前回の施術から間が空いてしまい、3ヶ月近く経ってしまったのですが、しっかり揉みほぐしていただきました。
顔色が明るくなり、キュッと顔が小さくなりました。
引き続きよろしくお願いします。
頭蓋骨小顔矯正サロン gracefiore銀座店【グレースフィオーレ】からの返信コメント
さおり様
いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます。
素敵な口コミをいただきましてありがとうございます。(*^^*)
施術後の状態の改善や変化をご実感いただけとても嬉しいです。
育児などでご多忙な中、お時間作ってくださってありがとうございます。
また期間が空いてしまってもしっかり調整し
より良い状態に改善できるよう努めますのでお任せ下さいませ!(*^o^*)
こちらこそです!これからも宜しくお願いいたします。
gracefiore yoko
◇◇当サロンでは、小顔とリフトアップを目指す皆様にご満足いただけるよう、小顔矯正の他にもフェイシャルメニューをご提供しておりますので、引き続きのご利用をお待ちしております◇◇
今回もお肌もツルツルもちもちで身体もポカポカでした。
お肌は乾燥してるかな?という自分でもあやふやな感覚でしたが、行ってみると違いがものすごく分かりました!
また宜しくお願い致します♪
ミブル様
いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます。
素敵な口コミを頂きましてありがとうございます。
今回も施術後のお身体やお肌質の状態改善に喜んで頂けてとても嬉しいです!
日頃、ミブル様はセルフケアも行っていただいておりますので
お肌質も良い方向に上がりやすいです。(*^^*)
次回も状態、お悩みに合わせ最善の施術をおこなってまいりますので
変化を楽しみにしてて下さいね。
こちらこそです!いつもありがとうございます。*^_^*
gracefiore yoko
とても温かみのある素敵な個室で施術していただきました。
頭のこりをゆっくり丁寧にほぐしていただき、痛み等は一切なく、リラックスできました。素敵な時間をありがとうございました。
【まずはスタンダード!】頭蓋骨小顔矯正+整顔マッサージ+首肩オイルリンパ
ぱん様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
お顔のお悩みでは、左右のバランス、右側のほうれい線が特に気になっていらっしゃいましたので
力加減調整しながらほぐさせていただきました。
回数を重ねていただくことで、頭の凝りがだんだん柔らかくなり疲れにくい身体へと繋がってまいります。
お忙しい日々をお過ごしかと思いますが、またぜひお手入れにお越しくださいませ。
またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。
gracefiore yuuki
今回で4回目でしたが、いつも通りとても癒されました。担当の方がとても素敵な方で心地よい空間で過ごすことができ、施術後は顔がひきしまり、すっきりしました。また定期的に伺いたいと思います。
ももまま様
先日もお時間作ってご来店下さいまして誠にありがとうございます。
大変光栄なお言葉をいただきましてありがとうございます。
前回に顎関節症のお悩みが改善し、日頃ラクに過ごして頂けているとお聞きし
とても嬉しかったです!
今後もお顔のリフトアップや、日頃凝りやすい首肩まわりを重点的に行いますね。(*^^*)
また何か些細な事でも気になるお悩みがございましたらお聞かせくださいませ。*^_^*
gracefiore yoko
頭皮のむくみが解消されて、施術の前後でコンディションが劇的に良くなりました。いつもありがとうございます
まるんぱ様
いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます。
素敵な口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
施術後、お身体の調子が良くなってよかったです!(*^^*)
寒さの影響もあって浮腫みも蓄積された状態でしたのでしっかり流せてよかったです。
次回のご予約もありがとうございます。
日頃ラクに過ごして頂けますよう次回もお悩みや状態に合わせ最善の施術を行なって参ります。
こちらこそです!いつもありがとうございます。*^_^*
gracefiore yoko
眼精疲労をぴたりと言い当ててくださりほぐしていただけました。楽になりました、また伺います。
ちえ様
いつもgracefiore銀座店へご来店いただき、誠にありがとうございます!
また、お忙しいなか口コミも頂戴し嬉しく思います!
ちえ様のお悩みに合わせて、これからも一つ一つ丁寧に施術を心掛けてまいります。
次回も、しっかりサポートさせていただきますので引き続きよろしくお願いいたします!
gracefiore yukari
いつもこちらでお世話になっていたのですが、妊娠発覚後は伺えず、出産を終えてリフレッシュで伺いました。
久しぶりの施術で相変わらず本当に気持ちよくて、途中で意識が飛びました笑
そして何より施術後のスッキリ感…!
これこれ!となりました。
目が開いて浮腫がなくなり顔がスッキリ!
引っ越してしまい遠くなってしまったのですが、また機会を見つけて伺えればと思っています!!
ゆき様
いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます。
この度は、大変光栄な口コミも頂きましてありがとうございます。
育児などで寝不足だったりされる日々でいらっしゃるので、心身共にお寛ぎいただけ
リフレッシュな時間になっていただけてとても嬉しいです。(*^^*)
小さいお子さんがいる中、中々自分のお時間を作ることは難しいと思いますので
また無理なくお手入れに来れそうな時にお会いできたらと思います。
お会い出来るのを楽しみにお待ちいたしております。*^_^*
gracefiore yoko
今まで通った店舗の中で一番顔がすっきりして効果がハッキリ出ていました!また行かせていただきます!
あみ様
先日はgracefiore銀座店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
この度は、素敵な口コミをいただきましてありがとうございます。
今回、お顔については喰いしばりのお悩みでしたのでエラ部分のコリが取れるよう
繋がりの部分も合わせて細かく調整いたしました。
矯正後の変化をご実感いただけて嬉しく思います。(*^^*)
寒い時期は寒さで喰いしばってしまうのでまたこわばりを感じてきました頃
お手入れにお越し下さいませ。お待ちいたしております。(*^_^*)
gracefiore yoko
久しぶりの施術をお願いしました。なかなか通えず申し訳ない気持ちでお伺いしましたが、とても快く受け入れて下さり感謝いたします。また次回来月お伺いさせていただきます。
Mee様
先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!
お会いできてとても嬉しかったです!!
久々の施術でしたが、リラックスしていただけたようで良かったです(^^)
来月もお疲れが溜まる前にまたお手入れさせてくださいませ。
次回もお越しいただけるのを楽しみにお待ち致しております。
gracefiore yukari
先日は、ありがとうございました。
しっかりといい具合にの強さで
施術いただきとっても気持ちよかったです。
特に肩と首がつらかったのですが
施術前と後で軽さの違いを感じました。
また、伺いたいと思います。
りく様
先日はgracefiore銀座店にご来店くださいまして、誠にありがとうございます!
また口コミのご投稿もいただき、ありがとうございます!
首肩の凝りが緩和されたとのことで、大変嬉しく思います。
お久しぶりの施術でしたので、リラックスできるよう圧を調節し施術させていただきました。
次回もお身体の状態を確認し、より効果を実感していただけるよう努めてまいります。
またのご来店を楽しみにお待ち致しております。
gracefiore yukari
以前は回数券で通わせていただいていましたが、なかなか都合が合わず行けないので都度で予約させて頂きました。
不調があるときに伺うと、体が軽くなります。デスクワークをしているので、頭と肩甲骨周りをほぐして頂けるととても気持ちいです。
技術の対価としてはお安いくらいなのですが、一回あたりの単価はお安くないので、自分へのご褒美として利用させていただいています。
【通常】頭蓋骨小顔矯正+整顔+首肩オイルリンパ 15,400円
ぴぴ様
先日は休日にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
素敵な口コミをいただきましてありがとうございます。
施術後のお身体の変化に喜んでいただけ良かったです。(*^^*)
浮腫みコリが溜まっておられましたので、念入りにコリをお手入れし
リンパもしっかり流しております。
その後、フェイスラインのお肌荒れはいかがでしょうか。
矯正後はお肌質も良い方向に上がっていきますのでお肌悩みも改善されたらと思います。
また無理なくぴぴ様のタイミングでお手入れしにご来店下さいませ。
またお会いするのを楽しみにお待ち致しております。(*^_^*)
gracefiore yoko
いつもお世話になっております♪
最近、久しぶりに会う親戚や友達が「シュッとした」「フェイスラインが綺麗」と言ってくれるようになりました。コンプレックスから通い始めましたが、整形なしで変わってきてとても嬉しいです!
またよろしくお願いいたします(_ _)
【銀座限定90分コース】小顔根本改善★即効=小顔+根本=首肩&背中
まつり様
いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます。
素敵な口コミを頂きましてありがとうございます。
まつり様のフェイスラインの変化を親しい方達が早速気付いてくださり
まつり様にもお悩みが改善していることを喜んでいただけ、とても嬉しいです。(*^^*)
今後も理想とする状態に、お悩み改善してまいりましょう。
こちらこそです!いつでもお待ち致しております。*^_^*
gracefiore yoko
今回もありがとうございました^_^
とてもリラックスできて頭痛が良くなりました。
いつもお話も楽しくて通うのが楽しみです♪
回数券購入したのでまたお伺いします!
なつ様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
素敵な口コミをありがとうございます。
ご来店時にあった頭痛も改善できて良かったです。(*^^*)
なつ様のこと色々知れてこちらも毎回お会いするのを楽しみにしております。
理想の状態により改善していけますよう今後も最善の施術を行なってまいります。
gracefiore yoko
毎月回数券で通っています。
今回は大事なイベント前で見た目を整えたくて伺いました。
目が開きやすくしたり、埋もれていた輪郭を復活していただきました。
寒さや疲れで凝り固まっていた頭皮や肩甲骨付近もしっかりほぐしていただき、スッキリした状態でイベントに参加することができました。
次回もまたよろしくお願いします。
(*´∀`*)様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
大切なイベント前に、気になるお悩みが改善し
より良い状態で当日を迎えていただけて良かったです!(*^^*)
今後もコリをなくしてより小顔になっていくよう状態に合わせた最善の施術をおこなって参ります。
こちらこそです!今後も宜しくお願いいたします。(*^_^*)
gracefiore yoko
ガチガチに頭皮や肩が凝っていたのですが、施術後とても楽になりました。ありがとうございました。定期的に通いたいと思います。
あーりん様
先日は、gracefiore銀座店にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミをいただきまして、ありがとうございます(*^^*)
今回は、頭にこりとむくみが見られたのと、
首肩のコリも強くございました。
また全体的に左側のコリが強い状態でしたので、
施術後はフェイスラインがスッキリとされ、
お顔のトーンも上がりましたね!
施術後、お身体が楽になられたとのことで、
とても嬉しく思います。
過ごしていただけるよう努めて参ります。
あーりん様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております(^ ^)
gracefiore銀座店 manami
重かった頭や首まわりがとてもスッキリしました(^^)いつもありがとうございます。また次回も楽しみにしてます♪
Ki様
先日もgracefiore銀座店にご来店下さいまして、誠にありがとうございます。
また、口コミも頂きましてありがとうございます(^ ^)
今回もご満足いただけて、とても良かったです!
お身体がより良い状態が継続していくよう、今後もお悩みに寄り添ってまいります。
また次回もki様にお会いできるのを楽しみにしております。
gracefiore yukari
初めて体験した頭蓋骨小顔矯正は思っていたよりソフトでしたが気づいてなかった後頭部のコリをほぐしてもらえてとても気持ちよかったです。施術後には顔のむくみが取れていました。
施術や接客応対とても丁寧でよかった。
室内設備も個室が広く隣室同時施術中でも音漏れが無く静かに過ごせました。
里夢様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しく思っております。
後頭部、首肩、頬骨のあたりのコリが強かったため、しっかりほぐさせていただきました。
回数を重ねてほぐしていきますと、よりしっかりとほぐれていき、自然治癒力も高まり、良い状態をキープできるようになってまいります。
また、次回お身体の状態を見させていただきながら、里夢様のお悩みを改善できるよう施術させていただきます。
寒い日が続きますので、体調にはお気をつけてお過ごし下さい。
次回も里夢様のご来店、心より楽しみにお待ちしております。
gracefiore銀座店 yuuki
ホワイトニングパックの効果か肌がツルツルになりました。
施術も気持ち良く、体勢や室温、指圧の強さなどお心遣いも頂き、いつも有難いです。
今後も引き続きお願いしたいです。
りこ様
いつもgracefiore銀座店にご来店下さいまして、誠にありがとうございます!
またお身体が大事な時期にも、継続してお通い頂き感謝しております。
制限がかかりお辛い状況になっておりますが、引き続きご安心いただけるよう
安全な施術を心がけてまいります。
些細なことでもお申し付けくださいませ(^^)
次回もよろしくお願いいたします。
gracefiore yukari
久々の施術でした。とても気持ちよく仕上がりも満足です。また伺いますのでよろしくお願いします。
chura様
また、口コミも頂きありがとうございます!
お久しぶりにお会いでき、とても嬉しかったです(^^)
溜まった疲れが緩和され、お仕上がりにもご満足いただけて光栄です。
また次回の施術も、より小顔を実感していただけるよう変化を出して参りますので、
どんなことでもご相談いただければと思います。
gracefiore yukari
通いはじめてまだ2回目ですが、肩こりも改善し、肌の調子も以前より安定するようになりました!
ソニア様
先日は2回目のご来店頂きまして誠にありがとうございます。
今回もご満足いただけてとても嬉しく思います。(*^^*)
頭と首のバランスが整うと肩こりも軽減し、日頃ラクになっていただけます!
お肌調子も改善しているようで良かったです。
寒さが厳しくなってまいりましたので、冷えによるコリやむくみなど、
またお時間ある時にお手入れしにお越し下さいませ。
素敵な口コミをありがとうございました。(*^_^*)
gracefiore yoko
初めての頭蓋骨小顔矯正でしたが、丁寧なカウンセリングと施術をしていただき、安心してお願いすることができました。
1回目の施術でも効果がみられたので、次回もまたお願いしたいと思います。
ゆう様は頭にむくみが見られたのと、
特に側頭部のこりが強く、
首肩やお顔のコリもございましたので、
施術後はフェイスラインがスッキリとされ、
左右バランスの改善も見られましたね。
また目の開きも良くなったと思います!
今回、初めての施術でしたが、
ゆう様にも効果をご実感いただくことができてとても嬉しいです!
当店の施術は、回数を重ねることで、
より効果をご実感いただけるものとなっております。
過ごしていただけるよう努めて参ります。
ゆう様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております(^ ^)
gracefiore銀座店 manami
年内最後の施術に伺いました。
いつも通り凝り固まった頭皮や肩、肩甲骨辺りをしっかりほぐしていただきました。
施術した日は巡りが良くなるのか、いつもよりもぐっすり眠れます。
接客も丁寧で、身体の状態をきちんと説明してくださり退店時にはカイロをいただきました。
2025年もよろしくお願いします。
(*´∀`*)様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
ご多忙な中、素敵な口コミをいただきましてありがとうございます。
次回も大事なイベント前のお手入れになりますので、気になる部分が改善するよう
状態に合わせ最善の施術を行なってまいりますので、変化を楽しみにして頂けたらと思います。(*^^*)
こちらこそです。今年も宜しくお願いいたします。*^_^*
gracefiore yoko
ヘッドマッサージは他店でも受けてきましたか、輪郭がシュッとなったのは初めてでした。リラックスできたし、良かったので定期的にお伺いします!
人気No1【たるみケア/ほうれい線に】頭蓋小顔骨矯正+パイラナイト
ako様
ako様にも効果をご実感いただくことができてとても嬉しいです!
ako様は全体的に凝りが強くございましたが、
特に前頭部のこりが強く、
頭のむくみやお顔のコリもございましたので、
過ごしていただけるよう努めて参ります。
ako様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております(^ ^)
gracefiore銀座店 manami
今回初めて伺いましたが、カウンセリングも施術もとても丁寧で、安心してお任せすることができました。
施術後は顔の筋肉が動かしやすく、首や頭のコリも和らいでいたので、久しぶりに夜ぐっすり眠ることができました。
定期的に通って、効果を見ていきたいと思います。
あっきー様
今回初めてのご来店でしたが、効果をご実感いただくことができてとても嬉しいです!
あっきー様は全体的に凝りが強くございましたが、
特に後頭部や首肩のこりが強く、
眼精疲労、お顔のコリもございましたので、
過ごしていただけるよう努めて参ります。
あっきー様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております(^ ^)
gracefiore銀座店 manami
リラックスできる音楽と穏やかな空間で、しっかりと頭蓋骨マッサージしていただいています。頭全体がじんわりとほぐれていく感覚がとても心地よく、終わった後は頭が軽くなり、目の疲れまでスッキリする気がします。
スタッフの方々も都度丁寧に説明をしてくださるので、安心して施術を受けられます。施術後のリフレッシュ感だけでなく、毎回「来てよかった!」と感じます。
mys62様
いつもgracefiore銀座店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
大変嬉しく思います!
今回は、特に左の側頭部の凝りと頬骨下のむくみが強くございましたので、
重点的に施術を行わせていただきました。
過ごしていただけるよう努めて参ります。
mys62様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております(^ ^)
gracefiore銀座店 manami
効果について教えていただきながら施術していただきました。
サービスの質は高いと思います。
【男性の方】頭蓋骨小顔矯正+整顔マッサージ+首肩オイルリンパ
こーへー様
先日は数あるサロンの中から、gracefiore銀座店にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。また、口コミをもいただきありがとうございます!
初回後は、お痛みなどございませんでしたでしょうか。
お悩みの浮腫箇所は、頭蓋骨周りの筋肉を適切に動かすことで、血液循環が改善され小顔効果が得れることがあります。
また定期的なメンテナンスで、より効果を実感していただけます!
次回もこーへー様のお悩みに合わせ、ご満足いただけるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
gracefiore銀座店
妊娠・出産後久しぶりでした!仕事復帰したばかりで睡眠が足りていないのにもかかわらず眠れずにいたのですが、施術をしたあとから眠れるようになりました!
頭がスッキリして仕事はかどるようになりました。
わかちゃん様
先日はお忙しい中、gracefiore銀座店へお越しくださいまして誠にありがとうございます。
ご出産おめでとうございます(^-^)
元気なお姿を拝見できてとても嬉しく思います!
今回は産後の為、お身体の負担も多くなってしまい、特に緊張状態だった後頭下筋から首にかけて念入りにケアさせていただきました。
多忙な日々が続くかと思いますが、良い状態を継続できるようお悩みに寄り添ってまいりますので、次回もご相談くださいませ。
gracefiore yukari
今回久しぶりに伺いました。
気持ちが良くすぐ寝てしまいましたが、目覚めた時に疲れが取れて、顔がスッキリしていてとても満足です!
COCO様
先日は、gracefiore銀座店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
大変嬉しく思います!
今回、久しぶりのご来店ということもあり、
頭全体的に凝りとむくみが強くございましたが、
特に左の側頭部と首肩のこりが強くございましたので、
施術後はお顔がスッキリとされ、
お顔のトーンも上がりましたね!
過ごしていただけるよう努めて参ります。
COCO様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております(^ ^)
gracefiore銀座店 manami
いつもお世話になっています
今回もしっかりとほぐしていただき、身体はもちろん気持ちも軽くなりました♪
かふぇ様
お身体とお気持ちも軽くなったとのことでとても嬉しいです!
今回は、全体的にこりが強くございましたが、
特に左の後頭部と首肩のこりが強く、
また頭にむくみも見られましたので、
施術後はお顔がスッキリとされ、
お顔もトーンアップされましたね!
今後もお悩みの改善と心地良いリラックスしたお時間を
過ごしていただけるよう努めて参ります。
お忙しい日々をお過ごしかと思いますが、くれぐれもご自愛ください。
かふぇ様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております(^ ^)
gracefiore銀座店 manami
何度も利用させていただいてます。雰囲気の良いお店で技術も申し分なく、心身ともに癒されます。担当の方の気遣いも素晴らしいです。一度行ったら良さが分かると思います!本当にオススメのお店です♪
ららん様
いつもgracefiore銀座店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
素敵な口コミをいただきましてありがとうございます。
ららん様にサロンを気に入ってお通いいただけとても光栄です。(*^^*)
日頃のお辛さやお悩みが改善されますよう、今後も状態に合わせた最善の施術をおこなって参りますので、今後も些細な事でもご相談くださいませ。
gracefiore yoko
グレースフィオーレ 銀座店(gracefiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー