1年半ぶりでしたが、相変わらずとても良かったです!
目の疲れ、肩の凝りが特にひどかったのですが、スッキリしました。
今度は期間をあけず、来店させていただきます!
よろしくお願いいたします。
頭蓋骨小顔矯正サロン gracefiore銀座店【グレースフィオーレ】からの返信コメント
先日はお久しぶりのご来店頂きまして誠にありがとうございます。
この度は、素敵な口コミをいただきましてありがとうございます。
お辛くお悩み部分の改善に喜んでいただけて嬉しいです。(*^^*)
頭と首のバランスが整うとひどい肩凝りも改善しますので
また気になる時はお手入れしにお越しくださいませ。
お待ち致しております。*^_^*
gracefiore yoko
はじめて小顔・頭皮マッサージを受けました。
とても丁寧にほぐしていただけて気持ちいいしフェイスラインもスッキリして最高でした。
また近いうちに伺おうと思います。ありがとうございました。
人気NO.1 【充足感90分コース】即効=小顔+根本=首肩&背中 6500円OFF
なかちゅー様
先日は、gracefiore銀座店にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミをいただきまして、ありがとうございます(*^^*)
小顔矯正や頭のマッサージは初めてとのことでしたが、
効果をご実感いただくことができ、とても嬉しく思います!
なかちゅー様は頭、首肩と全体的にこりが強くございましたが、
特に左側のこりが強くございましたので、
しっかりとほぐさせていただきました。
施術後はお顔がスッキリとされ、左右バランスの改善も見られましたね!
当店の施術は、回数を重ねることでよりしっかりとほぐれていき、
効果をご実感いただけるものとなっておりますので、
ぜひまたお越しいただければと思います。
過ごしていただけるよう努めて参ります。
なかちゅー様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております(^ ^)
gracefiore銀座店 manami
今回も本当に気持ちよくて心身癒されました。
色々オプションも試してみたいので、またぜひよろしくお願いします。
茶太郎様
いつもgracefiore銀座店にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
大変嬉しく思います!
今回は、全体的にこりとむくみが強くございましたが、
特に側頭部や肩こりが強くございましたので、
重点的にほぐさせていただきました。
オプションのパイラナイトとの相乗効果もあり、
施術後はお顔がスッキリとリフトアップし、
お顔のトーンも明るくなりましたね!
他にもお悩みに合わせたおすすめのオプションをご用意しておりますので、
またぜひご相談いただければと思います!
過ごしていただけるよう努めて参ります。
茶太郎様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております(^ ^)
gracefiore銀座店 manami
初めて伺いましたが、とても落ち着く空間で居心地よく癒されました。頭や首、肩こりがひどくて、顎関節症も悪化していたので少しでも楽になればといろいろ探してたどり着きました。
心地よい力加減で頭がスッキリして、直後は顎の痛みが改善されて嬉しくなりました。また伺いますのでよろしくお願いいたします。
【まずはお試し!】頭蓋骨小顔矯正+整顔マッサージ+首肩オイルリンパ
ももまま様
先日はgracefiore銀座店にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
顎関節症のによる顎の痛みが改善し喜んでいただけて嬉しいです。
無意識な噛み癖による負担を、固く強張っている筋肉がしなやかになるよう
今後しっかり調整して参ります。(*^^*)
これから念入りにコリのお手入れしていきましょう。
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。
えみ様
大変嬉しく思います!
今回は、全体的にこりが強くございましたが、
特に前頭部や頭頂部の首肩こりが強くございましたので、
しっかりとほぐさせていただきました。
施術後はお顔がスッキリとされ、お顔のトーンも明るくなりましたね!
過ごしていただけるよう努めて参ります。
えみ様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております(^ ^)
gracefiore銀座店 manami
今回も癒しの空間で、心地よい施術をありがとうございました。
毎回お肌の様子を見て、オプションを選んで頂いていますが、とても満足しております。
目も開きやすいし、肩周りもスッキリ。
肌ももちもちしていて、トーンアップするので、毎回のことですが、驚いております。
また次回もよろしくお願い致します♪
ミブル様
いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます。
素敵な口コミをいただきましてありがとうございます。(*^^*)
今回も施術後の変化に喜んでいただけとても嬉しいです!
定期的にお越しいただいておりますので、頭もお身体もコリ部分が緩み、
新陳代謝でお肌の透明感とトーンアップもすぐ分かる変化が出ておりましたね!
こちらこそです!次回もお待ちしております。(*^_^*)
さらなるご満足になりますようこれからもミブル様の状態に合わせ最善の施術を行います。
gracefiore yoko
痛すぎず、弱過ぎずちょうどよい力加減で気持ちよかったです!
えり様
先日は、数あるエステサロンの中からお選びいただき
gracefiore銀座店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
えり様は眼精疲労や噛み合わせの歪みによるコリがありましたが、
施術後は前頭部の圧迫がだいぶ緩み、目の開きや位置が上がり
歪みのあったフェイスラインのバランスもすっきりとされていました!
回数を重ねていくうちに頭のコリ固まりがとれていき、引き上がりやすくなるとお顔の変化をよりご実感して頂けるようになります。
また気になるお悩み改善に、ご来店お待ちいたしております。(*^^*)
gracefiore yoko
毎回同じ方を指名させていただいています。
先に右側を施術していただいて、左側との差を実感できました。
片方だけすっきり、もう片方は頭と顔のむくみがはっきりと分かる不思議な感覚でした。
気持ち良すぎて、いつも口を開けて寝てしまいます。
土日や仕事終わりの予約がもっと取りやすいと嬉しいなと思います。
みにおん様
いつもgracefiore銀座店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
大変嬉しく思います!
今回は、頭に少しむくみが見られたのと、
特に側頭部と首肩のこりが強く、
眼精疲労もございましたので、しっかりとほぐさせていただきました。
施術後は、お顔がスッキリとされ、
過ごしていただけるよう努めて参ります。
みにおん様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております。
季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛ください(^ ^)
gracefiore銀座店 manami
前回は同窓会直前にオプション追加でググっとリフトアップしていただき助かりました!
その後、気が抜けセルフケアを怠って固まっていましたが、今回またスッキリほぐしていただけて楽になりました。
ちえ様
いつも、大変お世話になっております!
また、口コミもいただきありがとうございます(^^)
先日は、大事なご予定前にお時間いただきましてありがとうございました!
その後、全体的に疲れが溜まった状態になっておりましたが、施術後は表情が明るくなっていて嬉しく思いました(^^)
また次回も、ちえ様にご満足いただけるよう寄り添ってまいります。
gracefiore yukar
いつもお世話になっております
今回も安定の気持ち良さで、またまた途中で寝落ちしてしまいました
施術後は頭がすっきりとして軽くなりました
ホワイトニングパックの効果も満足です!ありがとうございました
【平日限定】13時~16時までのご予約で通常金額から5%OFF
かふぇ様
大変嬉しく思います!
今回は、特に側頭部と前頭部、首肩のこりが強く、
むくみも見られましたので、
施術後は、お顔がスッキリとされ、
循環が良くなったことと、ホワイトニングパックの効果もあり、
過ごしていただけるよう努めて参ります。
かふぇ様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております(^ ^)
gracefiore銀座店 manami
強さも適度で1つ1つ丁寧に施術していただきました。頭が重かったのがスッキリしました。ありがとうございました。
らら様
大変嬉しく思います!
今回は、頭にむくみが見られたのと、
特に側頭部と首肩のこりが強くございましたので、
施術後はお顔がスッキリとされ、
オプションのイオン導出導入との相乗効果で
よりお顔のトーンが明るくなり、ツヤが出ましたね!
過ごしていただけるよう努めて参ります。
らら様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております(^ ^)
gracefiore銀座店 manami
頭のコリが取れてスッキリします。目が開きやすくなり、歯の噛み合わせも良くなります。今後もお世話になりたいです!
みっち様
先日はお仕事終わりにご来店下さいましてありがとうございます。
すぐに効果をご実感していただけて良かったです!(*^^*)
今後も筋肉のこわばりなどの変化を見ながら調整して参りますので
引き続き念入りにコリのお手入れをしていきましょうね。
また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちいたしております。*^_^*
gracefiore yoko
初回の体験で効果を実感出来たため、回数券で通っています。
頭、目、肩、首のコリだけでなく見た目もスッキリします。体調や気分によってアロマの香りもセレクト出来るので色々楽しんでいます♪とっても落ち着く空間で毎回気持ち良く眠ってしまいますzzz
よっちん様
素敵な口コミをいただきましてありがとうございます。
とっても落ち着く空間と思っていただけとても嬉しいです。(*^^*)
今回も根強いコリの部分を重点的に緩めております。
施術後はより首筋とフェイスラインが綺麗なスッキリラインに整っておりましたね!
次回もより良くお辛さやお悩み改善できますよう最善の施術をおこなってまいります。
また次回お会いするのを楽しみにしております。(*^_^*)
gracefiore yoko
回数券で通っています。
今回は約1ヶ月半ぶりに伺って、頭がだいぶ硬くなっていたとのことでしっかりほぐしていただきました。
小顔効果だけでなく、自分ではほぐせない深いところまでほぐしていただくので頭がスッキリしてよく眠れます。
頭の重怠さも解消できるので、次はあまり期間を空けずに通いたいです。
(*´∀`*)様
いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます。
素敵な口コミをいつもご投稿いただきましてありがとうございます。
今回は気候による身体負担やお仕事の多忙での疲労が蓄積されて
頭のコリも首肩コリもお辛い状態でしたね。
施術後にだいぶ楽になって頂けて良かったです!(*^^*)
次回も心身共にお寛ぎいただけますよう最善の施術をおこなって参りますのでおまかせ下さいませ。
いつもありがとうございます。*^_^*
gracefiore yoko
2日後に予定があったため
こちらで小顔矯正とマッサージしてもらいました
落ち着いた雰囲気の中で説明しながら矯正とマッサージを
していただき痛すぎずちょうどいい強さで寝てしまいました
終わったあとは頭も目もスッキリした感じがしました
また機会があれば利用したいと思います
【ベーシック】頭蓋骨小顔矯正+整顔+首肩オイルリンパ(60分) 13,000円⇒
m様
心身共にお寛ぎいただけ良かったです!*^_^*
週末のご予定に合わせて当店を選んで下さってありがとうございました。
前頭部のコリが緩まったのでお目元の位置や開きの変化がありましたね!(*^^*)
またスッキリ変化が欲しい時など、お悩み改善にご来店を心よりお待ちしております。
gracefiore yoko
首や肩の詰まり感がスッキリして、目の開きが良くなる感じがします。
エイジングケアパックの効果も期待したいと思います。
今後もお願いしたいです。
りこ様
いつも大変お世話になっております!
また、お忙しい中口コミも頂き、誠にありがとうございます!
多忙だった為、全体的に疲れが溜まっておりましたので、ゆっくりとお時間を頂きケアさせていただきました。
施術後は、お目元もスッキリし笑顔が見れてとても嬉しかったです(^-^)
また今後も、りこ様がリラックスしてお過ごしいただけるよう、お悩みに寄り添って参ります。
gracefiore yukari
自分で気づいてないコリもしっかりほぐしてくれます。終わった後のスッキリ感、顔の調子、スタッフさんも丁寧で癒されます。完璧です!またよろしくお願いします!
かおり様
先日はご来店下さいまして誠にありがとうございます。
素敵な口コミをいただきましてありがとうございます。
だいぶお疲れが溜まっていらっしゃったので施術後の変化に喜んでいただけ
元気になっていただけとても嬉しいです。(*^^*)
またお疲れなど気になるタイミングでお手入れしにお越し下さいませ!
またお会い出来るのを楽しみにお待ちいたしております。
gracefiore yoko
施術も接客も丁寧で大変気持ちが良かったです!
なんとなく、施術後全身含めてスッキリしたような感覚がありました。水分多めにとって数日の経過を見たいと思います!!また、個人的にエステにありがちな回数券のおすすめなどが苦手なのですが、それもなくまた行ってみたいなと思えました。
れっこ様
先日はgracefiore銀座店にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
大変嬉しく思います!
れっこ様は、頭にむくみが見られたのと、
特に側頭部の張りと首・肩のコリが強く見られましたので、
重点的にほぐさせていただきました。
施術後はお顔がスッキリとし、
お顔のトーンも明るくなりましたね!
頭をほぐすことで全身の循環が良くなりますので、
全身スッキリした感覚をご実感いただけたのかと思います。
より効果をご実感いただけるものとなっておりますので、
ぜひまたご来店いただけましたら嬉しいです。
過ごしていただけるよう努めて参ります。
れっこ様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております(^ ^)
gracefiore銀座店 manami
紫外線や冷房で肌のガサガサが気になる旨をお伝えしたら、モチモチのトーンアップした肌にしてもらえました。
肩も目も固まっていたようで、肩周りも軽くなり、首も目もとても楽になりました♪
いつも親切なご対応をありがとうございます。
来店時と施術後のお茶も、いつも嬉しいです。
また来月もよろしくお願いします。
ミブル様
いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます。(*^_^*)
素敵な口コミをいただきましてありがとうございます。
今回もミブル様にご満足いただけとても嬉しいです!
オプションはいつもこちらにお任せして下さってありがとうございます。
今後も状態に合わせてより良い改善になるよう行ってまいりますね。
こちらこそです。来月もよろしくお願いいたします。
いつもありがとうございます。(*^^*)
gracefiore yoko
力強めが好みのため、加減調整できるサロンでありがたいです。どんな感じで施術されるのか把握したいのですが、毎回開始早々に寝てしまいます…強めにも関わらず本当に気持ちが良いです。
mys62様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
ご多忙な中、素敵な口コミもいただきましてありがとうございます。
天候の影響か神経系の疲労も頭にありましたので
終始リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです!(*^^*)
今後もご満足頂けますよう最善の施術を心がけおこなって参ります。
いつもありがとうございます。(*^_^*)
gracefiore yoko
今回もお世話になりました。
いつも気持ち良くていつの間にか眠ってしまいます。
今回はオプションで施術してもらい、肌がすごくもっちりしました。
オプションについても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
ss様
いつもgracefiore銀座店へ、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
また、口コミも頂きありがとうございます(^^)
特別な日に、オプションをプレゼントでき、ご満足頂けてとても良かったです!
お身体は、慢性化している首肩の緊張を重点的と、頭痛の原因となる頭の圧迫箇所を緩めてまいりました。
また来月は、周年イベントを行いますのでお肌ケアをプラスしてご案内させていただきます。
gracefiore yukari
上半身がカチコチだったのがゆるまり、目の疲れもらくになりました。これ以上放置してたら危なかった。。次はオプションも定期的につけたいなと思います!
saki様
大変嬉しく思います!
今回は、特に首の後ろから後頭部にかけてのコリが強く、
またお仕事がお忙しかったとのことで、
いつもより眼精疲労が強く見られましたので重点的にほぐさせていただきました。
施術後はお顔がスッキリとされ、目の開きも良くなりましたね!
次回以降は、オプションでお肌のケアも一緒に行なっていきますので、
またお肌の変化も楽しみにして頂けたら嬉しいです。
過ごしていただけるよう努めて参ります。
saki様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。
gracefiore銀座店 manami
銀座で予定があり、食いしばり、肩がガチガチで目もしょぼつくお疲れモードだったので急遽予約して行ってみました。口コミ通り、とても満足な施術で翌日の寝起きは久々に感じるスッキリした目覚めでした!!食いしばりで顎やほほが突っ張る感じが取れ、すごく疲れが取れました。できれば定期的に伺いたいなーと思っています。
また宜しくお願い致します。
kkk824様
気になられていた喰いしばりコリや肩こり、眼精疲労の改善により
翌朝の目覚めも良くなったとお聞きし、とても嬉しく思います(*^^*)
お顔幅も変化し特にフェイスラインと首筋ラインがとてもスッキリされていましたね!
また気になるタイミングでお悩みお辛さの改善にお越し頂けたらと思います。(*^_^*)
gracefiore yoko
「回数券+オプション1つ」で何年もお願いしています。
顔が上がってリンパがスッキリするのはもちろんですが、オプションでくすみ改善を希望して、パックをして頂いたところトーンが明るくなって大満足でした。(施術中は爆睡)次回も楽しみです。
さおり様
素敵な口コミをいただきましてありがとうございます。
施術中に安心しておやすみ頂けとても嬉しいです(*^^*)
お肌変化も喜んでいただけて良かったです。
次回も気になるところや、コリ滞りの状態に合わせ最善の施術を行って参りますので
おまかせ下さいませ。*^_^*
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
gracefiore yoko
心と身体の安らぐ大好きな場所です。
施術後にお茶を出してくださるサロンは多いですが、こちらのお店は施術前にもいただけるのでとてもありがたいです。
今後も継続していきたいので回数券を購入し、次回も既に予約を入れさせていただきました。
みにおん様
大変嬉しく思います!
今回は、特に側頭部と首肩のこりが強くございましたので、
施術後はお顔がスッキリとされ、
お顔のトーンも明るくなりましたね!
徐々に側頭部の動きも良くなってきており、
頬骨下のむくみやこりの軽減も見られました。
セルフケアもされているとのことでしたので、
その効果も出ているのではないかと思います!
過ごしていただけるよう努めて参ります。
みにおん様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております(^ ^)
gracefiore銀座店 manami
約一年ぶりの訪問でした。いつも担当していただいているスタッフさんは、施術が素晴らしく、接客も素晴らしく、その他全て素晴らしく、お部屋も素敵で癒ししかありません。
久々のゴッドハンド施術により、翌朝起きたら目の下のクマがめちゃくちゃ薄くなり感動しました。
こまめに予約するようがんばりますので、またよろしくお願いします。
エコ様
先日は、多忙の中ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
お久しぶりにお会いでき、お元気そうでとても良かったです(^^)
こちらこそ、毎回貴重なお話を学ばせて頂き、感謝しております。
日頃の肉体労働により、身体の負担も多く感じられましたが、施術後は緊張が取れてスッキリしていましたね!
次回も、年内にお会いできるのを楽しみにお待ち申し上げております。
gracefiore yukari
とてもとても気持ちよくすっきりしました!
chura様
いつも、大変お世話になっております!
また、口コミもいただきありがとうございます(^^)
少しお久しぶりの施術となりましたが、少しでもお悩みが改善されたようでとても嬉しいです!
噛みしめが強くなっており、首にも負担がきていたので重点的に調整させていただきました。
次回も、ご満足いただけるようしっかりと努めてまいります。
majo様
大変嬉しく思います!
今回は、特に頭全体のむくみと、
首の付け根から後頭部にかけてのこりが強くございましたので、
しっかりとほぐさせていただきました。
施術後はお顔がスッキリとされ、目の開きも良くなりましたね!
過ごしていただけるよう努めて参ります。
majo様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております(^ ^)
gracefiore銀座店 manami
コリがひとぐほぐしていただき、終わった頃にはスッキリして帰れました。とても気持ち良かったです。
肌の方も今の悩みにあったケアをしていただき、落ち着きました。また近々伺います。よろしくお願いします^_^
【HAPPY☆BIRTHDAY】お誕生日前々日~当日まで回数券以外の全メニュー20%OFF
なつ様
先日は特別な日にご来店いただきまして誠にありがとうございます。(*^^*)
今回は肩付け根のお辛さを改善できるよう念入りに緩めて流しております。
お肌も夏の肌トラブルになりやすい皮脂、毛穴ケアをおこなったことで調子が落ち着いて良かったです!
次回もなつ様のご満足度を上げれますよう最善の施術をおこなって参りますので
お悩みはお任せくださいませ。
いつもありがとうございます。(*^_^*)
gracefiore yoko
首の詰まりが緩和されました。
また、ホワイトニングパックで毛穴が引き締まった感じがします。
りこ様
いつも、大変お世話になっております!
またお忙しい中、定期的にメンテナンスをお受けいただきありがとうございます(^-^)
先日は、ホワイトニングパックでより美肌に仕上っておりましたね♪
お体の負担も軽減されて、とても良かったです!
季節の変わりめは、体調の変化が出やすくなるので、状態を確認しお悩みに合わせて施術させていただきます。
次回も、よろしくお願いいたします。
gracefiore yukari
グレースフィオーレ 銀座店(gracefiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー