疲れ切ったコリだらけのカラダを丁寧にほぐしてくださいました。カラダの状態に合わせて時間配分を変更してくだ
るなどの柔軟な対応も嬉しかったです。
施術後のメイクルームがかなり寒かったので、もう少し室温を上げて頂けると嬉しいです。また伺います!
【小顔矯正&疲れ解消】全身リンパマッサージ+フェイシャル 120分¥9980
リラクゼーション&エステサロン ハンドセラピー 荻窪店からの返信コメント
きみ様
このたびはご来店いただき、そして温かいお言葉と貴重なご意見をありがとうございます。
お疲れの体が少しでも楽になり、施術にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
お身体の状態に合わせた時間配分もお喜びいただけて何よりです。
また、メイクルームの室温についてのご指摘もありがとうございます。
今後はより快適にお過ごしいただけるよう、環境づくりにも努めてまいります。
技術は最高でした!
腰とお尻をじっくりもみほぐされました
ホットストーンも気持ちいいです
お値段もリーズナブルなのでまた行きたいと思います
お店の雰囲気は異国のマッサージ屋さんです
男性も可なので、ちょっと気になりました
エアコンがちょっとききすぎかなーとも思いました
【大人気◎】全身十二経絡アロマリンパ+ヘッド+ホットストーン70分¥5980
マチコちゃん様
この度はご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
施術を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
ホットストーンやもみほぐしでお身体が少しでも楽になっていれば幸いです。
店内の温度や雰囲気についてのご意見もありがとうございます。
今後のサービス向上に活かしてまいります。
またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フットをお願いしました。強さもちょうど良くとても気持ち良かったです。ありがとうございます。また宜しくお願いします。
【むくみスッキリ】本格足つぼ★足裏~ふくらはぎリフレクソロジー40分¥3500
Baanrak41様
の度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
フットマッサージを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
これからもお身体の状態に合わせて、
心地よい施術をご提供できるよう努めてまいります。
施術はいた気持ちいい感じで私にとってはちょうど良かったです
施術が終わり、飲み物を温かいか冷たいか聞かれた後、カーテンが開いたまま出ていかれたので、部屋まで飲み物を持ってきてくれるのかな、と待っていたところ全然戻ってこられず、次のお客さんの接客を始めたので、通りかがったところで「着替えて良いですか?」と聞いたところ、「終わり!」の一言でした(笑)
初めての来店ですので説明してほしいし、最初の着替えもカーテンが開きっぱなしで自分で閉めました
異国の地マッサージと思えばよいのかもしれません
整体30分+下半身アロマリンパ30分+ホットストーン+ヘッド10分◆70分¥5800
じゅんまま様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。
施術を「ちょうど良かった」と感じていただけたこと、大変うれしく思います。その一方で、施術後のご案内やカーテンの配慮など至らぬ点が多々あり、不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
初めてのお客様にも安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの見直しと改善に努めてまいります。
背中と足にハイパーナイフとアロマリンパマッサージをしていただきました。
ひどかった肩こりがしっかりほぐれて、足もとても軽くなりました!
全身がポカポカ温まり、施術中もとても気持ちよかったです。
何度か通っていますが、どのスタッフさんも技術が高く、
いつも親切で丁寧に施術してくださるので、安心してお任せできます。
駅からすぐの立地で通いやすく、店内も清潔でとても綺麗。
本当におすすめのサロンです!これからも引き続き利用させていただきます。
今月限定★ハイパー&アロマリンパ&ヘッドスパ120分半額!¥19960→¥9980
ようこ様
いつもご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます。
ひどかった肩こりやお足元の軽さ、全身の温かさを感じていただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。
スタッフの技術や接客へのお褒めのお言葉も励みになります。
駅近で清潔な環境も気に入っていただけて光栄です。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術とサービスを心がけてまいります。
引き続きのご利用、心よりお待ちしております
身体がとても楽になりました!
丁寧にありがとうございました!!
全身十二経絡リンパマッサージ+ホットストーン+ヘッド60分¥5980→¥4980
ru様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
お身体が楽になられたとのことで、スタッフ一同とても嬉しく思います!
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、またぜひお越しくださいませ
とてもしっかりマッサージしてもらえてよかったです!
【美白/たるア】フェイシャルケア+小顔コルギ+美白パック+デコルテ60分¥4980
ごっち様
このたびはご来店いただき、ありがとうございます。
しっかりとマッサージを感じていただけて嬉しいです!
またお疲れの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
駅近で、とても上手いです!
上半身は強すぎるのが身体に負担になってきた為、リンパを流してもらうくらいが好みです。下半身は強めが好み。
上手く対応してもらえました。再来します。
みおん様
このたびはご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
お好みに合わせて上半身は優しく、下半身は強めに施術でき、
ご満足いただけて安心いたしました。
駅近で通いやすい点も気に入っていただけて光栄です。
これからもお客様一人ひとりのご希望に沿った施術を心がけてまいりますので、
全身整体60分をやりました。
身体がスッキリして気持ち良かったです。
【新規平日限定まで首肩こり・腰痛にも◎】全身整体◆60分¥5500→¥4200
とも様
このたびはご来店いただき、ありがとうございます。
全身整体でスッキリしていただけたようで、とても嬉しいです!
またお疲れの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
いつも丁寧に施術ありがとうございます^_^
くーたん様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
丁寧な施術にご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく思っております!
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
ホットストーンが気持ちよかったです!
全身しっかりほぐしてもらって体が軽くなりました
お得!アロマ足裏+整体+ホットストーン+ドライヘッドスパ+ハンド70分¥5800
なつ様
ホットストーンを気に入っていただけて嬉しいです!
全身しっかりほぐれて、体が軽くなったとのことで安心いたしました。
またお疲れの際は、ぜひ癒されにいらしてください。心よりお待ちしております。
2回目の来店でした。
初回のスタッフの方の施術はとてもよかったので再来店しましたが、今回担当された方の技術は余りにも乏しく(ツボや凝りを全く捉えておらずただ強めに押されている感覚で心地よくない)我慢出来ず不快で途中から担当の方を交代していただきました。
交代していただきその後は問題ありませんでしたが、もう行きません。
足裏30分+全身アロマオイル60分&デコルテ&ヘッド10分計100分¥10800⇒¥8500
mi様
このたびは再度ご来店いただいたにもかかわらず、ご満足いただけない施術となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
施術中にご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
担当スタッフの技術不足やご要望に沿えなかった点は真摯に受け止め、今後の技術指導とサービス改善に努めてまいります。
貴重なお時間を割いてご来店いただいたにもかかわらず、このような結果となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご意見を真摯に受け止め、より良いサロンづくりに活かしてまいります。
コリがひどかったので、ほぐしてもらえて楽になりました。
mi様
このたびはご来店いただき、ありがとうございました。
お身体が少しでも楽になったとのことで安心いたしました。
これからも丁寧な施術でサポートさせていただきますので、
ぜひまたお疲れの際はお立ち寄りくださいませ。
はじめてうかがいました。
また利用したいと思います。
よろしくお願いいたします。
mi様
このたびは初めてのご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
ご満足いただけたようで安心いたしました。
今後も心地よい時間をご提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします!
痛いわけではなく、でもしっかりした圧の詐術で全身スッキリしました。もみ返しもないです。駅からも近く夜も遅くまでやってるので仕事帰りにも行けるし、またお願いしたいです。メニューも色々あるようなので他のも試してみたいです。
クリスマスローズ様
このたびはご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます
「しっかり圧があるのに痛くない」「もみ返しもなかった」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました!
駅近で夜遅くまで営業している点もご活用いただけて光栄です。
今後もお仕事帰りに気軽にお立ち寄りいただけるよう、丁寧な施とリラックスできる空間をご提供してまいります。
豊富なメニューもございますので、ぜひいろいろお試しください♪
昨日ハイパーナイフ痩身とアロマリンパマッサージのコースを受けました。
今日全身がスッキリして、とにかく体が軽くなりました。
店内はとても清潔感があって落ち着ける雰囲気。
どのスタッフさんに当たっても技術が高く、毎回安心してお任せできます。
いつも丁寧に施術してくださるので本当にありがたいです。
これからも定期的に通いたいと思います!おすすめのサロンです。
まだよろしくお願いします。
ようこ様
このたびはご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます。
ハイパーナイフ痩身とアロマリンパマッサージのコースで、翌日に全身スッキリと感じていただけたとのこと、本当に嬉しいです!
店内の雰囲気やスタッフへのお褒めの言葉も、スタッフ一同大変励みになります。
今後も安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともに丁寧な対応を心がけてまいります。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております。
手技バッチリ,肩こりほぐされて,疲れ軽減背中スッキリ,助かりました
【首肩・肩甲骨の疲れに】ハイパーナイフ上半身アロマ60分16時迄¥6500/¥5980
キョウコチャン様
このたびはご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。
手技にご満足いただけたこと、肩こりがほぐれて背中もスッキリされたとのお言葉、とても励みになります。
少しでもお疲れが軽くなられたようで、本当に良かったです。
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、またぜひお疲れの際はお立ち寄りくださいませ。
よかったです
【当店人気No.1】全身リンパマッサージ+ホットストーン90分 ¥7980
Hirmik様
嬉しいご感想をありがとうございます。
ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
全身時間いっぱいしっかりほぐしていただきました。
ひで様
このたびはご来店いただきありがとうございます。
全身しっかりほぐせてリフレッシュしていただけたようで嬉しいです!
またお疲れの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
今まで行ったお店の中で最もレベルが低いです。
ホットマットは忘れられているし、
リンパの流れに沿ってないので発汗もせず。
隣からは、『愛することで、体が軽くなるよ』なんで宗教じみた教えを説いているお爺さんがいるし、
この辺の店しか行ったことがないと、
いかに金額に見合ってないかが分からないと思う。
二度と行かないなー。
痩身NO1★全身ハイパーナイフ+筋膜リンパ+発汗マット 120分 ¥11800
みっちゃん様
このたびは数あるサロンの中から当店をお選びいただいたにもかかわらず、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
ホットマットのご用意や施術内容についてご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
また、店内の環境についても配慮が足りず、ご迷惑をおかけいたしました。
貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上のためにスタッフ一同改善に努めてまいります。
このたびはご来店、そしてご指摘をいただき誠にありがとうございました。
ホットストーンもサービスで付いていてとても気持ちよかったです!身体の状態に合わせて時間配分も自由にできたのでよかったです
極上♪ 頭痛/眼精疲労《ドライヘッドスパ+目+首肩リンパ+デコルテ60分¥4980》
なつ様
ホットストーンを気に入っていただけて嬉しいです!
お身体の状態に合わせた施術や時間配分についてもご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
これからもお一人おひとりに合わせた丁寧な施術を心がけてまいります。
2時間で1万円を切るコスパの良さと
どのスタッフでも、丁寧でいつも満足する施術です!
りぃ様
このたびは嬉しい口コミをありがとうございます。
コストパフォーマンスや施術にご満足いただけて、大変嬉しく思います!
また「どのスタッフでも丁寧」とのお言葉は、スタッフ一同にとって何よりの励みになります。
これからも安心して通っていただけるサロンを目指してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
丁寧に施術していただいて満足です。ハイパーナイフはコリが無くなり、びっくりしました。コルギも痛くない様、調整してもらい、心身ともにリラックスできました。また伺います。
ハイパーナイフ小顔60分+全身ハイパーナイフ&痩身リンパ90分◆150分¥14500
けいと様
ハイパーナイフの効果を実感していただけて、「コリが無くなりびっくりしました」とのお言葉に、私たちもとても嬉しくなりました!
コルギもお好みに合わせて調整でき、心身ともにリラックスしていただけたとのこと、安心いたしました。
今後もご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。
施術してもらい、顔の筋肉の張りがすごいスッキリ
目もスッキリとして肌ももちもちと終わった後に
嬉しい事だらけでした!
施術中も強さなども気にしていただきながら
丁寧にマッサージをして下さりありがとうございました!
ハイパーナイフ小顔コルギ60分+背面アロマオイル30分 計90分 ¥8980
るー様
施術後にお顔のスッキリ感やお肌のもちもち感を実感していただけて、とても嬉しいです!
力加減などもご満足いただけたようで安心いたしました。
これからも丁寧な施術で、喜んでいただけるよう努めてまいります。
フットをお願いしました。とても技術のある方で、足裏、ふくらはぎ、どちらもすごく気持ち良かったです。かなり軽くなり大満足です。ありがとうございました。またどうぞ宜しくお願いします。
Baanrak41様
かなり軽くなり大満足です。
ありがとうございました。またどうぞ宜しくお願いします。
何回か通わせていただいていますが、終わった後は本当に体が軽くなって楽になります!
けいこ様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
「体が軽くなる」と感じていただけて本当に嬉しいです!
これからもご期待に添えるよう、心を込めて施術させていただきます。
前日にたくさん歩き、脚がパンパンに浮腫んでいたため相談したところ脚を多めに全身を施術していただきました。
雰囲気は雑居ビルの地下で少し不安感があったり近くの飲食店が盛り上がっていたため(時間帯が夜だったこともあり)賑やかさはあったりしましたが、私は静かすぎる方が緊張してしまうのでちょうど良かったと感じました。
担当してくれた方は丁寧に説明してくださりまた不明なところは質問したら快く返答してしていただきました。力加減も程よく強く優しく私の好みの強さでした。
お値段も手頃で脚もだいぶ楽になり、全身スッキリしたのでとても満足しました。ありがとうございました。またお願いしたいなと思います。
ゆー様
このたびはご来店、そして詳しく丁寧な口コミをありがとうございます。
脚のお疲れが少しでも和らぎ、全身スッキリされたとのこと、とても嬉しく思います!
当店の立地や周囲の雰囲気についても率直なご感想ありがとうございます。
緊張せずリラックスしていただけたようで安心いたしました。
施術スタッフへの温かいお言葉も励みになります。
これからもお一人おひとりに合わせた丁寧な施術を心がけてまいりますので、またお疲れの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
久しぶりのマッサージでしたが、とても上手で力加減もちょうどよくて最高に気持ちよかったです!
丁寧にマッサージしてもらえてありがとうございます。
また、行きます!
ちゃあ様
このたびはご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます.
久しぶりのマッサージに当店をお選びいただけたこと、とても光栄です。
「最高に気持ちよかった」とのお言葉、スタッフの励みになります!
今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またお疲れの際は、いつでもお気軽にいらしてくださいね.
いつも丁寧に施術していただきスッキリして帰ることができます。もみ返しも私の場合はいつもないです。
sayka様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
施術後にスッキリしてお帰りいただけているとのこと、また、もみ返しもなく安心して受けていただけているとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
これからも丁寧な施術を心がけ、よりご満足いただける時間を提供できるよう努めてまいります。
小顔とあったので、コルギとは何か知らないまま施術してもらったら、もうビックリするくらい事故レベルに痛くて悶絶しました!!施術中、プチっと何かが切れたような音がして恐怖を覚えました。アキレス腱が切れるような音です。施術後も3日くらいは顔面痛でした。でも、内出血は出なかったので、これが普通の施術なのだと思いました。
今度は違う施術をお願いしたいと思います。
【効果に感動♪】小顔コルギ+ハイパーナイフ+首リンパ&デコルテ75分¥6500
タケ様
このたびはご来店いただき誠にありがとうございました。
施術中に強い痛みや不安なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
コルギは体質や個人差によって痛みを強く感じられる場合があり、事前の説明が十分でなかったこと、深く反省しております。
今後はより丁寧なカウンセリングを行い、お客様に合った施術をご提案できるよう努めてまいります。
次回はぜひ、別のリラックスできるメニューをご案内させていただければ幸いです。
ハンドセラピーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー