5. 検索結果一覧  >
  6. グレースフィオーレ 銀座店(gracefiore)   >

ズガイコツコガオキョウセイサロングレースフィオーレギンザテン

• 東京都中央区銀座1-5-2銀座ファーストビル4階
  • 銀座1丁目から徒歩2分。各メトロ銀座・JR有楽町駅から徒歩5分
  • えりちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-06 19:25:59.0

小顔矯正は初めてで、普段エステなどにもあまり行かないため、はじめは少し緊張しましたが、担当の方が丁寧にカウンセリングをしてくださったのでリラックスできました。
    施術中も仕組みや効果などを解説してくださったり、マッサージの強さ加減をその都度確認してくださったりして気持ち良く施術をうけられました。
    痛気持ちいい程度でとお願いしましたが、ちょうど良い力加減で大変気持ちよく、少しうとうとしてしまうほどでした。施術後は目に見えてフェイスラインがすっきりとリフトアップしていたので小顔矯正の効果をとても感じました。
    初回だったのでとてもお得な価格で受けられましたが通常価格でもお値段相応の効果だと思います。

【当店自慢】頭蓋骨小顔矯正+整顔+首肩オイルリンパ(60分) 13,000円⇒

頭蓋骨小顔矯正サロン gracefiore銀座店【グレースフィオーレ】からの返信コメント

えりちゃん様

先日は、gracefiore銀座店にお越し頂き、誠にありがとうございます。
    素敵な口コミありがとうございます。

今回、頭にコリや浮腫みがみられる状態でした。特に側頭部側のコリが強かった為重点的にほぐしております。
    施術後は、お顔もリフトアップされていっらっしゃりましたね(^ ^)/

頭をほぐしていくことで、血液やリンパ液の流れも良くなりお肌のトーンUP効果もございます♪
    また、定期的にほぐしていきますとより矯正の持ちも良くなってまいりますので次回もでぱ様のご来店心より楽しみにお待ちしております!

gracefiore銀座店kyoka

• ゆきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 13:36:51.0

誕生月のクーポンで小顔矯正+オプション2種をお願いしました。
    顔のむくみがとれてすっきりしました!
    エステメニューで肌もぴかぴかになり満足です。
    お値段的に定期的に通うのは難しいですが、たまのご褒美にまた利用したいです。

【HAPPY☆BIRTHDAY】お誕生日前々日~当日まで回数券以外の全メニュー20%OFF

ゆきち様

先日は特別な日にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    この度は、素敵な口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

施術後はむくみが取れフェイスラインも頬もシュッと引き締まりましたね!*^^*
    お肌の変化も喜んで頂け嬉しいです。

猛暑が続いておりますので、お体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

またお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております!*^_^*

gracefiore yoko

• (*´∀`*)さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-05 23:48:43.0

いつもお世話になってます。
    どんなに疲れてても頭痛がするほど凝り固まっていても、施術を受けるとスッキリします。
    頭だけでなく、視界もクリアになるし首肩も軽くなります。
    自分で頭皮マッサージをするのとは全然違うので、間を空けずにちゃんと定期的に通いたいです。

(*´∀`*)様

いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    素敵な口コミをいただきまして誠にありがとうございます。

頭からお顔、首や肩まで筋肉のこわばりが取れて施術後はお肌もトーンアップしておりましたね!(*^^*)
    これからもご期待にお応えすることができますよう、理想の状態、お悩み改善に向け
    最善の施術をさせていただきます。

こちらこそです!
    いつもありがとうございます。*^_^*
    またお会いするのを楽しみにお待ち致しております。

gracefiore yoko

• みささん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-05 08:43:00.0

今回で2回目です。初回施術して頂いた方は退職されたため別の方になりましたが、今回の方もとても細やかで丁寧でゆっくり時間も掛けて施術して頂けました。対応もとても優しくこちらが恐縮してしまうくらい(笑)
    頭、顔すっきり!年齢的にも施術するしないはだいぶ違ってくると思います。お財布と相談しながらですが是非また訪れたいと思います。

みさ様

先日は、gracefiore銀座店にお越し頂き誠にありがとうございます。
    素敵な口コミありがとうございます!

今回、頭の凝りがお強かったです。
    眼精疲労等も見られた為、側頭部側を重点的にほぐしております。

次回も気になる箇所等ございましたら、カウンセリングの際にお伝えください(^^♪
    みさ様の次回のご来店心より楽しみにお待ちしております。

gracefiore銀座店kyoka

• にゃべさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 01:21:27.0

友人の紹介で来ましたが、想像以上に気持ちよく、とても満足のいく内容でした。
    ベッドも暖かくとてもリラックスできました。
    中々頭を指圧してもらう機会はないので、また利用したいです。

【当店自慢】頭蓋骨小顔矯正+整顔+首肩オイルリンパ(60分) 12,000円⇒

にゃべ様

先日はgracefiore銀座店にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    素敵な口コミをいただきましてありがとうございます。

ご満足いただけて大変嬉しいです(*^^*)
    首肩のコリを気にされていましたが、頭がかなり凝り固まっていたのとお背中も筋肉がこわばって体液循環が滞った状態だったのが原因だったようですね。

お体の状態を目安に、気になってきたタイミングでお手入れしにお越し頂けたらと思います。*^_^*
    またにゃべ様にお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております。

gracefiore 銀座店

• ちひろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 18:20:41.0

偏頭痛と寝つきが悪いので久しぶりに伺いました。
    施術中はとても気持ち良くて、頭に溜まった老廃物がどんどん流れていってるのが分かり、とても気持ちいいです。
    今回、オプションも3つ付けて、夏の紫外線でダメージを受けていた肌が潤いました。
    また、偏頭痛が出る前に伺いたいと思います。

ちひろ様

いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます。

日頃、気になるお悩み部分が軽減して頂けて嬉しいです。(*^^*)
    むくみが取れてお顔も小さくなられていました!
    今後も筋肉のこわばりなどの変化を見ながら、お肌代謝も良くなるようしっかり調整して参ります。

素敵な口コミをありがとうございました。*^_^*

gracefiore yoko

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 11:44:13.0

2回目の来院でしたが、とても丁寧に施術して頂きました。
    頭も肩もスッキリし、とても満足です。
    次回もお願いします。

まり様

先日はご多忙な中ご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    この度は、素敵な口コミをいただきまして誠にありがとうございます。

スッキリご満足いただけとても嬉しいです!(*^^*)
    前回から4ヶ月ぶりで、肩凝りはかなりこわばりが強くお辛い状態でしたね。
    今回もお顔は左右バランスやフェイスラインを重点的に整えております。

また気になるタイミングでご来店お待ち致しております。*^_^*

gracefiore yoko

• みーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 11:08:13.0

今回も同じメニュー、でも疲れている部位は違ったようで、的確に施術していただいたので頭も目もスッキリし、フェイスラインも引き締り、髪の毛もツヤサラになっていました。数日前に美容院でトリートメントをした時より艶々です!!
    次回もまたよろしくお願いいたします。

【究極リフトアップ】EMSとラジオ波のコラボ★パイラナイト

みーたん様

いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    大変光栄なお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。(*^^*)

今回も施術後の変化に喜んでいただけとても嬉しいです。
    目元と頬、フェイスラインがグッと引き上がり変化が出せてこちらも嬉しかったです。
    頭皮の血行促進で髪の艶もより出ていましたね!

もうしばらく猛暑が続きますので、体調に気をつけお過ごしくださいませ。
    こちらこそです!次回も宜しくお願い致します。*^_^*

gracefiore yoko

• ミブルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 23:02:49.0

伺う度に、丁寧な施術と笑顔に癒されております♪

毎回肌の明るさもアップしますし、目も開きやすくなります。
    肩も軽くなり、腕が動かしやすくなるので、すごく効果があると思います。

痛みはなく、とても気持ちの良い施術なので、毎回眠ってしまいます♪

お部屋も清潔感があり、出してくださるお茶も大好きです。
    これからもよろしくお願い致します。

ミブル様

いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    とても素敵な口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

心身共にお寛ぎいただけ、施術後の変化もご実感いただけとても嬉しいです。(*^^*)
    これからもミブル様の心身が休まるお時間になりますよう最善の施術を行なってまいります。

いつも温かいお言葉を頂きありがとうございます。*^_^*
    またお会いするのを楽しみお待ち致しております!

gracefiore yoko

• みぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 09:25:44.0

終わったあとの目の開き具合!毎回スッキリです!

みぎ様

先日は、gracefiore銀座店にお越しい頂き誠にありがとうございます。
    効果をご実感いただき大変嬉しいです(^^)

今回、首肩の凝りと目のお疲れが気になられるということでしたが、
    やはり強く凝りがみられましたので、そちらを重点的にほぐしております。
    施術後は目が開きやすく、首肩が楽になりましたね^^♪

今後も、お悩みの改善とリラックスした心地良いお時間を
    過ごしていただけるよう努めてまいります。
    みぎ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

gracefiore銀座店 yuria

• ののさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 23:22:12.0

施術中とても気持ちよくて眠ってしまいました!
    スタッフの方も分からない箇所やメニューの内容などとても丁寧に対応してくださりました。
    ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

のの様

先日は、grace fiore銀座店にお越し頂き誠にありがとうございます。
    リラックスして頂け嬉しく思います(^^)/

のの様は、頭にコリと浮腫みが見られるのと、首、肩、もコリがお強い状態でした。
    施術後は、頭もほぐれて、全体的にお顔もスッキリされておりましたね。

次回もご不明点等ございましたらお伝えください!ご来店心より楽しみにお待ちしております♪

gracefiore銀座店kyoka

• まるんぱさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 10:15:00.0

金曜日の夜に伺いました。一週間の終わりに疲れをしっかり癒やしていただきました。肩の痛みが和らぎました

まるんぱ様

いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます。

心身共にお寛ぐ頂け良かったです!
    お仕事の色々な案件を抱えていらっしゃったので、神経疲労で頭の頭頂部がとても固くなっておりました。
    週末快適な状態でお過ごし頂けていたら嬉しいです。(*^^*)

今後もまるんぱ様の心身の癒しの時間となりますよう最善の施術を行なってまいります。
    いつもありがとうございます。*^_^*

gracefiore yoko

• Himaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 19:10:43.0

今回も悩みにあわせてしっかりほぐして整えてくださいました!目が開きやすくなった気がします!
    またお伺いしたいです。ありがとうございました!

Hima様

効果をご実感して頂け嬉しく思います(^^)

凝りとむくみが見られる状態でしたので、今回もしっかりほぐしております。
    施術後は、お顔もすっきりし、お肌のトーンも上がっていらっしゃりましたね!

今後もご満足いただけるよう、施術して参りますので次回も気になる箇所等ございましたらカウンセリングの際にお伝え頂ければと思います!

次回のご来店心より楽しみにお待ちしております。

grace fiore銀座店kyoka

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 12:37:42.0

頭蓋骨矯正のメニューを単品でやったのは今回が初めてだったのですが、いいです!!
    いつもはパイラナイト+パックなので、それと比較すると肌のプルプル感は落ちますが、でもここは頭蓋骨矯正の専門店。
    単品メニューでもちゃんと顔色が良くなってます(^^)

【再来特典】月に2回目のご来店は全コース2000円OFF♪

まいまい様

いつもgracefiore銀座店へお越しいただきまして誠にありがとうございます!
    また口コミも頂きありがとうございます(^^)

今回矯正のみの施術でしたが、ご満足いただけてとても嬉しいです!
    また、お忙しいなか定期的なメンテナンスをお受け頂けているので、持続性がアップしているように思います。

次回も、お悩みにそってしっかりと施術させていただきます。

gracefiore yukari

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 18:30:22.0

今回もありがとうございました♪ チケット継続したので毎月通うのが楽しみです!これからも特別な日の前にも通いたいと思います。来月もよろしくお願いいたします^_^

なつ様

いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    心温まる素敵なお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。(*^_^*)

こちらこそです!いつもありがとうございます。*^^*
    これからもなつ様の心身のリフレッシュと、お悩み改善を喜んで頂けますよう最善の施術を行なってまいります。

来月にまたお会いできるのを楽しみにお待ち致しております!

gracefiore yoko

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 14:15:59.0

三度目の来店でした。
    施術後は顔がすっきりして、目も開きやすくなりました!!

n様

先日はgracefiore銀座店にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミをいただきまして、ありがとうございます(*^^*)

今回は特に前頭部と首肩、肩甲骨のこりが強く、
    また後頭部にはむくみが見られる状態でしたので、
    重点的にほぐさせていただきました。

施術後はフェイスラインがすっきりとリフトアップし、
    目の開きが良くなり、お顔のトーンも明るくなりましたね!
    n様にも効果をご実感いただくことができ、大変嬉しく思います(^^)

今後もお悩みの改善と心地よいリラックスしたお時間を
    過ごしていただけるよう努めて参ります。

n様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

gracefiore銀座店 manami

• no0312さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 20:35:45.0

途中、随分とご無沙汰しましたが、こちらのお店の雰囲気、担当の方の完璧な心遣いに癒されて再び通い始め回数券も購入いたしました。初めて施術を受けてから4年になります。これからもずっとお世話になりたいと思っています。

【平日限定】13時~16時までのご予約で通常金額から5%OFF

no0312様

先日は猛暑の中、ご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    大変光栄なお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。*^_^*

前回のお辛い不調が緩和されていた事がとても嬉しかったです。
    今回もコリの状態に合わせて噛み合わせの負担が軽減するよう細かく筋肉のこわばりを緩めております。
    しばらく快適な状態でお過ごし頂けたらと思います!(*^^*)

また気になるタイミングでご来店お待ち致しております。

gracefiore yoko

• 葉月さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-24 07:26:52.0

気持ちよかったです。

【むくみ・たるみ改善】頭蓋骨矯正+極上オプション2つ 23,000円⇒

葉月様

先日は、gracefiore銀座店へお越しいただきまして誠にありがとうございます!
    また、口コミも頂きありがとうございます。

お久しぶりに銀座店へいらしていただけて、とても嬉しく思います(^^)

お悩みにございました、咬筋のハリ部分をハチと側頭中心に緩め整えてまいりました。
    また、状態確認しながらしっかり動きを出して変化を出してまいります。

gracefiore yukari

• ayana24さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-24 00:40:24.0

毎月利用させていただいています。毎回スタッフさんの接客がとても善く気に入っていました。
    今回初めて担当していただいた方で施術自体はとても良かったですが、
    最後のアドバイスが少し踏み込みすぎのように感じました。
    自分でもジムやヨガ、毎月カイロや鍼治療に通ったり、ストレッチをしたり、自分なりに努力してるので、一言多いように感じました。
    リラックス目的で来ているので、もっとペースを上げて来店してほしいのも違うかな、という感じです。
    料金も値上げされる予定なのを見越して、利用しています。色々努力をしている上でお店に来ているので、もう少し配慮していただきたいです。

ayana24様

また、当店の接客を気に入ってくださり毎月ご利用いただいてるなかで、
    今回、ayana24様への配慮が足らず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

いただきましたご意見を真摯に受け止め、
    次回ご来店頂いた際には、心地よいお時間をお過ごし頂けるよう、
    接客対応の改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
    ayana24様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

gracefiore銀座店

• sakiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 18:53:17.0

頭のコリは、以前の施術で指摘いただいた箇所をほぐすようにセルフケアもしていたのですが、その結果が出ていて思っていたより柔らかくなっていてよかったです。施術が終わった後、フェイスラインがスッとした気がします!ほうれい線が少し薄くなったような気も…!

saki様

いつもgracefiore銀座店にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    大変嬉しく思います!

今回は特に左の側頭部と首肩、肩甲骨のこりが強く、
    またハチの張りがございましたので、
    重点的にほぐさせていただきました。

施術後はフェイスラインがすっきりとリフトアップし、
    お顔のトーンも明るくなりましたね!

セルフケアもご継続いただいており、
    その効果もしっかり出ていると思いますので
    ぜひ引き続き行ってみてくださいね。

今後もお悩みの改善と心地よいリラックスしたお時間を
    過ごしていただけるよう努めて参ります。

saki様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

gracefiore銀座店 manami

• さっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-19 07:43:03.0

久しぶりの施術でしたが、変わらない技術力の高さと心地の良いゆったりとした空間でしっかりリフレッシュできました。フェイスラインが引き締まり小顔効果はもちろん、頭の疲れが取れ、自分の目はこんなにも開くんだという感覚に感激します。またよろしくお願いします。

さっちゃん様

先日は、gracefiore銀座店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    効果をご実感して頂け嬉しく思います(^^)/

施術後もフェイスラインがスッキリされていらっしゃりましたね!
    今回、頭の凝りがお強いのと、首、肩は、全体的に左側の凝りがお強かった為重点的にほぐしております。
    次回もしっかりほぐして参りますのでさっちゃん様のご来店心より楽しみにお待ちしております。

gracefiore銀座店kyoka

• ぴろさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-18 20:49:40.0

2回目の利用でした。
    1度目は顔の左右差がなくなったこと肌の透明感が上がったことに嬉しさを感じたのですが今回2回目はおでこがまぁるくなり明らかに頭が小さくなりました。もともと四角い頭の形なのですが丸みを帯びて一回りくらい小さくなったように感じます。
    仕上がりも素晴らしいのですが痛気持ちよく本当に癒され、疲れが取れました。感謝です!またよろしくお願いします!!

ぴろ様

今回は、前回同様に特に左の側頭部、首肩のコリが強くございましたが、
    前回から2~3週間程度でお越しいただきましたので、
    よりしっかりとほぐすことができ、より良い状態に改善することができたと思います。
    ぴろ様にも効果をご実感いただけて、大変嬉しく思います!

今後も、お悩みの改善とリラックスした心地良いお時間を
    過ごしていただけるよう努めてまいります。

暑い日が続いておりますが、くれぐれもご体調にお気をつけてお過ごしください(^ ^)
    ぴろ様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

gracefiore銀座店 manami

• KiKiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 12:17:52.0

施術を受けた後はいつも浮腫みが取れて顔がスッキリし、身体も軽くなっています。前回から少し間が空いてしまい、今回は結構、自律神経が乱れていたんだなと実感しました。
    夜、ぐっすり眠る事が出来ましたし、ここ最近、朝起きると顔が浮腫んでいたのですが、浮腫んでいなかったので、やっぱりこちらで施術を受けると違うなと実感しています。

KiKi様

いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます。

施術後のお身体の変化をご実感していただけ大変嬉しく思います!(*^^*)
    暑さストレスの影響もあり筋肉のこわばりで頭も首肩周辺も硬直が強くなっておりました。
    今後もお身体の状態、お悩みに合わせご満足いただけるよう最善の施術をおこなって参ります。

いつもありがとうございます。*^^*
    こちらこそです!来月にまたお会いするのを楽しみにお待ち致しております。

gracefiore yoko

• ttさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-17 17:17:57.0

とても丁寧にほぐしていただき、大変気持ちよかったです。お陰様で身体が軽くなりよく眠れました。またよろしくお願いいたします^ ^

tt様

先日もご多忙な中、ご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    素敵な口コミをいただきましてありがとうございます。

睡眠の質の改善ができたようで大変嬉しく思います。
    眼精疲労の蓄積もございましたので、目元もスッキリするよう念入りに緩めております。
    その後、目の疲れの負担も軽減した状態でお過ごし頂けていたら嬉しいです。(*^^*)

こちらこそです!次回のご来店を楽しみにお待ち致しております。*^_^*

gracefiore yoko

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 14:53:42.0

フェイスケアをお願いしたくて、予約しました。
    カウンセリング、施術ともにとても丁寧で、日々のケアについてもアドバイスをいただけてとても良かったです。
    しっかりリラックス、すっきりできました!ありがとうございました!

【限定】毛穴ケア★角質除去&オゾンケアで引き締まったお肌へ♪18000円→

まる様

この度は、素敵な口コミをいただきましてありがとうございます。

翌日のお肌調子はいかがでしたでしょうか?(*^^*)
    お悩みでした毛穴の開きや詰まりなど、お手入れ後はキュッと綺麗になりましたね!
    土台ケア後は日頃のお化粧水の浸透も良くなったかな思います。

またお肌調子が気になりましたら、浮腫みなども取りながらスキンケア出来るオプション付きメニューでお手入れにお越しいただけたらと思います。*^_^*

まる様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております。

gracefiore yoko

• shさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-15 12:30:59.0

とても丁寧に施術していただきました。
    スタッフの方や、個室のの雰囲気もよくて
    リラックスして受けれました。
    また利用したいです。

sh様

リラックスしていただけ嬉しく思います(^ ^)

sh様は、頭にこりやむくみが見られる状態でした。
    首や肩のこりもお強かった為今回、重点的にほぐしております。

また、施術後は、お顔も引き上がりスッキリされていらっしゃりましたね!
    定期的にほぐしてまいりますとより矯正の持ちや引き上がり方も良くなって参ります。

次回、気になる箇所等ございましたらカウンセリングの際にお伝えください!
    sh様のご来店心より楽しみにお待ちしております♪

grace fiore銀座店kyoka

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 20:38:51.0

いつもすごく丁寧にしっかり施術していただきありがとうございます!長年通わせていただいてますが、気にしていた顔や頭の大きさがが以前よりコンパクトになって、毎回疲れた身体や目首周りもとてもスッキリします。月一回の楽しみに今後も通い続けたいと思います!

えり様

ご多忙な中、毎月ご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    大変光栄な口コミも頂きまして誠にありがとうございます。

施術後の変化をご実感していただけ大変嬉しいです!(*^^*)
    今後もより良いお身体の状態が維持していけますようお悩み改善をしっかり行っていきたいと思います。些細な事でも、お顔やお肌など日頃気になる事がありましたらご相談下さいませ。

来月もお会いするのを楽しみにお待ち致しております!*^_^*

gracefiore yoko

• しずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 22:22:01.0

今回も凝ってるところをしっかりほぐしていただきました。
    施術後、顔がスッキリし肌もツヤツヤします!
    いつもありがとうございます。またお願い致します。

しず様

いつもgracefiore銀座店へお越しいただき誠にありがとうございます!
    また、口コミも頂きありがとうございます♪

元々お綺麗なお肌ですが、回数を重ねていく度に艶感が増していますね(*^^*)
    普段の立ち仕事により、お身体の負担が多くみられますが、次回もより小顔へと疲労回復に向けてしっかりと努めて参ります。

gracefiore  yukari

• クーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 11:25:39.0

ずっと気になってて予約しました。
    結果から言うととても良かったです!
    頭ほぐすと腰痛が楽になるタイプなのですが、
    ここの施術は足にまで効果がありました。
    2週間ぐらいむくまなかったです。

とても、楽になり、顔っきりし、整いとても大満足でした。
    ありがとうございます!!

【毛穴ケア】頭蓋骨小顔矯正+高周波オゾン 70分15,000⇒

クー様

素敵な口コミをいただきましてありがとうございます。

今回、お顔の左右差が気になられているということでしたが
    後頭部から背中にかけて、右側のコリが強く見られたのでそちらを重点的にほぐしております。

また東京に来られた際は、お越し頂けたらと思います。*^_^*
    クー様にお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております!

gracefiore 銀座 yuria

• ちえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 12:46:00.0

今回もとても気持ちよくあっという間に過ぎました。目が開きやすくなり、口角も上がりやすくなった気がします。

ちえ様

効果をご実感いただき嬉しく思います♪

今回、頭の浮腫みが良くなっていらっしゃりましたね!
    施術後もお顔が引き上がりスッキリされていらっしゃりましたね(^ ^)

次回もちえ様の気になる箇所等を重点的に施術して参りますので次回のご来店心より楽しみにお待ちしております。

gracefiore銀座店Kyoka

グレースフィオーレ 銀座店(gracefiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー