しっかりカウンセリングをしてくださり、気になるところもきちんとカバーしてくださりありがとうございました。
快適すぎて今回も爆睡してしまいました。大音量のいびき、ごめんなさい。
今回もしっかりカールがついて満足の仕上がりでした。
ありがとうございました。また伺います。
また、兼ねてより私のまつげカールを見て興味を示していた友人が遂に予約を取ったと言っていたので(担当者は指名していないそうです)よろしくお願いします。
VIP☆【ピーナッツロッド】ラッシュリフト/¥4950 コスメティック/¥5720
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
今回もとっても良い感じに上がりましたね♪ご満足頂けて嬉しいです(*^^*)
また、先日ご友人を担当させて頂きました(^^)まつ毛カールとてもお似合いでした!
ご紹介いただきありがとうございました!
ぴよ様の次回のご来店も楽しみにしております♪
いつも丁寧に施術してもらっています。
今回も綺麗にあげてもらって大満足です。
また来月よろしくお願いします!
今回もまつ毛をキレイにしてもらって、ありがとうございました。いつも丁寧にやってもらえるので、安心してお任せしてます。またよろしくお願いします。
毎回丁寧に仕上げていただきとても満足しています。
前回迷っていたデザインを覚えていてくださり、今回挑戦できて大満足です。またお願いしたいです。
いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。
今までコロコロとお店を変えていた私も、ここ最近は浮気もせずお世話になっています。
技術力の高さだけではなく、ご担当者様のお人柄や的確なアドバイス、そして居心地の良さもあるからだと思います。
ここ数回は同じ形でお願いしていましたが、今回はオススメの形で。
まさに私の好み!!
毎日ウキウキで過ごしています。
次回からも同じロッドでお願いします!
学割のピーナッツロットで予約しましたが、お試し価格でより安く施術していただきました。自分好みのカール感などカウンセリングでしっかりと説明していただき理想のまつ毛の仕上がりになりとっても綺麗で良かったです^ ^
学割U24【韓国発ピーナッツロッド】ラッシュリフト
とてもご丁寧な対応で、仕上がりも凄くきれいでした。
【平日限定】フラットラッシュ 80本つけたし¥3500
デザインの提案を丁寧にしてくださるので、とても相談しやすいです!
今回も綺麗に上がってます。
ようぽん様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
今回もぱっちり素敵なお仕上がりでした!気に入っていただけたようで嬉しいです(*^^*)
今後も些細なことでもいつでもご相談下さい。
いつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
ようぽん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
定期的に利用してます。
仕上がりがとても良くて気に入ってます。スタッフの方も丁寧でとても満足してます。
対応も技術も丁寧でアドバイスや提案も分かりやすく、また予約したいです。
今月もありがとうございました!
学割U24クーポン・シングルラッシュ120本 3800円
いつも丁寧に仕上げて下さってありがとうございます。
今回も的確なアドバイスと提案により、今までやった事がないデザインに挑戦させて頂きました。
仕上がりも大満足です。これからも宜しくお願いします。
ベル 様
いつも当店にお越しいただきありがとうございます♪
また、お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
今回カールデザインを変えたので、ご自宅でのお手入れや持ちなど次回またご相談させていただければと思います(*^^*)
これからもお客様に寄り添ったカウンセリングや施術を心掛けていきます(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
次は左右どちらの目に何をするのか説明しながら施術をしてくれました。こちらは目を閉じている状態なのでそのように細かく言ってもらえるととても安心感があります。こういう何気ない気遣いができるって素敵だなぁと感心してしまいました。
仕上がりもいつも綺麗なカールにしてもらって大満足です。
また来月、よろしくお願いします。
駿ママ 様
先日はご来店いただきありがとうございます。
大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
施術やお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
またお悩みなどございましたらいつでもご相談ください。
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
今回も丁寧なカウンセリングと綺麗な仕上がりに満足しています。また宜しくお願いします。
えり 様
口コミのご投稿ありがとうございます。
当店にお越しいただきありがとうございます♪
施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
また状態が気になりましたらメンテナンスさせていただければと思います!
気になる点がございましたらお気軽にご相談ください☆
パル 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
ピーナッツロットは根元を立ち上げつつ毛先に丸みをつけるデザインなので、柔らかい印象がとてもお似合いだと思います☆
新しい方だと思うのですが、とても丁寧な接客と技術で大変満足な仕上がりです。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
ヨーヨー様
先日ご来店いただき誠にありがとうございます!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
今後も技術、接客ともにご満足いただけるよう努めさせて頂きまし♪
気になること、デザインなどお気軽にご相談ください。
今回もラッシュリフトをお願いしました。また今回も、私の希望を叶えてくれる施術に大満足です。長い時間目を閉じている事が不安と苦痛になってしまう私が、このサロンではリラックス出来ます。優しい声掛けが何よりも有難いです。まつ毛がキレイなカールでクルンとして、気持ちまで上がります。まつ毛のサロンは沢山ありますが、ここお勧めですよ
毎回カウンセリング、施術ともに丁寧で安心して通っています
仕上がりもとても満足しています
あやや 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
安心して施術を受けられるとのお言葉ありがとうございます♪
また満足のいくお仕上がりをご提供できたこと、とても嬉しく思います(*^^*)
今はJカールのデザインですが、デザイン変更をされたいなどお気軽にご相談ください。
ピーナッツロッド3回目でした。
いろいろ試しましたが、私の目の形とまつ毛の生え方だと、これが一番キレイに仕上がる気がします。
今回もキレイなカールがついて大満足です。
来年もよろしくお願いします。
ぴよ様
いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
今回もぱっちりされていてとても素敵でした!
ピーナッツロッドのデザインを気に入っていただけて嬉しいです(*^▽^*)
今年も本当にありがとうございました♪
来年もどうぞよろしくお願い致します!
デザインとても気に入りました!
また次もお願いしたいです!!
りの 様
先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます(^^♪
お仕上がりのデザイン満足いただけたとのことでよかったです(*^^*)
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談下さい♪
またのご来店お待ちしております☆
この度も丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
おかげさまで今年も一年綺麗なまつ毛で過ごせました!
来年もよろしくお願いいたします!
m様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉光栄です!ありがとうございます♪
これからもご満足いただけるよう努力していきますので、またいつでもご相談ください(^^)
今年もありがとうございました!
来年もどうぞよろしくお願い致します!
まつエクをしていただき2日くらいでかなりポロポロ落ちてきて残念でした。でもカウンセリングは親身になってしていただき、雰囲気も凄く良くてリラックスできました。また利用させていただきたいです。
【ご新規様限定】シングルラッシュ100本・3800円
とも 様
この度は数あるサロン様の中より当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
接客や店内でリラックスいただけたとのお言葉ありがとうございます。
しかしながらご満足いただける技術のご提供が出来ず大変申し訳ございません。
この度の貴重なご意見を真摯に受け取め、早急に技術改善に努めて参ります。
お忙しい中口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。
少し前にまつ毛パーマをしました。仕上がりがすごく良くて思わずすごいと言ってしまいました。満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。
やすし 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(#^^#)
仕上がりにご満足いただけ大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
まつげの状態に合わせてデザインや薬剤の時間なども変えて、ご満頂けるお仕上がりになるよう努めさせて頂いております♪
今後も気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
毎回希望に沿ったデザインを提案してくださり、もちも良いのでずっとお願いしています。
来年もよろしくお願いします。
なつ様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪
これからもご満足いただけるよう努力して参りますので、またいつでもご相談ください(^^)
来年もどうぞ宜しくお願い致します!
施術後はいつもカールの美しさにウットリしてしまいます。予約は大変ですが引き続きよろしくお願いします。
こまり様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
大変嬉しいお言葉もありがとうございます(*^▽^*)
今回もとっても良い感じに上がり素敵でした♪
こまり様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
いつもどおり、綺麗なまつげにしていただきました。綺麗な状態が長く続くのでとてもありがたいです。
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
口コミ投稿いただきき嬉しく思います♪
今回も立ち上げストレートのデザインでかけさせて頂きましたが、経過が良いようで安心致しました(^^)
駿ママ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
ほの様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
口コミ投稿も頂き嬉しく思います(^^)
ほの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
イムス アイラッシュ(imus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー