5. グレースフィオーレ 銀座店(gracefiore)   >

ズガイコツコガオキョウセイサロングレースフィオーレギンザテン

• 東京都中央区銀座1-5-2銀座ファーストビル4階
  • 銀座1丁目から徒歩2分。各メトロ銀座・JR有楽町駅から徒歩5分
  • りくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:00:48.0

丁寧な説明をしてくださり、とても安心して
    施術に入ることができました。
    そして、施術前と後での体の変化をとても感じました。ありがとうございます。
    また、時間をみて伺いたいと思います!!

【本日限定】特別価格★頭蓋骨小顔矯正+整顔+リンパ付(60分)13.000⇒

頭蓋骨小顔矯正サロン gracefiore銀座店【グレースフィオーレ】からの返信コメント

りく様

先日はgracefiore銀座店にお越し頂き、誠にありがとうございます。
    この度は、大変嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございます。

施術後のお身体の変化を実感頂けてよかったです(*^^*)
    今回首肩のコリが気になられていらっしゃったので、そちらを重点的にほぐしております。
    頭をほぐしていくことで、血液やリンパ液の流れも良くなって参りますので次回ご来店頂いた際もしっかりとほぐして参ります。
    些細なことでも何かありましたらご相談下さいませ。

また次回、お会い出来るのを楽しみにお待ち致しております。*^_^*

grace fiore銀座店

• tototoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 09:58:20.0

いつもありがとうございます。久しぶりにゆったりした時間を過ごせました。またよろしくお願いします。

tototo様

いつもgracefiore銀座店にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミをいただきまして、ありがとうございます(*^^*)
    大変嬉しく思います!

今回は、お久しぶりのご来店でしたので全体的に凝りが強くございましたが、
    特に左の側頭部、首肩のコリが強く、
    また頭のむくみも見られましたので、
    改善するようしっかりとほぐさせていただきました。

施術後はフェイスラインがすっきりとされ、
    目の開きも良くなりましたね!

過ごしていただけるよう努めて参ります。

tototo様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

gracefiore銀座店 manami

• いずさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-04 21:11:21.0

広めの個室でゆったり。顔面麻痺の治療ノウハウからと、担当の方の丁寧な説明と落ち着いた施術で痛気持ちよく安心して受けられました。
    デコルテから頭までかなり流れた感じ。機会があればまた来たいです。

【当店自慢】頭蓋骨小顔矯正+整顔+首肩オイルリンパ(60分) 13,000円⇒

いず様

先日はgracefiore銀座店にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    この度は、素敵な口コミをいただきましてありがとうございます。

施術後はお顔がスッキリとされており喜んでいただけて大変嬉しかったです(*^^*)

頭からお顔・お背中にかけて全体的にこわばりがとても強くなっていらっしゃたので、その後は楽にお過ごし頂けていましたら嬉しく思います。

頭から凝り固まりを緩めていくことで、日頃の疲労の蓄積や浮腫み具合など変化してまいりますので、またお辛さが感じてくる頃にお手入れしにお越し頂けたらと思います。

いず様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

gracefiore. 銀座店

• すどーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 23:30:36.0

今回もとても気持ちよかったです!
    頭や顔のむくみがすっきりとして、肌の調子も整ったように感じます。また伺わせていただきます。

すどー様

いつもgracefiore銀座店へ、お越しくださいまして誠にありがとうございます!
    また、口コミも頂きましてありがとうございます。

乾燥が厳しい時期になり、保湿力のあるパックでお仕上げしましたがお肌に合っていたようでとても良かったです。
    頭の状態は、徐々に不調が少なく感じられました。
    この先冷え込んでくると、筋肉も硬直し浮腫やすくなるので、次回もお身体の状態を確認し調整させていただきます。

引き続きよろしくお願いいたします。

gracefiore yukari

• かおいけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 21:38:57.0

初めてお伺いしました。すごく接客が丁寧でした。
    凝っているところを重点的にほぐしてもらい、顔のもたつきがスッキリした感じがします。
    立って歩いたときに、頭がずいぶん軽くなったように感じました。
    都合で定期的に通うのは難しいのですが、またお願いしたいと思いました。

かおいけ様

先日は、gracefiore銀座店にお越し頂き、誠にありがとうございます。
    効果をご実感頂け嬉しく思います!

今回、頭の側頭部、首、肩のこりがお強かった為、そちらを重点的にほぐしております!
    施術後は、お顔もとてもスッキリされていらっしゃりましたね!
    また、頭をほぐしていくことで、血液やリンパ液の流れも良くなって参りますので次回ご来店頂いた際もしっかりほぐして参ります。
    かおいけ様の気になる箇所を重点的に施術させていただければと思います(^ ^)

次回のご来店心より楽しみにお待ちしております!

grace fiore銀座店kyoka

• あるぷすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 10:47:29.0

首の凝りがひどかったのですが、施術後はすっきりしました。今回はオプションでパイラナイトを選択しましたが、いつも動かさない顔の筋肉を動かせた感覚で、顔全体がすっきりしました。今後も定期的に通いたいです。

あるぷす様

先日は、grace fiore銀座店にお越し頂き、誠にありがとうございます。

あるぷす様は、頭、首元のこりがとてもお強かっため今回重点的にほぐしております。
    オプションのパイラナイトでもよりお顔やお身体をほぐし、引き上げております!
    施術後は、フェイスラインも引き上がり、お顔もスッキリされましたね(^^)/

今後も、頭やお身体の状態を確認しながら施術して参りますので、気になる箇所等ございましたらお伝えいただければと思います!
    あるぷす様の次回のご来店心より楽しみにお待ちしております。

grace fiore銀座店kyoka

• Bさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:00:14.0

気になっているハチの張りを抑えていただきました。
    接客サービス共に素晴らしくまた伺いたいです。

【年末駆け込み特別価格】頭蓋骨小顔矯正+お肌別パック+首肩リンパ延長無料

B様

効果をご実感頂け嬉しく思います(^ ^)
    B様は、頭の側頭部のこりと、お身体のこりもお強かった為しっかりほぐしております。
    頭は、ハチを重点的にほぐしております。
    次回もこりのご状態を確認しながらほぐして参りますね!

grace fiore銀座店kyoka

• りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:43:39.0

首肩の緊張からくる頭痛がありましたが、少し楽になりました。
    顔の肌のざらつきが気になる箇所に、ピーリング使ってみようと思います。

りこ様

いつもgracefiore銀座店へお越しくださいまして誠にありがとうございます!
    また、口コミも頂きありがとうございます(^^)

多忙の為、首肩周りの凝りや、眼精疲労から頭痛をひき起こしておりましたね(>_<)
    定期的なメンテナンスは頭の圧迫を避け、不調が緩和してまいりますので次回も調整させていただきます。
    寒くなって参りましたので、どうぞお身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

また、年内最後の施術もしっかりと努めさせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

grace fiore yukari

• かふぇさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 01:42:24.0

定期的に通わせていただいております。
    今回も気持ちの良い施術と丁寧な対応、ありがとうございました。施術後は目が楽に開くようになり体全体も軽くなりました。
    8周年おめでとうございます!

かふぇ様

とても嬉しく思います!

今回は、頭にむくみが見られたのと、特に左の側頭部と背中の張りが強くございましたので、
    重点的にほぐさせていただきました。

施術後はフェイスラインがすっきりとリフトアップし、
    目の開きも良くなりましたね!
    オプションの炭酸パックとの相乗効果で、
    お顔のトーンもより明るくなり、お肌もツヤツヤになりましたね!

おかげさまで10月に8周年を迎えることができまして、
    いつも当店にご来店いただき、本当にありがとうございます!
    過ごしていただけるよう努めて参ります。

寒くなってまいりましたので、くれぐれもご体調にお気をつけてお過ごしください(^ ^)
    かふぇ様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

gracefiore銀座店 manami

• キョちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 00:01:35.0

思ったより全然痛くはなかったんですが、効果はしっかり感じてます。接客も丁寧で、利用してよかったです。

【新規限定】頭蓋骨小顔矯正+ホワイトニングコース 90分 19,000円⇒

キョちゃん様

効果を実感いただけて大変嬉しいです!(*^^*)
    頭全体的に固くいらっしゃいましたのじっくりほぐしております。

キョちゃん様にお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております。

gracefiore  yuria

• ひろりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 20:00:11.0

前回の施術に大変満足したので、今回も同じ方にお願いしました。
    施術中は気持ち良くリラックス出来てウトウトしてしまいました。
    施術後は目がパッチリ!顔色も良くなり頭皮が半分くらいに薄くなったように感じました。
    むくみが取れて血流が良くなったとのこと、実感出来ました。
    定期的に通いたいと思っています。

【秋冬の肌悩み】乾燥小じわ対策★透明感のある美肌へ♪オプション4セット☆

ひろりん様

先日はgracefiore銀座店へお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
    また、口コミも頂き大変嬉しいです(^^)ありがとうございます。

本日も頭・お顔の左右差を確認しながら、細かく調節しております。
    これからもご期待にお応えすることができますよう、理想の状態、お悩み改善に向け
    最善の施術をさせていただきます。

またお会いするのを楽しみにお待ち致しております。

gracefiore  yuria

• ミブルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 18:20:42.0

なかなか予定が合わずに、少し間が空いてしまいました。
    久しぶりに施術をしていただき、頭がスッキリしました。
    目が開きやすくなり、肩も楽になり、肌もモチモチになりました。
    血流が良くなったせいか、帰りは上着が要らないくらい体がポカポカでした。
    またお願い致します。

ミブル様

いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    素敵な口コミをいただきまして誠にありがとうございます。

血流も良くなり心身共にスッキリしていただけ大変嬉しいです!(*^^*)
    ご予約が取りづらくご迷惑お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    次回もミブル様の凝りの状態やお肌質に合わせた最善の施術をおこなってまいります。

気温がだいぶ下がって参りましたので、ご体調崩さなぬよう温かくしてお過ごし下さいませ。

いつもありがとうございます。*^_^*

gracefiore yoko

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-21 18:33:43.0

顔だけではなく、ヘッドから首肩までオールハンドでしっかりとほぐして貰える小顔矯正のサロンを探していました。
    担当の方のお声掛けも丁寧で、落ち着きのある明るさの静かな広い個室でリラックスして施術を受けられました。
    施術前後に自分の顔の左右差のビフォーアフターを鏡で見せてもらえるのがよかったです。片側の小顔矯正をしただけで引き上がっていて即効性を実感できました!
    リンパドレナージュ延長コースでしたが、もっとやってほしいくらいでした!

施術後にはコリの状態を詳しく教えていただき勉強になりました。心なしか顔が薄く、シュッとしたような気がします。

小顔の維持や定着のためには定期的に通う必要があるとのことでしたが、勧誘や無理に商品を勧められることがなかったので通いやすく良心的なサロンだと思います。

【anan11月号掲載記念】頭蓋骨小顔矯正+お肌別パック+首肩リンパ延長無料★

ゆ様

先日は、grace fiore銀座店にお越し頂き誠にありがとうございます。
    素敵な口コミありがとうございます(^ ^)
    効果もご実感頂き嬉しく思います!

今回、頭の凝りとむくみが見られ、お身体のコリも左側が強かった為しっかりほぐしております。
    施術後も、お顔の引き上りも良くフェイスラインもスッキリとされていらっしゃりましたね(^^♪

次回ご来店の際もしっかりほぐして参りますので気になる箇所等ございましたらカウンセリングの際にお伝えください!

ゆ様のご来店心より楽しみにお待ちしております。

grace fiore銀座店kyoka

• (*´∀`*)さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 07:27:37.0

1ヶ月半ぷりに伺いました。
    硬くなって自分でマッサージしてもどうにもならなかった頭皮が柔らかくなり、視界もハッキリとクリアになりました。
    施術中もうとうとしてましたが、夜帰ってからもぐっすり眠れました。
    月一で通いたいので年内にもう一度伺いたいです。

(*´∀`*)様

いつもご多忙な中、ご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    素敵な口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

心身共にお寛ぎいただけ良かったです!(*^^*)
    次回もセルフケアではどうにもならない凝りなど、お悩みやお身体の状態に合わせ細かな施術を行って参りますね。

朝晩と寒さが厳しくなってまいりましたので、お体に気をつけてお過ごし下さいませ。
    また(*´∀`*)様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

いつもありがとうございます。*^_^*

gracefiore yoko

• おでんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 20:14:29.0

今回もスッキリしました~

おでん様

大変嬉しく思います!

今回は、全体的に凝りが強く、頭のむくみも見られましたが、
    特にハチの辺りの張りが強く、頬の開きが見られたので、
    改善するようしっかりとほぐさせていただきました。

施術後はフェイスラインがすっきりとされ、
    お顔のトーンも上がりましたね!

過ごしていただけるよう努めて参ります。

おでん様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

gracefiore銀座店 manami

• さっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 18:33:53.0

痛気持ち良いがピッタリでした。
    担当の方が今の顔の状態を教えてくれたり、ツボ押しで体調を見てくれたり、知識がすごくて信頼してお任せできました。
    頻繁には難しいですが、またリラックスと矯正に行きたいです!

さっこ様

先日はgracefiore銀座店へお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    また、口コミも頂きありがとうございます。

今回頭全体的に硬い印象がございまして、特に左側頭部のハチ部分の張り出しがみられました。
    頭の凝りの左右差はお顔にも影響しますので、次回も細かく調節なしがらお施術を行って参ります。

また、心身共にリラックスしてお過ごし頂けるよう引き続き努めて参ります。
    ご都合よろしいタイミングにご来店ください*^^*
    お待ちしております。

gracefiore 銀座店

• ららんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 22:32:25.0

肩こりがひどく、定期的に通っています。
    1時間フルで頭から肩甲骨までしっかりほぐしてくれるので疲れが取れスッキリ。目の開きも良くなります。
    担当の方のお人柄も、お店の雰囲気もとても素敵で癒されます。いつもありがとうございます!

ららん様

いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます。

お仕事帰りにお越し下さってありがとうございました。
    スッキリした状態で週末を迎えて頂けて嬉しく思います。(*^^*)
    お辛い肩コリのお悩みが、より軽減した状態で日頃お過ごし頂けますよう
    状態の改善に最善の施術を今後もおこなってまいります。

こちらこそです!いつもありがとうございます。*^_^*

gracefiore yoko

• ルルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 16:49:38.0

首肩の凝りが頭皮からきている気がしたので、頭蓋骨調整に惹かれて初来店しました。
    痛みに強い方なのですが、全く痛みはなく心地良すぎて気がつくとウトウトしてしまいハッと起きるを繰り返していました。終わるとトーンアップもして顔も頭もスッキリ。心地よかったです。回数券とても悩んで買わなかったのですが、通い続けたいサロンだなと思いました。

ルル様

先日は、gracefiore銀座店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    とても素敵な口コミありがとうございます(^ ^)

今回、頭のこりやお身体のこりが見られたためしっかりとほぐしております。
    施術後は、フェイスラインもスッキリされお目元も引き上がりお肌もトーンアップされていらっしゃりましたね♪
    頭をほぐしていくことにより血液循環も良くなり、お身体の凝りの改善にも繋がってまいりますので次回ご来店された際もしっかり施術してまいります!

次回も気になる箇所等ございましたらカウンセリングの際にお伝えいただければと思います。
    ご来店心よりお待ちしております。

gracefiore銀座店kyoka

• へのさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 18:41:05.0

担当スタッフさんに施術していただいて大変満足しています。ガチガチの頭、首肩、肩甲骨と大変だったと思います。おかげさまで頭がスッキリして軽くなったとベッドから起きて、鏡を見て驚きました。小さい目ですが、いつもより大きくなっていました。家族も驚きです。ありがとうございました。

【今だけ周年祭】小顔MAX ★パイラナイト&コラーゲンパック90分コース

へのさん様

施術後のお顔やお身体の変化に喜んで頂けとても嬉しいです。
    ご家族様にも変化を気付いて頂けて良かったです!(*^^*)

日頃の蓄積されるお疲れやお悩みに合わせて、今後もしっかり丁寧な施術をおこなって参りますので、些細なことでも何かありましたらご相談下さいませ。

gracefiore yoko

• ちえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 12:59:10.0

コリがほぐれてスッキリしたのはもちろん、今回は頬骨をググッと上げていただき、口角が上がって、笑うと上の前歯が見えるようになり嬉しいです!

ちえ様

また、素敵な口コミをいただきましてありがとうございます。

今回、表情筋(頬周り)が固く浮腫みもございましたので
    重点的にほぐさせて頂きました。
    変化を実感いただけて大変嬉しいです♪

過ごしていただけるよう努めて参ります。
    いつもありがとうございます*^^*

ちえ様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

gracefiore銀座店 yuria

• ののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 13:22:37.0

表情が柔らかく明るくなりました!

のの様

また、口コミも頂きありがとうございます(^^)

今回も、日頃のくいしばりによる力みから、お顔の硬さが出やすくなっておりましたので、頭から調整し緩めていきました。
    気温も徐々に下がり、筋肉も緊張しやすくなってきますので、また次回も状態確認させていただきます。

引き続きよろしくお願いいたします。

gracefiore yukari

• ぴろさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-05 19:44:40.0

5回目の利用で気づいたことがあったのですが毎回その時こっているところに合わせた施術に変えてくださっているということです。
    毎回決まった流れの矯正ではなくその時の状態にあったものに変えてくださっているので終わってすぐに効果を感じられますし身体がとても楽になります!次で購入した回数券がなくなるのですが買い足しこれからも通って行きたいと思います!いつもありがとうございます♪

ぴろ様

今回は、頭に少しむくみが見られたのと、
    特に左の側頭部、首肩の凝りが強くございましたので、
    しっかりとほぐさせていただきました。

当店の施術は、回数を重ねることでより良い状態に変化していくのと、
    その時々によっての状態の変化というのもございますので、
    毎回確認しながら施術を行わせていただいております。

施術後にお身体が楽になったとのことで、とても嬉しいです(^ ^)

過ごしていただけるよう努めて参ります。

ぴろ様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

gracefiore銀座店 manami

• ぴのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 16:36:17.0

初めての小顔矯正で少し不安でしたが、
    カウンセリングを丁寧にしていただき、施術も痛いことはなく気持ちよかったです。

ぴの様

ぴの様がご安心して施術を受けていただけるよう、カウンセリングもしっかりおこなっております。

頭にコリとむくみが見られる状態でした。特に側頭部側のコリがお強かった為重点的にほぐしております!
    施術後は、頭もほぐれ、お顔もしっかり引き上がっている状態でしたね!
    次回ご来店の際もしっかりほぐしてまいりますので気になる箇所等ございましたらカウンセリングの際にお伝えくださいませ(^ ^)

次回のご来店心より楽しみにお待ちしております。

grace fiore銀座店kyoka

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 13:10:32.0

今回もありがとうございました^_^
    肌の状態をみてもらい、今の私に合ったケアをしていただきました。とてもリラックスした時間が過ごせました。
    また来月もお伺いします。よろしくお願いします!

なつ様

いつもご来店下さいまして誠にありがとうございました。

お肌悩みの改善に喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    今後もなつ様のご期待にお応えすることができますよう、理想の状態やお悩み改善に向け最善の施術をさせていただきます。

いつもありがとうございます。(*^^*)
    次回は年内最後のお手入れになりますので気になることがありましたら、
    また何でもご相談くださいませ。

またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。*^_^*

gracefiore yoko

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 01:32:57.0

ずっと気になっていましたが、今回8周年記念で
    クーポンが出ていたので思い切って行きました!

雰囲気や接客も心地よくとても良い時間を過ごせました。

カウンセリングで気になるところなどを
    施術でどう改善出来るかを伝えてもらえたので
    納得出来ましたし、安心感がありました。

継続的に通わせてもらおうと思います!

りっちゃん様

先日は、gracefiore銀座店にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    大変嬉しく思います!

りっちゃん様は、頭全体にむくみが見られたのと、
    特に前頭部のコリが強くございました。
    また首肩のコリもございましたので、重点的にほぐさせて頂きました。

施術後はフェイスラインがすっきりとリフトアップし、
    左右バランスの改善も見られましたね!

当店の施術は回数を重ねることで、
    更にしっかりとほぐれていき、より効果をご実感頂けるものとなっておりますので、
    是非またご来店いただければと思います。

過ごしていただけるよう努めて参ります。

りっちゃん様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

gracefiore銀座店 manami

• りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 19:22:17.0

首、背中のコリが楽になります。
    生理痛改善策等も教えて頂けて助かります。
    いつもありがとうございます。またお願いします。

りこ様

また、口コミも頂きありがとうございます(^^)
    月1回、定期的に施術をお受けいただけて、とても嬉しいです!

今回はお肌の調子も良く、エイジングパックでより美肌になっておりましたね(^^)
    また、多忙により首肩や疲労を感じやすい箇所を、重点的に施術させていただきました。
    今後もお悩みによりそって参りますので、引き続きよろしくお願いいたします。

gracefiore yukari

• nnn3さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 11:12:17.0

頭と、肩が凝っていたので、とても丁寧に施術していただき、リフレッシュできました。また利用者させてもらいます。ありがとうございました。

【新規限定】頭蓋骨小顔矯正プレミアムフェイシャル120分 22,000円⇒

nnn3様

先日はgracefiore銀座店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    この度は、素敵な口コミをいただきありがとうございます。

回数を重ねていくうちに頭のむくみやコリ固まりがとれていきますとお顔の引き上がりが出やすくなり、リフトアップの変化をよりご実感して頂けるようになります。(*^^*)

今後も筋肉のこわばりなどの変化を見ながらしっかり調整して参ります。
    次回のご予約日にまたお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております。*^_^*

gracefiore yoko

• sakiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 20:12:35.0

8周年記念セールで初めて炭酸パックをしてみました。これはすごい…びっくりなハリツヤが!!毎回付けるのはなかなか厳しいですが、一回飲みに行ったと思えば…自分へのご褒美にしたくなりました。試してみてよかったですー!

saki様

今回は、前回のような頭のむくみはみられませんでしたが、
    こめかみから側頭部にかけてのコリが強くございましたので、
    しっかりとほぐさせていただきました。

炭酸パック喜んでいただけてとても嬉しいです!
    お肌によりハリとツヤが出て、透明感のあるお肌になりましたね!

過ごしていただけるよう努めて参ります。

saki様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

gracefiore銀座店 manami

• ai*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 23:59:45.0

もう何年も前から通っています。
    なかなか頻繁に来店できておらず、毎回久々になってしまいますが、
    いつ伺っても、どの方が担当してくださっても
    とても感じの良い接客やサービスです。
    また、広々個室が住みたいぐらいの癒し空間です。
    今回8周年ということで豪華なオプションに変更できたため、
    いつも以上にお肌ケアを念入りにしていただき
    大変ありがたかったです!!
    8周年おめでとうございます!!

ai*様

いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミをいただきましてありがとうございます。

お部屋の空間もお褒めいただき大変嬉しいです(o^^o)
    今後もai*様の心身のリフレッシュとなりますよう最善の施術を行なってまいります。

ありがとうございます!次回もご来店お待ちいたしております。

gracefiore 銀座店

• るるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 23:24:15.0

お店の雰囲気もとてもよく、スタッフさんもとても優しく対応してくださることわ、説明も詳しくしていただけることから、不安なく施術を受けることができたので、とてもよかったです。また効果がその施術中に目で見てわかるくらいでるので、とても驚きました。是非2回目も伺わせていただきたいです。

るる様

また素敵な口コミをいただきましてありがとうございます。

当日の変化に実感いただけて大変嬉しかったです(*^^*)
    今回頭皮全体的にほぐしてまいりましたが、お目元周り・側頭部が特に非常に凝りが強く見られました。お施術後はとても頭皮が柔らかくなりましたね(*^^*)

続けて矯正を受けられますと、お顔の小ささが定着していきむくみにくくなります!
    また気になられたタイミングでお手入れしにお越し頂けたらと思います。

またるる様にお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております!

gracefiore 銀座店 yuria

グレースフィオーレ 銀座店(gracefiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー