まつげが目にかかるのが気になり、先日おうかがいいたしました。
初めてだったので不安でしたが丁寧に説明くださり、目元の印象がだいぶ変わりました。是非また来店させていただきます♪
【ご新規様限定】次世代まつ毛パーマ・パリジェンヌラッシュリフト
みさと様
口コミありがとうございます!少し変えるだけでお目元は印象がガラッと変わるのでいろいろなデザインを試してみてください!またのご来店お待ちしております!
当日予約が取れてラッキーでした!
いつものスタッフさんではなかったですが、自分の毛質にあった長さをアドバイスしていただき、どのスタッフさんも丁寧で上手だなと思いました、本当にリラックスできるお店です。
毎回まつ毛の状態もチェックしてその時の状態で施術し仕上がりも満足なので安心してお願いできます、次回もお願いします!
まつげパーマでいつも通っていますが、スタッフの方も親切で、メニューも相談しやすく、仕上がりも満足しています!
日曜日も営業していると、星5です!
【韓国発ピーナッツロッド】ラッシュリフト/¥5000トリートメント/¥5500
いつもリクエストに対応してくれて、一番いい状態になるように考えてくれて、ありがとうございます。
丁寧な施術でいつも仕上がりに満足です。
また来月、よろしくお願いします!
今まで他店でまつ毛パーマしても綺麗に上がらないことが多かったため、不安な気持ちで施術してもらいましたが、カウンセリングも施術もとても丁寧に行っていただいたため、すごく満足のいく綺麗なまつ毛になりました!施術から1週間経ちましたが、まだまだ綺麗なままなので大満足です!
今回はまつぱではなくまつえくをしていただきました!初めてだったので不安でしたが、可愛い仕上がりに大満足です!またよろしくお願いします!
学割U24クーポン・フラットラッシュ/セーブル100本
ちょうど2ヶ月ぶりくらいに行ったら、模様替えをされていてなんだか新鮮に感じました。綺麗なカーブをつけてもらって良い仕上がりでした。ただ、部分的に前回のパーマが残っていた左目のまつ毛が生え変わりのタイミングなのか抜けやすい気がします。次いつ行くか、生え変わり具合を見つつ見極めたいと思います。
説明も親切で分かりやすかったです。アドバイス頂いたとおりに長さを短くすれば良かったかなぁ~とも思いましたが
、終わったあとに似合ってます。と言って頂き、周囲にも評判がよく、久しぶりにマツエクやって良かったなぁと思いました。
【ご新規様限定】選べる毛質 フラットラッシュ/セーブル120本
毎回丁寧なカウンセリングと施術で仕上がりもキレイなので安心してお任せしています、有難うございます!
先日初めてお伺いしました。マツエクをお願いして今日で2週間。
バッチリついてます。いただいたアドバイスも、毎日実行してます。 ありがとうございました。
【ご新規様限定】選べる毛質 フラットラッシュ/セーブル140本
仕上がり綺麗でした。
ただ、オデコに手を固定させるために乗せるのはいいんですがかなり重さを感じたので少し不愉快でした。
軽く乗せた方がいいと思います。
【ご新規様限定】選べる毛質 フラットラッシュ/セーブル100本
毎回丁寧にカウンセリングをしていただけるので安心してお任せできます。
今回もバッチリです。
いつも丁寧に仕上げて頂き大満足です!
【平日限定】フラットラッシュ140本¥5500 / 160本¥6000 オフ無料
今回も理想のまつげにしていただきました。
今後もお願いしたいです。
前回のカールタイプがカール持ちがよく、今回も同じタイプでお願いしました。1週間経過し、ぐっと上げていただいたカールから、今丁度良い感じになり始めました。
私の場合ですが、ここから1か月間は比較的良い状態のカールが持続するので、本当に手間要らずで助かります。
また、次回宜しくお願いします!
【まつ毛にハリコシ欲しい方♪】トリートメントラッシュリフト
通い始めて長くなりますが、その時のまつ毛のコンディションやこちらの要望に合わせて最適な施術を行って下さいます!
いつもこちらでお世話になっているのですが、予約が取れなくて先月は、違うサロンに行きましたが、雰囲気や仕上がりが全く違いました。
これからは空きがなくなる前に(かなり前から)予約を入れようと思いました。
また来月、よろしくお願いします!
定期的に利用してます。仕上がりも良く満足しましたが、いつもと違うシートだったせいかシートが硬くて姿勢もフラットすぎて少しキツかったです。終わった後、少し腰が痛くなりました。
初めてのマツエクでした
1時間半目を閉じる状態が不安だったのですが、痛みもなくむしろ寝落ちするくらいゆったり時間を過ごせました
価格と質と雰囲気全てが良かったです!
また次回もよろしくお願いいたします
久しぶりに来店しましたが相変わらずスタッフさんが優しく雰囲気も良かったです。満足のいく仕上がりでした。
カウンセリングの際にも詳しく聞いて頂けたので、こちらの要望も伝えやすく凄く良かったです。
左右でかかり具合が違うと伝えたところ、左右でロットの太さの違うものをかけて頂きました。
料金も良心的で助かります。
またこちらを利用したいと思います。
いつもお世話になってます。
今回は目尻の方もしっかり上げていただいてとても素敵に仕上がりました。
その時のまつ毛の状態に合わせて色々変えてもらってとても満足しています。
こらからもよろしくお願いします。
毎回
とても丁寧な優しいカウンセリングをしてくださり、リクエストに親身になってくださり、仕上がりは大満足でした
初めてのマツエク・初来店のお店だったのですがとても優しく丁寧な接客で雰囲気もよく来てよかったなと感じました。
また今後も利用させて頂きたいと思います
【ご新規様限定】選べる毛質 フラットラッシュ/セーブル 80本
いつも丁寧に仕上げて下さり、ありがとうございます。
こちらの提案を覚えててくれて、今回もリクエストに答えてくれて嬉しく思ってます。
お部屋がよりリラックスできる空間となっていました。
あっという間に施術も進めて頂き、仕上がりももちろん良かったです。有難うございました!
【まつ毛にハリコシ欲しい方♪】トリートメントラッシュリフト
しばらく同じパーマにしていただいていたので
前回久しぶりに変えましたが、今回はまた
同じパーマに戻していただきました。
カールがくっきりとしていますが、根元から上がり過ぎず
とってもいいです。
カールの持ちもよく、目も丸みが出る感じです。
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
サロンの雰囲気も変わりゆったりとした時間を過ごせました。
また次回も宜しくお願い致します。
【まつ毛にハリコシ欲しい方♪】トリートメントラッシュリフト
毎回丁寧なカウンセリングと施術で、まつ毛のコンディションみてロッドも選んでくれるので、いつも綺麗に仕上げていただいてます。有難うございます!
イムス アイラッシュ(imus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー