素敵な癒しの空間で、毎回素敵なお茶をいただいてから始まります♪
施術も本当に気持ち良く、いつの間にかぐっすりです。
終了後は目も開けやすく、顔も明るくなっていて感動です。
帰り道は体がポカポカしていて、特に背中が暑く感じます。
毎月のご褒美だと思っておりますので、次回もよろしくお願い致します。
頭蓋骨小顔矯正サロン gracefiore銀座店【グレースフィオーレ】からの返信コメント
ミブル様
いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます。
とても嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。
ミブル様の元々の色白なお肌質が、血流や体液循環も良くなり
施術後は透明感が増してお肌トーンも明るくなっておりますね!
そのような変化も感じて頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
今後もミブル様の心身のリラックスと至福のお時間をお過ごし頂けますよう
最善の施術をおこなって参ります。
いつもありがとうございます。*^_^*
gracefiore yoko
小顔矯正に興味があり、お世話になりました。小顔効果はまだ回数を重ねないと効果は分かりませんが、一度で目は大きく見えるようになりました。スタッフの方の対応も非常に丁寧でした!
【当店自慢】頭蓋骨小顔矯正+整顔+首肩オイルリンパ(60分) 13,000円⇒
ゆき様
先日は、grace fiore銀座店にお越しいただき誠にありがとうございます。
頭は、コリやむくみがみられ、首、肩の凝りもお強かった為全体的にしっかり施術しております。
目の開きも良くなったとのこっとで嬉しく思います(^ ^)
定期的にほぐしていくことで、矯正の持ちや引き上がりも良くなっていきますので、
次回のご来店心より楽しみにお待ちしております。
gracefiore銀座店kyoka
久しぶりにリラックスできました^ ^
いつも丁寧に施術いただきありがとうございました!
また通い続けたいです!
紅麗様
先日は久しぶりのご来店頂きまして誠にありがとうございます。
この度は、素敵な口コミを頂きましてありがとうございます。
おおよそ2年ぶりにお会いしましたが、紅麗様お変わりなくお元気でいらっしゃって嬉しかったです!(*^^*)
次回も日頃のお疲れや、滞っている老廃物や筋肉のコリをお悩みに合わせてしっかり整えて参りますね。
休暇期間を満喫してくださいね*^_^*
また次回にお会いするのを楽しみにお待ち致しております。
gracefiore yoko
前回よかったイオン導入を今回もお願いしました。その効果とあわせて、首肩のつまりが流れて血行がよくなったのか顔色が明るくなってうれしいです!いつも状態のフィードバックもいただけて助かります。ありがとうございます。せっかくほぐしていただいたので、セルフケアも頑張ろうと思います!
saki様
いつもgracefiore銀座店にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミをいただきまして、ありがとうございます(*^^*)
大変嬉しく思います!
今回は、頭に浮腫が見られたのと、
特に耳周り、首の後ろ~肩にかけてのこりが強くございましたので、
施術後はお顔がスッキリとされ、
イオン導出導入との相乗効果で
よりお肌のツヤとトーンが上がりましたね!
セルフケアをすることで、ご自身の身体の状態を知ることができたり、
状態の改善もみられると思いますので、
無理のない範囲で行ってみてください♪
過ごしていただけるよう努めて参ります。
saki様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。
gracefiore銀座店 manami
前回初めて行った時、施術が終わった後のスッキリ感がすごくて、絶対また来たいと思っていました!
今回も本当に気持ちよくて、終わったあと肩が軽くなったしとてもスッキリしました!
【HAPPY☆BIRTHDAY】お誕生日前々日~当日まで回数券以外の全メニュー20%OFF
K様
先日は、gracefiore銀座店にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
またこの度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。*^^*
肩の張り感が強く出ておりましたが、施術後軽くなったと言っていただけて大変嬉しかったです。お顔もスッキリされておりましたね♪
ご来店のお目安としては月に2回来ていただきますと、肩のこりやお顔の浮腫みなどの症状が出にくくなって参ります。お身体がまたお辛くなる前にぜひいらしてください^^
K様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。
grace fiore銀座店 yuria
すべての施術が気持ちよくて眠ってしまいました。気づいたら顔がスッキリしてて大満足でした。ありがとうございました。
小顔&艶★頭蓋骨小顔矯正+プラセンタ導入+土台ケア+リンパケア20,000円→
ayauoxou様
先日はgracefiore銀座店にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
また素敵な口コミをいただきましてありがとうございます。
施術後の効果をご実感いただけて大変嬉しいです^ ^
今回は初めてのお施術なので、全体がほぐれるように行っております。
次回以降は細かく調整をしながら気になる箇所を施術して参りますので、ご要望ございましたらお気軽にお申し付ください。
ayauoxou様の理想に近づけますよう最善の施術をおこなって参ります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
gracefiore 銀座
初めて利用しましたが、接客も施術もお店の雰囲気もとても良かったです。ぜひまた利用したいです!
はなうさぎ様
先日は、gracefiore銀座店にお越しいただきまして、ありがとうございました。
大変嬉しく思います!
はなうさぎ様は、全体的にコリが強くございましたが、
特に前頭部、左の側頭部、首肩のコリが強くございましたので、
重点的にほぐさせて頂きました。
施術後はフェイスラインがスッキリとし、
左右バランスの改善も見られましたね!
過ごしていただけるよう努めて参ります。
はなうさぎ様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております(^ ^)
gracefiore銀座店 manami
施術前にもお茶を出していただけるので、ほっと一息してリラックスしてから施術してもらえるところがお気に入りです。
インテリアや照明も良く、落ち着く空間なので、最近は私のパワースポットになっています。
今回も同じ方にお願いしました。
施術後、鏡を見る前に頭も顔もひと回り小さくなったと実感しました。
また指名させていただきます。
よろしくお願いします。
みにおん様
当店をパワースポットと言っていただけてとても嬉しいです!
今回は、特に側頭部と首肩のコリが強く、
全体的に左側のコリが強いようでしたので、
施術後はお顔がスッキリとリフトアップし、
目の開きも良くなりましたね!
過ごしていただけるよう努めて参ります。
みにおん様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。
まだ寒い日が続いておりますので、
くれぐれもご体調にお気をつけてお過ごしください(^ ^)
gracefiore銀座店 manami
施術後は、頭皮が柔らかくなり血行が促進され浮腫みも改善され、とても良かったです。ありがとうございました。
【むくみ・たるみ改善】頭蓋骨矯正+極上オプション2つ 25,000円⇒
えりあ様
効果をご実感頂け嬉しく思います(^ ^)
今回、頭にコリや浮腫みがみられる状態でした。特に側頭部側のコリがお強かった為重点的にほぐしております。
施術後は、お顔もリフトアップされていっらっしゃりましたね(^ ^)/
頭をほぐしていくことで、血液やリンパ液の流れも良くなりお肌のトーンUP効果もございます♪
次回ご来店の際もしっかりほぐして参りますのでえりあ様のご来店心より楽しみにお待ちしております。
gracefiore銀座店kyoka
頭蓋骨矯正が気持ちよかったです。
顔のむくみも取れたのが実感できるぐらいフェイスラインがすっきりしました。
悩みの箇所を改善するためのマッサージ方法も教えていただき、ありがとうございました。
Runa様
先日はgracefiore銀座店へお越しくださいまして、誠にありがとうありがとうございます。
また、口コミも頂きましてありがとうございます!
初回お痛みもなくお受けいただき、又お悩み箇所に対して、効果を実感していただけてとても嬉しいです(^-^)
2回目のメンテナンスは、3週間くらいの間隔でお受けいただけると、状態もキープしやすくなってきます。また、次回もRuna様のご来店を心より楽しみにお待ち致しております。
gracefiore yukari
至福の時間をありがとうございます。お気遣いに感謝しながらもフッと意識を無くします。軽くなった体で家に帰ります。次の施術の日が待ち遠しいです。
【話題沸騰!!!】★最新ヒト幹細胞パックで若見え陶器肌♪★
へのさん様
先日もご来店下さいまして誠にありがとうございます。
素敵な口コミを頂きましてありがとうございます。
心温まるお気持ちをくださってありがとうございます。(*^^*)
へのさん様の特に疲労蓄積しやすい眼精疲労を今後もしっかり改善し
快適になって頂けますよう目周りしっかり調整して参ります。
今後も、より至福と思っていただけますよう最善の施術と
居心地よくお過ごし頂けるような空間作りを心がけてお待ち致しております。(*^_^*)
gracefiore yoko
後頭部を重点的にほぐして頂き、呼吸が楽になりました。
メニューが終わってから、身体の状態をフィードバックしてくださるので、
それもとても参考になります。
まるんぱ様
いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます。
施術後は呼吸も深く取りやすくなって頂けて良かったです!(*^^*)
心身の緊張がお身体の凝り具合に出ておりました。
次回も気になるところやお身体の状態に合わせてしっかり調整して参ります。
素敵な口コミを頂ましてありがとうございます。*^_^*
またお会いする日を楽しみにお待ち致しております!
gracefiore yoko
頭から肩まで凝っていましたが、しっかりほぐして頂いて、頭が軽くなりました。オプションでイオン導入とパックをして頂きまして、肌のトーンがアップしました。家でも保湿をきちんとして、今の良い状態をキープしたいです。また伺います。
あるぷす様
今回も頭、お身体のコリをしっかりほぐしております。
また、頭も軽くなったとのことでとても嬉しく思います(^ ^)
オプションでもお肌をしっかり保湿をさせていただいております!
施術後は、お顔もトーンアップしフェイスラインもスッキリされていらっしゃりましたね。
次回も気になる箇所等ございましたらカウンセリングの際にお伝えいただければと思います♪
あるぷす様のご来店心より楽しみにお待ちしております。
gracefiore銀座店kyoka
はちまわりの他、こめかみ部分も抑えていただきありがとうございました。
日常生活上の美容情報も助かりました。
B様
毎月ご来店頂き誠にありがとうございます。
いつも口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
今回もハチの広がりのお悩み部分と、生え際の幅の広がり部分も念入りに行いました。
変化に喜んで頂け良かったです。
先月より頭は緩みやすくなっておりました。
ストレスや姿勢負担でお悩みが気になるタイミングでお手入れしにお越し下さいませ。
またのご来店を心よりお待ち致しております。
gracefiore銀座店
n様
先日はgracefiore銀座店へお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
また、口コミも頂きありがとうございます!
産後からお久しぶりの施術でしたが、その後の調子はいかがでしたでしょうか。
睡眠も十分に取れていない状態でしたので、頭にも少し浮腫みが見られました。
また次回も、リラックスしてお受けいただけるよう心がけて参ります(^^)
n様のご来店楽しみにお待ち致しております!
gracefiore 銀座店
疲れた頭と肩首にキク~~でした。その日は施術の後にお出掛けで写真を撮ったのですが、しっかりリフトアップされていました。
ちえ様
いつもgracefiore銀座店へお越しくださいまして誠にありがとうございます!
また、口コミも頂きありがとうございます(*^^*)
1月は多忙だった為、全体的にお身体も疲れが溜まっておりました。
施術後は、お悩み部分のお目元とフェイスラインもスッキリしておりましたね(^-^)
また今後も、ちえ様が素敵なお時間をお過ごしいただけるよう、寄り添って参ります。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。
gracefiore yukari
久しぶりに伺いました。
タイミングが合わずなかなか伺えなかったのですが久しぶりに施術していただき頭痛も和らぎすっきりしたしました!
来月もよろしくお願いします!
さぶちゃん様
今回は久しぶりのご来店でしたので、頭、首、肩と全体的にこりが強く、
後頭部にむくみも見られる状態でした。
頭痛の症状が続いているとのことでしたので、
少しでも改善されるよう、しっかりとほぐさせていただきました。
緩和されたようで安心いたしました。
施術後はお顔がスッキリとし、目の開きも良くなりましたね!
過ごしていただけるよう努めて参ります。
さぶちゃん様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。
まだ寒い日が続いておりますので、
くれぐれもご体調にお気をつけてお過ごしください(^ ^)
gracefiore銀座店 manami
輪郭がシャープになっている感じがして、
目や肩周りもすごくすっきりします!
また来月も宜しくお願いします!
かずみ様
いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます(o^^o)
また素敵な口コミをありがとうございます。
今回初めてのオプションを利用されましたが、
いかがでしたでしょうか?
気になられている肩首の凝りに最適なオプションとなりますので、
是非次回もご検討くださいませ。
またご来店の際には、お身体の状態、お顔の左右差を確認しながら
調整してまいります。
次回もお会いできること楽しみにお待ちしております。*^^*
gracefiore銀座店 yuria
お店も清潔感があって、とても心地良く
施術を受けることができました。
仕上がりも満足です!
KUMA様
とても嬉しいです!
KUMA様は、頭全体的にコリが強く、
特に側頭部と首肩のコリが強くございました。
またお顔のコリも見られましたのでしっかりとほぐさせて頂きました。
施術後はフェイスラインがスッキリとし、目の開きも良くなりましたね!
過ごしていただけるよう努めて参ります。
KUMA様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております。
寒い日が続いておりますので、くれぐれもご体調にお気をつけてお過ごしください(^ ^)
gracefiore銀座店 manami
お店の雰囲気がとても良かったです!
担当してくださったスタッフの方がとても親切で、丁寧に対応していただき嬉しかったです!
友人へのギフトも購入しました♪
a様
この度は、素敵な口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
店内の雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです。(*^^*)
ご友人様へのプレゼントにギフトカードの購入も頂き誠にありがとうございます。
回数を重ねていくうちに頭のむくみやコリ固まりがとれていき、引き上がりやすくなってくるとお顔のサイズ感やリフトアップの変化をよりご実感して頂けるようになります。
セルフケアでは取りきれない浮腫みやコリが気になるタイミングでまたお手入れしにお越し頂けたらと思います。(*^_^*)
またお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております。
gracefiore yoko
施術がとても丁寧で気持ちよく、その上小顔効果もしっかりありました。
しばらく通ってみようと思います。
★新春★特別価格★パイラナイト浮腫み解消!!&リフトアップ!!オプション3点
とても嬉しいです!
ゆう様は、頭にむくみが見られたのと、
特に前頭部、首肩のコリが強くございましたので、重点的にほぐさせて頂きました。
施術後はフェイスラインがスッキリとし、左右バランスの改善も見られましたね!
過ごしていただけるよう努めて参ります。
ゆう様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております。
gracefiore銀座店 manami
偏頭痛持ちで最近、頭と首のコリが酷かったので久しぶりに伺いました。
施術が終わった後は、頭、首、肩がとてもスッキリしました。
また伺います。
ちひろ様
いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます。
ご多忙な中、口コミを頂きまして誠にありがとうございます。(*^_^*)
お辛かった頭首肩のコリがほぐれスッキリして頂けて良かったです!
しばらくは頭痛の不調なくお過ごし頂けたらと思います。
また急なお辛さがあった際は頼って頂けたら嬉しいです。
こちらこそです!いつもありがとうございます。(*^^*)
gracefiore yoko
首・肩・目がほぐれたのは勿論ですが、
落ち着いた雰囲気で心もほぐれるのと、担当して頂いているスタッフさんに、いつも元気をもらっています。
1つだけ、お化粧をする時に、もう少し明るいと良いと思います。またよろしくお願いします
まみママ様
いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます。
ご多忙な中、口コミを頂きましてありがとうございます。(*^^*)
当店でのお時間が、まみママ様の心身のリフレッシュになって頂けとても嬉しいです!
空気の乾燥でより目のお疲れが出ておりましたので、眼精疲労からの頭の凝り部分をしっかり緩めました。今後もコリの状態に合わせ快適に日頃過ごして頂けますよう最善の施術を行なってまいりますね。(*^_^*)
気になった事についてお聞かせ頂き誠にありがとうございます。
照明の位置や角度等、次回は快適にお化粧直しして頂けるよう改善致します。
いつもありがとうございます。*^_^*
gracefiore yoko
最初は少し痛く感じましたが、その後は痛気持ち良いに変わりました。はじめに片側だけ施術していただき鏡を見たところ、頬の位置が上がっていてとてもびっくりしました。フェイシャルもしたのでしっとり。少し続けてみようと思いました。
【新規限定】頭蓋骨小顔矯正プレミアムフェイシャル120分 22,000円⇒
エル様
先日は、grace fiore銀座店にお越し頂き誠にありがとうございます。
効果をご実感頂け嬉しく思います(^ ^)
エル様は、頭のこりとむくみがございましたのでしっかりほぐしております。
施術後は、頭もほぐれお顔もリフトアップされていらっしゃりましたね!
次回オプションも、エル様のお肌のお悩みに合ったものを御提案させていただければと思います。
また、ほぐれていきますとより効果をご実感頂けると思いますので、次回もしっかりほぐして参ります!次回の来店心より楽しみにお待ちしております♪
grace fiore銀座店kyoka
ヘッドマッサージでいつも疲れが取れて助かっています。
花粉で肌トラブルが心配な季節ですが、今回、ヒト幹細胞パックをしたので肌が安定するといいなと思います。
りこ様
いつもgracefiore銀座店へ、お越しくださいまして誠にありがとうございます!
また、口コミも頂きありがとうございます♪
花粉の季節になり、お肌悩みが気になってきましたね(>_<)
日頃から当店のスキンケアでお手入れしていただいてるので、以前に比べて乾燥は少し軽減されていたように感じました!
今回はギフトとしてオプションを付けさせていただきました!
その後のお肌の調子はいかがでしょうか。
また次回も、りこ様のお悩みに寄り添ってしっかりと努めさせていただきます。
引き続きよろしくお願いいたします。
gracefiore yukari
普段医療美容ばかりで久しぶりのエステ?でした。
人の手でやってもらう施術はやっぱり気持ちよかったです。顔もシュッとVラインになりました。満足です。ありがとうございました。
なな様
また、この度は素敵な口コミをいただきましてありがとうございます。
施術後はお顔もスッキリされて、お辛くなっていた首肩の凝りや眼精疲労が改善しご実感いただけ大変良かったです(*^^*)♪
今回後ろの後頭部と首のこわばりがとても強くなっていらっしゃたので、その後は楽にお過ごし頂けていましたら嬉しく思います。
次回ご来店の際には、なな様の気になる箇所を重点的にお施術させていただければと思います。
なな様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。
grace fiore銀座店 yuria
頭蓋骨矯正とイオン導入もしていただきました。コリが強かった部分には自覚がなかったところもあって、毎回丁寧にフィードバックくださりとても有難いです。おかげさまでセルフケアも頑張れます!続けている成果が見えてきて嬉しいです。またよろしくお願いします!
saki様
大変嬉しく思います!
今回は、特に耳周りと左の後頭部のこりが強くございましたので、
施術後はお顔がスッキリとされ、
お肌もよりツヤが出てトーンアップしましたね!
日々のお忙しさや寒さの影響もあり、
疲れが溜まりやすいかと思いますので、
ぜひ無理なくセルフケアも続けてみてください。
gracefiore銀座店 manami
頭蓋骨矯正と二の腕のケアをして頂きました!
背中の下着上に乗ってたお肉が施術後見て分かるくらいに減っていてビックリです。料金プランはまとめてパックをお勧めされたのですが、通いたい気持ちはあるものの一気に高額となるので怖気付いてしまいました…
担当してくださったスタッフさんは、とても優しい雰囲気をもった素敵な方でした!お店のリラックスできるインテリアもすごく素敵。
おすすめサロンです。
のぐまゆ様
のぐまゆ様は、特に前頭部と側頭部、
施術後はフェイスラインがスッキリとし、トーンも明るくなりましたね。
また、肩甲骨周りのコリもしっかりほぐさせていただいたので、
スッキリされて、のぐまゆ様にもご実感いただくことができ、とても嬉しいです!
その都度のお支払いや、お得なクーポンもご用意しておりますので、
またご都合の良い時にお越しいただけたら嬉しいです。
過ごしていただけるよう努めて参ります。
のぐまゆ様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております。
gracefiore銀座店 manami
とても気持ちよくて、最初のヘッドマッサージ一押しの段階で意識が飛んでました(笑)
オプションのパックも肌ツヤツヤになりました。リフトアップEMSは今回おじけづいてしまいましたが、機会があえば挑戦してみようと思います。
ちえ様
また、口コミも頂きありがとうございます(^^)
年始で少し疲れが溜まっていた頃だったかと思いますが、少しでもリラックスしていたでけてよかったです!オプションのパックも気に入っていただけて嬉しいです♪
また次回も状態確認しまして、ちえ様お悩み部分が改善されるよう努めさせていただきます。
引き続きよろしくお願いいたします。
gracefiore yukari
今回もありがとうございました!カウンセリングも丁寧で施術もとても気持ちよかったです。結婚式に向けて整えていきたいと思います。
またどうぞよろしくお願いします!
すどー様
いつもgacefiore銀座店にお越しくださいまして、誠にありがとうございます!
また、口コミも頂きありがとうございます(^^)
新しい年を迎え、早速お会いできて嬉しかったです♪
全体的にお身体の疲労を感じられましたが、その後はいかがでしたでしょうか。
引き続き、挙式に合わせて理想の状態に整うよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
また次回も、よろしくお願いいたします。
gracefiore yukari
グレースフィオーレ 銀座店(gracefiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー