いつも丁寧で仕上がりも綺麗で嬉しいです!ありがとうございました
ゆみ様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます(*^^*)
またスタイルの変更や気になることがございましたらご相談下さい!
ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
今回も綺麗にまつ毛あげてもらいました
前回の提案を取り入れて下さって満足いく仕上がりで、まつ毛の状態もきちんとみてもらえました
モーガン様
先日はご来店いただきありがとうございます。
今回のはカールデザインで施術させていただき、柔らかい印象がとてもお似合いでした。
まつ毛の毛周期により、バラつきが気になりましたら、
マスカラタイプのコーティング剤などをご使用頂きますと、
バラつきが軽減されるのでオススメです。
他にも気になるデザインなどありましたら、お気軽にご相談ください。
今回も、素敵に仕上げてもらい、毎朝鏡を見る時が嬉しいです。いつお願いしても、丁寧で、優しくて居心地がとても良いです。またお願いします。
まみ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミも大変励みになります!
今回の立ち上げストレートのデザインもとてもお似合いでしたがその後はいかがでしょうか?
今後も些細なことでもいつでもご相談ください(*^^*)
まみ様のまたのご来店を心よりお待ちしています!
とても感じのいい方で、優しく丁寧につけていただいて大満足です。
またぜひお願いしたいと思っています!
まちぁ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
今回はナチュラルなデザインでしたのでまた次回デザインのご希望などありましたら
お気軽にご相談ください。
学割U24クーポン・シングルラッシュ120本 3800円
ほの様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
口コミ投稿も頂き嬉しく思います。
今後も些細なことでもいつでもご相談下さい(^^)
ほの様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
前回がすぐに取れてしまったことを伝えたところ今回はしっかりめにつけていただき、すぐに取れることが今のところありません!
とても丁寧に施術していただき大変満足しております。
次回からもよろしくお願いします。
【期間限定】カラーエクステポイント付け☆+550円
しお様
口コミ投稿もいただきありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました(*^^*)
今後も些細なことでもいつでもご相談下さいませ♪
しお様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
前回初めて伺い、今回は2回目です。今までいろいろなサロンに伺いましたが、満足度No. 1です。
素敵に仕上げてくださり、また、最高にもちが良い!
ご担当者様は質問にもご丁寧に答えてくださったり、親身にご相談にのってくださったり、癒しの空間の中、安心してお任せできます。
マイナス点をどうしてもあげなくてはいけないとしたら…フルタイム勤務の方にとっては、予約が取りにくいことでしょうか。オススメしたいけれど、これ以上取りにくくなったらなぁ…と思ったり…でも…やっぱり、自信を持ってオススメします!
【定期的にラッシュリフトをかけたい方お勧め】コスメティックラッシュリフト
先日はご来店いただきありがとうございます!
またお任せ頂けて嬉しかったです(*^^*)
もちも良いとのことで大変嬉しく思います!
今回もとっても良い感じに上がりましたね(*^▽^*)
素敵でした♪
その後はいかがでしたか?
これからも安心してご来店いただけるよう努力していきたいと思いますのでまたいつでもご相談ください。
mnrl様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
前回違うスタッフさんに施術してもらい、1ヶ月はかなり残っていましたが、ばらつきが気になっていました。それを修正してくださり付け足してもらえとても満足な仕上がりです。
一本一本の向きを本当に綺麗に整えてもらえます。
ありがとうございます。またお願いします
初めてのマツパでしたが、メニューについても丁寧にわかりやすく説明してくださりました。
施術もとても丁寧で途中で寝てしまうほどリラックスできました!
また利用したいです!
【ご新規様限定】次世代まつ毛パーマ・パリジェンヌラッシュリフト
リッキー様
この度はご来店いただきありがとうございました。
初めてのまつ毛パーマ担当させていただけて嬉しかったです♪
施術中もリラックスしていただけたようで安心致しました(*^^*)
まだたくさんデザインがありますので、ご希望などご相談がありましたらいつでもお聞かせください♪
リッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
前回と同じく、まぶたにまつ毛がつかないようなパーマをお願いしました。…が、今回は駄目でした。右目の真ん中から目頭にかけて、二重のあいだにまつ毛が入り込むので数日ほど痛かったです。まつ毛が伸びてきたのかやっと改善されたので今は綺麗な状態です。
パーマの広がり方はとても綺麗なので、そこだけ本当に気をつけていただきたいです。
目の形やまつ毛の長さに合ったデザインを提案してくださいます。仕上がりもとても綺麗です。
近くで用事があったので初めて伺いました。
受付は美容室でしたがまつ毛パーマは別の部屋に案内されました。
癒やされるBGMの静かな空間でうとうとしている間に終わりました。きれいにしていただきありがとうございました。
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
ゆっくりお過ごし頂けたようで安心致しました(^^)
今回はパリジェンヌラッシュリフトでしたがその後いかがでしょうか?
またお近くまでお越しの際はお立ち寄りいただけたら嬉しいです♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
毎回、安心してお任せでき、毎回仕上がりに大満足しています。何年も通っていますが、時々私に新しい提案をして下さり、新しいカールを試してみます。更に私好みのカールになりワクワクして帰ることが出来ます。私の好みをいつも大切にしてくれているのは有り難く思います。施術がとても丁寧で、目が開けられない不安でいる私への明るく優しい会話が嬉しいです。
まつ毛を付けてもらってから1週間ぐらい経ちますが、バラツキもなく抜けることもなくとても上手です。
そして施術時間もとしても早くとてもよかったです!!
またお願いしたいです!!
【小林指名】シングルラッシュ140本 モニター価格3000円
じゅん 様
先日はご来店いただきありがとうございます。
大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
施術やお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
長さやカール感など
扱いづらいところはございませんか??
3週間程度でのメンテナンスをおすすめしております!
他のデザイン、長さなど気になられるものがございましたら
お気軽にご相談ください。
前回と同じ形にしてもらいました!毎回丁寧にまつ毛をあげてくれます!次回もお願いします!
今回もとても綺麗にまつげを上げていただいて大満足です!ありがとうございました!
な 様
先日は数あるアイラッシュサロンの中から
imus eyelashにご来店いただき誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミもありがとうございます!!
目元のカールとても可愛くお似合いでした☆
お悩みや他のデザインなど気になりましたらいつでもご相談ください。
前回と違うロットをご提案いただき試して見たところ、睫毛の根元からしっかり上がっています。
次回もこのロットで施術してもらおうかと思っています。これからもよろしくお願いします。
かず様
口コミありがとうございます!
新しいデザインを気に入っていただけて嬉しいです!
前回と違う提案をしていただき、仕上がりも満足です。
またお願いしたいと思います。
あやや様
口コミありがとうございます!
丁寧な接客で仕上がりも良かったです。
また来月よろしくお願いします。
駿ママ様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪
口コミ投稿もいただき嬉しいです。
お仕上がり気に入っていただけたようで安心致しました。
また些細なことでもいつでもご相談ください。
来月のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
いつも丁寧に施術していただいてます。6週間目安で通っていますが、カールの持ちも良いです。
hana様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
口コミ投稿もいただきありがとうございます。
持ちが良いとの事で、とても嬉しいです。
またご相談等ございましたらいつでもお待ちしております。
hana様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
大変丁寧に対応して頂き、仕上がりも大満足です。
またお願いしたいと思いました。
【ご新規様限定】シングルラッシュ120本・4300円
まつ毛パーマをお願いしました。
きれいなお部屋で雰囲気も良く快適でリラックスできました。
希望通りの仕上がりで満足です。
気持ちもアップしてうれしいです。
【小林指名】ラッシュリフト(まつ毛パーマ)モニター 5月限定
マロン様
先日は当店をご利用していただきましてありがとうございます。
お忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
カールの種類豊富なので、カールデザインいつでもご変更できるのでお気軽にご相談ください。
マロン様のご来店を心よりお待ちしております。
しっかりまつ毛になりました。
2週間たっても、元気なまつ毛なままです!
今回も長持ちすると思う。して欲しい!
どうも、私はまつ毛が強くて、戻りやすい性質のようですが、
担当スタッフさんありがとうございました。
ミズゴロウ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中口コミも頂きましましてありがとうございます。
今回も前回同様パリジェンヌラッシュリフトでかけさせて頂きました(^^)
とっても良い感じにまつ毛上がりましたね♪
その後いかがでしょうか?
今後も些細なことでもいつでもご相談ください。
ミズゴロウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
心安らぐ雰囲気で、落ち着いて施術していただきました。仕上がりも満足です。1点だけ、お隣のお客さんの施術が丸見えなのが気になりました。
エリー様
口コミのご投稿ありがとうございます。
施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
また状態が気になりましたらメンテナンスさせていただければと思います。
気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。
そして貴重な意見を投稿いただきありがとうございます。
お客様がリラックスしてお過ごしいただける空間になるよう努めさせていただきます。
次回のご来店もお待ちしております。
いつもありがとうございます!本日も爆睡させていただきました。まつ毛パーマをしていただいているのに、なぜいつもこんなに快適な眠りをさせていただけるのか?担当スタッフさんの接客の仕方にあると思います。こちらが話したい時は話を聞いてくださるし、寝たい時はこちらが言うまでもなくそっとしておいてくださる。こちらとしましては自分のやりたいようにさせていただき、ストレスゼロの状態でいられるから、快眠をしてしまうんだろうなと思います。もちろんまつ毛ガールもこちらの希望通りの仕上がりで、いつもありがとうございます!
ヨーヨー様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
とてもうれしい口コミ投稿ありがとうございます(*^▽^*)
ゆっくりリラックスして頂けているようで安心致しました!
これからも技術力の向上と過ごしやすい空間づくりをしていきたいと思います!
ヨーヨー様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
今回はまつ毛の状態が良くなく、やりづらかったと思います。その中でも綺麗に丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
m様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
仕上がりにご満足頂けて安心致しました。
毛周期ではありましたが、それでも長くぱっちりされていて素敵でした(*^^*)
また些細なことでもいつでもご相談下さい。
m様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
定期的に利用してます。今回はなかなか行けなくて少し間が空いてしまいました。前回と同じまつ毛パーマをお願いしました。まつ毛の状態が少しよくないのでケアをしっかりしてください。と言われました。自分でもケアできてないなと思っていたのできちんと指摘して頂いて良かったです。
やすし様
口コミありがとうございます!
睫毛のケアをしていただくことでかかりも良くなりキープも出きるのでぜひ試してみて下さい。
オススメ頂いて、初めてのロットにしました。
自然なかんじで綺麗に上がり、良かったです!
せっかくなので色々試してみたいと思いました。
なかなかいつもの方の予約が取れなかったので違う方で予約しました。
お話を聞いていただき、違うデザインを少ししてみました。
癖や状態がわかりにくいと思いますがよくしていただけたと思っています。
イムス アイラッシュ(imus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー