5. グレースフィオーレ 銀座店(gracefiore)   >

ズガイコツコガオキョウセイサロングレースフィオーレギンザテン

• 東京都中央区銀座1-5-2銀座ファーストビル4階
  • 銀座1丁目から徒歩2分。各メトロ銀座・JR有楽町駅から徒歩5分
  • まるるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 23:18:22.0

今日も丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    顔、頭、肩が楽になりました。

頭蓋骨小顔矯正サロン gracefiore銀座店【グレースフィオーレ】からの返信コメント

まるる様

先日はgracefiore銀座店へご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、口コミも頂きありがとうございます♪

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(*^^*)

全体コリが強い状態でしたが、術後からの施術でしたのでお身体に負担のない圧で
    全体緩めてまいりました。

次回もご予約ありがとうございます!!
    またしっかりと努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

gracefiore yukari

• あこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 16:09:04.0

頭の大きさやバランスが気になっていたのですが、想像以上に改善し、悩まされていた目の疲れも解消されました。担当の方の対応、技術も素晴らしく、今後もお世話になる予定です。

【引き締め脂肪燃焼】頭蓋骨小顔矯正+二の腕パイラナイト16.000円⇒

あこ様

先日はgracefiore銀座店にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

お悩みでした頭のハチ周りの大きさなど改善をご実感頂け良かったです!
    前頭部がかなり圧迫された状態でおでこの筋肉が固まっていらっしゃったので、施術後は目の開きや視界も広がり楽になって頂けたかと思います。(*^^*)

次回のご予約も頂きましてありがとうございます!
    あこ様のお悩み改善、理想の状態に改善されますよう今後も状態を細かく見ながら施術してまいります。

この度は、素敵な口コミを頂きまして誠にありがとうございます。*^^*

gracefiore yoko

• ちえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 22:05:15.0

今回が3回目でした。眉間あたりが軽くなって、口角も上がりやすくなり、顔全体が少し柔らかくなった感じです。
    施術中は痛みもなくリラックスしてウトウトしてました。

ちえ様

先日もご来店下さいまして誠にありがとうございます。

今回初めて担当させて頂きましたが、心身共にリラックスしてお過ごし頂けて良かったです!(*^^*)
    回数を重ねていくうちに頭のコリ固まりがとれていき、引き上がりやすくなってくるとお顔のリフトアップの変化をよりご実感して頂けるようになりますので今後の変化を楽しみにして頂けたらと思います。

gracefiore yoko

• sanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-08 20:49:05.0

今回もありがとうございました。
    GW最終日の雨の日で、身体がずっしり重たくなっていたのですが、詰まりをスッキリ流してもらい、ぐっすり一晩眠れました。
    また、次回お願いします

sana様

いつもgracefiore銀座店にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミをいただきまして、ありがとうございます(*^^*)
    大変嬉しく思います!

今回は、頭にむくみが見られたのと、
    特に右の前頭部と側頭部、首肩のコリが強くございましたので、

施術後はフェイスラインがスッキリとリフトアップし、
    お顔もトーンアップしましたね!

過ごしていただけるよう努めてまいります。

sana様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

gracefiore銀座店 manami

• みぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 19:30:02.0

目がスッキリしてます!
    爆睡でした。
    また伺います。

【当店自慢】頭蓋骨小顔矯正+整顔+首肩オイルリンパ(60分) 12,000円⇒

みぎ様

先日は、grace fiore銀座店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミをいただきましてありがとうざいます。

みぎ様は頭全体的に固く、特に側頭部のコリが強くございました。
    また、1番気になられていらっしゃいました首肩の凝りも合わせて

施術後はフェイスラインがスッキリとリフトアップし、
    目の開きが良くなり、お顔のトーンも明るくなりましたね!

頭がほぐれてきますと、よりお顔の引き上がりや持ちも良くなってまいりますので次回もしっかりほぐして参ります。
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

gracefiore銀座店 yuria

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 00:25:57.0

何度もお世話になってます。ここでの施術後は顔も頭もすっきりするし、目の開きやすさが格段にちがいます!そして普段寝つきがあまり良くないのですが、夜とてもぐっすり眠れるので嬉しいです。

【むくみ・たるみ改善】頭蓋骨矯正+極上オプション2つ 23,000円⇒

まいまい様

リラックスしてお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います!

今回とてもお身体の疲れを自覚されておりましたが、頭にも浮腫みとして表れておりました。
    特に頭頂部の浮腫みが目立ち、自律神経の乱れが原因となっておりました。

全体的にしっかりと流してまいりましたが、次回も状態確認させていただきながら
    整えてまいります。

過ごしていただけるよう努めてまいります。

引き続きよろしくお願いいたします。

gracefiore yukari

• まろんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 16:09:58.0

いつもありがとうございます♪程よい痛気持ち良さで、毎回癒されてます!眼精疲労や顔のハリなど、毎回の悩みにすごく寄り添ってくれてスッキリです^^

【ホームケア商品付き】頭蓋骨小顔矯正コース(60分)+炭酸パック6回分セット

まろんちゃん様

いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    この度は、素敵な口コミをいただきまして誠にありがとうございます。(*^^*)

まろんちゃん様が心身共に快適にお過ごし頂け大変嬉しいです。
    今後もお身体やお悩みの状態に合わせた施術をおこなってまいりますので、
    気になることがありましたらご相談くださいませ。

こちらこそです。いつもありがとうございます。*^_^*
    6月にまたお会いするのを楽しみにしております!

gracefiore yoko

• はるるんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-07 12:29:40.0

久しぶりに伺いましたが、とてもよくしていただきました。こちらの体調も気遣っていただき、うれしかったです。施術はむくみがとれ、効果ありました。
    ぜひまた伺わせていただきます。

【究極リフトアップ】EMSとラジオ波のコラボ★パイラナイト

はるるん様

その後のご体調は、いかがでしょうか。

頭は、凝りとむくみが見られる状態でしたが、施術後は、お顔もすっきりし、お肌のトーンも上がっていらっしゃりましたね!
    今後もご満足いただけるよう、施術して参りますので次回も気になる箇所等ございましたらカウンセリングの際にお伝え頂ければと思います!

はるるん様のご来店心よりお待ちしております。

gracefiore銀座店kyoka

• ねぎ、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 22:18:33.0

入店時から退店時まで丁寧な対応で快適に過ごすことができました。初めての頭蓋骨小顔矯正も程よい痛気持ちい良さで、終わった時はスッキリした感覚でした。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【GW限定★5/1~5/7迄】頭蓋骨小顔矯正→今だけ☆オプション無料☆16000円→

ねぎ、様

先日はgracefiore銀座店にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

ねぎ、様は頭頂部が固く、後頭部にはむくみも見られたのと、
    首肩のコリが強くございましたので、しっかりとほぐさせていただきました。

左右バランスの改善が見られましたね。
    また目の開きも良くなりましたね!

当店の施術は回数を重ねることで、
    よりしっかりとほぐれていき、矯正の持ちや引き上がりも良くなってまいりますので、
    ぜひまたご来店いただけましたら嬉しいです。

ねぎ、様のまたのご来店を心より楽しみにお待ち致しております。

gracefiore銀座店 yuria

• ykさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-06 20:47:45.0

気持ちよかったです。たるんでいた右側がシュッとして嬉しかったです。とても丁寧に対応いただきました。ありがとうございました。

yk様

先日はgracefiore銀座店にご来店いただきまして、ありがとうございます。
    また、素敵な口コミをいただきまして、ありがとうございます(^ ^)

yk様は特に側頭部と後頭部のコリが強く、
    お顔や首肩のコリもございましたので、しっかりとほぐさせていただきました。

当店の施術は回数を重ねることで
    より効果をご実感いただけるものとなっております。

過ごしていただけるよう努めてまいります。

yk様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

gracefiore銀座店

• さつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-06 12:52:47.0

今回、初回でした。
    初めて小顔矯正をやっていただいたのですが、施術の前後でハッキリと効果がわかって感動しました。
    気持ちよくて途中寝てしまうくらいの力加減でよかったです。
    また利用しようと思います。

さつき様

また、素敵な口コミをいただきましてありがとうございます。

さつき様は頭全体のコリが強く、
    後頭部、デコルテにはむくみが見られる状態でしたので、

過ごしていただけるよう努めてまいります。

さつき様のまたのご来店を心より楽しみにお待ち致しております。

gracefiore銀座店 yuria

• えりさとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 22:02:24.0

初頭蓋骨矯正体験でしたが、骨を整えてるって感じで痛気持ちよかったです。
    歪みやむくみが取れ顔が顎のラインがすっきりしました。

えりさと様

先日は、gracefiore銀座店にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

えりさと様は側頭筋、後頭部にこりが見受けられました。
    施術後、むくみが取れお顔のフェイスラインがスッキリされたとの事で大変嬉しく思います。

より効果をご実感いただけるものとなっておりますので、
    ぜひまたご来店いただければ嬉しいです。

えりさと様のまたのご来店を心より楽しみにお待ち致しております。

gracefiore銀座店 Yuria

• まいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 15:22:12.0

とても雰囲気が良かったです

まいちゃん様

先日はgracefiore銀座店へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    また、この度はお忙しいところ口コミも頂きましてありがとうございます!

今回は頭全体に凝りを強く感じられましたが、
    特に1番気になられていらっしゃいました咬筋の張りをしっかりとほぐさせていただきました。

施術後は咬筋が柔らかくなり、
    フェイスラインがスッキリとされましたね!

過ごしていただけるよう努めてまいります。

まいちゃん様のまたのご来店を心より楽しみにお待ち致しております。

gracefiore銀座店 yuria

• りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 22:52:05.0

施術後は頭・肩・首のコリや緊張がとれます。

りこ様

いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます。

今回もコリの状態を見ながら力加減等細かく調整しながらおこないました。
    頭と首のバランスが数ヶ月前より綺麗に整っていらっしゃってるので、筋肉の緊張も緩みやすくなっております!(*^^*)

今後も、りこ様のご期待にお応えできますよう最善の施術をおこなってまいります。

こちらこそです!いつもありがとうございます。*^_^*

gracefiore yoko

• ゆきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 21:53:41.0

SNSでの評判を見て、初めて伺いました。
    小顔のためというよりは、頭や首肩のコリをなんとかしたかったのですが、短時間の施術でも凝り固まった箇所がとても楽になりました。
    半顔終わった時点で鏡を見せてもらったら、ビフォーアフターがはっきりわかり驚きでした。
    個室は広く、とても落ち着く空間です。またお願いしたいと思います。

ゆきち様

ゆきち様は頭全体にコリが強くございましたが、
    特に後頭部のコリが強く、
    また首肩のコリやリンパのつまりも見られましたので、
    しっかりとほぐさせていただきました。

施術後はフェイスラインがスッキリとリフトアップされましたね!
    ゆきち様にも効果をご実感いただけて、大変嬉しく思います。

より効果をご実感いただけるものとなっておりますので、
    ぜひまたご来店いただければ嬉しいです。

ゆきち様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

gracefiore銀座店

• ルルママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 08:07:15.0

マスク生活の影響で表情筋が固まり、年齢的な輪郭のもたつきが気になり訪問しました。一度の施術ではなかなか目に見える効果が得られずらいと思い回数券を購入。また伺います。

【平日17時迄】頭蓋骨小顔矯正+整顔+リンパドレナージュ(60分)12000円→

ルルママ様

ルルママ様は頭全体のコリが強く、
    後頭部にはむくみが見られる状態でした。
    またお顔や首肩のコリもございましたので、

過ごしていただけるよう努めてまいります。

ルルママ様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

gracefiore銀座店

• ちろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-02 20:40:44.0

頭蓋骨矯正初めてでしたが、沈んでいた顔がパッと上がった感じがあり、頭もスッキリしました!
    デコルテの方までほぐして頂き、気が付いたら意識が遠のいていてあっという間のリフレッシュタイムでした。
    急いでいたので回数券悩む時間がなかったのですが、これはまた是非お邪魔したいです。ご担当頂いた方のお名前失念してしまったのですが素敵な方でした。

ちろ様

この度は、素敵な口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。

フェイスラインと頭をスッキリしたいとの事でしたので、施術後のスッキリした状態をご実感していただけて良かったです!
    血流も良くなられパックの浸透も良かったのでお肌トーンアップもされてましたね。(*^^*)

また気になるお悩み部分の改善にお手入れしにお越し頂けたらと思います。
    お会い出来るのを楽しみにお待ち致しております。*^_^*

gracefiore yoko

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 18:38:37.0

今回もありがとうございました^_^
    いつものコースにピーリングを追加してもらい、とても良かったです。施術中はお話しも楽しく、とてもリラックスした時間を過ごせます。また伺いますのでよろしくお願いいたします。

なつ様

いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    その後のお肌調子はいかがでしょうか?
    最近のお肌悩みに合わせてピーリングを行ったので、古い角質による表皮の厚さが改善されお肌の新陳代謝もより良くなったかなと思います。(*^^*)

こちらこそです!いつもありがとうございます。
    次回もなつ様に施術後の変化を喜んで頂けますよう、最善の施術をおこなってまいります。
    また次回のご来店日、お会いするのを楽しみにお待ち致しております。*^_^*

gracefiore yoko

• でぱさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:21:44.0

回数券があった為久々にお伺いしました。産後で凝り固まっていた肩甲骨や首、頭もすっきりし、顔色や肌艶が良くなりました。定期的なメンテナンスが大事だと施術を受けて改めて思いました。また機会があればよろしくお願いします!

でぱ様

効果をご実感して頂け嬉しく思います(^ ^)

首や肩回り、頭のこりが強かった為しっかりほぐしております。
    頭をほぐしていくことで、血液やリンパ液の流れも良くなりお肌のトーンUP効果もございます♪
    定期的にほぐしていきますとより矯正の持ちも良くなってまいりますので次回もでぱ様のご来店心より楽しみにお待ちしております!

grace fiore銀座店kyoka

• まぁちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-30 18:29:33.0

初めて頭蓋骨小顔矯正を受けましたが、ものすごく気持ち良くてぐっすり寝てしまいました。施術後の顔がスッキリ、ツヤツヤで感激しました。スタッフの方もとても丁寧で良かったです。また受けたいと思います。ありがとうございました。

【4月ご新規様】どんな肌悩みにも★リフトアップ美容液+炭酸パック極上美顔♪

まぁちゃん様

大変嬉しく思います。

まぁちゃん様は、頭は全体的にコリが強く、むくみも見られる状態でした。
    特に、後頭部や首肩のコリが強くございましたので、

左右バランスの改善が見られましたね。
    また循環が良くなったことでお顔も明るくなり、ツヤが出ましたね!

過ごしていただけるよう努めてまいります。

お忙しい日々をお過ごしかと思いますが、くれぐれもご自愛ください。
    まぁちゃん様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

gracefiore銀座店 manami

• JAMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:25:34.0

久しぶりの来店でしたが、銀座店は初めてでした。本当に大満足の内容で銀座でこの価格でこのクオリティは他にないのではと思っています。顔が左右対称になり、背中のコリもスッキリします。エステで癒やされて効果も抜群で本当にお勧めです。さっそく知人にも勧めました。色々エステに行きましたが、やっぱりここに戻ってきます。また予約します。

JAM様

今回はお久しぶりのご来店でしたので、
    頭は全体的にコリが強く、首肩のコリやリンパの詰まりもございましたので、

施術後はフェイスラインがスッキリとリフトアップし、
    左右バランスの改善も見られましたね。

定期的なケアを続けることで、よりしっかりとほぐれていき、
    良い状態をキープできますので、
    ぜひまたご来店いただければと思います。

過ごしていただけるよう努めてまいります。

JAM様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

gracefiore銀座店

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 11:57:36.0

いつも安心して利用させていただいています。毎回頭がスッキリした気分になります。
    サロン自体も個々のスペースがしっかり確保されており、担当の方の話し方も穏やかで、施術以外の接客等でもリラックスできる時間を過ごせます。またよろしくお願いいたします。

まゆ様

大変嬉しく思います!

今回は、特に前頭部、左側頭部のコリが強く、
    また首の後ろから背中にかけて張りが強くございましたので、

施術後はフェイスラインがスッキリとリフトアップし、
    お顔もトーンアップし、ツヤが出ましたね!

過ごしていただけるよう努めてまいります。

まゆ様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

gracefiore銀座店 manami

• masakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 10:12:40.0

首から上のこりがとれて、顔が柔らかくなりました
    施術した日の夜はよく寝れました

【4月リピーター様】お肌をキレイに導く♪炭酸パック+グレードUP 22000円⇒

masako様

masako様は側頭部にむくみが見られたのと、
    首肩のコリ、リンパの詰まりもございましたので、
    しっかりとほぐさせていただきました。

お悩みの改善をご実感いただくことができて、

過ごしていただけるよう努めてまいります。

masako様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

gracefiore銀座店

• sakiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 09:11:39.0

途中で寝てしまうくらいリラックスさせていただきました。施術後、自分の状態をわかりやすくフィードバックしてくださり、普段の生活でなにを気をつけたらよいかも教えてもらえてよかったです。またお願いします!!

saki様

今回は、特に側頭部と咬筋、首肩のコリが強く、
    特に左側のコリが強い状態でしたので、

施術後はフェイスラインがスッキリとリフトアップし、
    目の開きも良くなりましたね!

過ごしていただけるよう努めてまいります。

saki様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

gracefiore銀座店 manami

• 櫂くんママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-26 16:46:31.0

丁寧なスタッフさんに担当してもらいました!
    施術後、とても頭・肩が軽くなり、顔もスッキリして受けてよかったと思いました。
    力強めでお願いしたのですが、我慢できる痛みでした。
    回数券を買えばよかったな、、と少し後悔しておりますがまた凝り固まったらお願いしたいです!ありがとうございました!!

櫂くんママ様

大変嬉しく思います。

櫂くんママ様は、頭は全体的にコリが強く、後頭部にはむくみも見られたのと、

左右バランスの改善が見られましたね。
    また目の開きも良くなりましたね!

過ごしていただけるよう努めてまいります。

櫂くんママ様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

gracefiore銀座店 manami

• まるんぱさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 15:55:23.0

その時の悩みに応じて、重点的に施術してくださるのでとても助かります

まるんぱ様

先日もご多忙な中、ご来店下さいまして誠にありがとうございます。

今回もご満足して頂けとても嬉しいです!(*^^*)
    今後もまるんぱ様の気になるお悩み部分の改善に向け、精一杯最善の施術をさせて頂きます。
    気になることがありましたら、何でもご相談くださいませ。

いつもありがとうございます。*^_^*

gracefiore yoko

• かいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 22:10:57.0

いつも頭や首のこりがつらく、ヘッドスパなどに行っても今ひとつ物足りなかったのですが、こちらは徹底的にほぐしてくださってとても楽になりました。また顔のむくみも取れて目がちゃんと開いた感じになり、家族にも顔がすっきりした!と驚かれました。1回でこんなに効果が出るのかとびっくりです。定期的に通って、コリのない状態を維持したいと思います。ありがとうございました。

かい様

先日はgracefiore銀座店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    この度は、素敵な口コミを頂きましてありがとうございます。

日頃、気になるお悩み部分が軽減して頂けて嬉しいです!(*^_^*)
    今後も筋肉のこわばりなどの変化を見ながら、お顔のリフトアップの変化をよりご実感して頂けるよう調整して参ります。

次回にまたお会いするのを楽しみにお待ち致しております。*^^*

gracefiore yoko

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 00:14:45.0

ゆったりした個室で過ごすことができ、とても綺麗なサロンでした。他のお客様にも鉢合わせしないよう丁寧にご案内していただけて、仕事帰りにほぼ飛び込みでいきましたがとても癒やされました。
    施術もとても心地よく、痛くないのにきちんと効果が実感できてよかったです。右だけ施術終わったタイミングに手鏡で確認させてもらいましたが、わかりやすく半顔だけキュッと上がっていて嬉しかったです。
    寝不足と疲れとでうとうとして、気がついたら顔がスッキリしていて気分が上がりました。ありがとうございました。

のん様

効果をご実感していただけ嬉しく思います^ - ^

施術後は、お顔も引き上がりとてもスッキリされておりましたね!
    頭のコリ、首、肩のコリが強かった為しっかりほぐしております。

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

gracefiore銀座店kyoka

• みーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 11:03:45.0

久々に施術していただきました。
    仕上がりは、美容整形レベル?!と思ってしまうほど、フェイスラインもキュッと引き上がり、眉毛、目尻の位置高さがまるで変わってました!
    顔、頭の凝りも首肩の凝りもスッキリ流していただき、目の疲れも取れて開きやすく、首も長くなったような印象です!
    お肌の調子もずっと良いので、
    忙しくても通い続けたいと改めて思いました!!
    来月もまたよろしくお願いいたします!!

【究極リフトアップ】EMSとラジオ波のコラボ★パイラナイト

みーたん様

いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    素敵な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

施術後の変化、仕上がりを喜んで頂けとても嬉しいです(*^^*)
    みーたん様の表情筋はしなやかでいらっしゃるので、矯正とパイラナイトの組み合わせがさらにより良くリフトアップの変化が出せていると思います。
    今後も理想の状態に改善できますよう最善の施術を行なって参りますので、
    頼っていただけたらと思います。*^_^*

こちらこそです。来月またお会いするのを楽しみにお待ち致しております。

gracefiore yoko

• しずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 09:58:36.0

2回目だったのですが、凝っていた場所などを覚えててくださり、そこを中心に施術していただきました。
    顔もスッキリし、3回目も楽しみです!

しず様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミも頂きありがとうございます(*^^*)

今回2回目の施術でしたが、初回に比べて頭の動きがしっかりでていたように感じました♪
    セルフケアもしていただいてとても嬉しいです!

また、肩周りのコリもお顔の浮腫み原因となりますので、次回もしっかり施術して改善してまいります。

引き続きよろしくお願いいたします。

gracefiore yukari

グレースフィオーレ 銀座店(gracefiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー