3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. グレースフィオーレ 銀座店(gracefiore)   >

ズガイコツコガオキョウセイサロングレースフィオーレギンザテン

• 整体・カイロ
  • 東京都中央区銀座1-5-2銀座ファーストビル4階
  • 銀座1丁目から徒歩2分。各メトロ銀座・JR有楽町駅から徒歩5分
  • みかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 10:29:49.0

頭蓋骨矯正はグリグリ痛みがあるのかと思いきや、痛気持ち良いより弱い感じで驚きました。だけど勝手に涙が出てきたので効いてたと思います。笑 施術後は頭がスッキリして体が軽く、目の開きがハッキリしてるのが分かりました。ほうれい線も薄くなってましたし、肩や首コリも改善されました!お店の雰囲気もとても良くて、リラックスした時間を過ごせました。

【毛穴ケア】頭蓋骨小顔矯正+高周波オゾン 70分16,000⇒

頭蓋骨小顔矯正サロン gracefiore銀座店【グレースフィオーレ】からの返信コメント

みかりん様

先日はgracefiore銀座店にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

施術後のお顔やお身体の変化に喜んでいただけ嬉しいです!(*^^*)
    お痛みを感じながらの施術はお顔の皺を作る原因にもなりますので
    不快感なくリラックスした状態で受けて頂けて良かったです。

またお悩みや不調の改善にご来店お待ちいたしております。(*^_^*)

gracefiore yoko

• まるんぱさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 20:52:05.0

数ヶ月あいてしまい、久しぶりに伺えてとてもスッキリしました。頭や眼の重さが改善されました。

まるんぱ様

先日は休日にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

約5ヶ月ぶりでしたので蓄積された前頭部、目周りの凝り固まりと
    お辛さがスッキリ改善していただけ良かったです!(*^^*)

次回予約もお取り頂きありがとうございます。
    より良く楽な状態が維持できますよう次回も最善の施術を行なってまいります。(^^)

gracefiore yoko

• 芋子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-10 19:20:26.0

久しぶりでしたがお上手なのがわかっていたので安心して施術をうけました。やっぱり気持ちよい!首からかた背中とかなりがちがちだったのですがすっきりしました。

芋子様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お辛さが気になられていた首~肩~背中までのコリ部分が
    すっきりしたと喜んで頂け良かったです!
    前頭部の圧迫された固さもありましたので、目元の引き上がりも出て
    より目も大きくなっていましたね。(*^_^*)

また気になるタイミングでお手入れしにお越し頂けたらと思います。(^^)

gracefiore yoko

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 15:48:48.0

即座に効果が目に見えて、驚きました。終始心地よく、スタッフの方も丁寧でした。

今までこういったことにリピートしたことはないですが、次回をすぐに予約してしまいました。また宜しくお願い致します。

人気NO.1 【充足感90分コース】即効=小顔+根本=首肩&背中 6500円OFF

あゆ様

先日はgracefiore銀座店にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミをいただきまして、ありがとうございます(*^^*)

あゆ様は、特に側頭部のコリが強く、
    首肩のこりもございましたので、

施術後はお顔がスッキリとリフトアップし、
    目の開きも良くなり、お顔のトーンも上がりましたね!
    あゆ様にも効果をご実感いただくことができ、大変嬉しく思います。
    早速、次回のご予約も頂戴し、ありがとうございます!

過ごしていただけるよう努めて参ります。

あゆ様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております(^ ^)

gracefiore銀座店 manami

• (*´∀`*)さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-07 07:23:32.0

回数券で利用させていただいてます。
    今回は疲労がピークの中で伺ったからか、施術中にけっこう深く眠ってしまったようです。
    固まり過ぎて疲れが溜まっているところをしっかり流していただき、ちゃんと回復出来るようにしていただきました。
    久々にリラックスすることができてかなり楽になりました。

(*´∀`*)様

いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    素敵な口コミをいただきましていつもありがとうございます。

ご多忙で睡眠時間も短くなってしまっていたりと
    疲労度がかなりあった状態でしたので、お辛さが改善し
    心身ともに深く眠っていただけるくらいリラックスしていただけて大変嬉しいです。(*^^*)

次回もご満足いただけますよう最善の施術を行なってまいります。

いつもありがとうございます。(*^_^*)

gracefiore yoko

• しのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 00:18:53.0

頭のコリ・身体のダルさを何とかしたいと思った際、口コミの高かったこちらのお店を見つけました。

結果としては大満足でした。
    頭皮から始まり、顔のコリや首肩背中肩甲骨までじっくり丁寧にほぐしていただきあっという間の1時間。
    その場で目の大きさが変わったりフェイスラインが現れたり、と驚きの体験でした!

1番驚いたのは、帰宅後洗顔をしていた際にフェイスラインのコリが無くなっていたことに気づき、ほっぺのお肉が柔らかくなっていたことです。笑

担当の方の丁寧な説明やご対応、そして居心地の良い空間でまた行きたいなと、リピート希望です。

【ベーシック】頭蓋骨小顔矯正+整顔+首肩オイルリンパ(60分) 13,000円⇒

しの様

この度は、素敵な口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。

多忙だった後の疲れの解消、ご褒美にと当店を見つけてお越しくださり、
    施術後の変化に大満足と思って頂けとても嬉しいです!(*^_^*)

フェイスラインや頬のコリは、根付くと浮腫みが出やすくなってしまい
    老廃物蓄積でたるんでしまったりと、本来の輪郭が出ず大きく見えてしまうようになってしまう部分ですので、今後も溜まってきたなぁと感じた時に、お手入れしにお越し頂けたらと思います。
    次回もしっかり頭首肩背中と緩めて参りますのでおまかせ下さいませ。

またお会い出来るのを楽しみにお待ちいたしております。(*^_^*)

gracefiore yoko

• Kiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-02 17:05:43.0

施術後、頭が軽くスッキリしました!
    香りを選べるのが毎回楽しみです。
    ありがとうございました(^^)

Ki様

この度は、gracefiore銀座店へお越しくださいまして誠にありがとうございます!
    また、前店舗よりご愛顧いただきありがとうございます。

日頃、セルフケアしていただいていて、とても嬉しいです♪
    エアコンが欠かせない時季になり、お身体の不調も出やすくなっておりますが、状態は良く感じられました。

また次回も、お悩みに合わせてご満足いただけるよう努めてまいります。

引き続き、銀座店をよろしくお願いいたします。

gracefiore yukari

• sakiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 09:28:30.0

毎回、自分の状態をちゃんとフィードバックくださるおかげで、普段からケアを意識できたり、通っている効果がより実感できています。疲れたときのくすみ感やほうれい線が減ってきてうれしいです!

saki様

いつもgracefiore銀座店にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    大変嬉しく思います!

今回は、特に側頭部と左の肩周りのコリが強くございましたので、
    重点的にほぐさせていただきました。

お忙しい中、ご自身の身体の状態をみて
    セルフケアも継続されていて本当に素晴らしいと思います!

今後もより良い状態を維持できるよう、
    お悩みの改善と心地よいリラックスしたお時間を
    過ごしていただけるよう努めて参ります。

saki様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

gracefiore銀座店 manami

• no0312さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-01 02:00:46.0

心地良い施術と接客に癒され
    毎回、心身ともに元気をもらって帰ることができます。
    定期的に通いたくなるサロンです。

no0312様

いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    この度は、素敵な口コミをいただきましてありがとうございます。(*^^*)

今後も筋肉のこわばりなどの変化を見ながら、顎関節の不調や心身のお疲れなど
    気になる状態に合わせ最善の施術を行なってまいります。
    気になることがありましたら、何でもご相談くださいませ。(*^_^*)

gracefiore yoko

• ちえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 12:19:27.0

今回も思った以上に詰まっていたようで、施術していただいた後は首周りがスッキリとしました。一年前より随分良い気がします。継続が大事ですね。

ちえ様

また、素敵な口コミも、ありがとうございます(*^^*)

お忙しい中、初回から約1年半、定期的なメンテナンスにいらしていただけてとても嬉しいです!
    猛暑により自律神経が乱れ、前回よりも全体的に疲れが目立っておりましたが、回復されて安心しました(^^)

まだまだ長い夏が続きますが、ご体調に気をつけてお過ごし下さいませ。

次回も、ちえ様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております!

gracefiore yukari

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-28 11:28:14.0

以前通っていた店舗が閉店のためこちらに伺いました。丁寧なカウンセリングと施術で安心して過ごすことができました。しっかりとほぐしてもらって、毎回施術後は行って良かったと感じます。またお願いしたいです。ありがとうございました。

とも様

先日は、gracefiore銀座店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    大変嬉しく思います!

とも様は、頭にむくみが見られたのと、
    首肩のこりが強くございましたので、

施術後はお顔がスッキリとされ、
    お顔のトーンも明るくなりましたね!

過ごしていただけるよう努めて参ります。

暑い日が続いておりますので、くれぐれもご体調にお気をつけてお過ごしください。
    とも様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております(^ ^)

gracefiore銀座店 manami

• majoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 00:02:28.0

スッキリしました

majo様

大変嬉しく思います!

今回は、特に頭全体のむくみと、
    首肩のこりが強くございましたので、
    しっかりとほぐさせていただきました。

施術後はお顔がスッキリとされ、目の開きも良くなりましたね!
    またオプションのパックとの相乗効果で、
    トーンが上がり、よりツヤのあるお肌になりましたね!

過ごしていただけるよう努めて参ります。

majo様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております(^ ^)

gracefiore銀座店 manami

• みぃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-23 21:34:58.0

初めて伺いました。思っていたより頭が凝っていてびっくりしました。凝りをほぐして頂くと目がぱっちり開きフェイスラインが引き上がったのにはびっくりです。お顔のマッサージも気持ち良くて爆睡してしまいました。これからも定期的にお願いいたします。

みぃ様

大変嬉しく思います!

みぃ様は、頭全体にこりとむくみが強く見られたのと、
    首肩のこりもございましたので、

施術後はお顔がスッキリとリフトアップし、
    目の開きも良くなりましたね!

過ごしていただけるよう努めて参ります。

みぃ様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております(^ ^)

gracefiore銀座店 manami

• まりちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-23 11:05:17.0

今回は2回めになります。初回から多忙のため都合が合わず少し間があいてしまいました。
    今回も丁寧に施術していただき、目まわりがすっきりして楽になりました。

まりちゃん様

先日は2回目のご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ご多忙な中、素敵な口コミをいただきましてありがとうございます。

前回同様、前頭部の圧迫コリが強い状態でしたので、施術後は目の周りなどスッキリして頂けて良かったです!(*^^*)
    また気分転換も兼ねて、お近くにお越しいただく際にお手入れしにお越しくださいませ。

猛暑が続いておりますので、ご体調に気をつけてお過ごし下さいませ。(*^_^*)

gracefiore yoko

• ssさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-21 23:31:34.0

今回もお世話になりました。
    日々の疲れで頭も目も顔も強ばっていましたが、施術を受けてすっきりしました。セルフケアではなかなか出来ないマッサージで、日々の疲れがどっと流れたように感じます。
    仕事終わりの癒しの時間です。ありがとうございます。

ss様

いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます。

仕事後のご来店でしたので、施術後に心身共にスッキリして頂けてよかったです。
    今後もss様の癒しのお時間となりますよう、お辛さやお悩みに合った施術をおこなってまいります。(*^_^*)

また次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

gracefiore yoko

• すどーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-20 22:42:36.0

回数券で通っています。いつも丁寧なカウンセリングをしていただき、その日の状態にあったケアを提案頂いています。小顔矯正でむくみなどもとれすっきりとし、肌の状態が良くなるのでお勧めです。

すどー様

いつもgracefiore銀座店へご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    また、口コミも頂きありがとうございます(*^^*)

挙式までまもなくですね♪
    お忙しいなか、マメに施術をお受けいただけてとても嬉しいです!
    また次回も、理想的なお仕上がりになるようお手伝いさせていただきますね!

今後とも、よろしくお願いいたします!

gracefiore yukari

• ricoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-20 09:01:26.0

とても良い雰囲気で施術中に寝てしまうほどでした。
    カウンセリングやアフターケアもしっかりしており、
    また行きたいと思いました!

【極上美顔コース】頭蓋骨矯正+極上炭酸パック 初回18,000円⇒

rico様

リラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しいです!

rico様は、特に側頭部と首肩のこりが強く見られましたので、
    重点的にほぐさせていただきました。

施術後はお顔がスッキリとし、
    左右バランスの改善も見られましたね!

過ごしていただけるよう努めて参ります。

rico様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております(^ ^)

gracefiore銀座店 manami

• ルンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 23:50:31.0

2度目の来店です。
    前回の施術後、長年悩んでいた三重まぶたが改善されて二重になり、食いしばりによる頭痛も改善された為再来店させていただきました。
    定期的に通いたいと思います。また次回もよろしくお願いします。

【再来特典】月に2回目のご来店は全コース2000円OFF♪

ルン様

先日は当店に2回目のご来店を頂きまして誠にありがとうございます。

お悩みの改善に、施術後の変化に喜んで頂け大変嬉しく思います。
    喰いしばりは心身の疲労蓄積などの場合に、睡眠中に起きやすくなってまいりますので、
    また頭痛など不調に悩まされないよう、定期的にお越し頂けたらと思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

gracefiore銀座店

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-19 19:42:17.0

頭が疲れてるなあと感じ、2回目の予約をさせて頂きました。
    痛いところは時間をかけてほぐしてくださり顔も体も軽くなりました。初回より効果を感じられた気がします。

先日もgracefiore 銀座店へ、お越しくださいまして誠にありがとうございます!
    また口コミも頂き、ありがとうございます(^-^)

今回も、リラックスしてお受けいただけたようで良かったです(*^^*)
    左全体に緊張があり、目立っていた箇所を調整してまいりました。

また定期的にお受けいただきますと、より変化を実感していただけます♪

次回も、ご満足いただけるようしっかりと努めてまいります。

gracefiore yukari

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 23:02:31.0

個人の悩みに応じた施術をしていただき、大変満足です!

【HAPPY☆BIRTHDAY】お誕生日前々日~当日まで回数券以外の全メニュー20%OFF

まる様

先日はgracefiore 銀座店へ、お越しくださいまして誠にありがとうございます!
    また口コミも頂き、ありがとうございます(^-^)

お誕生日期間の特別なケアに、ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    身体への血行不良の原因となる、左右差等のバランスを調整させて頂きました。

また次回もお悩みに合わせて施術させて頂きますので、何かございましたらご相談くださいませ。

gracefiore yukari

• りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 10:59:37.0

毛穴クレンジングとビタミン導入で顔の肌触りが変わりました。
    生理後の頭痛と背中のコリがあったのですが、施術後翌朝治りました。

りこ様

いつもgracefiore銀座店へお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    またいつも、お忙しいなか口コミも頂きありがとうございます!

ホルモンバランスの乱れにより、頭痛や歪みが出やすい状態でしたが、少しでも緩和されてとても良かったです!
    夏の寒暖差で疲れやすくなりますが、次回もご満足いただけるようお悩みに寄り添ってまいります。

gracefiore yukari

• ぱやちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-17 10:10:04.0

毎回、眠ってしまうほど
    気持ちが良くて

癒されています。

頭は気づかないうちにむくんだり
    凝ったりしていて

ほぐしていただくと
    本当にリフレッシュできます。

おすすめのサロンです!

ぱやちゃん様

いつもgracefiore銀座店へお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
    また、口コミも頂きありがとうございます(*^-^*)

今回も、首の負担と左全体のコリの状況が目立っておりましたので、重点的にケアさせていただきました。
    また次回も、リフレッシュしていただけるようお悩みに寄り添ってまいります。

gracefiore yukari

• ミブルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-15 22:08:02.0

最近は目の疲れが酷い感覚がありますが、毎回丁寧に施術をしていただき、スッキリして嬉しくなります。
    目も開きやすいですし、首も回しやすいですし、肌ももちもちになりますし、毎回とても満足です。
    皮脂分泌や日焼けが気になる季節なので、毎日行きたいくらいです。
    また次回もよろしくお願い致します。

ミブル様

いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    今回も施術後の変化に喜んでいただけ大変嬉しく思います。
    お肌も透明感が増しましたね!*^_^*

次回もミブル様の満足度が高められますよう最善の施術をおこなって参ります!

gracefiore yoko

• みにおんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-09 23:40:44.0

3ヶ月ぶりの施術でした。
    頭痛などもなく、おかげさまでとても気持ち良かったです。
    今回も施術中に少し寝てしまいましたが、8時間ほどぐっすりと睡眠を取ったのと同じくらい回復するような気がします。
    心と身体の毒素が抜けて、幸せな気分で帰れました。

みにおん様

いつもgracefiore銀座店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

今回は、側頭部のこりが強く、
    頬下のこりやむくみも見られましたので、

施術後はお顔がスッキリとされ、
    お肌のトーンも上がりましたね。
    幸せな気分でお帰りいただけたとのことで、
    とても嬉しいです!

過ごしていただけるよう努めて参ります。

みにおん様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております(^ ^)

gracefiore銀座店 manami

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 09:09:51.0

久しぶりの訪問でしたがやはり素敵な雰囲気と接客で居心地が良く安心しました。
    今回担当いただいたスタッフさんの施術も素晴らしかったです。
    頭から首肩までかなり凝り固まっていたのが楽になり顔もスッキリしました。
    また継続して通わせていただきます。

【平日限定】13時~16時までのご予約で通常金額から5%OFF

とも様

先日はgracefiore銀座店へ、お越しくださいまして誠にありがとうございます。
    また、口コミも頂きありがとうございます(^^)

お久しぶりの施術でしたが、疲労が回復されたようでとても嬉しいです!
    今後も、とも様のお悩みに寄り添って参りますので、引き続きよろしくお願いいたします。

gracefiore yukari

• (*´∀`*)さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-06 20:17:33.0

定期的に通ってます。
    ここで施術を受けると硬くなった頭皮が柔らかくなってすごく楽になります。
    気持ち良くてうとうとしてしまうことが多いです。
    頭だけではなく、顔や肩甲骨辺りまで施術していただけるので、きちんと流してるもらえてるんだなっていうのがわかります。
    なるべく月一で通いたいです。

(*´∀`*)様

いつもご多忙な中、お時間作ってご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    素敵な口コミをいただきましてありがとうございます。

今回も施術後の変化に喜んでいただけとても嬉しいです!(*^^*)
    首周りの硬直が取れてフェイスラインから首筋のラインがとても綺麗に整いましたね!
    今後も(*´∀`*)様の日頃が快適に、そして気になる部分が改善し減っていきますよう
    最善の施術を行って参ります。

また次回のご来店でお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております。*^^*

gracefiore yoko

• さるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-05 15:16:19.0

頭蓋骨小顔矯正、初めての体験でした。丁寧に半顔ずつ効果を見せていただきながらの施術でした。いつのまにかぐっすり寝てしまっていました。何回か続けてみようとおもいます。

さる様

大変嬉しく思います!

さる様は、頭全体にむくみが見られたのと、
    首・肩のこりが強く見られましたので、

施術後はお顔がスッキリとリフトアップし、
    左右バランスの改善も見られましたね!

過ごしていただけるよう努めて参ります。

さる様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております(^ ^)

gracefiore銀座店 manami

• Kiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-04 19:56:46.0

店内がとても綺麗でした(^^)
    凝ってた頭がスッキリしました!

Ki様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。

今回は特に側頭部のコリが強く、眼精疲労も見られましたので、
    しっかりとほぐさせていただきました。
    頭がスッキリされたとのことで嬉しく思います。

過ごしていただけるよう努めて参ります。

Ki様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちいたしております。
    暑い日が続いておりますので、くれぐれもご体調にお気をつけてお過ごしください(^ ^)

gracefiore銀座店

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-04 11:36:42.0

頭蓋骨矯正お願いしました。久々でしたが、気持ち良すぎて5分くらいしか記憶がないのが悔しいです…
    施術ご飯ビックリするくらい口が開けやすく喋りやすくなり、鏡で見た顔も明らかに変わっていました。
    肩周りまでスッキリで、時間があれば定期的に通いたいです!またお願いします!

かおり様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

日頃のお悩み部分が改善し、喜んでいただけとても嬉しいです。(*^^*)
    睡眠時の無意識な時に起こる喰いしばりの改善は、セルフケアが難しくなりますので、
    また口が開けずらくなったり歪みが気になってまいりましたらお手入れにお越し頂けたらと思います。

またお会い出来るのを楽しみにしております!(*^_^*)

gracefiore yoko

• かおいけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 00:34:33.0

顎の弛みがスッキリして、鎖骨もスッキリしました。

かおいけ様

先日は2回目のご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

半年以上ぶりのご来店でございましたので
    コリ固まりがかなり蓄積された硬さになっておりました。
    またむくみの解消や心身のリフレッシュにご来店お待ちしております。(*^_^*)

gracefiore銀座店

グレースフィオーレ 銀座店(gracefiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー