5. ハンドセラピー   >

リラクゼーション&エステサロン ハンドセラピー 荻窪店

リラクゼーションエステサロン ハンドセラピー オギクボテン

• 東京都杉並区荻窪5-30-12 グローリアビルB1F
  • 荻窪駅南口より徒歩30秒[ハイパーナイフ/ヘッドスパ/リンパマッサージ/整体/小顔]

まさみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 02:25:12.0

すごく気持ちよくて、丁寧でした!背術の最中も力の強さが大丈夫か確認してくださりありがとうございました(^^)

全身十二経絡リンパマッサージ+ホットストーン+ヘッド60分¥5980→¥4980

[投稿日] 2024-04-20 11:50:45.0

コルギやりました。翌日はフェイスラインが上がっていたので、久々にマスク無しで出勤しました。

【効果に感動♪】小顔コルギ+ハイパーナイフ+首リンパ&デコルテ75分¥6500

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 08:24:09.0

いつきてもスッキリします!どのスタッフになっても満足です。

【当店お勧め】全身十二経絡リンパマッサージ+ヘッド+目元 70分¥5980

• なかりのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:12:56.0

初めて利用させて頂きました。
    普段立ち仕事で脚の疲れが酷かったのですがとても癒され、スッキリしました!全身丁寧にハイパーナイフをかけてくださりありがとうございました。またよろしくお願いします!

3月限定ハイパーナイフ&アロマリンパ&ヘッドスパ120分半額!¥19960→¥9980

[投稿日] 2024-04-07 21:08:32.0

すごく気持ちよかったです。

【当店人気No.1】全身リンパマッサージ+ホットストーン90分 ¥7980

• あみびーむさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 21:47:29.0

施術の途中でハイパーナイフの機械を貸してくれないかとほかのスタッフさんがきて、機械が他のお客さんの方に行ってしまい他の部位はハイパーナイフをかけてから、リンパをしてもらったのに、その部位だけリンパをしてからハイパーナイフになってしまいした。リンパも左はしたのに右はしてない部分が多かったり、最後はヘッドスパを忘れられてしまい言い出せませんでした。
    リンパは割と痛めでした
    終わったあとはとてもスッキリしましたが、少し残念でした。

• まーちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 14:59:01.0

いつも指名している方がお休み中だったので、指名無しで行ってみました。
    整体とヘッドスパで計2時間でしたが、開始すぐに居眠りをしていることに気付き、最初は我慢していましたが、手が止まるばかりなので、「大丈夫ですか?」と声をかけたら「すみません」と言いながらも同じ繰り返しでした。
    施術後にその方から「ごめんなさいね、昨日お客さんが遅かったから大変で」と言われ、言い訳にビックリしました。
    こちらにはぜんぜん関係ない都合を言われ、せっかくリラックスしに来てるのに、まったくリラックスできないし、高いお金を払っているのにとても残念です。
    普段 口コミは投稿したことがないのですが、あまりにも残念だったので、投稿させていただきます。

• あいすのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:38:38.0

足湯からのマッサージで冷えていた全身が足から少しずつ暖まり、血行が良くなったように感じられました。
    痛気持ち良いふくらはぎと足裏の施術で、疲れにより変な感覚になっていた足に力が入り、帰りはしっかり歩ける状態になっていました。
    どのコースも満足度が高いので、これからも色々とお世話になります。

• まりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 13:45:38.0

着替え用のtシャツが生乾きの匂いで臭かったです...

リラクゼーション&エステサロン ハンドセラピー 荻窪店からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
    またこの度は貴重なご意見を賜わり、大変感謝申し上げます。
    そしてスタッフ一同でこの内容については、今後このように感じる事が無いように
    しっかりと対策を行なって参ります。お客様に不快な想いをさせないように
    今後ともお店作りに励んでいきます。
    本当にありがとうございました。

• ぽぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 21:44:36.0

左足のマッサージが終わって右足のマッサージになったとき、力も入っておらず、突然動かなくなったと思ったらマッサージしていた人が寝ていた。何度も何度もうとうとしていて、その状態でマッサージされているのが、マッサージというより触られている感じで非常に不快だった。人不足で疲れているのか知りませんが、ちゃっとやってください。

【むくみスッキリ】本格足つぼ★足裏~ふくらはぎリフレクソロジー55分¥4500

先日はご来店をいただきまして誠に有難うございました。
    そして、この度はご不安な想いをさせてしまった事に
    お詫びを申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    内容についてもスタッフに周知徹底し、今後の運営に生かして参ります。
    至らない点も多いと思いますが、ご意見に精一杯向き合っていきたいと思います。

• 風香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:16:07.0

価格が安くて通いやすいです。

風香様、先日はご来店ありがとうございます。
    そして口コミの内容も嬉しいです。
    スタッフ一同の励みとして頑張ります。
    どうぞ次回もお得なクーポンより、ご来店のほどお待ちしてます。

[投稿日] 2024-03-16 10:07:11.0

肩こりは慢性化してますが、こちらに来ると少し楽になるのでまたお願いしまーす。いつもありがとう

【首肩の疲れに】ハイパーナイフ×上半身リンパマッサージ60分¥6500

こしょうもち様、こちらこそいつもありがとうございます。
    そしていつも口コミも嬉しいです。
    ストレスに負けないようにしっかりケアしていきましょう。
    そして、今後とも宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-12 21:03:15.0

担当スタッフさん
    いつも気持ちよいマッサージをありがとうございます。
    この度も大変お世話になりました。
    またよろしくお願い致します。

足裏ツボ+全身リンパ&ヘッド&ホットストーン110分+足湯10分計120分¥9500

いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。
    そして施術についてもお褒めいただき感謝申し上げます。
    今後とも当店をご愛顧のほどよろしくおねがいします。
    次回もご満足していただけますようにスタッフ一同でご来店お待ち致しております。

• もも24さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:58:08.0

よもぎ蒸しで行きました。
    スタッフは優しい方です。
    おかげさまで、湿疹の症状が軽くなりました。
    室内は綺麗ですので、
    安心して通いやすいです。

冷え・妊活◎女性特有のお悩みを改善 ★黄土よもぎ蒸し40分¥2800

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    当店への高評価も付けて下さり大変嬉しく思います。
    今後ともお身体ケアでご利用して頂けたら光栄です。
    スタッフ一同これからのご来店も心よりお待ちしております。

• あいすのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:06:45.0

全身の整体も、リンパマッサージも足裏マッサージも程よい力加減でバランスよく施術してくださり、一週間の身体の疲れがとても軽くなります。
    これからもお世話になります。

【首肩こり徹底解消】本格整体30分+(首オイルリンパ+頭)30分◆60分¥5000

あいすのん様、先日のご来店誠に有難うございます。
    また早速の口コミ投稿にも重ねて感謝申し上げます。
    どうぞ次回もお気軽にご予約をお取り頂けたら嬉しいです。
    次回のご来店もスタッフ一同で心からお待ちしてます。

• あいきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 06:42:38.0

丁寧に施術して頂き感謝です

【平日18時まで】全身整体+ヘッドマッサージ 60分¥4200

あいきち様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また当店への嬉しいお言葉、大変嬉しく思います。
    スタッフ一同の励みとして今後も引き続き頑張ります。
    お客様が満足していただけるお店をこれからも作って参りたいと思います。

• みやびさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 16:03:41.0

とても気持ちよかったです!ありがとうございました!

先日はご利用いただきまして誠に有難うございました。
    また当店の施術についてもお褒めの言葉をいただき大変感謝申し上げます。
    今後ともスタッフ一同で居心地の良いお店を目指して参ります。
    毎月のクーポンからどうぞ次回もお気軽にお越しくださいませ。

• えくぼさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 07:22:25.0

入店してすぐ挨拶をしてくださり、ご案内も早かったです。
    久々のマッサージですごいリラックスできました。力加減もちょうど良かったです。施術後もお茶を出してくださり、帰り際には出口まで出てくださり、振り返ったらお辞儀をしてくださりました。スタッフさんの接客に大変満足しました。次回お伺いする際もこの方にお願いしたいです。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また当店への嬉しい口コミも拝見し、大変感謝しております。
    今後ともご満足をいただけるようにスタッフ一同で精進を重ねて参ります。
    どうぞ次回のご来店もお気軽にお越しくださいませ。
    楽しみにお待ち致しております。

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:05:56.0

ハイパーナイフ、マッサージ、ホットストーンで全身をほぐしていただきました。特に肩周りが凝っていたので重点的にやってくださり、身体が軽くなったと思います!帰りはポカポカしていて満足です♪

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また当店への嬉しい内容の口コミにも感謝いたします。
    お身体が軽くなられたと伺いスタッフ一同安心いたしました。
    どうぞ次回もお気軽にクーポンを使用してご予約をして
    頂けたらと思います。またのお越しをお待ちしてます。

• とめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 18:25:51.0

定期的に通わせていただいていますが、本当に丁寧な施術に心も身体も癒やされています。

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    そして高評価もいただけて感謝申し上げます。
    スタッフ一同今後とも頑張りますので、次回もどうぞ
    心よりご来店をお待ち致しております。

• ないすさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 11:03:48.0

今回は顔のマッサージをお願いしました。施術は今回もとても気持ちよく顔のコリもほぐれて満足でした。ただタオルかスポンジかがにおって、自分の顔が臭い感じになってしまったのが残念でした。

いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。
    貴重なご意見も拝見させていただきましたので改善点を
    見直していきたいと思います。これからも気になった事は
    お伝え頂けたら我々も嬉しいです。スタッフ一同で工夫して
    これからも運営していきますので、今後とも当店をご愛顧宜しくお願いします。

• あいきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 09:22:21.0

とても丁寧に施術頂き、大満足です…
    ゴチゴチの背中がほぐれでとても楽になりました。
    またお願いしたいです。

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
    当店の施術にもお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
    今後とも当店ハンドセラピー荻窪店を宜しくお願いします。
    次回のご来店も心よりお待ちしてます。

• ないすさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 19:36:46.0

先日担当スタッフさん初めて施術していただき、とても細やかな気配りに感激しました。施術もとても上手で癒されました。今回指名させていただき今回もとても気持ちの良い接客と施術で満足でした。これからもよろしくお願いします。

ないす様、いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    そして当店の施術と接客も気に入って下さり感謝申し上げます。
    スタッフ一同で口コミを拝見して、嬉しく思っております。
    どうぞ次回もご予約のほど心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2024-03-01 12:57:46.0

いつもすごく気持ちいいです!

りんご様、いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして当店の口コミにもお褒めの言葉をいただき感謝しております。
    これからもご満足のいただける施術を提供していきます。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 21:11:37.0

どこをマッサージしていただいてもちょうどツボの部分で、毎回本当に気持ちがいいです。気持ち良すぎて声が出ないです。
    施術していただくと、体があって、生きててよかった~と思います。活力が湧いてきて明日も頑張ろう!って気持ちになれて嬉しいです。感謝しています。ありがとうございます。

いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。
    そして当店の施術も気に入って下さり嬉しいです。
    これからもご満足して頂けるように精進していきます。
    今後ともハンドセラピー荻窪店をご愛顧のほどよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-26 19:54:44.0

いつもお世話になってまーす。内巻きになった肩を一生懸命直そうとしてくれてありがとう!自分でも気をつけようとしていますが、つい施術任せにしちゃってすいませんー

今回は間隔は同じなのに、身体は悪かったですね。
    忙しくなるとの言葉どおり、頑張っているのが分かりました。
    きちんと来て頂けてるので元に戻るのも早いと思いますよ。
    また中旬頃に、お待ちしております。
    宜しくお願いします。

• Reneeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 23:58:27.0

とても気持ちよかったです。またリピートします。

アロマの香りで癒される!全身経絡アロマリンパ+小顔コルギ計130分¥9980

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。
    また当店への高評価も大変感謝申し上げます。
    次回もご満足していただけるように精進を重ねていきます。
    次回のご予約も心よりお待ち致しております。

• ふみかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 14:49:13.0

力加減がちょうど良く、ホットストーンは初めてでしたが温かさもありとても気持ちよかったです。終わった後、疲れが取れてスッキリしました。また来たいです。

ふみか様、先日はご来店と口コミのご投稿もありがとうございました。
    またお身体のメンテナンスにお越しいただき感謝申し上げます。
    次回もお気軽にクーポンよりご来店をお待ち致しております。

• Keiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 12:11:44.0

仕事帰りに伺いました。駅近で遅くまで対応しているので助かります。施術もとても丁寧で痛みなどの確認も適時していただき安心して癒されました。気になったのは、クーポン利用でも18:00以降はクーポン価格にプラス料金があると当日施術後に聞いたことです。私が表示を見落としていたのかもですが、そのことが誰にでもわかるように表示があればより安心と思います。それ以外はとてもリラックス出来たのでまた利用したいと思います。

いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。
    お仕事帰りのお疲れのところ感謝いたします。
    またクーポンについては、ご来店時に確認をさせていただくのが理想ですが
    この度はコース後だったとお聞きして大変失礼いたしました。
    今後は分かりやすくアナウンスをしたいと思っております。
    今後とも精進して参りますので何卒宜しくお願い申し上げます。

• あいすのんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 06:09:07.0

いつもは首、肩中心のコースをお願いしていますが、今回は足裏、ふくらはぎを施術していただきました。
    足裏の施術は特に痛くて仕方ないことも多いのですが、やはり程よい力加減で気持ち良く、足の疲れが軽くなり全身も温まりました。
    また、こちらのコースもお願いしていきたいと思います。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また当店へ高評価も付けて下さり大変嬉しく思っております。
    今後もお客様が喜んで頂けるように精進を重ねて参ります。

ハンドセラピーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー