いつも以上に綺麗に上がってて大満足です
びー様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
大変嬉しい口コミも毎回ありがとうございます!!
今回まつ毛がいつも以上に長かったのでより綺麗に上がりましたね(^^)
また次回もご来店お待ちしております!
阿武隈川
今回で最後になり寂しいです。今まで良くして下さりありがとうございました。益々のご活躍を…
ベル 様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミもありがとうございます!!
私事で今回で担当させて頂くのが最後になってしまい申し訳ございません。
いつもお任せ頂きましてありがとうございました(^-^)
今後ともこちらのサロンを宜しくお願い致します。
阿武隈川
昨日まつげパーマのために伺いました!
初めてのまつげパーマだったので、不安だったのですが、根元からしっかり立ち上げてくれて、好みのカールにして頂きました!とても気に入ってるいるので、また機会があればよろしくお願いします!!
りん様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
とってもかわいい仕上がりだったので気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*)
他にもお似合いになりそうなデザインがたくさんありますので、またいつでも相談下さい♪
りん様のまたのご来店を心よりお待ちしています!
初回の案内からとても丁寧な対応をして頂きました。
施術、仕上がり共に大満足です
またお願いします
【ご新規様限定】シングルラッシュ120本・4300円
みかん様
口コミありがとうございます!
施術、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
お褒めいただいた所を継続しつつ、より向上できるように心がけたいと思います!
希望をしっかりヒアリングしていただき、繊細できれいなカールになりました。大変満足です。ありがとうございました。
【ご新規様限定】次世代まつ毛パーマ・コスメティックラッシュリフト
きよ 様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます。
なるべくお客様のご希望や理想のイメージにできる様対応させて頂きました。
お仕上がりいい感じのカール感でしたね!
カウンセリングも丁寧で、
仕上がりも凄く綺麗で満足しました!
またよろしくお願い致します。
【ご新規様限定】シングルラッシュ100本・3800円
ぴみ様
口コミありがとうございます!
これからも丁寧なカウンセリングを心がけていきたいと思います
今回はオフしてからの装着だったから少し取れにくくなるように短めにしたけど何となく違和感(笑)毎回、丁寧に施術してもらい感謝です。またお願いします!!
【青木指名】シングルラッシュ140本 モニター 2月限定
せい様
いつもご来店誠にありがとうございます。
取れやすい方には長さ、カール、太さの変更をご提案しております。
今回は長さを1ミリ短くしてみましたが、次回は太さを変えてみるなどお客様のご要望に添えるよう努めていけたらと思います。
青木
睫毛の長さに応じてロットを変えて頂き、バッチリ綺麗に上がっています。
今後もよろしくお願いします。
かず様
口コミありがとうございます!
ご希望に少しでも近づけるようご提案をしていきたいと思います!
いつもありがとうございます!!
毎回デザインに悩んでしまうのですが、一緒に考えてくださいます^^これからもよろしくお願いします。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
今回もとてもかわいいお仕上がりでした!
様々なデザインがお似合いになるので、色々お試し頂けたら嬉しいです。その都度最適なご提案ができるよう努力していきたいと思いますので、またいつでもご相談下さい。
これからも宜しくお願い致します(*^^*)
あや様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
今回もマツエクでお邪魔しました。
左右のばらつきがあるのが悩みですが、毎回おまかせで丁寧に仕上げていただいて、満足しています。
まつげの周期などもありますが、自睫毛が寂しい時などは、ボリュームラッシュがあればなぁと思ってます。
こばくみ 様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
口コミも書いて頂いてありがとうございます!!
今回もお任せ頂いて付けられるだけエクステをつけさせて頂きました。
その後いかがでしょうか?
阿武隈川
10日間ほどの海外旅行に行くにあたり、まつ毛パーマをしたくて、駅の近くで探しました。
事前に、まつぱとパリジェンヌの違いや、人それぞれ向き不向きなど、
よく説明してくださいました。
その上でパリジェンヌを施術してもらいました。
時間をかけて丁寧に仕上げてもらえたと思います。まつげはしっかり上がっています。
問題は持続性なので、今のところは星4こですが、接客等は星5こです!
マンションのお部屋だったのでちょっと驚きましたけど…(笑)
前日、仕事の都合で15分ほど遅れる旨連絡して伺ったのですが、問題ないとのことでとても助かりました。
いい仕上がり、ありがとうございました。
【ご新規様限定】次世代まつ毛パーマ・パリジェンヌラッシュリフト
ミズゴロウ様
とても丁寧な口コミありがとうございます!
私も仕上がりが気になりますがしっかり持ってくれると良いです(>_<)
接客を誉めてもらえてとても嬉しいです。これからも心がけて行きたいと思います。
学割U24クーポン・シングルラッシュ120本 3800円
ほの 様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミもありがとうございます!!
今回もお仕上がりいい感じにエクステつきましたね!
次回のご来店もお待ちしております。
阿武隈川
3回目のまつ毛パーマでした。毎回、希望を丁寧に聞いて下さり、また仕上がりも完璧なので満足しています。
ふぅさん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
まつ毛パーマ続けていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
今回もぱっちりされてとても素敵でした♪
またご希望や気になることがございましたらいつでもご相談下さい。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
ふぅさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回も丁寧に施術していただき、綺麗なまつ毛になりました♪いつもありがとうございます。
ラッシュリフトを始めてから、湿気にも負けず、いつでも綺麗なカールが保たれているのでそれだけでもハッピーな気分で過ごせます♪これからもよろしくお願いします。
m様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ラッシュリフトをするとビューラーがいらない所が嬉しいですよね!
綺麗なカールが保たれていると言う事で安心致しました*
これからも些細なことでもいつでもご相談下さい。
今後もよろしくお願い致します(*^^*)
m様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
いつもとても丁寧に施術してくださります。デザインも持ちもお値段も満足です。
【定期的にラッシュリフトをかけたい方お勧め】コスメティックラッシュリフト
hana 様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
今回担当させて頂くのは初めてでしたが、前回と同じデザインでまつ毛上げさせて頂きました。
お仕上がりとてもいい感じでしたね!
阿武隈川
初めての来店でしたが担当してくださった方も丁寧にカウンセリングしてくださりとてもいい感じに仕上がりました。
いつも左側のまつ毛がカールが上がりにくいので半分諦めていましたが今回ちゃんと左右同じようにちゃんとパーマがかかっていて嬉しくなりました。
又次回もお願いしたいと思いますので宜しくお願いします。
【青木指名】ラッシュリフト(まつ毛パーマ)モニター 2月限定
トイちゃん 様
この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミのご投稿・お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後もより良い技術をお客様に提供できるよう、日々精進して参ります。
青木
初めてのまつげパーマでおすすめのカールなど親切に教えていただきました!
場所は少し狭いところでしたがリラックスできてつい寝てしまうほどでした^^
立ち上げカールにしてもらってとても可愛くしてもらって満足です!長持ちするようにケア頑張りたいと思います
また機会があればお願いします!
りりちゃん 様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
初めてのパーマで不安もあったかと思いますが、リラックスして施術を受けていただけて幸いです。
立ち上げカールのデザインとてもお似合いでしたね♪これからもいろいろなデザインを試してみてください。
青木
心地よい空間で施術してもらうことが出来ました!
無知な私に1からすべて丁寧に教えて下さり、そしてとても分かりやすい説明とオススメや人気なども教えて頂きました!!
施術後はとっても素敵に仕上がり大満足です
星5以上です!
また機会がありましたらお願いしたいです!!
学割U24クーポン・シングルラッシュ120本 3800円
ひょ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
星5以上と言って頂けてとても光栄です(*^^*)
すごくかわいいお仕上がりでお似合いでしたので、また施術させて頂けたら嬉しいです。
色々なデザインやカラーもご用意がございますので是非ご相談下さい。
ひょ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
丁寧に説明してくれてよかったです。
まい 様
お忙しい中口コミもありがとうございます。
当店は初めてでしたのでしっかりとご説明させて頂きました。
その後いかがでしょうか?
阿武隈川
2年ぶりに行かせてもらいましたが、カウンセリングもとても丁寧で仕上がりも満足です。
またお願いしたいと思います!
り 様
口コミありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても良かったです!
2度目ですが前回同様に丁寧で綺麗な仕上がりでした!いつもありがとうございます。またお願い致します!
ai☆39 様
二度目のご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
今回も前回と同じデザインにさせて頂きました!
お仕上がりいい感じに綺麗に上がりましたね!
阿武隈川
いつもその時々のまつげの状態をみて施術してもらえるので、安心しておまかせできます。
駿ママ 様
いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
毎回嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
施術の際はまつ毛がどんな状態かしっかりお伝えする様に心がけております。
今回もいつものデザインでまつ毛を上げさせて頂きました。
その後いかがでしょうか?!
阿武隈川
何度もリピしてます。まつ毛の周期で直ぐに取れてしまう事も有るけど毎回、丁寧な接客をして貰い安心しておねがい出来ます!
【青木指名限定】シングルラッシュ100本 モニター価格
せい様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
毛周期の影響だけでなくこちらの技術不足が原因の可能性もあるなかで、何度もモニター様としてお越しいただけて心より感謝申し上げます。
綺麗な状態を少しでも長くキープするにはどのようにすれば良いのか試行錯誤してまいります。
青木
先日まつ毛エクステフラットラッシュ170本で利用させて頂きました。
お姉さんもとてもいい雰囲気で、仕上がりもとても満足でリピート確定!と思っていたのですが
まつ毛エクステが勝手にポロポロ落ちてきてしまいます( ; ; )
まつ毛エクステはもうずっと何年もしてるので、
施術後は12時間顔を濡らさず、
目は擦らず、オイルは使用しないというのは守った上なのですが、あまりにも落ちてきて、顔を洗ったりするたびに3本づつくらいはなくなってしまうし、何度も目に入って激痛です。
こんなにたくさんとれるのは初めてだったのでびっくりしました。グルーが弱いのか?プロじゃないので分からないですが、対策が必要だと思います。
でも雰囲気やお姉さんに悪い感じは一切しなかったです!
だからこそちょっと残念だったので、ぜひ改善して欲しいです。
【青木指名】シングルラッシュ140本 モニター 2月限定
a様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミの投稿と貴重なご意見ありがとうございます。
お家でのケアを丁寧にしていただいているのに早く取れてしまったということで、技術不足により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様によって合うグルーが違うため当店では何種類かご用意がございますので、もしご都合が宜しければお直しさせていただけたらと思います。再度お時間を頂戴してしまう事になり申し訳ありませんがご連絡頂けたら幸いです。
青木
今回は初めてカールではなくてストレートにしてもらいました。まつげがより上にあがるためとても目がぱっちりしてみえて嬉しいです。いつも丁寧にまつげをあげてくださり、ありがとうございます。
ありさ様
口コミありがとうございます!
デザインをガラッと変えてみて、気に入っていただけたのは本当に嬉しいです!これからも挑戦したいデザインがあればご相談ください!
今回も丁寧なご親切なカウンセリングとアドバイスをして下さり、大満足の仕上がりでした。
ゆうちゃん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います*
今後もデザイン等ご希望ございましたらいつでもご相談ください(*^^*)
ゆうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
今回も綺麗にあげていただき、ありがとうございます!!
お任せできて安心で通えます!!
また、よろしくお願いします!!
Non 様
いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミも大変励みになります(^^)
今回のデザインもとってもお似合いでしたね!
いつもお任せ頂いて嬉しいです!ありがとうございます。
阿武隈川
何年ぶりかのまつ毛です。実は、じっくりお店を探しました♪
こちらにお願いして、本当に良かったと思います。
施術前に内容の説明を丁寧にしていただき、要望を聞いてくださり私の目元も、しっかりみてくださって、安心して
目をつぶっていました。
鳥のさえずりだったか音が流れていて優しい空間でした。
まもなく1ヶ月ですが、マスカラせず過ごすことのほうが多いです。まだ保っていますが、予約が取れなくなると嫌なので、次回予約してます♪
可愛いマスカラブラシいただいて、とても気に入っています。またよろしくお願いいたします。
ほね様
とても嬉しい口コミありがとうございます!
慎重にお店を探して頂いた上で良かったと言って頂けて本当に嬉しいです!
これからも素敵なデザインを提供できるよう心がけて行きたいと思います!
いつも有難うございます!
ゆったりとした落ち着いたお部屋であっという間に仕上げて頂きました。メイクも楽ですし、目の幅が広げるので嬉しいです☆
ユウナ 様
いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
毎回嬉しい口コミもありがとうございます!
今回もいつものデザインでまつ毛ばっちり上げさせて頂きました。
メイクが楽になったようでこちらも嬉しい限りです(^^)
阿武隈川
モニター価格でまつげパーマをしていただきました。とても丁寧に施術していただき、2週間近く経ちますがまだ綺麗なカールが保たれています!
【青木指名限定】ラッシュリフト(まつ毛パーマ)モニター価格・2000円
あやか様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
次回はより一層綺麗な仕上がりにできるよう、日々技術向上に努めてまいります。
青木
イムス アイラッシュ(imus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー