今回もありがとうございました!来月もよろしくお願いします!
いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回もとってもかわいいお仕上がりでした!
また細かなご相談などございましたらいつでもお話し下さい(^^)
ほの様の来月のご来店も楽しみにお待ちしております!
とても親身になってカウンセリングして下さり、仕上がりも大満足です。ありがとうございました
ゆうちゃん様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
お忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
まつげの毛周期などあるかと思いますので、お目元が気になりましたら、メンテナンスにいらしてください。
今回お試しのピーナッツロッドをオススメしてくださり、仕上がりとても可愛かったです。いつもより少しカール強めになったので、経過を見てみたいと思います♪
この度もありがとうございました。
m様
口コミありがとうございます!
確かに今回のロッドの仕上がりは少しカールが強めに出たなぁと思います。扱いづらさ等があればまた教えてください!
いつも綺麗に仕上げてくれてありがおうござおます!!
料金も安く上手なのでここに通い続けます!!
いつもご来店いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!価格、仕上がり共にご満足頂けたとのことで安心致しました(^^)
今後も些細なことでもいつでもご相談下さい。
じゅん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
今回もすごく満足しました!!
いつも雰囲気も良くて寝てしまうほどリラックスしてしまいます!!
また次回もお願いしたいです
リッキー様
先日はリピートしていただきありがとうございました!
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと嬉しく思います(*^▽^*)
今回もとってもかわいいお仕上がりでした(^^)
またやってみたいデザインなどございましたらお気軽にご相談ください♪
いつもまつげパーマで伺いますが、担当のスタッフさんがとても上手です。
花粉でまつ毛がボロボロの時期や、そうでない時期、その時との時の状況に応じた施術をしてくださいます^_^
いろいろなデザインを研究なさってて、とてもセンスがいいです。
こだわりが強い私ですが、担当スタッフさんにはいつも安心してお任せできます。
いつも本当にありがとうございます!
なな様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
うれしいお言葉も大変励みになります!ありがとうございます!
いつもお任せ頂けて嬉しいです(*^^*)
またデザインのご希望などご相談がありましたらいつでもお聞かせください♪
次回のなな様のご来店を楽しみにしております!
今回も期待通りにバッチリ上がっています。
かず様
口コミありがとうございます!仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
こちらこそよろしくお願いします!
いつも綺麗に仕上げていただきとても満足しています。居心地がよいので毎回寝てしまいます。予約をしようと思ったら既にいっぱいの日が多くて次回は早めに予定を立てようと思います。
miekoron様
いつも丁寧に仕上げてくれるので、安心してお任せしています。まつ毛のケアの仕方も教えてくれて、頑張ってお手入れしようと思いました。まつ毛がぱっちり上がると、気持ちがとても明るくなります。ありがとうございました、また次回もお願いします。
まみ様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
今回のカールデザインもぱっちりされていてとてもお似合いでした(*^▽^*)
嬉しい口コミもありがとうございます♪
いつもお任せ頂けて嬉しいです!
また次回もまみ様のご来店をお待ちしております。
いつも可愛いく仕上げてくたさりありがとうございます! 目力が戻り、仕事に私生活に自信がもてます。 寝返りで、エクステが取れないように、大事に過ごします! 価格が安いので、またすぐ行きたいと思えるのも、ポイントが高いです!
ファンシー様
先日はご来店ありがとうがざいます。
エクステをつけるとお目元の印象が明るくなりますね!
汗をかく時期なので持ちも心配ですが、まつげのケアも続けていただくと
変わってくるかと思います。
今までまつパを色んなお店でやってきましたが、今までで1番丁寧に対応していただきました!
綺麗にカールされて、大満足です!
時間的に仕事後などに行けず、予約を取るのがなかなか難しいかもですが、また是非お願いしたいです!
【ご新規様限定】次世代まつ毛パーマ・コスメティックラッシュリフト
じゅんじゅん様
先日はご来店ありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
また当サロンを気にいっていただき大変嬉しく思います(^^)
是非またのご来店お待ちしております。
定期的に通っています。毎回どなたでお願いしても、丁寧に施術していただけます。
【定期的にラッシュリフトをかけたい方お勧め】コスメティックラッシュリフト
毎回新しい提案をしてくださり、仕上がりもとても満足しています。
またお願いしたいと思います
今回は付け足しをしていただきました。前回の1ヶ月前のものも綺麗に残っており、そこに合うように新しいものもつけていただけてまた仕上がりもとても綺麗でいつも嬉しいです。ありがとうございます:)
学割U24クーポン・シングルラッシュ120本 3800円
今回も新しい仕上がりを提案してくれました。いつも担当者さんにお任せしているので、どんなプランにも安心してお願いしています。明るい接客と優しい声掛けが目を開けられない不安を救ってくれています。施術がとても丁寧で、終わって鏡を見るのが楽しみ。まつ毛って、私の年齢になってもお洒落の大切なポイント。信頼してお任せできる担当者と出会えて幸せです、 また次回が楽しみ
いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回もとってもかわいいお仕上がりでした(*^^*)
今後も些細なことでもいつでもご相談ください。
ほの様の次回のご来店を楽しみにしております!
担当の方の雰囲気がよかったです。ありがとうございました
この度はご来店いただきありがとうございました。
口コミ投稿もいただきありがとうございます。
またご希望のデザインなどご相談がありましたらいつでもお待ちしております(^^)
ゆきだるま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
丁寧に仕上げて下さりありがとうございます!!
またおねがいします!!
この度はご来店いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
仕上がりも気に入って頂けてる様で安心致しました。
またデザインのご希望など細かな事でもいつでもご相談ください。
じゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
落ち着いた雰囲気の中で、とても丁寧に施術いただきました。仕上がりも大満足です。またお世話になりたいと思います。
【ご新規様限定】次世代まつ毛パーマ・パリジェンヌラッシュリフト
先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。ご満足頂けて安心致しました(*^^*)
またデザインのご希望やご要望がございましたらお気軽にご相談いただければと思います。
あや様のまたのご来店楽しみにしております♪
この度も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
次回もまつげの状態悪くならないように気をつけたいと思います!
またよろしくお願いいたします!
m様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回もとてもぱっちりまつ毛が上がりましたね!
素敵でした(*^^*)
またまつ毛のコンディションと相談しながらご提案ができればと思いますのでいつでもご相談ください♪
m様の時間のご来店を心よりお待ちしております。
落ち着いた雰囲気の中施術していただき、仕上がりも大満足でした!ありがとうございました!
【ご新規様限定人気NO,1】ラッシュリフト(まつげパーマ)
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました(^^)
またご相談などございましたらいつでもお待ちしております♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
色々とまつげの上がり方について相談にのって頂き、最終的に今回も前回と同じタイプで施術しました。とても綺麗に上がりました!有難うございます☆
ユウナ様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
お仕上がりもご満足いただけてうれしいです。
今後も些細なことでもいつでもご相談ください(*^^*)
ユウナ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
パル様
先日はご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
施術やお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
お目元のバラつきが気になってきましたら、
マスカラタイプのコーティング剤などをご使用頂きますと、軽減されるのでオススメです♪
しほ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
口コミ投稿もいただき嬉しく思います。
今回もやんわりカールがつくデザインにさせていただきました!とってもかわいい仕上がりでしたがその後はいかがでしょうか?
またデザインのご希望などお気軽にご相談下さい(^^)
次回もしほ様のご来店お待ちしております。
ゆうちゃん様
いつも数あるアイラッシュサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
状態が気になりましたらメンテナンスさせていただければと思います!
エクステデザインの豊富にご用意ございますのでお気軽にご相談ください☆
いつも丁寧に仕上げて下さってありがとうございます。
久しぶりの担当スタッフさんで、今後試したらいいアイデアなど親密に提案して下さりとても参考になりました。
申し送りして頂いたので、次回試してみたいと思います。
とても丁寧に対応して頂き、仕上がりも大満足です。
また伺いたいと思います。
きなこ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また口コミの投稿もありがとうございます!
施術やお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
ナチュラルデザインがお似合いでした!
普段のお手入れ方法も丁寧に扱っていただいているのを感じます。
お悩みやデザインなど様々ご用意しておりますのでお気軽にご相談ください。
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
思っていた以上に可愛らしい仕上がりで、自分ながら10歳若く?なった感じです。下がり気味なまぶたがバッチリ上がり、目がくっきりとしました! 以前の自分に戻った気分で、明るい日々です!また、近々伺います!ありがとうございました。
ファンシー様
いつもimus eyelashをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミもありがとうございます!!
目元の縦幅を強調するデザインをご提案させていただきましたので、リフトアップ効果も感じていただけたかなっと思います。
エクステの持続期間なども考え、自まつ毛のケアも続けてあげてください☆
お悩みや他のデザインなど気になりましたらいつでもご相談ください。
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
少し短くなっていたまつ毛も大分良くなっていて
前回とは違うデザインをお勧めいただいたので
その様に。
まつ毛の状態に合わせてご提案してくださるので安心してお任せできます!
また、前回時に購入させていただいたまつ毛美容液のお陰もあり良い状態に戻りつつあるので、使いきったら
また美容液についてもご相談したいなと思います。
お話しやすい雰囲気を作っていただいてます。
また、次回よろしくお願いします!
さつ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回は立ち上げストレートのデザインでかけさせていただきましたが、印象が変わりこちらもとても素敵でした!
またまつ毛のコンディションと相談しながらご提案ができればと思いますのでいつでもご相談ください(*^^*)
さつ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
少し間が空きましたが、久しぶりにまつげパーマに行きました。当日まつ毛を見ていただき相談して、メーテルロット(目頭から真ん中まではしっかり上げて、目尻は自然なカール)でお願いしました。出来上がりもいつも通り申し分なく、メイク時間が圧縮、朝から嬉しいです。
イムス アイラッシュ(imus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー