燃焼】リンパ(全身)+ハイパーナイフ施術80分¥31,900→
あん様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
嬉しい口コミをいただきとても励みになります!
今後ともお体の調子を整えるために立ち寄ってくださると嬉しいです。
大田
顔筋とリンパをして頂きました。顔筋の時、気持ち良すぎて爆睡してしまいました。担当スタッフさんは、私の身体の状態にあったホームケアをアドバイスしてくれました。教えて頂いたアドバイスをもとに体型をキープ頑張ります!
きむち様
嬉しい口コミありがとうございます^^
フェイシャル後のお顔のすっきり感を感じていただけて嬉しかったです♪
ホームケアはいつも頑張ってやって下さっている効果もでていたので
これからも続けてやっていきましょう^^
また次回も楽しみにお待ちしております☆
栗田
今日はパルス、アライアンス、ハイパーナイフ、プレミアムスリムのフルコースをして頂きました。担当スタッフさんは、身体や肌の悩み相談すると的確なアドバイスを頂けます。はじめは、別メニューでしたが私の要望と身体の状態にあった施術を提案して下さり、とても身体が軽くなりました。施術後はなんと、-2kgでした!むくみがしっかり解消されて明日からまた頑張れます。ありがとうございました。
きむち様
嬉しい口コミありがとうございます^_^
あの日久しぶりに入らせていただき、内容濃く施術ができて良かったです♪
また入らせていただく時は頑張りますね☆★よろしくお願いします^_^
目標体重頑張りましょうね!!!
黒瀬
脳デトックスはリラックスできて最高です!リンパドレナージュとの相性抜群で、施術していただくと顔から一気に汗が噴き出る感じです。この気持ち良さは、もうやめられないです~(*´ω`*)
嬉しい口コミありがとうございます♪
脳デトックスとリンパの相性すごいですよね!
毎回汗の量にわたしもおどろきます!!
次回もよろしくお願いします(*'ω'*)
池上
その時の体の状態を見て、時間配分やメニューを提案してもらえるおかげで、体がすごく楽になりました!
りんごあめ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
また嬉しい口コミもありがとうございます!
これからもお身体ケアさせていただきます!☆
次回も楽しみにお待ちしております♪
池上
リンパドレナージュのコースに、お試しでハイパーナイフの追加をお勧めしていただきました。1度の施術でも、前後の写真で違いが分かるほどハッキリと効果が出たので、試す価値はあったと思いました!
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
ハイパーナイフ一度の効果すごかったですね!
またお腹の冷えも温まってよかったです(*^^*)
池上
いつもお世話になっています。自分の体の状態にあわせて提案してくださり、心身ともにリラックスの場になっています!
本当に身体もどんどん変われていて、嬉しいです!これからもよろしくお願いします!
あかり様
そう言っていただけて嬉しいです!
口コミありがとうございます(^^)
結婚式まであともう少し!!
理想の仕上がりになるように全力でお手入れ頑張ります!
またよろしくお願いします♪
黒瀬
とても気持ちよかったです。大変親切にしてくださり、ありがとうございました。
【極上デトックス】ダイエットリンパドレナージュ(全身)施術60分¥22,000→
Sucre様
ご来店いただきありがとうございました♪
そう言っていただきとても励みになります(*^_^*)
また嬉しい口コミもいただきましてとても嬉しいです!
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
池上
毎回、めっちゃ気持ちよくマッサージをして頂けるので、体がほぐれて最高に気持ちいいです。
仕事で疲れた体に癒しです。
また次回もよろしくお願い致します。
ちかりん様
次回も、お仕事で疲れたお身体をしっかりケアさせていただきますね♪
いつも、ちかりん様から嬉しいお言葉をいただきとても嬉しく励みになっております。
今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
西岡
始めてまだ数回ですが、行く度に良い変化がハッキリと数値に現れる事に驚いています。スタッフさんがとっても元気で上手に励ましてくれるので、通うのが楽しいです!
いつもご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
また嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます!
数回で数値にも見た目にも変化出てきてくれていて私も嬉しいです♪
これからもよろしくお願いします☆
池上
施術後いつもスッキリして身体が軽くなります。
これからもよろしくお願いします
また嬉しい口コミもいただきましてとても嬉しいです!
これからも一緒に頑張りましょうね♪
次回も楽しみにお待ちしております!
池上
少し間隔があいてしまっての来店だったので、施術前は足が重だるい感じでした
しっかり丁寧に流してくださるので、お肉が柔らかくなっていくのが分かるし、足も軽くなるし、全身スッキリしました!
嬉しい口コミありがとうございます♪
施術後の変化を実感していただけて嬉しいです^^
これからもお身体のケアしっかりさせていただきますね☆
中野
いつも丁寧対応してくださりありがとうございます。リンパを流した後は体感が軽くなりモチベも上がります。
口コミをいただきましてありがとうございます(*^-^*)
お身体軽くなったと実感していただけて嬉しいです!
モチベーションをキープしながらこれからも頑張っていきましょうね!
大田
久しぶりにスノーピーリングの予約が取れました。
顔が引き上がっていると、担当者に言われ、うれしいです。
また次回もよろしくお願いいたします。
けいちゃん様
また口コミもいただきましてありがとうございます(*^^*)
お久しぶりにお顔のケアができて嬉しかったですし、
お顔の変化に喜んでいただけてよかったです☆
また次回も楽しみにお待ちしておりますね♪
栗田
一日で体脂肪が約2パーセント、体重が1キロ落ちました。
結果が数字で出るのでモチベーションにも繋がります。
口コミをいただきましてありがとうございます(^^♪
体脂肪と体重とてもいい感じで落ちてましたね!
これからもお身体のケアのお手伝いさせてください!
大田
今回は初めてのプレスリをしていただきました。よりお得な料金の方で対応してくださり、とても助かりました。たくさん励ましてくださり、体もスッキリさせてくださり、毎度のことながら嬉しかったです。また次回も楽しみです。、
はな様
嬉しい口コミありがとうございます♪
プレスリで肩甲骨より綺麗になっていましたね!(*^^*)
次回のプレスリも楽しみにしております!☆
池上
一緒に頑張りましょう!とたくさん励ましてくださり、
楽しいお話をしてくださり、心も身体もスッキリしました。
いつもありがとうございます。次回もお願いします。
はな様
口コミありがとうございます♪
いつも楽しいお話こちらこそありがとうございます(°▽°)
挙式に負けてラストスパート一緒に頑張りましょうね!☆
池上
むくみを感じてたので不安でしたがサイズダウンしていたのにはびっくりでした!笑
にちか様
口コミありがとうございます♪
サイズしっかり落ちてくれていましたね☆
この調子で頑張っていきましょうね!(°▽°)
池上
頭デトックスは頭の凝り固まってるところが解ける感じに、丁寧にマッサージをして頂けるので、最高に気持ち良かったです。
肩の肩甲骨当たりもほぐして頂いて、肩が軽くなってスッキリです。
毎回、ガチガチの肩なので申し訳ないのですが…
また次回もよろしくお願い致します。
ちかりん様
いつもご来店いただきましてありがとうございます(#^^#)
また嬉しい口コミもいただきましてとても嬉しいです!
ちかりん様の凝り固まったところはお任せください♪
またしっかり解して流して、お身体のケアさせていただきますね(#^^#)
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
西岡
明るい雰囲気で話しやすく、丁寧なカウンセリングだったので細かく相談しながら本当に自身に必要な施術を選び受けることができた。施術も丁寧で、指圧もしっかりあるので、他のサロンよりも、体のスッキリ具合が少し高いと感じた。
どこのサロンも言えることだが、体験当日しかできない契約や契約特典で契約を狙っているのは残念だった。しかし、ここのサロンは、契約やケア商品の押し売りすることなかったので安心できた。
施術価格は、もともとが高いので割引で、トントンかな?と感じた。
【極上デトックス×脂肪分解】リンパ全身+キャビテーション施術90分¥36,300→
りんごあめ様
数あるサロンの中からSOMEDAYを選んでいただきましてありがとうございました!
また口コミもいただきましてありがとうございます(*^^*)
お身体スッキリしていただけて嬉しいです!
また次回もしっかりお身体のケアさせていただきますね♪
これからよろしくお願いいたします(*^^*)
池上
サムデイプレミアム 神戸三宮店(SOMEDAY PREMIUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー